5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■長崎 諫早高校 No.2■□■

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 00:34:53
これからも諫早高校を応援していきましょう♪

長崎陸上競技協会
http://gold.jaic.org/jaic/member/nagasaki/index.htm

前スレ
■□■長崎・諫早高校■□■
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1151835162/


2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 00:58:53
>>1さん乙。


4月の金栗記念は熊本へ観に行きます。
みんな頑張って!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 01:01:06
松元は陸上競技から永久追放だ!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/13(木) 11:45:50
>>3
何が有った?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/14(金) 10:22:04
>>3>>4
松元氏も名指導者にありがちな『行過ぎた指導』していた、とか?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/14(金) 10:47:03
チゲハヤ高校

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/15(土) 23:42:47
あまり盛り上がってないな。阿久根は難コースだから今後かなり期待できるタイム
だと思うが。たしか歴代3位くらい。

8 :知りたい:2008/03/17(月) 14:39:52
山田君の進路情報ありますか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/19(水) 15:49:23
>>8

諫早高校陸上部のホームページにあるN

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/27(木) 10:45:30
暴力

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/27(木) 13:13:09
藤原くんをはたして監督か゛指導してたか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/03/27(木) 16:01:55
>>11当時は男子なぞ女子のペースメーカーにしか考えていなかった松元氏だからなー。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/09(水) 15:33:14
180 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2008/04/09(水) 15:12:35
鉄紺のページの新一年の名簿に吉川(諫早)の名前がないんだけど
もしかして入部してないの?


14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/09(水) 23:39:12
 諫早市中学新人陸上の成績でたらめで長崎新聞が一部は訂正も出したけど、2年生100mは西大村中の子が優勝したのに、
新聞上は森山中の子供が優勝していて、訂正されていない。
これも噂の森山の指導者の仕業?怖いね。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/09(水) 23:43:55
んなわけねー

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 05:39:43
>>14
バカ?


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 07:13:58
2年(当時1年生)100mで、背の高い大村の子が優勝したのは事実で、新聞上は森山の子になっているのは(3月後半の新聞を)読み返せば事実みたいですよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 11:00:11
諫高とは関係ねーやろ?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 00:55:53
吉川は東洋だろ!!

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 20:38:10
今日の県記録会

林はもう一つだったけど
宇戸は大収穫
駅伝メンバー5区当確

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 20:46:54
林って凄いな。入学直後の初の5000mを、あのタイムで走って、今ひとつって言われるんやから。
上々の滑り出しと思うんやけどな。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 20:59:42
しかも、大収穫って書いてる宇戸(3年)に同レースで勝ったのに。

茅原みたいに直ぐに14'30は切るだろうよ。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 21:04:22
宇戸勇人も1年生ですよ?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 23:05:56
大事に育ててあげなきゃね。。。
井関兄みたい怪我しないよう

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 00:10:22
まずは林は国体優勝だね

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 00:14:20
3000なら的野にもチャンスはあるよね。
でも、国体は800かな。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 11:47:08
国体優勝は難しいんじゃないか…
市田兄弟や留学生に勝てるかな?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 12:14:04
昨日の記録会の結果には、宇戸勇人は3年で掲載されてるけど、1年だったんだ。
この先が楽しみだ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 14:05:42
20です

宇土が大収穫だといったのは

3000では林、的野に続く成績を井上大仁選手(飯盛中)とともに残していたので
期待していたのですが、5000もこれくらいで走れる事がわかり今後がたのしみだという
意味です。

林選手はすでに14分40秒くらいで走る力あると思います。

ところで井上君はどこに進学したんでしょうね?




30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 14:06:16
宇戸は素質が凄いよ。
中学1年のときは9分一桁をマークしたから。
そのあとは伸び悩んだ感じがあるけど、力はある。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 15:40:17
国体勝てないと松元くんだめだね。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 17:13:50
期待の選手ほどこわれるからな〜

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 19:56:07
的野は体がすっかり出来上がってる印象がある

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 14:17:41
森宗君並

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/20(日) 06:56:02
1年の林は好タイムで安定抜群だな。 2週連続で、ほぼ同タイム。
2年の寺田も絶好調!ベスト更新。
茅原は昨日は調整走だったのかな?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/20(日) 09:41:10
エースは寺田になりそうだな

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/20(日) 09:46:31
だいぶ戦力が整ってきたし今年は入賞もいけそうで楽しみだ
あとは1区を安心して任せられるエースがいれば

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 02:56:15
矛原あぶないね…
誰か助けてあげないと

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 13:57:46
このまえ、あっぷる!で諫早と長崎商駅伝部の特集があってたけど長崎商女子の補強はすごいな・・・

西、松島、松木、大坪、神崎、岩永、末次

西、松島、松木は即戦力だし質量とも十分

諫早はそれに対して森と山崎の2人だけ・・・・

今年はともかく来年か再来年諫早の連覇途切れるかも・・・

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/22(火) 02:33:43
祭り

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 19:20:53
織田記念の結果はどうだったんだろ。
広島陸協のHPに結果はまだ出てないのかな?
PC持ってないから誰かお願い致します。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 21:40:33
まだ出てないね

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 23:36:50
吉川君はどこに進学しましたか。

陸上は続けていますか。

わかる方教えてよ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 03:35:08
東洋

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 13:02:31
織田、諫早勢ボロボロ…

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:45:20
唯一の救いは茅原が寺田に先着したことかな
とりあえず二人で競い合って成長してくれ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 06:13:36
茅原の順位とタイムは?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 17:22:25
茅原H150747 寺田O151573

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 23:30:31
今年の新入部員

 長距離男子 3名
   的野 遼大
  林  慎吾
  宇戸 勇人
 長距離女子 2名
  山崎  唯
  森 智香子
 短距離男子 2名
  中田 大城
  八田 大典
 短距離女子 6名
  鶴田 秋衣
  寺田百合絵
  林田美紗子
  伊東  郁
  濱 麻帆
  原田 美希

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 06:30:21
推薦枠の5人はおそらくこの長距離の5人

以前なら他に数人一般入試で入ってきていたが・・・

総合選抜無くなって2年連続国公立大学合格者数長崎一、特に九州大学合格者が急造した
影響で入学難易度が急激に上がった影響が出ているのかも・・・

今後は選手獲得が、質はともかく量的にかなり厳しくなりそう



51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 16:51:51
偏差値もしかして高いってこと?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 17:37:59
>>51

現在出されている偏差値では県内公立4-5番手ですが、九大合格者2位がこのまま続けば
偏差値は長崎西に次ぐ公立2番手にすぐなるでしょ

ところで高田鮎実選手、先日の波佐見ロードレースに諫早陸協所属で出ていたので、ヤマダ電機
のHP見たら名前が見当たりません。やめたんですかねえ。残念です。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 00:16:11
高田はどのくらいで走ったのかな。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 01:14:04
39分台・・・・

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 01:17:32
ありがとうございます。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 01:27:16
ふーん。県立なんだ。びっくら

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 13:28:10
川口成徳が関東インカレ2部一万にエントリー!みんなで応援しよう。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 15:12:16
高田選手復活してほしいですね。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 18:05:15
川口って誰?
諫高卒業生?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 19:27:59
高田はヤマダ電機でなんで走れなかったの?故障?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 20:48:01
山田は速くなる
今年中には14'30を出すだろう

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 20:52:45
高校総体5000は誰が出るんだ?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 22:02:04
陸協のHP見れよ(-。-\~~~~~~


64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 22:21:32
山田って誰?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 15:42:52
高総体エントリー(長崎陸協HPより)
6月1日・男子800m 予選
4組 松永 悠聖 (2)
5組 松尾 郁哉 (2)
8組 的野 遼大 (1)

5月31日・男子1500m 予選
5組 松本 拓也 (2)
7組 小嶺 篤志 (3)
8組 茅原 祐也 (2)

6月1日・男子5000m 予選
1組 寺田 夏生 (2)
2組 山下 展弘 (3)
3組 林  慎吾 (1)

6月2日・男子3000mSC 予選 1組
1組 与賀田 駿 (3)
2組 宇戸 勇人 (1)
3組 中山 翔平 (3)


66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 20:42:53
サンクス。茅原は1500なんだな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 13:47:38
よくわからん配置だ

ということは都大路の1区3区に小嶺、茅原の起用はないということかな・・・

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 14:58:11
松永って姉がエースで骨折したランナーだった気がする。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 15:32:46
藤永佳子さん
高総体の開会式にゲスト出演中…。


暇なんですか?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:50:53
藤原選手呼べばよかったのに

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 17:03:45
でも、今も現役で走ってるから大したもんだよ

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 18:13:31
大渡もまだ頑張っているね。記録は昔のようには出せないけれど

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 19:21:10
茅原は貫禄勝ち・松本も健闘。 2人とも北九州大会でも頑張ってくれ。 小嶺はお疲れさん。駅伝で頑張ってくれ。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 06:31:33
過疎スレ消去願います。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 08:06:06
小嶺も4分切りで6位。
北九州大会頑張れよ。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 08:06:17
藤永佳子さんGG延岡には出場してなかったようですね、ひと通り結果をチェックしてみましたが名前が見当たらなかったので。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 17:50:29
結果出ましたか?
諫早の皆さんの走りが気になります!

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:42:47
>>77

http://gold.jaic.org/nagasaki/result/08421001/index.htm

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 21:50:07
宇戸@ 15'01。
前途有望。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:08:31
今年の駅伝メンバー争いはレベル高くなりそうだな。
茅原・寺田・小嶺・松本林・的野・宇戸・中山・山下。
区間配置はよめな〜い。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:17:29
一年生が元気がいいからな〜どうなるかな?
茅原が奮起してほしいな!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:41:02
しかしどうかな、高総体は全般的に悪かったし。
高校3年間で急成長した大エースが過去は数多くいたが、今年のチームはエース格は現状維持、他の選手は15分切りがやっと。
今後の伸びに期待

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:15:57
そうやな。


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 22:15:10
明日から北九州地区大会なのに、相変わらず過疎ってるな。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 08:05:12
天気いいみたいだねー!


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 20:52:37
松本速くなってるな
よくやった!

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 19:10:22
やられたなー

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 19:14:37
林はが寺田に10秒以上勝ったのは収穫あるね。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 19:20:32
駅伝はこんな形になるのかな?
1区 茅原
2区 的野
3区 寺田
4区 小嶺
5区 山下
6区 林
7区 松本
こんな感じかな?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 19:24:04
まだ早いな。急成長する無名の1,2年に期待しましょ。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 19:28:22
宇戸もメンバーに入れると思うが?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 20:44:39
茅原1区はやめといた方がいいと思う

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 23:28:51
的野に何が起こったんだ・・・・

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 02:27:07
林選手に的野選手2人とも全国の切符手に入れキレなかったですね。
かなり、期待してたんですが。あまり伸びてないですね。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 07:31:57
まだ入部間のないのに、それを判断するのは酷だろ…。環境の変化もあるだろうし。期待するのは夏以降にしとけ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 08:01:47
そうやな。
夏以降やな。
無事育ってくれるといいけどな。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 08:34:03
これからじゃないですか^^


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 20:26:30
吉川君どうしたんだろうね?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 20:28:22
林と的野
茅原の二の舞だけは勘弁
↑今、千五で頑張ってるけど

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:17:38
 吉川君は走っていないみたいだけど、高校のときの問題ではなく、中学の時の教師が悪かったみたいだね。

 


101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 11:14:24
そんなの今だに引きずってるの?
東洋には入ったんでしょう。
入部はしてない?もったいない。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 16:21:32
今年は適性考えたら
寺田→的野→小嶺→茅原→宇戸→松本→林かなあ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 23:31:07
小嶺→林→寺田→茅原→的野→山下→松本

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 23:17:46
宇戸はレギュラーに入るだろう
珍しい地元諫早の選手なので大事に育てて欲しい。

今年の諫早の中体連の結果見たらかなりの低レベルだし、
世間知らずの指導者達は飲み会や会議ばかりせずに自覚してしっかり育てろよ。
選手のきつさもよく分かって指導し、故障者など出さないようにね。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:11:52
諫早の中体連の結果、長崎陸連HPにはなかったのですが、どこかに掲載されてますか?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 10:58:32
長崎陸連HPの中学校のページを開ければ出てくるみたいですよ。

運営自体は親方日の丸?なのか、他の大会と違い、保護者の駐車スペースが確保されておらず、
がらがらの状態で役員と教師の車両だけが競技場内に止められるようになっていました。

保護者達は雨の中、駐車違反すれすれで重い荷物(ドリンク類や雨の中の着替え一式)等を運んで大変だったようです。

レーンを明らかにはみ出て走った人間にイエローフラッグをあげなかったり
教師間のおかしな話し合いで進行の妨げになるような順番替を行なったり。

大まかな流れでは事故もなく無事終えたようですが、反省点として今後に生かして欲しいと思います。
県の中体連ではそういうことは無いと思います。


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 09:47:29
川口成徳が全日予選で29*39の自己ベスト。関東学院大学ではチームの出場は難しいが、選抜チームならいけるぞ。中山や与賀田は関東から誘われてそう。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:24:13
>>107

川口成徳って誰??
知ってる人だれかいる?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 16:18:12
川口は、森や宮原らと同じ代で、都大路の直前に怪我して馬田と替わった人だよ。関東の四年。横山、辻山、山下らも関東だったような。どこからも呼ばれなかったら、いく大学さ。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:22:06
川口は怪我してなくても都大路にはでれなかったと思うよ。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:03:36
長崎ナイター結果。

茅原 14'45.80
寺田 14'49.34
小嶺 14'54.52
松本 14'56.66
宇戸 15'16.10
中山 15'16.18
的野 15'29.73
山下 15'33.16
与賀田 15'45.76
林 DNS

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 15:32:27
>>109
怪我してなかったよ(^o^)

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 21:03:41
的野キツいな…

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 17:55:31
小嶺、山下、中山、与賀田の進路は?昨年は中央、明治、東洋といいとこいったよね。みんな伸びればよいが。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 18:02:33
東洋のやつは辞めた

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 07:46:45
>>111
茅原はかなりよくなってきたが県内の高校生にもう負けたらいかんなあ

的野は5000はまだこんなもんでしょう。それより3000の切れを磨いて欲しい。
今年、来年の都大路は的野の3000はかなり鍵になるのでは・・・

山下、与賀田は今の時点で宇戸に負けるようでは都大路走るのは厳しいかも。

林は怪我?

茅原、寺田、小嶺、松本、林は秋に14分30秒を目指して欲しいなあ
そうすれば都大路の入賞が見えてくるのだが・・・

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 09:20:32
今年は興譲館くるのかなあ

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 13:00:53
06年卒の大我沙織て男好きでブリブリな格好して性格悪くてまじキモいね!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 13:50:43
通報しました

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 22:36:45
最近知ったことなんだが
的野は諫早に入学する前から足首の辺りをやっていたらしい。
だから、多分5月位から走り出したと思う。ということは・・・単純に考えて
2〜3ヶ月は休んでいたのではないだろうか?
そのことをふまえて全体的に見ると頑張っていると思う。

的野はこれからの伸びに期待大!!
(個人的に京都の今崎みたいなスピードの持ち主になって欲しい。)


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 23:10:00
1500が強くてもな〜 …やっぱり駅伝で活躍してほしいな
それでも悪くはないんだけど、できれば3年になったら林・宇戸と3人で
長距離区間を走れるようになってほしいんだが

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 09:52:31
まぁ〜それもありだな!
しかし・・・今の長崎の中学生のレベルを考えたら
その3人が3年になった時に速いやつが入ってくるのだろうか・・・
そう考えると、やはり後1年後までには14分30〜40位なって
今の2年の茅原達と全国入賞をしてもらいたい。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 14:33:27
林と宇戸は間違いなく14分30〜40になら、1年以内になると思う

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 20:11:50
林は育て方さえ間違えなければ(←これ重要)
もっと早くなると思う

頼むから茅原の二の舞にしないでくれ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 15:16:39
茅原は育て方、間違ってるの?

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 01:04:10
諫早高校06年卒の大我沙織(20)は本当に嫌なヤツです!
自分の事カワイイなんて思ってるし男の子はみんな自分の味方してくれると思ってるし自分と仲の良い女にはベタベタ甘えるくせに特定の人に対してはめっちゃ冷たくて無視をする。平気で差別する。
いつもブリブリな格好して話し方もブリブリでマジキモい。しかも授業中にデカい声で喋っていてマジウザい。それに平気で横入りして先に並んでいた人を差し置いて何のためらいもなしに陣取る。謝罪の言葉は一切なし。そんな人だよ


127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 14:30:27
>>126

そんなやついねえよ

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 14:10:19
茅原もこれから伸びると思う!

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 23:58:08
来年のことを考えるなら、崎辺の浅田と吉永がほしかったなぁ....

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:23:35
茅原君は、これから伸びる。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 10:58:37
ちょw
おおがさんひはんすごすw

そんなひとじゃなかたよー印象は。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 05:54:07
athletics:陸上競技[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1086779956/310

310 :& ◆IpD3kBDFkE toshi@***********
:08/08/07 17:00 HOST:133.95.131.187<3128>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1205336093/118
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1205336093/126

削除理由・詳細・その他:
スレッドの趣旨とは異なる個人中傷です。
熊本県警北署に相談中の案件です。
データ保存の上,速やかな削除をお願いします。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 11:53:28
みんな調子悪いな。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 20:24:04
諫早のレベルはこれからも下がる!?
http://jp.youtube.com/watch?v=asE2Jg4O9k0


135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 02:43:17
飲んでばかりいないでがんばらんと!!!


格好ばっかり気にしてないでしっかりしてもらわないと大分県みたいになるよ!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 02:18:20
小嶺、山下、中山、与賀田の進路は?
中山、14分台おめでとう

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 04:05:39
諫早の林くんどうした?市田くんは順調なのに。。。国体大丈夫か?

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:38:11
林と的野選手は負け癖ついてもう全国で戦うのは厳しいだろう。
復活するには、試合回数を減らし、小さな大会にでて自信つけるしかない。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:55:18
一般常識として 勝つ人の数<<<<負ける人の数
なんで、別にいくら負けてもいいと思う
まして1年なんだから 負けから何を学ぶかが大事
小さな大会に出て勝ってつけた自信よりは役に立つ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:58:17
西京の松村が復活したな

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:16:36
一般常識に負け続けて腐って終わりだろ


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:22:16
何だかんだでやっぱり精神面だよ。
思い続けた者が勝つだよ!藤原選手、藤永選手に続け

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)