5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【駒澤】宇賀地/深津/高林/星【Quartet】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:38:00
新スレあげ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:39:00
エース宇賀地を雑魚共と一緒にすんな!バカタレ!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:39:10
宇賀地とその他雑魚を一緒にすんな!

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:40:05
ナカーマw

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:50:24
じゃあ宇賀地単独スレでも立ててくれよ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:53:07
単独スレは不要!!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 12:56:10
秀才 ウガーチ
オサレの鬼 フカーツ
MTBの神 タカバヤーシ
鈴木と仲良し ホシ☆


8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 13:03:51
前スレ

【駒大新3年】宇賀地/深津/高林【13分台トリオ】Part3
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1202859609/

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 13:17:52
新大学四天王!
来年の箱根は他校にどれぐらい差をつけて勝てるのか・・・

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 14:53:52
星って鈴木と仲良かったの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 15:39:00
宇賀ちゃん可哀想。Quartetとかいって・・・・


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:32:33
>>10
大学で一緒にいるのを5回くらい見かけた。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:36:39
星は誰とでも仲良さそうだったよ。あと練習熱心で有名。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:40:46
てか星は入学当初5000M15分ちょっとだったはず…
それからわずか2年で13分台に突入したんだな。
素質もあったと思うが相当努力したんだろうな。


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:43:01
星も鈴木も経営学部経営学科

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 16:48:02
てめえら前スレ全部消化してから新スレ建てろやカス共!

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 17:31:01
宇賀地くんを北京に!!!

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 21:44:46
星は28分半ばくらいまで伸びそうだな。


19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 22:59:59
QUARTERって訳すと四分の一ね。
普通カルテットだろーよアホ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:00:46
OB含む

7高井和治(九電工)13:39.85
8豊後友章(旭化成)13:40.11
10深津卓也(駒澤大)13:43.01
20星創太(駒澤大)13:57.36
21池田宗司(駒澤大)13:57.60
24安西秀幸(JALグランドサービス)14:00.82

出雲いけると思う。
星、池田が伸びてるのがデカい。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:09:08
>>19
独り言か?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:11:56
うがちゃんの実力の4分の1ってことでしょ?
周りのザコキャラが

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:20:53
星は何気に池田に勝ってるのがすごくないか?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:21:41
馬の骨だろ

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:33:34
>>19スレタイよくみやがれバカ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:37:53
>>19間抜けだな

quarter=4分の1
quartet=四重奏

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:40:50
星はこのままなら箱根一区だね


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:44:13
>>19
おいおい少しは英語も勉強したほうがいいぞw
どこの大学でてるのやらw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:47:24
ヒント…アイワズゲイ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:47:38
前スレ先に埋めろよカス

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:56:34
これで下級生から何人か出てくればもしかするかも

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/06(日) 23:58:14
みかんは覚醒せずに終わりそうだな

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 15:12:17
>>32
ちょwwwwww

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 19:06:41
越智はがんばってるぞ!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 19:20:46
越智は去年はすごい期待されてたな。


36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/07(月) 20:11:24
みかんは個人的に好きだ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/09(水) 23:16:30
アゲ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 07:21:09
4人とも5000は13分台
10000は28分台
ハーフは62分台になって欲しい

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 07:43:37
たかばも一万走ってほしいよなぁ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 09:53:41
宇賀地が27分台を出すから他の選手はそんなに頑張らなくてもいいよ

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 12:45:18
深津もいけそうじゃね?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 12:55:06
無理

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 13:51:02
>>42
ウガチには無理だろ。
深津は大丈夫。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 14:42:41
そんな器は持ってない

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 15:47:33
宇賀地と深津の差は歴然としているんだから
不毛な比較はやめれ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 15:59:20
今は深津が抜けてる感じだからね。ウガチも頑張って欲しい。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:09:27
トラックとハーフのタイムはもう全部深津のが上じゃなかった?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:21:48
直接対決では全部宇賀地の勝ち

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:32:46
いや全部じゃないし

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:38:01
顔も性格も頭の良さも彼女も全部宇賀地の勝ち

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:39:40
ヤった女の数はどっちが上?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 16:41:50
宇賀地に決まってるだろう!

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 17:00:16
ウガチはもう深津に勝てないよ。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 17:06:46
宇賀地ヲタウザスギ。ウガチスレ立ててそっちへ行け

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 17:10:51
アンチ自演乙


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 19:28:04
トラックは深津は宇賀地より速いといってもそう大差はないから
調子しだいでどっちが先着してもおかしくはないな。

宇賀地も強いが、深津はやっぱり単独走できるのが大きい。



57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 20:57:03
宇賀地スレ立てた方がいいなら立てようよ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 21:59:25
宇賀地の単独スレはいらん
前に単独スレあったけど、アンチの投稿ばっかだったし…

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 23:09:29
靴が違うからトラックでは深津が速いだけ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/10(木) 23:14:16
宇賀地=アシックス
深津=ミズノ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 08:51:46
>>55
勘違いするな。
俺は深津は応援しているけど普通は他大を応援している。
ウガチファーンが深津をけなすなら俺も態度を考える

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 12:21:23
>>61
お前も勘違いするな
深津をけなしてるのはファンになりすました安置だろ。


63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 12:21:58
>>61
勝手にしてくれていいよ

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 15:20:09
>>62
駒澤やウガチのアンチは許すが深津のアンチは許さん。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 16:37:06
深津ってかなり性格悪いの?

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 23:07:01
頭も悪いかな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/11(金) 23:28:42
>>65
駒オタの言う通りただのアンチがウガチを持ち上げているだけのようだな。
いい加減にしておけ。
俺も駒は好きなわけではないがあの成長力は立派なものだ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 00:09:08
顔が一番悪いよ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 00:11:15
>>68
顔の事言ったらお前なんて気の毒すぎて攻撃する気になれないじゃないか?
もう少し自分の自身のあることで攻めてみろよ。


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 00:23:00
いや深津よりキモい顔してる人間って存在するの?

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 00:28:07
埋め

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 02:36:09
>>70
お前がいるじゃないかw


73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/12(土) 23:57:00
高歯がんばれ


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 00:02:08
>>72お前はジャイアンツの西村みたいな顔してそうだなwww

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 08:58:08
ここに書き込んでる奴なんてどうせ団栗だからどうでもいいよ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/13(日) 15:17:37
西村で髪型は和田だろ?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 16:42:16
陸マガ買ってきた。
トリオじゃなく星も含めたクインテットのような見方されてた。
専門誌がそう見てるならばこのスレタイも公認ですな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 16:47:36
>>77
もうすぐ高林が落ちて三人に戻る。
但しグレードは大きく上がる。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 19:51:17
まあいまいちの高林でも出雲と全日本では立派なエースだが。


80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/14(月) 21:59:48
ロードよりトラックを重視したトレーニングを箱根以降やってるらしいな。
だからハーフやクロカンに出なかったのだろう。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 20:57:02
太田逮捕っすか!?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 21:02:25
馬鹿地だの馬鹿津だの馬鹿林だの二流選手の寄せ集めはほっておけ。


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/15(火) 21:18:09
馬鹿原

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/18(金) 23:00:21
5月の日体記録会出るのかな?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 22:06:59
サンテレビで兵庫リレーカーニバル生中継なんてうらやましすぎ。
P2Pテレビで見られればいいのになぁ。
ローカル局がそういう手段で全国にCMも流せれば、
企業だって嬉しいだろうよ。
視聴者が兵庫や神戸へ行ったとき、
または地名を聞いたときにそのCM思い出せば広告費以上の効果が期待できる。
なにはともあれサンテレビを見られる人がうらやましい。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 22:08:33
1宇賀地強(駒澤大学)28:34.57

この時期にしてはいい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 22:14:45
ガセか?

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 22:21:30
完全にガセwwwwwwwwww
もっと早いタイミングでやれよ。
現地にいたから

89 :ケン:2008/04/19(土) 22:23:31
宇賀地強(駒澤大)29'01"44
速報スレ引用

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 22:23:39
ガセだろう?

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 23:53:12
ていうか何の大会だよ?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 23:56:46
第一回脳内大学長距離記録会

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 23:58:45
もう速報でてるのに

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/19(土) 23:59:14
日体記録会だろ。
宇賀地は欠場だってよ。
ケガじゃなきゃいいけどな。
http://run.accela.jp/bps/index.php?e=400

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/20(日) 00:03:05
来週走るんだから別に今日走らなくても
面子もそっちのがいいし

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/20(日) 00:15:29
こんな強風の中を走っても記録なんて出やしない。
もう経験を積む段階を越えた選手だし、
来週もっと面子の揃った中で気象を含めた今日以上の好条件で走ればいいんだよ。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/21(月) 03:25:33
宇賀地はもうずっと好調を維持してるね。
自己記録更新だろ。
維持ではなくて緩やかながらも上り調子なんじゃないか。
来週も楽しみだ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 10:41:05
宇賀地ベストだせ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 10:47:40
宇賀地凄すぎるな
他の選手がゴミに見える

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 14:06:57
100

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 15:03:33
101匹

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/25(金) 15:06:07
わんちゃん

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 20:03:31
男子アシックスチャレンジ10000m総合結果(39選手が参加)
宇賀やんが日本人2位!深っちゃんも12位と頑張った!

1マカウ(JALグランドサービス)28:14.39
2モグス(山梨学院大)28:15.22
3ジュイ(日産自動車)28:15.95
4ジョロゲ(小森コ-ポレ-ション)28:16.53
5シェケイ(日立電線)28:20.57
6チェノンゲ(愛三工業)28:39.25
7秋葉啓太(小森コ-ポレ-ション)28:39.60
8宇賀地強(駒澤大)28:41.03
12深津卓也(駒澤大)28:51.98

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 20:07:53
いいねーーーいいよ、二人とも^^

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 22:26:43
宇賀地、28:20前後くらいで走れると思ってたのに。
ただ記録会じゃなく駆け引きある大会だから、
上位の外人のタイムを見ると仕方ないのかなって気もするな。
毎回絶好調ってわけにもいかんだろうし。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 22:30:00
現地で観戦したが、今日は風が強すぎたよ。無風ならー20秒でOK

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 22:36:48
オイラも現地だがそんなたいした風は感じなかったけど?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 22:36:49
ねーよバカ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:07:32
たらればいう奴なんなの?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:14:51
宇賀地凄すぎるな
他の選手がゴミに見える

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:25:20
確かにタラレバだが、日本人選手の中で自己ベストを更新したのは
宇賀地ただ一人というのも事実。
それだけ条件が悪かったとも言えるだろう。
外国人の記録も軒並み悪いしな。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:27:07
確かにタラレバはなしだが、日本人選手の中で自己新を出したのは宇賀地だけ。
それだけ条件が悪かったということ。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:31:41
トヨタの浜野は設定タイムどおりに走れたみたいだが。
自身のブログより。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:42:28
浜野はそうでも、そうじゃない選手がほとんどだろ!
そうじゃないとこの低レベルのタイムの言い訳がつかない!
つーか全選手含め、自己新は宇賀地だけじゃないのか!?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/26(土) 23:50:34
普通にあまり条件よくなかったんじゃないの
宇賀地だって条件がよければ20秒台出せるよ

宇賀地は10000mはタイムが出てないだけだしね

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 06:26:31
グランドコンディション
18:00〜19:00 曇り 18.0℃ 65%前後 風1.3m/s

コンディションは悪くなかった
モグスとジュイは記録会とかで見てるがまだ本調子にはなってない

それにしてもウガちゃんは好調だな
ただ疲労が心配だ

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 06:42:39
1/2  箱根駅伝
1/14 朝日駅伝
1/20 都道府県駅伝
2/10 千葉国際クロカン
3/1  福岡国際クロカン
3/31 世界クロカン
4/21 日体大記録会
4/26 兵庫リレカ

宇賀地と深津はフル回転だな

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 08:14:25
ウガチお誕生日おめでとう!!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 09:24:30
>>117
深津はそれに世界クロカンと日体大抜かして
金栗入れればおK

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 09:27:20
宇賀地はこれで実質二十歳か

121 :119:2008/04/27(日) 09:29:55
あ、深津は都道府県もでてないな。
宇賀地出過ぎ。でも調子いいから彼にはあってるんだな。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 10:15:13
深津が都道府県出てなかったなんて何か意外。
そういやあ出てなかったな。今気づいた。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/27(日) 10:16:22
立命館・山本さんのためにも頑張ってくれ深津

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 12:24:16
小野とのデート今年は期待できるかな?

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 12:27:57
実力でも女の数でも宇賀地>>>>>>深津

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 13:35:23
当たり前

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 13:51:43
レース前の2人の握手はほんまかっこよかった
2人で日本人集団を積極的に引っ張ってた
かなり攻めの走りでこっちも熱くなった

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 13:52:21
宇賀地君、1日遅れだけどお誕生日おめでとう♪

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 14:56:08
ぜひ小森コーポに入社してほしいな。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 18:20:51
なんかの大会で5000で池田が13分32秒50で栃木県新記録・日本人トップだってさ。もはや駒澤最強だな。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 19:29:43
そんなこと言われたってスレチだし

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 19:35:25
>>130
池田スレで相手してもらえq

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 20:28:38
>>127
見たかったなあ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 22:12:03
途中で深津が前に出た時もあったけど、
常に宇賀地先頭で引っ張ってたな
宇賀地のスパートかっこよかったぜ

しかし風がとにかく強くてかなり寒かった

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/28(月) 23:18:29
>>130
ホラはやめような
未だに県記録は浩三さんだろ

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 08:30:27
>>134
>>116にグラウンドコンディション書いてあります。
気温が低い方が好記録が期待できるし、ガセ野郎って感じ?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 09:09:38
確かに風はあったものの記録出すには良い条件だった。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 09:16:47
高林のネタないの?

139 :大八木:2008/04/29(火) 09:40:10
高林には一番期待してる。
潜在能力はトリオでも抜けてる。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 09:50:39
>>134
いやリレカのボランティアでグラウンドにいたが
1日目の男子10000mの時は風はほとんど吹いてなかったぞ。
午後2時あたりが風吹いてたけど。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 12:41:36
>>139
根拠は何だ?
いや素質はあるのは認めるが抜けてるか?
もしかしたら間が抜けてる?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 13:18:29
宇賀地≧深津>>>>>>>>>高林

という意味で抜けてる

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/29(火) 14:37:46
底抜けってことね

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 23:25:34
中オタだが深津の頑張りを見て深津は応援している。
こんな選手が中大に入ってほしかった。
駒大でもいいから頑張ってくれ。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 23:32:18
>>142
星は深津と高林のどちらの位置づけに近いと思う?

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 23:52:23
股間の大きさは高林くん

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 00:08:13
いや深津は長いよ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 00:38:19
星は先端が星型

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 01:03:12
>>140
悔しさのあまり事実を捏造してまで低記録を認めたくないんだろwww

それか本人w

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 11:26:49
>>147みたことあるの?w

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 17:40:09
>>150
腐女子乙w

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/01(木) 19:18:11
>>144
どうも。見ての通りここはくだらんレスも多いが、
選手に罪はないので贔屓校ともども応援してくれw

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 12:15:09
中学ファンのオレだけれども高林君は個人的に応援してるお

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 13:38:02
高林は400やれ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 19:34:42
東海ファンの俺も星は応援してるぞ。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 23:35:31
明日日体大で星走るんだね。楽しみ。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 16:45:01
星君頑張って♪

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 20:59:21
☆頑張ったな♪

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 21:02:52
☆は28分台?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 21:03:58
星>>>>高林

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 21:05:41
星は29分12秒。まぁまぁ良いね

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 17:53:47
秋には28分45秒くらいいくかな?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 21:31:25
早く深津やウガチに追いつけ星。あと少しだ。

あと高林も。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:18:57
頑張れ星。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/06(火) 22:19:19
高林も1万走ってほしいね

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/07(水) 16:55:57
1万の記録無いってのも高Bの魅力♪

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 23:51:07
ガチくんインカレ一部残留のためにたのんまっせ

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 00:35:05
高林と星がキーだな。


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 20:03:36
☆君ののびかたは豊後君に似ている。期待大!

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 22:24:51
☆の伸び方は豊後に似てるんじゃなくて、安西に似てるよ!

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 13:00:31
同感!
星と安西は似てるよな。

宇賀地のハーフが楽しみだ!

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 19:20:24
安西と星、やはり同郷繋がりか?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 23:14:07
中オタかつ深津びいきだ。
深津には藤原正和のように登りで大活躍をして欲しいと思っている。
大石にそれを望むのは荷が重そうだからな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 00:10:41
1年の岡本はなかなか良い顔つきしてるね。



175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 06:07:04
>>174
岡本の顔どこで分かる?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 07:50:55
大学

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 21:25:44
やはりHPに写真☆いな

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 01:15:17
高林頑張れ!!


179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 11:32:11


180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 22:58:37
宇賀地くん頑張って!

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 22:10:34
今日は3人とも乙


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 23:14:26
今日はまた感動させてもらった。ありがとう。
そしてお疲れ様でした。
来週も…頼みますね。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 17:30:46
池田がどこまで調子を戻してるか。
太田が入賞できるか。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 17:35:36
お疲れ様!

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 20:59:40
http://gazoubbs.com/sports/img/1168855015/13.jpg

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 23:57:48
かっこよす!!
ありがとう!!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 00:32:33
>>162
秋まで待たなくとももう昨日出ちゃったね

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 00:36:51
>>187
これぞうれしい誤算w?

>>185
ありがとう!

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 16:06:44
秋には☆が池田を抜いて10000mの在学生最高記録保持者になるかもね!


190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 17:41:03
関東インカレって深夜枠でTVやるの?

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 17:53:00
やるらしいよ

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 18:40:27
日テレで29日か30日か忘れたがその頃。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 21:49:09
観戦行かれる方、レポよろしく頼みます!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:10:44
宇賀地、またブログ始めてほしいな。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:11:39
高林は完全に遅れをとった。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:16:36
星の伸び方はすごいな。
星も競ったほうが力を発揮できるタイプだけど1区はもったいないな。


197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:20:57
ウガチ終わったな
バカ林は始まってもねーけどw

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:38:04
ウガはともかく、高林は秘密平気だから追い込まれないと
本気出さない仕様になってる。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:41:56
カルテットで誰が北京に行くのか楽しみです(^_^)b

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:57:35
どう贔屓目で見ても北京は無理だ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 18:18:56
そうですか・・残念でした(^_^)b

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 13:32:50
駒大スレ見て!
宇賀地すげーよ!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 10:52:46
宇賀地2位おめ☆

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 11:34:34
攻めまくっての2位は凄かった!
タイム以上に3位以下との差を感じましたよ。
新学生エースに異論なし!
(現地より)

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 11:53:30
ハーフみたいな誰もやらない競技でエースとか言われてもな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 12:37:42
宇賀地君おめでとう!
悪天候の中、お疲れ様です!

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 14:58:09
深津もおめでとう!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:01:07
ウガは参加選手の力差を考えて思いっきり突っ込んだじゃないのか?
どこまでモグスと勝負できるか、
やばくなれば2位確保できるだけの余力を残して下がればいいってカンジで。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:09:29
いや集団でいったら、ラスト勝負でやられると思ったから
早めに抜け出したんだろ
モグスと勝負なんてできるわけないから

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 16:39:03
なら先週も外人についていったと思うけどどうだろう

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 18:08:06
2位だけど下の雑魚ともあまり差が無いし、宇賀地も終わりか…

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 19:09:41
>>210
独走しようとしたができなかったと駒スポにかいてあったからできれば付こうと考えてたんじゃない?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:05:47
>>209
前半はいけるとこまでいって後半粘る作戦。
最近この作戦が多いな。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 20:38:57
宇賀地は前半モグスについていったよ
7kmぐらいかな?途中からしか見てないからわかんないけど
離されてからは3分5秒ぐらいのペースに落ちた
後続が少し牽制気味で逃げ切れた感じ

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 12:00:27
■日中友好なんてありえません、目を覚ましてください■

理由
@過去に天安門事件で国際社会から総すかんを受けた中国は日本に助けを求め
 日本は天皇陛下を送り中国はもう安全だと海外に知らせ制裁を解いたことがある
 しかしその直後に手のひらを返して反日教育を強化し、日本への領海侵犯や
 中間線付近に採掘施設を勝手につくり、日本の資源を奪い始め、尖閣諸島までよこせと言い出した

Aさらに、南京大虐殺という物理的にありえない大虐殺をでっちあげ
 被害数を30万人に増やすという暴挙にでた。証拠写真もすべて日本のもので
 事実と異なるものを証拠と言い張っている現状。

B日中友好を叫んでいるのに現在進行形で反日教育を続けている。

C現在も日本に最低でも核弾頭24基を実際に向けています。衛星写真で証拠もあるので勉強してください
 中国は日本を常に武力で脅しています。現在も軍事拡張している状態です
 最低でも核24発です、隠されているものも含めれば相当な数になるでしょう

D現在もチベット人を拷問し、虐殺をしているのが現実です。謝罪など形だけのでまかせです

E結局、餃子の謝罪はなく、非を認めていません

F中国の、日本大使館を中国人が襲撃しましたが、愛国無罪として中国人は罪に問われません


日中友好?そんなもの今中国が追い詰められているから日本に言い寄ってきているだけです
過去のことからもそれが容易に想像がつきます。オリンピックが終わったらすぐに反日を強化し
東シナガス田の約束も破り始めると予想するのはたやすいです

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:29:02
宇賀地って6月の札幌国際には出ないの?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:30:51
そもそも誰出んの

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:47:37
太田呼ばれてなかったっけ

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 23:09:01
俺駒オタじゃないんだけど
取り敢えず留学生の行き過ぎには反対なわけで
中大では全日本と出雲のように外人枠制限なしでしかも人数が少なくそして距離差も
大きい場合モグス・コスマスを擁する山梨にはどうあがいても間違えても勝てない。
駒沢ならもしかしたらという期待が出来るから応援するので頑張ってくれ。
全ては高林にかかってくると思う。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 06:47:21
おまえ引っ込んでろよ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 07:42:04
>219
応援ヨロ。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 09:59:46
222gat

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 10:42:58
末松?ww

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 22:36:41
>>220
留学生オタこそ黙っていろ。
それにしても星は素晴らしいね。
4年次には世代トップくらい狙えるかもね

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 22:43:10
>>224
キチガイが!今の世の中留学生をどんどん受け入れて学問の発展に貢献するのが一流の大学なんだよ!!社会の流れがそうなっている以上、スポーツの分野でも留学生に門戸を開くべきだ!!!今後留学生がいないチームは学連主催の大会に参加できないようにしろ!!!!

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 22:49:32
モグス・コスマスの2枚はいきすぎだろ。
高校野球にメジャーのエースとメジャーのセカンド入れているようなもんだぞ。


227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 22:51:04
>>225
日大はともかく山学って一流大学だったか?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 23:04:14
>>226
お前は普段いきがってる癖に勝てないと思ったら尻尾巻いて遠くから吠えてるだけのカスだな

少なくとも宇賀地はお前と違って勝負してるぞ。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 23:10:46
日大も一流か?
そもそも大東亜帝国未満は大学じゃないだろwww

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 23:11:14
>>228
勝負するのは勝手だが結果が見えているから一般人から見たら面白くなくなるだろ。
それに・・・
いやいい。
もうお前を相手するのには飽きてきた。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 23:13:51
>>229
日大は
早稲田・日体・中央・順天と並ぶ超一流校じゃなかったか?

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 18:34:38
>>230
駒澤ファン同士仲良くしようぜ。

あと星にはオレも期待してる。お前のいうとおり星はエースになるかもしれんな。



233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:34:49
星頑張れば普通に………

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:28:03
>>231
その通り山学なんて田舎大学はどうか知らないが日大は天下の一流大学。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:30:26
三流だろがよ

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:31:51
星と高林の立場は逆転したよね。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:33:14
泥船

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:15:38
宇賀地必死すぎwwwwwwwwwwwwww

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:27:29
駒澤は三流大学なん?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:29:24
>>239
どこオタだ?
荒らすぞゴラァ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:46:42
>>240黙れ三流人生

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:48:00
>>238
スポーツ選手が必死に走る姿は素晴らしいじゃないか
>>239-240
自演乙

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:49:14
>>242お前の顔は気持ち悪いけどなwwwwwwwwwwwwww

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:51:31
恥ずかしくないですか?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:54:11
深津くんは彼女さんはいるのかな?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 03:58:01
あんな気持ち悪い顔で彼女ができるわけないだろ
宇賀地にはかわいい彼女いるけどな

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 04:22:04
宇賀地はホモじゃないの?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 04:32:09
宇賀地くん彼女いるんだ!
まぁかっこいいもんね。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 07:15:32
宇賀地、彼女と別れた。ふられたみたいだ。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 07:48:12
深津くんの女関係のうわさ話はきく?

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 07:59:32
高林くんは彼女居ないのかな?

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 08:01:00
きもちわるい

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 08:41:16
腐女子うぜー

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 09:12:47
>>234
それはお前たちの陰謀だろう。
箱根で留学生二人走れたら山学は早稲田と並ぶスーパー一流校だから

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 10:42:47
やはり大東亜帝国以下の大学じゃないようなところは出場禁止にしたほうがいいんじゃないか?

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 11:03:48
駒澤も大学じゃないだろ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 11:40:35
大学はMARCHから

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 11:54:19
ウガチャンが1番イケメンだよ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 11:58:12
顔は高林だろ

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 12:19:47
深津って見栄晴に似てる

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 12:39:36
>>260
眼科池

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 13:12:16
お前が行け

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 13:19:19
天下の大八木監督が恋愛を許してくれるわけがない

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 13:21:10
いや恋愛は自由
深津の周りには女が寄り付かない

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:05:52
4 星 創太3
(駒澤大学)
・13'54"49

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:48:32
>>264
実は寄り付いている。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:53:10
そんな話どうでもええから

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:55:16
↑都合が悪くなるとどうでもええんか

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 23:03:11
深津神秘的やんか

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 23:16:42
おら好きやで

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:32:59
結局深津は女いるの?

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:35:51
自分の心配してれば?

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 00:53:13
深津はサッカーの松井っぽい

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 01:33:13
こっちもついでに
♪いくせんの星にだかれて〜♪

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 01:56:33
宇賀地以外はゴミだな

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 01:58:14
宇賀地はこれだけ試合に出てもきっちり結果を残している。
もし宇賀地が他の軟弱選手同様に緩いスケジュール組んで
きっちり調整すると日本人学生は相手にならないだろう。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 03:09:29
何で宇賀地だけこんなに連戦?
故障しないか心配だ。


深津はペナルティのヒデに似てる。

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 07:04:48
ウガちゃんが…。・゚・(ノд`)・゚・。

ttp://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212269979/

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:07:42
プロ野球オールスターのネット投票が始まりました
なんと、今年は2chのスター
北海道日本ハムファイターズのTDN投手(多田野数人)が出場の権利を持っています
・・・が、このままではファン投票、選手間投票、監督推薦いずれでも出場することはできないでしょう
我々ができることはただ一つ
ファン投票でトップにし、オールスターに出そうではありませんか
とりあえずは先発投手での投票をお願いします
それが確実にトップになれそうならば、中継ぎ部門、抑え部門の3冠をめざしましょう

TDN投手をオールスターに出すには2ch全体の力が必要です
このコピペをあなたの好きなスレに貼り付けてください
お願いします、清き一票を

また、ファミスタオンラインでもオールスターファン投票が行われています
ハンゲアカウントをお持ちのかた、ハンゲアカウントをとってもいいというかたは
ぜひぜひTDN投手に清き一票を(現在5位、4位との差は約70票)
ttp://festa.hangame.co.jp/200805/fmst/index.nhn

http://ex25.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1212271588/
投票の詳細はこのスレから

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:10:30
今日って深津は日体記録会じゃないんだ?

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:17:47
じゃないおo(^-^)o

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:20:00
なにかほかのレース?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:24:48
深津彼女いーひんからトてか競技に集中させたれよ。お前ら頭おかしいんちゃん?このスレは陸上のこと書くのに女がおるとかおらんとかそんなん関係あらへんからト

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:29:06
>>283
腐女子は相手にするな!

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:30:30
ほんま頭くるわ!これやから腐女子はうといねんト

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 14:44:56

もてないからって僻むなww

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:19:00
は?うっさいねんそーゆーお前もなト

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:23:17
とカスランナーがほざいています
お前みたいなやつがレースに出ると周りに迷惑なのでやめてくださいね
どうせ周回遅れ
邪魔
8レーン走っとけタコ

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:55:25
>>287
童貞おつ。腐女子はきもいがお前も相当きもいぞ。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 16:13:27
と宇賀地が言ってます

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 17:39:25
携帯から変なのが湧いてるなwwwwwwwww

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 18:14:11
わらーい

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 03:42:49
>>277に禿同
深津、ヒデに似てるwww


294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 03:49:01
貧相な目が似てる

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 06:45:17
関東インカレハイライト

男子10000m
http://jp.youtube.com/watch?v=CnVx2xBokyc

男子ハーフ
http://jp.youtube.com/watch?v=6tDKWNJmxQ8

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 07:34:17
>>295
モグスに果敢に挑む宇賀ちゃんw

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:02:33
全実ではカッシーに勝ってくれ

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:20:42
>>295
サンクス

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:26:17
>>297
全実?
全学な

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 21:26:54
全カレ?

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:30:05
カッシーは松岡クラスだから負けるのはしかたないが、少しでも
差を縮めてほしい。そうすれば4人とも自己記録更新できるかもしれない。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 22:32:07
はぁ?

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:07:15
>>301
カッシーや松岡なんかに負けるとしたら四天王の中では高さんくらい。

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 15:07:30
>>303
四天王に高さんはいない

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 15:45:08
>>304 高橋さんの事だろ!!

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 16:17:54
その前に松岡を舐めすぎだろう

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 17:19:10
男は黙って

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 20:06:47
絹川愛

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:53:56
>>304
駒澤三年生四天王の話だ。
深津・星・宇賀地なら松岡・カッシークラスに負けるイメージは
出てこない。
高林の場合はたぶん負けてしまうだろう。

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:59:08
早稲田のボンクラ鈍なめているな。
早稲田スレより
>>507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:25:47
>>箱根は駒澤より東洋や山梨を意識した区間配置にするべきかもな。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 20:23:06
明日は宇賀地欠場らしい。
深川には出るみたいからケガじゃないようだ。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 20:24:52
次のスレでは高林は外そう

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 21:36:54
宇賀地とかよく松岡に負けてたけどな

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 21:59:58
出雲と全日本ボロ負けじゃんね

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:01:40
全日本だけは強いんじゃない

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:09:13
でも今じゃ松岡に勝ってるんだから凄いよね。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 00:59:04
いつ勝ったの?松岡に

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 01:19:13
>>317
脳内でだよ。
察してやれよ……

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 05:03:07
新1年世代に宇賀地がいたとしたら世代5番手くらいだぞ
そういうことだよ

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 07:34:37
>>319
であるならばそれは世界のという意味だな。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 07:39:18
>>317
宇賀ちゃんじゃなくて星でもハゲ松岡にはいつでも勝てるよ
ハゲ松岡なんて今ではもう老化www

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 07:57:12
松岡みたいな終わった選手と比べんなよ。駒澤クァルテットに失礼だよ。


323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 08:18:23
>>322
いくらなんでも言いすぎだ。
高林は勝てる可能性が低いんだから

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 10:49:43
高林って故障中?
程度はどれくらいなんだろう?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 10:53:28
>>322
宇賀地>深津、星>>>松岡>>>高林

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 11:54:33
誰が一番、遊び人?

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 12:36:21
深津(復調)†境田(復調)
高林(負傷)†山本(負傷)

明暗が分かれたカップル

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 12:40:22
カップルじゃなく友達な!
宇賀地−小島(好調)
深津−境田(復調)
高林−山本(故障)

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 13:12:57
ここの宇賀地ヲタって恥ずかしいね。
こんなんに応援されても迷惑なだけだ。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 13:14:00
とカスランナーがほざいています
お前みたいなやつがレースに出ると周りに迷惑なのでやめてくださいね
どうせ周回遅れ
邪魔
8レーン走っとけタコ

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 13:15:18
タイトルは宇賀地/深津/星//高林の順にすべきだったな

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 13:28:25
次のスレでは高林は消えるよね

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 14:20:47
高林は400mに戻ればいい

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:44:38
>>327
>>328
山本って誰?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 17:49:24
しらんでええ

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 18:12:21
どこの山本だ?

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 20:59:58
筑波の

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:20:16
山本といえば東洋が思いだされるが

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:34:13
山本といえばまこと君

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 08:48:42
燃え尽き症候群予備軍共のスレはここですか?
どうせ秋には、柏原だけでなく八木にもまとめて子供扱いされるんだから
醜態晒す前にさっさと引退したら?w

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 09:05:29
>>334 >>336
この山本じゃね?
http://www.ritsumei.ac.jp/mng/gl/koho/rs/one_071122/

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 09:06:22
さすがに八木はないwww
あんな雑魚にはさすがに負けないwww

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 14:23:27
高林と山本って付き合ってるんか?

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 18:20:52
>>343
友達とは聞いたが
ミク友かな

明後日の深川大会10000mAに宇賀地、深津、星、安西OBが出場

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 20:11:02
安西OBって稲垣メンバーとか布袋ギタリストみたいな響きだなw

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 20:28:41
オッズ
宇賀地2.4倍
星5.8倍
深津8.3倍
安西10.2倍

大穴・安西

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 20:40:12
意味不明

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 20:57:27
>>346
俺は安西さんの意地にかけるよ

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:29:33
>>347 お前の知らない世界があるんだよ

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:32:12
オッズって何ですか?

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:34:22
競馬用語で倍率(賭け率)

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:42:58
>>351
なるほど。ありがとう

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 21:45:08
何を賭けているの?

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 23:20:13
安西OBが稲垣メンバーみたいになるか

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 23:55:46
深津→宇賀地→星・安西


356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 00:43:12
境田っ福島出身の?

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 01:14:17
愛子様に似てる人

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 01:17:21
境田と深津!?

深津やべーな

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 05:54:14
>>357
烏龍茶吹いたwww

>>358
ヤベーか?出身地もお互い遠くないし、いいと思うけどな。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 06:38:36
>>359
普通烏龍茶じゃなくコーヒー噴いただけどなw


361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 07:14:05
境田遥
http://imepita.jp/20080610/251280
http://imepita.jp/20080610/251090

どやさどやさどやさ

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 07:17:44
いまいち

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 10:12:25
愛子様の前では「いまいち」とか言ってはならぬ

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 19:33:47
高林と山本・・・二人とも今シーズン走ってないんとちゃう???

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 19:48:12
高林君とたまに話しますが、彼女とかいないらしいですよ。すごく陸上にストイックだなーと思います

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 19:53:40
彼女いるかいないかはストイックとは関係ない

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 19:59:57
>>365
高林ヲタの女乙!

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:03:39
>>365
イヤ、オレ普通に男だけど…高林君とは授業がかぶっててたまに話すんだよ。

369 :365:2008/06/10(火) 20:07:20
>>368
ん?私に何か?

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:08:04
>>368 モーホーですか?!失礼しやした

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:11:29
俺もバヤジンとゼミ一緒なんすよ…マジで。
GWに伊賀神戸まで一緒に行ったし。
俺、名張だから結構地元近くて。

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:13:00
星が宇賀地や深津に勝ってほしいと思ってる奴はオレ以外にもいるはず

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:14:15
バカ林は論外だな

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:15:09
>>372
はい!!!

多分、深川大会では安西さんが意地見せて先着、すぐ後に星、それからウガやんとフカっちゃ!

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:15:11
>>371
君も陸上してたの??

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:20:20
>>373
文学部歴史学科→官公庁・各種団体15%/教職9%/マスコミ・出版・印刷業35%/商社・情報・製造・建設業20%/サービス業17%/金融・保険業7%/大学院進学19%/予備校等 3%

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:21:08
>>375
いや野球
バヤジンは野球上手い

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:24:03
>>377
なんで野球うまいって分かるんだ?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:29:31
>>378
学食食った後に軽く野球してんだけど
バッティング上手いし肩が強い
陸上やってるからバランスも良い

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:30:02
野球はいいから怪我治せよw

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:30:51
バカ林は陸上遅いからなw
野球ぐらいでしか存在意義を見出せないw

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:34:00
>>381
じゃあ俺と勝負しろよ

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:36:18
>>382
いいよ
じゃあ明日駒澤のトラックでな

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 20:53:24
二部に降格したことだし野球部に転部しちゃえ

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 21:14:42
高林の復活ねがう。
早く怪我治してね、楽しみしてます。とお伝えください。

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 23:45:06
深津って境田とできてるの?

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 23:52:03
バカすぎ

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 23:54:58
ぷぷー

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 00:00:58
高林っていつごろ復帰できそうなんだろう。

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 00:14:54
深津は女にこまってない?

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 00:33:52
ずいぶんと深津にご執心だな。キモイw

バヤシくん、早く復活してほしいね


392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 06:56:44
今日勝負か?

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 11:45:45
高林って怪我してるの?

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 20:47:41
してないの?

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:03:21
>>381
高林の歩き>>>てめえの全力疾走

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:17:01
>>395高林発見(笑)

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:27:37
>>396
高林さえ松岡を超えてくれれば他の三人は四天王級なんだから
お前も応援しろ!

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:31:10
宇賀地≧北村
宇賀地<<上野
宇賀地<<伊達
宇賀地<松岡
深津<<<四天王
高林<<<<<<<<<<<四天王

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:32:23
>>398
何なめた事しているんだ?

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 23:58:47
高林ウゼー

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 00:01:00
八木/三田/中山/矢澤 >>> 宇賀地/深津/高林/星

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 00:01:11
お前のウザさには負けるっす

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 00:56:39
高林は高校の時から陸上にストイックだったよ。オレは尊敬してたよ。

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 06:14:19
>>403
関係者ですか?

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 07:08:26
>>401
お前大丈夫か?


406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 07:13:12
>>401
八木80/三田77/中山73/矢澤75<<<宇賀地92/深津90/高林70/星85

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 07:15:20
>>406
つける薬のないかわいそうな早稲田ヲタはほっといてやれよ

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:00:28
いかんせん宇賀地/深津/高林/星では花がないよな。
全く花がない。
八木/三田/中山/矢澤が揃って箱根走れば中継独占だ。
区間賞も独占しちゃおうか?

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:04:12
>>408
中継独占?
瀬古パワーでな!!!

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:04:56
彼らが華があるわけではなく、ただ早稲田と駒沢の差だよ。

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:04:58
4人が3年になった時の1万&ハーフのタイム
八木 27分50秒 62分30秒
三田 28分35秒 62分50秒
中山 28分15秒 62分20秒
矢澤 28分40秒 63分00秒
控え目にみてもこの位だな。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:32:17
興味ないので巣に帰ってください

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 22:47:46
>>411
このスレに粘着するな


414 :駒ヲタ:2008/06/12(木) 23:11:02
>>411
帰れよ、妄想デブw

八木→渡辺路線→故障→引退
三田→五十嵐路線→地味に現役
中山→飯塚路線→文化放送
矢澤→空山路線→引退

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:13:21
駒スレで駒ヲタを名乗る必要ないから!

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:28:06
>>414
なるほどだからうちは早稲田を眼中においていないんだ

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:35:17
糞スレにわざわざ来てやってんだぞ。
ありがたく思え。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 23:37:32
糞スレと思う馬鹿は来るんじゃない

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 13:23:18
>>401は早稲田オタはお帰りくださいw

八木>>中山>宇賀地深津=三田>星=矢澤>>>高林

これが現実的ってなもんでしょう。

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 13:26:16
いろんなスレで早稲田ヲタは嫌われてるな。
自分のスレに帰っておとなしくしてろ!

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 20:12:12
高林のことはもういいよ。レベル低すぎだから

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 21:38:27
>>421
早稲田ヲタはもういいよ。レベル低すぎだから

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 22:18:51
偏差値
駒澤ヲタ55〜65
東洋ヲタ45〜55
早稲田ヲタ35〜45

てか早大の長距離の3割がFラン

早大生の平均>>>50>>>45>>>早稲田の長距離の平均(スポ科)>>>Fラン

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 22:23:25
早稲田ヲタはそもそも試験を受ける前に足きりにかかるから偏差値は
測定限界を切っているんじゃないか

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 06:06:59
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   フフフ
     't ←―→ )/イ    早稲田ヲタが暴れておりますな。…なら私も暴れよう!!
       ヽ、  _,/ λ、   
    _,,ノ|、  ̄//// \、  
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/.| ゚ | \/
      |  |  |  /  
      |  | ゚ | /

           ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ     ,..、 
          't ←―→ )/イ  _,,r,'-ュヽ
 ビリッ       | ヽ、  _,/λイ彡く,-‐' ゙i,
  __,,, :-―,ァ'~ノ   ̄    ゙ア´ ̄`ゝニ'ィ,〉
,:f^三ヲ,r一''^ニ´、、__ l ! ィ彡,ャァ'" ,,..,,、  /lトィヘ
ノ ニ、゙リ  ,..,,   ``''ヽ,,,  ''"´   ゙''ヾミ,r/:.l:.:し′
,ィテ'J´,,..::;;゙i,     ,;,, ;;; ,,;;       ,frア:.l:.:ヾ 
リ:.:.:.{'"  ,ィト.     ';;;;;;;;;;;'      ,!;V:.:.ノ:.:.:.:
:.:l:.:.:.ヾ='":.:.:l      ':;;;;;:'      ,;;/;;:.:/:ノ:.j:.:.:.
:.:l:.ミ:.:.∨:.:.:.:ヽ、    人__,,,;;;;;ノ/N/:/:.ィ:.:.:.
:.:ト:.トミ:.:ヽ:.:.:.:.:ト-―テ" 大 `ヾj ::;;;;}/:.:.:.:/:/ ヽ:.:
:.:ト、:.:.:.:.:ヽ:.:.:.l   ' -:八:‐' ゙l,  〃:.:.:/:.リ  ゙i:.:
:.:l:.:ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:.l   t,,__,木_,ノl  f:.リ:.:./:.j ,イ ヾ

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 07:23:01
高林の復帰は東日本IC

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 17:57:30
復路が駒不足だね〜。

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 19:39:07
末松−宇賀地−星−岡本−深津
我妻−高林−佐々木−池田−太田

こうすれば復路も強い

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 21:43:18
高林が7区に入ってる時点でアウト。
6区の我妻含めて加藤-八木で5分以上離される。
深津を復路に持っていくと山登りだけで3分は離されるし。
1区の出遅れも許されないので、池田を持っていくと復路が完全に駒不足。
どっちにしろダメだからもうどうでもよい。

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 21:50:00
加藤なんて藤井のブレーキで目立っただけじゃん
6区は普通に走れば1分も差つかないよ

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 21:51:31
どうでもよさそうな意見だからどうでもよい。

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 21:57:48
>>429
早稲田オタか?

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:02:24
>>429
せいぜい3分ぐらいだろ
5区で深津が3分差をつければ問題ない

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:05:44
>>429
どう計算すれば5分差がつくのかわからない

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:07:25
3+2=5 小学生でもわかるぞ。

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:07:32
離されるではなく、離せる。

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:09:16
ここの奴らって喰い付きいいな。

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:18:31
駒澤の五区は崩れないのが伝統的な強み
深津以外の誰かを持ってきて普通に繋ぐ
深津に山を走らせるのはもったいない

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 22:27:02
5区はいまや最重要区間だから深津で大きく貯金しないとな。

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 00:38:31
>>438
同感。深津って特別に登りが得意とは思えん。
1年のときも深津だったらこれくらいは走るだろっていうくらいで
別に適性がありそうとか、そんな風には思えなかった。
ただでさえ大八木さんは復路重視だからね。

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 00:57:02
加藤は来年も好走するかはわからないけど八木は鉄板だよ。
竹澤がもう一人いると思ってもらえればいい。
エース区間以外の平地で3分離す可能性もある。


442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 01:10:48
深津以外で山登れそうなやつがいればいいけど
いないのなら深津が登るべきだな
5区はもったいないとか言う区間じゃないし

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 05:19:50
八木に期待しても、がっかりするだけだぞ。

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 07:39:51
深津じゃないと早稲田に勝てないよ。竹澤で早稲田に前行かれるし。竹澤がちゃんとでれるかわからないなんて指摘はいらないよ。出る前提。竹澤は普通にでて宇賀地は風邪なんてのもありえるんだから。

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 07:46:33
駒澤は復路重視だから心配するな素人くん。9区の深津で追いつき、逆転。そして、太田で逃げ切る。

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 11:47:32
残念ながら頭がいいやつが常に勝者なんだよ

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 12:02:12
宇賀地が風邪引くなんて想像つかないw

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 12:28:21
9区は尾崎だから誰がきても追いつけないよ。
7区の八木で大差ついてもう終わってるけどね。
阿久津-竹澤-高原-中島-三田
加藤-八木-中山-尾崎-朝日
完全優勝じゃん。

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 12:42:21
駒澤の復路
池田-高林-深津-宇賀地-星で勝ちます

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 12:43:34
5区は池田で9区は深津

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 12:43:45
風邪引きと言えば安西

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 13:03:40
>>445
5区を誰が走るかによる
力のあるやつなら問題ないが

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 13:08:38
>>452早稲田も駒野が卒業したから5区は未知数だろ。駒澤は復路の主力を残せる分有利。

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 16:44:13
早稲田が未知数だろうがなんだろうが5区は絶対落とせないだろ

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 17:56:15
早稲田>>>>未知数>>>>>>駒

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 17:59:02
ウガちゃんとディープは、関東大会を見に来るかなぁ…

457 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 18:13:37
早稲田はウチじゃなく東洋対策でもしてろよ。

458 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 19:29:47
しかし駒澤は可哀想なくらい層が薄いね。
下手すりゃ昨年のようにシードぎりぎりだぞ。

459 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 19:32:49
4区高橋で10区中島の方がいいな。
矢澤や三輪は出られないな。伊藤も力付けてきてるし。
神澤や高野はメンバー入りできんかも。

460 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 19:53:27
>>458
そんなに可愛そうでもないよ。往路に関しては今年のほうがメンバー
的には速そうだし9,10区もちゃんとした選手がそろっている
問題は7・8区だけど駒沢の選手は実績がないだけで実際には初出場の
選手がつなぎの区間で失敗すること(特に3・4年生)はほとんどない
今年のトラックの結果を他大と比べてみてももっと悲惨なところはた
くさんあるしね

461 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 20:08:24
宇賀地5000と深津5000&10000が日本選手権エントリーしてるね

462 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 20:45:43
>>459 他スレ

463 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 20:50:15
大丈夫です最終的に
箱根駅伝は駒澤が勝つでしょうから

464 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 20:53:54
他大ファンだが、正直駒澤は強いよ。
皆そこ認めてるから。

465 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 21:19:15
オレ早稲田オタなんだが正直みんなこういう奴だって思われてると本当に腹立つ
オレの周りのまともな早稲田オタは駒澤の強さを普通に認めてるしね

466 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 22:57:31
早稲田は優勝候補のプレッシャーの中で、どれだけ力を出せるかが
鍵だけど、竹澤という核がいるのは大きい。
駒澤は箱根経験者が最大でも5人というのが、少し引っかかる。
でも、今から今年度の3大駅伝は本当に楽しみ。
両大学には名勝負演じてほしいよ。

467 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:14:56
早稲田の一年が松下世代のように大きな働きをするか宇賀地世代みたいに微妙に終わるかが結構重要だな

468 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:39:41
5区は勝敗に対する影響力が段違いに大きいのは認める
だけど、エースを投入したら稼げる区間かと言えばそうでもない
平地で準エースといえるかどうか、という程度の力の選手で適性があれば充分区間上位で繋げる
繋ぎの意識だから気負うこともなく気楽に走ることが出来るだろう
逆にエースクラスの選手では気負って前半から飛ばす→ブレーキってパターンになりやすいと思う
最悪、小野のようになってとんでもないことになってしまう
山にはそういう罠がある
よって、山に適性があるようには思えず、かつエースである深津は山に使うべきではない


469 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:47:21
>>467 宇賀地達はまだ2回残ってるだろ?

470 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:48:12
その通りだね
今井、駒野、村上、安西と準エースかそれ以下レベルがいい走りしてるのに小野とか伊達とかは大ブレーキだもんな

471 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:55:42
>>469一年の時の話ね
分かりにくくてスマソ………

472 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 00:01:08
>>468
他にエースの宇賀地がいるんだからいいでしょ

それから、今井、駒野、村上、安西は平地でも十分力持ってるでしょ
今の駒沢でこいつら以上の走力があるのって宇賀地、深津、星、池田くらいじゃん
今の5区の距離だと自力がなくて経験の浅い選手はとてもじゃないが使えない


473 :472:2008/06/19(木) 00:03:01
総合優勝狙うならね

474 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 00:20:08
>>472
じゃあ、他にいなければ星か池田を使えばいいんじゃないかい。
俺も>>468さんに賛成かな。

475 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 07:37:39
5区は佐々木雅昭が成長すれば、もしかしたらいけるかもしれないね。
都大路の上りも強かった。

476 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 10:23:13
佐々木ってどこの高校?

477 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 10:33:19
秋田工業

478 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 11:30:13
よそでやってよ

479 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 11:31:28
駒澤の現3年世代は田中塩川世代に似てるんだよな。
田中=宇賀地、塩川=深津

480 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 11:36:53
もういっそ5区太田でいいんじゃね
上手く行ったら安西みたいな働きをするかも

481 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 11:47:46
駒野よりスピードない太田がねえ。
末松5区が何かやってくれるかもしれんよ。

482 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 11:55:21
5区にスピード関係ないでしょ
むしろ太田のような粘れるタイプのがいい

483 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:41:25
ただ問題は、太田に、駒野や安西のようなガッツがないことだな。
2人とも主将だから、少しでもチームに貢献できるよう凡走したくない意志が強いように見えた。

484 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 20:42:17
>>483
距離も長いしコースもタフだし、やっぱり気持ちが強くないとな。


485 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 12:37:14
日本選手権、木原に勝てるか

486 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 12:42:47
流石に無理

487 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 13:39:00
1500なら高林が勝つよ
木原は100m12秒何とか切れるくらいだし。
スプリントは高林のが上。

488 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 13:43:05
高林って中学の時に400Mで50秒台だったんだよな?凄すぎだろw

489 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:22:56
>>488
全中7位、50'91がベスト

490 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:37:48
400から5000まで全国で入賞っておかしいよな

491 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:54:53
高林の凄さを久しぶりに実感した

492 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:55:19
大学駅伝でも活躍してる。

493 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 15:50:29
深津くんを宇賀地なんかと一緒にしないでください。
深津くんは最近では駒大記録も更新して好調みたいですし調子の波もほとんどなくて謙虚で控えめな性格ですが、
宇賀地なんて性格も僻み根性だしヘタレだしネガティブなだけじゃないですかぁ?そのわりに女好きのかっこつけ。ちょっと走れるからって調子乗ってるだけじゃないんですかぁ?
そんなカスと深津くんを比較したり同類項にするのは間違ってると思うんですけど?
しかも田中=宇賀地ってしてますが、田中宏樹さんに大変失礼だと思います。

494 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 17:54:08
深津?うがち?田中?はあ?

流れ的に今は高林だろ!


495 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:03:41
せっかく高林の時代が来てるんだ
ここを逃すとあと10スレくらい登場しないぞ

496 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:06:07
やっぱりエースは高林

497 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:14:25
>>472
今井、駒野、村上、安西は準エース格だろうな
そのランクであれだけの記録が出せる
じゃあエースじゃなくてもいいよな

498 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:18:43
>>497
村上・安西は力があったからね

499 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:28:38
安西は3年時、箱根2区の予定だったくらいだからな。

500 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:51:18
>>493なんでそんなに必死に宇賀地を責める理由がある?w

501 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:01:30
星のAAがようやく出来たみたいだな

         _  -───-   _
          ,  '´           `ヽ
        /                 \
      /                    ヽ
    / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
     ' 「      ´ {星i′          }  l
    |  |                    |  |
    |  !                        |  |
    | │                   〈   !
    | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
   /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
   ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
  | | /ヽ!        |            |ヽ i !
  ヽ {  |           !           |ノ  /
   ヽ  |        _   ,、            ! , ′
    \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
      `!                    /
      ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
          |\      ー ─‐       , ′ !
         |  \             /   |
    _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l
 -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│

502 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:09:56
高林は中学1年は短距離、2年は長距離、3年は短距離&長距離をしていた。

503 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:10:12
似てる

504 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:10:41
S

505 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:14:09
そりゃ800強くなるわw

1番の可能性を秘めてるのは高林なのかもなw

506 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:18:35
>>501
それホモキャラのAAじゃね?
たしか「やるお」とか言う名の

まぁ似てるからいいか

507 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:19:49
エイトマンかとおもた

508 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:21:07
高林はJOC200で優勝した島田高宏と三重通信大会4×200リレーのアンカー勝負で競りあったほどのスピードの持ち主。

509 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:24:06
>>508
そりゃワウエルじゃ勝てんわ

510 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:24:46
どうでもいいよ
肝心の長距離がウンコ以下だし

511 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:36:37
高林って3月以降はレースに出てないよな?

512 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:44:49
故障だったらしい

513 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 16:51:52
506はホモ

514 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 17:59:21
それは確実

515 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 11:17:02
宇賀地オリンピック内定おめでとう!

さすが学生エースと言われるだけあるね。

516 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 12:14:55
高林ガンバレ

517 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 12:19:20
深津、明日は出るんだよな?

518 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 13:10:54
来年の新入部員情報はどうなってるの?

519 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 17:19:23
そんなことよりタカバヤシ

520 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:07:14
高林、800やれば横田に勝つだろうな。
1500は日本記録出すな。

521 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:47:40
高林のことはもいいよ 3人に置いて行かれたから

522 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:16:44
八木世代では、柏原くらいだね。八木のライバルになれるのは。

523 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 11:43:18
真面目な話、素材としては高林が一番期待できる

524 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 11:45:07
メンタルが弱い
これも実力のうち

525 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:50:06
今日等々力現地に行ってる人、速報頼むな。

宇賀地、深津二人の5000に期待。

526 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 18:18:54
宇賀地、深津頑張れ〜〜〜!!

527 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:03:19
ウガちゃん凄かったね!
感動しました。
真の学生エースへ!

528 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:06:52
ウガチより深津の方がトラックシーズンは調子良かったな

529 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:40:35
深津>宇賀地>高橋>松本>星>外丸>石川>高原>森本>梁瀬>加藤>高林>安田

530 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:45:12
木原>柏原>竹澤>八木>大西>深津>宇賀地>星>松本>他

531 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:01:33
木原>柏原>竹澤>大西>深津>宇賀地>星>松本>他
深津>宇賀地>高橋>松本>星>外丸>石川>森本>梁瀬>高林>安田

532 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:06:33
>>529-531

こちらで、やって下さい

【SS】関東学生ランキング【ABCD】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1209564027/

533 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:08:13
いやです

534 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 22:04:31
世界クロカンのあたり、宇賀地が絶好調で深津出遅れてたけど
ここにきて深津も凄いな。

535 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 22:12:52
トラックの深津、ロードの宇賀地

536 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 23:24:39
やっぱ竹澤強いね。故障してるとは思えん。

537 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 23:30:20
中山〜

538 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 23:32:55
宇賀地って八木より遅いんだな。

539 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 00:06:29
やっぱ噂に違わずウザイなw

540 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:07:35
宇賀地って女のファンには優しく笑顔で対応して、
男はシカト明らか。いやらしいな。


541 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:30:13
調子にのってるな

542 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:35:12
うぜーよ早稲オタ。朝からデマながしてんじゃねーよ

543 :::2008/06/29(日) 09:43:30
>>540

女のファンも選別してるぞ

544 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 10:52:43
>>540
童貞稲ヲタ乙w大モテのウガちゃんを僻むなよ

545 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:21:01
誰がなにをいおうと宇賀ちゃんが最強だからな

546 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:50:51
観戦行けなくて全然情報わからないんだけど…ウガチ選手北京内定なの?

547 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:54:08
んなこたねぇから安心しろ

548 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:55:52
ウガチャンペエ

549 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 00:01:43
カルテットについて将来の可能性を見出だすなら、

高林→1500
宇賀地→5000
深津→10000
星→マラソン

だな。
まあ根拠はないけどw

550 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 01:03:08
宇賀地はロード向きだと思うが…。


551 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 01:12:32
本人トラック志望じゃなかった?

552 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 01:30:22
トラック志望なのにスパイク履かないのか。

553 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 00:38:56
宇賀地はクロカン

554 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 02:03:20
矛盾もここまでだ

555 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 05:25:06
トラックよりダンプのほうがいいよ

556 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:00:07
この4人、高林× 池田
以下が使い物にならないのにどうやって優勝するん?

557 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:24:18
>>556
ほかのチームは使い物にならないのがさらに多いから優勝できる。

558 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:25:52



559 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 14:49:53
今のままでも40%くらいはある

560 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 17:03:58
>>548

561 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 17:10:27
>>557

あ〜あ言っちゃった!

562 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 17:37:30
宇賀地が豊後だったらなあ。
太田が堺だったらなあ。

563 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 19:31:09
高林が深津だったらなあ。

564 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 19:33:17
なっ。みろ。優勝できへんやろ?

565 :まだ知らない人はコレ見て怒れ!!!:2008/07/02(水) 19:35:40
【ニュー速報+板からきますた】口コミで出来るだけ多くの人達に広めて下さい!!!

69:名無しさん@全板トナメ参戦中 :2008/06/30(月) 17:36:03 ID:2aGz0rPl0
【世界中から信頼される日本記者クラブの毎日新聞が英語版で、世界に向けて9年間も発信していた記事】

■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息子の性的欲望を解消する
■日本人の若い女性はファーストフードを食べると性的狂乱状態になる
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女たちが放課後、売春婦として働いている
■日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■20才から35才の間の日本人の4分の3がセックスの写真やビデオを撮ったことがある
■漁師経験者談;日本人は何とでもセックスをする
■24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■福岡の米祭りは、顔にベトベトの白い液体を塗るため、AV業界が「顔射」と呼ぶものによく似ている
■日本の最新の流行:70歳の売春婦
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
■ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■かつてパールハーバーと南京大虐殺を起こした日本政府が、児童性愛者向けのマンガを作ってオタクを自衛隊にひきつけようとしている
■熱海の伊豆山神社のある木は、屠殺人の木またナギと呼ばれ、その後イザナギと呼ばれたが、
■イザナギは神道伝説の神話の神であり、日本列島は彼のこぼした精液から生まれた

566 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 21:17:24
>>548

567 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 07:20:46
日本選手権(深津・宇賀地)
http://gazoubbs.com/sports/img/1156926837/51.jpg
http://gazoubbs.com/sports/img/1156926837/52.jpg

568 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 11:37:41
深津は白狐だな

569 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 13:21:38
>>567
GJ。

570 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 22:23:00
>>567
ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとう!!!!!!!!
もっと画像ほしいです←

571 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 09:10:52
高林、もうすぐ復帰かね?

572 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 10:03:59
>>567
素晴らしすぎ、サンクス。

573 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 06:55:10
宇賀地頑張れ

574 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 08:44:48
高林はほんとに頑張ったほうがいいと思う。

575 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 17:00:22
一戸

576 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 17:07:27
高林は中距離に専念して欲しい

577 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 17:14:00
高林は早く復帰してほしい

578 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 23:20:11
ほれほれほれ〜
八木が13分50出しましたよ〜

579 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 23:26:38
で?

580 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 23:30:31
八木なんてどーでもいい

581 :特訓:2008/07/14(月) 00:47:59
T-事務所の宇賀君もがんばって☆★☆

582 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 18:08:14
>>578
出雲は活躍しそうだね。

583 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 00:17:00
高林はスプリント磨けば1500辺りですごい記録が出るのではなかろうか。
そうでないとリディアード理論が崩壊する。

584 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 00:31:22
クロカンの宇賀地
トラックの深津
スピードの高林
そしてリーサル・ウエポンの☆

585 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 14:53:33
八木28分18秒
あっさり28分台突入したけど

586 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 15:06:37
高林の6区が見たい

587 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 15:27:48
前から思っていたが宇賀地って嵐の相葉と少し顔が似ているな

588 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 20:07:18
似とらん

589 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 21:16:06
にとらんな

590 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 21:41:30
\_(・ω・`)ココ重要!

591 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 22:50:46
(*・∀・)

592 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 21:40:55
1年生に深津の記録あっさり更新されてんなよw

593 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 21:58:44
ほれほれほれ〜
八木が28分55出しましたよ〜

594 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 22:07:30
エース池田をぶっちぎるとは・・・・

595 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 22:09:32
駒のエースは今や深津だけど

596 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 22:19:40
>>592
何の記録?

597 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 22:22:37
八木やっとこさぎりぎり28分台じゃねえか。
並のランナーだな。

598 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 04:11:21
八木の才能に嫉妬かよ

599 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 06:30:37
八木ってあの記録会しか出ない奴のこと?

600 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 09:10:26
未来のメダリストか

601 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 09:16:25
関係ない話は該当スレでどーぞ

602 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 01:31:53
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1199570838/l50#tag622

603 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 19:24:56
お〜い!高林!元気にしてるか?

604 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 02:27:32
頑張って

605 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 10:18:38
駒澤の宇賀地、深津、高林のトリオは強いよね〜 少し高林が心配だけど宇賀地、深津は強い! 俺は早稲田ファンなんだけど今年の一年生にはいい目標にしてほしいな

606 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 19:53:36
早稲田こそ27分台のポテンシャル秘めた新人が2人もいてうらやましいぜ
来年こそは早稲田が優勝できるよう駒ファン一同応援してます。

607 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 20:48:55
勝手に総意にしないでください

608 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:06:32
がんばれエンジの早稲田

609 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:27:50
駒澤ファンの方々ありがとうございます
箱根もそうですが、出雲も全日本も駒澤さんと早稲田で盛り上げましょう!


610 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 02:41:40
恐るべし!
深津・宇梶

611 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 07:03:27
>>1よ!
おまい、このスレ勃てるとき英語の辞書ひきながら勃てたろ。その姿が目に浮かぶぞ。

612 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 07:15:01
辞書ひかなくても変換すりゃでてくるだろ

613 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 07:51:08
いや、きっと引いてるよ。オレには分かる。オレもそうだから。

614 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:44:42
俳優の宇梶剛士はうがちつよしとしか読めない

615 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:18:43
たーしかに。

616 :高林:2008/08/19(火) 23:08:56
練習つらい!辞めようかな?

今悩んでます

617 :長澤まさみ:2008/08/19(火) 23:39:16
だめだよ高林くーん、まさみのために頑張ったね!

618 :高林:2008/08/20(水) 09:41:46
今日大八木に言ってきます!!

619 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 09:49:32
高林はケガなんかに負けないよo(*≧□≦)o

620 :高林:2008/08/20(水) 10:27:51
もう疲れた!遊びたいし!みんな嫌い

621 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 07:47:15
>>620
無責任だが応援してるから、
まだ走る姿をみたい。

622 :高林の彼女:2008/08/21(木) 09:40:43
ラブラブなんで!もう積極的でせめてきてヤラレチャッテマス

623 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 04:07:11
池田が卒業だけできついのに、ましてやカルテット世代が卒業してしまうと崩壊の危機だな
宇賀地深津高林星が一気にいなくなるとなるときつすぎ

624 :看病:2008/08/27(水) 02:48:30
池田辞めたん?

625 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:53:37
コマスポにみんないたな。
怪我人いないみたいで一安心。

626 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:55:11
高林27分台

627 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:48:23
星がまた一段と強くなってる。彼は夏に伸びるタイプなのか?

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)