5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡山】興譲館高校PART3

1 :たれぱん:2008/04/30(水) 20:47:27
興譲館高校を応援しよう。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:01:09
>>1
thx

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:18:37
? なぜにたれぱんが・・

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:19:18
前スレ

興譲館高校応援スレッド Part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1195900512/

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:19:50
織田陸上
小原9分24
久保木9分25
堤9分36
赤松9分48

小原・堤は初3000
今年は去年より強いんじゃない?

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:33:46
小原・久保木が新谷・重友みたいに成長すれば他校にとっては脅威だ。昨日の織田記念の3000は小原・久保木のワンツーフィニッシュだ。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:47:30
工藤はどうしたんだ?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:52:26
工藤はケガでもしてるのか?

昨日は3000A、Bともに興譲館がトップか
今年のトラックシーズンが楽しみだな

小原・久保木は9分10代はいくだろうな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/04/30(水) 21:56:27
工藤は織田記念にも登録されなかった、スランプか故障だろう。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 09:51:00
4/27  魚津しんきろうマラソン 高校女子5km
   優勝 田淵三生枝

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 20:46:43
>>8 わからんが例年パターンだと伸びるはず。それより2年はどうなんだろう?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 21:00:24
現在のところ、堤以外の2年は完全に空気だな。
以下ランク付け。

A.小原、久保木
B.堤
C.赤松眞、工藤
D.戸田、赤松佳
E.友野、田中、山岸
F.田淵、二川、加上
F.谷本

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/02(金) 21:34:35
ウ〜ン。インハイとユースの予選で意地を見せて欲しいな。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 16:51:02
今日の結果はどうだったの?

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 17:05:01
今日地区大会だったの?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/03(土) 17:07:09
今日は岡山県では各地区で予選があったはずなんだが

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 12:36:44
イケメン小原がワコールに内定という噂は本当かね?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 14:36:46
小原は今年のドラフト1位候補だから実業団、大学から引っ張りだこだよ。
選り取りみどり お好きなところへどうぞ!(評価は新谷より上)

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 14:40:48
興譲館の定説(卒後伸びない)を打ち破って欲しいね。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 14:50:46
興譲館女子選手が実業団入りしたのは、新谷・重友以降からだから
まだ3年目。定説も何も無いじゃないか?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 16:10:20
>>12
14人中6人が広島出身だね。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 17:24:04
岡山の陸上ファンとしては小原か久保木のどちらかには天満屋に入社してもらって活躍を地元で見続けたいなあ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/04(日) 18:39:34
久保木は将来性がありそうだな
足が長くストライドもでかい
今までの興譲館の選手の走り方とは違うな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 07:21:17
1区は誰が走ってんの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/05(月) 20:03:45
新谷は北京に行けそうですか?
可能性があるなら一万より五千だろうけど

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 11:06:07
新谷はどうなんだろう
5000は15分30くらいを常にキープしとるのはすごい
高校から安定感はある
でももっといけるはず

今年の興譲館は小原・久保木が9分10秒代15分代堤が9分20秒代16分そこそこはいきそうだな
三年ぶり駅伝優勝なるかなトラックでも新谷以来のタイトルは小原がいけそう

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 11:19:14
小原は1500m-4:20秒のスピードがあるから、スタミナを付ければ3000m
で8分台も可能だ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/08(木) 11:53:51
小原はケガもしないからかなり強いな
安定感抜群
キャプテンにかなり向いてそう
三年は小原と久保木しかいないかな

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 08:44:24
工藤は終わったのか?5番手争いの筆頭だと思っていたのに。
工藤、友野、戸田、赤松弘、二川、それに山岸。


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 10:10:52
工藤は力があるよ。現時点で小原・久保木・堤に次いで4番手。
・・ただスピードにやや難があるから、微妙ともいえるが?
赤松・戸田・二川等の1年はスピードがあるから脅威である。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/16(金) 20:48:51
新谷以来の超大物、戸田理恵を応援しよう。

32 :赤松がモナカ:2008/05/16(金) 22:02:09
赤松眞弘も侮れない。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 10:34:11
800堤・田淵・二川
1500小原・堤・赤松姉
3000小原・久保木・赤松妹or工藤

こんなかんじ?

小原・久保木は9分10はいくな!
小原は10秒切るかもな

赤松がいいとこまでいきそう

工藤がどうなっているのか

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 10:41:55
全員無事なら工藤はでれないな、おそらく
3000-小原、久保木、戸田
1500-小原、堤、赤松真
800--堤、赤松姉妹or二川


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 10:48:10
800は田淵も考えれれる、忘れてた。田淵さんゴメン。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 11:11:30
小原以外は1種目だろう
3000m 小原・久保木・工藤
1500m 小原・堤・赤松真
800m  赤松弘・戸田・二川
3000mW 田中・山岸・三浦

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 11:29:38
>>36
人情としては工藤3000、田淵800だがスポーツは実力優先だろう。
工藤が戸田より強いとは思えない。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 11:51:53
ランクづけ
3000-@小原A久保木B戸田  B堤B赤松真E工藤E友野
1500-@小原A堤B赤松真  C久保木D戸田E赤松弘F工藤F友野
800--@小原A堤B赤松真C赤松弘C二川  C久保木C戸田G田淵H友野
このランクでIHを考えれば>>34となる

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 17:57:19
800は
堤、二川、赤松弘だから
内部情報

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 21:43:37
前田美江(シスメックス)去年12月の疲労骨折から復帰
関西実業団選手権:女子J3000m 9:46
・・・タイムは今一だが走れるようになって良かった。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 22:09:50
前田もようやく復帰したか
タイムはベストからすればまだまだだが走れるようになってよかったな



42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 22:22:46
諫早の浦川、高知山田の菅原。北九州の今田と走れないで苦しんでるからね。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 22:29:01
>>39 800は3人とも広島出身だなwww

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 00:10:51
しょうがなくない?

広島県の県境から車で5分くらいの所に興譲館高校があるんだから

赤松の一ツ橋中学からなら車で3、40分くらいでいけるだろう

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 12:30:50
>>43は無知なんだよ

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 19:25:17
今年は怪我さえなければ狙えるな

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 08:50:19
県IHのスタートリストが出ました
800m-堤・二川・赤松弘
1500m-小原・堤・赤松真
3000m-小原・久保木・戸田
3000mw-田中・山岸・三浦
※工藤がエントリーされていないから不調か故障か?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 11:10:33
工藤はどうしたぁ〜〜〜〜

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 11:21:46
あか

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 15:54:49
今年は楽しみだ、戸田・赤松真・二川。
弘佳もガンガレ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 16:26:57
1年生が4人か!県IHは通過するが、中国IHは苦戦だな。
800m-2:15 1500m-4:30 3000m-9:30がボーダーライン

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 16:32:56
全員IH出場だろう、弘佳がボーダーライン。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 16:57:30
イメージとしては
戸田-ディープインパクト
赤松-サイレンススズカ
二川-タイキシャトル

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 18:40:07
地元の星戸田理恵ガンバレ!!でも頑張りすぎて年末になって故障しないでね。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 14:24:50
地元の星は久保木!
赤松なんぞにエースの座を渡すな!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 15:09:16
県大会は今週?来週?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 16:08:59
来週

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:33:11
今週は県大会
小原は9分10代でるかナ


59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 23:52:11
出ない

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 16:09:58
戸田理恵に底知れぬ器を感じる・・

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 16:19:09
戸田理恵の妹も中学デビューしたね!

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 17:04:46
戸田は身長あるしフォームも大きくて伸びそうだな
今年の都道府県は故障のせいか締まりがなかったけど
駅伝メンバーは確定かな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 17:38:56
新谷級かも・・いや、それ以上かも。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:08:00
卒業後伸びないのはなんでなんだろう?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 18:50:02
赤松も二川も凄いッ、みんな楽しみ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:53:42
8区の子の名前忘れた
あの子を是非いれてくれ!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 10:00:53
今日から県大会ですな

結果が楽しみだ

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 11:40:51
明日からだす

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 12:06:16
和気中の岡崎希実はどうかなあ。いまんところ力不足だが・・

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 15:29:02
岡崎には是非興譲館に入学してほしい。櫻井夏美タンみたいなアイドル的存在になってホスイな。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 16:20:13
キモい

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:59:48
明日は1500(予、決)
二日目は、3000(決)、800(予)
最終日は、800(準、決)

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 18:16:24
1500 小原 赤松眞 堤
小原は26くらいかな

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 18:36:46
小原 4分26秒
赤松 4分31秒
堤  4分36秒
堤はレ−ス終了後腰を押さえていた。
体調不良か?


75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 18:46:15
順位は?

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 18:47:37
1 2 3位

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 19:14:46
総体はこんな感じだな
これから調子を上げてくんだろうな

明日は800だな
堤 赤松弘 二川がんばれ

堤は出れるのかな?

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 19:30:15
赤松は小原にがんばって付いていったが、
ラスト1周ではなされた。
堤は最初から遅れていたが、
ラストでがんばった。
小原はやはり強い。かなり余裕がある感じだった。


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 20:00:29
赤松のベストはどれくらいだったの?

80 :たれぱん:2008/05/31(土) 20:35:10
赤松眞弘の1500のベスト4:30.83は浦田佳小里のレコードタイムにあと1秒だった。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 20:45:19
>>80ありがとう
なら赤松も調子取り戻してきたみたいだね

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 23:48:43
堤心配だな
有望な選手だから無理しないようにしてほしい

小原は赤松を引っ張ったのかな?

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 09:01:59
3000m競歩も頑張ったね!
2位 田中 14:13.79
4位 山岸 14:39.70
7位 三浦 15:58

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 10:44:32
2種目終わって中国大会4人

田中 綾香
小原 怜
堤 愛華
赤松 眞弘


85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:10:41
3000速報よろしくお願いします

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:11:01
3000スタート
早くも飛び出した
小原 久保木 戸田の並びで400が75秒で通過

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:13:07
1000 3分8

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:16:00
2000 6分17
小原 久保木、少しあいて戸田

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:19:04
1、小原 怜 9分25
2、久保木亜衣 9分26
3、戸田 理恵 9分37


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:23:33
織田陸上と同じような記録ですね
しかもイーブンペース

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:25:59
小原 4.25.21

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:26:48
訂正
9.25.21

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:27:35
4位以下は?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:34:09
小原9 25 21
久保木9 25 62
戸田9 37 86
能登10 10
泉10 11
鈴木10 15 55
10 22 38
10 39 74


95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:35:58
やっぱり岡山はレベル低いな。4位以下がいつもこうだ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:37:59
>>86>>94


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:44:06
1年の戸田もなかなかのタイムだな。中国IHまでにパワーアップ
出来るかな?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:08:27
小原は昨日からの連走だが、タイムまとめてきたなー
このタフさと安定性を魅せられたら以上は、都大路での1区を期待したくなる。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:18:47
ちょっと気が早いが都大路の1区候補は3人、久保木・小原・戸田
戸田はまだまだ強くなる。

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:29:30
やはり小原が一番強いんだろ?現状だと

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:31:32
男子は?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:33:20
1区は久保木だな。6kmと坂と経験。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:47:16
久保木-堤-赤松-戸田-小原
工藤 山岸 赤松弘が補欠かな

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:02:56
堤の800mは?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:04:12
私は戸田ファンなので期待をこめて
戸田−小原−堤−赤松真−久保木

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:09:18
小原 久保木は2000mまでもう少し速ければ、
10秒台が出たのに。
ただ、この2人は本当に強いので怪我がなければ
インタ−ハイで入賞する可能性は高いだろう。


107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:15:55
3000は強いランナーが多いから入賞の可能性が高いとはいえないだろ
小田切、松村、伊藤、近藤、夏原、森、中道、加藤、二宮、ワンジュク。。。。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:19:17
外国人のけて、小原は二宮と共に優勝候補では?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:27:21
「可能性が高い」なら90%以上ないと・・・
「二人揃って入賞の可能性がある」って表現が適当かもね。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:37:18
↑ 加藤と中道は厳しいのでは

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:44:52
本日のレ−ス見てきましたが、
小原さんと久保木さんは、まだ余裕がある感じでした。
記録を狙うというよりも、確実に走ること頭に入れながらのような走りだと思います。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 19:49:28
小原・久保木は今年は安定して強い
この二人の柱に戸田・堤・赤松がまだまだ育つと考えたら駅伝もいいとこまでいけそうだな

ところで今日の800は堤はしったの?

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 16:08:00
800m
1位 堤-2:14
3位 赤松弘-2:20
5位 二川-2:24
※堤以外は中国大会が厳しい。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 16:15:45
赤松は2分16じゃない?

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 16:21:59
西脇(操山)が、2:16.81

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 18:22:24
4位は?

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 19:14:30
女子800m

1 堤  愛華 (2) 興譲館 2:14.86
2 西脇  舞 (1) 操山 2:16.81
3 赤松弘佳 (1) 興譲館 2:20.67
4 生山玲奈 (1) 岡山東商 2:22.06
5 二川鈴子 (1) 興譲館 2:24.47
6 石井愉子 (3) 金光学園 2:24.73

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 21:29:34
1年生の二川・赤松弘はまだスタミナが無いんだな。
寮生活等の環境に慣れて、高校の練習について行けるまで時間がかかりそう。
・・・ま〜焦ることは無い。じっくりと力を付ければいい。頑張れ!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 22:46:38
県総体の800mは6/1 11:20〜準決勝、13:45〜決勝という日程だから回復力の
弱い(スタミナがない)選手はきついな。強くなるためにも練習して基礎体力
を付けましょう。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 00:27:53
マイルも6位で、中大出場!

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 09:51:29
タイムは?

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 10:44:42
興譲館(戸田−赤松−久保木−小原)  4:12.44

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 12:52:18
まこはどうしてる?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 18:01:28
筑波大で走ってるよ。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 18:17:24
この前4分33ではしっとった

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 18:32:25
まこ思ったより走れてるなw

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 22:29:35
彼氏は?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 15:59:20
弘佳と二川の800mには違和感を感じる、遅すぎない?


129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 16:29:21
二川と弘佳の800m決勝のタイムは確かに低調だ。しかし県大会前は800mの練習
だけしていたわけではないだろう。1500mや3000mの練習も並行していた筈。
中国大会には間に合わせてくるし、二人とも2分15秒位では走れるよ!

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 08:43:03
1年生カルテット 赤松真・赤松弘・戸田・二川 気合だ!気合だ!気合だ!
加上、渡辺も頑張れ!勝負はこれからだ〜

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 09:57:05
赤松眞弘は4分20代はもう目の前

須磨の二人が4分21、22と好記録をだしているけど、小原は負けられない

競歩の田中速くない?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 10:03:01
3000m競歩の田中も頑張っているが、全国の壁は厚い。
13分台半ばでないと入賞は無理だ。とりあえず中国大会を突破せよ!

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 21:53:11
さっきNHKラジオ第一の地方巡業番組で、小原がゲスト出演してた。
全国放送でしっかりと陸上部をアピールできたことだろう。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 22:45:54
今日の山陽新聞にも、天満屋中村選手に花束贈呈で、でてた。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 23:05:30
小原は大学、実業団からひっぱりだこだろう!天満屋に行くとは思えない。
・・・関東か関西の実業団かな?・・大学はないだろう・・・

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 23:05:43
小原は大学、実業団からひっぱりだこだろう!天満屋に行くとは思えない。
・・・関東か関西の実業団かな?・・大学はないだろう・・・

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 23:06:05
小原は大学、実業団からひっぱりだこだろう!天満屋に行くとは思えない。
・・・関東か関西の実業団かな?・・大学はないだろう・・・

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 00:38:24
わかったわかった

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 08:24:10
小原はワコールが内定じゃなかった?

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 08:35:24
仮に今の時期に内定をもらったとしても公にはできないだろう。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 11:41:30
小原は今年1500で4分16、3000で9分12、3ではいくかな
安定感が抜群でスピード・スタミナがあり、実業団も欲しい人材だな

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 13:42:09
1500mで4分16秒なら3000mは8分台で走れるよ! 新谷以上の逸材

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 23:33:53
高校時代の新谷は別格

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 16:55:58
青春してますか? アントキの猪木より

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 21:48:05
堤愛華、宝塚の名前みたい、顔スタイルも抜群。
今年はサブエース、来年はエースとして頑張ってね。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 21:59:26
今年は充実してるよな
小原、久保木は安定してるし、堤と赤松眞もしっかり脇を固め、戸田も思ってる以上にいい感じだしね
故障中の工藤もいる

他の二、三年も頑張って欲しいな

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 22:14:23
戸田が思ってる以上、ていうか予想どおり成長してる。
彼女の素質は全国でもベスト3に入ると思う、興譲館を選んだことも才能かな。
二年生は友野、山岸かな。


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 07:28:37
中国大会はいつから?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 11:43:55
顔がいいといえばやはり小原怜だろ。ジャニ系

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:21:31
顔がいいのは来年入ってくる!
小原などとは格が違う

151 :生き埋めパンダ:2008/06/14(土) 23:19:55
岡崎希実だけでなく兵庫からも選手を採ってもらいたい。森彩夏を横取りされたお返しに渡辺真央がいい。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/14(土) 23:23:27
森は横取りじゃないよ

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 20:40:34
須磨学は全国区だから盗られても盗ることはないと思う。
でも岡山県西部と広島県東部の選手は確実に獲ってほしい、赤松、戸田のようにね。
森政監督にはあと10年は頑張ってほしい。


154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 15:15:49
岡崎タンを応援する!

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 16:10:44
明日から中国大会ですね

みんなの好記録を期待したい
アクシデントがない限りみんなインターハイにいきそうだな
小原が1500と3000で大会新出したら相当強い

ちょっと厳しいかな

156 :麻原翔子:2008/06/19(木) 16:52:00
小原が3000で大会新だと本番でも準優勝するぞ。3000の大会記録は新谷仁美が持っている。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:02:56
小原の左むねあたりについてる「いばら」って何?

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:18:18
井原市とイバラの道の両方じゃないかな。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 21:32:55
さすがに3000の大会新は厳しいんじゃないかな?
9分8は相当速いからな

まずは20秒を切って欲しいね

160 :たれぱん:2008/06/19(木) 23:01:40
3年前の中国大会での新谷仁美の3000m大会レコード9:08.86は当分破られないだろう。一緒に走った重友や高島も新谷に20秒近くちぎられた。今回3000を走る小原・久保木・戸田にも頑張ってもらいたい。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 11:50:49
明日3000は何時からあるかわかりますか?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 12:15:03
今日の競技は何時からかな?

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:45:29
3000は10時50分から

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:05:06
今日の1500の結果は?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:19:56
小原、大会新とか聞いたけど…?

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:48:29
誰か今日の記録upして下さい↓↓

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 19:51:00
@小原-4分19秒16
A堤 -4分21秒55
B赤松-4分24秒56

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:14:44
ありがとうございます
悪天候の中、しっかりまとめてきましたね
赤松はやっぱり速いですね
堤も大丈夫そうでよかった

4位以下はわかりますか?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:18:45
>>168
4位以下の記録は覚えてません、確か来海が5位で4分29秒だったと思います。
レース展開なら覚えてますが・・・

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:20:58
すみません
男子の1500mの岡山の高校の結果
教えていただけませんか?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:27:33
女子1500だけが目的だったもんで・・・・すみません。
名前は不明ですが西京の選手がラストでスピードの違いを見せて優勝しました。
2位3位は倉敷4位は鳥取の選手だったような気がします。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:30:19

ありがとうございます。
TIMEまでは、分からないですよね(笑)

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:31:20

ありがとうございます。
TIMEまでは分からないですよね(笑)

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:34:40
小原のタイムは高校歴代11位(wikipediaより)
赤松妹は最近強いところが見れてなかったから久しぶりの超快走に驚きと安心感を覚えました
姉も頑張れ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:46:15
さすが來海、全然劣化してないな!

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:41:34
立命館の伊藤と須磨の中新井が4分18
さすがに強い

小原が今ランキング3位か
堤と赤松もかなりいいタイム
インターハイではいいとこまでいけるのでは

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:50:53
岡山陸協の体たらくで公式結果発表がないからには
明日も誰か行って現地報告してほしいな、女子3000。

178 :弘佳姉ちゃーん:2008/06/20(金) 22:01:57
埼玉IH女子1500は超ハイレベルな戦いになりそう。優勝タイムは4分15秒前後だから小原なら15秒切りが狙える。小林祐梨子の単騎逃げ独走を小原にやってもらいたい。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 22:44:25
小原さんは<中国高校新>でしたね。おめでとう!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 22:51:19
ラスト300は49らしいよ
堤が自己記録から10秒以上更新したのはかなりすごい
3000wは田中が失格になったのが残念
去年インターハイ9位だったのに

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 16:24:11
イケメン小原

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 17:05:52
小原さん、3000も速いね
上位狙いなら1500かな

183 :たれぱん:2008/06/21(土) 20:58:53
中国大会3000m
1着小原怜
9:16.23
3着久保木亜衣
9:28.98
11着戸田理恵
9:48.07
1500に続いて3000でも小原が圧倒的な強さを見せ付けた。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 21:24:54
これで都大路は小原1区決定だろう

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 23:57:04
久保木一区小原二区のほうがいいような…

にしても今日の戸田は走りが重そうだった
体調でも悪かったのか

堤が調子よさそうだったが赤松姉が棄権していたのが気になる


186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 00:03:34
1区は6km登り坂だからそう単純には決まらん。

187 :弘佳姉ちゃーん:2008/06/22(日) 00:28:17
小原よりは久保木か赤松妹が1区を走らせた方がいい。去年みたいに1区久保木が出遅れても2区小原がカバー出来れば上位を狙える。小原が2区なら小林祐梨子の区間記録に迫る走りをするだろう。その前に埼玉インターハイで上位入賞を目指してもらいたい。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 00:34:07
小原がワコールは規定路線?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 01:08:27
そうなん?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 05:52:20
本気で優勝を狙うなら、小原1区は規定路線。
そもそも小原自身が1区を走る気マンマンだろう。
弥彦1区を走ったり、インターハイに二種目エントリーして共に結果を出してきたのはその表れ。
高校駅伝1区は、将来的にマラソンを見据えるランナーにとっては、憧れの晴れ舞台。
先輩の新谷、高島、そして激励会で花束を手渡した天満屋の中村がかつて好走した1区を、
高校陸上生活3年間の集大成の目標に掲げているのは間違いないだろう。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 08:57:12
小原が1区を走れるなら安心できるよな

1_小原
2_堤
3_赤松眞
4_戸田or工藤
5_久保木


192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 11:23:17
小原よ お願いだから去年の前田みたいに年末になって故障しないでね それだけが心配

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 11:27:09
1区は19分20秒で走れる選手、できれば小原の他で。
久保木が走れればベスト、大穴で堤もある?


194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 11:45:01
久保木1区なら表彰狙い
久保木がアンカー走れる布陣なら優勝できる


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 11:59:28
▽小原、独走し全国へ手応え

 三千メートルの独走レース。夏には相まみえるライバルたちを頭に描いて飛ばした。「インターハイを意識して勝負しました」。
前日の女子千五百メートルを中国高校新で制した小原怜(興譲館)は、スピード豊かにトラックを駆け抜け、2冠を手にした。

 号砲とともにスパート。わずか200メートルで後続に10メートル差をつけた。1000メートルを3分4秒、2000メートルを
6分10秒と設定タイム通りに疾走。ただ、「ラスト1000メートルから(スピードを)切り替えられなかった」と、目標の9分15秒に
あと一歩届かなかった。

 昨年のインターハイ八百メートル3位、千五百メートル4位のスピードランナー。今年は、全国高校駅伝で3年ぶりの優勝を狙う興譲館の
主将として、長い距離にも挑む。「残り1000メートルの粘りどころやスピード感覚は勉強できた」。まだ4度目の三千メートルのレースで、
全国への手応えはつかんだ。

 「一人で走ってこのタイムは上出来」と森政芳寿監督を納得させたエース。立命館宇治や須磨学園など近畿地区の好敵手を見据え、
「インターハイは勝負にこだわり、勝ちにいきます」と自らに言い聞かせた。(中橋一誠)



196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:00:59
800の結果は?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:36:13
800m 決勝
 1 堤 愛華 (2) ツツミ アイカ 興譲館岡 山 2:10.39
 2 西脇 舞 (1) ニシワキ マイ 岡山操山岡 山 2:13.03
 3 末光 眞子 (1) スエミツ マコ 松江北島 根 2:13.66
 4 谷本 有紀菜 (1) タニモト ユキナ 西京山 口 2:14.21
 5 畑 綾 (2) コウハタ アヤ 鈴峯女広 島 2:14.22
 6 田村 瞳 (2) タムラ ヒトミ 広島井口広 島 2:14.35
 7 中村 友貴奈 (2) ナカムラ ユキナ 広島井口広 島 2:15.20
 8 矢野 里恵子 (3) ヤノ リ エコ 大門広 島 2:24.29



198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:43:14
堤はスピードが付いてきて強くなったな!
全国IHでは入賞してくれ。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:47:42
西脇も急成長してるな
油断は出来んな

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:54:14
800堤含めて5人が広島の選手だな。

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:29:26
今年の1年は強いな。
取り逃がした高木、諸事情で取りに行けなかった来海。
この二人がいたらと思うと残念。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:31:25
広島に頼りすぎ

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:44:11
広島?
福山のことか?
他の高校よりは、はるかに地元だな

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:50:47
福山、東広島などからとりすぎ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:53:08
来年、広島からは白石(磯松)、岡(熊野)、井藤(八本松)、菅(三原五)、丸山(一ツ橋)、加藤(砂谷)あたりを総ナメだな。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:57:39
ホホーそれは凄い。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 21:00:56
そのうちの何人かは中学で陸上を辞めるみたい

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:09:41
とりすぎ。県内人だけで駅伝したら広島圧勝だろ。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 06:31:39
堤が新聞にでかく載ってるな
今年はいけるかもな

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 07:02:59
とりあえず地元の岡崎希実を押さえて寮の空き具合で選手を採ればいい。

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 08:02:03
寮の問題で人数制限って何とかならんのか

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 09:56:54
広島との県境にあるのに、そんなに問題なのか?

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 10:08:59
全国での女子の広島代表がアレだから・・・
くやしいだけじゃろ。広島代表も
今年は井口、来年は鈴峯がそこそこやるじゃろ。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 10:18:15
まぁ選手も学校を選ぶ権利はあるからな

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 10:24:35
広島県東部は私立の如水館高校が本気で陸上競技に力を入れれば、
広島県から興譲館に来る選手は減ってくる。広島県西部は鈴峯女子
がもっと頑張れば広島も強くなる。

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:07:54
インターハイはいつあるんだ?

217 :天満屋夏のへドロ掃除:2008/06/23(月) 19:14:45
赤松眞広は第2の浦田佳小里になるだろう。中学1500では浦田のレコードタイムにあと1秒。先日の1500は4分24秒台とこのまま行けば4分20切りもある。とりあえず1500中心で除々に距離を延ばしてほしい。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:13:17
問題は1区だ
赤松が1区いけて5位くらいに入れれば優勝圏内だな

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:17:17
>>215広島も強くなるっていってるが全体的なレベルならダントツで広島のほうが高いだろ。興譲館も広島から選手とらなかったら入賞できないだろうし。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:21:48
広島は育生力をなんとかしないと何いっても説得力ない。
仮に広島から興譲館に行かなくても今のままでは勝てない。

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:56:41
強い選手は強い学校に行くんだよ
僕ちゃんももう少し大きくなればわかるよ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/23(月) 23:25:52
全中駅伝で優勝させた馬屋原先生か高田先生あたりどこかの高校で指導すればいいのにな

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 23:51:06
僕ちゃんももう少し大きくなればわかるよ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 00:36:16
もう相手にしなくていいって。ほっときゃいずれカキコしなくなるからさ。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 20:47:31
近畿の1500と3000見たか?伊藤は強かったよ。
小原に勝ってほしいが伊藤とは五分だな、ラスト勝負なら伊藤やや有利と思った。
他にも中新井・夏原といるけど最低日本人トップ、できれば優勝してほしい。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 23:46:23
赤松がこれほどまで凄いとは思わんかったわ
1年で1500が4.24.56
自己記録を6秒近く更新している
新谷みたいな化け物になるかもな

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 00:13:26
赤松は現時点で1年生NO.1だろう。ただ中新井・伊藤も1年時の近畿ユースで23秒台で走ってた。

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 04:50:08
福永も一年時同じようなタイムだったな
二の舞にならないよう頑張れよ

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 07:28:44
明日は新谷が北京をかけて走るぞ

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 12:01:56
新谷は29日の5000だろ

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 19:02:47
高校女子駅伝史上最強の新谷まではちょっと無理。


232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 16:18:57
小原怜 世界選手権3000m代表 決定!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 17:57:37
世界選手権て・・

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 20:50:11
久保木にがんばってほしいな
9分15くらいはいけそうなんだが

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:00:47
来年のエース堤ちゃんを忘れるな!

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:21:51
>>232 小原やったね!でどこに載ってた?

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:23:12
今日の山陽新聞スポーツ欄 世界ジュニア

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 21:52:12
1500で日本選手権に出てほしかった

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:31:46
亜衣タソガンバレ。小原に負けるな。

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:49:07
アホがひとりいますね。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 18:38:46
世界選手権って載ってたか???

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:34:29
5000優勝

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 13:50:53
岡山県選手権
1 小原 15.53、94
2 泉 (天満屋)
3 浦田(同)

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:05:30
小原、絶好調だな

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 18:04:09
小原は安定感抜群だなぁ
インターハイもこのままいけば優勝もありえるかな…



246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 18:06:39
優勝は無理だろ
3000mで15秒5000mで25秒位ベスト負けてるし

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:17:47
1年の松本、稲田の調子はどう?

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:49:50
だれそれ?
今年の一年は何人はいったの?

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:53:27
松本は八本松、稲田は向丘出身だね。二人とも広島。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 21:44:49
S.小原
A.堤、久保木、赤松眞
C.工藤、戸田、赤松佳
D.友野、田中、山岸
F.田淵、二川、加上


251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 22:33:29
その理由は

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 08:51:18
強力な1年生集団の陰に隠れ、堤だけが孤軍奮闘している様に見えた2年生
の中に飛躍しそうな選手が現れた。誰も期待せず目立たなかったが、ここに
来て主力選手を脅かす存在になろうとしている。・・・総社東中出身の友野
杏里がブレークする。期待していい!・・・重友2世の誕生か?

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:06:56
友野は 好走した?

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:19:19
結局松本の調子はいいの?

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:19:25
友野は6/28の岡山選手権1500mで4位(4分36秒)に入賞した。
去年まで4分50秒後半の走力しかなかったが、この1年で大幅に記録を
伸ばしてきた。・・・3000mで9分40秒を切れば戦力になる。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:02:25
>>254
その松本の存在を誰も知らないんだよ
現状では>>250の戦力までがレギュラー可能クラス

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:07:03
松本は八本松出身で中学時代は9分4の選手で全国駅伝走った選手だね。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:12:32
男子は興味無いんだよ

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:37:14
松本かおり だろ! いいマネージャになってるよ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 11:50:01
岡山県陸上競技選手権大会
5,000m
1 9 6018 小原  怜 オハラ レイ 興譲館高 15:53.94
2 4 3172 泉  有花 イズミ ユカ 天満屋 15:55.83
3 1 3163 浦田 佳小里 ウラタ カオリ 天満屋 16:19.90
4 16 3159 瀬畠 愛美 セバタ メグミ 天満屋 16:37.32
5 15 6008 友野 杏梨 トモノ アンリ 興譲館高 17:03.76
6 12 6021 田中 綾香 タナカ アヤカ 興譲館高 17:11.90
7 7 6022 田淵 三生枝 タブチ ミキエ 興譲館高 17:23.49
8 2 6010 山岸 さくら ヤマギシ サクラ 興譲館高 17:34.58
9 8 6019 工藤 亜美 クドウ ツグミ 興譲館高 18:34.13

1,500m
1 7 3163 浦田 佳小里 ウラタ カオリ 天満屋 4:31.89
2 3 6003 戸田 理惠 トダ リエ 興譲館高 4:33.83
3 1 5191 泉  晶子 イズミ アキコ 倉敷商高 4:35.14
4 8 6008 友野 杏梨 トモノ アンリ 興譲館高 4:36.41
5 15 6020 久保木 亜衣 クボキ アイ 興譲館高 4:37.29
6 2 6022 田淵 三生枝 タブチ ミキエ 興譲館高 4:37.62
7 5 6021 田中 綾香 タナカ アヤカ 興譲館高 4:45.88
8 11 2189 川高 ちひろ カワタカ チヒロ 美作大 4:46.01
9 14 6010 山岸 さくら ヤマギシ サクラ 興譲館高 4:46.49
10 12 3157 川本  昌 カワモト アキラ 天満屋 4:47.79
11 4 6004 二川 鈴子 ニカワ スズコ 興譲館高 4:49.51
12 13 6002 加上 茉波 カウエ マナミ 興譲館高 4:52.44

ランク更新
A.小原
B.久保木、堤
C.赤松眞弘
D.戸田
E.友野、赤松弘佳
F.田中、田淵
G.山岸、二川、加上
H.谷本、工藤

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:16:34
日本選手権5000m 16位 新谷仁美
・・・進路を間違えましたね! 小出に騙されちゃったかな?
小原、久保木は慎重に進路を選択しよう。豊田自動織機には行くな。

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:25:23
てんまやがいいとは思うがいかないだろうなぁ。関西や東京にでるんだろうね。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:05:59
小原はワコールだろ

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:10:11
小原→ワコール 久保木→資生堂 ならOK

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:13:10
新谷のタイムは?

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:14:13
小出はすぐにマラソン走らせようとするからなw大学出ならいいけど高校ルーキーは潰される。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 00:37:42
新谷さん
15分58秒です・・・

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 16:42:38
>>264
もう決定しているの?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 17:04:08
新谷→豊田自動織機 重友→天満屋
高島→デンソー 片岡→デオデオ
前田→シスメックス 遠藤→天満屋
※小原、久保木は上記以外の実業団に進むと思う。

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 23:49:01
小原、久保木は天満屋に行って欲しい!

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 23:54:54
>>269
揃いも揃ってみんなダメじゃん

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 23:56:43
京セラ、ワコール、第一生命、三井住友、資生堂あたりかな。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/07/01(火) 00:08:04
どこへ行ってもダメになりそうだな

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 00:21:56
しかし、同じ豊田自動織機の小林は・・・・・

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 00:31:24
いろいろ馬鹿みたいに晒すなよみっともねー

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 00:35:50
生島→名城大

277 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/07/01(火) 00:37:44
パッとせんな

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 01:09:42
>>269
baka

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 17:10:24
野球部の甲子園寄付金って野球以外には使えないのかな?
ユニホームや高価なパンフレット作ってるけど、まだまだ残ってるよね
陸上部の寮をもう一つ増やしてほしいな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 19:29:15
いらねーよ

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:05:31
久保木は調子よくないのかな

春先に調子が上がらない中で織田陸でて、タイムはよかったが
中国大会は井口の田村に負け
この前の1500では1つ下の友野に負け
しかもタイムは4分37

心配だ

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 11:20:14
久保木は副将として小原が世界ジュニアに遠征中は皆を引張らないと
いけないから大変だよ。インハイまであと4週間だからこれからピーク
に持っていったら良い。・・・だいじょうぶ だ〜

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 22:49:55
ラーメン つけ麺 ぼくイケメン ・・・BY 小原

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 23:10:22
くっく

285 :ドタキャン女王:2008/07/04(金) 17:22:14
インターハイまであと1ヵ月を切ったので出場する選手たちは故障には気を付けて大事なところでドタキャンは避けたい。去年の前田の都大路ドタキャンは痛すぎた。

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 13:42:24
岡崎頑張れ〜!

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 14:07:44
誰だよ

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 15:58:21
新谷の一年時の記録を調べてみたらやっぱ凄い。
入学2ヶ月でPBを27秒もちぢめて9分34秒(3K)で走っていた。
小原も1500mでPBを28秒近く2ヶ月で短縮して4分29秒。
戸田は2ヶ月で11秒短縮 9分37秒。赤松は1500mで6秒 4分24秒。
新人2人はまずまずの成長かな。



289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 16:44:11
岡山県の中学校はあまり陸上に力をいれていない。(戸田の出身中の邑久中
は例外)このため、興譲館入学後の練習で飛躍的にタイムが伸びる選手がいる。
新谷、小原以外にも久保木や友野あたりも健闘している。・・広島は伸びしろ?

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 22:10:30
小出し小出しニイヤ〜

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 22:13:15
来年は岡崎選手を確実に採りたい。

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 11:51:52
来年の話は早すぎ、現役の選手の成長を見守ろう。


293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 13:20:59
岡崎タンはスタミナがありそう
兵庫に一旦は追いつかれるも終盤で突き放すスタミナは
あの可愛い顔からは想像もつかない!
岡山が三位に入れたのも岡崎タンのおかげ
しずかちゃん走り最高!

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 07:11:52
>>293
この子、元SPEEDのヒロに似てるね

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 08:38:37
もしもここでこれだけ盛り上がって希実タソ入学しなかったらさみしいね。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 09:06:42
勉強が出来る子なら来ないかもね?
・・・森彩夏のように須磨学園に行くかも?

297 :大穴マツリダゴッホ:2008/07/09(水) 10:50:51
埼玉IH1500は小原怜で大波乱か?新谷に続いてIHチャンピオンだー。

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 11:48:50
勉強重視なら須磨なんかにいかない、アホか?
須磨があこぎな手段でとる可能性ならあるけど。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 23:12:13
>>297
まずは世界ジュニアに注目しよう。>小原

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:10:58
それっていつ?

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:15:29
須磨なら岡山大くらいは行けるよ。(受験通)

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 17:45:57
興譲館でも岡山大程度なら行ける、勉学重視なら城東とか他にも岡山にはたくさんある。
須磨を選ぶ理由は特にない、しかし3年前のこともある、長谷川恐るべしか。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 00:14:50
>>300
現地時間で7月12日18:10スタートだから日本時間で何時だっけ? >女子3000m

304 :ちゃお:2008/07/11(金) 08:37:57
戸田がいい感じだ
練習で小原に着いていけてるのは戸田だけだ
5区は戸田におまかせ!

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:06:31
7/12.13は国体最終予選
 1年生は1500m 2,3年生は800mと5000m

306 :レッドマスカット:2008/07/11(金) 10:51:01
国体岡山県代表予想
A5000小原
A 800堤
B1500眞弘
順当だろうね。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 07:28:39
高校野球も今日から!

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 07:43:51
野球はいいから

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 08:54:38
よくねーよ馬鹿

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 13:01:35
ここは陸上板だろ

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 13:44:20
このスレは陸上に関係ないレスは全部フルボッコでいいということか?

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 21:21:33
なんだよ、フルボッコって

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 22:32:22
完璧にボコボコにする。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 22:40:13
柔道女子と卓球が今年は熱い

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 01:06:45
小原さんは、もうすぐスタート?

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 01:38:04
小原は9'16"09で10位だった模様。
6位の選手が9'15"11で、そこから5,6人まとまってゴールしたみたい。
もう少しで入賞だったのにね。

317 :弘佳姉ちゃーん:2008/07/13(日) 01:47:45
小原もよく走った。自己ベストじゃないかな?

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 01:53:57
先日の中国IHの9.16.23が自己ベストだっけ? >小原

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 02:13:00
小原は惜しくも入賞逃したみたいだけど、勝負優先の大会で自己新は立派。
恐らく全国IHでは1500でワンジュグ・伊藤・中新井との四つ巴の勝負、
3000では上記に夏原・二宮・森・松村らが絡んでくると思われ。

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 10:05:34
小原は高いレベルで安定してるね、世界ジュニアの疲れを出さなければの条件つきで
日本人トップ争いは1500-小原VS伊藤、3000-小原VS夏原VS伊藤の思う。
小原・伊藤・夏原に共通してるのは高いレベルで安定してる。
中新井には何とか勝てると思うし二宮とはラスト勝負で有利。


321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 23:26:39
それより小原はどうなった!?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 00:58:35
>>321 は5つ上のスレも読めんのか w

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 12:38:58
工藤ここ2戦18分かかってる
やばいなぁ〜


324 :弘佳姉ちゃーん:2008/07/18(金) 13:29:15
駅伝なら工藤がいなくても赤松姉妹と戸田理恵でカバーできる。小原がコケなきゃ上位争いだ。

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 13:49:55
久保木と堤は無視なの?
一年坊よりはるかに戦力になるんじゃないの?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 13:58:27
たれぱんは、相手にするなよw

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 15:54:07
>>325
久保木と堤は当然戦力で5番目あたりの工藤の代わりの話でしょ
ま、工藤は故障あがりだから仕方ない、秋には調子上げてくるだろう。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 08:52:28
1区、小原
2区、赤松
3区、堤
4区、久保木
5区、戸田

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 09:17:43
久保木-小原-赤松-堤-戸田  安定感のある3年生コンビでスタートダッシュ
して、赤松・堤のスピードコンビで繋ぎアンカーの戸田がベスト。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 10:32:40
走る度にタイムが落ちてる久保木に1区は無理
小原が1区無理なら戸田しかいないな

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 12:32:02
まだまだ半年ある
とりあえずIHが先じゃ

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 12:21:19
戸田と赤松ってどっちが上なん?

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 13:06:06
中距離なら眞弘だろう。長距離はわからないが。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 16:40:42
暑いぞ! 熊谷市 インターハイは大丈夫か?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 17:08:27
熊谷はハンパじゃない暑さだからタイムより勝負にこだわったレースをしてもらいたい。3年前の千葉大会の新谷仁美みたいに相手のスタミナを消耗させるレース運びをすれば小原が1500のチャンピオンになるかも。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 09:04:24
久保木の国体予選、34度の炎天下で独走して16:24は価値ある。
IHでは決勝に残ってほしい。

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 10:49:45
>>336
友野・田中・田淵・3名の県選手権との比較では25〜30秒厳しい条件だったと思われる。


338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 11:01:44
hj

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 12:46:42
気温の方が体温より高い時は長距離走らせたら駄目だ。
気温が35℃になったら中止という規則を作るべき。じゃなきゃ人体実験みたいなもんだろ。


340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 22:04:24
1500m予選 小原-順調・堤-ラスト一周が課題・赤松-健闘したが及ばず

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 00:48:51
小原は悔しい3位だろうけど堤は入賞オメ、てところか。
赤松はやや不利もあったが決勝へあと一息だった。


342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 01:36:04
小原はここ1年以上"ハズレ"のレースをしてないよね。
全国レベルではトラックの優勝や駅伝の区間賞こそないものの、高いレベルで安定。
持ちタイム以上の潜在能力はあるように思えるんだよな。

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 09:44:26
小原 1年 IH800m-準決勝落 国体800m-2位
   2年 IH800m-3位、1500m-4位 国体1500m-7位
   3年 IH1500m-3位、3000m-?

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 10:11:08
小原は応援したい、キャプテンでエース。選手としても人間としても成長してる。
世界ジュニアの疲れもあるだろうが是非3000mでタイトルを取らせたい。ファイト!

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 16:47:16
800m 準決勝  2:09.70(自己新) 決勝進出
 堤は強くなったな!

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 19:07:58
堤は明日好走なら小原の後のエース認定、4日で5レースすべて好走となる。


347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 15:26:47
800m 決勝 2位 2分8秒53(自己新記録)・・・この強さは本物です。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 16:41:15
3000m 予選 小原・久保木 決勝進出・・・堤に続け3年生

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 17:26:35
今のところ
小原 1500m 3位
堤 1500m 8位
800m 2位

入賞数過去 最高かな?

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 20:07:56
小原はお疲れみたい、俺は3位以内なら満足する。久保木には10秒台で入賞を期待。

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 20:42:03
1500の予選みたいに
3000も省エネなんでは?

決勝に期待

352 :来年から横浜国際女子マラソンが始まるぞー:2008/08/01(金) 22:15:42
順位で勝ち抜けるよりプラス枠で拾われるのが理想的。決勝での反動が少ない。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 15:05:02
3000m予選最後の直線で伊藤ごときに負けて必死の形相でフォームも崩れてた。
これじゃワンジュクには勝てっこない、3位なら十分、入賞ギリギリだろう。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:29:14
久保木 3位 
小原 11位

小原は1500の疲れが残っていたか?
久保木はおめでとう

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:53:46
久保木は良いレースをしたね。見事なラストスパートだった。強い
小原は体調不良で13位・・・仕方ないか!

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:56:45
久保木銅メダルすごいな!

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 17:06:28
小原お疲れ様。主将としてチームを引っ張ってくれてありがとう。ゆっくり休んでね。

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 18:21:49
全国駅伝期待できるね。

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:03:28
全国高校駅伝の3本柱 小原、久保木、堤 
それに続く選手が出てきてほしい。1年の赤松や戸田もいいが、2,3年生
に頑張ってもらいたい。工藤の復活・友野、山岸の台頭を切望する。

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:28:30
友野は去年の工藤を超えるよ、工藤も秋には復活するさ。
しかし1年生の急成長なくして打倒!立宇治・豊川はない。

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:56:00
小原さん、お疲れ!
早く体調を戻して、ラストイヤー頑張れ!

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 07:02:22
亜衣タソおめでとう!!
年末楽しみだなこりゃあ。

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 08:38:40
小原が体調悪いソースは?

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 10:01:16
久保木はネコ科の動物のようなバネの効いた、しなやかで力強い走りをするよね。
小柄だけど躍動感がある。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 12:11:35
9分31秒で、ゴール。
ゴール直後倒れこみ、ほかの選手が一礼のあと退場門へ向かうが、
ずっと倒れたまま動けなかった。
あんな小原さんをはじめて見た。
IHのHPで動画が観れます。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 12:39:40
どうしても森に1回は勝ちたかったんじゃないか?去年の1500mの競り合いも凄かった。

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 13:08:43
駅伝は小原の勝ち、1500は森の勝ち、クロカンでは1勝1敗。
2人とも世界ジュニアの代表経験ありで中学も近くで中学以来のライバル。
3000勝負のハズが・・・

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 13:13:23
小原は7月中旬の世界ジュニアに出場したのが裏目。疲れが残った中で
インターハイを戦った代償は大きかった。(須磨学園、立命館宇治の
選手は世界ジュニア代表を辞退した)

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 13:18:23
来年から世界ジュニアは辞退したほうがいいな。

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 20:37:00
久保木−小原−○○−○○−堤

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 21:09:43
>>370がベストだよな
あとは赤松眞、工藤、戸田あたりかな

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 20:37:04
久保木は強くなったなぁ、ごく普通の選手だったのにね。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 21:24:26
次の大会は8/10の阿蘇クロスカントリー
小原、久保木、田中、田淵、堤、友野、山岸、赤松姉妹、戸田、二川がエントリー


374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 21:39:00
ユースはどうするの?

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 09:06:48
今は九重高原で合宿中だろう。頑張れ興譲館!

376 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 14:47:24
フレフレ興譲間×2


377 :ソータ:2008/08/10(日) 14:49:05
何県にあるん

378 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 14:49:56
禿の国岡山

379 :ソータ:2008/08/10(日) 14:50:37
岡山って日本?

380 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 14:51:44
日本じゃ

381 :ソータ:2008/08/10(日) 14:54:18
岡山嫌い

382 :ソータ:2008/08/10(日) 14:54:58
岡山って九州?

383 :ステーキ:2008/08/10(日) 14:55:16
禿ってどう読むん?

384 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 14:57:13
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
でも確か晴れの国だろ?

385 :ステーキ:2008/08/10(日) 14:59:22
読み方教えて!!!


386 :ステーキ:2008/08/10(日) 15:00:03
ハゲね

387 :ステーキ:2008/08/10(日) 15:02:39
サンクス>>384


388 :ソータ:2008/08/10(日) 15:03:24
okayamattte
借金大国?

389 :ステーキ:2008/08/10(日) 15:06:26
okayamaは暑い;l:k

390 :名無しさん、君に決めた!:2008/08/10(日) 15:06:38
ドーン

391 :ステーキ:2008/08/10(日) 15:12:12
ドウゥゥン

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 08:10:35
ただいま 夏休み中です。

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 16:40:02
いつまで休み?

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 23:58:00
ずいぶん前のことだが練習で戸田が久保木をあおってた気がしたけど幻だったのか。
駅伝は亜衣ちゃんが1区かな?それとも他の選手?

395 :ステーキとハンバーグならハングリータイガーだ:2008/08/19(火) 00:00:26
1区は亜衣ちゃんだろう。

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 16:46:01
戸田がかなりいいみたいだな

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:14:13
今年立宇治を倒さないと来年は負けそう、久馬姉妹が宇治に入るだろうからね。
今年だって勝つのは難しいけど。

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:37:45
優勝は簡単に出来るものではない。毎年優勝争いに絡めばいい。
・・・他校の事は気にせずに頑張れ!

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:00:05
毎年5,6人しか取らないのに優勝争いに加わってる。
新谷登場いらい奇跡が続いてる感じ、ガンバレ!

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 20:41:22
森政監督が久馬姉妹を獲りにいってもらいたい。小原・久保木の穴は埋まる。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 20:46:55
堤、赤松姉妹、戸田がいるから大丈夫。というか京都の中学生はイラン。

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:32:05
興譲館だって岡崎さんが入学する可能性が多分にあるじゃない

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 11:34:23
県外選手は2人は欲しい。寮の定員が少ないから全体でも6・7人しか獲れない。来年は久馬姉妹をはじめ大物選手がたくさんいるので一人は欲しい。

404 ::2008/08/23(土) 13:44:54
県外有力選手というと誰になりますかね?やっぱ兵庫の渡辺?

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:12:34
鈴木翔子、黒岩みさき、小林美貴、石井まい、久馬姉妹、渡辺真央、瓜生彩乃など

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:12:49
久馬姉妹いがいの大物って誰?

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:14:37
↑スマン一瞬遅かった、でも久馬姉妹の他は大した事ないね。

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:46:01
ショーコーショーコースズキーショーコー♪

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:17:49
来る見込みのない有力中学生の名前並べてもな・


410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:10:53
久馬は来ないだろ
地元と広島あたりで十分

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:03:53
中国大会2冠の井上(島根)を取れ

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 07:40:46
久馬姉妹とか持ち上げてるのは他の高校の奴だろ
だいたい予想はつくがw

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 13:48:10
インターハイが終わって
小原・久保木らの調子はどうなのかな

414 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/08/25(月) 15:13:00
悪いらしい

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:53:37
今日から高校選手権だね
30日(土)3000m
田淵三生枝 3
山岸さくら 2
田中 綾香 3
赤松 弘佳 1
31日(日)800m
渡邉 眞也 1
加上 ま波 1
谷本 未来 2

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 15:42:35
結果よろしくおねがいします

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 16:36:34
1.西脇 舞 9.48.98(岡山操山1)
2.山岸さくら 9.56.31(興譲館2)
3.泉 晶子 10.13.45(倉敷商業3)
4.鈴木 景子 10.21.05(岡山東商業3)
5.田中 綾香 10.21.86(興譲館3)
6.正富 夕子 10.35.89(西大寺2)

田淵と赤松弘はDNSでした

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 16:53:23
主力が故障するとイチコロ。

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 16:58:20
田中は伸びないね〜 競歩だけがとりえか?

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:10:01
>>418
毎年9分台を5、6人集めるのがやっとの感じ、駅伝の成績は安定してるが危なっかしい
来年から新入生増やしてほしい

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:15:44
山岸はやっと9分代かぁ
1年の県駅伝で20分30くらいだったからエースになると思ったんだが

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:17:06
去年は確か全国でも9分台は40人位だよ。

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:17:55
422は中学生の話ね。

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:24:04
興譲間は中学駅伝に出るんか?

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:28:43
今年
9分10秒台-小原・久保木
9分30秒台-堤・戸田
9分40秒台-赤松
9分50秒台-山岸
山岸は補欠のエースってとこか

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:33:58
これから記録会に出たら 工藤、田淵、田中、友野は9分台で走るよ。

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:38:53
工藤田淵は故障じゃないかな、田中あと22秒も短縮?無理かな。
友野だけは大丈夫か

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:54:45
田中は1年次9:54 2年次9:59 と9分台の力はあるが、年々劣化している。


429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:55:21
操山の1年には負けて欲しくなかったな。

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:02:33
1500m
1.赤松眞弘(興譲館)4:39'17
2.西脇舞 (操山) 4:43'58
4.赤松弘佳(興譲館)4:46'86
5.戸田理恵(興譲館)4:47'59
4月の記録会で弘佳と戸田に先着した子だね。

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:09:11
岡山県のレベルが上がるのは大歓迎だよ!
他の高校も頑張ってほしい。

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:55:48
西脇はスピードランナーだからな
今回の3000mも2600mまで田中が引っ張ってたけどラスト1周で一気に離された

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:57:36
>>432訂正
田中じゃなくて山岸でした

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:31:44
男子はどぅなっているか教えてください。

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:57:14
男子5000
http://okakoutai.jp/field/kako/20sensyu/REL173.HTM

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:36:28
男子はまた2位になりそうなの?

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:52:25
福永が1500を4分27・3000を10分03で走ってた

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:53:49
真子ちゃん何にでたの?

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:08:37
筑波陸上部のホームページ見ればのってるょ

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:58:26
新谷はよく頑張ったよな

441 :100満ボルト:2008/09/08(月) 17:17:33
福永は今週末の日本インカレ1500にもエントリーしている。

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:45:16
福永さんは復活気味なの?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)