5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉の高校陸上を語ろう Part2

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 14:11:10
いよいよ今日から、
インターハイへ向けた熱き戦いが幕を開ける…

埼玉陸上競技協会
http://www.sairiku.net/

前スレ
埼玉の高校陸上を語ろう
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1157978595/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 14:23:55
関連スレ

埼玉高校長距離
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1201357236/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 20:42:57
今日の400どうだった??

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 20:49:58
幅どうだった?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 21:09:12
1500Mはどうだった??

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 21:25:53
俺の記憶が正しければ
400は石井が48秒17で優勝
1500mは内藤が3分53秒75で優勝
幅は忘れた


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 21:45:28
あざ〜す

他にも6位くらいまで分かる人いたら教えてください

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 21:46:10
やだね。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/09(金) 22:04:03
>>8の意地悪 >_<

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 11:53:56
1500mは、レベルの高い争いだったな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 18:20:42
ヨンパーの結果わかる?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 19:35:49
51゛87

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 21:12:09
幅(男子)1位 嘉山(深谷商業)7.58追参
     2位 堅木(西武文理)7.22
     3位 宮澤(大宮南)6.94追参
     4位 幸(武南)6.85追参
     5位 松堂(杉戸)6.84追参
     6位 光岡(早大本庄)6.84

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 00:13:17
古賀ぢゃなくて大室が優勝したか。ルーキーの加藤も三位に入ったし松山のハードルコンビやばいな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 06:29:24
トッパーはワン・ツーといきますか

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 09:30:39
↑かもり

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 22:53:46
100の結果よろ

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 23:16:48
やだね。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 14:34:34
知らない奴は出てこなくいいから

20 :陸上部:2008/05/12(月) 15:38:32
くだらない書き込み禁止

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 15:53:19
100メートルは神田祥明(飯能南)が10秒92で優勝。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 18:02:08
昨年と比べると110mHはレベルが上がって三段跳びは下がったね
大室と嘉山は次元が違う

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 18:19:25
3障の結果は?


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 18:52:59
1位農三、二位農三、三位埼玉栄

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 19:51:24
タイムは?



26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 20:26:17
とりあえずマイル

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 20:45:45
さかえが優勝

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 20:57:44
マイルは栄じゃなくて松山だよ

29 :サザンオールスターズ:2008/05/12(月) 21:21:07
3分19 で松山 110は大室が14、30で1 加藤が15、0いくつかで2

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 21:54:33
古賀ってトッパー何位だった?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 22:14:58
古賀は準決で途中ひっかけておっこった

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 22:22:06
マイルの上位のタイム教えてください。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 00:45:54
埼玉県高校総体 決勝一覧

男子
http://sairiku.net/newinfo/kekka/2008/gakusou/H200512Mr.pdf

女子
http://sairiku.net/newinfo/kekka/2008/gakusou/H200512Fr.pdf

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 02:21:26
狭山ヶ丘の二人も強いな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 05:45:25
トッパーは1年が2人関東とか強すぎ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 07:26:11
3障の9分13秒は速い

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 10:19:10
男子の100は惜しい奴が多かったな
神田と斉藤は別格だったけど

38 :サザンオールスターズ:2008/05/13(火) 10:42:50
内藤は関東で3種目はきつくないか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 12:06:39
全国や関東で上位入賞が期待できる選手はだれ?

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 15:49:10
結果みれないんで100、400、800、5000、マイル、4継の6位までのタイムお願いします

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 15:52:23
>>40
Acrobat Readerをインストールしろよ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 16:08:15
やり方わかりません。その前にパソコンもってません。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 16:48:46
>>39
真下まなみ(深谷商)

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 16:49:18
服部1436
田部36
内藤37
おーたに38
後藤田40
狭山ヶ丘43


45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 17:49:58
ハットリー

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 19:01:58
100と400と800は?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 19:12:41
クグレカス

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 19:35:21
せっかく教えてやったのにな
もう自分でくぐれ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 22:16:34
>>44
5位後藤田ちゃうぞボケ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 20:07:54
5位は高柳
6位は土屋だったはず

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/15(木) 20:10:14
6位は小泉

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 15:59:38
埼玉からIHに行く予想人数男子

100m2人
200m4人
400m4人
800m2人
1500m5人
110mH3人
400mH3人
4継2チーム
マイル3チーム

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 19:11:27
4継2チーム とはどこの高校ですか?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 20:12:34
共栄と深谷商業だろ
川越はない

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 20:16:53
400のC人ゎ

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 20:19:12
2ちゃんで、絵文字使うなよ!バ〜カ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 21:26:58
すいません

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 23:52:24
え?北関東の4継とマイルっていつからそんなにレベル下がった??
4継42秒後半でIH行けちゃうっけ!?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/19(月) 23:56:11
深商は大澤が復活しないとキツくない?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 08:37:21
深谷商業人数少なすぎ
松山や栄は多すぎ

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 13:06:05
マイルは不動岡と松山が有力だとおもうょ 4継は共栄くらいだとおもぅ。深商は予選で嘉山君つかわずにおちる(つかってもおちると思う)

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 18:04:49
嘉山居なくても補欠で木暮が居るから予選は大丈夫じゃない?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 18:06:25
四継は大宮東と武南は無理ですか??

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 19:30:22
あきらめたらそこで試合終了だよ

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 20:42:35
この不倫女教師、どこの学校?

http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1122018963/698

バトミントン部で誕生日が4月27日

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 22:54:58
嘉山抜きなら(いても)普通にだめだろう。他県とあわせて8位はむり。今年の4継はあまり埼玉はよくないと思う。共栄は県予選くらいではしれば可能性大。42、2はきらないと全国はきつい

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/21(水) 23:00:34
大宮東は野間君しだい。県の準決みるかぎりでは武南や深商には勝てそう。決勝はたぶんいけなぃとおもう

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 00:07:38
深商は松村も復活して来てるし後は大澤さえ調子が上がれば十分6位以内入れるんじゃない?

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 00:53:15
深商みんな速いのにバトンが下手くそだからなぁ。。

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 10:57:56
確かにメンバーの能力からしてあのタイムは明らかにバトンでロスしてるね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 12:04:04
なんで栄は今年42秒0で走ってたのに関東いけなかったの?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 12:05:11
もうすぐ埼玉県選手権

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 12:38:55
栄は予選でおわった 大澤はもう過去の人。去年の瓶子以下。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 12:41:50
深商って今年10秒台いないでしょ 共栄も大宮東も川越も。 全国は無理でしょ。他県がつよぃ。新人関東などみても埼玉は4継はだめ それいがいはかなりつよい

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 13:02:08
中学のときの実績の固定観念強いひとがおおいよね

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 13:42:26
中学と高校の違いは体力だな。大会で1日4本はしるにはしっかりしたスタミナ付けないとな。中学の時は2本までで良かったけど

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 16:39:25
ステレオタイプってやつだね。実際に一緒に走るとわかるけど衰えがはじまったってかんじ。成長してる選手もたくさんいるけど衰える人もいるんだよね。新井とか八木とか大澤とか

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 17:19:06
新井って農三に居た新井?

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:05:55
そのとうり

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:42:59
確かに大澤 今年だめだな 11、6もきってないだろ

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 19:59:38
去年10秒92だよね?
今年は11秒8くらいしか出してないけど何があったの?

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 20:55:55
衰えた。 大会にはでてるから怪我ではなさそぅ 。 大学いけなくなりそぉ

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/22(木) 22:27:55
えっ?、怪我じゃなかったの!?
去年10秒出してるのに今年11秒後半って衰えまくってるな・・

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 07:50:08
確かに 深商だめだな 他に期待

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 07:50:44
去年の深商のリレーメンバーはつよかったのに

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 11:04:03
栄もちょっと前は短距離は2人くらいは必ず決勝にいってたのにいまじゃギリギリ一人って…変わったな〜

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 12:44:58
10台とかいたしね 伊奈の衰退がひどいだろ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 13:03:25
県立は衰退しても仕方ない部分がある、異動で先生が変わるから。しかし先生が変わらない私立の衰退は純粋な衰退である

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 14:08:24
嘉山がいりゃ十分

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 17:50:19
大室と嘉山は高校でも成長したな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 17:56:13
というか高校を顧問だけで選ぶとかありえないし 将来どうすんの。陸上でくってくの?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 19:12:36
大室と嘉山は食っていけるでしょ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 19:20:16
微妙ですね。 でも大澤とかどうすんだよ。深商だよ。勉強しとけよ。

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 19:21:08
陸上で高校いくなら覚悟をきめて死ぬ気でやれよな。一生がおわるぞ

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 20:18:38
大澤くらいの実力なら大学は行けるでしょ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:14:29
それ本気で言ってるならコワイよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:48:58
10秒出してれば大体大丈夫なんじゃないの?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:58:54
大学いってもスポーツでいったひとは就職内容が悪い。企業でも歩き関係か警察か 大東文化や東洋じゃおわり

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:11:54
分からないでいくんだよね、いってもいいけどいってもなまけてる人たくさんいるね

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 00:34:38
かわいそうだからこのはなしやめろ ぼけ

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 08:15:36
そうだ ネットカフェホームレスになる覚悟があるんだから 親なくぞ

102 ::2008/05/24(土) 10:04:53
つか陸上が好きで今を楽しんで何がわるいのさ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 11:17:13
人生終わり あーあさよなら

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 11:19:12
やるのは人の勝手 ネットカフェホームレスでもいいんだよ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 12:36:06
そうだよな しんがっこうでもはらいのいるしあそんでるやつは将来見返りをうける あたりまえ 部活は遊びではないけど遊びすぎ

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 15:14:19
仕方ないよ 勉強したくないんだから

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 17:38:53
誰だって勉強なんかしたくないでしょ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:22:54
かわいそうだからこのはなしやめろ げぼ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 19:47:29
そうだ やめろ スレ違いだ 確かにそうだけど

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 23:46:06
同感。顧問とそりがわないと退学する日野とかありえない なんのための高校だよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 00:22:13
ふざけてるな

112 :追加:2008/05/25(日) 00:22:39
勘違いしてるね

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 00:56:18
社会問題だなぁ ってつくづくおもう 甲子園を目指して一生すてる人たちも

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 11:10:11
はいはい そのとうり 話題をかえましょう

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 13:00:14
甲子園めざしてプロになれないとどうなるの?

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 14:02:07
フリーターかな

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 18:38:38
甲子園とか関係ないじゃん

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 18:46:59
今年は松山が熱いな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 19:10:29
大室しか有望な選手いなけどな。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 19:11:13
確かに。甲子園いってないひともだ 松山はマイルはもっとはやくなりそうですね

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 19:26:05
加藤、中島も居るじゃないか

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 19:45:24
3’12〜15くらいで走らないと今年のIH決勝はムリかもよん。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 21:46:35
決勝は無理でしょ 南関東だったらたぶんぬけられないし

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 23:06:40
確かに南は強い。だけど全国にはいけると思う

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 23:58:49
北と南では天と地の差だからな。北だったら16〜18秒で十分優勝争いできるはず。まぁ個人がどれだけ走れるかはわからんが…。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 00:51:00
優勝争いをえんじるよ

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 00:24:49
松山北関では勝ってほしい
大室とか中島村上は確実に速いし…

ただ加藤が経験不足でつぶれたら…

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 07:30:17
埼玉のマイルはほんと弱くなったな

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 08:04:28
加藤は経験不足って言っても全中チャンピオンだぞ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 21:05:23
もうすぐ埼玉県選手権だわさ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 23:09:11
埼玉県選手権てなに?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 23:18:50
年齢の枠を超えて、埼玉NO.1を決める大会

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 23:34:37
蕨クラブ

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 19:37:05
今年の県選は短距離準決勝ないから大変だな

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 19:46:30
>>132 
ありがとうございます!
観戦したいです。
いつやるんですか?場所も教えて下さい。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 20:09:43
・期日 6月6日(金)〜8日(日)
・場所 熊谷スポーツ文化公園陸上競技場

競技日程
ttp://sairiku.net/newinfo/pro/2008/H20kensennittei.pdf

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 21:35:29
早速ありがとうございます
もうすぐなんですね。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 02:07:36
県選は短距離が楽しみだ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 17:35:51
幅跳びが楽しみ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 06:03:43
昨日の4継はなかなかレベル高かったな!!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 07:24:17
さぁ最終日だ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/08(日) 22:15:06
で、記録は?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/09(月) 00:29:00
100 塚越 10'6
200 斉藤 21'3
400 塩原 48'6
800 花島 1'55
あとしらん

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 12:11:36
加藤は全中チャンピョンだけど
まだ1年でプレッシャーあるだろうし

まだマイルの経験はあんまりないでしょ

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 18:12:49
7位で加藤おしかったな〜↓

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/11(水) 17:24:33
特定した!!

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 07:25:49
大室ガンバレー

矢沢に負けるなっ

そして大橋祐二の高校記録破れっ

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 16:24:45
大室には頑張ってほしい

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 18:47:59
二年生なんかに負けるな
目指せ高校記録!!!

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 20:20:57
なんか矢沢が良い記録出してるけど、優勝するのは
大室の予感してしょーがない。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:48:19
↑オマエ身内だろ笑

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:02:33
優勝はきつくない??
嘉山も北海道コンビに勝たなきゃだし・・・

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:28:47
幅より三段は意外と優勝いけるかも

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 03:29:13
>>151身内じゃないよ!!

俺は近畿地区のしょぼいハードラーさっ

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:05:46
埼玉から何人インターハイいくかな

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:06:44
↑ハードルからです

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 23:07:24

韓国人は、成功した日本人見ると在日認定をしたがる。
そして、日本人の前で自慢したがる。
スポーツ選手が世界大会で優勝すれば「在日」だというスレが立つ。
そのような例の最たるものが天皇である。

日本人はこれを見て、ネタだとか釣りだという言葉で笑う気にはなれない、
極めて不愉快な感情を覚えるのである。

韓国人は、彼らを裏切り者とも呼ばすに自慢する。それは、本当は韓国人では
ないと知っているからである。もしも、本物の韓国人が日本の国旗を付けて
韓国に対抗したならば、祖国を併合し、蹂躙した日本に協力する親日派の
最たるものであり、韓国人は彼らを同族とは見なさず、また、許さないであろう。

では、在日認定とは何か?
それは、日本人がいやがる姿を見たいのである。そして、それは往々にして
成功し、日本人は日本人を韓国人だと言われることに生理的な嫌悪感を示す。

しかし、日本人が在日認定をいやがるのを見て喜ぶ韓国人の姿は歪んでいる。
なぜならば、その前提が「韓国人は日本人にバカにされており、日本人は
韓国人と呼ばれることや、韓国人扱いされることに耐え難い屈辱を感じる」
というものだからである。

つまり、在日認定とは、
「お前達の誇る者は、この俺と同じ、薄汚い韓国人なんだよ」
と自らが言う卑屈な快楽なのである。

自国を愛し、真の意味で民族の自尊心がある者ならば、このように自民族への
蔑視を前提とした釣りやネタを投稿することなど不可能であり、周囲の者も
それを容認などできる種類のものではない。

その証拠に、仮に、本当に仮に、いかに成功した韓国人がいようとも、
日本人は日本人認定などしないのである

158 ::2008/06/20(金) 16:10:19
北関東の速報
400は男子が4人で女子は6人がインハイ決めた!!

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:07:20
4人!?
石井岡安中島と誰?

160 :何故か知らねど全部駄埼玉:2008/06/20(金) 21:15:27
北関東女子400mは代表枠6つ全部埼玉だ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 07:50:57
1500m 優勝タイム4分11秒って凄いな

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 18:14:15
松山のルーキー加藤が400mhで53"11。見てて興奮したゼ

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 21:06:59
しかも大室に勝ったしな

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 07:27:31
加藤の記録は高1歴代1位?

165 ::2008/06/22(日) 07:49:45
加藤は高校歴代2位

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:23:17
↑さすがにそれはない

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:04:20
三段跳の速報たのみます。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 16:22:21
松山失格

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 18:54:26
あーっ!!!!あの光景はスゴい虚しそうだったな。でもまだ1、2年にいい選手いるんだから秋に期待するか……

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:40:23
インターハイ決めたのは埼玉はどれくらい?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 19:51:21
55人

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:18:13
中長種目男子は誰がインター決めたかわかる?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:44:44
松山失格ってマイルですか??


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:45:46
松山失格ってマイルですか??

175 ::2008/06/23(月) 09:49:33
加藤は高校1年歴代2位らしい

松山はマイル失格…
まさかの大室フライング…

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 12:55:35
100H速報お願いします

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 17:54:12
シブンカッテ な大室君 今日の110しか頭になかったんだろうね

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:43:47
↑てめぇ誰だよ。

人の気持ちわかって書き込みしろ

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 00:22:10
関東出場者ですよ。 ちなみに松山ではないですょ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 03:14:24
でも大室いい感じだな。
決勝では記録狙い過ぎたんかな?

IH優勝しそうだな。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 22:13:04
嘉山も足ケガしながら14M78だもんなー!!
完治に期待

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 22:32:50
>>177から童貞のニオイがプンプンしますが…………

183 :eri:2008/06/24(火) 22:55:53
400が楽しみ^^

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 01:55:26
ここは工口掲示板ではありません 埼玉インターハイに期待しましょう

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 01:57:54
182だろ それは。 自滅だな

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 22:53:48
>>185アンカーをつけれない痛い童貞(^Д^)9m

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/26(木) 17:13:51
童貞すきよ


by 人妻

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:14:27
大室が13秒92の高校新
出した夢見た。

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:33:30
高校記録って、いま誰がもってるの?
浦高のなんとかって選手
以来どうなってるのか、誰か教えて。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 11:39:25
現在ミズノ所属
大橋祐二が保持する

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 20:06:22
ルーキーズに出てる
さっき甲子園が夢みたいな事言ってた人
大室に似てない?

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 14:52:42
>>188
夢で他人の新記録見るとか。。。

どんだけ思ってんだよ!
オタクか!?

それだけ思ってて大室の身内じゃなかったら確実にBLだからね

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 14:53:21
上尾高校5点リード

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 21:56:25
嘉山ケガ治った?
ケガしてるって聞いたけど・・・

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 22:30:28
上尾高校初戦突破

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 09:19:31
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから気をつけたほうがいいよ

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 11:02:20
栄の本田さん、関東で何かあったの?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 20:59:06
>>197
過呼吸

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 20:42:30
インターハイ始まったね

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:28:36
わが埼玉さすが強ええ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 21:50:30
大室おめでとう

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 12:31:34
大室って大学どこいくんだろ?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 13:18:32
嘉山って大学どこいくんだろ?

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 01:23:14
大室→筑波
嘉山→日大

205 :悲報:2008/08/09(土) 21:32:28
マラソンの野口みずきが過労で入院しちゃったんだってZ 金メダル候補がマジで欠場かもよ
彼女は前大会で金メダル取ったけど、皮肉にも所属会社(グローバリー)の不正行為が世に広まるキッカケとなってしまったの。
今大会は気持ちよく金を獲得してもらいたかったのにな・・。日本全国の陸上ファンにとって残念なニュースだな。

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 20:28:53
さて……、国体最終予選が終わりましたが……
3000m誰もでれないって…


207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:16:32
age

208 :ボッタクリTJライナー:2008/08/23(土) 20:33:49
来年の女子の新入生は鈴木翔子・黒岩みさき・小林美貴・石井まいと大物選手ばかりなので楽しみだ。ただ県外流出もありそう。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:35:05
新人選予想お願いします

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:39:10
中長は例年以上にレベル下がる。駅伝に力入れるから、有力選手は出ないし…特に800と3000障害下がりそうだな。

211 ::2008/09/05(金) 13:01:05
短距離は誰が勝つかな?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)