5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西条農業応援スレ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 01:33:59
ガンバレ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 02:25:24
クソスレ建てんな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 07:47:52
選手は頑張っていると思う。
でも監督が替わったり、有望な生徒が他の学校を選択したり、いろいろ大変なんだろう。
過度な期待はしないことだ。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 07:53:10
県総体のメンバーは?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 09:58:18
>>2
うるへい

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 10:41:36
前スレ

西条農業高校駅伝応援スレッド
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1135432957/

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 10:51:50
>>4
県総体
800 折元大介A 中原優斗@
1500 山崎諭弘B 竹内一輝A 土生健斗A
5000 中原 大B カロキA 北魁道A
3000SC 黒木章博B 三輪龍之介A 増木真一郎B

如水館 
800 林 昇平@ 隅原大誠A(25-14:00〜)決勝
1500 沖田涼太A 隅原大誠A 林 昇平@(23-16:35〜)決勝
5000 東 克哉B 沖田涼太A 林 直央人A(24-11:35〜)決勝
3000SC 三森悠平B 岡田恭輔A 今井祥二A(25-12:45〜)決勝

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/10(土) 14:54:00
西農のメンバーは?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/11(日) 16:30:38
お元気ですか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 12:10:07
県総体のメンバーは?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 21:17:05
お元気ですか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 21:19:30
県総体のメンバーは?

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 16:38:48
短距離は誰がでる?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 17:29:22
中国いけそうなのは田原、社、森田、日浦、広藤ぐらいか。中村は10秒99じゃ無理だろ。田原と社と日浦はインターハイいってほしい。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/13(火) 20:14:59
なに弱気なことを言ってるんだ。田原は1500でインハイ優勝だ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 13:31:07
来週はいよいよ県高校総体だな。
インターハイに繋がる一戦として、田原の目標タイムは3:55くらいかな


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 13:51:27
田原6位には入れるかな?
優勝は竹内(世羅)だろう、如水の林あたりも上位に
入ってくると思う。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 13:57:50
田原去年3分58で4位なんだが。優勝は田原か竹内だろう。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 14:30:01
あのね。インターハイで優勝を狙ってる田原にとって、県大会はインターハイまでの調整の一つ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 14:36:19
田原は強いな。1500も3000障害も新人戦から負けなしだな。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 15:10:07
ここが西条高校いけないDQNがかよう高校ですか?


22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 16:15:34
何だ西条高校って?アホがいるな

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 19:34:24
>>21
この人がアホですか西条高校なんかないよね

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/18(日) 20:56:34
そうだよね〜

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 19:56:54
田原はどう?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/05/23(金) 20:00:00
残念ながら

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 20:09:15
今年は優勝に一番近いはずだったのに、どうしたんだ
普通に3分台が出せる選手だろう

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:07:50
だから田原6位に入れるか?って言ってただろ
西農のレベルと世羅の主力とでは差があり過ぎだけど
IHで優勝を目指すとか...中国大会で優勝してから言ってくれ!

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 21:18:39
去年の田原なら勝負できたやろ。
1500なら世羅の主力と、それほど差はないはず。


30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:08:21
ウエイトオーバーが原因か?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:09:00
3障で意地を見せてほしいな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/23(金) 22:39:45
田原は去年の県総体で4分切ってからタイム更新できてない。
本番の中国大会でいいところを見せてほしい。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 05:58:53
八本松中のころは強いと思っていたが、高校では見事なまでに低迷しているな
やっぱり良き指導者がいないと苦しいよな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 06:11:58
田原今季は無敗だったのに残念だ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 06:31:41
無敗って…。弱い相手ばかりなんだから勝てて当たり前だよ
強い相手に勝てないと、インハイ優勝は夢に終わってしまう

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 11:02:08
ところで田原は何位なの?新聞には3位までに名前がなかったが

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/24(土) 12:34:52
3人でラスト勝負になりかろうじて5位落ちしてもおかしくなかった

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 17:09:39
田原は3000SCどうだった?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 17:13:53
さすがに3000scは優勝してるだろう

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/25(日) 17:20:36
9分27秒29で優勝。永井9分49秒58で7位

41 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/05/25(日) 22:39:32
西農は5000で中国大会に行けなかったな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 00:34:36
今回は主力を3障と1500に回したからしかたないよ

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/26(月) 01:24:05
5000はみごとなまでに世羅の独占
最近戦力偏りすぎてないか?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 15:16:36
秋山けいたがいる限り無理

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 20:56:33
5000の結果はどうだったんだ?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 21:42:18
秋山けいた?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 22:38:47
今日の記録会世羅相手によく頑張ったな

48 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/05/31(土) 22:49:39
長距離の3年は何人か引退するの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 09:49:57
記録会多くの選手がベストでたな。如水館に勝てるかも。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 10:41:29
5000と1500の結果は?

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 22:11:20
西農勢の1500と5000の結果わかる方いますか?

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 06:21:55
世羅スレによると5000はベスト結構でたようだが1500はどうだったのかな?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 20:17:32
1500の結果は?

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 22:11:23
1年生は5000走ったようだがどうだったのかな?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 20:53:37
来週は中国大会

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 22:33:34
田原が1500で3分49秒、3000scは9分02秒で優勝しそうだな

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 23:10:27
3000SCで決勝に残れるか残れないかくらいじゃないかな?
1500は以前のような体の切れがなくなっているから無理っぽい。
3000SC一本に絞ってがんばって欲しい。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 06:07:54
田原は県総体の時からずっと膝と股関節いためてる。それでも積極的なレースで世羅をひっぱりベスト。治っていれば9分10秒台はいけると思うがまだ治ってないらしい。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 10:40:16
西農は、大東などの記録会に出ないのが不思議だ、どうせIHも
1人(長距離)ぐらいしか行けないのだから、如水館のように強い
世羅と行動を共にして力をつけているように思う。
西条.向陽中が行ってるぐらいだから遠征費などは問題ないと
思うが...

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 11:09:38
田原は県高校総体のときには、サポーターをしていたな
重戦車のように他の選手を吹っ飛ばしながら前に進む田原にがんばってほしい

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 22:41:31
如水館が大東記録会で好記録だしたようだ。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/16(月) 22:58:44
西農は番ちゃんが指導しているの?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 13:44:11
松村がしてる

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 15:27:02
今年の3年の進路は広経、福山辺りが有力か?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 15:41:15
岡山の環太平洋大学

66 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/18(水) 16:09:00
就職です

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 18:53:35
田原はどうなったん?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:11:18
田原はやった
3:52.19で優勝

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 20:22:03
二位 三位は?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:07:24
他スレより

女子1500だけが目的だったもんで・・・・すみません。
名前は不明ですが西京の選手がラストでスピードの違いを見せて優勝しました。
2位3位は倉敷4位は鳥取の選手だったような気がします。


71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:12:08
宮崎、成本、見越がインターハイ出場。田原は予選落ち

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:57:12
宮崎、成本、見越ってリレーかフィールド?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:58:37
まさか田原が予選落ちってわけないだろう


74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:12:32
田原は3障で決勝に残ってる
インターハイ優勝の夢はまだ消えてない

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:29:10
田原のIH1500の優勝はどうした?
仙台育英のクイラ青森山田の田村...3'40台の選手がいるのに
西農ヲタは、素人より実力がわかってないな

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:31:59
テメエは阿呆か。1500は予選落ちだ。インハイには出場しない

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 20:44:29
77 明日は田原がんばってくれ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 09:06:52
無理だね!

79 :ブラウン:2008/06/22(日) 14:00:48
田原は9:39.27で10位だった。残念

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:04:20
田原故障でよく頑張った。しっかり足と腰治して県選手権や駅伝に向けて頑張れ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 14:05:51
今年の3年は駅伝に出ずに引退するみたいだな

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:06:50
2年ががんばってくれるだろう

83 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 14:07:36
番ちゃんに期待しよう

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:09:33
3年引退なのか?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:09:42
番なんとかという人が八本から来ているの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール :2008/06/22(日) 14:10:50
らしい

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:19:55
長距離でインハイは今年もゼロか。社にかけるしかない。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:31:17
社5位でインターハイ出場。よくやった!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 01:47:52
おめでとう^^
ってか、番ちゃん西農に来るの??


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 17:52:13
如水が西農より強いへっぴり西農

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 10:38:44
今日の県選手権3000と5000誰がでる?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 11:39:01
二野下、佐々木めざせ14分台。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 17:08:47
いったいどうだったんだ?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 13:04:31
今合宿中?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 17:04:31
暑いからOFF

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 08:34:43
埼玉インターハイに出る?

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 08:39:20
男子は4人でるよ

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:08:55

長距離か?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:13:31
800 社
棒高 見越
走り幅跳び、高跳 日浦
ハンマー 成本

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 10:14:49
100
インハイはどうだった?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 17:23:43
今日からの長距離合宿 頑張ってる?

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 20:14:10
長距離はもういいだろう
短距離かフィールドで勝負だ

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 20:56:52
長距離だ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 22:28:44
遅いんだね 長距離

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:49:38
うるへー

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:53:35
一般の人よりはかなり速いはずだ
でも長距離やってる中では遅いかな

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:44:31
すいません、陸上とは関係ないのですが・・西条農業にバレーやってるB先生がいたと思うのですが、今はどちらの学校に行かれたかわかる人いませんか?

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:55:18
県対抗800以外の中長距離種目すべて制したな

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:25:44
この勢いで全国高校駅伝でも優勝したいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)