5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆ 須磨学園★9 ☆☆☆☆☆

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 18:58:04
都大路に15年連続15回目出場
全国高校駅伝で優勝2度を誇る女子駅伝チームを応援するスレ
(大学&実業団で活躍するOG情報も_〆(。。)カキカキ…)

【過去スレ】
☆★☆★☆ 須磨学園F ☆★☆★☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1198936003/
●○須磨学園女子○●
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1185711211/
☆☆☆☆☆☆☆  須磨学園 E☆☆☆★☆☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1166528230/
☆☆☆☆☆☆  須磨学園 D☆★☆☆☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1154964484/
☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 C☆☆★☆☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1135404414
☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 B☆☆☆★☆☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1130789155/
☆☆☆☆☆☆ 須磨学園 A☆☆☆☆★☆
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1109064493/
☆☆☆☆☆ 須磨学園 ☆☆☆☆☆★
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1095589639/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 19:46:27
バカ高廃れ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/12(月) 20:01:35
美波タン大好き(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 00:14:26
アンリたんの次は美波タンか。だいぶ落ちるね!

5 :長嶋重夫:2008/05/17(土) 00:26:25
湯田佐枝子に期待しよう。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 18:32:58
ダルビッシュ佐枝子に期待しよう

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 19:04:20
中新井さんのファンです。県IH勝ってください。応援いきます。頑張ってください

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 21:05:57
県なんか応援しなくても須磨の選手は負けんよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/17(土) 21:10:41
負けないけど応援は力になるよ!
>>7 さんレポよろしく!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 07:59:30
広田は関東インカレに出てないよね。故障かな?駒井も気になる。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/20(火) 22:12:33
直美とか懐かしいね。あの双子も陸上続けてるのかな?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/27(火) 15:08:21
age

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:04:14
中綺麗さんがんばって

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/28(水) 22:57:25
また美波タンが見れるよ(´ヘ`;)嬉し〜い(´ヘ`;)(´ヘ`;)頑張ってね(´ヘ`;)(´ヘ`;)

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 19:55:56
明日はとうとう森vs中新井vs藪下だな
俺の予想はラストで中新井が森をさしそう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/29(木) 20:42:31
そうか。もう明日からなんだな!1500m、800m、3000mの順番だね。
ただ、まだ勝負しないでしょ。また3人そろってゴールだと思う。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 17:23:31
1500m決勝
1 中新井美波 2 ナカアライ ミナミ 須磨学園 4:26.53
2 薮下 明音 2 ヤブシタ アカネ 須磨学園 4:29.17
3 森 彩夏 3 モリ アヤカ 須磨学園 4:29.98
4 有辺智香子 3 アリベ チカコ 夙川 4:34.98
5 高柳 恵 1 タカヤナギ アヤ 姫路商 4:37.85
6 内海未寿姫 2 ウツミ ミズキ 姫路商 4:41.16

予選は3人とも計ったように4分40秒だったね。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 18:50:50
中新井のラストやばいな…鳥肌たった

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:09:24
中新井さん強い。でもテストはいつも欠点て本当ー?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 20:42:01
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3493867

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:18:09
須磨のユニフォームってあんまり、ブラチラしないね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:35:56
中新井も強いけど森は去年IH1500mで日本人トップじゃなかった?
いずれにしても4分20秒切らないと表彰台はないと予想。

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:44:12
>>20
thx,すばらしい。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 22:44:40
潜在能力では中新井さんが一番だね。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/30(金) 23:33:22
あのガタイで凄いよね。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 02:19:59
美波タン(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)お疲れさま☆

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 09:03:29
今日は800mか。3人とも確実だけど3人揃って2分15秒くらいかな。
それにしても川上、林は今年1500m4分25秒台出して走れないんじゃモッタイない。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 12:12:52
中新井さんは性格いいから大好き。応援してます。でも柔道か砲丸投げやったほうがいいのではとも思ったりする。
たぶん、そこそこやるとは思う。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 17:28:16
28 言い過ぎだろ(笑)
でも中新井って野球してたらしいぞ。
しかも上手かったらしい
球技いけんじゃね?

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 17:34:47
へぇ〜!!女で野球とか中新井すげ〜な。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 17:37:04
中新井はハンドーボールならあのがたいを生かせると思う
日本代表までいけるんじゃないか

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 20:26:12
でも、正直、中3の3月に中新井さんを初めて見た時、体格に驚いたよ。オフだから太っているのかと思ったら今も太ってるよね。筋肉だと思うけど。
やせたらもっと強くなると思う。期待してるんだ。あの体格で長距離はもったいない。たぶん、格闘技だけでなく球技はすべてできると思うよ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 20:55:11
おまいらひどい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:02:41
マラソン代表の中村も滅茶苦茶食べたっていうし森や中道も太いよな。
須磨が卒業後伸びるのは変にガリガリにしないのも理由の1つ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:12:33
貶しているのではない。誤解しないで。やせたらもっと速い凄い選手になるということを言いたい。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:13:04
渋井が頑丈なのも長距離にしちゃ体格がいいってのある!俺は中新井は第二の渋井になるとおもう

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 21:38:46
そうかなあ。渋井の欠点は肥満だと思う。太りやすい体質だったからマラソンで五輪にいけなかったんだと思う。
世界の強豪を見てもたいてい細いと思うけど。短距離はちがうけど。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 23:08:39
俺中新井さん好きだなぁ。笑顔とか見てたら応援したくなっちゃうね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/05/31(土) 23:52:16
私なんか、中学の時、一緒に写真とってもらったからね。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 08:08:07
>>39 いいな〜…

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 08:32:33
藪下はあまりのびないね

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 10:47:54
いや藪下はまだ本気じゃないよ。故障明けだし。三人とも全国入賞はマジであり得るかもだな

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 11:55:44
去年の立宇治の再現か。
ますます期待だな。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:03:21
俺は今年の須磨では中新井にしか期待してないけどな

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:09:20
今年の須磨は3000m9分20秒がメンバー入りの目安。もっとがんばんないとね。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:11:29
小林祐梨子さんは北京五輪に出ると思うが脇田茜は出ない。脇田茜は
完全に消えたね。



47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:25:44
800mの準決は無事終わった。姫路商の1年生清水里保がベストを更新して好調。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 12:56:45
女子3000m

1 森  彩夏 3 須磨学園 9:35.03
2 湯田佐枝子 1 須磨学園 9:37.84
3 有辺智香子 3 夙川 9:38.16
4 中道早紀 3 須磨学園 9:47.45
5 小山夏子 2 三木 9:52.57
6 竹地志帆 3 須磨友が丘 9:58.06

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 13:05:31
女子800m

1 清水里保 1 姫路商 2:13.19
2 林  美樹 3 須磨学園 2:13.32
3 川上夏紀 3 須磨学園 2:13.40
4 松下倭子 2 姫路西 2:14.76
5 原  夏紀 1 須磨学園 2:14.88
6 鷲見真実子 2 園田 2:15.24

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 13:07:53
なんなのこれ?不調の中道に合わしてたらおかしくなったとか?
竹地もボロボロ。三木勢が頑張ったね。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:12:32
お〜マジで例年と比べても弱い。
やばすぎるぞ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:42:19
まさか須磨終わりか?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:44:44
いや7人全員近畿に行ったからOK。例年県予選はこんなもの。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:47:18
中道は、インターハイ出場も危ういな
身体が絞れてないで、動きが重い

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 15:55:53
中新井が800に出ていたら1年が勝ったりしなかっただろうに…

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/01(日) 16:14:56
>>53
いやいやいやいや!県予選でももっとレベル高いだろ!123決めたの1500しかないとか何年ぶりだよ…

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 09:03:51
去年は800mおと年は800mと1500m 123独占はない。

長距離仕様になってた林・川上は良くやったと思うよ。
もう一度スピード練習と割り切って近畿、IHと進んでほしい。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 10:29:07
川上&林は、800mじゃ距離が短いよな…

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 18:37:08
今ふと思いついた駅伝メンバー
1区中道
2区中新井
3区森
4区湯田
5区藪下
川上や林がもっと頑張ればチームの底上げが図れるな。ロードに弱い中新井には秋までにもっと強くなって欲しいものだ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 18:51:35
いいとこつくな
中新井はロードに弱いわけじゃないだろ
ずっと冬場も故障上がりだから走れなかっただけ。
中学の県駅伝1区で藪下に勝ってるわけだし

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 18:55:25
今年のマイルは弱かったな!!
全員一年とは・・・

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 20:16:17
小宮、大迫、寺西、池田で4分15秒か、小橋が入ってたらもう少し速かっただろうな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/02(月) 22:54:05
1年は湯田と原ぐらいしか知らないな。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 10:01:04
駒井は立命館にいったのかーい?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 10:13:59
広田-筑波大
新畑-日本大
柴原-ユタカ技研
駒井-立命館大

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 12:18:12
脇田茜オワタ



67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/03(火) 17:41:35
おたく@マークおかしいよ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 12:25:10
ホクレンDC 1500mエントリー ・・2007ベスト・2008ベスト
27 ANN KARINDI ( ユタカ技研) )
28 山下 沙織( ホクレン) 4.17.37 )
29 中新井 美波(須磨学園高等学校) 4.23.34 4.23.05 )
30 村岡 温子( 資生堂) 4.24.52 4.29.13 )
31 藪下 明音(須磨学園高等学校) 4.24.96 4.31.43 )
32 林  美樹(須磨学園高等学校) 4.28.59 4.25.41 )
33 新居 真希( ユニクロ) 4.25.91 4.33.97 )
34 泉  知世( ホクレン) 4.27.07 )
35 五十嶺 綾( 資生堂) 4.29.78 4.27.91 )
36 船越 愛子( 大阪体育大学) 4.31.38 4.29.23 )
37 橋本 和美( ホクレン) 4.30.34 )
38 野呂 かおり( OKI陸上競技部) 4.30.97 4.34.95 )
39 藤井 千尋( 大阪体育大学) 4.34.97 4.31.53 )
40 酒井 直子( ホクレン) 4.31.55 4.32.61 )
41 宮下 沙希( ユタカ技研) 4.27.97 4.33.39 )
42 田阪 亜樹( 福山平成大学) 4.36.17 )
43 田中 友麻( ホクレン) 4.36.21 )

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 17:09:15
なんで高校生が平日にしかも札幌の大会に出れるんだ?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 18:57:29
中新井やばい!!!!

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 20:24:22
なんで?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 20:51:07
大袈裟だろ。たかが4’21”50だよ。藪下も4’22”43

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/04(水) 21:00:24
IHの20秒ぎりは見えたな。まず近畿で伊藤ちゃんと勝負だ。!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/05(木) 23:56:51
藪下よりも中新井のがすべてにおいていいでやんす♪

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 00:02:25
ウン。1500mも3000mも中新井の方が少しベストが上になったね。
でも藪下も故障していて出遅れてたから今から盛り返すんじゃないかな。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 01:04:20
俺の美波タンが(´ヘ`;)(´ヘ`;)一番(´ヘ`;)可愛いよ(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)大好きだよ(´ヘ`;)(´ヘ`;)

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 17:15:58
ホクレンDC 3000m
1 小林 祐梨子( 豊田自動織機) 8.51.85
2 ANN KARINDI ( ユタカ技研) 8.52.24
3 中尾 真理子( OKI陸上競技部) 9.19.95
4 柴原 杏梨( ユタカ技研) 9.27.68
1500m
1 28 山下 沙織( ホクレン) 4.16.46
2 29 中新井 美波( 須磨学園高等学校) 4.21.50
4 31 藪下 明音( 須磨学園高等学校) 4.22.43
7 32 林  美樹( 須磨学園高等学校) 4.30.15



78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 17:23:55
柴原もがんばってるなw

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 18:55:11
杏梨も新環境で2ヶ月だからいい感じで来てるね。いきなりメンバー入りかも。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 21:47:24
須磨の卒業生が伸びるというのは、長谷川の指導が良いのではなく、ただ力がある子を集めて、伸ばしきれていないからこそ次で伸びるんじゃないのか?

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:03:00
長谷川監督は実業団の指導者からも評価が高いよ。
増田明美さんのブログとか見ればそのことがよくわかるから。
仙台育英や興譲館みたいに高校で終わらせちゃうとこと違うから。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:03:36
>>80
つまり指導力がないって事だな!

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:07:32
同感、移籍して伸びたら前監督が悪く移籍後の監督が素晴らしいんだろ。
才能を伸ばしきれない長谷川は責められて当然だ。


84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:18:01
>>80=>>82=>>83

引き続き長谷川監督の指導を仰いでる小林だけが飛躍的に伸びてるんだよな。
指導者としては高校の域を越えてナショナルコーチレベルだよ。
実際駅伝日本代表のコーチも務めているし。
あと立命に行った駒井は選択を誤ったな。あそこは伸びない。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:36:26
須磨の基本は1500m。将来マラソンやるにしてもスピードは必要。

須磨の2年は当然だが3年もトラック5000mは走ってないから記録が無いだろ。
1500mが小林レベルになると在学中に1〜2回5000m走らせてくれる。
それで駅伝で勝とうというんだから他から見れば異常かもしれん。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 22:52:51
でも今年から国体5000mがあるから走るだろうな。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 23:14:11
監督の評価は結果だから・・・・
でも、全国区のスカウト力だけは認めるよ。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 23:18:34
>>80
そうだよ
いまごろ気づいたのか・・・

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/06(金) 23:19:35
須磨は何が何でも駅伝勝とうなんてこと考えてないだろう
トラックランナーの育成が目的
駅伝至上主義の高校とは違う


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/07(土) 07:04:04
駅伝で優勝しなくても、他所から金を貰えるからそういう余裕こいた事ができるよね。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/10(火) 10:22:49
でも須磨嫌いなやつって多いよな…

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 00:23:12
中新井さん、彼すごいね。おめでとう!!

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 00:32:02
>>84
加納も大山も立命に進学して良かったと思うんだが。
駒井のようにしっかりした選手には自主性重視の環境は向いてると思うが?
そう言う経緯は無視か?それとも無知か?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/12(木) 06:27:05
森と東洋の柏原が同じ顔に見える

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/13(金) 22:46:28
立命とか行っても伸びない確率の方が高いよ。
たとえ伸びても、その後実業団で通用しない場合が多いし。
女子の場合、直接実業団に行かないと駄目だね。


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 12:17:39
三井住友やら織機やら天満屋やら京セラやらワコールやら上位の実業団に行ければ
その方がええわな。
実業団言ってもろくに選手育てられない所が多いんやし定評のある実業団に行っても
数年で引退する選手もぎょうさんおる。
そんなんやったら大学に行って練習しながら学位もらった方がええやろ。
伸びしろの大きい無名校の選手ならいざ知らず駅伝名門校の出身なら特にな。
それに大学出身者の方が高校の駅伝名門校の出身者より活躍してるやろ。

小林とか脇田とか明らかに秀でてる選手なら即実業団に行くか特別な練習環境を
用意してやらなあかんがな。

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 12:54:36
大学行く奴は遊びたいから
そのまま実業団行く奴は合宿などが多いから、遊ぶ時間も少なくなるし伸びる

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 14:22:51
実業団にしろ一部しか伸びてないじゃんw
しかも実業団はどんどん減ってるし今後も減る一方だろ。
大学咬ますようにしないと業界全体が先細りするだろ。
エリートランナーとそうでないのと分けて考えろよ。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:53:39
小林と脇田何気に可愛いよな!!

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:56:28
可愛くねぇ〜よw

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:39:54
脇田は笑うと可愛いよ。これ豆知識な。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 00:01:25
全然かわいくねぇよ…

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 06:14:00
小林と脇田に限らず須磨の選手は苦しい顔しないな。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 16:30:20
札幌ハーフでOGの加納が1時間8分台で優勝。日本選手権では1万mで出てきそう。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 17:21:41
南伸坊に似てる。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 00:54:45
お受験板

★★★★★須磨学園中学校・高等学校★★★★★
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1211613199/

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 08:04:03
いよいよ明日から近畿IH
6月19日 1500m予選
6月20日 1500m決勝
6月21日 800m予選、準決
6月22日 800m決勝、3000m決勝
http://www.athleteranking.com/games/racelist.php

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 11:59:02
中道は復調したのかな?

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 16:36:34
1500は藪下だけ決勝とかやばくない?

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:17:31
OGの脇田茜は北京五輪代表は難しいみたい。調子悪いんだって。



111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:20:44
脇田はひざの状態が悪いのかな。ベルリン世界陸上には間に合いそう。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 21:21:35
近畿IH 女子1500m予選
1 横瀬 彩也香(2) 東大阪大敬愛・大阪 4'32"35 Q
2 森 彩夏(3) 須磨学園・兵庫 4'33"30 Q
3 伊藤 紋(2) 立命館宇治・京都 4'34"59 Q
4 中野 弥生(3) 日高・和歌山 4'34"95 Q
5 岡本 真衣(3) 東宇治・京都 4'35"00 q
6 山村 桃代(3) 大塚・大阪 4'38"47 q
2組
1 中新井 美波(2) 須磨学園・兵庫 4'30"03 Q
2 池本 かいり(3) 立命館宇治・京都 4'30"84 Q
3 森下 幸穂(2) 京都光華・京都 4'31"09 Q
4 木下 亜衣子(3) 和歌山北・和歌山 4'31"95 Q
5 有辺 智香子(3) 夙川・兵庫 4'35"03 q
3組
1 夏原 育美(3) 立命館宇治・京都 4'27"94 Q
2 藪下 明音(2) 須磨学園・兵庫 4'28"63 Q
3 桑原 彩(1) 比叡山・滋賀 4'33"34 Q
4 中野 円花(2) 薫英女学院・大阪 4'39"12 Q

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:16:07
とうとう決着。明日だな。中新井を見に行くつもり。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:24:48
中新井と伊藤のスピード狂ライバル頂上対決は今からわくわくするな。
まずは最高に良い試合を期待する。
観戦できる人ウラヤマシス。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:06:17
 敬愛の横瀬もスピードだけなら負けない筈。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 08:13:51
20秒〜28秒で6位まで決まると予想。そうなると須磨と宇治で独占か。
優勝は・・無敗の中新井が20秒5で勝つ。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 15:26:14
近畿インハイ女子1500m決勝

1 伊藤 紋(2) 立命館宇治・京都 4'18"66
2 中新井 美波(2) 須磨学園・兵庫 4'18"88
3 池本 かいり(3) 立命館宇治・京都 4'22"91
4 藪下 明音(2) 須磨学園・兵庫 4'23"21
5 夏原 育美(3) 立命館宇治・京都 4'24"49
6 森 彩夏(3) 須磨学園・兵庫 4'25"33
7 横瀬 彩也香(2) 東大阪大敬愛・大阪 4'32"61
8 木下 亜衣子(3) 和歌山北・和歌山 4'33"01

宇治の伊藤紋が制す!中新井は自己新を出すも届かず。ハイレベルな闘いで5人が25秒を切った。


118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 15:59:12
森はインハイ入賞も厳しいかもな

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:01:25
>>117
この場合伊藤も中新井もよく頑張ったと評価すべき
なおこの2人の記録は高校歴代8位&9位である(wikipediaより)

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:07:25
日本選手権では上位に来るだろう。中新井は2kg減量すれば15秒台も可能か。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:11:30
伸び盛りだから可能性は未知数だな
冬場にこのスレだったか忘れたがやけに中新井を一押しする奴がいたが
まさかここまで強くなるとは思わんかった

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:21:44
都大路で中新井が起用されないと知って滅茶苦茶切れてた奴がいた気がするw

中新井と伊藤は名勝負数え歌の予感。
本当に見に行けば良かったよ。
行かれた方レポートお願いします。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 21:58:25
中新井は伸びる要素あったよ。陸上はじめたのは中学からだし。中2はケガで1年間、棒にふってる。
陸上歴は中学で2年、高校で1年ちょっと。中学も普通の中学校だったからそんなに厳しい練習してなかったよ。それでも全中で800と1500でベスト8.

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 22:17:57
美波タン(´ヘ`;)(´ヘ`;)よく頑張ったよ(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)ずっと応援してるからね☆(´ヘ`;)(´ヘ`;)

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 22:56:33
中新井悔しかったろうな…。痛いほど伝わってきた。
それにしても可愛かったな。伊藤も綺麗だよな。二人と仲良くなりたい

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 22:59:48
>>125
よく藪下と絡んでるところ見る!!可愛いよなぁっていつも思う。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 07:36:29
今日は800m 林とW夏紀はりきっていきましょう!

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 07:37:59
原は無理だと思う。高校では伸びないよ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 08:08:54
3人とも通過して弾みをつけよう。明日は800m決勝と3000mだ。

130 :和歌山のヒ素カレー:2008/06/21(土) 11:20:07
原夏紀よりは和歌山海南の大澤茉衣子の方が上。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 11:38:08
原のピークは中2。800以外のタイムは伸びてない。中3時に中1に抜かれるようでは厳しいと思った。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 11:39:29
原は一山越えて今から伸びるよ。大澤に負ける確立は1%以下。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 16:10:31
女子 800m準決勝
2組
1 川上 夏紀(3) 須磨学園・兵庫 2'11"83 Q
3組
1 林 美樹(3) 須磨学園・兵庫 2'12"29 Q
DNS 原 夏紀(1) 須磨学園・兵庫

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/21(土) 17:54:05
原は棄権か。予想通りやっぱり原はダメだったね。でも、原はまだ1年、顔も可愛いから来年頑張れ。
でも原の場合、ちょっと太り気味なのと中学時代から故障が多いのが気になる。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 09:10:58
800mの川上、林は間違いなく通過するだろうけど問題は3000m。
立宇治の3つは決まり。森は確実だけど県予選では中道の不調が際立った。湯田もまだまだ力不足。
残り2枠を桂の小川智香、京都光華の森下・鈴木、和歌山の木下亜衣子、宮下亜弓と争う形か?
なんとしてもあと1つ獲って欲しい。


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 13:44:41
>>135
3000結果(Athlete Ranking.comより)
1) 9'21"23 伊藤 紋(2) 立命館宇治・京都
2) 9'23"26 夏原 育美(3) 立命館宇治・京都
3) 9'23"51 小川 智香(3) 桂・京都
4) 9'27"38 森 彩夏(3) 須磨学園・兵庫
5) 9'31"39 竹地 志帆(3) 須磨友が丘・兵庫
6) 9'32"70 湯田 佐枝子(1) 須磨学園・兵庫
------------------------------------------------
7) 9'35"71 木下 亜衣子(3) 和歌山北・和歌山
8) 9'35"97 鈴木 玖美(2) 京都光華・京都
9) 9'38"74 近藤 好(2) 立命館宇治・京都
10)9'40"45 中道 早紀(3) 須磨学園・兵庫

中道は心配されていたように不調から脱していなかった模様。
近藤の落選が最大のサプライズかな。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:07:46
中道は故障明けで仕方ない。森に勢いが無い。湯田はよくやった。
近藤は想定外で心配。小川は強いね。竹地は死んだ振りしてたな。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:14:52
近藤は転倒でもしたか。それか余程の体調不良か。しかし驚いたな。
同様に森の調子の上がらなさもかなり心配。
中道はまぁ仕方がない。これから調子上げれば良い。駅伝で頑張れ。
小川と竹地は期待以上の働き。本番も応援してるぞ。

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:41:02
800m決勝
1 横瀬 彩也香(2) 東大阪大敬愛・大阪 2'10"27
2 川上 夏紀(3) 須磨学園・兵庫 2'10"34
3 林 美樹(3) 須磨学園・兵庫 2'10"95
4 清水 里保(1) 姫路商・兵庫 2'12"69
5 鷲見 真実子(2) 園田・兵庫 2'12"73
6 岩橋 優(3) 大手前・大阪 2'12"77

川上、林自己新オメ!IHは入賞目指してガンバ!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:46:51
何で立命館宇治は800弱いんだろう

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:52:08
>>140
駅伝以外興味無いんじゃないのか
だから800は不要と言う考え
中新井に800走って欲しかった

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:53:06
立宇治の800って聞かねえな

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:59:38
いや去年伊藤がインハイで入賞してる。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:07:05
森と中道のタイムからして今年はメダルも厳しいかもな…
中新井、藪下コンビが引っ張るにしても中新井は一区走ったらブレーキになりそうだしな。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:15:00
>>144 はあんまり詳しくなさそうだな。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:23:12
そう?おおむね当たってると思うけど。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:27:50
144=146

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:28:28
中道もインターハイには縁がなかったね。3年間で1種目のみ出場、しかも予選落ち。
やはり中学がピークだったのかなあ。森本なんかいるのかいないのかもわからないし。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:29:12
立宇治と豊川くらいだろ?
須磨より強いかもしれないのは

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:49:04
かも?ハッキリ強いよ。

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:50:54
145=147

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 20:54:51
中道は5000m以上に適性がありそうだから秋の国体期待かな。
ピークは2年のチェコで9分13秒出した時だろ。

中新井はスピードはあるけどまだ3000mまでだな。
藪下も故障明けで本領発揮は秋かな。
湯田の成長いかんでは川上、林のメンバー入りも十分ありえる。
距離踏んでるし1500m4分25秒は3000m9分20秒の力は十分ある。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 21:02:01
中道が年初の都道府県ぐらい走れれば高校駅伝も楽しみなんだがな。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 22:29:10
中道は藪下に抜かれるよ。中学時代も抜かれたし。絹川もそうだけど故障の多い選手はダメなのかなと思う。
原も故障持ち。その点、小林は故障知らずだった。

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 09:08:10
結果は7枠6人がインターハイ出場を決めたね。

原のDNSと中道の不調は残念だけどまあまあだったんじゃないかな。
中新井は表彰台。森もピークを合わせて活躍して欲しい。
川上と林も800mは逆にスピードの見直しに良いかもしれないから入賞目指してガンバレ!

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:17:51
男女日体大 5000m22組
2 江藤 佑香子/東京 三井住友海上) 15'58"81
5 永田 幸栄/千葉 (豊田自動織機) 16'05"68
8 阿部 有香里/宮城 (城西国際大学) 16'08"70
12 高吉 理恵/東京(三井住友海上) 16'17"60

高吉が調子を落としてる。永田は復活してきたな。

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:38:58
>>146 俺もそう思う。逆に>>145が詳しくないかと

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 11:53:04
内容のあるレスしろ。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:18:42
中道は脇田と若干ダブるな
まあ都道府県駅伝でも証明したように
ロードの長いところを任せられるのは中道しかいない


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 15:32:36
俺も一区は中道しかいないに同意。
長距離適正もロード適正も中道が一番あると思うし。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 18:10:34
明音たんにピアノの弾き方を教えてもらいたい・・・

162 :中道にざぶとん2枚!:2008/06/23(月) 19:36:00
長谷川監督なら中道を1区から外して森を起用するだろう。5区に湯田を起用か?中道も高吉みたいに故障したかもしれない。生理でつらくてもここまでひどい凡走は考えにくい。

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 20:54:35
中道なら戻ってくるよ全国がないぶんゆっくりしっかりと長い距離への準備ができるからな、もう一度中道の元気な走りがみたい

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:17:33
そうだな後6ヶ月もあるし徐々に調子を上げれば大丈夫だ。それに
1区は登りに強くて8kmくらい平気で走れる選手しか務まらないから中道しかいない。

今年はチャンスだと思うよ。元々3000mまでしか走らせない須磨だけど
国体5000mがあるからIH後3人位は長い距離も練習させるだろう。
1・2・5区が強化出来れば今までと違う駅伝になる。主力もそのまま残ってるし。

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:28:24
駅伝での王座返り咲きを狙うには
やはり5000mが走れる体を作らないと
タイムも15分台半ばから16分台1桁の選手を
3人育成することが大事

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:30:51
そうだな中道は駅伝に向けてしっかりと走り込んで行けばいい1区は中道しかいない

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 21:32:30
藪下-森-川上-中新井-湯田  控え 中道・林・三木

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 22:21:10
今調子が悪いから中道を外すか中道が走らなかったら須磨の優勝は難しいあと6ヶ月あったら戻ってくるはず

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 07:23:15
森本麻帆はどうなったの。陸上やめたの。ぜんぜん、聞かないよ。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 13:03:07
森元は長い低迷からようやく復活の道が見えてきたところ
800mのメンバーに選んでほしかったが…(原を選ぶぐらいなら)

IH予選が終わって一息ついたところで、次はOGの出番

日本選手権(6月26日〜29日 等々力)
1500m 小林祐梨子
5000m 小林、野上恵子
10000m 脇田茜、加納由理、堀江知佳

野上って知らない人も結構いるんじゃないか?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 14:34:21
800mのビデオ見ると残り100mで10mあった差がゴールでは胸2つ分だった。

本番の800mは決勝含めて4本だっけ?
近畿で負けた横瀬とトップのタイムの真下まなみは400mが本職らしいし
川上はIH出場選手中3番目のタイムらしいから期待できるな。
決勝に残ると面白い。ただ優勝となると・・2分9秒を少し切ったあたりになるかな。


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 17:58:39
>>170
野上はそのメンバーでは一番の美人

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 18:24:07
加納さんが美人

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 20:08:59
森元,.、カワイイ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 21:07:22
ふちせは?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 01:26:34
3000は全然ダメだったのな
立宇治トップと6分以上・・・
差がどんどんついてるわ

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 08:07:13
分ですかそうですか

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 08:36:58
田鍋舞です

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 09:24:41
日本選手権楽しみ。特に最終日の1500m森、中新井、藪下。入賞するかな?

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 09:41:42
今年は去年より駅伝の順位は上いきそう?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 09:55:19
去年は5位だけど仙台育英と九州のチームが弱体化してるから最低4位は行くでしょう。
強みは選手層かな。他の3チームは主力の1人が欠けると大幅に戦力ダウンする。


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 21:53:32
中新井、日本選手権1500m決勝進出!!

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 21:58:48
予選は明日だろ。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 22:26:45
今日だよ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 09:58:02
第76回兵庫陸上競技選手権大会(7/11〜13)エントリー
<女子 5000m>
森 彩夏 3
中道 早紀 3
<女子 3000m>
蛯谷 りえ 2
岡部 萌 2
三木 陽子
<女子 1500m>
池田 睦美 1
川ア茉由子 1
小宮 沙紀 1
寺西佑加莉 1
原 夏紀 1
湯田佐枝子 1
林 美樹 3
川上 夏紀 3
中道 早紀 3
<女子 800m>
中新井美波 2
薮下 明音 2
林 美樹 3
川上 夏紀 3

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 16:53:12
中新井
日本選手権1500m、4分22秒47で6位

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:11:39
美波タン(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)可愛いぞ(´ヘ`;)お疲れ様(´ヘ`;)(´ヘ`;)

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 19:30:23
中新井さんは八木の彼女?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:27:17
美波タンは(´ヘ`;)(´ヘ`;)僕のものだよ(´ヘ`;)(´ヘ`;)

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:30:44
中新井さん意外な体型だな!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:31:58
でぶだろどー見ても
あれでよく走れるな

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 20:36:42
でぶなら走れないだろ
筋肉がやばいんじゃね?
がっつあるよな

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:17:46
長谷川監督の教え子で初のオリンピック選手誕生!

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 21:25:20
長谷川はやはり優秀だな。
世界選手権ではすでに何人も送り出してるし。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 17:23:52
第一生命のコーチと
森が歩いている姿を日本選手権でみたけど森は第一生命にいくのか。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 18:27:32
小林さんNHKに出てる


197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:02:47
藪下ー中新井ー中道ー湯田ー森

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:04:41
森ー中新井ー湯田ー藪下ー中道だろ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:09:34
湯田−森−中道−藪下−中新井

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:50:06
中道-中新井-森-藪下-湯田

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 21:00:53
オーダーはまだ早いな。あと半年近くあるし。
それより兵庫選手権とインターハイの記録の方が興味ある。

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 22:38:08
中道さん元気かなファンなのにもう1度元気な姿を見たいね

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 23:08:31
5000mエントリーしてたからだいぶ戻ってきてるのかな?初5000mだよね。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:44:48
age

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:26:20
俺が女にしてやってからしばらく(2‐3ヶ月)たってからだな・・・


思うように走れなくなったのは。

206 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/02(水) 23:43:09
        _____
      /::::::::::::::::::::::::::\ 
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
     |:::::::::::::::::|_|_|_|_| 
     |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ 
     |::( 6  ー─◎─◎ )
     |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 
   /|   <  ∵   3 ∵> 
   ::::::\  ヽ        ノ\    
   :::::::::::::\_____ノ:::::::::::\

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 10:57:04
須磨学って県外生徒は何人くらいおるん? 
静岡軍団は山口先生宅在住やんなあ? 
西池は豊中から通学してるのか? 


208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 23:28:03
だいたい5-6人だろ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 23:33:28
周り女ばっかりで西池ウハウハやん

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 18:22:09
来週いよいよ森と中道の初5000だな楽しみだ森はそこそこ好調だが中道は少し心配だが打楽器頑張ってほしいな
駅伝までに調子が戻ればいいからな
とりあえず今は長い距離に慣れることだね

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 18:23:01
来週いよいよ森と中道の初5000だな楽しみだ森はそこそこ好調だが中道は少し心配だが頑張ってほしいな
駅伝までに調子が戻ればいいからな
とりあえず今は長い距離に慣れることだね

212 :インチキ但馬牛:2008/07/04(金) 19:19:13
長距離適性なら中道の方が上だが今の勢いだと森の方かな。同郷の小原が15分台をマークしたから森も15分台を出したい。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 20:24:41
800で10秒台を出してる川上、林と調子最高潮の2年中新井・藪下コンビの4人の戦いだな800は。
俺はパワー、気持ち、スピード、可愛さ、を持っている中新井を応援に行こうかな。
藪下にもがんばってほしいが

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 20:34:50
(´ヘ`;)美波タン(´ヘ`;)近くで見れるとか(´ヘ`;)(´ヘ`;)いいなぁ…(´ヘ`;)(´ヘ`;)兵庫県いいなぁ(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 21:15:54
なんだおまえ。他県かあー!

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 21:53:11
(´ヘ`;)そぅ見せかけといて(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)近くにいたり(´ヘ`;)笑(´ヘ`;)美波タンを一番好きだから(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 22:10:47
800m高校ランキングTOP10
  1.横瀬    彩也香(2)(東大阪大敬愛) 2.09.32 大阪選手権
  2.真下    まなみ (2)(深谷商)          2.09.79 IH埼玉県予選
  3.川上    夏紀   (3)(須磨学園)        2.10.34 IH近畿地区予選
  4.堤       愛華   (2)(興譲館)           2.10.39 IH中国地区予選
  5.宇田川 知佳   (3)(埼玉栄)           2.10.49 IH埼玉県予選
  6.峰村    いずみ(3)(長野吉田)        2.10.55 日本選手権
  7.藤石    佳奈子(1)(三条)              2.10.84 IH北信越地区予選
  8.林       美樹   (3)(須磨学園)        2.10.95 IH近畿地区予選
  9.藤ノ木  詩織   (1)(東京農大三)     2.11.19 IH北関東地区予選
10.越谷    奈都美(1)(新島学園)        2.11.46 IH北関東地区予選

ただIH決勝進出に向けて川上、林はここでは負けられない。
練習の成果をみせて9秒台を期待。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 11:11:09
積極性もまとめる力もある横瀬にはまず勝てないな。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 12:13:20
横瀬の積極性は好きだな。近畿では最後危なかったがw

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 11:21:48
世界ジュニアに藪下が出場、中新井は不出場かな?


221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 16:47:01
須磨学園の小林祐梨子さんを応援してます。須磨学園は一流高校でしょう。



222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:01:50
中荒井世界ジュニア出ないの?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:40:38
もちろん須磨学園は一流高校でつ。小林祐梨子さんも超一流でつ。

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 00:24:11
中新井は中学の時左大腿骨骨折で一度消えた選手。一年のブランクで良く帰ってきたな。這い上がってきた選手は精神的にも強いはず。是非今年は結果を残して須磨に貢献してもらいたい。またあの中新井スマイルを見せてほしいものだ。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 00:36:04
中新井は性格もいいらしいからな〜!可愛いし、太いけど。アンチもそんないないんじゃね〜?波瀾万丈な選手にファンは沢山つくからな。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 02:04:34
須磨は来年、渡辺を獲得するのか?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 17:23:51
須磨学園からノーベル賞



228 :腐った肉までミンチして売る丸明:2008/07/09(水) 17:35:03
渡辺真央は須磨学園とは限らない。1年上の和田は須磨学園に進学しなかった。他県の強豪校がゲットするかも。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 20:18:45
普通に須磨学園じゃない
通える距離なんだし
高校駅伝に興味無ければ地元の公立に進学も有り得る

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 08:30:09
228 和田って西脇工やったっけ?

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 08:45:29
明石城西

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:19:47
須磨は勉強できないと入れてくれないよ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:21:12
誰か西脇工業いうてたよなあ。明石城西は陸上強いのか? 大久保からは近いけどなあ

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:24:37
短・中距離は中々強い。駅伝嫌いな子もいるからね。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 09:33:13
今日から兵庫選手権 1500mと1万mがあるね。
http://www.haaa.jp/08taikai/08hyo/KYOUGI.HTM

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/13(日) 08:27:55
兵庫選手権の結果は
どうだったんだ

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 14:47:58
渡辺真央は明石城西ほぼ確定。高校ではのびのびとした環境で走りたいと考えているらしい。今年城西に進学した和田と同じ考えだね!

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 22:05:20
大久保中はかなりスパルタなん?

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 14:00:48
陸マガで中新井載ってたけど本当に太いんだな

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 17:05:00
ロード苦手そうな体型…

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 17:20:21
そうだなー・・でも須磨はみんなある程度太いよ。細いのは薮下くらいかな。
変な食事制限すると卒業後伸びないからいいんじゃないか。

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 17:27:06
ライバルの伊藤も細くないけどロードは鬼だから体型は気にしない。

243 :清政愛理にヘキサゴン!:2008/07/17(木) 17:53:25
真央ちゃんを口説くのも長谷川監督の任務。授業料タダにするからといって口説き落とすのは難しい。和田真由子と同じ明石城西に進学か?

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 19:45:02
(´ヘ`;)僕は03冊買ったよ☆(´ヘ`;)毎日見るんだ(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)でも生の方がやっぱりいいな☆(´ヘ`;)(´ヘ`;)

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 20:00:16
中3・中2で、ほかに明石城西に行きそうな有力どころはいないのかな?
明石、神戸市西区、稲美・播磨あたりで速い子はいるかな?

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 00:08:51
>>241
 その代わり、食った分だけ走らさせるようなのかも。

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 00:45:17
>>239, >>240
日本選手権で見たけど、確かに太かった。太いというか、体形的には一人だけ
素人さんが混じってる感じだったが、この見た目素人さんが結構速かったりする。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 01:41:39
昨年、仙台育英にいた阿部も太かったよなw

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 03:05:52
高1、2の時の小林も太めだったよな。だからこそスピードが出たりするんじゃないの〜?ってか筋肉だろ。脂肪なら4’20”内で走れんだろ。

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 07:24:02
おっぱいも筋肉

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 09:36:20
渡辺真央もがっちりしてるしな

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 09:36:56
中道もがっちりしてるな

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 15:08:34
中新井の走りはデブに力を与えます

254 :今田猫のたたり:2008/07/18(金) 15:37:12
中新井は中学の時から太め感があっていいんじゃない。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 19:13:52
乗り心地抜群です

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 19:35:32
みんなひどい…。中新井さんはいい人だよ。性格いいし、面白いし、可愛いし、みんなに愛されてるよ

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 20:31:49
スピードを磨けばあの傲慢女以上に強くなるよ!!中新井は体格に恵まれてる

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 20:52:26
小林は中新井を可愛がって気にかけてる。中新井も小林を尊敬しているいい関係。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 21:38:46
(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)僕が一番可愛いがってるぞ(´ヘ`;)(´ヘ`;)

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 07:45:59
そして八木も可愛いがってる

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 23:09:27
山口監督はどこの高校〜大学なん?

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 06:43:28
報徳しか分かんねぇ

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 10:49:47
報徳学園〜法政大

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 11:59:30
じゃあ長谷川さんは西脇工業〜どこ?

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 12:11:11
西脇工業〜国士舘大

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 13:33:52
>>259
どうやってだよ?

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 09:36:20
兵庫選手権
800m
1 中新井美波(2) ナカアライ ミナミ 須磨学園高兵 庫 2:10.26
2 薮下 明音(2) ヤブシタ アカネ 須磨学園高 兵 庫 2:13.28
川上と林は予選で13秒台を出して決勝は走らず。
1500m
1 川上 夏紀(3) カワカミ ナツキ 須磨学園高 兵 庫 4:27.54
2 中道 早紀(3) ナカミチ サキ 須磨学園高 兵 庫 4:27.96
3 小宮 沙紀(1) コミヤ サキ 須磨学園高 兵 庫 4:29.49
4 池田 睦美(1) イケダ ムツミ 須磨学園高 兵 庫 4:34.87
5 林 美樹(3) ハヤシ ミキ 須磨学園高 兵 庫 4:36.25
13 川ア茉由子(1) カワサキ マユコ 須磨学園高 兵 庫 4:47.05
16 湯田佐枝子(1) ユダ サエコ 須磨学園高 兵 庫 4:48.92
23 寺西佑加莉(1) テラニシ ユカリ 須磨学園高 兵 庫 4:52.19
3000m
1 三木 陽子(2) ミキ ヨウコ 須磨学園高 兵 庫 9:48.65
2 岡部 萌(2) オカベ モエ 須磨学園高 兵 庫 9:49.00
9 蛯谷 りえ(2) エビタニ リエ 須磨学園高 兵 庫 10:22.89
5000m 森・中道DNS

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 10:11:01
中道は4分28秒56がベストだったからPBだな
森と原は故障かな?

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:09:27
小宮がなかなか速いな、1年では二番手辺りかな?

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 13:39:05
森元のマホメット
早く治って欲しいなー

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 15:11:57
国際系学部最新偏差値
http://www.yozemi.ac.jp/rank/gakubu/shiritsu/bun1.html
早稲田国際65
上智外国語65
法政GIS64
国際基督教養63
立命館国際63
立教異文化62
明治国際日本60
法政国際文化59
青学国際コミュ59
――――――――――――――
――――――――――――――
日大国際51
駒澤グローバル51

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 16:26:33
>>266
(´ヘ`;)僕が一番だ(´ヘ`;)(´ヘ`;)気安く美波タンのこと(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)ゆうなよ(´ヘ`;)ハァ(´ヘ`;)美波タン(´ヘ`;)(´ヘ`;)今日お疲れ様だね(´ヘ`;)(´ヘ`;)(´ヘ`;)

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 16:32:34
↑↑お前そうとうキモいなw

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:28:42
1区湯田2区森3区藪下4区中新井5区中道

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:37:49
中道さん大分戻ってきたね夏をしっかり乗り越えて駅伝に向けて頑張ってください

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 21:05:15
1区は中道しかいないからね。湯田と薮下はかなり頑張らないと今のままではメンバーに入れない。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 22:19:56
なんだかんだ言って1区は中道しかいない須磨は1年から1区は使わないはずだ

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 08:32:34
野村くんは元気に走ってる?

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 14:44:00
とうとうインターハイテクの開幕だな

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 16:51:39
>>278 須磨学園男子スレへ。

明日からか。ネット配信もあるな。
http://www.kizunakatsudo.jp/inhigh/rikujoh/rikujoh.html

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 17:35:31
埼玉IHのキャッチフレーズが「彩夏到来」
森のためにあるような大会だw

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 17:45:12
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 14:25:43
女子1500m予選
1組
1 森  彩夏 須磨学園(兵庫)  4分26秒41   決勝へ
2 池本  かいり 立命館宇治(京都)  4分26秒74   決勝へ
3 小原  怜 興譲館(岡山)  4分26秒75   決勝へ
2組
1 中島  いづみ 田村(福島)  4分21秒32   決勝へ
2 伊沢  菜々花 豊川(愛知)  4分21秒36   決勝へ
3 伊藤  紋 立命館宇治(京都)  4分21秒49   決勝へ
4 籔下  明音 須磨学園(兵庫)  4分22秒06   決勝へ
3組
1 フェリスタ  ワンジュグ 青森山田(青森)  4分23秒06   決勝へ
2 松村  厚子 常磐(群馬)  4分24秒24   決勝へ
3 鈴木  亜由子 時習館(愛知)  4分24秒40   決勝へ
4組
1 中新井  美波 須磨学園(兵庫)  4分20秒25   決勝へ
2 青木  優子 筑紫女学園(福岡)  4分20秒47   決勝へ
3 藤石  佳奈子 三条(新潟)  4分21秒02   決勝へ
4 早川  由姫 常磐(群馬)  4分22秒07   決勝へ
5 中村  真悠子 磐田北(静岡)  4分22秒08   決勝へ
6 堤  愛華 興譲館(岡山)  4分23秒61   決勝へ

豊川工の奥田和佳奈は4分24秒22で予選落ち。レベルたけー!
須磨の3人は全員予選通過。決勝ガンバレ。


284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 18:38:57
I.H 1500M 決勝
1位 森
4位 中新井
5位 藪下
すごい!

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 18:42:52
タイムは出せないけど、難しいレースにはめっぽう強いな、今年の須磨学園

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 18:49:00
去年の反省ー3000mで中道予選落ち、森DNSが生きてるね。ちゃんと合わしてきた。
ワンジュクを刺した森は思い通りのレースだろう。力はもっとありそう!

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 18:51:54
さすが彩夏の大会w
ワンジュクvs.森の顔面対決もなかなか…

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 19:00:45
森は広田みたいに2年がピークの選手かと思ってたけど優勝か、おめでとう。

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 21:19:44
須磨強すぎ、ワロタ

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 21:53:00
明日は800m川上・林がんばれ!須磨は調子よさそうだから楽しみぃー。
準決を5番目位のタイムで抜ければ勝つかも!(真下、横瀬は予選目一杯行って決勝で筋肉痛とか)

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 01:41:01
>>281
レース前にカキコしたあんたは偉い!

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 12:08:39
4組
1 川上  夏紀 須磨学園(兵庫)  2分10秒93   準決勝へ
8組
1 林  美樹 須磨学園(兵庫)  2分13秒64   準決勝へ

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 16:16:26
準決
1 川上  夏紀 須磨学園(兵庫)  2分 9秒56   トップタイムで決勝へ
3 林  美樹 須磨学園(兵庫)  2分12秒50     全体の9位。0.02秒差で決勝を逃す

294 :ゼッケン774さん@ :2008/07/31(木) 21:11:03
森って確かに強いけどヴィジュアル悪すぎ。テレビに出さないほうがいい。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 23:22:01
岡山からは二度と取らないでくれ。
あいつらって広島等から取り捲りのくせに、
たった一人森を取っただけで須磨の悪口言いまくり。
存在自体鬱陶しいわ。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 23:52:10
こんなとこでそんな事ここでいわれてもなあ・・ただ言えるのは選択するのは選手だよ。
須磨の特徴は簡単に言えば卒業後も通用するスピード養成。

卒業生はこんな感じ
加納由理(立命大〜資生堂〜セカンドウィンドAC)
大山美樹(立命大〜三井住友海上)
堀江知佳(積水化学〜アルゼAC)
藤岡里奈(パナソニック)
北野泰子(神戸学院大〜パナソニック)
坂田昌美(京セラ)
勝又美咲(日本大学短大〜第一生命)
西山弥生(ワコール)
脇田 茜(豊田自動織機)
小林祐梨子(豊田自動織機)
高吉理恵(三井住友海上)
村岡温子(資生堂)

終わったかなと思ってた加納、堀江もマラソンで復活。
高校で燃え尽きないから長くやれるし、スピードがあるから年をくっても上位にいける。
駅伝だけで終わりたくない選手は他県からでも来たらいいんじゃないかな?

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 16:19:53
女子800m決勝
3 川上  夏紀 須磨学園(兵庫)  2分 8秒79 よくがんばった!PBオメデトウ。

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 17:16:24
今日スタンドで須磨学の子が応援してたけどジャージを来てなかったから初めは全然わからなかったよ

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 17:28:53
須磨をたは不細工がすきみたいね
笑っちゃうわwww

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 17:56:40
I.H3000M予選
森・湯田2人とも決勝へ。
頑張れ!

301 :眞弘と弘佳姉ちゃんの夏は終わった:2008/08/01(金) 22:43:45
森の2冠に期待したいがワンジュグ相手だと厳しいか?

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 16:52:55
5 森  彩夏 須磨学園(兵庫)  9分20秒49 入賞オメ
18 湯田  佐枝子 須磨学園(兵庫)  9分44秒87 まだまだ力不足か・・

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 17:37:05
決勝まで残っただけでも大したもんだろ>湯田
しかし、総合2位にはビックリ
なんだか冬が待ち遠しくなってきたぞ!


304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 20:16:27
森は2区or5区?


305 :ゼッケン774さん@ :2008/08/02(土) 20:38:36
はっきり言うけど須磨学園の選手は小林以降、顔悪すぎ。特にテレビに出てくる有名選手の顔は
全員ブス。天は二物を与えずか。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 21:16:06
性欲をある程度制御すれば見方が変わる。陸上に打ち込む選手の試合の時の躍動感は美そのもの。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 22:26:31
改めて思うが、ホント小林さんは偉大だな。
今の高校生連中が軟弱に見えて仕方が無い。
はっきり言って実力も精神力も遠く及ばない。
年齢的に2つぐらいしか違わないのに・・・。

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 01:10:55
予想オーダー
1区中道   復調期待。距離適性と経験は一番。
2区森     エースが流れを作る重要区間。
3区川上   スピード強化で既に力は9分10秒台か。
4区中新井 来期のエースが持ち前のスピードで区間賞狙い。
5区薮下   1500mベスト更新でレベルアップしてきた。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 11:12:37
湯田も使いたいトコだかな

310 :ゼッケン774さん@ :2008/08/03(日) 13:37:21
湯田は伸びないと思う。騒ぎ立てるような選手じゃない。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 14:08:06
湯田はなんとなく須磨のなかでは長い距離に対応しそう。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 14:57:13
湯田は中学時代に猛練習でタイムを上げてきたが本格化するには少し時間がかかるな。
闘争心と努力を惜しまない姿勢はかなりのもんだから、来季中心選手になるのは間違いない。

ブイを見ると森は身体をグッと絞ってきたね。ラストの伸びが半端ない。帰ってきたらモリモリ食べろ。
中新井は期待しすぎたのでアレって感じだけど初IH4位は立派。
薮下は元気になって一安心。1500mPB更新で勢いに乗って5000mまで距離を延ばしてほしい。
驚いたのは川上。去年の800mベストを5秒更新して3位になっちゃった。1500m4分20秒、3000m9分20秒の力はあるな。
林は惜しくも決勝進出をのがしたけどこちらも800mの記録を3秒近く縮めてきた。期待したいな。

313 :ゼッケン774さん@ :2008/08/03(日) 17:49:41
広田、森、湯田のような他県からの助っ人に活躍されてもね……。所詮は外様。
地元の人間は心から応援しないよ。

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 05:57:39
個人的には他県から来てる選手自身には
頑張ってほしいと思ってるよ。
でも須磨以上に他県依存の高校が批難されず
須磨だけ批難されまくりなのは納得できない。
森さんとか活躍しても所詮他県のやつ曰く
強奪した選手なんだと思うと・・・。
中新井さん等が活躍した方がよっぽど嬉しい。
ぜひ頑張ってほしい。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:43:16
中新井はなんか自分がって感じでムカつくよな。新聞のコメントでも藪下の方がよかった。

316 :ゼッケン774さん@ :2008/08/04(月) 22:40:52
他県出身者が悪いといってるんじゃないよ。それ以上に地元の中道、川上、藪下、中あらい
にがんばってほしいという意味だよ。

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 08:41:27
他県から呼ばなきゃダメになった須磨学園wwwww

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 14:04:58
>>313-317
一人で荒らすなカス

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 17:16:09
別に他県からでも須磨にきてくれて頑張っているんだから、
俺は普通に応援するけどな。
湯田には1年からメンバーに入れるぐらいに他のメンバーと
競い合って今よりレベルを全体にあげてほしい。
今のままでは宇治、豊川には勝てない。

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 18:09:16
以前森がインタブに答えてIH、駅伝、クロカンの3つの山にピークを合わせると言っていた。

IHが終わって3年生は駅伝モードに入る。1・2年生は8/20のユースが終われば駅伝へ向けて走り込み。
須磨のレギュラークラスは全員スピードがあるから、これから駅伝大会と記録会は自己ベストが出るよ。

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 21:51:48
他県から呼んでも優勝に程遠い須磨学園wwwwwwww

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 05:30:59
去年は2年主体で距離対応が間に合わなかったけど今年は違う。
あと5ヶ月近くあるから大丈夫だろ。まず阿蘇クロカンだな。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 11:53:49
距離対応ができてないとか…ぷっw本番までしなきゃいけないだろ普通www

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:13:06
駅伝は中道、森、中新井、藪下、川上でほぼ決まり?

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:14:17
駅伝メンバーは中道、森、中新井、藪下、川上でほぼ決まり?つーか川上800走ってたけど3000もいけるのか?

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 20:22:23
川上は四区区間二位の実績がある訳だが。

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 21:08:04
何度か駅伝で4km以上走ってるね。確か去年の県駅伝でも2区かな?
800m2分8秒台は速い。去年の秋で3000m9分26秒だから今年はおそらく20秒余裕で切るよ。

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 21:37:04
中道さんの復活の姿が早く見たいですね

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 23:53:30
補欠が林、湯田、三木あたりか。
1年次に林を見た時にはもうちょっと伸びるかと思ってたけど。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 10:43:24
1年2年と近畿ユース800mを連覇して毎年1500mも3000mもベストを更新してるんだけどね。
ちょっとインパクト不足かな。でも湯田や三木より力はあるんじゃない?

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 21:13:13
318へ  同一人の書き込みにあらず。憶測で批判するな。
お前は他の掲示版でも同様のコメントをしてる。調査済みだ。掲示板を荒らすな。

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 08:48:34
阿蘇クロカン8月10日 女子 高校 3000m
86 1186 川上 夏紀 3 須磨学園
87 1187 中道 早紀 3 須磨学園
88 1188 林 美樹 3 須磨学園
89 1189 森 彩夏 3 須磨学園
90 1190 森元 麻帆 3 須磨学園
91 1191 礒崎 麗渚 2 須磨学園
92 1192 蛯谷 りえ 2 須磨学園
93 1193 岡部 萌 2 須磨学園
94 1194 下山 かなえ 2 須磨学園
95 1195 中新井 美波 2 須磨学園
96 1196 前田 華枝 2 須磨学園
97 1197 三木 陽子 2 須磨学園
98 1198 明作 志帆 2 須磨学園
99 1199 薮下 明音 2 須磨学園
100 1200 池田 睦美 1 須磨学園
101 1201 大迫 桂子 1 須磨学園
102 1202 川崎 茉由子 1 須磨学園
103 1203 小橋 実史 1 須磨学園
104 1204 小宮 沙紀 1 須磨学園
105 1205 寺西 佑加莉 1 須磨学園
106 1206 原 夏紀 1 須磨学園
107 1207 南 佑子 1 須磨学園
108 1208 湯田 佐枝子 1 須磨学園
全員でるのかな。

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 12:35:42
キングオブコメディの今野にそっくりな森がいるのはこのスレですか?

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 15:45:04
下山かなえって小林と同じ旭丘が出身の可愛い子?

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 16:12:18
>>334 そうだよ

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 19:12:22
下山が須磨で一番可愛いと思う

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 20:17:00
だろ
俺は中2のころからそう思ってた

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 20:52:47
下山人気高っ!!
確かに須磨の中じゃ一般的に一番可愛い

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 22:19:37
森元可愛い

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 10:47:47
寺西可愛い

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 16:18:37
森可愛いよ森
ワンジュクに勝って喜ぶ森の姿で毎日〇〇〇してるよ、森愛してる

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 18:38:46
5区は藪下?やはり1区5区成長してほしいな。
せめて1区19分20秒5区15分代ぐらいでいってほしい。
森2区なら中道と藪下あとは、湯田の急成長あれば。
2区森3区川上or湯田or林4区中新井は去年より
1区間で5秒から15秒ぐらいは早いとおもうし、5区
も20秒はいける現状でも去年よりは1分ちかく早く
はしれるが、やはり大砲がほしいね。


343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 20:53:28
>1区19分20秒5区15分代

もし出れば優勝だな。何故なら2区12分50秒、3区9分30秒4区9分10秒で来るから
1時間6分50秒になる。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 21:17:23
記録狙うより安定感があるチーム作りを

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:24:36
5000mよりも3000m以下の距離でスピードをつけさせる、という方針らしいが
それにしても今シーズンの3000m高校ランキング20位以内に入っているのが
森だけというのが現実。>>343 のような結果になるには道のりは遠い。
ちなみに20位以内に宇治4人、豊川3人、興譲館・千原台が各2人入っている。

346 :ゼッケン774さん@ :2008/08/10(日) 18:17:28
駅伝は勝てないよ。理由は今年も1区が全国区の選手がいないから。優勝した年は小林がいたからであって
あれは例外。まず立命館宇治に勝てないと思う。1区は中道か藪下だと思うけど全国的には?

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 19:32:22
来年の方が優勝確立高いな
来年は中新井に藪下
1年では湯田や小宮もいる(原より小宮の方が強くなると予想している)

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 21:48:43
下山かなえも来年はめたんこ強いお!!!!!!!!

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 22:26:11
世界に通用する人材を育成するという育成方針は変える必要はない。
個人的には駅伝は3位以内を確保すればよろしい。モチロン選手も監督も勝ちに行くだろうけどね。


350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 12:58:12
↑超同意
高校駅伝より女子マラソンで活躍してくれたほうが嬉しい

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 09:40:49
兵庫ユースエントリー 8月20日(水)〜8月22日(金)
1年800m 原 夏紀 、寺西佑加莉
1年1500m 池田 睦美、湯田佐枝子
1年3000m 小宮 沙紀、湯田佐枝子
2年800m 中新井美波、岡部 萌
2年1500m 薮下 明音、中新井美波
2年3000m 三木 陽子、薮下 明音

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 15:15:24
1区藪下2区森3区川上4区中新井5区中道
もしくは
1区藪下2区中新井3区中道4区川上5区森
もしくは
5区に湯田か川上のところに林
無理かな?
みなさん、ご意見を。。。。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 17:48:23
不調な高吉を1区で使い続けた監督だから故障で走れない時以外1区中道は動かないだろう。
来年1区候補は薮下か湯田だから5区候補。
ただし湯田がメンバー入りするには川上と林に記録会か校内選考で勝つ必要がある。
まあしばらく本番までの試合を楽しみましょう。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 11:03:06
中道1区19分40〜50秒ぐらいは確実に
だすだろうけど、19分20ぐらいとなると
期待薄だし、なんかワクワクして見る
きにはならない。中道1区が確立的に
高いだろうけど、藪下、湯田の1区
のほうが見てみたい。

355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 23:23:51
1区で19分30秒切ったのって留学生と絹川、新谷を除けばおそらく5人くらいしかいないよ。

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 14:09:12
4強の須磨以外の今年の1区は二宮・近藤・久保木
は予想としたら30秒きるぐらいじゃない?
せめて10秒差ぐらいで2区にいきたい。

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 17:42:41
去年は1区19分46秒だったけど今年どうかな?近藤は19分26秒、久保木が19分42秒だった。
2区以降は去年より底上げしてくるだろうけどやはり1区次第。

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 20:56:18
152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 20:44:29
でた兵庫オタ ここにも現れたか さよならー

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 00:28:42
今の中道が走れば20分すら切れるかあやしい

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 10:08:38
1区藪下のほうがいいだろう。来年のこともあるし
中道は3k区間でも?
そうなったら2区と5区が森・湯田か中新井・森かな
中新井は3kのほうが良さそうだし難しいね。

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 18:51:45
>>360
今年のために去年中道を使ったんじゃないの?


362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 19:00:06
去年は中道しかいなかっただろ

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 19:09:08
>>355 調べたらたくさんいたよ!(新谷、絹川は除く)
19:04 藤永佳子
諌早 長崎
---
19:18 野原優子
筑紫女学園 福岡
---
19:21 永田あや
小林 宮崎
---
19:22 鈴木悠里
常磐 群馬
---
19:22 高島由香
興譲館 岡山
---
19:23 長尾育子
筑紫女学園 福岡
---
19:23 小田切亜希
長野東 長野
---
19:25 藤岡里奈
須磨学園 兵庫
---
19:26 江藤佑香子
熊本千原台 熊本
---
19:26 近藤好
立命館宇治 京都
---
19:27 大崎千聖
聖徳大附聖徳 茨城
---
19:28 勝又美咲
須磨学園 兵庫
---
19:28 太田有希
諌早 長崎
---
19:29 池田恵美
立命館宇治 京都


364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 20:37:14
去年、今年のために中道を使ったって今年不調で
あればつかわないほうが いいだろう。
藪下や他のものが1区走れるというのが条件だけど。

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:49:30
14人か新谷の3回絹川の1回入れても1大会1人じゃないか。

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 00:41:30
>>363
>>365
いや、実際にはもっと多くないか?
19分20を切ったやつだけでも他に
埼玉栄の小島や添上の山中とかがいたはずだし。

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 00:51:04
中道-森-中新井-川上-藪下

これ以外ありえない。
間違いなくベストオーダー。

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 01:00:38
>>363
他に
小島江美子 19:16
山中美和子 19:19
高橋千恵美 19:22
加藤明子 19:29


369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 14:53:10
来年のために今年2年生を使っても来年になればまた違う選手を物色してるだろうな
毎年のことだろ

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 20:29:15
全国1区を走り切るためには
まずトラック5000mで15分台を
出すことが肝要
話はそれから

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 20:37:43
そういうのは「エース区間」の2区を走らされる

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 02:18:37
須磨学園の中新井美波さんはヤンキー。

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:22:49
川上のがヤンキーだろ

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:50:57
川上は口が悪い、中新井はヤンキーというより感じが悪い

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 14:06:46
頭悪いのはどっち?

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 14:30:01
頭悪いのはどーみてもおめーだろ。

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 16:19:51
加納の時代が来るヨカーン

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 19:12:25
加納の時代って?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 22:32:00
>>374
おめーは長谷川か

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 22:22:23
ユースどうだった?

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 22:47:45
兵庫陸協HPに載ってる。

湯田ちゃんは、スピード不足だな…

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 22:57:01
1年1500m
1 池田 睦美 1 イケダ ムツミ 須磨学園 4:36.86
2 高柳 恵 1 タカヤナギ アヤ 姫路商 4:37.34
3 和田万由子 1 ワダ マユコ 明石城西 4:38.86
4 湯田佐枝子 1 ユダ サエコ 須磨学園 4:41.63

アレ?和田、高柳に負けてる・・

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 23:08:08
湯田、最初の頃良かったのにね


384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 23:09:10
湯田は女性化の壁が来たかな?みんな通り抜けてきた事だからがんばれ!

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:54:51
OGが北京五輪に出ていたというのに、おまいらスルーですか

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:08:16
小林?個人スレがあるからそっちの方に書いたよ。

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 09:28:02
男子の5000は今日ある?

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 09:29:44
ユニバーでやってるん? 見に行ってる人いたら速報頼むわな。

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 10:48:10
>>382
湯田さん、残り200mくらいで2位3位争いに加わったときに
接触があったのか大きく減速。そのままの差でゴール。

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:40:53
1小宮 沙紀 1 コミヤ サキ 須磨学園 9:41.24
2湯田佐枝子 1 ユダ サエコ 須磨学園 9:49.58

湯田はIH疲れだな、藪下は9分26秒で好調持続。


391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 18:39:20
薮下は近畿で本気で走れば20秒切るだろう。湯田はしばらく不調だろう。小宮と池田が来そうだ。

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 13:37:14
小宮の走りは長距離に適してるな。駅伝メンバー候補だな

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:23:07
川上 夏紀 須磨学園高 少年A800m
森 彩夏 須磨学園高 少年A5000m

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:30:38
少年B1500m は?

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:38:16
小宮 沙紀

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:44:41
静岡に住むものですが、静岡市町村駅伝で活躍した選手を応援しています。
いつも中学生に素晴らしい選手がいるのですが、静岡の高校には進学せず、気が付くとどこかの強豪校で活躍しています。
勝又美咲⇒須磨学園、佐藤悠基⇒佐久長聖、福士優太郎⇒西脇工業、湯田佐枝子⇒須磨学園。
全中チャンピオンの井口恵太が辛うじて浜松日大に進学しましたが、高校駅伝で惨敗する姿を見て、強豪校での成長を望む選手の気持ちがわかりました。
今年は、富士岡中学の勝亦が全中で1500m、3000mの2冠を勝ち取り、今後どこで活躍するか分かりませんが、静岡出身選手の活躍を楽しみにしています。
都道府県駅伝において静岡はあまり目立ちませんが、出身者対抗でやればいい線いくかもしれません。
高校世代では、福士優太郎と湯田佐枝子の活躍に注目していますが、今後は2008年全中で2年生ながら800m2位、1500m5位に入賞した静岡籠上中学 木村友香の活躍に注目です。


397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:34:24
中学生が伝統的に強くて都道府県で目立たないのは高校年代の育成が駄目な証。
都道府県は一時期の女子の京都並みにチートでない限り高校生の戦力が最重要だからな。

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:54:27
そうですね。
高校年代の育成、大事ですね!
選手の飛躍を考えると、逸材を育てるには都道府県なんて枠に捉われてはいられないですね。

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:27:29
近畿選手権800mは薮下、中新井が2分10秒切るか、1500mは立宇治に誰か先着するかが見所かな。

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 10:18:15
立宇治の1500mは伊藤以外弱い。
勝って当然。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 10:21:38
静岡の高校ってどこも弱いよね
中学生より弱いんじゃ誰もいかんよ

402 :ゆだちゃーん:2008/09/06(土) 11:07:07
たぶん静岡の女子高生が800.1500で中学生の木村友香に勝てないだろう。再来年は須磨学園だったりして。

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:32:41
今日の1500の結果を誰かお願いします

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:39:12
見に行った人いるのかな?まあ2‐3日うちに揚がるでしょう。
http://www.oaaa.jp/r_08/knk_ch/KYOUGI.HTM

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:10:59
1500
1位 中道 4:24.92
2位 林  4:25.56

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:15:59
>>396静岡在住なら浜松日体を浜松日大なんて間違いはしない

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:28:41
中道も戻ってきたね

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:38:07
キャプテンの自覚

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:54:24
木村友香はたぶん立命館だよ

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:17:09
>>406間違えた!入力ミスです。

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:54:43
>>409 そうなると、京都の久馬姉妹が立命館に進んだ場合、立命館の天下になるね。
何とか、須磨学園で湯田と木村の静岡コンビで対抗してもらいたい。

412 :京都はチャドクガが大発生!:2008/09/07(日) 19:00:26
渡辺真央がダメなら天理西の竹内でも押さえた方がいい。立命館蛆には取られたくない。

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:40:37
中道さんが復活したのでもう駅伝メンバーは決まりですね。
湯田さんはどう見ても早熟です。全く伸びしろがありません。
今年の駅伝では出番もないでしょう。
これからは小宮さんみたいな県内出身で伸びしろのある選手の
活躍を期待します。

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:33:02
中道さん復活おめでとう待ってました

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:40:13
みんなのベスト誰か教えてください

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:08:31
>>412
天理西の竹内綾菜なら立宇治が頂きます。

と言うか須磨学園さんは奈良から選手あまり取らない様な…

417 :崖の上のパンダ:2008/09/08(月) 01:50:19
広田愛子は奈良三笠中の出身。奈良はたまに大物が出るが立命館宇治も狙っているからね。

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:27:47
ユタカ技研の柴原杏梨、シスメックスの松田梨恵はどうしてるかな?
立命に行った駒井直美や筑波の広田愛子もあまり出てこないね。

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:56:21
柴原の近走は、過去の実績並みか若干ながら上積み。
つまりは順調と言えるのではないかな。
よって淡路島では短距離区間を任される可能性は高そう。

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:18:20
中道の4分24秒96は復帰を意味するレースだねこのまま調子崩さずに駅伝は頑張ってほしいですね。トラックでだめだった分、中道には駅伝を頑張ってもらいたい

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)