5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2度あることは3度】釜石慶太【3度目の正直】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 17:20:40
3度目の5区はあるのかないのか?
走ったらまたやらかすのか?
次はリベンジなるのか?
乞うご期待!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 17:21:24
クソスレ(ry

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 17:52:33
やらかしたんじゃなくて、実力不足。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 18:03:36
川嶋と釜石はできてるかもな……

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 19:01:41
釜石が高校駅伝5区、6区走ったときは圧巻だった。
高3の時は釜石がいなかったら優勝してなかったかもしれない。
東洋に行ってからも楽しみにしていた。だからめげずに頑張って欲しい。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 19:09:35
東洋の山は釜石しか走れないからな。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 20:25:46
ていうか、釜石以外に走れるヤツがいなかったんだよ。
しかし来年(次の)箱根はカッシーがいるぜ!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:00:16
かしは3区

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:03:48
いや1区で佐藤悠基の記録を抜く。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:09:16
釜石スレなんですが…

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:09:37
かまの失速は正月の恒例行事だから必要

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:10:06
無駄スレだろ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 21:49:37
だな これと城西が11位という恒例がないと1年が始まらない

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:39:08
あと伊藤の凡走だな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 22:51:47
東洋の層が厚くなってきているから釜石は来年の箱根は欠場だろう
柏原が五区だろう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:01:43
やっぱ箱根は1区で智也が区間賞とれそうで取れない、2区はそこそこ、3、4区で盛り返し、5区でぶっ飛ぶ。
あとは10区でシード争い。
お決まりのパターンだろ。
前日のワクワク感と、終わったあとの虚脱感。
正月の風物詩だな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:04:00
ここは釜石を応援するスレです

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:09:30
>>17
違うぜ。「乞うご期待」だからやらかすか、リベンジするか注目しようというスレやろ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/14(土) 23:24:09
>>16
2区は黒崎が卒業しちゃったからなあ

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 10:12:37
釜石くん、頼むから29分10秒台出してくれ。
夜も寝られないよ。いまのままじゃ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/15(日) 10:23:12
現一年が充実している今はkmisの居場所はないな

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 13:47:11
釜石2ちゃん見てるよ

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 14:01:16
なんだかんだ言って釜ちゃんに注目してんじゃん!
頑張れ!釜ちゃん!

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 19:32:47
5区は距離が一番長いのに、ハーフを一度も走っていない。
日本平は一度走ったが凡走だった。そんな選手を起用するのが不思議?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 19:54:30
だから箱根駅伝3大珍配置!

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 19:56:08
釜石より柏原のが何倍も信頼できる。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 19:58:48
そりゃそうだ。基本的な走力が全然違う。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 21:23:30
>>25
あと2つは?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 23:15:24
沢木が偉そうな役にいること。
瀬古が毎年解説者として出ていること。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/16(月) 23:28:15
黒崎、大西智、柏原に続いて個人スレ立ちました。
何はともあれ目出度いのう。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 09:39:54
釜石が1年の時試走で82分で走ったって東洋スレに書いてたぞ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 10:47:16
それは湯本駅からのタイムらしい

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 11:31:15
しかも下りだった

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 13:14:49
>>30
市川もあるよ。
関カレのハーフ観戦してたら応援の釜ちゃんと目が合っちゃった。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 14:55:00
相変わらずイタメンだった

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/17(火) 23:20:40
早稲田スレでは三田のこと尾張の釜ちゃんだって。
比喩される程、釜ちゃんも有名になったね。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 08:05:33
釜ちゃんはクロスカントリースキーで鍛えたので山には強い。
だけど走りの方は苦手。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 10:14:30
釜石5区はありがたい

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 10:43:06
他校にとっては安全パイ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 18:25:29
>>39
どういう事?

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 19:00:22
しかしスゴいタイムを持ってるワケでもなく、レースでトップ争いするワケでもないごく平凡な選手がこれだけ話題になるのは釜ちゃんだけだろうな。
ある意味スゴイ。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 21:45:43
釜ちゃんは何にもすごくない。
これだけの批難を浴びてまで5区に拘るカワシーマの方がすごい。
大八木はニタニタ笑いだろうけど。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 22:03:15
釜石はカマすのが得意。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/18(水) 22:10:54
>>43
なるほど!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 04:47:32
43
全然うまくない(笑)

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:45:00
今年も釜ちゃんは男鹿走るかな。
昨年は区間賞だった。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:49:43
生釜ちゃん二度見たことがある。ハルヲさんも言うようになんかオーラは感じるんだよな。弱気になってるらしいが夏合宿乗り越えて確変せんかな。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:52:09
釜ちゃんなんで日本選手権出てないの?

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:53:21
統計学的に見ると

2度あることは3度ある>>>>>>>>>>3度目の正直

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:02:25
>>48
釜ちゃんはF標準。来年に期待しよう。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:31:52
釜ちゃんは箱根5区のB標準なら持ってる

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 02:50:41
来年も五区走るだろう。柏原五区にして失敗のほうが批難はるかに大きい。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:48:31
↑東洋おわた。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:50:01
もう出番はないだろう 
宇野や佐藤もいるから

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:53:49
みんなで応援してやろうよ。本人だって凡走したくてしたわけじゃないんだし。

56 :エビフリャー:2008/06/28(土) 17:32:12
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。


57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:22:46
五区は釜石で決まっている、これはどんなことがあっても変わらない。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 19:32:29
>>57
Bチームの5区は釜石に決定!

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 09:17:30
釜ちゃんも試走したかなあ?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 16:53:35
3度目の正直を信じよう!!

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 09:41:52
かまちゃん…

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 20:08:03
釜石慶太は平成生まれか?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 16:10:42
昭和

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 13:35:14
まずはクロカンタイトルおめでとう。ジュニアの高校時代のタイムは
昨日の柏原よりも早かったんだね。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:00:20
釜石は5区のSS

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:48:27
☆北京五輪男子マラソン 
優勝(金メダル)ワンジル(ケニア)2.06.32☆五輪最高
釜石も奮起しろ!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:00:06
釜石VSワンジル
かなり差が付いてしまったな。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 08:40:53
釜石、ワンジルは高校時代同じ練習をしていたので、力はほぼ同等

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 13:08:56
ただ我慢が足りない?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 13:14:54
>>68
4年後のロンドンは釜石が日本代表だな

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 13:50:56
素人乙(笑)

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:37:51
釜はこの程度の実績でも実業団行けるんだろうな。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:57:20
>>72
新日鉄釜石か?今も有る??

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 17:23:14
釜石は松尾雄二だろ!?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 18:42:14
>>72
実績だけは凄いんじゃない。都大路2年連続区間賞、箱根駅伝2年連続出場と・・・


76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 01:40:55
とりあえず4年間山走れば、選手紹介欄に「大学時代は山のスペシャリストとして鳴らし・・・」と書かれるしな

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 09:03:27
死ね釜石!
お前じゃあ無理だ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 10:13:34
>>76
たしかに選手紹介欄には箱根の区間順位17、13位とかチームを優勝争いから脱落させたとは記載されないからね。


79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:53:26
>77 通報しました。お疲れさま

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:05:03
明日、北海道マラソンで釜ちゃんテレビに映るかな

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:41:57
また箱根では大ブレーキを期待してるからな www

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 07:26:24
釜石は北海道マラソン入賞を目指します

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:46:11
38位

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:29:22
ワンジルとはえれい差だのお。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 23:20:44
実業団何人かに勝ってるし、OBにもわずかの差だから頑張ったよ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:49:47
ニキビ王子

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 17:25:11
>>85
OBがクソでよかったなw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)