5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エドはるみ】24時間マラソン【どうよ】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:11:50
どうよ?

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:13:10
2ゲト

3 :しょーこーしょーこー麻原翔子:2008/06/19(木) 12:20:30
グゥー

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:22:22
どうでもいい
てか陸上と関係ないだろ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:26:12
http://tv.livedoor.com/news/detail-38655.html

によれば学生の頃陸上をやっていたらしいが
実力はどんなもんなんだ

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:46:48
欽ちゃんよりまともだろwwwwwwwwww

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:53:28
<<1つまらんスレたてるな↑

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:54:31
>>1
つまらんスレたてるな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 12:58:26
↑間違ってやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 14:13:58
>>5
ちょw間平って24時間で600km走ったのか・・・100km4時間ペース!?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 14:28:12
http://www.asics.co.jp/running/rtn/volume/vol01-05.html
エドはジョギングが趣味
これに応募するぐらいだからガチランナー

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 14:30:48
2時間で50kmか。
世界記録じゃね?w

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 15:11:39
今年の24時間マラソンはゲブレシラシエと期待してたんだが

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 15:31:54
そっこうで終わるな

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 16:10:36
>>5
学生ってか中学生のころだったような…たしか100mが13秒なんぼって言ってた気がする。全くのうろ覚えだけど。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 16:23:13
中学生ってもう30年も前の話だよなw

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 16:37:30
エドは2000年の久米島マラソンで7位に入ってる(3時間45分23秒)

しかしそれから8年、だいぶ衰えているからな

18 :ブスは地球を救う:2008/06/19(木) 17:23:49
絹川愛ちゃんの24時間マラソンも見てみたいが。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:35:33
陸上経験があって、今でもジョギングやってて、そもそも自分でやりたがってたなら
そんなに悲惨なことにはならなさそう

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 17:43:54
ゲブが24時間マラソンしたら
夜中に100km完走かw
番組終わる頃には400kmぐらいいきそう

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 18:20:45
エドの走力なら100キロとはいわず24時間耐久マラソンとかに企画変更するんじゃないか?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 18:25:07
ゲブレとは非常に斬新なアイディアだw

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:13:12
あの腰回りの肉付きを見るととても毎日10km走っているようには見えない

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/19(木) 23:17:58
100キロマラソンなんて時速4キロで歩いてもゴールできるんだから言うほど大変じゃないだろ・・

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:08:07
歩いても、時速4キロでゴール?真夏のクソ暑い中を、誰が歩き続けられるかっちゅうねん!仮眠やら休憩するやろ?走っても歩いても50キロとか過ぎたら、かなりの疲労やろうし、15年前にサブ3やったワシでも、炎天下では未知の世界の距離だから、自信ないわボケェ(怒)

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:20:44
>>17
フルは2003年からじゃないか? 年代を間違ってるぞ。

平成14年に仲里村と具志川村の合併で「久米島町」が誕生し、
その記念と更なる競技の充実や地域の活性化を図るため翌平成
15年、第15回大会を節目として、新たにフルマラソンを設
け、一周23キロをハーフマラソンに変更、10キロ、5キロ
の4種目で「久米島マラソン」にリニューアルしました。


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:21:36
サブ3って何?
「さぶ」な男が3人で××××するのか?

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:30:54
エド・はるみ、本名は江渡治美(えどはるみ)。

まめちしき、な。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 00:32:20
エドは小学校で幅跳びで4m30ぐらい跳んでたって言ってた
結構凄い

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 01:00:17
で、エドのフルマラソンのベスト記録は?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 08:09:36
エド、1964年生まれらしい。
おばさんやん!

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:46:21
エドって本名かよ

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 14:58:19
江渡さんらしい

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/20(金) 15:19:24
エドちゃん&もえチャン

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 10:27:02
エドちゃんとやりたい

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 14:34:11
>>27
42.195kを2時間59分59秒以内で走りきることだよ



37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/22(日) 15:21:41
>>36
セーックス!

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/23(月) 23:10:14
お笑いタレントのエド・はるみが23日、24時間マラソンで完走を果たすべく
練習をスタートさせた。エドが自身のブログ「エド・はるみの本日もGood!
(グ〜)」で明らかにした。
22日更新分「スタートする日々」によると、この日は「曇り空。暑過ぎず、
丁度いい感じ」のマラソン日和。完走を目指すエドの手元には「いちばんわか
りやすいマラソン完走プログラム」なる入門書も届いた。
本番まではわずか2カ月。準備期間の短さが心配されるが、エドは「マラソン
記録、ここで報告して行きマンモス!」とやる気十分。自らの成長ぶりを同ブ
ログで報告していくことを宣言し、ゴールに向けて第1歩を踏み出した。
【エド・はるみの本日もGood!】


39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 09:10:44
24時間テレビなんか皆見てるのか?
偽善者タレントが話題作りにキッチリ正規のギャラ貰って出演する糞番組だろ
タレントもボランティアでやってから偽善者面しろよ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 14:27:02
通訳すると

偽善者タレントは偽善者面しろよ

です

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/24(火) 15:21:08
>>39
坊や、おっぱい飲みたいの〜?

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 14:55:57
エドそうか

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 17:19:46
あの不細工なオバサンが苦しそうな顔して走ってるのを想像するだけで吐きそう

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 18:40:22
坊や、まだおっぱい飲みたいの〜?

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 22:07:09
何キロ走るかって年によって違うのか

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:07:22
>>44
何だコイツ?
それ面白いつもりなのか?

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:13:08
この企画はもう飽きた。

アホらしい。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/25(水) 23:15:56
>>46

おっぱい、全然物足りないの〜?
お子ちゃまね。












49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 20:08:07
飲みだい。
いや、飲みたくない。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 16:26:39
スルーしようぜ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 10:15:01
練習で20kを軽く走ってるんだから、100kは楽勝だな。
http://haruhappyharuru.laff.jp/blog/2008/07/20km-b08b.html

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 17:38:21
age

53 :エド好き:2008/07/21(月) 12:41:11
いいじゃん。

グー!

エド・はるみ好きだよ。

みんなセンス悪い。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/22(火) 19:23:50
まじめに練習してるのか?

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:22:06
なんか好きだな。応援したい。

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 18:31:13
吉本の連中からかなり嫌われてるって本当?

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 23:49:26
嫌われてるってのもネタだろ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 22:19:01
大阪キングっていうのに出てたけどかなり暑さが苦手な感じだった。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 16:44:05
大体マラソンっていうのは、何十キロも走るとチンポの先がパンツにこすれて
磨耗するから、それを略してマラソン(マラ損)って言うようになったんだから
女がやるものじゃないんだよ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 16:45:44
女が参加する場合には、マンソンとかヒダソンだね。

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 14:52:23
エドは24時間マラソンを走るのが夢だったんだよね。
今まではアホらしい企画だと馬鹿にしてたが、やる気のある人が走るなら
見ようかなと思う。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 15:09:31
エド「涼しい夜のうちに距離を稼ぎたいんですが」
坂本コーチ「そんなことしたら、昼の2時までに到着しちゃうじゃないか。ディ
レクターに俺が怒られるから夜中はゆっくり仮眠してくれ」

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 19:20:04
練習してる?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 23:55:22
24時間マラソンで大ブレーキってあったか?ほとおんどゴールしてるよな?

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 22:55:06
山田花子が遅刻したくらいだな。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 10:08:35
【芸能】ジャニーズ「嵐」のリーダー・大野智に大麻吸引疑惑=週刊現代がスクープ
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1217171806/

大麻王

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 17:56:51
なんか産婆の新曲出すらしいな。少し次長しろ。

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 10:51:05
さいきんまったく見かけんな
練習してるからからなのかもしれんが
本番までに忘れ去られそうな

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 17:55:10
外反母趾治してるんじゃない?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 23:59:05
ランニング〜、ジョギング〜。とかいうネタを披露しそうな予感

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:01:38
本番いつ?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 00:57:37
トレーニングゥ〜風景
http://ssl.dai2ntv.jp/cse/Shop?EcLogicName=freeitem.play&itemId=NtvI00020769

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 01:15:46
こりゃちょっと期待だな・・・
毎年、ちゃんと走ってるか確認する追尾ネラーが出るよな?
そいつらが付いてこれない、っていうか伴走も置き去りにする走りを見せてほしいぜ。

それか、猫ひろし、ムネオ、東知事とガチバトルとか、もっと燃える企画にしてほしいな。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 04:05:12
ババアが走ってて何がすごいんだ?感動もしねーよ

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 07:09:02
45才婆さんキモいだ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 16:24:48
エドはるみさんは陸上競技経験が有るらしい。

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 16:48:23
個人的には番組終了5時間前にはゴールしてほしいな

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 17:08:47
>77
空気読まずに誰も見ていない明け方ゴールがいい。
過去の記録から考えても12時間で走れるでしょ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 21:21:39
>>78
番組プロデューサーに無理やり夜中に仮眠させられそうだ。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 21:58:46
外反母趾で棄権すんじゃね。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 10:48:59
昨日のテレビで毎日20キロ走ってるって言ってた。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 11:02:03
>>1 どうよ?って、まあ、どーでもいいんだけど。どーせ見ないし。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 02:04:05
ゴール後にぐーぐー言うんだろ
つまんね

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 02:40:29
1000万貰えるんだっけ?いいよなぁ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:11:15
高視聴率が見込めるから1000万くらい制作費でカバーできる。

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 17:24:49
24時間マラソンの沿道は
毎回野次馬の出すゴミで溢れる
日テレはちゃんと回収したためしが無い

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 02:11:50
層化きもい

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:30:18
オリンピック欠場の野口が出場を決意・・・24時間マラソン
エドは補欠へ。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:02:31
今年こそ、寝ないで24時間TVを観るぞ!

今回もドラマスペシャルは興味深い内容だしな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:56:07
さっき子宮筋腫で手術受けてたよ、大丈夫かな

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 10:22:03
日曜のテレビは、エドの100kか北海道マラソンか、どっちを見るべきですか?

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 12:53:26
篤姫やろ

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 13:01:33
両方見ればどうですか?

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 13:13:26
のど自慢

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:04:13
チンポコ自慢

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 05:14:55
さあ、明日だぞ!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 05:54:40
もし雷雨だったとしても走るのだろうか?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 06:18:05
エドは雷なんかに負けん!

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:41:55
エドはるみ肉離れで棄権

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:47:41
エドは外反母趾でも完走

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:58:05
心臓がドキドグーらしい

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 10:41:14
吉本の先輩達が総出で応援するのかな?

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:31:06
どこの道を走るの?

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:39:02
コースを予告しちゃまずいだろ。しかし意外性がないね、この人選じゃ。

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:45:19
テロとかの犯行予告は?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 11:51:49
コースの公表はしないだろうけど、だいたい判ってるわけではないの?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:17:00
豪雨に流されないか心配

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:36:59
郷うでーす!

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 14:58:28
ちゃんと走ってるか実況頼むぜ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 15:04:45
今、ミヤネ屋でやってるな。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:16:22
雨ですが大丈夫ですか?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:26:42
ゲリラ豪雨→中止 というミラクルを見せてほしい。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:44:23
スタートは日光エド村らしい。

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:48:51
最後は、はるみ通りから葡萄館へ。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:47:19
コォッ!

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:50:16
あのコォ〜ッってのは波紋の呼吸法か?
フーフー吹くなら俺の為にファンファーレでも吹いてくれればいいのに。

波紋法なら息を乱さずにずっと走れるから理にかなってる。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 15:00:07
がんばれグー!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:34:57
涼しいから楽だな。ラッキー。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:38:07
雨だよ

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:39:53
河童着て走るのか?

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 18:45:19
河童の着ぐるみかよ。




合羽

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:58:15
?

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:51:06
>>120
うわああああ〜変換ミスった…

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:19:19
しょぼいなwww

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:25:46
ゴールしたら第一声に「ゴーリングぅ〜」と言う

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:29:10
今どこら辺?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:47:18
大雨です

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 22:40:51
こりゃ大変な天気に当たっちまったな。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 22:50:18
激しい雷雨とバッティング〜?
ぐぅを連発して消耗するなよ…
応援してるぜっ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 22:55:45
さっきうちの下を走って行きましたが、今は何処を走ってますか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:03:14
ちょー、雨女だな・・・。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:14:11
22時半くらいに横須賀のコンビニに来たぞ。
すっげ〜野次馬

133 :ゼッケン774さん:2008/08/30(土) 23:29:46
うそだろ。どうかんがえても113kiroはしらねーじゃねーか!

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:33:41
明日の昼くらいに高熱が出るっていう演出とかあるかなあ?



135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:40:33
足が痛くても雨に濡れながら懸命に走るエド…みたいな演出かな?

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:41:45
三浦市の小学校スタートって本当ですか?

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:52:35
初声小学校スタートです。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:02:30
ってかちゃんと走ってんのな

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 03:51:15
今、どこら辺なの?
16号線沿いのエロい人詳細ぎぼんぬ。


140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 05:48:44
さっきテレビでやってたが、どこ走ってんだ?雑草だらけの歩道が映ってた。走りにくそうだった。草刈れよ!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:00:17
素人がこんなに走れるわけがない。
トップ選手で42を2時間10分くらいだから、100なら42のペースで走れたとして5時間くらいかかるだろ。
それを素人が24時間とか絶対無理だから。高校や大学で陸上経験者なら別だけど、素人芸能人は無理。
どうせ実質走ってる距離なんて殆どないだろうな。
俺競歩はあまり見ないけど、50キロ競歩ってどれくらいかかる?あいつら芸能人どもの100キロマラソンどう考えても競歩の選手より遅いから。

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:22:26
素人じゃないよ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:46:54
うちの地元、100キロウォーク大会が年1回普通に開催されるんだが

24〜5時間で完歩するみたいなんだが

誰でもとは言わないが24時間で100キロ、
備えとバックアップがあれば意外といけるんジャマイカ?

ちなみに50キロ競歩、世界の一流なら3時間40分弱と
いったところかと

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:55:04
そもそも100キロじゃなくね?


145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:04:14
100km24時間マラソンって体に悪いだろ
ましてやエドは忙しくて練習も出来ないし、睡眠さえ十分にとれないだろ
場合によっては体を痛めて障害を負うぞ
ほんとクソ偽善番組

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:47:55
競歩はなんと、時速15キロくらいで歩いてるらしい。
これは女子マラソンと同じくらいなんだと。

それにしても100キロマラソンってなんの意味があるのかわからない
100キロ歩きながら募金でも募るなあいいけど

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:22:59
ほんとまじコース知りたい。知りたくてしょうがない。気になる。

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:23:51
エドが途中棄権したら100万円寄付します。


149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:27:12
一時間に五キロ走ればって考えればフルマラソンを四時間で走るエドには不可能じゃないだろ

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:29:03
>>144

あ、そうなの?
おれ何も知らんで24HTVも全く見てなくて
どうにも番組構成に華やかさというか魅力を感じない

まぁそんな議論はTV板でやればいいんだけど

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:40:48
途中タクシー乗ってたってほんとか?


152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:23:08
いや、2chの追跡スレ見てると、速いぞ。信じられん。

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:34:39
>>152
追跡スレぷりーず

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:39:55
ゴールする瞬間 
グーググーググーグーグーググーグ
グーググーググーグーグーググーグ
グーググーググーグーグーググーグ
グーググーググーグーグーググーグ   クォーッッ!!!!

って言う元気あるかな・・・・

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:02:58
>>153
「馴れ合い」の、大規模OFFって板にあるよ。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:15:59
こんな糞やらせマラソンより北海道マラソン見ようぜ

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:19:59
>>155
サンクス

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:54:03
エド、すげえ。俺にゃとても真似できねえ。

159 :名無しさん@一本勝ち:2008/08/31(日) 12:55:55
ほとんどクルマ

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:37:12
今年こそ寝ずに応援してエンディングでサライを唄いたかった 今年もオワタ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:37:10
今どこ走ってるよ。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 16:51:07
ある時は必死な演技で激走、ある時はクルマで移動、ある時は時間調整で待機かw

163 :エド・はるみ:2008/08/31(日) 16:57:20
ホップ ステップ ジャンピング〜

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:20:13
クーーーーーーーーーーーーーーーー、イクーーーーーーーーーーーー!

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:22:45
エドはるみ情報
目黒区碑文谷交差点付近を走ってます。
追跡班情報より


166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:25:52
速いね

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:29:22
エドさん余り楽に走ると・・・後が・・・前も・・・w

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:44:32
あと何キロのところを走ってますか?

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:09:21
いまどこ?
今年はマラソンの現地からの実況スレなかったのか

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:19:16
ちょっと上ぐらい読め

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:27:18
つうか、エドからしたら24時間113kmは
かなり楽勝すぎると思うんだよね

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:39:50
そーだねー。もう、【劉翔】してるな。

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:15:45
これってホントに全部走ってるのかな

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:21:31
24時間テレビの製作費は60億円w
募金に回せればいいのに

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:24:54
>>173
時速5キロで歩けばたどり着く。
要はウォーキングだな。
テレビにLIVEで放送している時のみ走って後は歩けは余裕で着く。
それでも疲労は相当あるよ。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:35:17
今回は↑↓が厳しい上に大雨に祟られて、辛い企画になったな。
ふだん走っていなかったら、もたなかったと思う。

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:17:37
何だかゴール後も余裕でインタビューなんかは選挙の演説みたいだった。本当に走り込んでいたんだろうね。でも視聴者的には不満!!来年は土佐礼子にしたら完走できるかもっとドキドキするかも。

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:43:17
江戸はるみって、どことなくラドクリフっぽいような。。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:33:07
江戸は、もともと日頃からジョッグ10kやってるから、
なんともなかっただろ本当は。
月間200kmをジョッグだろうが、走ってれば100k14時間以内
で来るってことらしいからな。

たぶん、いつも以上に余計にコンビニで休ませたりしてたんだろ

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:44:51
もうこんな企画止めればいいのに。


181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:46:53
人気がある限りやるでしょ。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:51:34
この人、ちょっとね。お笑いなのに面白くないからなあ。同じく
面白さは?でも、モエヤンみたいに感心させる芸がありゃいいが。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 01:14:41
ウンコランナー高橋に走らせたらいいだろ。
選手としてはもう終わってるんだから。
ウンコ漏らしながらゴールとかどうよ

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 02:05:47
↑相変わらずウンコが好きだな、チョンよw

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 02:55:28
時間調整のためにわざと痛そうな演技とかストレス溜っただろうな。
ほんとは自慢の健脚見せたいだろうに。

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 02:57:20
俺もちょっとしか見なかったがラドクリフに似てると思ったw

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:47:09
楽勝すぎてワロタ。休憩のし過ぎでエドもストレスがたまったな。ゴール後も
ほとんど疲れてなかったし、立って余裕で歌を歌ってた。来年からは素人を使え。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:03:59
今回妙に休憩長かったの気がする…
毎日10キロランニング〜してるなら
もっと早くゴールしてたかも


189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:06:41
エドが長袖シャツ着てたのは日焼けが嫌だから?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:20:26
>>187
へたに素人使ったらもっと余裕でゴールするだろ。
空気も読まずにwww

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:28:33
土佐-野口-大崎-森本-藤原
エド-エド-エド-エド-エド

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:30:10
エドはるみもKYだろ。放送終了後にゴールしないと。余裕かましてネタやりながらゴールしてるし。遠回しに、前回走った萩本は大したことないって言っているようなもん。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 15:39:05
マップファンのルート検索で
初声小学校 → 日本武道館
検索すると、70.2kmになるんだけど
そんなに誤差が出来るのかなぁ

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:11:40
ほんとのど素人は萩本みたいなもんだろ。
75kにしてやって、やっとこさ完走。
このパターンが素人。


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:16:23
確かに113kってどうやって測ったのか胡散臭い。まあ募金が集まれば何でも
やる連中だからなw

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:56:47
>>194
2chばかっやてないでたまには動けwww

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:23:04
胡散臭いとか言う前に、ルートを調べてみろよ。
とんでもない遠回りをして走ったんだから。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:50:32
あれだけ完璧な休憩所用意してもらえるなら、トレーニングした人間なら余裕だろ。

ただ普段10km以上の速度で走ってる人間が急に4〜7キロの低速で長時間走ると
逆に膝に全部疲れが行くことがあるから、その変は低速フォームの練習は少しはしとかないとダメだが。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:54:52
オレは>>1だが、このスレがここまでイクとはワロタ。
みんな、ありがとう!

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:58:01
200ならエド再婚!

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:01:09
>>198
閉じこもってないで
少し外の空気をすってみたら?

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:06:36
>>199
どういたしまして

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 23:10:26
この特番もいいな。好感度あがりまくりだぞ。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:15:28
だが福田のせいでかなり視聴率削られたな

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:20:06
僕は昨年フルマラソンを5時間40分で走破したんだけど26時間で113キロ走破したエドさんと
どっちがすごいのかな

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:33:40
どっちもすごくない。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:34:17
どっちが凄いかは君がエドとベッドの上で一戦交えたら分かるよ

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:39:40
某河川敷だから行きはずっとくだりで帰りはのぼりでむちゃくちゃしんどいコースだった
足は痛いし腰も痛いし根性がないと絶対乾燥できないんだよね
エドもよく頑張ったよ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:43:06
芸能人なら石田淳一の元恋人の長谷川京子がホノルルで2回3時間15分で走っているから
長谷川京子に来年200キロに挑戦させてみたらどうかな
女性の方が見てて楽しいしね

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:45:36
巨乳タレントにビキニで走らせた方がいいだろ。
距離は20sでいい

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:50:16
>>209
それ、長谷川理恵

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 02:00:24
今回のコースは何を考えたのか、かなり厳しいね。例えば6号線か
4号線を素直に南下するようなコースだと、容易だと思うんだが。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 02:48:04
>205
その記録だと陸上板からダイエット板へ行った方がいいかも。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 07:23:27
夜〜朝って寝てるんですよね?何時間寝てるんだろ?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 07:38:53
一睡もしてないと言ってたよ

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:14:37
エドのフルマラソンのパーソナルベストは?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:00:58
今回は寝ていないな。長い休憩でも1時間くらいじゃないか?

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 16:19:09
エドさん余裕だったね。
最後までフォームもしっかりしてた。
あとブスじゃないと思う。
帽子かぶって走ってる時の顔が松雪泰子に似てたよ。

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:56:13
来年はトライアスロンにすればいいんじゃね?
スイム10q、チャリ100q、マラソン50qぐらいか?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:38:01
障害を持った方たちによる駅伝のほうが感動的だと思う

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:26:05
 芦ノ湖から武道館まで1人で走る猛者が出てきてほすい。

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:36:55
>>221
それって前半は下りばかりで楽勝なんじゃまいか?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 03:39:47
この企画じゃ歩道を走るようだから、さらに大変だもんな。自動車用の舗道とは大違い。

224 :半壊電車:2008/09/04(木) 11:27:23
ローギャラで高視聴率。日テレは笑いが止まらないだろう。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 16:47:55
>>224
文春によると昨年の大物タレントの
10分の1以下のギャラらしいね。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 16:57:23
普段から24時間セックスしてるから走る位は楽勝だろ?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 17:02:14
ふふふ(笑)

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:48:19
>>192
テレビ界には同じ時間帯で別チャンネルに出演してはいけないというルールがあるらしくて
9時からのTBSのドラマに出演してるエドは絶対時間内にゴールしなくてはいけなかったらしい。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:02:27
>>192
そりゃ年齢が明らかに違うからな。
基礎体力も走力もぜんぜん違うだろ。


230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:10:41
欽ちゃんとエドじゃ、親子の年の差があるし。
それも45歳と20歳ってわけじゃないし。

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 11:08:00
過去の走者の走力では、
1.寛平
2.エドはるみ
3.トミーズ雅
.
.
.
最低. 欽ちゃん   だからな。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:49:01
V6のタレントが全く空気読まずに時間よりずっと早く走り終わってしまってから、時間調整工作が露骨になったと聞いたことがあるな。

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:13:50
そりゃ、国内の各100kマラソンの制限時間が13〜15時間なのに、25時間って茶番だよな。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:38:57
サポートは万全でも、コースは厳しい。
市街地の歩道を走るというのは、大き過ぎる負担。
野次馬のウザさに消耗させられる。
真夏の東京、という点もハード。


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:44:56
サンサンサンバ・・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)