5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国電力】 伊達 秀晃 【ルーキー】

1 ::2008/06/27(金) 00:30:35
中国電力の期待のルーキー、伊達を応援するぜ!

前スレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1184090510/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:31:50
ルーキーのうちにこのスレ使い切れないかも

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:31:57

<過去スレ>
東海大学・伊達秀晃
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1167743101/
伊達スレ
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1105274701/


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:33:19
>>2
相談できなくてこれにしちまってすまん


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:37:29
いちもぉつっっ!立派なのがたっててよかったw

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:37:31
>>1乙!

前スレの【ちっちゃくたって】【一人前】のせいで
コパンのCM曲が頭から離れないw


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:40:28
プロフィール

1985年4月11日 山口県生まれ

防府市華陽中学→大牟田高校→東海大学→中国電力

主な記録
2003年 インターハイ5000mで6位入賞(日本人2位)
2004年 日本インカレ5000mで2位(日本人1位)
2005年 箱根駅伝2区2位(日本人1位)
2005年 日本インカレ5000mで2位(日本人1位)・10000mで2位
2005年 ユニバーシアード10000m5位
2006年 関東インカレ5000mで2位(日本人1位)
2007年 日本選手権10000mで3位
2007年 出雲全日本大学選抜駅伝4区区間新で佐藤悠基らと東海大三連覇(大会新記録)に貢献

wikiより

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:40:39
提案したのが出来ててビックリ!
頑張って来年3月末までには終わらせます

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:43:26
どんどん盛り上げよう!

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:43:30
>>1
頑張って3月までに
ルーキー伊達を愛でようw

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:47:55
1日1レス

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:50:03
>>11
wwwww

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 00:57:50
>>11
各自ノルマね。
一週間まではさかのぼって換算される方向で

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 01:09:08
コンビニ行って来た。
コパンウッテネェ━━━(・A・)━━ツ!!!

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 01:20:34
そういえば最近コパン見ないかも。

出雲のビデオ見てきた。
伊達…早く戻ってこいよ…

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 03:15:22
伊達スゴいよ伊達、となるまで祈祷しましょう

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 07:10:10
出雲の伊達は神だからな特に2006年

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 11:04:27
出雲も好きだけど
84回箱根2区の13人抜きは爽快だったなー。
あんまり映像なかったけど。

昨日のはしょうがないね。
マラソンの練習に付き合ったらしいし。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 16:13:57
前スレに出て来た嫁って誰?伊達って結婚してんの?

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 16:23:37
等々力に現地組として派遣された住人みんなの嫁。
写真うp、レポなどいい仕事っぷりを披露。
愛してるぞ嫁!w

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 21:09:25
嫁はこのスレのアイドル。
いずれは伊達の本当の嫁になるかも知れない。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 22:46:39
ちょっと待った!
伊達が俺と養子縁組という選択肢があることも
忘れないでいただきたいw

23 ::2008/06/27(金) 22:49:45
>>22
おっ!
ライバルですねw

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 22:53:40
養子縁組www
いいなー。嫁合戦に参加しようかなーwww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:03:16
俺も悠基と離婚して伊達んとこ行こうかな、いや、やめとくかw

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:29:47
>>23-25
参戦上等!かかって来いやぁぁ〜!


悠基スレで座布団貰ったのでドゾー
つ□■□■□
おまいらお手柔らかにw

27 ::2008/06/27(金) 23:36:18
悠基スレとかぶってる人多いっすねw

まぁ自分もですがw

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/27(金) 23:50:15
俺もですがw
なんて言うか、東海ファンが多いんだろうね。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:08:33
伊達好き 悠基好き
東海好き
みんな大好きだ!

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 02:43:39
中電のユニは東海と色がかわんないから良かったw


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 09:20:27
でも東海のスカイブルーの方が
かわいいw

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:29:09
今でこそブルー系ユニが似合うけど、高校時代は真っ赤だったよな

初めて見たのは、伊達が高3時の県駅伝
あれは凄かった

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 11:55:55
伊達すごいよ 伊達
って感じだったね。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 00:15:15
伊達の高校時代の写真ない?

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 00:16:10
ここもキモイスレだな

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 12:10:19
次のレースはいつだろう。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 13:46:00
ホクレンとかじゃない

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 22:59:25
1日1レス・・・
ホクレンなら残念ながら遠くて応援に行けないな・・・orz

伊達がマラソンで優勝するのを見るのが最大の夢だ。
どうか俺の夢がかないますように。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:30:07
何時ごろマラソン初挑戦かね。
楽しみすぐる。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:37:09
伊達が物凄く活躍して引退して、
解説としていろんな大会の中継に出てほしい

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 23:58:45
でもしゃべりはとっても下手そうw

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 02:35:36
トワイライトゲームスのOB枠の基準ご存じですか?
もしかしたら見れるかなーと思ったんだけど・・・

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 12:16:48
何それ?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 14:28:39
種目に5000と10000がないから来ないね。
関東近辺で見られるのはいつになることやら。orz

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 14:58:42
そういえば1500だけだった…orz
ありがとー

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 16:29:36
伊達はその内復活する




と信じてる

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 17:00:51
今のところホクレンにエントリーしてない。
次はいつだ…



48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 18:59:26
ロンドンのマラソン代表は伊達だ!



と予想してみる。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:40:25
マジでロンドンマラソンに伊達出るんじゃない?
で、案外いい成績残すような・・・!

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:42:49
ロンドンのマラソンとロンドンマラソンとでは意味がちが(ry

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:44:28
土橋は伸びなかったけど伊達の伸びは異常。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:46:01
ロンドンのマラソンはオリンピックだろ?

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:46:51
身長は伸びないでw

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:56:53
大牟田の星だから

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 23:43:47
関東学生長距離スレで勝手にオーダー。
結構強そうだから引っ張ってきたw



16:07/01(火) 21:55
驚異のチビッコオーダー

大西(164)-伊達(161)-吉田(163)-平野(160)-北村(162)-大西(164)-住田(160)-森(163)-池田(163)-宇賀地(163)


※数字はすべて公称。


56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:06:12
公称にウケタw
平野とか159だったりしそうw

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:17:29
>>55
すっごく強そうw
つか最高に見てみたい!
走ってる所かわいいだろうなw微笑ましいわw
自分的にはこのチビッコメンバーの「ザ・ちび」とか言うタイトルで
写真集&DVD作って欲しいが。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:21:40
ちょwww
なんちゅうタイトルやwwwww

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:22:12
順大スレでやってたイケメンオーダーよりも
ちびっこの方が人気出そうだw

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 00:28:43
公称の身長より-0.5〜-2cmが妥当かな?www

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 12:47:17
優勝後の胴上げが、こじんまりしてそうで可愛いwww

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 22:26:30
胴上げしても低そう。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:07:12
胴上げした最高到達点が上野の目線だったら嫌だw

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 23:26:37
軽いから高く上がるはず

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 20:04:12
伊達はまずトラックで結果出したいって言ってたからな

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 22:06:28
頑張って!! 伊達

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 23:39:07
伊達の次の予定は〜?

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 23:14:20
しまった!
1日1レスorz

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:26:26
話題がないと1日1レスも難しいよ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:27:14
伊達不足でageてしまった…
逝ってくる

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:33:56
>>70
ドンマイドンマイww
このスレを第三者に知らせる事もスレ伸ばしにはいいかも知らん。
荒らされるのは困るけどな〜。
早くまた走ってるの見たいよな!

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:46:39
前例にならってsageてるけど、
ここってsage推奨なんだっけ・・・。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:58:02
集団から伊達を探すのが好きなんだが。
デコとか脚とか走り方で判断するの。
早く走ってくれー。

一応sageてみた。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 22:59:24
単に悠基スレの常連が多いからみんなsageのままになってるだけです
ここはsageのルールとか特にないです

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 23:06:53
とりあえず伊達活躍の日まで保守するであります(`・ω・´)ゞビシッ!!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 23:38:35
何か俺ここの雰囲気好きだw

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 23:40:19
>>76
伊達の人望がそうさせるのだよ。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 00:57:00
四天王+悠基竹澤は基本的にsageてる

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 20:13:39
自分伊達の地元に住んでるけど
伊達の小学校の卒アルゲットした!
今より更に小さくて可愛かった。
作文は笑えた!!

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 21:39:37
めっちゃ知りたいけど我慢。
晒しとか曝露とかするなよ。頼むから。
一人で楽しんでくれ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:13:58
俺も見たいけど・・・・・男の子だから我慢汁!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:19:31
じゃあおいらも我慢する。

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:45:30
以上、伊達争奪がまん大会の模様をお送りしましたw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:49:38
みんな伊達思い

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 14:56:16
ところで伊達はどんな仕事をしているんでしょうか。
中電って仕事しなくて良いの?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 19:25:03
中電は仕事したと思う。
伊達が何してるかしらんが。
油谷は仕事も優秀だったはず。たしか…

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 22:10:22
伊達がオサーン達に囲まれて働いてるオフィス・・・
ダボダボな作業着・・・・・・覗きたいです!

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 22:29:50
ダボダボ萌えw

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 22:25:59
伊達って何業務だっけ?
作業員とかじゃないよな?
内勤事務?

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 23:34:29
伊達がお局様に囲まれて働いてるオフィス・・・
OLさん達に混じって照れながら3時のおやつタイム・・・
もっと覗きたいです!


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 18:05:32
がんばれ伊達

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 21:33:08
走って伊達

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 22:41:27
早く走ってるとこ見たい〜
1日1レスwwww

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 23:32:08
伊達ひー
元気?

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 14:05:36
中国地方の方目撃情報とか無いですかね?


96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 14:15:08
頑張れ伊達

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 20:33:39
負けるな伊達

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 00:06:42
>>95
今日広大病院前で伊達らしき奴を見た
サングラスしてて顔見えなかったけど
あの独特のフォームとジョグの速さからして伊達で間違いないと思う
なんであんな市街地のど真ん中走ってんだろ?
寮から競技場までの移動かな?

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 02:18:41
|∧,,∧
| ・ω・)  伊達走ってるな・・・・・
|⊂ ノ   >>98引き続きパトロールよろすく
|ωJ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 07:20:50
>>98
目撃情報ありがと!
伊達走っていて一安心ですね。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 12:41:37
>>98 良いな〜生伊達が見れて。
広島に引越ししたい…

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 17:55:00
>>98
乙乙!!
関東在住者にとって本当に羨ましいわー。
これからも目撃情報お願いします!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 23:14:52
今は長野にいるって。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 23:19:11
合宿??

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 23:38:59
たぶん。
だから広島にはいない。

106 :98:2008/07/17(木) 00:07:58
昨日の奴と昨日のところでまた会った
サングラス外したの見たけどやっぱり伊達じゃなかった、ごめんなさい
でもフォームといい背丈といい伊達にそっくりなんだよな
体系とジョグの速さからして実業団レベルの選手だと思うんだけど
中電で伊達っぽい体系とフォームの人他にいるかな?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:11:09
中国電力
166cm 田中、黒田
165cm 尾方、尾崎
163cm 油谷

フォームは知らん

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:14:00
中電はちびっこ王国だから。似てる人もいるかも。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:15:43
さぁ
みんなで考えよう

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:26:27
緒方って伊達の親分って感じ。なんかいいんだなw

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:27:26
尾方のこと?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 00:40:17
あ、尾方だった、失礼orz 携帯からで書き慣れない、スマソ。尾方ってあの年齢に関わらずフレッシュで力あるし好きなんだな〜

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 01:15:34
尾方は体型は似てるけどフォームが違う。油谷と尾崎は体型もフォームも全然違うから間違えようがない。
田中と黒田…誰?

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 02:45:13
>>106
サングラス外したところまで確認してくれたなんてw
すばらしい!伊達スレ広島特派員に任命します。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/17(木) 14:50:11
>>106
今回は残念ながら違う人だったけど、後日伊達を目撃したら
また報告お願いします。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 00:43:01
普通に考えてこんな時期に糞暑い広島で練習してるわけがねー

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 14:57:18
なかなか雑誌に載らないから情報頼りにしています

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 18:28:55
秋には必ず出てくる

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 18:40:57
明日から、『伊達の上のポニョ』が公開だね!楽しみだ!!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 18:48:55

|  ≡  ∧_∧
|≡   (・∀・ )ひゃっ!
|  ≡ /  つ_つ
|≡  人   Y
|  ≡し'ー(_)


121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 19:39:59
伊達!どうか迷える>>119を救う為にも走ってるとこ見せてくれ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 20:27:47
            |\r‐、:::::::::ィ‐‐ァ::::::::::::::::\
       ‐=二⌒` \ \/ /__::::::::::::::::::::::l
     _,,ィ''⌒          \\:::::::::::::::::|
     \/      /       ヽ`∨⌒`´ 
 r‐-‐=ニ/ / /二/   //|    |::|
  |::::::::::/ |/`´ /_,, -‐''//  Vノ^| V:| ポ〜ニョ♪ポ〜ニョポニョ♪
  ヽ:::::::7 レ⌒ヽ      ィ-‐‐、 ハノノ_ -‐7
   ヽ::::レ|ノ●   }      {●  }ノ丿:::::::::/     中電の子♪
    \ `| `ー''´   ^   `'ー‐' |´::::::::::ノ
     `'l              ノ_ -‐''´
       \    、,_,。   ,,ノ 
          ̄ ̄` ー ´ ̄ ̄

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 21:52:10
>>122
グッジョブ!www

ナマ伊達見れるまで俺も頑張るぜ!

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 23:21:04
誰かウィキの伊達更新してくれ〜
四天王の中で一番寂しいぞ
簡易過ぎる

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/18(金) 23:52:03
すんげーシンプルw
秋に伊達が記録を塗り替える時にうぃきも豪華にしようぜ!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/19(土) 00:00:53
なんか記録作ったら豪華に更新しようぜ。
一応ネタは豊富だからな

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 12:39:12
伊達ひー
夏合宿

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 16:32:31
どこで?誰と?
そういえば去年は尾方と合宿だからチームとは別だったんだね。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 21:48:13
でも大学の苫小牧合宿にもいたよな。
時期がずれてたんかな。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/21(月) 22:29:28
人気者だからいろんなとこで合宿で大変だな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 14:20:41
今ウィキ見てたら松岡の好きな芸能人は香里奈って書いてあったけど
伊達のとこにもそんなの載せてよ

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 14:49:14
>>131
記録作ったら編集する話があったはず
ちゃんと波に乗ろうな

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 21:58:34
好きなアーチストはヒデらしい。競技を始めたエピソードとかも
みんな載ってるけど伊達だけが簡素
高校の記録もいずれ消えそう

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 23:20:22
伊達をもっとみんなに知ってもらいたいのと俺たちのものにしたい
複雑な心境はないか?w

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 23:24:26
ちょっとわかるが。
それでも結果出してみんなに知ってもらいほうかな。

伊達はすごいお!って

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 23:34:57
>>135
そうだなー。
こんな小さな体ですごいわ!って驚かせたいよな。
東海の2枚看板だった頃の活躍再びキボン。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 01:34:16
>>131-133
逆に考えるんだ。
「おまいらが妄想しやすいように空けてある」と考えるんだw

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 02:39:30
松岡のは箱根本に書かれてるよ

ちなみに伊達は好きなタレント 相武紗希
好きな曲 愛唄らしいよ

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 03:38:05
ジーンズのサイズと好きな洋服のブランドとか知りたい。
伊達ブログ開設しないかなあ。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 12:03:04
ブログ!!マメな更新は期待できなさそうだけど、ぜひ開設して欲しい〜

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 13:33:35
むしろマメに更新するタイプだろ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 16:06:18
淡々としたブログになりそうかな?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 17:48:28
毎食分の写真載せてるかも。

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 18:00:13
毎日の練習メニューと反省点がびっしり綴られそう。
身長は毎朝_単位で測定するが、なぜか切り上げて表記w

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 20:22:52
>>139
好きなブランドがあってもサイズがなくて着れないんじゃないの

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 00:22:55
1年の箱根と比べると痩せたね

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 00:32:44
>>145
ヒント・・・・・Kids

>>146
気になってきた。見て来る。


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 01:00:15
伊達って四天王中一番ファッションにこだわりなさそう

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 01:09:53
>>148
サイズがなくて拘りようがないんじゃ…?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 01:16:25
>>148
そこが萌えポイントじゃまいか!
嫌がる伊達に、無理やり俺コーディネート。


でも水色のダウンは似合ってたよ伊達'`ァ'`ァ(;´・`)'`ァ'`ァ

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 01:56:23
>>149
北村はそれなりにこだわりそうなイメージあるが・・・
伊達はユニクロあたりで必要最小限だけ買って着てそう

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 09:04:19
>>150
禿同
水色ダウンはかわいすぎ!


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 18:06:55
■日中友好なんてありえません、目を覚ましてください■

理由
@過去に天安門事件で国際社会から総すかんを受けた中国は日本に助けを求め
 日本は天皇陛下を送り中国はもう安全だと海外に知らせ制裁を解いたことがある
 しかしその直後に手のひらを返して反日教育を強化し、日本への領海侵犯や
 中間線付近に採掘施設を勝手につくり、日本の資源を奪い始め、尖閣諸島までよこせと言い出した

Aさらに、南京大虐殺という物理的にありえない大虐殺をでっちあげ
 被害数を30万人に増やすという暴挙にでた。証拠写真もすべて日本のもので
 事実と異なるものを証拠と言い張っている現状。

B日中友好を叫んでいるのに現在進行形で反日教育を続けている。

C現在も日本に最低でも核弾頭24基を実際に向けています。衛星写真で証拠もあるので勉強してください
 中国は日本を常に武力で脅しています。現在も軍事拡張している状態です
 最低でも核24発です、隠されているものも含めれば相当な数になるでしょう

D現在もチベット人を拷問し、虐殺をしているのが現実です。謝罪など形だけのでまかせです

E結局、餃子の謝罪はなく、非を認めていません

F中国の、日本大使館を中国人が襲撃しましたが、愛国無罪として中国人は罪に問われません


日中友好?そんなもの今中国が追い詰められているから日本に言い寄ってきているだけです
過去のことからもそれが容易に想像がつきます。オリンピックが終わったらすぐに反日を強化し
東シナガス田の約束も破り始めると予想するのはたやすいです

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 23:03:49
中国に電力は売ってない

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 05:03:04
>>154
気づかなかったwww
『中国』ってワードを拾っちゃってんだ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 00:58:12
ヲイヲイwww
中国地方の方なのに・・・w
外国表記だとchugoku electric powerだっけ?
energyなんとかかな?
いずれにしても中華人民共和国のたぐいでは無いわな。
伊達頑張れよ〜!

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 01:49:36
           ('A`) 伊達にGPS機能が付いてればなぁ…
    ∧.∧,..,、、.,、ノノ ).,_      /i  
   ;'・д・、、:、.: く :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i    
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙∪'∪ `´゙`´∪∪ 

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:04:52
そろそろ捜索願い出すか

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:31:36
俺、罠しかけてみるわ!

イノシシ捕獲用なら伊達入るかなぁ?

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:34:25
問題は何でおびき寄せるかだな。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:58:36
相武紗希?・・・・・・予算オーバー・・・
やっぱ捜索願いにしとくわw

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 16:20:12
つI

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 18:54:41

〜〜〜伊達募金始めましたw〜〜〜


164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 19:04:48
高級メロンとかでこないかな?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 22:30:37
           _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´


166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 18:33:34
諦められない・・・・・・・

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:16:20
じゃあ夏休みに伊達捜索の旅にでるか。


168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 23:59:30
∩( ´∀`)∩ 行きた〜い♪ いいなぁー。長野なのかなぁ。

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 00:20:35
住人は各自伊達を捜索してください。

では一時解散!

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 02:19:08
先週島根県で「エネルギアランナーズスクール」に参加してた模様。
(中電ランナーズブログより)
その後の消息は不明であります (`・ω・´)ゞビシッ!!

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/05(火) 15:04:35
>>170
おお!乙だ!
以後も常にはり続けようw

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:55:10
┌──┐ 
|  警| 
├──┼ 出てこないんなら
|・∀・| もう探してあげないんだからね!
|〜  |  
└┬┬┘
  ||

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 20:38:21
明日から山口に帰省!
伊達も帰省してないかなぁ。
とりあえずキョロキョロしてみる。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 01:51:46
>>173
いいなぁ〜山口!おもいっきりキョロキョロしてきてねw
ついでに伊達のちょっといい話待ってまつよ!

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 04:24:41
伊達はなんであんなにロードレースに強いの?

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 10:02:08
伊達が北京行ってれば相武紗希堪能できたのに・・・
4年後ロンドンも紗希たんが現地レポしてますようにw

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 10:48:48
多分だいぶババアになってるからいまほど人気ないと見るが

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 11:19:19
そしたら伊達の出番ですよ!

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 17:01:16
みんなのアイドル伊達!

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 12:52:04
山口でキョロキョロしてみたが発見できず。orz
いや、当たり前なんだが…

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 13:21:23
キョロちゃん乙!やっぱ目撃できなかったかwww

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 22:48:13
>>181
普通に無理でした。
9月以降にどっかの記録会でるかな?

まつか…

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 03:24:48
まさかとは思うが出雲駅伝にゲスト出演しないかな?
区間記録2つ作って、二年生ではゴールテープ切ってるから
出雲の印象は強いよね。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:22:48
箱根予選校になって、出雲はメンバー落とすだろうからなぁ

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 11:35:40
出雲でられるのかなぁ?出て欲しいなぁ‥‥

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 07:51:58
尾方&佐藤の選手紹介で伊達がチラ写りしないかな・・・

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:38:26
伊達みたい

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:49:59
伊達だったら朝からスポーツバー貸し切るのに・・・

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:19:41
貸し切ったら呼んでな!

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:54:24
ロンドンはみんなでワイワイ観戦しような!

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:13:14
早ければ来年のベルリンで

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:23:01
来年の世界陸上のマラソン代表はどうやって決まるか
知ってる人教えて下さい

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:43:05
五輪が結果悪かったから内定者なしだろうし、
福岡・東京・びわ湖の日本人一位が最低条件かなぁ。

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:27:43
15 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[] 投稿日:2008/06/10(火) 12:29:57
http://www.sponichi.co.jp/sports/flash/KFullFlash20080609100.html
日本陸連は9日、2009年世界選手権(ベルリン)のマラソン代表選考基準を決め、
北京五輪でメダルをとった日本人最上位と、同連盟が主催する男女各3大会の
日本人トップを自動的に代表とすることにした。
男子が12月の福岡、来年3月のびわ湖と東京、
女子は11月の東京、来年1月の大阪、3月の名古屋が対象となる。
世界選手権の代表枠は男女各5。
五輪メダリスト最上位者が辞退の場合は次のメダル獲得者に権利が移る。
この該当者がいない場合は主催大会から、さらに一人を選ぶ。
残る1枠は海外も含めた国際陸連承認のレースから選考する。
ただし国内大会の場合は主催大会のほか、
男子は来年2月の別府大分、女子は8月の北海道に限定した。

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:39:33
まだまだマラソン挑戦しないだろ。
たぶん

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 22:46:22
そだね。今回の五輪見てマラソンの大変さがわかった。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 23:59:03
とりあえずはハーフの自己記録更新だな。
箱根→札幌→日本選手権と木原に負けてるから
リベンジだ。

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:03:14
んだな!
竹澤リベンジもまだ残ってる!
頑張って伊達

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:09:44
伊達が竹澤に勝つならトラックよりはロードだが
エスビーは駅伝やらないからな

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 16:09:16
200

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 16:18:54
秋に復調できないならこのままズルズル行かないか心配
中電は駒沢の田中、法政の黒田とか伸びなかったな

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:02:23
現在の状態が少しでもわかると有りがたいんだけどね

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:45:01
知りたいねぇ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:09:04
とりあえず実業団駅伝の予選には出るだろ

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:22:19
伊達出して貰えるといいなぁ・・・・・

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 10:48:20
そろそろマラソン練習の疲れも抜けるころだ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:23:14
伊達は箱根が終わってから冬のハーフもレースも出なかったな
熊日にリベンジするか京都か丸亀のハーフで
学生記録更新目指してほしかったな

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:25:18
伊達も最初はスピードを磨きたいって言ってたからなあ

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:57:04
今井が二年目の夏に初マラソンだから伊達はどうなんだろう
今井と違ってトラックも速いから来年世陸まではトラック頑張って
それから初マラソンかな
びわ湖かな

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:13:34
女子のチビッコたんのパワフルな走りみて希望が湧いてきますた!

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:20:56
世陸代表狙って欲しいけど、時間が足りないよな〜

ちょっと年のめぐり合わせが悪いな

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 11:41:53
今の伊達は中電の駅伝メンバーに入れるかすら怪しい

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:00:23
何だかんだいって駅伝には合わせられるだろ、伊達なら・・・

と信じてるんだが、ここまで不調が長いのはもしかして初めて?

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:15:51
ロードランナーだから駅伝メンバーには入ると信じたい

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 07:30:51
秋になっても伊達を発見出来なかったら、
中電に生存確認しよう。


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:36:21
伊達は中電の合宿?
東海の合宿には顔出したりはしたのかな

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:19:08
まだまだそんな余裕ないんじゃん

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:38:34
今月の中国実業団記録会か全日本実業団大会に出ないですかね??

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:37:19
蝦原アナの「伊達が来ました!」は鳥肌が立つね。
録画しておいてよかった。
何度みても感動するよ。
生きる勇気が湧いてくるよ。
伊達ほんとうにありがとう。
箱根が最後の輝きなんて絶対に許さないぞ。

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 04:55:57
先月末に走ってるのに話題にもならないとは…
タイムはよくわからないが岡本の次ってことは復調気味かな〜

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 06:01:41
岡本に勝てないのか〜
大学時代は蹴散らしてたのにな〜
抜かれてしまったな・・・

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:57:42
伊達が調子悪いだけ
大学時代の伊達なら蹴散らせる

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:27:16
岡本も卒業後かなり伸びてるからな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 02:42:56
岡本カージナルも伊達に先着
一万のタイムも越した
ハーフはどうだったかな?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)