5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸上やってる女はなぜ馬鹿なの

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:30:30
渋井にしろ、猿にしろ、


頭の悪いはつげんばっかりだな








2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:33:12
渋井達はリア充ってやつかな?


そんな視点でしか見れないおまえはいじめられっ子だな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 00:36:31
そのあほくさいリア十とか


だれもつかってねえからよ








たのむよネヒキ





4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 06:57:28


5 :來海りえにヘキサゴン!:2008/07/04(金) 07:28:43
陸上界にもおバカキャラがいてもいいじゃないの。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 09:34:32
來海りえってバカなの?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 09:44:07
つうかバカじゃなかったらトラック25周も出来ないだろ?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 09:48:05
リア充って何?マジ質問です。それとも検索すれば出てくるかな?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 10:10:26
ググレ

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 10:22:10
ごめん、検索したら意味でてきた。リアル生活が充実してるって意味なんだ。知らなかった。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 11:26:08
ねぇ〜
ネヒキってなに?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 12:23:53
>>11
“ネットひきこもり”だってさ。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 12:41:41
>>12
ありがとう。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 13:30:36
>>12
ググれって言うとこだろwwwwwww

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 13:51:37
バカと言うか男好きが多い。マラソンする女だけど。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 14:34:43
長距離やってる不細工女が俺の人生で初めて告ってきた女。
工業高校でも下位と言うバカだった

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 14:22:12
私の知りあいでマラソンしてる女はみんなバカと男好き。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 07:35:33
陸上馬鹿さ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 11:01:03
長距離選手はパンツにローターを仕込んで走るのが普通だからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)