5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本選手権・女子10000Mで泣いたヤツの数→

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:38:24
オレは泣いてないけど、良いレースだったね

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:44:27
赤羽さんと福ちゃんの戦いだったら泣けたかもな。
でも、渋井大嫌いだから冷めた。
福ちゃんが万全だったら・・・。あと、赤羽さんがもう少しレース慣れしてたらな・・と悔やまれる。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:45:16
オレはホントに泣いた

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:46:27
俺は泣いてないけど目から汗は大量に出たね
いや泣いてないけど

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:48:05
俺はちびった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:48:24
>>4
大泣き乙

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:49:07
オレは昏倒した

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:49:49
俺は観てないから泣いてないな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:51:19
オレんちの犬が鳴いた

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:51:37
テレビ見ながら食事してたが箸が止まった

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:55:06
全米が泣いた

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 01:57:40
福士選手がスパートかけたときと、赤羽選手が前にでたとき
一斉に沸いたうちの家族が、渋井選手が勝ったとたんにため息ついてチャンネル代えた。だからコメントとか見れてない。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 02:01:26
まあしかし陸上は勝てば官軍、負ければ賊軍、実力と結果の世界ですな。
気持ちいいよ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 02:22:48
まさかこんなスレたってるなんて
俺は泣いたぞ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 02:27:36
全く泣けない。興奮はしたけどな。何に感動して泣いたわけ?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 03:21:38
赤羽不謹慎

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 05:00:48
五輪では決勝に残れるような記録なの?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 06:09:26
予選などない

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 09:42:54
入賞は確実なラインだな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:04:00
2008年のランク13、14位。


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:07:36
甘いよ せいぜい15位

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:17:33
千葉、川上の時のような入賞を期待している

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:37:00
泣くとか意味ワカンネ(^Д^)























(´;ω;`)ブワッ

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:43:24
>>23
大泣き乙

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 10:49:25
>>16

なんで赤羽が不謹慎なの?

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 11:07:34
千葉ちゃんがメダルとれたころとはワケが違うって、友達がいつも言う。
たしかに時代は違うんだろうケド、マラソンでも、トラックでも
メダルとった千葉ちゃんて、ほんとはもっと評価されてもいい選手なのかな?
たまに、ジャンクスポーツとか出るとアホみたいな扱いされてるけど。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 12:25:25
まったく泣けね〜

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 13:47:13
渋井復活! 
泣いたでえ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 13:51:08
えっ、普通笑うんだろ。陸上は笑う競技です。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:45:28
見たかったなあ。どっかに上がってないのかな。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:52:33
たしかに
      
  ∧_∧ 
 ( ´∀`)
  
  ∧ ∧
 ( ^ω^) 

  ∧ ∧
 (´・ω・`)

  ∧ ∧
 (´;ω;`)ブワッ


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 14:54:52
>30
ほれ。因みに自分はあんま興味ないから見てないけど。
http://track.flocasts.org/videos/play/67344
探せば男子のもあるよ。

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 17:59:05
久しぶりにレース見て感激した。赤羽のラストの頑張り見てたら何故か目から汗がでてきた。


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/28(土) 22:57:52
>>32
ありがとう。感謝!!
こういう中身の濃いレースって感動するね。
一流選手たちの熱い戦いに拍手!!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 00:34:40
陸上全く興味ない嫁がラスト2000からTVくぎ付けになってた。
最後の赤羽と渋井の競り合いをすげー応援してた。
素人をひきつけるくらい良いレースだった。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/29(日) 15:32:27
勝ったのが渋井じゃなければ、もっと感動したかもな。
赤羽でも良かったし、福士でも(大阪からの復活ってことで)良かったな。
俺の親は、赤羽に半泣き応援だった。渋井に負けた後の落胆ぶりがウケた。


37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/02(水) 12:54:45
興奮して精子出た

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 10:27:58
>>30
陸連が動画配信するそうだけど、
ttp://www.rikuren.or.jp/taikai/531/JapanAthleticsTV.html


7月4日から運用なのに
まだ、URL告知されてないね

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 23:16:26
ノシ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)