5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【【【【 石田智子 PART2 】】】】】】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 18:00:49
日本女子短距離界を引っ張る、国立大学卒業の稀有な存在
長谷川体育施設所属・石田智子選手を応援しよう!!

前スレ
石田智子・短距離
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1150612117/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 18:06:28
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:15:38
この人苗字変わったんじゃないの?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/06/30(月) 20:28:08
変わってないお

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 06:22:52
>>1


6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/01(火) 22:14:02
石田智子選手の写真、ないかな?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 05:34:32
ttp://tv2ch.net/3/jlab-tv/3/s/tv1214728574128.jpg

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/03(木) 18:21:46
決勝 風: +0.4
順位レーンナンバー氏名所属記録コメント
フクシマチサト北海道
1 3 90 福島 千里北海道ハイテク11.48
イシダトモコ埼 玉
2 6 106 石田 智子長谷川体育施設11.63
ワタナベマユミ福 島
3 4 272 渡辺 真弓ナチュリル11.78
タカハシモモコ埼 玉
4 8 239 橋 萌木子平成国際大11.78
シミズメグミ埼 玉
5 7 228 清水 めぐみ中央大11.84
キタカゼサオリ北海道
6 5 89 北風 沙織北海道ハイテク11.90
スダサオリ茨 城
7 1 98 須田 紗織日本体育大11.95
セトグチナギサ鹿児島
8 2 124 瀬戸口 渚パテックサプライ11.99

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/04(金) 07:41:57
さすが五輪の年に合わせてきた。負けはしたがベテランの意地だな。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 05:59:38
97 8位
98 4
99 準決落ち
00 3
01 欠
02 3
03 3
04 3
05 1
06 2
07 4
08 2

当初は持病があって練習が積めなかったらしい。
本格化してからの安定度は大したもんだ。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 19:50:10
四位以内=四継維持

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/05(土) 23:25:35
見に行ったけどS席取れない時点でオhる

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 08:50:54
モモ子はしかし離され過ぎたと思った瞬間
戦意喪失してるな。数字ほど悪くはない。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/06(日) 12:50:11
Aを出せば、ええ。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 07:34:39
南部記念 決勝A 
風:+1.5
福島 11.49
高橋 11.55
石田 11.70
信岡 11.70
呉   11.74
和田 11.77
渡辺 11.79
栗本 11.85

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 14:07:31
福島に免じて4継再挑戦やってくんないかな。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/07(月) 20:31:36
可能性がゼロではないのは辞退する国があるかも知れないから?
でもそんな棚ボタで陸連は出してくれんのか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 09:15:29
可能性はゼロでしょ

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/08(火) 22:31:45
コストパフォーマンスがいいのは4継。
走力はちょっとやそっとでは上がらない。
4継なんてまだまだロスが多い。やればやるほど伸びる。
グダグダ言うより数撃ちゃ当たる。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 06:57:39
正直大甘。B標準で選ばれたのは他に槍の村上がいるが
入賞レベルにあると判断されての事。
Bを一回、しかもよくて2次予選落ちレベルでの選出は異常。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 08:06:15
2次なんて夢のまた夢、どうせいつものパターン

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 10:12:11
選考した側の高野委員長も、その辺りは暗に認めているみたい

「はっきり言って、3人(福島、丹野、久保倉)の誰かが入賞するのは現実的に厳しい。3人の全てを
厳密に比較してはいない。我々の経験の中で、(世間的な)影響力という部分も意識して判断した。
かなりの議論があったが、ここにきて安定して調子が良い選手を選んだ。専務も言ったとおり、福島に1つの枠を託そうと思った」

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/09(水) 21:25:30
将来性とか話題性とか曖昧な基準を持ち出されても。
コンマいくつで鎬を削ってる奴が馬鹿みたいじゃん。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 01:01:18
専務は順大出身。福島のコーチも順大出身。つまり そう言うこと。。


25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/10(木) 21:39:10
それだけじゃないと思うよ
確かに福島にはまだ伸びしろを感じるし


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 16:46:53
石田智子だって!30過ぎだよ!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 02:02:45
A標準なんてそうそう出やしない
裁量の余地は残されていた
それにしても足りないってレベルじゃねーぞ

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 16:24:53
陸連は女子100はA標切っても世界レベルじゃないから出せないっていってたはず。
それなのにBをやっと切った奴を出すのは、明らかに話題作り。


29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/12(土) 18:28:26
南部で勝てれば記録は低くても内定だったんだろ
予定調和なんだよ

30 :長谷川体育施設のマークを阪神タイガースと間違えた大ボケ親父:2008/07/12(土) 19:16:02
石田選手も頑張ってもらいたい。

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/14(月) 00:33:50
石田はガチムチ。
あれだけマッチョなのに腹筋割れてない。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 00:51:03
日本人負けなしを評価ってのも十分な記録あってナンボだろ?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/16(水) 06:35:24
枠が余ったというのも理由にならないよな。
アテネでは枠40のところ39人で無情にも一つ返上してるし

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 00:39:45
勝てばいいんならライバル同士「切磋琢磨」を否定する?
例えば2強が勝ったり負けたりしていたら両方落とすのか。
4年前のように。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 06:02:50
そんな特例を認めたら桃子だって抜くに抜けないよ。

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 01:32:07
48歳オッティ、北京逃す 引退は否定

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 07:58:33
実力で勝ち取った物というより
選考する側の気まぐれと話題集めのダシと。
フェアじゃないな。これは不明朗選考で禍根を残す。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 04:08:30
それで56年ぶりとか言われてもな。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 02:03:36
マスゴミは能天気なマンセー記事ばかり書きおってその辺わかってんのかよ。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 05:50:46
マラソンや幅なら叩かれたろうに。
マイナーさを物語る。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 01:43:29
当時高野が委員長だったら門下生の坂上は選ばれたかね。
初佳が南部で優勝してたら実績で選ばれたかね。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 12:36:23
↑ 門下生って・・・
坂上って離婚して、今 高野の嫁さんだよ。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 01:53:25
まさか?!しかし、そんなふいんきはなぜか否定できない

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 06:34:58
4年前の日本選手権優勝記録は11.39(+1.1)
風+2.0換算が許されるなら日本記録は余裕、Aにも届くかというところだった。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 07:34:59
マリオンが数百回の検査で見抜けなかったように
標準記録なんて限りなくクロな結果を元にry

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:51:28
アテネ A/B:11.30/11.40
北京 A/B:11.32/11.42

前の方が高い。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 06:46:36
「短距離は日本人には無理」と公言し、とっとと中距離に逃げたいK本に
「短距離の歴史を切り開く」とかあんま言ってもらいたくない訳よ。
が、このままだとマスゴミに「短距離ン十年ぶり五輪へ」は使われそうな状況だった。
それなら福嶋の方がマシと先手を打ったんじゃね。

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 09:54:57
杉森が800で40年ぶりに出たときは思ったほど反応なかったような。
そういう意味ではうまく釣れたか。

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 01:53:13
5着 11.74 (-1.4 )  一次予選落ち

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 03:05:14
今季は風に恵まれ過ぎた。向かいらしい向かいは初めてジャマイカ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:39:45
流線型みたいなウェア作ればいい
空気抵抗を抑えつつ追い風は受けとめるとか。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:31:47
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)