5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾部高校陸上部

1 :apuri:2008/07/11(金) 19:10:57
来年のインターハイ予選にむけてがんばろう

2 :apuri:2008/07/11(金) 19:12:21
今っていい選手いるの?

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 19:55:32
天馬

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/11(金) 20:01:50
卒業生に関東学院大学の塩見。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 00:54:18
綾部中学に全国レベルの長距離女子選手がいる。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/15(火) 16:59:36
一年で近畿いけるかもしれんな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/20(日) 15:11:05
今のキャプテンてだれなん?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 08:10:28


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/23(水) 21:39:54
>8
翼?だれなん?ベストどれくらい?

10 :立命館蛆:2008/07/24(木) 00:12:11
綾部中の久馬姉妹がそのまますぐ近くの綾部高校に進学するとは限らない。来年の高校女子長距離の超目玉だから立命館宇治や須磨学園、さらに授業料や寮費など完全無料をエサにハイエナを企む強豪校も出てくるだろう。

11 :岩手で震度7かも?:2008/07/24(木) 00:37:53
久馬姉妹待ちか?

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 18:12:05
>>10 ぜんぜんわかってないね lol

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 18:12:46
おい 部室汚いぞ きれいにしとけよ キャプテン

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 12:10:42
久馬姉妹は立命館宇治が最有力の進学先だろう。
荻野監督とは京都代表で一緒になってるし当然勧誘されてるだろう。
綾中二年先輩の山崎も立宇治に進学してるしルートもある。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/26(土) 21:42:39
綾部中と綾部高はぜんぜん陸上にたいする気持ちがちがう

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 08:32:43
>>15
どういう事?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 23:56:53
ふざけとるしな綾高キャプテンがなぁ。。。


18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 05:18:10
>>15

綾中というよりも川○先生がすごいんじゃないの?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 14:20:16
だよね


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 21:39:19
今日の大会は全員ボロボロやったな。。。もう無理ぽlol

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 22:44:07
四方さんはかわいいよね

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 12:27:53
3000SCの選手多いよね

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/07(木) 23:56:54
多いかな?二人しかいないような・・・


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 15:49:04
ホント四方さんかわいい♪♪♪♪
川端さんも結構いいよね

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 17:03:19
えええええええええええええええええええええええええええええええええええ


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 17:13:13
どうしたんだい?
四方さん俺もかわいいと思う

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 09:15:08
今年は女子日本海いけんやろなw力不足っていうか

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 15:57:47
>>27
自分が弱いからって
おつかれ

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 16:27:28
おつかれじゃないし::
5人そろうかそろわんっていう意味なんですけど::>>28

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 16:28:08
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1218697050/l50
こんなんあった まぁ知らんけど 

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 16:31:19
自演乙

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:58:15
久馬姉妹ってすごいね

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:08:55
久馬姉妹が入学してもらうにはよほど指導者たちが誠意を見せなきゃダメ。私立校がカネで獲得に走るのですんなり綾部高校というわけにいかない。

34 :北近畿ダンゴ鉄道:2008/08/24(日) 15:10:23


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:46:28
小中一環校だから問題ない

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 17:01:18
綾部高校にいかないことを祈ります。まじで綾部高校の槍投げのやつとか態度がわるいからみんな
嫌がってるし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)