5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大牟田高校駅伝部11

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:41:20
今年こそはやってくれるだろう。

前スレ
【青い空に】大牟田高校駅伝部10【胸が高鳴ってく】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1210724542/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:45:55
今年もやらかしてくれるだろう。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 22:58:54
優勝しか考えられない

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/24(木) 23:53:26
スレタイ普通だな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 10:38:58
>>1
スレ立て乙です。
普通が一番だよ。であちらのスレ梅てきまーす!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 19:02:59
次のスレタイが何気に楽しみだったのに・・・

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 19:46:48
西・高城は来年インハイ入賞だ!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 20:28:27
つまんねー!!
何このスレタイ?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 21:11:32
【西の高い空に】大牟田高校駅伝部12【心の中が福よかに甲斐がいしく…】

てな感じでメンバー候補の苗字の頭を全部入れるスレタイに期待。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 21:14:51
赤い西の高い空にしてやってくれ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 22:32:09
【今年も大恥?】大牟田高校駅伝部12【それとも奇跡が起こるか】


12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:34:24
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < これからは第一が福岡を制する
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!    \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/25(金) 23:35:31
前スレのスレタイが異常にダサかったんで、こっちのがマシ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 21:13:32
漏れはカコイイと思ったけどな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 21:40:34
濡れて何?

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 22:25:09
応援する人のみ書き込むようにしましょう。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:33:43
苦戦は予想していたけど、1500Mで北部九州の猛者たちが予選で全滅…
あまりいい雰囲気ではないだろうが、開き直って木曜の予選に臨んでほしい

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 01:30:25
平田が撃沈とはね。しかし鳥栖工の小西はここにきてさらに強くなったな。
5000も決勝残れるかも。西と同じ組だっけ?負けんでほしいな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 16:22:01
西はやってくれるだろうな

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 16:36:18
期待はしてるけど
そんなに甘くはないと思う
でも期待したい…

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 14:58:57
5000どう?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 18:49:50
西がやっちまった

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 18:56:23
決勝進出おめでとう

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 19:09:57
11 西  恭平 大牟田(福岡) 14分26秒76

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:03:24
どんまい。でも西はタイムは悪くないから今後も期待はできるかな。

26 :大牟田ファン:2008/07/31(木) 21:46:11
西はずっと見てたけどスローペースにならないように中盤からずっと引っ張ってペース上げてたよ。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:25:50
でも負けちゃあよ・・・

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 22:34:07
大牟田黄金時代からの凋落を囁かれた2003年、エースの意地、大牟田の
誇りを胸に13‘55をたたき出した伊達、あの日のインハイ。

大牟田もマジで落ちたなあ。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 23:21:10
確かに。都大路入賞していない年でもインハイ決勝進出者くらいはいたのにな。
それすらなしか。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 23:30:51
ないものねだりや、過去の栄光を懐かしんでも無駄
それが今の実力
これからの成長に期待するのみ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 16:06:17
10 中山  祐介 大牟田(福岡)  9分39秒10

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 17:49:02
やっぱり中山ダメだったか!みんな全然成長が見られないな!

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 18:10:25
我慢の時代が続くな。

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 22:42:10
盛り上がれずに終わったか。国体はいいとこ見せられるように頑張ってくれ。

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 02:28:23
インハイの動画です→http://www.kizunakatsudo.jp/inhigh/rikujoh/rikujoh.html
5000mの日本人トップは3位の西脇の福士で14分00秒
4位 青森山田の田村が14分01秒
5位 仙台育英の上野が14分02秒
6位 佐久長聖の村澤が14分04秒
だったと思う

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/03(日) 23:40:00
なんか しけたな
インターハイの結果のせいか?

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 12:13:55
決勝にすら残れないなんて今年の大牟田はここ近年では最弱だな。
今年の都大路も来年の都道府県駅伝も大恥にだけはなるな

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 22:21:37
今年は史上最低じゃないのか?

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/04(月) 23:16:25
過去と比べるしか物事を見れない馬鹿め

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 00:00:37
>>39
ほっとけ!!今の大牟田は史上最弱なんだから何を言われても仕方ないだろ。



41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 00:04:21
よかったときと比べてるだけ 過去のこともよく知らないくせにに語るな

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 08:24:25
2003年も史上最弱といわれたが
結局、伊達君が1分近く差をつけて
余裕綽綽で県大会優勝したし、
まだわからんのやない?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 08:31:42
>>42
県大会レベルの話してるわけじゃないよ^^!

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/06(水) 19:12:41
今年から自由ヶ丘を応援しよう。
赤池よりはましだ。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 00:35:26
赤池監督はもしかして大見監督の真似をしようとしよるけど真似もできんで今んごつなっとうと?

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/08(金) 00:54:40
監督本人しかレスできないような微妙な質問でageるなって。
今はそっとしとけよ。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/09(土) 19:40:37
インターハイも終わり、駅伝に向けてどんな練習してるんだい?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 00:08:08
そりゃ大牟田のことだから無意味な追い込みをだらだらだろ・・だいじな強さやスピードつけずに
疲労困憊で常に選手らはボロボロ イザ本番で撃沈!これの繰り返しね。短い時間で質の高い練習なんてできねーから!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 09:52:12
でもスピードは練習でつけられても、強さっていうのは選手本人の気持ち的な部分があるんじゃない?その辺はどんな練習するんだい?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 11:18:37
どうでもいい話はやめろ

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 19:19:19
応援する人以外は来るなよ。
他のとこ応援したけりゃ別のとこ行けよ。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 20:08:46
違うんだよ
こいつら大牟田をあーだこーだいうのが生きがいなんだよ
だから他のとこじゃ意味がないんだと思う
無視しとけばいいんじゃないのか

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 21:07:08
気持ちを鍛えるにはまず指導者の気持ちが強くないといけない。
指導者の気持ちに対する意識が強くないと育てることはできない。
今の指導者じゃ無理。気持ちが弱い。選手の時からそうだった。
だいたい自分が駅伝メンバーになれなかったのにその学校の選手に
メンバーになって駅伝で勝とうなんて、矛盾してないかな?


54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 02:27:49
そうそう。指導するとはなにか?強い、速い選手に育てるために監督、指導者が
何をすべきかわかってないのでは?・・ひたすりゃ走らせてりゃいいっつう感じ。指導力ないから。
選手はやたら走ってぼろぼろ! まあ気持ちに関しては走る本人の意思が弱けりゃ無理!!どんなスポーツでもそうだろ。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 08:49:01
>>53
>>54
お前達間違ってる。指導者が悪いんじゃない、生徒が弱いだけ!
生徒が素質あれば、監督が素質なくても強くなる!

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 09:21:53
>55
囲碁部だったキミが言うな!

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 16:16:01
>>56
そういう君はオセロ部じゃないか^0^!

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 23:20:01
>>53
日本語として意味がわからない 解説よろ

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 12:50:25
↓大変なライバルになりそうじゃん!

7月12日(火)11時45分 西日本新聞ニュース

 福岡市の都築学園福岡第一高校は十二日、現在進めている駅伝部の強化を推進するため、九月から、
熊本市の泉心学園熊本国府高陸上部監督の印南真一氏(41)を迎え新監督に起用すると発表した。
 印南氏は福岡県北九州市出身。平成二年まで800mの県中学記録保持者。駅伝伝の名門、大牟田高の出身で、
前監督の大見治夫氏(現・日本文理大付属高総監督)の指導を受け主将としてチームを引っ張った。
 東京農大で教職免許を取得し、箱根駅伝で3回5区(山登り)を任された。
89年から7年間、一昨年九州実業団駅伝初優勝の活タ川電機で選手として活躍、96年に男女共学化後間もない
熊本国府高の陸上部監督に就任した。
2004年の全国高校駅伝で創部9年目の同校を初出場に導き、2時間6分30秒の記録で14位と健闘。その後も
全九州高校駅伝2位、西海駅伝3回優勝など九州の駅伝振興勢力として指導力を発揮している。
 印南氏は、以前から少子化にともなう生徒募集対策として私立学校のスポーツ強化に関心が深く、積極的な強化を行なう
私立学校を大学、高校問わず望んでいた。今回、今年七月に福岡第一高校・学園創始者の都築ョ助氏(68)から要請を受けたという。
印南氏は夏休みが終わる八月末で熊本国府高を退職する。都築氏は「高校駅伝の指導者の間で評価が高く、責任感が強く精神面に厳しい
指導者だと聞き直接会いに行った。評判どおりの人物で、生徒指導も実践的でしっかりノウハウを確立している素晴らしい人物である」
と絶賛し期待している。
また、「ケニアから留学生を受け入れるなど駅伝に向けての強化を進めるいる本校としては優秀な指導者の招へいは不可欠だと考えていた。
駅伝王国・福岡の伝統をこれから継承する高校は、これからは第一だと思っている。何とか福岡県民の願いでもある、強い高校駅伝の福岡の
復活をし実現したい」と目標を語った。
印南氏は「九州の高校が全国で優勝することはこれから、難しいかもしれない。しかし、福岡第一の寛大な強化に向けてのバックアップがあれば
可能かもしれない。私も随分迷ったが、都築さんの『駅伝王国福岡の派遣奪回の夢のために力を貸して欲しい 』という熱意に心が動いた。やるから
には全国優勝を目指して徹底的に価値にこだわり、強い駅伝チームをつくりたい。」と語っている。




60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 12:52:30
↓大変なライバルになりそうじゃん!
…てか間違えた。8月12日だね。今日は。他のコピペなもんでスマン。

8月12日(火)11時45分 西日本新聞ニュース

 福岡市の都築学園福岡第一高校は十二日、現在進めている駅伝部の強化を推進するため、九月から、
熊本市の泉心学園熊本国府高陸上部監督の印南真一氏(41)を迎え新監督に起用すると発表した。
 印南氏は福岡県北九州市出身。平成二年まで800mの県中学記録保持者。駅伝伝の名門、大牟田高の出身で、
前監督の大見治夫氏(現・日本文理大付属高総監督)の指導を受け主将としてチームを引っ張った。
 東京農大で教職免許を取得し、箱根駅伝で3回5区(山登り)を任された。
89年から7年間、一昨年九州実業団駅伝初優勝の活タ川電機で選手として活躍、96年に男女共学化後間もない
熊本国府高の陸上部監督に就任した。
2004年の全国高校駅伝で創部9年目の同校を初出場に導き、2時間6分30秒の記録で14位と健闘。その後も
全九州高校駅伝2位、西海駅伝3回優勝など九州の駅伝振興勢力として指導力を発揮している。
 印南氏は、以前から少子化にともなう生徒募集対策として私立学校のスポーツ強化に関心が深く、積極的な強化を行なう
私立学校を大学、高校問わず望んでいた。今回、今年七月に福岡第一高校・学園創始者の都築ョ助氏(68)から要請を受けたという。
印南氏は夏休みが終わる八月末で熊本国府高を退職する。都築氏は「高校駅伝の指導者の間で評価が高く、責任感が強く精神面に厳しい
指導者だと聞き直接会いに行った。評判どおりの人物で、生徒指導も実践的でしっかりノウハウを確立している素晴らしい人物である」
と絶賛し期待している。
また、「ケニアから留学生を受け入れるなど駅伝に向けての強化を進めるいる本校としては優秀な指導者の招へいは不可欠だと考えていた。
駅伝王国・福岡の伝統をこれから継承する高校は、これからは第一だと思っている。何とか福岡県民の願いでもある、強い高校駅伝の福岡の
復活をし実現したい」と目標を語った。
印南氏は「九州の高校が全国で優勝することはこれから、難しいかもしれない。しかし、福岡第一の寛大な強化に向けてのバックアップがあれば
可能かもしれない。私も随分迷ったが、都築さんの『駅伝王国福岡の派遣奪回の夢のために力を貸して欲しい 』という熱意に心が動いた。やるから
には全国優勝を目指して徹底的に価値にこだわり、強い駅伝チームをつくりたい。」と語っている。




61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 13:06:54
つまりガセか

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 15:34:42
去年の大牟田もガセだったしね

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 14:00:46
国体予選最終選考会少年B3000m
1位は大濠にとられ、2位から独占
この姿が県では駅伝で勝てるが、全国では通用しない
記録会で記録出して、本人にガラスの自信つけさせて、本番はガラスが砕ける
まわりはガラスの自信か、本物の自信かは分からないから期待はする
しかし、ガラスは所詮ガラスやねん  何とか特殊強化ガラスにならへんか?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 22:04:47
毎回Bまではおおほり

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 14:13:53
記録よろ。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 16:08:13
何秒なんだよ‥
この豚やろう!!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 21:00:18
8分05秒

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 03:25:42
あーあーあーあー今年も大恥大恥
来年も大恥

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 17:37:35
女子駅伝部が頑張るかも・・・

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 21:05:26
女子のコーチ指導力↑らしいよ!・・男子も頼む!ヨロ・・今のまんまじゃ男子↓伸びねーよ
いち監督ってだけで指導できねーから・・選手も辛いね↓↓男子にもいいコーチつけてやれよ

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 23:57:05
http://sports11.2ch.net/test/bbs.cgi?guid=on

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:01:04
自分は、村上、大津と同期の大高800ランナーですが、あの頃の駅伝部が強かったのは、赤池先生の優しい支えがあったからこそだと思います。駅伝部の気持ちを一番理解されてました。今後は、赤池先生の応援も是非お願い致します。



73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 01:07:38
↑確かにその通り。
だから監督にむいていない。
無理。サポートコーチ。アシスタントコーチが適職。
監督は出来ない。やっても強く出来ない。部員の気持ちを一番理解していたと感じている
ということ、優しい支えが効果的だったのは前監督の厳しい指導があってのこと。
母親役に強い男の選手は育てられない。
厳しい父親役の指導者にならないと。
強くするということはそういうこと。

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 01:16:04
確かにそうかもしれませんが、選手の気持ちを理解してあげれる指導者なら、
必ず選手の力を伸ばすことができると思います。

大濠、九国には中学時代
にトップレベルだった選手も
県レベルで終わる人が、
多いですが、大高は
花咲く選手が多かった様に感じます。

75 :げん:2008/08/19(火) 07:11:01
大牟田−大分東明−諫早で競い全国入賞目指してほしい。。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 14:36:04
>>74あなたが理解してもらえたと感じていることは「同情」であり「同情」から強さや
精神的成長は生まれないんですよ。前監督の冷たいまでの厳しさが選手を強くしていたのは
間違いないこと。ただ、あなたはそこで折れそうになった。多くの選手が前監督にの指導に
心が折れそうになる。折れてしまった選手も多いけど。そこに添え木のように「同情」して
救ってくれたのがその時の赤池コーチ。助かった、救われたと思う。だから、大見+赤池で成功するパターン。
赤池監督は優しい人。今、それを無理して人格、性格を変えて厳しい指導者を演じようとしている。
無理。人には分相応というものがある。少なくとも赤池体制では大牟田の黄金期は二度と来ない。


77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 18:44:13
あなたは教え子ですか?
大見さんだけで、黄金時代があったと思ってるんですか?

内部事情を知らない方が、そこまで言うのはどうかと思いますが

赤池先生は無理に、厳しくなんてしてませんよ。

一番勘違いされてるのは、赤池先生も、甘えたり、根性のない奴には、自分らの頃から、かなり厳しかったですよ。明らかに、おかしな練習メニューや、理不尽な怒られ方をした選手には的確なアドバイスをされていました。

俺らの代(谷合さん、土橋、伊達)は、赤池先生が、監督になってからも



78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 18:45:59
応援してるんで、あんまりひどいことは、言わないでください。



79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 01:42:33
みんなで応援しましょう。強くなるその日までsage進行でいきます。

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 01:04:11
>>77だから、大見さんだけで黄金期があったわけじゃないんだって言ってるじゃん。
大見+赤池の体制で成立したこと。赤池だけでは黄金期と同じレベルを期待するのは
かわいそう。ボチボチの結果でいいと思うよ。ただ、今の福岡の中学校の先生の評価は
もっと厳しいけどね。これから特に…。応援するのはいいけど、こういう内情をズバリ
カキコする教え子がいたっていいんじゃない?俺は赤池コーチはそんなに親身じゃなかった
と思っている一人だから。むしろ監督の機嫌とりコーチって感じで。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 09:49:26
>>80
お前は前スレ前々スレでも監督批判ばかりしてるけど
全く使い物にならなかった3流選手だったからだろ!
自分の素質がないのを棚に上げ、指導者のせいにする最低な人間!

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 10:03:05
結果がでてないんだし、批判されても仕方ないんじゃ?
現状で満足なら大牟田も終わりだね

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 10:25:39
また出てきたか、「オレの時代」語り。散々うざかられたのにまたか。
結果が全てなことくらい誰もがわかること。

どうでもいいからさ、俺語りはやめてくれ。
「俺」がいた頃、「大牟田黄金期」とは変わったんだよ。

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 14:04:45
釣りに応じてやるよ。「俺」は14分41秒がベストだった選手だ。決して3流の
負け犬(当時ダメな選手はそう呼ばれていた)選手ではなかったと思う。
勝つことだけを求められ、求めてきた俺にとって、ココのぬる〜い応援がついつい
イラッとそてしまう。大牟田の黄金期は勝ちにこだわること!そういう応援にしてくれ。
当然、批判もあるだろう。それでいい。強い大牟田駅伝部はそうやって生まれる。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 15:19:26
じゃあここで云々言わず、大高言って同じことを監督に行ってこいよ。
選手指導してみろよ。
ここにいる支援者達は現状に満足してるわけじゃないよ。
ぬるい?
赤池監督を直に知ってるあんたなら、連絡ぐらいとれるだろ。
同じことをはなしてみろよ。ぬるいだなんだ、生まれるだなんだ抜かすのはそれからだろ

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 16:26:32
>>85
84にそんな事が出来るわけないよ。大体自分が教わった監督を
大見さんと呼んでる事じたい、コイツは大高選手じゃないよ!
もし本当に駅伝部だったなら誰からも相手されなかった3流選手だね。
しかもコイツは前スレでも精神力だなんだってほざいてる奴だから。


87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 22:31:44
大牟田の黄金期はオオホリとキュウコクとの切磋琢磨からだよ やっぱ競ってるときの
雰囲気はその場の選手しかわからないから説明は難しいけど・・・福岡県 の長距離という
プライドだけで3校はかなり精神的につよかった ちなみに俺は磯松川浪有隅綱崎藤脇平の上世代

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 23:08:33
84はシャシャって、タイムを書き込んだ割りには、
九州大会にすらいけない
駅伝ギリギリ補欠レベル
だったな。
福岡県30ケツにはギリ入るレベルか、名前は?おそらくハッタリだろうが!そら、赤池先生からも、
見放されるな。



89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 23:12:09
84 いらってそてしまう。

工業科バカオーラ丸出し。
特待の誘いこず、
専願必死の2流陸上部か

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:03:15
大牟田は私の母校ですからね。ちょっと一言。
別に赤池監督がどうこうではないですが、そんなにみなさんが擁護するほど立派な監督ですか?
私は赤池監督じゃなく、赤池先生として一般の生徒からの評価を耳にしていましたが、
いたって若い普通の先生であって、普通の先生がすごい監督の下で必死に頑張ってる
イメージしか無かったですね。
ただ、何のときでしたっけ。全国大会で2位か3位の報告会を三井ガーデンでされたとき、
赤池先生が「京都に大切な忘れ物をしてきました。優勝旗です。来年は必ず〜」みたいな
ことを言って、直後に大見先生からボロクソに怒られていたのが一番印象にあります。
そんなとこですかね。赤池先生の評価は。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 06:05:03
評価になってねーよ。
カスがほざくな

激戦区九州を勝ち上がって2年生が3人もインハイに出てんだぞ
だいぶすごいことだろ。いくら選手が良くても指導者が良くなきゃここまでになんねーよ。
現に大牟田で伸び悩んでるやつなんてほとんどいない。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:15:25
石橋の進路は?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 08:55:56
三井ガーデン→大牟田ガーデンホテル

川浪→川波

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 09:49:19
84と90は間違いなく自演^0^!

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:00:06
別に誰も擁護なんてしてない気がするけど。ただ監督叩きがいたりするから、監督を叩くのはちがうんじゃないか?
と言うだけでさ。
優勝できないのは、全てにおいてどこか何かが足りないからじゃないわけ?
それに、ただの先生だろうと駅伝部員は その先生を含めた大高駅伝部に入ってきたんだよ。

イチイチ先生が〜とか言ってるんじゃ、前にいた「俺の時代は・・」のアイツと同じじゃん

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:35:53
>>95
もう少し解り易く!

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:56:14
95 日本語で宜しく!

全く意味不明な文

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 17:40:57
いや、言いたいことはわかる。なんとなく。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 19:15:23
95です。
アンカ忘れ 失礼しました。以後、訂正部を『』で書き込みさせて頂いてます。
>>90サンに対して意見だったんです。このスレ住人に対し「監督擁護」だと仰るので、
『監督を擁護しているわけではなく、あまりにも監督叩きが目に余るので、監督だけを叩くのは違うんじゃないか?』
「ただ若いだけの先生」と仰るので、
『その、ただ若いだけの先生を含めた上での大牟田駅伝部を選んで入学してきたのは選手1人1人ではないですか?』
>>90サンが監督を云々言うのは以前、このスレに定期的に現れる「俺の時代はこうだった」とか書き込む方と同じではないですか?』

と書き込みたかったのです。
ついでに、「母校」と仰るけれども、大牟田駅伝部がガーデンホテルで報告会をするのは
都大路の後だけではないですか?
イチ市民や在校生が参加することは希で、駅伝関係者、または在校生でも生徒会関係、
または駅伝部員の親、親族に限られてくると思いますが?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 00:30:52
         カ ブ ト ム シ の 予 感 !

           /  ヽ/           ̄\
   :::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
   ^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
     |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
     |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川 ''"'''''    (人ヽ    |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
     |川 :i| `~~~^.       ζ`/  wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
     |川 :i|ww  ll        ._εノ__    `~~~^ !i: l川| .||
   WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
            |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii
     wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
           .       {_} |    `‐'i"
                  /"ヽ-、 .|
                  |  .| ヽ .|
                   |   |   {ll|     wWll||Www
                  mn .  リ
                  .{  .7
                    ヽ_.(

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 06:13:12
上 うせろ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 08:48:48
>>99
教えてあげます。
90=「俺の時代はこうだった」ですよ!

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 09:39:15
たかが駅伝のことでムキになるなよ どうでもいいだろ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 12:04:22
103 駅伝に興味ない奴がくんなよ。 きもいぞ!

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 13:37:12
>>103
消えろアホは!

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 14:50:43
違うよ 「今の若い者は」 だよ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:10:26
カ ブ ト ム シ の 予 感 !

           /  ヽ/           ̄\
   :::\\ :iレWWW;;;;k'^:::::k Z   ゝ::::::::`Ww、iiii\`WiiiiiWWW;;;;;;;::::き
   ^'`'|川 :i|/リリ-'`~;;;;: ::Z ミw   ミ:;;;;: iiWwiiiiiiWwili: lノノリリリiiiiiWk'
     |川 :i| wwiiiiw::::::,,r''::::y'ww   w`'^`-|i: :iiレ' .|i: l川|wW-'^"`
     |川 :i|^'w|川k'w^ii/'"´WWW  WW  .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|   |i:|    |:|   .|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|`''^`|i:|^`^''^`^`^`''`'|i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川  |l:i|  ~^~^        |i: :ii|  |i: l川| |:ii|
     |川 :i|  |川 ''"'''''    (人ヽ    |i: :ii|  |i: l川|`~^~^
     |川 :i| `~~~^.       ζ`/  wi゙|i: :ii|  |i: l川| |レ'
     |川 :i|ww  ll        ._εノ__    `~~~^ !i: l川| .||
   WWWiii||wW ヽ!l/    ./    . `、      .|i: ll川|ii||/
            |レ'   /,r|    r‐、い    wiiWWWiii
     wwwiiiiw  .||    | | .|   {ニ }/
           .       {_} |    `‐'i"
                  /"ヽ-、 .|
                  |  .| ヽ .|
                   |   |   {ll|     wWll||Www
                  mn .  リ
                  .{  .7
                    ヽ_.(


108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:52:52
まあ、まとめると監督はまだ若い その監督の下で指導を受けている選手達、
どちらも中途半端っつうこと!監督自身もいろいろと勉強し、今の現状では選手らもそこを
カバーしていくしかないってことよ。・・選手らには、ちとかわいそうな気もするが。
ただ言えることは指導のやり方一つで選手は良くも悪くもなる


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:55:43
いいんじゃね プロじゃないんだし
将来プロになるわけでもないんだから

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:52:41
もしかしたらプロになりたいヤツいるかも?!!!



111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:59:49
プロって何で食っていくの?

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:22:52
バイト!!!

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:28:25
なるほど そっか そういう手があるね

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:22:41
プロっていうか、
大高からは、毎年、
2〜5人程度、九電工
に実業団として入って
ますよ。
角田、吉橋、濱田、村上
選手等

大津兄弟はトヨタ自動車九州でしたね。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:54:18
↑みんな大して活躍しないまま辞めたね

オオムタ卒はみんな卒業して伸びていない
特にレギュラークラスは
例外はカネボウ徳永大輔、ヱスビー川内勝弘、コニカミノルタ磯松大輔の3人
ダケぼ 
指導者で残っていのは大牟田の赤池、熊本国府の印南くらい
後はみんな陸上競技の世界から足を洗ってる 恐ろしいくらいのバーンアウト症候群
まさに「群れ」の燃え尽き症候「群」だね




116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:56:26
伊達とかは活躍してる内に入らないのね

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:52:31
大高卒は、大して伸びない理由は、大見さんの、指導(少年院かと思う程の拘束) から、解き放たれて、
バーンアウトする選手
が非常に多いと思います。伊達選手は別として。

角田選手(元九電工)等は、正直、世界を狙える
1500、5000ランナーに
確実になれたと

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:55:59
思います。大高の、駅伝部、陸上部共同グラウンド
(330メートル土)で、400メートル
スピード走において、
スパイクを履かずに、
49秒で、走っていました。あのスピードと根性を
生かして、世界を狙ってほしかった。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 09:55:02
>>118
49秒台だって?お前凄い嘘つきだな!

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 10:51:39
角田ならありえれるよ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 15:14:16
俺は同じ学年の三池陸上部だったが大高陸上部の
400Mで一番の選手でも50秒〜51秒ぐらいだったぞ!

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 15:45:06
すげー

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 15:46:21
>>121
きみは何の種目やってた?

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 17:47:37
119 アホか?

その世代の駅伝部全員
が知ってるぞ!

わざわざそんな嘘を
つく必要性もない。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 19:46:46
49秒台で走れたところで駅伝には関係ないだろ
無駄な49秒台なんかより12分台出せよ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:00:28
昔の話して何か楽しい?

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:10:56
ラスト勝負になったら、
十分役にたつよ。

49秒台が無駄?
素人だな。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:17:12
オリンピックの舞台でラスト1周50秒で猛然と追い込んで14分台の最下位じゃ意味無いだろw
ラスト勝負に対応できるだけの基本走力を身に付けないとお話にもならないよ

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:27:32
昔話がお好きなようで

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:30:02
昔話ぐらいしかできないだろ

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:33:40
129 130
陸上無知な、鼻くそは
コメントすんなよ。

昔話?
大高駅伝部のスレだよ☆
なら無知なおまえらが、
今の話でもしてみろよ。

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:40:57
詳しいあなたは何期生?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:43:26
角田選手の同世代の部員の名前全部教えてください

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 23:54:28
知ってどうする?
ストーカーか?

ヤバい奴だ……。

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 08:53:35
>>124
お前がアホた!
何が角田が49秒台か!お前の時計はちゃんと動いとるか^0^!


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 10:04:27
おまえの時計?
やっぱおまえみたいな
大高工業科専願のクズは
発想が、低能すぎて
哀れになるよ。

ちなみに、計ったのは、
赤池先生。
野村さんが、2着で51秒3!及川くんが、51秒6

練習すらまともに見たことない奴がしゃしゃんなよ。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 10:10:02
1500のラスト400を公式戦で54秒で、きてた角田さんが49秒で走るのは、
普通に納得できる!

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:47:50
>>136
お前バカか〜^0^?俺は三池高校でお前は大高、誰がみても
お前の方がバカだろ!
しかも陸上部なら誰でも解るわ!あのカーブのキツイ大高の330mグランドで
1周と約4分の1を走って49秒台だ、インハイ400m優勝できるわアホ!
金崎先生に聞いてみろ!
お前みたいバカがいるから大高選手達がタイム番長って言われるんだぞ!

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 17:06:59
僕は工業陸上部だったけど1度大高のグランド練習させてもらった事が
あります。確かにあのグランドでスパイクも履かずに練習時に49秒で
走れるなら、普通のグランドでスパイク履いて試合本番では46〜47位
では走れると思います。
実際その練習を見てませんから嘘とも本当ともいえませんが、もし本当
なら角田さんは短距離をしてた方が良かったかもですね?
ともはあれ大高駅伝部応援してます。

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 17:28:27
大高駅伝部頑張れや〜〜




141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:42:26
三池のカスがしゃしゃんなよ!
どうせ、南部落ちだろ☆
俺は、特待Aだけど、
普通に、高専受かる程の
点は、フクトでとって
たよ。
赤池先生に聞いてみろ!

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:46:17
工業の方!
スパイクなし49秒が、
公式で46〜47?
あんた、マイルのラップ
じゃないんだから。
弓削さんも、大高グランドで49秒8 公式戦で49秒38
土井さん50秒6 マイル49秒8 2秒も上がるスパイク?室内の200ですら、凄いタイムでてるのに。

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 20:49:35
49秒でインハイ400優勝?
おまえ、三池工業定時
だろ? 強がるな☆

インハイは46後半〜47前半出さないと優勝できないよ!
頭いいなら、そん位
わかんだろ?低能

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 23:21:43
俺はオオホリ・・・三池??大牟田???どちらでもいいじゃん低俗だ。。。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:08:47
大濠は、九国にすら
勝てない万年駅伝では
2時間10分切れない、
カスチーム!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 02:24:01
角田さんの復活を願おう!先週、熊本に帰ってきてて一緒にジョッグした。今は故障してるけど、来年の東京マラソンに出る予定だって。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 05:36:24
土橋は今、頑張ってるのかな?
大津弟はトヨタ九州辞めて今は何してんのかな

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 10:01:57
147 土橋は、今は
旭化成で頑張ってます☆
ハーフも1時間2分台と
好調です!
来年あたりに期待!

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 12:40:10
本気で強い大牟田の復活を考えてみました・・・やっぱり監督かな大事なのは。
赤池監督が大見監督、大野監督、酒井監督のように「1」からじゃなく
「0・ゼロ」からチームをつくっていったとして、10年くらいで果たして
今と同じくらいの成績を出せているでしょうか?確かに伝統校の苦労は数多く
あると思いますが、ある程度までいが、難しいと思います。
全国では・・・また、もう一歩先は・・・ってところが弱いのは、フロンティア精神というか自分でつくったっていう気持ちが
今一歩足りないような気がします。九州で言うと、鳥栖工業とか小林なんかも同じような
雰囲気を感じますよね。逆に、佐賀白石とか長崎諫早とか大分東明とか鹿児島実業とかは、やっぱり
「ゼロ」から始めた人ですし・・・まぁ、その3つも正直、全国じゃY勝負できてませんが。
自由ヶ丘とか最近、面白いチームになってきましたよねこれもゼロから。
もちろん、佐久長聖の両角監督も「ゼロ」からつくった方ですし。
赤池監督はその辺をしっかり感じて指導していけば、大牟田駅伝部はまた、全国でも十分勝てるチーム
じゃないかと思いますが・・・。2代目は大変です。でも2代目が良くしていった例もたくさんあります。
伝統+指導者の初心・創造が大牟田高校駅臀部の発展の鍵だと私は思います。


150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 13:39:55
一昨年のキャプテンって誰?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 15:57:45
桶本

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 17:30:45
>>149
とりあえず、長々とお疲れさん。


153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:15:17
149は元駅伝部かな?

あれだけ語って、
5000のBESTが、16分台
だったら、吹き出すぜ!

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:30:20
>>151


155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:33:42
>>149
大牟田高校駅臀部だけ読んだ

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:43:05
比較的まともな?きちんとした意見にこんなコメントするのは
大牟田の駅伝を応援している奴らの頭の程度が分かるな。


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 00:03:30
応援している奴らのコメントではないと思われ

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 00:07:15
156 の奴は、文章力、
表現力から見て、
大南以下というのが、
すぐにわかる。

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 09:09:39
>>141
お前悲しいな!だからお前バカだろ?お前が大高特待Aで俺が三池優クラ!
誰が見ても一目瞭然。お前の低能なその文章笑える^^!
しかもお前工業の生徒に低能って言ってるけどお前の方が低能なんだぞ、気づいてるか^0^!
知ったかの嘘つき野郎!



160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 10:04:51
159 三池の優クラに
こんなアホがいたのか☆
物凄い勢いで、ムキに
なっちゃって!ワラ

俺は、陸上をしたいから
駅伝部に入った。

普通科に!
おまえみたいな採点ミス
でたまたま三池に
入れたカスとは違うよ。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 10:06:54
ちなみに、推薦で、
福大にいった。

おまえは、4老して
九産だろ(--;)
可哀想に!

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 11:50:22
>>142あなたは陸上をされてた方ですか?それともただの陸上ファンですか?
あなたは何か誤解されてますよ!私は長距離のスピード走練習でスパイクも履かず
しかも大高グランドでという条件が付いての意見ですよ。それで普通に49秒台が出る
なら試合では46秒台位でますよね?僕は陸上をやってきてそう思いますけど。
そのスピード走の練習時が試合に出るために調整したような状態で全力疾走で出た
49秒であれば別ですけど。どうですか?142さん。


163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 11:55:37
>>151

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 12:07:29
>>160
お前本当に低能だな^^!採点ミスで受かるような奴が優クラいけるか?
お前が駅伝部だ、笑わすな!どうせ5000m16分台の3流万年補欠か^0^?
あ、間違えた。大高しきたりの4流でマネージャーに降格された奴か!
お前福大で賢いとでも?俺は九大工学部、お前みたいアホじゃないから^0^!
お前のアホの遠吠え悲しいな!

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:32:46
アホとバカが交互に攻撃し合ってる
両方とも2ちゃん特有の低精神年齢と思われ・・・
もっとやれー!オモロー!

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 14:51:10
↑こんなんばっかり!悔しいです。
うちの子が…いや、大高駅伝部員が可愛そう。
恥をしのんで、ぶっちゃけ聞きたいです。
九州の優秀な選手が集まってて、どうして大牟田高校駅伝部が全国で
優勝に絡めないのですか?なぜですか?何が足りないんですか?
5000mの個人個人の持ちタイムも去年は同じ九州の九州学院さんよりはるかに
良い記録を持っていたのにどうして全国大会ではあんなに差がつくんですか?
勧誘=強い中学生を集めること以外で必要なことは何ですか?
批判的なことでもかまいません。教えてください!
強い大牟田高校の駅伝復活のために、意見を聞かせてください!
よろしくお願いします。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 16:22:48
>>166
あなたは親として子供に全国優勝する事だけを願ってるのですか?
20年連続県の代表として全国大会に出場する事でも凄い事じゃ
ないでしょうか?
それは私達大牟田市民は大牟田高校が優勝してくれたら、大牟田の町
も活気づき喜ばしいかぎりですが、子供達が一生懸命走って優勝出来ない
ならしょうがないでしょ。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:45:18
166 のバカ親!
5000のベスト?

あんた駅伝の区間の距離
しってんの?
5キロなんて2区間のみ!
普通にそこを理解しろ

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:25:21
168
確かに。
8キロ、10キロ、3キロ
に関しては、5000の
タイムだけでは、判断
し難い。1500スピード系で
5000 は15分切るか切らない選手が、3000を8分ちょいだったり、5000を14分40程の選手が10キロで30分切ったりするからな!

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:36:23
なんか、一生懸命やってるなら勝ち負けはどうでもいいなんてねはどうかねぇ。
その20年連続も全国を見据えて、いろんな意味で頑張ってきたから出来ている
ことで、全国を見据えているから特待生の制度も学校は全国に引けをとらない
待遇用意しているのに。
そのうち県でも勝てなくなるよ。そんなこと言ってたら。それでも一生懸命やって
たらいいって大牟田市民は言うんかな?前に負け続けた時の先輩の話しを聞いたこと
あるけど、大見先生の家に何通も「負け犬」とか「監督辞めろ」とかの葉書が届いたり
名乗らない電話が何本もかかってきたり、もちろん学校にも。
それくらい結果に対しては厳しいと思うがな。逆に言うとそれくらい期待されているという
ことだと思うが。違うかな?

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:49:21
選手次第!
監督はほぼ関係なし!

九産の丸山さん知ってる?あんなカス高校から、
国体選考会大会新
インハイ2位!

他の選手はカス!
結局は本人の頑張り次第

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:54:03
164 九大レベルの男が
こんなくだらない、
書き込みするの?

なんかショックです。
しかも、何故そんな方が
駅伝部のスレを見てるの?
ストレス溜めすぎて、
変な事件起こさないでくださぃね!

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:14:01
>>172
オイオイ4流降格マネージャーよ、図星言われて反論できないか^0^!
しかも別人のふりして登場とは^^!
やはりお前低能だな。

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 10:02:18
172
九大?

あの文章力なら、
よくて三池工業定時!

逆に三池なら、引くな。

いくら金積んで入ったんだか(--;)恐ろしい

なっアホ

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 13:01:23
>>171
君正しい!選手次第、監督関係なし!


176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 13:04:59
>>174
そんなお前はもっとアホ!
お前みたいアホは金積んでも入れてくれません^0^!

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 15:49:52
176
おまえ、九大っていうか
ほんとに高校でたのか?

まじで、文章力が
中学レベルなんだが?

せめて、通信制位の
ハッタリで辞めとけょ!

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 16:49:36
負けてた時代って今から1982年〜86年の5年連続県で3位の時代のことですか?
そいう時代があったってこと入学して最初に知ったときは驚いたね。
確かにそれくらい県で勝つことが当たり前になっているのは怖いよね。
俺が在学中も、危ない危ないって言われながらも選手たちは負けるなんて思ってもいなかったし。
やっぱり県で勝ち続けるためにも全国でしっかり勝負できるチームづくりを期待します。
昔のことを関係ないって、今は違うって思ったらいかん!って大見先生よく言ってたし。
今の駅伝部に必要なんは温故知新かもね。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 17:37:26
>>177
お前がアホだから文章理解出来ないんだぞ^^!
悔しかったら九大に入学して来い!お前じゃ到底無理だろうけど!
それにお前はアンカーも打てないのか^0^アホ丸出し!


180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 17:55:48
誰かこいつらの醜い
争いを止めてくれ!

駅伝部と全く関係ない。
お互い、中卒ってことで
いいじゃないか!

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 18:34:58
何、三池のユウクラって?
三池偏差値みたらめちゃ低いやんw
福岡市内の御三家とかから見たら三池も大牟田も変わんないよ。
まあ三池だの九大だのデマだろうけど。

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 21:24:08
九大って言ってる方!

何期生ですか?
自分は、現役ですが、
三池から工学部に来る方
は、あんまりいませんよ。
嘘をつかれてません?

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 01:15:39
君は何年生でどこ高出身?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 02:40:51
私は、筑紫丘出身の
九大2年生です☆

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:19:05
↑にある‘選手次第’・・て今の大牟田駅伝部に限ってはそうだね。
赤池監督じゃ指導できねーし 選手にゃかわいそうだけど
ほんとに0からとか1からのスタートってのは佐久みたいに選手のために監督
自らコースをつくり誰よりも早くグランド来て選手らが本気で頑張れる!やる気!に
なれる環境を整える・・選手らの為なら監督も努力を惜しまない!!選手はそんな監督の姿をしっかり見てるだろうし・・石ころ落ちてりゃ選手が怪我しない様に毎日整備する。一生懸命選手に走ってもらうために。厳しい中にも選手を本気で思いやる気持ちが
自然と選手らにも伝わってあんな立派な駅伝名門校ができあがっていくんじゃないか(前本読んだ!)
0から1からのスタートってそんなことだと思う。今の大牟田は選手だけが0からスタートしてるだけのような感じ・・監督はいつもなにやってんだ??
選手まかせの駅伝部じゃもう強くはならない・・監督と選手が一つにならないとね・・語り杉・消えまする!!

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:02:31
>>182
オイオイ、そんなの言ったら身元判明するだろ!お前もアホか?
ガオカならそんくらい理解できるだろ?って言うかお前が偽九大生
だろ!それに三池から俺の代だけで3人も行ったぞ!
お前何学部だ?ゼミの教授の名前言ってみろ!

>>181
それとアンカーも打てないアホ男よ、お前他人になり済ますなよ^0^!

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:06:35
186の方は確実に九大
じゃないですね!

工学部と三池の必修科目
違いますよ!

アンカーなんて小学生
でも打てますよ。

面倒だし、あなたに
言われるがままに打つ
こと事態、したくない
から。

三池、実際大したレベル
じゃないですね!

工学部ごときで自慢
するあなたが一番、低能。
大牟田の恥さらし。

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:06:38
>>187
そう言うアホなお前はアンカー打てない^^!
それに、お前本当のアホだろ!三池の必修科目ってなんや?全科目勉強するぞ!
九大工学部を羨ましがるお前が一番低能^0^句読点くらいちゃんと打て!




189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:32:05
このスレはどいつもこいつも能なしばかり。偽物九大生に偽物大高駅伝部。
1番162の三池工業生(?)がまともだな。

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:37:00
ガチで三池高校の
彼が、一番必死です。

九大は、ほんとかもしれ
ないですが、確実に
友人はいないと思います。
ずっと家にいそう。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:33:27
いや結構大高駅伝部(偽物かもだけど?)から福大に

行った奴も自慢したつもりが全然自慢になってないし

必死ちゃう^^?

どちらも多分オツム弱いよww!

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 18:12:45
>>185の力説はよーーーーーーーく分かります。
正しい。一番正しい。
是非、そんな駅伝部に戻って欲しい。なってほしい。
監督が変わるか、代わるか、替えるか・・・ですね。

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:45:54
馬鹿ばっかだね 今すぐ出来ないことに逃避するしかいえないなんて

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 02:38:20
>>185のような事ぐらい名門駅伝校の新まい監督ならやらなきゃいかんっしょ
監督が全く変わらずに選手任せでのん気にやってっから自然と選手らも
やる気うせるんじゃね・・結果にしっかり現れとるやんけ
監督自身も成長しーやー!!


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 08:51:16
無能なやつらにかぎって語りたがるよな。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:44:47
出来ないことは書くな…出来ること=出来ていること
を書くと悲しい話題ばっかりになる…だから出来ないことでも
あーだ、こーだ、それなりに考えて意見として書いてるんじゃない…みんな。
確かに批判や悪口みたいなのもあるけど、ある程度の批判は期待の裏返し?って
思って読みたいと思うのはおかしい?それなりの考えや意見を「無能」とか「出来ないこと」
とかいって叩きつぶさないで欲しい…。

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:55:40
昨日の1500mは誰が出たん?

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:49:59
例えば、ほんの一例として数多い卒業生の中で今日の北海道マラソン
大高卒業生は何人走った?ゼロだろ?こういう一例からこの駅伝部の問題が
垣間見れる。

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:04:00
馬鹿は書き込むなって

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:59:44
新人・南部大会も収穫なし(T_T)

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 20:44:37
馬鹿、バカいうお前が書き込むなって

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:39:57
村上孝一1500 3分45秒
インハイ2位(日本人1位)全中1500 4分03秒 優勝

池田泰敏1500 3分50秒
インハイ4位(日本人2位)全中1500 4分04秒 2位

古賀孝志1500、5000
インハイ入賞なし
全中1500 4分03秒優勝
全中3000 8分42秒2位

大濠、九国が、いかに選手を駄目にしたか分かるか?

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:47:43
大牟田は、素晴らしい!
赤池最高!県駅伝優勝を
連覇し続ける凄さが、おまえらにわかるか?
特待生の枠は、大濠、九国の方があんだよ!
実際、比良松、広徳、夜須、曽根、福岡県のトップを争う中学からは、大牟田にはいかず、大濠、九国にほぼいってる!入学時選手レベルでは、大濠、九国の方がはるかに強い!
現実見てから赤池批判しろ

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 01:02:56
いや、その時代の監督は・・・と釣られてみた

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 05:01:04
荒らしスルーできん人も荒らし。

一昨日、昨日南部予選あったのに一人しか興味ないんだな。
結局、興味ないなら来るなとか人のこと言えないんじゃない?


西くん最優秀選手賞おめでとう。

206 :吉橋:2008/09/01(月) 12:03:54
南部なんぞ、何の評価
にもならない!

県に通過すればいいと誰もが考えてる為、タイムは
期待できない!

南部なんぞ語る奴が
いたとは…痛いな

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:06:46
新人戦は、県から3位
までしか全九にいけない
為、県大会の走りに期待!

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:08:52
故障者続出みたいだね。 
夏合宿で頑張り過ぎたのかな?

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:44:13
夏合宿は3部連してましたからね(--;)

あれは故障者でても、
おかしくない。

気合い入ってます。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:59:16
南部予選の結果教えて

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:17:47
全員、南部落ち!

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:46:25
1500は平田(八女工)に6〜7秒遅れの西が2位(4分6秒台やったかな?)。高城は欠場になってた。

5000は西(14'31秒台)・甲斐(14'48秒台)・高城(15分超え?)の順。

3障は中山(9'31ぐらい)・前田(9'50ぐらい)・中村(9'56ぐらい)だったかな。

凄くアバウトでごめん。

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:01:08
特待生の数…大牟田がダントツで多い。っつうか好待遇なのは大牟田が1番。
なんせS寮費免除なんて九州であるのは数校だけ。

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:48:47
>>203
どんな昔の話やねん
比良松、広徳、夜須、曽根なんて、4.5年以上前から有力選手なんて一人もいない

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:55:01
うっそ?大牟田寮費免除??
てか高城 調子悪いんか?? 期待しとったんに。
西は調子いいなあ がんばってや〜〜〜!


216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:01:59
確か寮費免除はひと学年に3人まで

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 09:08:27
特待生は、大濠の方が
確実に多い!

カス共々勉強しろ!

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 13:39:28
南部の100mの結果は中学生レベルだな!
何だありゃ?

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:40:48
何秒だったんですか?
まさか11秒6とか?

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:24:03
>>219
そのタイムだと銀メダル、12秒台でも県大会!
もちろん男子100mだぞ!
がんばれ南部!

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:33:15
>>220
俺も結果見たけど、大高の400mRなんて46秒3で

見事6位で県大会出場。

なさけないぞ南部地区のみんな、がんばって!


222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:12:41
もう中部の時代も近いから

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:46:45
南部とか中部とかどうでもいいよ

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:53:04
レベル低すぎですね。
自分らの頃は、
田嶋、高田がいたから
新人戦で100は10秒台
400リレー42秒台でしたが…

長距離も、しばらくは
14分10すら切れる選手が
でそうにないですね。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 01:03:48
2000年の全中800m1分56秒で2位の井上雅基は曽根中→霧丘中→大牟田高校に進学したのだが大牟田辞めたよな!!
井上は中学時代は石橋、和白丘中→大濠→早稲田と1500mは互角だったな

00年は比良松の古賀、藤瀬、城山の数名が九国に行ったぞ。
夜須の石井はどうなったかはしらんが

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 01:45:14
井上のような中距離ランナーに大牟田は合わなかったんやろ。
ちなみに井上は飯塚に転校したが、そのあとは知らない。

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 05:48:30
井上は飯塚から、800で
インハイでたよ!

大牟田へいかず、
大濠、九国にいってれば
おもしろかっただろうな

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 08:52:43
おーい、練習時400mが49秒台ってはざいてた奴よ、お前の高校が
400mRで46秒3で県大会出場だっておめでとう!

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 08:59:42
大牟田はいくつもの繁華街をかかえるミニ東京!


大正町 → 銀座
ゆめタウン → 渋谷
新栄町   → 原宿
大牟田駅周辺 → 新宿
三池郵便局周辺 → 品川
Mr.MAX周辺  → 池袋
シュープラザ・ナフコ周辺 → 下北沢
諏訪公園 → お台場
延命球場 → 東京ドーム
記念グラウンド → 国立競技場
三池港周辺 → 京浜工業地帯
ロックタウン荒尾 → 横浜
グリーンランド → 東京ディズニーランド
三池山   → 富士山

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:06:23
228 はざいてた?
まず対等に話せる学力
をつけてくれ!

しかも、角田は駅伝部。
陸上部と駅伝部は、顧問
はおろか、ユニフォーム
テントまでをも分け、別高校並みの扱い!

練習時は、陸上部が
駅伝部に頭を下げ
グランドを使用している。
まぁ、小3学力にいっても無駄か!

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:34:06
大濠は授業料免除は3人だけ。それだけ。駅でん部は。
大牟田は寮費免除が3人、授業料全額免除が3人
で半額〜3割免除が7人くらい。その他ウエアはずべて支給(強い選手だけ)遠征費
タダ、インハイ出場者は理事長賞で5万などなど高待遇、好条件、特典がてんこ盛り
だよん。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:50:30
青森山田からは絶対勝てよ!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:07:51
俺は、駅伝部の特待A
だったんですが、
半額〜三割?

3人? 物凄い嘘を
つきますね!
村上、中村、城井、田村
上野、自分、全て授業料免除

大津のみs特待生
3割の制度は大牟田にはありません!
ちなみにSは、全クラブで最高3人まで!
いない年もあります。

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:06:58
皆さん、また出ましたよ230,233偽大高駅伝部!
しかも今度は自分を特待Aだとよ、嘆かわしい嘘ですね^^!
相手する価値もなし、早く消えろカス!


235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:22:20
可哀そうですね230さんは。228を小3以下の学力とか言って

おきながら、自分はアンカーもまともに打ててないですね。

同じ学校の同じグランドで練習してる陸上部を見下したみたい

な言いよう、あなたがどれほどの選手なんですか?

あなたがもし特待Aの選手だとしても人間的に最低です。

人の批判ばかりするようなあなたは大牟田高校の名を

出さないでください!


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:17:40
235 ほんとのアホ?

アンカーになぜこだわる?ばかみたい (笑)

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:51:16
235 アンカーマニア☆

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:52:02
>>236
君アンカ〜打てないの?
教えてあげましょか?
1000円でいいですせww(前払いでね)<0^^0>!

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:56:33
言ってる事は235が正しいな、230出てけ。
大牟田の恥じさらし!

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:34:25
上消えろ!
しかも大牟田人生やないし(((^^;)アホ

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:36:15
ここは、アンチ大牟田のスレだから 気にするな

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:14:07
238 おまえの一番の特技
は、アンカーを打つこと
か☆ レベル低いな!

しかも1000円?おまえ
どんだけ貧乏なん?ワラ

そんなに、月2000円の
市営で万年平社員の
おまえに、無条件で
10万くらいやろうか?

あっもしかニート?
で、アンカーを打てる
ことを誇りに生きてる
のか。 まじ生きる価値なしだよ

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:16:09
239 おまえは、漢字は
小学生五年生以下だな。

恥じさらし×
恥さらし○

わかったか? 社会のゴミ

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 10:00:53
バレバレの自演は楽しいかい?

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 12:03:41
上の奴!
うざいのは顔だけに
してくれよな(((^^;)

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 16:37:26
>>242
何アンカーが打てないのをつつかれムキになってるんだ。
お前みたいクズは早く出てけ!
しかも嘘つきは早く消えろ、偽特A!

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:06:05
>>246

>>242
> 何アンカーが打てないのをつつかれムキになってるんだ。
> お前みたいクズは早く出てけ!
> しかも嘘つきは早く消えろ、偽特A!

(((^^;)ワラ

しかも嘘つきは?
しかも?
おまえ国語1しかとった
ことないだろ?
文法学習しろ!
低能なおまえが、あんまりアンカー、アンカーうるさいからうってやるよ!
人間のグズ!勉強しろ。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:08:39
246 のカス!
俺は、中、高、国語は、
4か5しかとったことない
から、無料で、教えて
やるよ!そんな文章じゃ
会社で、はじかくぞ!

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:11:37
大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟どんまい

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:55:21
>249
チンカス

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:21:51
246 のカス泣くな!

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:26:35
ここも馬鹿が多くて面白いスレだねー お気に入りに入れよっと

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 06:19:43
残念ながら>>252
が、世界を代表する
馬鹿だ!

それすら、きずかずに
生活してる所が、
激バカを物語っている。

可哀想に。

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:11:33
247さん、あなた本当の大高駅伝部だった方なの?
もしそうなら、このスレには来ないでください。
あなた一人のおかげで駅伝部いや大牟田高校が自体
が恥を曝してるみたいです。大牟田高校卒業生より。

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:04:03
>>254

> 247さん、あなた本当の大高駅伝部だった方なの?
> もしそうなら、このスレには来ないでください。
> あなた一人のおかげで駅伝部いや大牟田高校が自体
> が恥を曝してるみたいです。大牟田高校卒業生より。

おかげ×
せい○
高校が自体が×
高校自体が○

おまえよく卒業できたな。
おまえは、素でアンカー
うてないんだな。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:06:04
おまえに書き込みを
拒否する権利はない。

おまえが、見なければ
いいだけの話。低能

257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 14:02:53
大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田いぇい!!

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 14:16:08
>>255
お前やっぱり偽物だったな!お前どこの田舎者か^^笑わんけん言ってみろ!みんなからアホ扱いされてるのも気づいてないみたいだな!
頭丸めて反省し、田舎へ帰りなさいアホ男^0^!



259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 16:50:46
正気か?

真のバカ現れたな。

大牟田は田舎ランク
上位だよ。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 18:59:03
>>258
259に言っても無理無理、もうそんな奴はスルーしとこ
相手するだけバカみたいだよ。
さあ大牟田高校駅伝部を応援しよう!

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 19:02:38
>>259
ワロタww、大牟田が上位ならお前は最高位の田舎者アホだな^^!

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 19:14:19
笑いのレベルも人として
のレベルも低いな。
友達いるか?

俺が住んでる場所すら
知らないおまえが、
田舎と言い切れるとこ
がさらにキモさを
倍増させてるよ。
哀れだな。

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:08:38
みんなバカばっかり
恥ずかしいスレ
バカの吹き溜まり

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:20:30
いやいやおまえだよ ワラ

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:18:34
もう・・いいか?!言い争いは!
そろそろ・・新人の 県戦、九州戦 駅伝シーズンにも入るんだから
素直に大高駅伝部応援しよーや

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:31:10
今年は特に主力に故障者を繰り返す者が多いな。

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 10:28:57
↑誰〜???

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:36:03
>>266

> 今年は特に主力に故障者を繰り返す者が多いな。
意味不明
完全に文章おかしいよ!

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:25:49
>>268
おいアホの田舎者、お前いいかげん出てけよ。
そんな友達居なくて寂しいか?どっか他のスレに行け!

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:28:00

268のアホ男は田舎者なんですか?

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:31:40
>>269

>>268
> おいアホの田舎者、お前いいかげん出てけよ。
> そんな友達居なくて寂しいか?どっか他のスレに行け!

頭悪いの丸出し!

恥ずかしくないのか?ワラ

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:47:18
>>270
アンカー打てないあなた
もなかなかのアホですよ。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 13:47:58
皆さん、271は完全スルーでいきましょう。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 14:55:05
ぶははははははは!!
バカの溜まり場になったせいで今年の都大路も大恥期待できる

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:19:44
バカは偽物大高生271ただ一人!

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:23:10
>>273
おまえは常識がないの?
それともただのバカ?

アンカーくらい打とうぜ!271 って。

見てる奴みんな、痛いな
って思ってるよ。

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:25:04
>>275
アンカーも打てない奴
が、バカだとは ワラ

やっぱおまえは大高
ダブっただけあるな!

恥さらしが!

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:34:56
>>276
>>277
平等に見ても、おれにはお前の方が275よりバカに思えるけど。
ニセ駅伝部クン!

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:38:04
>>1-278
馬鹿はちんぽでもしごいて寝てろ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:47:38
大牟田いぇい 
大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田大牟田

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:53:41
アンカー打つことにやたらと拘るねー
覚えるのに苦労したんだろうねきっと

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:14:42
今日(宇美町の記録会)出場したのは5000mだけですか?10000mには誰か出たんでしょうか?

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:31:33
相変わらずバカとアホが論争してるね


284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:43:52
↑また言い争い もういいか?!
素直に大高駅伝部応援しよーや・・!

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:06:12
昨日の記録会で15分切った一年生はいましたか?

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:36:11
10000mばっくれて帰ったみたいな。大串とかエントリーされてたが。
白石と国府で10000走ってた。こういうとこで頑張っていかないと
いけないんじゃないかな。故障?だったらもっと大変。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:19:07
調子が出てきたら故障。これの繰り返し。
気持ちが焦って、完治する前に練習再開する選手もおるんやろ?
ある意味可哀想に思うよ。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:30:09
山下は故障の真っ只中?
大串は故障ながら走ってるみたいだけど、復調は遠そう?

高城も故障で? それともスランプ?

福田も、また故障?
駅伝に間に合うのかな?

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:38:30
そんな心配せんでよか

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:41:54
>>288

289に同意。
下手に焦って悪化しても困る。押さえるべき所で押さえれる様に調整して欲しい。


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:59:49
まずはちゃんと走れるようにしないとね。日本のマラソンみたいに高い目標
追いかけてスタートラインに立てなければ意味が無い。基本を大切にガンバレ。
いや、頑張って欲しい!

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:59:39
どーせ今年も大恥

それでいいじゃん

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 03:32:34
>>291

日本のマラソンみたいに高い目標 追いかけてスタートラインに立てなければ意味が無い。

日本のマラソンみたいに
実力もないくせに目標
ばかり高く持つから、
北京マラソンみたいに
ボロボロになんだよ。
自意識過剰ってやつ。

まずは目の前の目標
クリアできるレベルから
確実にいかないと、
日本のマラソンみたいに
腐れていく。

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:34:19
>>293
お前何回言われても解らん奴やな、出てけこのアホが!

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:57:19
>>293
考え方が間違ってる、素人の発想。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 12:33:59
素人?
おまえ陸上してたのか?
カス野郎。

きさまがどう考えても
素人だよ。

一般的常識ないのか?

九州ですら優勝できない
現状で全国を目標にして
どうする?選手達には
物凄いプレッシャーだよ。
元3流や4流の奴らが
ギャーギャーいうなや

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 12:46:21
>>296
だからお前みたいな偽大高駅伝部もういいから出てけって!
295が言うように素人はお前だアホ!


298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:14:07
>>297
きさまは陸上部か?
タイムは?
きさまのような生きる価値なしは、書き込む権利なし

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 14:16:40
>>298
だから出てけアホ!

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 14:47:28
>>299
おまえが来る限り
永遠にくるさ。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:49:11
300はホモなんじゃねww?

299気をつけろよ尻の○、突かれるぞ^0^!

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:46:03
↑もういいか?言い争いは・・!
目の前の小さい目標だろうが大きな目標だろうが選手らは一生懸命がんばってると思う。どこのヤツでも故障くらいするさ
(なにかにつけて故障!故障!のヤツもおるがね・・3年間故障で卒業!おつかれ^^)まあ素直に応援しよーや!

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:20:38
君たち恥ずかしいよ
こういうのもうやめようね

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:36:47
宇美の結果出てんね!
西・福田・甲斐あたりはでなかったんや
高城 ここに来て調子出てきたな!!がんばれや!

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 01:34:38
西・甲斐は出なかった。
福田は故障で出れなかったが、焦らず12月に合わせてくれ。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 01:39:07
宇美の結果はどうだったんですか?
何人か15分切ったんでしょうか?

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 09:10:37
宇美町の結果。

【1組】
 5田中 智大 16.11.9

【2組】
 1篠原 啓輔 15.34.8
 3若田悠之朗 15.44.7

【3組】
 4大串 浩継 15.02.1
10杵島 啓太 15.13.3
11濱田 昌弘 15.13.7
13藤原 太一 15.15.7
16岡部 貴洋 15.20.5
18伊藤 直樹 15.22.4
20高倉 由気 15.24.9
23前田 赳志 15.30.2
28中村 一智 15.58.0
3組は寺田(大濠1年)が14'53 .8で2位でした。


【4組】
 8高城  孔 14.33.5


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:29:12
高城はだいぶん戻してきたな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)