5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兵庫県立姫路商業高校陸上部

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 14:44:39
三木、上杉の時代から早、20年経ちました。
今年は、久々に将来楽しみな、有力新人が多数入部してくれました。
皆で姫商陸上部を応援しよう!!

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 15:21:02
清水さん、高柳さん、吉本さん、池山さん、斉藤さん
大澤君、望月君、津田君は、素質は、充分、ハートも強そう・・・


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 15:50:05
飾磨工業に勝ったからスレ立てな

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 17:25:49
↑名門飾磨工業には、到底追いつくことは、出来ないと思っております。
 只、御校は、長距離部門が最近弱体化してることに、一抹の寂しさを
 感じております。近い将来、西脇、報徳、須磨学に対抗できることを
 祈願いたします。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 18:44:29
2chやってるほど暇な姫商の現役の選手なんていないだろうな

小池さんの日本選手権3位はすごかった

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/27(日) 19:56:20
姫路商業高校陸上部は、インターハイに出てないか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 13:06:32
男子 800M 100H 400H 1600R
女子 800M 走り幅跳び

  以上、出場しますので、応援宜しくお願いします。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/28(月) 15:57:30
女子400Hの中本さんは、残念な結果に終わってしまって、落ち込みが、心配だったけど
この間、元気に練習に取り組んでいたので、安心したよ。彼女は、今後、上のクラスで
ビックタイトルに挑戦するだろう。


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 17:28:46
白石君、残念!! 

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 17:59:47
糞スレ立てんな。姫路商業の馬鹿のオナニースレだな

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 13:05:00
800M女子 清水さん準決進出オメデトウ。決勝もいけるぞ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)