5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´U`)人(・∀・)と愉快な仲間達 背番号26

1 :杉本:2008/07/29(火) 23:38:15
基本ネタスレ。sage推奨(メール欄に半角で「sage」と入力)
真面目に競技話をしたい方は各個人スレでお願いします。


前スレ
(´U`)人(・∀・)と愉快な仲間達 25ONO
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1214831117/

2 :杉本:2008/07/29(火) 23:39:06
・真面目な話がしたいけど個人スレは堅くて話しづらい方
・選手を応援しつつ、いじりたい方
・うはwwwまた小野と宇賀地一緒やでwwwwwおkwwwwのニセvipperの方
・「ネタをネタと・・・」理解できない方はご遠慮ください。
・過度な801もだめです。

各大監督、キャプテン、OB、本人誰でもおk

3 :杉本:2008/07/29(火) 23:39:57
 「 順大・小野キャプテンからの注意 」

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||.                                ||
||  ネタは ネタスレで。                 ||つ …
||    他スレへの ネタ持ち出しは 控えましょう。  ||
||                             
||                          \(*´U`) 重要だおー♪
||__________________⊂⊂ )
               _, ._           | ̄ ̄ ̄ ̄|゚(・∀・*)゚ 了解でしー♪
   ( *θエ) ( ・゚▽)  ( ・ω・ )  [     ] |        | し-J
  (_(-_-;)__( ´-ω)つ(;;゚;;) _  _〈ー´; 〉  ̄ ̄ ̄ ̄
    /\ ノ   (_(ω´; )  ( ・3・)  ノ           _  _
Y⌒ ( ´・_・)    (__(*・v・)(_(´ _ ` )ゞ (・Θ・;)v’ヮ’)ノシ 3ゲット!
               ゚0-0'゚  (___ノ    ヽ___)___ノ

各個人スレ等は真面目な競技話だお〜
みんな、迷惑をかけないようにしてほしいお、頼むお♪

4 :杉本:2008/07/29(火) 23:40:46
 「 駒大・星寮長からの注意 」


|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||==┌─┐┌─┐=∀=∀===
|| ・顔文字は、過去レスやテンプレから           ||  └┐ . ̄. ┌┘ /ヽヘ
||   コピペするとミス防止になりますよ。            ||   │MTB│   | ノ丿
|| ・AAズレ対策は以下を参考に。            ||   │    │  (´U`)
||   ttp://log-chan.hp.infoseek.co.jp/monaka01.html  ||   └──┘  U U
|| ・名前欄は間違えないようにね!!            .||           UU°
||   慌てず一度確認してから投稿しましょう。     ..||
|| ・あやしい人に声を掛けられても            ||
||   知らんぷりしましょう。                  ||
|| ・過去スレは23chで見れます。
||   ttp://www.23ch.info/sports11/athletics/  \( ・< ・ *)  気を付けてね!
||___________________  ⊂⊂ )
              _           ∧∧  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (*・∀) (`w´ )  ( *`>)   〔 *・Λ〕 (    ).  |        |
  ゚し-( #´U) _)  (   ノ (−|.− )_ノ  ( 〜 )    ̄ ̄ ̄ ̄,,,
    (   ノ   (-皿-;) (⊥・ )_)         ゚。(*´_」`)つ<ii!`_ゝ´)
 ⊂'⌒⊃´○`)⊃(_(γ・;)(__ノ  (´ − `*)    .....(__ノ    (__ノ
             (__ノ      (__ノ

5 :杉本:2008/07/29(火) 23:41:38
〓小野っち&宇賀ちゃん〓
(*´U`) 【小野裕幸】順大の新キャプテン。宇賀地の事が大好きである。競馬が趣味でアニオタでもある。かなりのほほんとした性格。
(*・∀・) 【宇賀地強】駒沢13分台トリオの一人。何をしていてもかわいい。小野の事が大好きである。「〜でし」が口癖。 かわいい物好き

6 :深津:2008/07/29(火) 23:45:50
〓駒澤メンバー〓
(#'A`) 【大八木監督】厳しい指導をすることで有名。よく選手に30km走を課している。口癖は「ゴルァ」。ダジャレ好きである。
〔*・Λ・〕 【池田宗司】駒澤新キャプテン。あまり言葉を発しないが、特定の人には何が言いたいかわかるようだ。プリン大好き。
[ ̄‐Θ‐ ̄] 【太田行紀】昭和連合の一人。レアキャラだったが、登場回数を増やすことにより駒澤メンバー入りを果たす。でもやはり地味。
【砂原健次】駒大前寮長。常に周りに気を配っておりしっかりしている。一度AAが出来たことがあるがみんなの強い要望から再びAA無しになるという伝説をもつ。
 _, ._
(・ω・ ) 【高林祐介】駒沢13分台トリオの一人。地道な保守活動と自転車通学により頭角を現した。マイペースでみんなからの人気が高い。
(*-_-) 【深津卓也】駒沢13分台トリオの一人。よく高林のMTBに勝手に乗っている。極度の伊達恐怖症でもある。あだ名はディープ。
(´-ω-`) 【越智康文】マイペースで天然である。みかん好きで有名。「〜なんですね」が口癖。スーパーミカンになれる。キリ番の申し子。
(* ・ >・ ) 【星創太】駒澤新寮長。13分台トリオと同等の実力がある。礼儀正しくしっかりしている。 洗濯好きでもある。池田の通訳もこなす。
〈`ー´〉 【末松裕一 】怖いもの知らずで先輩にはほとんどタメ口である。かなりの自信家でもありムードメーカーでもある。星を慕っている。
(´○`) 【清水紀仁】かなりおっとりしている。いびきがうるさく同室のメンバーには迷惑をかけている。どんな時でも寝れるようだ。

(;・γ・) 【井上翔太】普段は高林と一緒に仕事をこなすが、うさちゃんグッズに何か起こるとゴッドモードが発動。サ行が上手く発音できない。
 _ _
(*`>´) 【小田島真】日池辞典を持ち歩き、星に手助けされながら日々池田語を勉強中。末松と仲が良くよく一緒にいる。愛称は「コダシ」

〓順大メンバー〓
(´禿`…) 【仲村監督】大八木監督とは違い、とても優しく太っ腹である。しかし髪の毛がぬけることを非常に恐れている。
( ゚▽゚・) 【山崎敦史】AAがないのにキリ番1000を取った伝説を持つ。面倒見がよくしっかりしている。緊張するとよく震えている。
(‘ L_‘ )+゚ 【関戸雅輝】イケメン。普段は頼まれ事が断れない性格。 酔うと女性を口説く癖がある。 高林と飲み会幹事をこなしている。
(*θエθ) 【山田翔太】池田より上手くしゃべれるがたまにかんでしまう。佑起の事を尊敬しており大好きでもある。酒を飲むと上手く喋れる。
(;`ω´) 【須田京介】このスレでは珍しいツッコミ役。常に冷静である。実は小野と同じく競馬好き。織田裕二の歌をこよなく愛してる。
 _  _
( ・3・) 【岡部寛之】すんなりとAAが出来た割に本人と最も似ていると評判である。順大のおとぼけキャラである。シュークリーム好き。



7 :深津:2008/07/29(火) 23:46:36
〓東海メンバー〓
(*´ − `) 【杉本将友】東海キャプテン。故障で長く走れずにいたためか大の練習好き。よくみんなを誘ってもいる。少し天然のようだ。
(*・v・) 【吉田憲正】小さくてかわいいがみんなによく中学生扱いされることをコンプレックスにしている。UFOの扱いが苦手である。
(*`_ゝ´) 【小泉元】ミス箱根というあだ名があり、女の子扱いされることをコンプレックスにしている。酔った関戸によく捕まる。
(´ _ `)ゞ 【藤原昌隆】ナルシストで、青山でカットしている髪を頻繁にいじっている。チャラい性格だが何故か悠基と仲良し。
(`w´) 【河野晴友】宇賀地と同郷であり仲良しでもあるため小野が嫉妬している。よく吉田をからかう東海のツッコミ役。
|
|つ 【佐藤悠基(の手)】AAはないがよく上野とのやり取りで現れる。上野へのツンデレで有名。
|
 _  _
(v’ヮ’) 【栗原俊】数字の3が好きであり、全ての物事において3にこだわる。誰か(特に八木)の後ろにくっつくことが趣味でもある。

〓愉快な仲間達〓
(−|.−*) 【竹澤健介(早稲田)】学生トップ級ランナー。真面目な性格である。佑起とはマツタケ踊りをする仲である。自称ゲームマスター。
(・Θ・) 【八木勇樹(早稲田)】AAなしで1000getを果たした2人目の男。よく栗原に追い掛けられている。趣味は変装と軍国ダンス。昭和連合研修生。
 /\
(´・_・`) 【木原真佐人(中学)】学生トップクラスの実力を持つ。ドラクエのスライムに似ており呪文も使える。その神出鬼没さは有名である。

〓レアキャラ達〓
(     ´∀`     ) 【渡辺監督】早稲田の監督。太りすぎにより昔の面影がなくなってしまった。顔の肉で人の視界を遮る。
∬'A`) 【大八木嫁】大八木監督の妻。選手に料理を作ったり、(特に深津に)買い物をよく頼む。得意料理はおでん。
∬- 」- ) 【松岡母】佑起と悟史の母。天真爛漫な性格で、しゃべりだすと止まらない。北村を気に入っており、京都弁が特徴である。
  ∧ ∧
  ( *゚Д゚) 【猫】悠基に可愛がられていて、よく応援している。伊達からは皆倉と見間違われている。
〜(___ノ


8 :深津:2008/07/29(火) 23:47:17
〓駒澤OB〓
(`・_・´) 【安西秀幸(JALグランドサービス)】駒沢の前主将。非常に辛口である。酒癖が悪く酔うと皆倉によくビンタしている。奇麗好きで有名。
(>寮<) 【豊後友章(旭化成)】常にハイテンションである。平野の事が大好きでよく隣にいる。ブラサンとガンダム好き。口癖は「〜だっち〜」
(`・_ゝ・) 【平野護(安川電機)】爽やかで誰にでも優しいのでみんなから慕われている。豊後と仲良しである。少し天然なところもある。
(`-ε-´)+゚ 【鈴木俊佑(ヤクルト)】よくみんなに無視されるが本人はめげていない。遠藤とのダンスには定評がある。プリン好き。色白で有名。
(・太・) 【堺晃一(富士通)】通称ftmm。長距離選手にしては太ももが太い。嫌がる小野に筋肉やプロテインの解説をよくしている。SFLの経営者。
 _、_
( _ノ`) 【藤井輝(愛三工業)】自称「男藤井」。かなり硬派で何をしていても渋い。しかしおちゃめな一面もある。実家はラフランス農園。

〓順大OB〓
(*`・へ・´) 【今井正人(トヨタ自動車九州)】誰もが知る山の神。後輩に優しく面倒見が非常にいい。飲み会の時などにはよくさし入れをしている。
( - 」-..) 【松岡佑起(大塚製薬)】順大前キャプテンで四天王の一人。みんな(特に山田)から慕われている。意外と天然である。酒癖が悪い。
(V)〈`J´〉(V) 【井野洋(富士通)】実は異星人。バルタンの愛称がある。UFOを保持しておりよくみんなの送迎をしている。アニオタでもある。
(*^ω^) 【遠藤太一】Mr.ハイテンション。いつも踊っている。松岡によく注意されるが全く懲りていない。口癖は「ぷ〜」。


9 :深津:2008/07/29(火) 23:48:55
〓東海OB〓
( ・-・) 【伊達秀晃(中国電力)】四天王の一人。背が小さくてかわいいが狂暴でわがまま。乗り物をたくさん持っており、皆倉をよくいじる。
(;゜Д゜) 【皆倉一馬(日清食品)】伊達にいじられたり乗り物にされている。よくみんなに無茶振りを振られている。口癖は「エッ…」
(*~・ー・~) 【荒川丈弘(旭化成)】ノリがよくいつもテンションが高い。持ちネタは小島よしお。“自称”英語が得意。豊後の同僚。
〓愉快なOB〓
( 'ε') 【上野裕一郎(S&B食品・中央OB)】四天王の一人。常にキョロキョロしている。計算が苦手。悠基とビスケットが好きで口癖は「どんなもんじゃ〜い」
(`ー´) 【北村聡(日清食品・日体OB)】四天王の一人。男らしいが背が低いのをコンプレックスにしている。眉毛にこだわりを持っている。関西弁を喋る。
( - 」- ) 【松岡悟史(大塚製薬・龍谷OB)】佑起の双子の弟。兄貴想いで佑起とよく保守活動を行っている。佑起とはテレパシーが出来るらしい。
(*-∀-) 【黒崎拓克(コニカミノルタ・東洋OB)】あだ名は黒ちゃん。箱根2区では常に快走してきた。不気味な食べ物を保持している。口癖は「〜なのら」
( ̄‐Θ‐ ̄) 【飯塚淳司(文化放送・早稲田OB)】昭和連合の一人。最近登場回数を増やしたがやはり太田と同じくキャラが薄い。知識人である。


10 :深津:2008/07/29(火) 23:51:43
1月 星1/6 松岡兄弟1/14 砂原1/19 豊後1/28
2月 北村2/4
3月 吉田・小泉3/6 堺3/11
4月 今井4/2 鈴木4/7 末松4/10 伊達4/11 杉本4/24 宇賀地4/27 小田島4/30
5月 荒川5/21 飯塚5/22
6月 関戸6/3 ナベ6/8 藤原6/22 仲村6/26
7月 木原7/13 高林7/19 井上7/26 上野7/29 大八木7/30
8月 黒崎8/8 遠藤・栗原8/10  岡部・越智8/24
9月 藤井9/9 清水9/12 八木9/17 安西9/18 平野9/24
10月 小野10/3 山崎10/7 竹澤10/11 井野10/16 
11月 深津・太田11/10 河野11/17 悠基11/26
12月 山田12/6 皆倉12/7 須田12/19 池田12/22

テンプレに入れないキャラ
秀和6/7、平川6/23、クロカン王子8/18、三津谷・前川12/18、遠山不明


11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:53:19
 _  _
(v’ヮ’) キャプテンスレ立て乙です!
     迷惑かけてすいませんでした…

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:54:04
栗ちゃん、深津乙です!

13 :エスパルス青山:2008/07/29(火) 23:54:49
,,,,、、、,,,,
( ̄п ̄)乙です

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/29(火) 23:56:25
>>12
 _  _
(v’ヮ’) スレ立てしたのは僕じゃなくてキャプテンですよ

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:00:07
あっゴメン!杉本乙です!

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:09:28
>>13
こいつ誤爆?あらし?
壷サポ検索引っ掛かるだろうがよ
舞い上がってんじゃねーぞ

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:10:58
1000取りに紛れてお祝いするのかと思って静観してたが結局悠基出てこなかったな

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:11:56
|
|つ【…】
|



|
|つ【1000は取れなかったし…】
|



|
|つ【日にちももう過ぎてしまいましたが…】
|



|
|つ【上野さん、誕生日おめでとうございます】
|



|サッ
|彡
|

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:12:27
高林キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:13:23
夏の覇者は高林かwww

21 :悠基:2008/07/30(水) 00:13:36

                      ∧、
              ∧    ∧; <”[.>f  ∧
       ∧      ∨  <>”´>.(/へ)  ∨
       ∨ .,,*(ゝヘ||.o、. (/ヽ)'"';.ノ'"';. ノ   .∧
     ∧ \.'.< _”〕>r *(Y )∧"'o .ヘノ)*   ∨
     ∨o⌒;.∧(へ( ( ();'"';<`”<>rく〕”_>'"'.ノ. ∧
     o\.<`”<>r..;'"';∧o*`(/丶))).)へ)∧⌒o ∨
     ;'"'∧(/丶);'"|. <`”<>. o∧;'"';..r<>”´>*丿o 
     <>”`>*.;'"/⌒(/丶)-<>”´>/"';(/ヽ)∧'"'; 
      (/丶) *((       (/ヽ)⌒ヽ"';*.<`”<>
          ⌒\     ::::        )v⌒(/ヽ)
               \ :::    :::  ./⌒ソ
                  \      /
               \YYY// 
               (,,,>★<,,,) 
                ヽ__ノ.^ヽ__ノ
                / /: : : \⌒ヽ
               ( /(:: :: : ::`⌒ソ
|                ) )〜〜´(´(
|つ              ( (     ソ
|                ソ

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:14:53
さすが悠基wwwwwwwwww

23 :悠基:2008/07/30(水) 00:16:01
|
|つ【レモテープもつけます。】
|                


|
|つ【ちなみに使用済みではありません。】
|  




|サッ
|彡
|

                






24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:17:02
上野も嬉しいだろうなwww

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:18:08
悠基のデレがやっと出たぁーーー!

杉本&深津乙

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:19:22

(´ _ `)ゞ じゃ悠基の剥がしたてホヤホヤレモテープは代わりに俺から・・・



|###
|つ<;´ _ `)ゞ イテテテテだから冗談に決まってるだろ〜
|   (つ   /   人の汗の染みついたテープなんて触りたくね〜よ〜

27 :上野:2008/07/30(水) 00:25:26

                  从从
           ( 'ε'* )   ビシッ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         _/  ⌒ヽ  (⌒)   < お前ら!今日は俺の誕生日じゃーい!!!
       ⊂二 /    へ  ノ ~.レ-r┐  \_________________
          /    /  ヽノ__ | .| ト、
      _ _レ   /〈 ̄   `-Lλ_レ
    /   __ノ   ̄`ー‐---‐′
    ヽ <  | |
     \ \ | ⌒―⌒)
      ノ  )  ̄ ̄ ヽ (
     (_/     ⊂ノ


キョロ ('ε'*三*'ε') キョロ   !!!

28 :栗原:2008/07/30(水) 00:26:18
 _  _
(v’ヮ’) 上野さんいいなー。悠基さんグッズみんなから沢山もらえて…。
       来月僕ももらえるかなw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:26:56
>>27
上野が算数苦手でで本当に良かったww

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:28:01
>>27
上野〜_| ̄|○ 時計見ろYO!

31 :高林:2008/07/30(水) 00:28:25
 _, ._
(・ω・ ;)悠基さん、1000とってしまって申し訳ないですお・・・

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:30:25
>>27
     ポカ〜〜〜〜〜〜〜ン
|
|つ【…】
|      ( ゜-゜)  (;`ー´)   (;゜Д゜)  (;- 」-..)
       ↑伊達

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:30:54
>>27
上野の計算では7/30が誕生日なのかw

じゃあ悠基が一番乗りだな!!

34 :上野:2008/07/30(水) 00:36:01

 *    +    巛 ヽ
            〒 !   +    。 +    。     *    。
         |   。 |  |
   ゴツン  |★   / /   +    。    +    。 +    *
   ___|    / /
       ('ε'* / / +   全く…せっかちなヤツが多いんじゃーい♪
      ,-     f      マジでありがとな!!!!!!!!!!!!!!!!
      / ュヘ    | *     +    。   +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +  +     *
       ./  ,ヘ  |.
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――

35 :大八木:2008/07/30(水) 00:38:02
>>27
(#'A`) ゴルァ〜!!今日は俺の誕生日だゴルァ!!

36 :上野:2008/07/30(水) 00:44:34

         /⌒|___/⌒ヽ
      ○。 |  .|   ヽ /。/     ・・・・・い・・・痛えぇぇぇ・・・・・ ドンナモンジャイ…
        (|  .|   |ノ/ /  ・
   。・    | 丶    ヽ./
         ヽ     ヽ
          \     \
            \     \
             /    丿\
            /   /\  \
           /  /   \  .\
          /  /      \  ヽ
丿⌒ ̄ ̄ ̄⌒   /  ノ⌒ ̄ ̄ ̄   丿
|_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |_つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



キョロ ('ε'*三*'ε') キョロ  ???…大八木監督と一緒じゃい?はて?????


ヽ(*'ε'*)ノ …ま!気にしないぜー!!!悠基どんなもんじゃーい!!!!!!

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:46:47
>>33
悠基がプレゼントくれた日が誕生日なのかもしれないぞ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 00:49:32
>>37のおかげで美談に収まった奇跡w

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 01:04:19
めでたしめでたしだな。

そういえば今回ウガちゃんいなかった?
小野っちが950とったのに…

40 :悠基:2008/07/30(水) 01:50:36
>>31
|;
|つ【気にしないで!寧ろこれで良かったよ】
|



|#####
|つ【   全   く   も   う   】
|

41 :宇賀地:2008/07/30(水) 09:35:33
(*・∀・) 監督誕生日おめでとうございますでし。僕からは宇都宮餃子をプレゼントしますでし♪


(*>∀<) それと小野っち950ゲットおめでとうでしー♪

42 :高林:2008/07/30(水) 10:03:03
 _, ._
(・ω・ ) 監督おめでとうございますお
 _, ._
(・ω・ )つ僕からはこれ差し上げますおhttp://item.rakuten.co.jp/book/5800564/

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 10:27:35
高林wwwwそれ大八木さんの本だろwwwwww

44 :宇賀地:2008/07/30(水) 22:31:58
(´・∀・) みんないなくて寂しいでし…

45 :大八木:2008/07/30(水) 22:44:24
           祝ってくれたのは宇賀地と高林だけか…
    (#'A`) =3
    ( つ旦O
    と_)_)


46 :大八木嫁:2008/07/30(水) 22:49:28
∬'A`) あらいけない、今日は特製のごちそう作らなきゃ!!
     フカーツ、大根とはんぺんとちくわとコンニャク急いで買ってきてちょうだい!!

47 :深津:2008/07/30(水) 22:55:46
゜。(つ_-)  行ってきます・・・もう寝てたのに何でこんな夜中におでんの材料を・・・

48 :皆倉:2008/07/30(水) 23:03:37
    γ ̄ヽ
  r'-'|  O | 〜    平和っていいな・・・
  `'ーゝ_ノ 〜
     | ,|  〜  (゜Д゜;)
  ,,-/ ̄|、    O旦と )
  ヽ__シ   (__(__つ


49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:09:21

   ゴシゴシ  (つ_-)  あー眠い・・・
          ┬O
         ( .∩.|
         ι| |j::...
           ∪::::::



           (つ_-)  本当に眠い・・・Zzzz
            ┬O
           ( .∩.|
 /\ ラリホー ι| |j::...
( ´・_・)        ∪::::::

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:12:22

       Σ(つ_-)  Zzzz・・・・・・おぉっとと!
           ┬O
           ( .∩.|
 /\       .ι| |j::...
(・_・` )        ∪::::::




(-_-メ)  ・・・・・・

∬'A`)  あらその傷どうしたの?あとで消毒してあげるから料理手伝ってちょうだい!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:25:08

    (#'A`) =3
    ( つ旦O
    と_)_)


あなた〜
    ('A`#)
    ( つ旦O
    と_)_)




お誕生日おめでとう!あなたの好きな特製おでん作ったわよ!
年を取ってもいつまでも変わらないあなたでいてね!

         ∬'A`)つ―■○Δ□○▽⊂(-_-メ) 落ちる・・・

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:25:29
>>44          
              
       ∩*´U`)  ウガちゃんもしもしだお♪
□………(つ   |    電話で話せば寂しくないお〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
 おのっちの電話 |

 ガチャ
         コ       もう寂しくないでし〜
     (*・∀・)゚ノ    ヱ   おのっち、ありがとうでし〜♪
     ゚し-J ~~~~~~'〔◎〕


53 ::2008/07/30(水) 23:38:40
(* ・ >・ ) 大八木監督誕生日おめでとうございます。僕からは洗剤の詰め合わせを送らせてもらいました。

54 ::2008/07/30(水) 23:39:13
       o゜*。o
 (* ・ >・ )/⌒ヽ*゜* ) 監督お誕生日おめでとうございます!
 (、_つヾ    )。*o これからも厳しく、時には優しくご指導よろしくお願いします。
 | | | ̄ ̄' ゜
 (__)_)



55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:39:31
深津www人相悪くなったなwwww

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:40:17
さすが星だなwwwwwwwww

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:40:27
>>48
皆倉だとなぜか扇風機じゃなくハロゲンヒーターの試練に見える不思議w

58 :54:2008/07/30(水) 23:40:54
被ってしまった…申し訳ないorz

59 :越智:2008/07/30(水) 23:41:40
(´-ω-`)つ(;;゚;;) 僕からはもちろんみかんなんですね

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:42:48
>>58
こちらこそスイマセンorz

61 :小田島:2008/07/30(水) 23:43:24
 _ _
(*`>´) 大八木監督誕生日おめでとうございます。僕からは日池辞書DXをプレゼントします!

62 :末松:2008/07/30(水) 23:44:01
〈`ー´〉 監督誕生日おめでとうございます。祝ったからなんか下さい

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:44:51
小田島どんだけ日池辞典持ってんだよwwww

64 :藤井:2008/07/30(水) 23:46:10
   _、_
 ( *,_ノ` )    .▽    Happy Birthday 大八木さん 
 ̄     \   ⊥E)    今度、一緒に一杯飲みましょう・・・
フ    /ヽ ヽ_//

65 :深津:2008/07/30(水) 23:46:19
                               _,
                             ノ,イ
                           ,イナ,k' ,-、
                         ,-‐',ネ-ケ,f'={
                        ノノ7_メイ_ホシ
                  , -―-イスメ、Y三彡 ,ソ´
               .../:::..     ヾシf'´`ー'^´
             ,。/           .. ::「
         ,-‐'"´ ミ           ..:;;ノ
          /            ,-一'"
      /          ,、_, -‐'
     /         _, -‐'  | |
   /::...      _,ノ| |*メ-_-) | 監督誕生日おめでとうございます!たくさんおでん作ってください!♪
  (:;ヾ、::.   ,-‐'´ /      /
   ` ┴‐'''´



66 :大八木:2008/07/30(水) 23:46:32
>>62
(#'A`) ゴルァ末松!!40km行ってこいゴルァ!!!

67 :池田:2008/07/30(水) 23:48:25
〔*・Λ・〕 P♭<@*%#>*♪

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/30(水) 23:49:18
今になって誕生日プレゼントラッシュwww

69 :井上:2008/07/30(水) 23:57:48
 ∩ ∩
(*・γ・)つ∩_∩ 大八木監督お誕生日おめでとうごじゃいましゅ。僕からはうさしゃんの耳をプレジェントしゅるでしゅ!


70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 00:10:46
>>67
星〜コダシ〜!池田は何をあげたんだ?

71 :太田:2008/07/31(木) 01:25:31
[ ̄‐Θ‐ ̄] け…決して忘れていたわけではないぞよ……

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 01:30:46
太田www嘘つくなよwwwwww

73 :遠藤:2008/07/31(木) 11:48:59
(*^ω^) 久しぶりに保守だぷー

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 14:07:36
遠藤wwたしかに久しぶりだなw

75 :遠藤:2008/07/31(木) 19:02:58

                                     ∩        〜♪
   (*^ω^*)  ∩ω^*)    (*^ω^*)∩  ∩*^ω^*)∩  ⊂ ~⌒ /    (*^ω^*) 
   / ⊃⊃   ヽ  ⊃    /⊃ /    丶   /     |   |   ⊂    /⊃
   (  (      ヽ  )つ  ( ヽノ    ((( )  ) )))   (*^ω^*)⊃  (__⊃
   (/(/'       (/     し^ J      し し      ∪     ⊂ノ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 19:15:58

♪                 ♪
         (;`ω´)
  ♪  ( *^ω^)   )っ
      (っ  )っ__フ   ♪
      ( __フ(_/彡
♪     (_/彡         ♪

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 19:17:05

    ,.:::.⌒⌒:::::ヽ      ,.:::.⌒⌒:::::ヽ        ♪
   (::::::::::::::::::::::::::::)    (::::::::::::::::::::::::::::)   ♪
 (( (::::::::::::::人:::::::::ノ  (( (::::::::::::::人:::::::::ノ
   (::::(*´U`*):ノ ))    (::::(*^ω^*):ノ ))      ♪
   (( ( つ ヽ、      (( ( つ ヽ、     ♪
     . 〉 とノ i ))       〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)       (__ノ^(_)

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 20:11:14
遠藤wwwww絶好調だなwwwwwwww

79 :高林:2008/07/31(木) 21:17:09
                     _, ._           '  ' ,  w
                    (・ω・ )  保守ですお〜♪  彡''
           ||      ⊂⊃⊂    )/ _/二二二 l 彡 w
     ____| |__/__// / ̄__)/ / ___l_ '_ ' ,  w
     |0≡0| ===  |/(__)====/ / /\/   \
      |IIIIIIII|       └─┘     ̄ /,// /. ̄ヽ. l  jルルル
      |IIIIIIII| // ̄ヽ_________|\ |  l     l  | '_ ' ,
      l l ̄ ̄l l   l.            l ノ l  ヽ,_,ノ ,l
      ヽヽ   ヽヽ__ノ             ヽ,, \,__ ノ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww www www  www www

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/07/31(木) 21:28:32
ちょwww高林wwwww

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 00:14:58

      〈*`J´〉  
       ∩ -| ハイ モシモシ♪
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |



 ガチャ
         コ       ヒロシ キモチワル
     ( ・-・)゚ノ    ヱ
     ゚し-J ~~~~~~'〔◎〕




      〈;`J´〉  
       ∩ -| ……ダ、ダテ… ソレダケカ…?
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 01:00:56
伊達ヒドスwwwwww

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 01:58:36
子供のイタ電かよ!伊達の構ってちゃんw

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 02:14:34

      〈*`J´〉  
       ∩ -| …ダガ… ソウイウ 強気ナ 発言ガ……
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |



      〈*`J´〉  
       ∩ -| 萌エェ♪
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |



 ガチャン
          _
     (;・-・)゚ ヱ
     ゚し-J 〔◎〕

85 :井野:2008/08/01(金) 02:16:50

      〈*`J´〉  
       ∩ -| フォッフォッフォッ ナンテナ♪ ジョーク ダ…  ン? ダテ? モシモシ?
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 03:22:52
怖い・・・・・トイレ行けない・・・w

井野のギャグ(お仕置き?)はトラウマものw

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 08:54:47
       ∩ ;゜Д゜)     はい、もしもし・・・
□………(つ   |    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  日清食品     |   
カスタマーサービスセンター|

 ガチャ
         コ       
     ( ・-・)゚ノ     ヱ    カイクラブットバス
     ゚し-J ~~~~~~'〔◎〕




ガチャン
          _
     ( ・-・)゚ ヱ
     ゚し-J 〔◎〕




  ツー ツー  ∩ ;゜Д゜)     ・・・・・・。
□………(つ   |    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  日清食品     |   
カスタマーサービスセンター|


88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 09:24:36
皆倉まさかの苦情処理係!!
しかも最強クレーマーが常連さんに確定www

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 14:25:12

      ∩;゜Д゜)    はい、もしもし・・・
□………(つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  日清食品    |
カスタマーサービスセンター|



ガチャ
    (*`・へ・´)コ <酒屋さんですか?トヨタ九州の三津谷に
      (oロ.ノ    ヱ   ニョロニョロの種をあるだけ届けてください!領収書は「大崎」で !!
      u―u'~~~~'〔◎〕



 ツー ツー ∩ ;゜Д゜)    ・・・・・・。
□………(つ   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  日清食品    |
カスタマーサービスセンター|

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 19:39:40
※ニョロニョロの種は酒の銘柄ではありません

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/01(金) 19:45:18
ヒヒ


 ァ
 ァ
 ァ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 00:44:10
     ガチャ
      [
□………ノ゚(`ー´ )。 はい、もしもし
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  日清食品    |
カスタマーサービスセンター|


  (*'ε')コ  <北村かー?おれじゃーい!
 ヱ(つ ノ       少し前のこと聞いて欲し…
〔◎〕~~~~|        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  SB食品     |
カスタマーサービスセンター|



¬ガチャン
□゚(`ー´;)。 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  日清食品    |
カスタマーサービスセンター|



93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 00:49:54
>>92
キタムーちっちぇえw少し前って誕生日の件か?

>>89
何故に今井は荒川グッズを三津谷に与えたがるのだろう

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 01:15:26

      〈*`J´〉
       ∩ -| ハイ モシモシ♪
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |



 ガチャ
         コ       ヒロシ チョウシ ノルナヨッ ゴルアァ
     (#・-・)゚ノ    ヱ
     ゚し-J ~~~~~~'〔◎〕




      〈*`J´〉
       ∩ -| フォッフォッフォッ!!! ダテ!! カラカワレタノヲ 怒ッテイルノカ♪
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 01:17:26

      〈*`J´〉
   (#・-∩ -| ダテモ コワガッタリスルンダナ〜 フォッフォッフォッ♪
□………(つ  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  いの の電話  |



           ドカッ
       ドカッ     〈;`J´〉 ドカッ
           ドカッ | -|   イタタタタタ!!…ユルセ ユルセ!!
    ドカッ   (#・-・)っ/⊃ ⊃ 
       ドカッ      ドカッ

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 02:45:43
>>92
私用電話ワロスwwwww

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 05:18:29
井野さん強ぇぇーw
会社で言ったら重役クラスの風格を感じますた!

98 :大八木:2008/08/02(土) 09:58:55

(#'A`)あなた〜のこ〜え〜が〜あなた〜のか〜お〜が〜♪
    わすれ〜られな〜くて〜♪ゴルァ!!!



99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/02(土) 10:17:52
どうしたんだ大八木さんwww

100 :大八木:2008/08/02(土) 11:10:23
>>69
.∩∩
(#'A`) 似合うかゴルァ

219 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)