5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中央大学長距離ブロックを応援するスレPart57

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:28:58
前スレ:
中央大学長距離ブロックを応援するスレPart56
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1212317449/l50

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:30:12
【リンク集】
日テレ「第84回東京箱根間往復大学駅伝競走」公式サイト
http://www.ntv.co.jp/hakone/index.html
箱根駅伝公式Webサイト
http://www.hakone-ekiden.jp/  
箱根駅伝2008(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/sports/ekiden2008/
サッポロビール箱根駅伝応援サイト
http://www.sapporobeer.jp/hakone/
文化放送 第84回箱根駅伝
http://www.joqr.co.jp/hakone84/
箱根駅伝2008(ラジオ日本)
http://www.jorf.co.jp/PROGRAM/hakone.php


日本陸上競技連盟
http://www.rikuren.or.jp/
日本学生陸上競技連合
http://www.iuau.jp/
関東学生連陸上競技連盟
http://www.kgrr.org/


中央大学箱根駅伝スペシャルサイト
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/ekiden/index_j.html
中央大学陸上競技部OB会オフィシャルサイト
http://chuorikuob.web.fc2.com/

石本 文人式的なつっこみブログ
http://ameblo.jp/fumihito-ishimoto/

SAIJO'S箱根駅伝・金利HOMEPAGE
http://www31.ocn.ne.jp/~j_saijo/
寺田的陸上競技WEB
ttp://www.ne.jp/asahi/rikujouweb/terada/
箱根駅伝フリ−ク
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Samos/3272/index.html
箱根駅伝超フリ−ト−ク
ttp://jbbs.livedoor.jp/sports/313/hakonefreetalk.html
箱根駅伝の記録
ttp://www13.plala.or.jp/jwmiurat/

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:33:24
■削除依頼
athletics:陸上競技[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1080388882/l50

■■2ch過去ログ■■
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%92%B7&sf=2&all=on&view=table&shw=2000
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%97%A4&sf=2&all=on&view=table&shw=2000

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:35:01
【過去ログみたいなもの】
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%92%B7%8B%97%97%A3&sf=2&all=on&view=table&shw=5000
(★p2.chbox.jpに過去ログのキャッシュが一部残っています)
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%89%9B%91%E5%8Aw%97%A4%8F%E3&sf=2&all=on&view=table&shw=5000
(タイトルだけしか見れません)

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 01:36:18
箱根駅伝 最高タイムー個人
1区(55回大会〜) 69 前田 了二 1:02:54
2区(59回大会〜) 79 藤原 正和 1:07:31
3区(54回大会〜) 83 上野裕一郎 1:02:50
4区(82回大会〜) 82 小林 賢輔 55:50
5区(82回大会〜) 83 山本  亮 1:20:55
6区(76回大会〜) 80 野村 俊輔 58:29
7区(62回大会〜) 81 家高 晋吾 1:04:38
8区(48回大会〜) 81 奥田  実 1:04:26
9区(59回大会〜) 78 原田  聡 1:09:34
10区(75回大会〜) 81 田村  航 1:10:19

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 02:10:07
箱根出場回数
1位 中 大 82回  優勝14回  昨年度7位
2位 日 大 79回  優勝12回  昨年度9位
3位 早 大 77回  優勝12回  昨年度2位
4位 法 大 72回  最高順位3位 昨年度16位
5位 東洋大 66回  最高順位3位 昨年度10位

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:10:54
妄想スレたて乙!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:20:36
どうして遥か格下の東洋みたいなのがしゃしゃり出てきているんだ?


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:23:16
それが時代の流れというもの
うちも新勢力をリスペクトする柔軟性が望まれる

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 08:32:06
>>8
愚か者!
クイラと村澤が来るまでは格下と言える訳が無い。
お前のような奴が中オタって言ってるからスレが荒れるんだ。
東洋スレに行って三つ指ついて謝って来い。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 10:02:00
>>10
バカもの。おまえみたいに謙虚さがないやつがいるからスレが荒れるんだ。
妄想ばかりしおってからに。中ヲタに土下座しなさい。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 13:43:42
>>6
東洋は出場回数だけは地味に多いんだなw
総合優勝はおろか、往路優勝も復路優勝もないのに。

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 15:23:17
東洋って異様なくらいに選手多いけど、
そんなにたくさんいてたら練習場所足りなくならないの?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 16:29:27
>>12
往路優勝、復路優勝はあるものの総合優勝がない法政大学が
出場回数が御三家に次ぐ歴代4位ってのもある意味凄い。
法政と東洋は本当に出るだけ大学。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 16:33:27
法政って優勝してないんだ

90年代強かった印象あるけど

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 17:13:25
とりあえず、東洋がんばれと言わざるを得ない。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 19:06:20
よそとの比較はいいんだよw

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/10(日) 20:52:48
まあ、最近はうちも出るだけ大学になってるからな。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 03:42:19
>>14
片道だけでも優勝している法政はすごいじゃないか。東洋を引き合いに
刺すなよ。

関係ないけど中央と違って野球の全国大会でも東都の東洋は法政に
過去一回も勝ったことないんだからさ。(ちなみに明治にもw)

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/11(月) 07:21:13
>>19
やかましい!
ここは中央スレだ。
雑音はそれくらいにしろ!

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 00:27:02
>>20
だからおまえは何様のつもりだと何度言えば・・・・・。

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 06:32:23
 水越−徳地−梁瀬−棟方−大石
 井口−山庸−棟方−平川−森誠
(斉藤)

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 07:17:46
出雲
柏原−若松−山本−市川−宇野−大西智
全日本
柏原−大西智−宇野−若松−大津−市川−佐藤−柏原
箱根
若松−大西智−山本−飛坂−柏原
大西一−佐藤−大津−市川−高見


24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 08:15:59
>>23
東洋には到底かなわんなあ。
頑張れ内蔵助!柏原をぶっちぎれ。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 15:57:44
東洋みたいな勝つノウハウを持たない学校に中大が負けるとは
到底思えませんが。あそこは内輪で盛り上がりすぎ。

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 17:23:01
中央スレに、東洋情報なんかいらない。
一般学生にライバル意識なさすぎw


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 20:25:51
>>21
お前から見れば神様のようなものだから
お前に説明しても理解出来んだろうよ。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 20:27:29
そんなことよりクイラの説得には成功したのか興味深いんだが。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 20:32:19
クイラが来てくれれば駒沢は無理にしても竹澤の抜けた早稲田に太刀打ちできるからな。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/12(火) 22:24:27
地道に中大

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 00:39:45
>>27
紙様ちがいだろw。所詮、糞にまみれた姿がお似合いだw
悔しかったら柏原に勝ってみやがれ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 03:32:22
>>31
zzz・・・・zzzzz
・・・zzz

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 09:03:24
>>31
スレの質を下げないでくれる?

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 12:34:25
また東洋かよ

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/13(水) 20:58:32
出雲
山本庸ー梁瀬ー徳地ー森誠ー山下ー平川

全日本
山本庸ー徳地ー斉藤ー梁瀬ー山下ー水越ー森誠ー平川

箱根
山下ー徳地ー梁瀬ー棟方ー大石
斉藤ー水越ー森誠ー山本庸ー平川

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 02:42:09
>>35
箱根も平川をアンカーで使えるなら、なかなかのオーダーになるんだがな。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 03:03:47
菅平はともかくペースの上がる弟子屈でどれだけついてこれるか。新戦力に期待します。

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 17:43:54
中央名物
6区 永井
5区 藤原
6区 野村
3区 上野
4区 小林
7区 クイラ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 22:41:28
>>33
ゆとり世代は怖いねw まぁ柏原には勝てんがな。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 22:43:45
出雲
柏原−若松−山本−市川−宇野−大西智

全日本
柏原−大西智−宇野−若松−大津−市川−佐藤−柏原

箱根
若松−大西智−山本−飛坂−柏原
大西一−佐藤−大津−市川−高見

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 22:59:56
>>40
東洋さんは、世間一般社会で、名前を名乗れる大学になってから、書き込んで。
中央ファンが意識するのは、東大〜法政関大までです。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/14(木) 23:16:48
東洋ヲタを名乗ってるのは豚だ。

相手するな。
相手すると向こうさんにも迷惑かけてしまう。

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 18:02:24
豚が自作自演しているようだ。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 19:49:20
柏原は半端じゃなく強いがクイラと梁瀬、棟方が揃えば
総合力で中大だね。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 20:31:26
最後にピークに持っていけるのが中大の伝統。
東洋はそういうノウハウなんて持っていないでしょう。
出場するだけで満足してきた大学だし。

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:51:27
>>45
余計なこと言うな。
それに近年の中村事件、上野事件、小林事件、大石事件のことを考えると
てめぇの発言はかなり痛いな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 21:53:35
クイラはともかく村澤は中央に来てくれるんだろうか?

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/15(金) 22:24:29
上野君は授業ちゃんと出てたのかなあ

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 08:16:26
>>46
次は誰?

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 08:26:20
>>41
中大のレベルを落とすようなことするな、ボケ。
お前のような奴がいるから、他スレで中スレが馬鹿にされるんだ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 09:44:40
駒澤大学陸上競技部初のドキュメント本
「タスキを繋げ!大八木弘明−駒大駅伝を作り上げた男」
が晋遊社より発売されました。
2007年〜2008年箱根駅伝にかけてのチームドキュメントです。
機会がありましたら、是非ご一読ください!

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 12:57:36
>>50
おまえに言われたくない件について語ろう

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 13:28:36
>>52
少しは反省しろ!

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 13:42:11
おまいら、11点差を3点差まで追い詰めた中央大学附属智辯和歌山の
あの最後のがんばりを見習おう(';ω;`) ブワッ !

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 13:59:17
成りすましアンチは徹底無視

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 14:41:55
荒れてきたので、とりあえずサゲ進行でお願いします。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/16(土) 14:58:11
成りすましアンチは徹底無視

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 04:30:25
>>53
さる以下になにをいってもむだだよー。

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 07:55:59
>>57
成りすましアンチじゃねえ。
俺は中大を応援している。
ただし早稲田ヲタ同様な馬鹿な奴が出てくるのがむかついているだけだ。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/17(日) 18:07:29
>>3-4

上記で読めないスレはこちらへアドレス流し込め↓
        
               2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
               http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 00:02:00
>>45
最近のうちの調整力は、マジでヤバい

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 00:01:09
たしかに

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:14:59
調整力と言うより層の厚みだろ。
上野以降はそんなにたいした選手が入ってこない。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 19:18:50
村澤来い

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 22:12:40
村澤一人よりランキング20位以内から三人の方がいいな。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 23:30:27
一人来ればいい方だろう。

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 00:00:32
>>66
クイラと村澤のダブルゲットで

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 00:12:36
当確!
田倍 憲人  埼玉栄3   14:19.78
佐々木健太  佐久長聖3  14:21.37


69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 00:48:18
>>68
ふーん

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 01:08:14
>>68
例年並、乙
でも、有り難い戦力になりそう

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 02:13:54
しょぼw
お先、真っ暗だな

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 09:55:31
中原が来る。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 11:18:58
どちらの中原君ですか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 18:39:06
中原 小

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 20:32:41
世羅からはないだろうなあ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/20(水) 21:08:41
そろそろ本当の進路情報が知りたい

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:46:16
トップ10から2人入るらしい

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 19:55:33
俺とおまえか

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:04:59
当たり

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 23:13:15
クイラくん。村澤くん中大へようこそ。

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 23:27:15
>>80
斉藤−山本ー辻−村澤−大石
棟方−クイラ−山下−水越−梁瀬
普通に優勝候補だね。ただ筆頭が駒沢、対抗が中央、
ダークホースが東洋と日大、穴が早稲田で大穴が城西か

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:12:07
とりあえずサゲ進行でお願いな。


83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:04:11
サゲ進行って何やるの?
どうすればいいのか分からん?

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 09:14:24
出がらし2名獲得

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 13:32:51
西脇工業が西脇工業高校んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業が渡辺んばれ西脇工業がんばれ業がんばれ県立西脇工業福士がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がん新庄ばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ新庄
西脇工業がんばれ西西脇工業がんばれ脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
工業が福士んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業高校がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業が新庄んばれ西脇西脇工業がんばがんばれ西脇
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇西脇工業がんばれ工業がんばがんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業高校西福士脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ最強
工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業高校がんばれ業がん西福士最強脇工業がんばれば県立れ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が福士いいp
西脇県立西脇工業工業がんばれ県立西脇工業西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がえんばれ西脇
西脇工業が志方んばれ西脇県立西脇工業工t業が八木んばれ西脇西脇工業高.校@@がんばれ西脇工業がん8ばれ西脇工業が西脇工業がんば11れんばれ
西脇工業がん福士ばれ県立西脇福士工業がんばれ県立西脇工業@西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がん「「ばれ西脇工業高ん福士校西脇工業福士がんばれ西脇工業がんばれ工業がが8んばれ西脇西脇工業Nがばんば西脇工業高校がんばれれ工業がんばれ西脇工業が新庄
西脇工業がんばれ西脇 中山がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業西脇工業高校がんばれ西脇工業が
がんばれ西脇工業高校がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工西脇工業高校業が
西脇工業がんばれ...........................................................
西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が
西脇工業が県立.................................西脇工業高校がんばれんばれ
西脇工業高校が.んばれ西脇工業高校がんばMれ西脇工業がんばれ工業がんばれ西脇工業が.工業がんば福士れ西脇工業が
工業がんばれ西脇工業が西脇工業高校
工業高校
県立西脇工業高校がんばれんばれよ新庄
西脇工業高校
西脇工業が工業.がんば福士れ西脇工業が県立西脇工業高校がんばれんばれ
脇工業が工業がんば福士れ西脇.......................................
工業高校
西脇工業が工業がんば福士れ西脇工業が
工業高校
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がん


86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:32:31
>>81
お前東洋ヲタだろ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 21:34:31
夏合宿で棟方が伸びる
大石と山下は準エースになる

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:58:16
>>87
内蔵助コンビ!

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 22:58:44
>>86
いや俺は東洋には殆ど関心が無いんだが所沢体育専門学校よりは強そうだからな。


90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 23:24:29
>>87
俺は森が加田並みに伸びると思う。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 23:28:42
>>90
正直森はすでに終わってる
他の選手に期待しろ

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 23:32:37
森山くんがんばれ!!!素朴な感じが良いんだよなぁ〜

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 02:31:56
合宿関連の話題がなぜ出ない

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 02:33:38
合宿関連の話題がなぜ出ない

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 06:35:46
水越と徳地が心配だ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 09:31:42
>>83,95
もう来なくていいよ。来るんだったらもう少し勉強しな。


97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 11:07:50
ん?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:32:13
>>97
sageて欲しいいんだってさ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:41:04
>>96
二人とも体は大丈夫なのか?

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 20:29:03
>>91
勝手に終わらせるな。
森が加田並みになれるか小林の再来になるかで順位が10は変わるんだぞ。

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:31:12
箱根で、森・山脇・山本武が活躍する。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:48:40
>>96
何様w


103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:02:37
森は終わってはいない

ただ、これ以上の伸びも、もうないだろ。
3年間同じだったのに、急に変わるものか。

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:28:04
陸上:箱根総合5位以内
野球:東都1部残留(入替戦は回避してくれ)
ラグビー:リーグ戦1部残留(入替戦も覚悟)

地味な希望だ
よろしく頼みます

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:48:00
>>104
それは多分大丈夫じゃないかな

ただ駅伝は、7位以内なら自信はあるが、5位だと
他が崩れる、他力本願になるね


106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:56:38
しかしこれだけ戦力が充実しながら5位ではファンが納得しないだろ

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:08:00
>>106
どこが充実しとるのかよう解らんが?
徳地が期待通りの走りをしない限りはシード争いだと思うが。

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:21:17
>>102
何様というか、sage くらい知らないとは相当な初心者なんですねw


109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:24:14
>>108
2ch初心者>2chベテって一般的なイメージはあるけどなw
それにしても、2chは諸刃だよな


110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:49:14
>>107
同意っす

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 03:32:00
>>107
徳地は今年も不調だったということだから、
来年不調だとしても今年同様ということに過ぎない
去年のような故障者・病人が続出すればシード争いだろうが、
あれほどの状況はそうそうあるものではない。
徳地一人が不調なだけなら、シード争いどころか優勝争いだろう
逆に言えば徳地が好調なら確実に優勝ができる

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 04:59:37
>>111
>確実に優勝ができる

お前、馬鹿だろ

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 05:38:56
>>111
2年か1年の学生かな?
箱根は厳しいよ
中央は、32年間優勝できなかったんだから
その前回優勝後、既に10年以上経過してるんだよ(毎年優勝を目標としてるのに)

とりあえず、10浪と思ってもらうと分かりやすいかもな

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 07:42:16
俺はベストメンバーが好走してかつ駒澤から小林が二人出れば優勝できると思う。

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 07:43:57
いや確率で言えば駒澤から棄権が出ればの方がまだ起こりえるかな。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 07:46:08
クイラと村澤でもゲットしないとまず勝てない相手だね。
これも無理だろうけど

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 07:50:10
111の人気に嫉妬w

急仕上げと設定タイムよりやや遅かっただけで「不調」は可哀想だろ。
きたむーに先着しているんだからとくっちは頑張ったよ。

いずれにしても箱根は徳地一人でどうこうなる訳じゃないし、全員が
「絶好調」で臨めることはまず無い。そんなことより、主将としてチームを
引っ張って長距離ブロック全体の底上げをして欲しいな。

特殊区間を除き誰が出ても大差なく区間一桁以上。そのレベルで
チーム内の主力15人くらいが競えるなら本当に優勝が見えてくるよ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:14:06
出雲
柏原−若松−山本−市川−宇野−大西智

全日本
柏原−大西智−宇野−若松−大津−市川−佐藤−柏原

箱根
若松−大西智−山本−飛坂−柏原
大西一−佐藤−大津−市川−高見

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:18:16
>>45
>東洋はそういうノウハウなんて持っていないでしょう。
>出場するだけで満足してきた大学だし。

来年の箱根が楽しみだなw。祭りになりそうな予感ぷんぷんだ。


120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:56:13
>>119
あれは早稲田ヲタの仕業だろうからいちいちこのスレで反応しなくて良いよ。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:03:59
と妄想しております。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 14:53:07
駒沢と早稲田が棄権すれば、優勝できる

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:51:19
東洋がいるから優勝は無理w

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:03:08
66回も出場して最高が3位のヘタレ大学がよく言うよな


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:52:21
クソッ

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:40:14
梁瀬はワンジルと連絡取ったりしてないのか?

来年連れて(以下略)

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:01:22
>>126
梁瀬と棟方の力で上野を連れてきてほしい。

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:12:03
>>124
そう言ってられるのも今のうちだ。若手の伸びしろは東洋の方が上だからな。
せいぜいシード争いでもしてるがいいさ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:18:37
なんで、低脳東洋オタがここにいるの??

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:31:30
トーヨーヲタは神出鬼没のゴキと一緒だからねw

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:53:34
西脇工業が西脇工業高校んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業が渡辺んばれ西脇工業がんばれ業がんばれ県立西脇工業福士がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がん新庄ばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ新庄
西脇工業がんばれ西西脇工業がんばれ脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
工業が福士んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業高校がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業が新庄んばれ西脇西脇工業がんばがんばれ西脇
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇西脇工業がんばれ工業がんばがんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業高校西福士脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ最強
工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業高校がんばれ業がん西福士最強脇工業がんばれば県立れ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が福士いいp
西脇県立西脇工業工業がんばれ県立西脇工業西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がえんばれ西脇
西脇工業が志方んばれ西脇県立西脇工業工t業が八木んばれ西脇西脇工業高.校@@がんばれ西脇工業がん8ばれ西脇工業が西脇工業がんば11れんばれ
西脇工業がん福士ばれ県立西脇福士工業がんばれ県立西脇工業@西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がん「「ばれ西脇工業高ん福士校西脇工業福士がんばれ西脇工業がんばれ工業がが8んばれ西脇西脇工業Nがばんば西脇工業高校がんばれれ工業がんばれ西脇工業が新庄
西脇工業がんばれ西脇 中山がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業西脇工業高校がんばれ西脇工業が
がんばれ西脇工業高校がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工西脇工業高校業が
西脇工業がんばれ...........................................................
西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が
西脇工業が県立.................................西脇工業高校がんばれんばれ
西脇工業高校が.んばれ西脇工業高校がんばMれ西脇工業がんばれ工業がんばれ西脇工業が.工業がんば福士れ西脇工業が
工業がんばれ西脇工業が西脇工業高校
工業高校
県立西脇工業高校がんばれんばれよ新庄
西脇工業高校
西脇工業が工業.がんば福士れ西脇工業が県立西脇工業高校がんばれんばれ
脇工業が工業がんば福士れ西脇.......................................
工業高校
西脇工業が工業がんば福士れ西脇工業が
工業高校
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がん



132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:19:13
せいぜいシード争いでもしてるがいいさったって、バカじゃね?
10区東海のアクシデントでかろうじて10位ギリギリでシードに滑り込んだくせにワロタ(w

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:33:35
>>122
早稲田は関係ないと思う。


134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:34:52
>>132
それは日大のこと?

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:36:38
>>132
当たり

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:42:10
>>134
はずれ

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:44:04
>>134
大当たり

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:55:36
倒壊の不幸をニンマリ笑って通り過ぎた大学を叩き潰すスレはここでっか?

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:06:51
西脇工業がん方んばれ西脇県立西脇工業工t業が八木んばれ西脇西脇工業高.
校@@がんばれ西脇工業がん8ばれ西脇工業が西脇工業がんば11れんばれ
西脇工業がん福士ばれ県立西脇福士工業がんばれ県ばがんばれ西脇
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇西脇
方んばれ西脇県立西脇工業工t業が八木んばれ西脇西脇工業高.校@@
がんばれ西脇工業がん8ばれ西脇工業が西脇工業がんば11れんばれ
西脇工業がん福士ばれ県立西脇福士工業がんばれ県

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:15:28
>>138
平川は実力で東海を抜けたはずなのにリタイヤとはと
悔しがっていたと思うんだが。

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:23:22
>>140
>>138はうちに喧嘩を売ってるんじゃない。
うちに東洋ヲタを流入させようとする愉快犯のかきこだ。

のるな、


142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:39:26
中オタも129みたいな奴と同じにされたらマジたまらんなw

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:46:58
東洋なんかネタにもならんし品位が下がるだけやからやめるべ

前年9区→翌年2区の法則からいけば平川2区で徳地が3区もありえるな

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:54:55
徳地3区は勿体無い。
ということで
山本−平川−梁瀬−斉藤−徳地
棟方−山下−大石−水越−森が良いと思う。
重要度
(5区>2区>=9区=3区>10区=1区>7区>8区>6区>4区)

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:56:31
徳地が駒野の記録より早く走れば・・・・。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:05:46
>>145
それは無理。駒野様が徳地に負けるわけがない。
http://www.nikkansports.com/sports/hakone-ekiden/2008/p-sp-tp0-20080103-302669.html

何よりここ数年は中大は山でブレーキしまくってるんじゃんw
個々人の特性を考えていない証拠だ。これで山を語るとは100年早い。



147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:09:25
西脇工業が西脇工業高校んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業が渡辺んばれ西脇工業がんばれ業がんばれ県立西脇工業福士がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がん新庄ばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ新庄
西脇工業がんばれ西西脇工業がんばれ脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
工業が福士んばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業高校がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業が新庄んばれ西脇西脇工業がんばがんばれ西脇
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇西脇工業がんばれ工業がんばがんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業高校西福士脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ最強
工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業高校がんばれ業がん西福士最強脇工業がんばれば県立れ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が福士いいp
西脇県立西脇工業工業がんばれ県立西脇工業西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ工業がんばれ
西脇工業がえんばれ西脇
西脇工業が志方んばれ西脇県立西脇工業工t業が八木んばれ西脇西脇工業高.校@@がんばれ西脇工業がん8ばれ西脇工業が西脇工業がんば11れんばれ
西脇工業がん福士ばれ県立西脇福士工業がんばれ県立西脇工業@西脇工業がんばれ西脇工業がんばれ
西脇工業がん「「ばれ西脇工業高ん福士校西脇工業福士がんばれ西脇工業がんばれ工業がが8んばれ西脇西脇工業Nがばんば西脇工業高校がんばれれ工業がんばれ西脇工業が新庄
西脇工業がんばれ西脇 中山がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業西脇工業高校がんばれ西脇工業が
がんばれ西脇工業高校がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工西脇工業高校業が
西脇工業がんばれ...........................................................
西脇工業がんばれ
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がんばれ西脇工業がんばれ西脇西脇工業がんばれ西脇工業が
西脇工業が県立.................................西脇工業高校がんばれんばれ
西脇工業高校が.んばれ西脇工業高校がんばMれ西脇工業がんばれ工業がんばれ西脇工業が.工業がんば福士れ西脇工業が
工業がんばれ西脇工業が西脇工業高校
工業高校
県立西脇工業高校がんばれんばれよ新庄
西脇工業高校
西脇工業が工業.がんば福士れ西脇工業が県立西脇工業高校がんばれんばれ
脇工業が工業がんば福士れ西脇.......................................
工業高校
西脇工業が工業がんば福士れ西脇工業が
工業高校
西脇工業がんばれ県立西西脇工業がんば、福士れ脇 がん


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:23:15
夏合宿で棟方はどういう感じだった?

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:36:31
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇え工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇0工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ福士
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業が志方んばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県0
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がん渡辺ばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばwれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんば8れ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇7工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業yがんばれ県.立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ


150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:43:21
1 今井 正人 順大 1:18:05
2 尾籠 浩考 明大 1:20:39
3 山本 亮   中大 1:20:55
4 北村 聡   日体 1:21:23
5 小山 祐太 山学 1:21:37
6 佐々木 悟 大東 1:21:48
7 深津 卓也 駒大 1:21:54
8 駒野 亮太 早大 1:21:55
9 伊藤 達志 中学 1:22:15
10川野 竜男 城西 1:22:17
11小澤 信   亜大 1:22:50
12阿部 豊幸 日大 1:23:12
13五ヶ谷宏司 専大 1:23:45
14石田 和也 東海 1:23:56
15姜山 佑樹 法大 1:25:44
16森脇 佑紀 神大 1:26:13
17釜石 慶太 東洋 1:26:30

ここ数年ブレーキ?昨年の5区だけど山亮のどこがブレーキなんだ?駒野も1年前は大したことないぞ
今年の梁瀬は代打の代打で仕方ないし、一昨年まではスペシャリストの中村だったから中大は比較的5区は安定してる方だろう
山でブレーキしまくってるのはTとTだろうよw

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:45:01
まず全員が良コンディションで、箱根を迎えないとな

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:00:20
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇え工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇0工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ福士
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業が志方んばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県0
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がん渡辺ばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばwれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんば8れ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇7工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業yがんばれ県.立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ



153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:04:12
>>150
調子のいい時だけ覚えてるのなw
直近でブレーキしたのを忘れてるとはさすが中オタw
あと、代打の代打って結局メンバー足りないの露呈してるやんけw

今年の箱根。5区梁瀬が1時間24分32秒(区間14位)の走りで、
2位から→10位まで後退。もし梁瀬があと2分早く、1時間22分
30秒(区間10位前後)で走っていたら、往路は5位でゴール
していたことになる。

今年も悔やまれるブレーキなんだな、これが。

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:14:16
メンバーが足りない場合はT山さんを5区に走らせるべき
山適性は意外にありそう

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:26:03
T山の金さんですね。
って、ネタに走るのはやめなされw

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:51:42
読解能力のないおバカには付き合いきれんなw

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:01:33
たまに覗いてみたら所沢体育大と凍幼大の基地害ヲタに荒らされてるのか

夏合宿が終われば安心できっから少し待ってろよ


158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 01:29:55
>>150
どうやら痛いところを突かれたようだなw

来年までにはブレーキをないよう頑張るといいよ。
代打の代打を出さないようにねw

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 06:15:08
痛いところも突かれたも何もアンタ馬鹿だな、そもそも何が言いたいわけ?
どの大学でも5区予定者が直前で走れなくなったら少なからず影響するのは当然だろう
選手層が厚いとは誰も言ってないし、元々40人程度の少数にしては中大の5区はマシな方だよ
たとえ100人以上部員がいる大学は沢山あっても5区を好走することの方が少ないだろう
勝てば官軍だろうが、1年だけよくったって(悪くったって)次の年はいい(悪い)とは限らないのが今の5区じゃねえか


160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 09:18:37
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇え工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇0工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ福士
立西脇工業がんばれ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業が志方んばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県0
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がん渡辺ばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばwれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立県立西脇工業高校がんばれ
立西脇工業がんば8れ県県立西脇工業高校がんばれ立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立
県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がん県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県ばれ県立西脇県立西脇工業高校がんばれ工業がんばれ県
県立県立西脇工業高校がんばれ西脇7工業が県立西県立西脇工業高校がんばれ脇工業高校がんばれんばれ県立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業yがんばれ県.立西脇工業がんばれ県立西脇工業がんばれ県
県立西脇工業高校がんばれ
県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ県立西脇工業高校がんばれ


161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:39:48
最近うちが結果出せてないのはむしろ下りだろ。

のむしゅんが凄すぎたということもあるけど。

まあ上りも下りも予定外のやつが走っても余裕でシードのうちと予定通り走っても双子の片方が下りで歩き出したどこぞの大学とでは比較になりません。

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:31:50
>>161
阿江が、しょぼすぎたな
で、主将も全然だった

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:43:18
今年は山本武がやってくれる。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:58:47
>>161
その大学のヲタはマナーがいいんだから余計なことほざくな

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 00:44:29
>>159
随分アマチャンだな。
本当に強い大学っていうのは悪いなりにもそれなりのタイムでまとめてくるというものだ。
ここ数年、何で中大が弱いかわかるか?

5区予定者が直前で走れなくなったからタイムが悪いって馬鹿にもほどがある。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:24:23
>>165
お前につける薬が無い

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:40:20
どこのアホヲタか知らんが、本当に強い大学なんか今ねぇだろ。何十年前の話してんだ?化石だな、ったく。
優勝しても翌年が途中棄権でシード落ちする世の中、たとえブレーキを出してもシードを守ってる大学を弱いと言えるか?
トウシロウちゃんには困ったものだな。

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 07:17:54
八王子引き払ってまたあの練馬の石神井川ぞいのグラウンドに戻れば
強くなるよ


169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:20:22
>>167
あんなくそ馬鹿におしえてやっても分かるような気がしない

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:22:19
ちゅうだいいらね。

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 00:35:32
      ↑
おマエの大学はもっといらね。

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 01:14:00
167は、相当耳真っ赤にしたようだなww
なんとか言い返そうとしているあたり、努力は伺えるが、
如何せん説得力が全然ない。

そういう寝言は駒沢破ってから言えよwww

反論が楽しみだw

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 01:52:45
>>172
田幸さんが、5区の人材を準備していたのは事実(試走好タイム)。
その5区の人材がエントリーできない場合の準備をしていなかったのも事実。

この痛恨ミスが2回も炸裂して、中大が沈んだ。
→層の薄さ・田幸の戦略性の甘さが原因


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 02:00:50
層の薄さ
→スカウト強化に本腰(陸上部専用寮のスタートなど含む)

田幸さんのミス
→コーチ交代

結果はどうなるか分からないが、手は打ってるみたい。
>>172 は、他大について余計な心配をしてないで、自分の大学のこと考えてろwww
どーせ、『箱根駅伝ファン』ではなくて、『どこかの新興勢力ファン』だろうw

中早法日以外の大学は、いつ消えるか分からんよwwww

175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 02:03:01
ちなみに、>>167ではないよ

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 02:12:06
>>172
いつもの早大オタなら、乙と言わざるをえないwwww
駒沢はとんだトバッチリだからな・・・

177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:32:50
来年の1月3日が楽しみになって来た

ていうか駒のコノ不足&早の1年ブレーキが見ものだぜ(w

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 06:34:59
笑い過ぎてミスったじゃないか。「コマ不足」の間違いね。

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:12:00
>>172
お前のところの大学じゃ駒澤に勝ったこと何年も無いだろ。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:13:24
>>174
早稲田ヲタの質が悪いから早稲田は出れなくなっても残念でない。
むしろ歓迎。

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:15:20
>>177
駒澤に関しては略優勝決定だからここで議論する必要は無い。


182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 07:45:54
>>174
法日だってやばい、特に法は駄目だし中だって解らんぞ。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:23:09
少なくともしゃべりに関しては、田幸は最高の監督だった

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:18:48
ようやく明日で終了する弟子屈合宿の情報が出てきたな。主力は揃って元気とのこと。
昨日は朝30キロ集団走、夕方の10マイル走では山下、平川、梁瀬、高橋靖、山脇、市塚、辻、森、山本武が上位。
高橋靖は今度こそ出て来るのかな。1年では市塚がいいらしい。徳地は一足先に合宿を切り上げたがしっかり走れてたようだからホッとしたぞ。
来月6日から第3次合宿があって、終わればいよいよ出雲へ、というスケジュールのようだ。

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:21:15
来月6日から第3次合宿はいが、全日本インカレどうすんだ?

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:42:35
ついに、山脇・山武が

           '.,   ヽ.              、- '''` ミソ,.
            ' , ヽ   ' ,,_         /,. 、"''ヾ、,,  ミ
  ┏┓  ┏━━┓  \    ゝ ヽ,       {〉'  ミ、} __ ヾ,.  !.      ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    {彡'´   ノ \._    / /・_。`ミ、`〃 ./       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ \._,. '.    `⌒〜{ '(,^ヾ)ノ   〉<彡━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃    ヽ、      |__ヽ、__二彡∠ '´       ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━━ ト、       / / ⌒V:|. ━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃         i ',      /´     ヽ、          ┏━┓
  ┗┛     ┗┛                                ┗━┛

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:46:26
>>174
スカウト強化の本腰が陸上部専用寮のスタートってまたまたとんちんかんなwww

藤原正・野村佳らが活躍してた頃、駒沢も強かったが、中大は優勝のチャンスがあった。
選手層も厚かった。なのになぜ勝てなかったか?

それがわからんようじゃ打倒駒沢とか言ってても、いつまでたっても勝てんよ。


188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:53:05
合宿を参考にオーダーを組んだ。
山下−徳地−平川−辻−山本(森山)
武(棟方)−森−大石−水越−梁瀬
リザ:市塚、斉藤、小柳、高橋
番狂わせ:山脇、青柳、中居、山田、井口、金田


189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 23:56:33
>>187
駒澤に勝とうと思うな。
他に勝てたら2位を確保できる。
あとは間違えで駒澤が自滅すれば優勝

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 00:06:39
>>187
のむしゅんが1年の時だな。マスコミの下馬評も高かった。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 00:44:35
>>189
それをいうなら、駒沢、順天、山学、早稲田、日大、東海、東洋、日体大、法政、中学、亜細亜が自滅してくれれば優勝のチャンスはある。

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:05:01
駒沢の主力は一番強いので全日本までは他を圧倒するだろうが
箱根であれば2、3枚足りないのは事実
早稲田、中央、そして長距離だけは強い亜細亜の争いになると予想

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:06:19
高橋靖、山脇、、山本武
この前も名前出てたな。伸び悩んでたが、やっと輝くか?

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:10:03
>>187
寮設備が嫌との理由で、有力選手に拒否られたことがあるのだよ・・・

>>184
追っかけ爺さん、弟子屈町の方々、GJと言わざるをえない


195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 03:00:04
>>193
そこらあたりの主力としての当落線上の選手が強くなると大きいよね

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 05:42:35
>>192
全日本まではモグスとコスマスがいる山学だろ。
このふたりが出雲40%越え全日本35%くらいの距離を走れば大きなアドバンテージだ。
モグスが相手ではいくら深津でもきつい。
松村、山本、松本、高瀬、小山、岩田、後藤あたりもレギュラーとして見劣りしないし。


197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 05:51:05
10月予想タイム
水越 29分07
山下、森 29分20
高橋、棟方、山脇、武史、小柳 29分30

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 06:29:20
寮の話しは本当なんだからデマス言うのはやめようよ

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:12:43
つーか、いつから駒澤ごときが、天下の中大様のスレで
踏ん反り返れるようになったんだ?

駒大なんて、中大出身の森本監督と雨宮学長が 水を与えてやったとこなんだろ?
神大みたいに中大出身者が学校丸ごとつくってやったとこもあるが、彼らはちゃんと礼儀を弁えてたぞ





200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:13:54
荒らしてるのは、東洋だと思う

ウィキペディアとかでも、東洋のキチガイ爺さんが大暴れしてるからな

あちらこちらでえ、東洋大学の宣伝に必死

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:14:43
200

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 19:16:00
>>199
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、スマンカッタ
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:37:59
なんか今年は出雲三位、全日本三位、箱根八位みたいな期待させてずどんと落とされる結果が待ってる気する。

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:24:01
水越ー徳地ー平川ー斉藤ー大石
山本武ー森誠ー山下ー山本庸ー梁瀬

205 :188:2008/08/28(木) 23:38:35
>>204
それでもよさげだね。
大石の実力しだいだけど。
あと山下も伸びてきてそうだから
水越ー徳地ー平川ー斉藤ー山下
山本武ー森誠ー大石ー山本庸ー梁瀬
でもいいかも。



206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 00:11:29
>>199
弱肉強食なんだよ。強い奴が生き延び、弱い奴が滅びる。

黄金時代を築きあげていく駒大とシード落ちして予選会常連が可能性大の中大のようにな。

つーか、勝てない奴が天下とか言ってちょー恥ずかしいんだが。

まだ東洋の方がましだ。

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 00:16:21
駒沢>早稲田>東洋>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中大

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 00:28:36
66回出場しても最高が3位(プッ!

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 00:48:47
平成になって唯一シード落ちがないのは中大だけ。連続シード継続中2位の駒沢ですらまだ12年連続。
東洋は3年連続、所沢体育大なんかたったの2年連続じゃん、この2校はシード落ち常連校の域を出てねえな。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 00:49:28
東洋はどこからも嫌われてるな(笑)
勉強もスポーツもダメだし何だか気の毒

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 01:50:59
中大を煽れる大学は少ない。
また、箱根駅伝に関しては煽れる大学はない。

朝鮮が騒いでいるといった感じ

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 06:27:11
>>211
正解

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 06:52:03
駒沢がダントツとは思わないし、中大がつけ込む余地はある。

ただしブレーキ区間さえなければ、という前提だが、どこかでやらかすよなぁウチは。


214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 10:25:28
>>206
支離滅裂なことが書かれて
あたしには全く理解できませんが

なんでいつも東洋なんでつか?

東洋さんて、いつも本番前までは
声だけデッカイってやつでつよね

とにかくここは中大のスレ
東洋さんには興味へちまもないでつ


215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 12:35:29
どこの大学も頑張ってるんだから罵りあうのはやめよう。

東洋だっていいじゃないか、人間だもの。

ところで西脇工の福士君は中学大で決まりなの?
あんまり賢くないのかな?

216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 13:09:25
工業高校はアホだろ

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 16:01:26
村澤は確実らしい

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 16:11:52
法学部らしいからポスト上野

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 21:50:16
>>217
祝着なり

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:22:49
>>215
西脇工とは縁がキレタんじゃない
俺はそれでOKだと思う

あそこは、ダメだよ

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:23:56
118 名前:ゼッケン774さん@ラストコール 本日のレス 投稿日:2008/08/29(金) 19:20:44
福士 日体
新庄 中央
仁木 順天
渡辺 明治
森 大東
藤田 関学
だそうですよ

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:26:47
本当なら、歓迎はするけど・・
西脇工OBの失敗率の高さは異常

枠がもったいない気がするよ

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 22:38:43
西脇スレのは進路スレ荒らしのくだっぽくないからマジかもな

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 00:15:47
マジならすごいな。
低迷してるが、素材は一級品。普通にドラ1クラスだろ。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 01:19:12
>>206
>支離滅裂なことが書かれて
>あたしには全く理解できませんが

東洋はともかく駒大に勝ててないのは至極当然のことだろ。
そのことがわからないとは相当ですなwww

もっと謙虚になって、素直に現実を認めろよ。

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 01:32:31
新庄ってどうなんだろ?中学時代強くて高校で伸び悩んだ典型にも見えるが
都大路7区の区間賞は凄いけど、その後またイマイチ話に出てこないし

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 02:11:03
結局中央は中央でも学院だったとかいうオチはないだろうな

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 05:59:23
それはないと思う

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 06:02:06
さすがに駒沢には勝てんだろ。

230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:42:38
駒沢?10人揃ってないから早稲田の方が怖いって
中央と早稲田が競って駒沢がブレーキになれば日テレ的には美味しい

東洋?論外だろ(w

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:50:21
駒澤が10人揃ってないという基準なら一体うちは何人揃っているというのだ。

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:01:25
>>231
3人!

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:09:11
とりあえずギリギリの10人!

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:15:01
>>218
弁護士志望だからポスト徳地

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:20:20
堺・安西・平野・豊後・藤井・鈴木が卒業して、池田・宇賀地・深津・星・高林にあと誰がいたっけ
高林や末松クラスなら中大にも2桁はいるけどね


236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:42:48
夢見すぎ。

高林みたいに五千メートル13分台のやつが徳地以外にいるか?

みんなインカレが少々良かっただけでいつもの病気にかかってる。

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 09:44:17
>>230
早稲田もあんまり怖くないなぁ
2〜4年があまりにも手薄で、完全に1年頼みのチーム
好走するのもいるだろうが、大ブレーキも一人は出るよ

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:07:34
>>230
>駒沢?10人揃ってないから早稲田の方が怖いって

230が心の底からドシロウトの件について


239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:15:25
早稲田も20km走れる選手は5人もいないのでは?

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:18:34
>>239
同意。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:21:57
>>230の人気に嫉妬

242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:24:53
>>230が馬鹿にされていることに気付かない点に嫉妬

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:32:24
高校時代の13分台を持ち出すとは、笑えるな。箱根はトラック5千を走るんじゃないんだよ、バカじゃね?
高林なんかたかだか全日本までの選手。箱根だったら何も怖くない。

上野工同期コンビの箱根比較     山庸>>>>>>>高林(笑)

244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:34:51
山庸も言うほど恐くないけどね。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:11:00
中大はシード争い

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:36:05
昨年よりどの大学も戦力ダウンしたから益々戦国駅伝になるだろう

どこがシード落ちしても不思議じゃないけど何故か中大だけシードを守るから面白い

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:48:13
来年の箱根は中央はシード落ちと予想

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:07:45
毎年のようにアンチからシード落ちと言われるがその度に期待を外してシード圏内に入ってしまう

毎年のようにブレーキがあって優勝もないけどシード落ちもないのが中大クオリティ

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:09:34
村澤って中央?

250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:10:22
そう、地味にシードは確保するけど、
目立つ存在の選手も皆無だから注目はされなくなってるね

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:17:44
どこがシード落ちしても不思議じゃないけど何故か中大だけシードを守るから面白い
っていうけど、どこが面白いのかわからん。

昔は優勝争いの常連だったが、ここまで落ちぶれたか。
こうなったらいくところまでいけばいい。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:25:18
箱根シード権獲得(現在継続中)
1位 中 大 24年連続
2位 駒 大 12年連続
3位 日 大 11年連続
4位 亜 大   5年連続
5位 東洋大   3年連続
6位 早 大   2年連続
7位 中学・山学・帝京 1年
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
シード落ち大 
東海・日体・城西・順大・法政・国士舘・専修・東農・神大・大東・明治・・・

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:43:33
>>252
再来年くらいには、中大はこの記録は止まり、駒大黄金時代がはじまるのか。


254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 13:47:12
今の2年生以下を見る限り、ポンやコマの方が先にシード権を逃しそうだね

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:01:38
インカレいいっていっても、それでも13分台は徳地だけというこの現実・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:20:21
箱根に13分台の持ちタイムが必要か?土橋や高林タイプの13分台選手ならいらね
しかも関カレ7位で梁瀬が14.01.11.で走ったが、8位の日体大の森は13.51がベストだよな
墓穴堀子並みの中大スレ荒氏君はどこのヲタだ(ガハハ爆)



257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:33:33
インカレいいっていっても、それでも28分台は徳地だけというこの現実・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:34:19
インカレいいっていっても、それでもハーフ2分台は徳地だけというこの現実・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:36:20
中央、日大、亜細亜は来年でシードの連続記録は途切れる可能性がある
絶対に大丈夫なのは駒澤だけだと思う

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:40:32
駒澤こそ駒不足で危ないな

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 15:00:25
一番危ないのは日大だが、駒沢も早稲田も中央もシードが危ないということにしておいてやれ

262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 15:19:13
シード権だけは、中央は大丈夫だと思う
シード権喪失に対する恐怖感が一番高いのは伝統校のプライド・連続記録
継続中の中央だろうしな

駒沢とかは強いけど、こういう歴史が物言う記録に限っては、ひよこにすぎん

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 16:25:05
まあこの帳尻合わせ力がよくも悪くもうちの味なのだが。

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 17:30:10
>>262
優勝回数14回を誇る古豪がシード権に拘ってどうする。

プライドもなにもないではないか。

むしろ優勝争いできないことを恥ずべき。

出直してこい。


265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 18:44:04
なんで駒澤駒澤ってなってんの?
駒澤なんて気にもならねぇだろ。
駒澤ごときに勝とうが負けようがどーでもいいw
駒澤は専修東洋と言い争ってろよw

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 18:52:56
豚が東洋ねた振ってから変な流れになったな

267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:00:06
10月13日 出雲駅伝  10月18日 箱根駅伝予選会  11月2日 全日本駅伝

こんな強行スケジュールだし、シード落ちしたくはないな

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:13:13
>>265
そうやっていつまでも自己満足でシード争いに満足してるといいさ。

駒沢・早稲田・東洋などと差が開いていくのは明らかだがなw


269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:15:32
>>268
どさくさに紛れて東洋出すなよ、カス!

270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:23:11
シード争いのことで言い返せなくてカス呼ばわりかwww

本当のことだ。現実を受け止めろ。

271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:52:43
東洋ー素質ありそうな選手を大量入学させる。練習は集団走中心。競争し合う中で記録がいい選手を育てる。ただし部内でのレギュラー争いが過熱化し、大会の時にピークをもってこられず結果が出ない。

うちー部員は小数。個人でしっかり単独走できる事を大切にする。こういった責任感を要求する練習方が高校で実績のなかった選手を急成長させる事がある。レギュラーはほぼ固定されているが、それが故に代役を作れずに自滅する事が多い。


まあどっちもどっちなのだが。

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:55:15
269ではないがどこをもって差が開いてるのか、何故お前に言い返さなきゃならんのか意味不明。
駒沢の10名すら言えないお前こそ中大スレ煽って自己満足してるだけちゃうの。
シード落ち常連の早稲田や東洋を引き合いに出して何が嬉しいの。ま、おバカに四文字熟語の使い方すらわからん罠ww


273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 23:00:20
もう10年近く箱根で駒沢に勝っていない上に、まだ寝ぼけたことをいうかwwwww
まぁ、数字もわからないおぼっちゃんにはわかるまい。
せいぜいシード争いを楽しんでくれよ。
駒沢は連覇を狙っている。モチベーションが違う。


274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:27:10
         ↑        ↑       ↑
お前ホントにバカだな。ここは中大スレだよ。駒沢駒沢って24時間粘着してニートが何ほざいてるのさ。



275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 01:19:49
まったくだ

276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 06:42:09
とりあえず目標は、3−8位

277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 09:12:15
とりあえず目標は、シード獲得

278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:19:40
全区間7位以内で走ることだ
◆84回7位のタイム
1区 64.44 
2区 69.14
3区 65.03
4区 56.31(森)
5区 81.48    往路 5.37.20(6位)
6区 60.38
7区 65.42
8区 67.13
9区 70.54
10区 71.40    復路 5.36.07(5位)  総合 11.13.27(5位)

水越−徳地−梁瀬−森誠−大石
棟方−山庸−山下−平川−高橋靖(辻・山脇) 

279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:30:36
全然無理だな。お手上げ

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:57:56
10区は梁瀬がいいぞ
勝負できるし二枚目だから

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:18:31
梁瀬は暖かい時期・時間帯なら必ず好走するしな

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:23:34
水越−徳地−山下−棟方−大石
斎藤−森誠−山庸−平川−梁瀬

8区以降はおそらく出場校中最強
6区7区が走れてしまえば復路優勝
往路も2〜4区は安定しているので1区の大きな出遅れがなければ
5区も往路優勝はともかく上位で持ってしまいそう

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:37:45
復路強すぎw
斉藤さえしっかり走ってくれれば他は区間3位以内確実だな
まぁ6区はあまり差がつかない区間だから、
6区がだれであっても7〜10区の強さで復路優勝だろう

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:01:46
2区徳地までで5〜7位はなんとかなる。しかし3区山下では荷が重過ぎる。
今年までは上野がいてどこで襷をもらっても3位以上まで必ず順位を上げてくれたが、その戦法はもはや無理。
他校も序盤の3区までを重要視しているので、せめて山庸or梁瀬クラスをつぎ込んで3、4位ぐらいまで引き上げるべきだと思うが。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:27:56
三区梁瀬四区棟方で、仙台育英リレー見たいけどな

286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:46:05
宇賀地ー深津ー星ー高林ー太田
藤山ー我妻ー井上ー池田ー砂原

こりゃどう考えても、太刀打ちできん。
ましてや、シードを獲れると考えてるとは・・・。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:03:40
また粘着野郎が出没してる。どうせ拝借してきたカキコだろうけどせっかくだからマジレスしてやるよ。
つうか大八木はこんな配置しねえよ、ヴォケ!!
この配置だったら中大の方が勝てるわ。5区太田だってよ、プッ! 10区限定の選手なのにコマ不足は明らか。
復路が池田以外ボロボロじゃん。こんなメンバーしか組めないようではコマさんさようなら〜www
早稲田の方がよっぽどマークした方がいいってことだな。


288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:13:24
でも286のオーダーなら神奈川大や専修より強いんじゃないか

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:35:43
関東インカレ・ハーフ
2位 1:04:19 宇賀地 強 (3年) 駒 大
3位 1:04:26 尾崎 貴宏 (3年) 早 大
5位 1:04:30 平川 信彦 (4年) 中 大
7位 1:04:32 水越 智哉 (3年) 中 大
12位 1:05:00 加藤 創大 (3年) 早 大
19位 1:05:46 太田 行紀 (4年) 駒 大
21位 1:05:52 砂原 健次 (4年) 駒 大
26位 1:07:00 辻 幸佑  (3年) 中 大
33位 1:09:15 朝日 嗣也 (4年) 早 大

宇賀地は強いし徳地でも勝てないだろう。ウチの辻や早稲田の朝日はリザーブクラスの選手だが、
駒沢の太田や砂原は2年以下が伸びてないから箱根走らざるをえないのに主力と呼ぶには??
治郎丸にシード落ちを救われた昨年の箱根になるような気がするな駒沢は。

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:01:29
>>286
やはり層が薄いな、確かにこれでは上位には対抗できないかもしれない
それでも宇我地や池田、深津などエース区間は手堅い配置なので
シードを取れると考えていても特に不思議には感じないだろう

291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:09:41
早稲田は終わったな
竹澤、八木は怪我で終わったし
頼れるのは加藤、尾崎しかいない

駒澤はまだマシだな

東洋の圧勝!

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 15:12:25
>>286
5区太田はない。ここで差がつくところなので池田を投入。

星―宇賀地―末松―清水―池田
我妻―高林―佐々木―深津―太田


293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:49:59
池田を5区に起用したところで駒沢は1、2、5、9区以外どう見ても弱っ!
シード落ち確実の東洋に馬鹿にされても仕方ないメンツだぞ
中央・早稲田・山学・亜細亜の争いになるね

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:04:19
そんな駒沢に勝てない中大っていったい・・・

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:06:54
よその話はよそでやれよ

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:29:40
第3次合宿(日和田)中に日本インカレがあるけど、どうするのかね

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:15:58
木下が院政しいてるし、岡本が木下の御用聞きやってるし 

これら中大職員のゴミカスをお掃除しないと、

浦田も本領発揮できんかもな・・・

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:02:33
今年は碓井さんが浦田監督を補助(助言含む)する役割をしているようだが、これは木下完全引退を意味するんじゃないの?
相談役なんて名誉職だろう。浦田の思うまんまにやらせたいよな。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:27:55
いつから駒澤ごときが、天下の中大様のスレで
踏ん反り返れるようになったんだ?


300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:30:56
天下の中大様w

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:20:58
確かに碓井−浦田体制なら期待できる


302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 01:08:42
>>299
天下の中大様の割にはコマには勝てない。

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:23:36
江口見事なピッチングでシャットアウト!
明日は、決勝進出をかけて日大と対決

全日本大学準硬式野球連盟
第60回全日本選手権大会

準々決勝第2試合
専修大学 VS 中央大学 の結果(試合終了)
       1 2 3 4 5 6 7 8 9 計
専修大学 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
中央大学 1 1 1 0 0 0 0 0 - 3

http://www.sukorubo.org/junkoh/2008/pc/index.php
http://junkoh.jp/jba_archives/0011/
http://8129.teacup.com/chuo/bbs?BD=2&CH=5
http://www.geocities.jp/jcrsy535/

304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:22:54
>>303
おれが在学中も強かったけど
準硬式って、なんか中途半端だな

東都で勝てよ

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:24:34
>>297
岡本ってまだコーチやってんの??
実績ゼロ、最低学年の岡本が。

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:27:26
>>305
天下の中大様だからなぁ・・・w
なにやってもありなんだよ。

307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:37:20
天下の中大って、言ってて恥ずかしくないか

308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:37:42
水越ー梁瀬ー徳地ー斉藤ー大石
山本武ー山下ー山本庸ー平川ー森誠

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:48:06
水越−徳地−梁瀬−高橋−大石
棟方−山庸−山下−平川−森

310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:59:08
越−地−瀬−橋−石
棟−山−山−川−森

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 23:08:02
水越−徳地−梁瀬−橋形−石井
棟方−山田−遠山−平川−森山

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:24:08
星―宇賀地―末松―清水―池田
我妻―高林―佐々木―深津―太田

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:09:02
★中大、氣力で決勝進出!!!

全日本大学準硬式野球連盟
第60回全日本選手権大会


準決勝第1試合
日本大学 VS 中央大学 の結果(試合終了)
      
日本大学 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0  1
中央大学 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1  2  

http://www.sukorubo.org/junkoh/2008/pc/index.php
http://junkoh.jp/jba_archives/0011/
http://8129.teacup.com/chuo/bbs?BD=2&CH=5

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:10:15
>>307
富士山は日本一の山が恥ずかしいか?

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:43:31
今年の箱根は出場校も多いし、うちの露出度はますます下がるな。

区間賞を一人二人出すもどこかでいつものやらかしが出て地味に三〜四位。

それもテレビはシード争いばかりでまったくテレビに写らずみたいな感じで。

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:50:33
来年は予選13位なんてのでも出てこれるから、
繰り上げスタートと棄権に多くの時間が取られそうだな

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:00:38
 森  徳地 山本 斉藤 大石
山本 水越 山下 梁瀬 平川

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:16:23
>>315
またおまえか

テレビ放送=中大のおかげ

歴史のおべんきょすら出来てねえのか



319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:38:07
また爆発力のある注目されるスター選手が欲しい。
とりあえず現高三でいい選手の入学情報とかってあるの?

320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:53:13
村澤君は弁護士志望

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:07:23
>>320
それが本当なら、箱根出場校の中では、選択肢は中大しかないな
でも、ガセだろう

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:23:03
徳地−森−梁瀬−水越−山本
棟方−大石−森山−平川−山下
のスーパーロケットスタートで往路をブッチギろう。
全ては森が復調して去年の徳地並みに走るかにかかるけど

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:39:37
東都レプリカユニ
http://bbm-shop.sportsclick.jp/bbmshop02/9.3/36314/

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:29:42
>>315
>区間賞を一人二人出すもどこかでいつものやらかしが出て地味に三〜四位。

誰が区間賞を獲れる?奥田みたいな奴が突然出てくればいいが、
ここまでその気配はまるでなし。そんなタイミングでやらかしがでれば、
シード落ちは免れん。

>>318
>テレビ放送=中大のおかげ

化石発見www

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:40:44
>>322
復路弱すぎだろう

326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 01:37:38
>>324
中大さまのスレに鼻くそ付ける暇があんのなら
てめえのショボ大のスレの子守りしてろよ

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 03:08:06
>>326
天下の中大様だもんなww 
でも、区間賞獲れないってわかってるだけに反論もできないよなww

328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 04:22:39
区間賞はいらんだろ。
全区間、4位か5位で行ければいいよ。

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:24:54
また粘着豚のこいつか。今年区間賞を2区間も獲ってシード落ちする城西は強いのかYo!ヴォケ!!
区間賞など相手次第、国士舘の選手だって獲った。区間賞なら最高だが、トップと小差であればいいんだ。ホントお前ってバカだな。

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:27:32
■中大準硬式野球部 日本一に!
土壇場、執念で追いつき、延長で見事サヨナラ!

全日本大学準硬式野球連盟
第60回全日本選手権大会


決勝
関西学院大学 VS 中央大学 の結果(試合終了)
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 計
関学大 0 0 0 0 0 2 0 0 0 0 2
中央大 0 0 0 0 1 0 0 0 1 1 3

http://www.sukorubo.org/junkoh/2008/pc/index.php
http://junkoh.jp/jba_archives/0011/
http://8129.teacup.com/chuo/bbs?BD=2&CH=5
http://www.geocities.jp/jcrsy535/index.html



331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 16:17:11
>>329
箱根を知らない新興なんかを相手にするな
華麗にスルーしろ

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:55:15
もうよその話はいいよ。インカレは誰か出る予定?

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:07:47
梁瀬が1500と5000、徳地が5000と10000、平川は10000のみ、棟方が3000scにエントリー

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:10:10
なるほどやはり日曜が観戦には良さそうかな。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:11:13
徳地は欠場

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:54:22
徳地は欠場

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:19:42
梁瀬は、トラック種目は期待できる

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:26:07
華麗にスルーしろといっておきながら、逆に火に油を注いでいる331は涙目www

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:30:05
【野球】日本ハム・多田野数人投手が札幌市在住27歳OLと結婚
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:01:54
全日本・箱根のために梁瀬と水越の不安有りの準エースを温存しておきたいな。
森・辻・高橋・山脇・山武・大石・斉藤・棟方・森山らボーダーラインの選手を使うのもいいだろうが
青柳をお疲れ様出場・市塚は来年のレギュラー確保を考慮した出場でどうだろう。
山本庸平−青柳和也−徳地悠一−山下隆盛−市塚 遊−平川信彦



341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:04:03
天下の中大様だからな。こんなこともできるだろ。

上野−上野−上野−上野−上野
上野−上野−上野−上野−上野

このレベルまで達しなかったら、シード落ちだw

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:04:27
追っかけジイジの掲示板見たんだが引退って上野のこと?

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:11:34
>>341
山本:引き分け−徳地:地形効果で徳地が少し勝つ−山下:上野にブッチギラレル。−斉藤:上野にブッチギラレル−大石:前半飛ばしすぎの上野よりタイム良し。
棟方:前半55分くらいの配分で上野飛ばすも足が故障する。
以下略。
どう見ても中大の勝ちだな。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:13:37
>>341
上野なんかに負けるか

柏原−柏原−柏原−柏原−柏原
柏原−柏原−柏原−柏原−柏原

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:16:46
>>341
早稲田なら八木組、中山組、竹澤組、中島組、三田組、矢澤組あたりで勝ちそう

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:28:51
>>344
柏原は一区、二区は山本か智也で決定している。
その組み合わせはありえん。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:49:53
1区ー森誠ー集団走に適正あり。速い人についてくレース多
2区ー徳地ー主将兼エースに相応しいのは「華の2区」
3区ー梁瀬ースピードが求められるから
4区ー棟方ー将来を見据えて、1年生を起用
5区ー大石ー田幸さんの山登り適正を見抜く能力は信用あり(1番手に限る)
6区ー山武ー特殊区間なので、専用の練習を積んだ選手を起用すべき
7区ー水越ー6区の失敗?を断ち切る。区間中位でもいい。区間下位だけは避けるのが目的
8区ー山下ー昨年の経験を考慮。選手層の問題もある。
9区ー山庸ー安定した実績を評価。最悪の展開でも、シード権争いで優位性をもてる
10区ー平川ー長い距離ほど粘りという持ち味が発揮できるから

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:25:10
棟方ってとごの高校?

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:28:43
策調整

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:36:44
∧_∧ 今年の
*´・ω・)中央はシード
 つO 落ちしそうに
  /  ないな



351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:37:03
>>348 ライオン軍団デス

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 06:19:17
6区は山本武以外いないかねぇ。誰が走ってもそれなりの中位ぐらいだろうけどそれなら4年が走るより1、2年の方がいいな。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 08:19:03
>>345
早稲田は、これです。

阿久津−高原− 八木−高橋−高野
加藤−三田−矢澤−三輪−尾崎

とりあえず、どこぞの大学よりは層に厚みがある。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 09:35:26
↑拓殖や東洋には勝てそうだな

355 :350:2008/09/04(木) 09:37:26
>>350に誤記がありましたので以下のように訂正します。すみませんでした。


今年の → 来年も

落ち → 問題に

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 11:11:53
山下りは斉藤

357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 11:23:56
山下が合宿でエースに成長したらしい
全カレにでないのは何故?

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 12:16:05
∧_∧ 中央
*´・ω・)がんばりやー
 つO 
  /



359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 14:01:36
市塚と小柳が伸びてきた
だいぶ層が厚くなってきたな


360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 14:09:31
シードは安泰か?

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 18:34:45
>>353
早稲田ってそこまで層が薄いわけじゃないだろ
距離に不安が付きまとう1年頼みのオーダーしか組めないようでは
シードは厳しいだろうし、下手したら棄権もあり得そうだな

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:11:16
報徳から山下り向きの選手を採って育てろ!!

363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:44:58
マネージャーのやつが箱根走って快走したことがあったな。名前は失念。
久我山出身だったな。
その選手は久我山のときはどうだった?

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:47:59
森誠ー徳地ー山本庸ー斉藤ー大石
山本武ー水越ー山下ー平川ー梁瀬

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:59:13
青柳、最後に一花咲かせ

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 23:16:31
森誠−青柳−山脇−斉藤−大石
山武−水越−山下−橋本−辻

RE:徳地・平川・梁瀬・山本庸・山田・棟方

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 23:36:46
RE:は6人までOKだが変更は4人まで
徳地・平川・梁瀬・山庸・棟方とレギュラー5人も変えられないから却下だな


368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:16:51
とりあえず、早稲田はともかく東洋はあと2年たてば黄金時代確定。

柏原、佐藤、宇野のトリオで優勝を狙う。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:29:30
>>367
やっ、山田もっ

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:31:03
>>368
C大よりは強いと思うが、

宇賀地 深津 池田 には負けそうだ。

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:40:13
天下のC大ですがなにか?

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:06:26
いつもの粘着バカがいつもの時間に書くことがなくなったら他大ヲタに成りすましてスレ攻撃のワンパターン
その情熱を自分の人生にもう少し使えばいいものを同情するよ


373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:20:39
>>372
そうやって誤魔化そうしてもそうはいかんぞ、豚野郎。
天下のC大とかいってカキコしてることはバレバレw

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:37:21
>>372
オマエも少しは成長しろよw
豚ちゃんw

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 01:42:30
ジサクジエンがバレテ涙目ww

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 03:14:18
ダメ 自作自演

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 06:59:11
誰が豚かは一目瞭然、必死で連投しているのも滑稽でその涙ぐましい努力は大したものだが、如何せん頭が悪過ぎるな

378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 07:15:49
猫なんですが

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 13:36:44
小川智?

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 14:21:29
いい選手だったな。
今もホンダでコーチしてるのかな?

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 14:34:08
>>363は石黒じゃなかったっけ?
マネージャーでありながら、区間上位で走ったんだよね。
尊敬するわ。

382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:52:38
>>377
だから自作自演ばればれだっちゅうの。もう少し頭使えよ、天下のC大さん。

あ、ノータリンだから頭使うの無理か・・・。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:27:25
粘着バカがまた来てるのか。必死こいて中大スレ荒らして自己満足か?全く気の毒な人生を送ってるよなwww

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:55:18
久しぶりに来たら荒れてるな
みんな落ち着け
このオレンジジュースは猫のオゴリだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
/    /

    ∧_∧
   (´・ω・)
   (つ と彡 /
     /  /
    /   /
   /   /
  /    /
`/    /
| ̄ ̄ ̄ ̄|
| _   | ガシャン
|(_();o。|
   ゚*・:.。 コロコロ

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 05:59:09
豚ネタ、アキタw

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 08:22:39
天下のC大=駒オタか早稲オタだろ。

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:21:00
おまえら、三大駅伝で優勝できねえのに天下名乗るな。100年早いわ。


388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:43:13
今シーズンは3年がキーポイントになると思う

1)昨年までの駅伝で結果が出なかった梁瀬がトラックのスピードを強化し大きく変身できるかどうか
2)ロードの鬼と言われ順調に伸びてきた山本庸が徳地級のエースになれるか
3)元々潜在能力はA級と言われていた水越が関カレをステップにして主要区間を任せられるようになったか
4)毎年夏合宿までは順調な高橋靖が今季こそ能力通りに使えるのかどうか
5)毎年着実にレベルアップしている辻がさらに伸びているか

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 09:47:25
>>387
また出てきたか・・・。いいかげんにしろ、このメスブタ!

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 10:56:10
梁瀬には取りあえず出雲駅伝で、
二年連続の中大記録更新を期待したい。

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:06:03
>>360
アンタのしょぼ大と違って、シードなんかハナから問題してませんし

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:07:37
>>368>>370
東洋の荒らしは、ええ加減にせえ  身の程わきまえ

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:08:29
すんませんでした。

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 12:34:12
山庸−梁瀬−徳地−水越−棟方−平川

水越−梁瀬−森誠−徳地−山庸−棟方−山下−平川

水越−徳地−梁瀬−森誠−大石 棟方−高橋−山下−山庸−平川

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 13:44:43
392 名前: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 投稿日: 2008/09/06(土) 12:07:37
>>368>>370
東洋の荒らしは、ええ加減にせえ  身の程わきまえ
393 名前: ゼッケン774さん@ラストコール [sage] 投稿日: 2008/09/06(土) 12:08:29
すんませんでした。

自作自演、ちょーだせーーーーーーwwwwww

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:11:08
とりあえず、こんなんでどうでしょ。

悠基−吉田−平山−刀祢−栗原 - 梅木−赤染−田中−藤原−小泉


397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 16:34:49
佐藤頼みで弱っ!文字通り倒壊、中大のライバルにもならんな

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:14:44
コバケンどうしちまったんだろ・・・

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:10:22
969 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:44:58
【駒沢】上野.久我.田中(豊川).後藤田
【中央】野脇.佐々木健.
【日大】花島.佐藤(富里).田倍
【農大】内藤
【早稲田】佐々木寛
【日体大】高柳
【青学】大谷


俺が知ってんのはこんくらい

みんな信じてくれい(笑)


400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:13:02
∧_∧
*´・ω・)400もらい!!
 つO
  /



401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:45:35
進路の話はいいよ(笑)。
公表されるだけありがたいと思わなきゃだし

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:24:24
関東スレで中大の話題、誰か参戦してやれや

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:25:21
何が公表されるだけありがたいねんwww

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:41:06
参戦不要。

東中野山にこもっていればいいのうちは。

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:54:22
駒犬以下のC大が加われる訳はないであろうに・・・。

406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:55:39
どうして遥か格下の東洋みたいなのがしゃしゃり出てきているんだ?



407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:44:45
>>406
相手にすんな

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:51:17
東洋がどうだか知らんが、中央がここ最近優勝争いから遠ざかってるのも確かだからな

409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:07:33
低迷期だったからな
それでも、箱根シード権確保・全日本TOP3と堅持したのは大したもの

これからは、上昇期だ

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:09:45
全日本ではしっかり走れてたな

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:30:30
>>406
おまえみたいな馬鹿な奴がいるから、荒らされるんだろwww C大の恥だ。

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:33:26
409 名前: ゼッケン774さん@ラストコール 投稿日: 2008/09/07(日) 01:07:33
低迷期だったからな
それでも、箱根シード権確保・全日本TOP3と堅持したのは大したもの

これからは、上昇期だ


ノー天気すぎる・・・。戦力的にみてもこれからが低迷期だというのに。

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:34:07
>>411
野球部のスレで、バッシングされてる人じゃないかな

414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:40:48
大学時代の選手のピークがズレるんだよねウチは。だから優勝はないけどシード落ちもないわけだ。
池永・中村・田村・加藤世代と山亮・奥田・宮本・森勇・小林世代なんか全然揃わなかった。
この2世代の1つ上に高橋繁・ノムシュン・家高がいて、彼らが4年の時にスーパールーキー・上野が大ブレーキ。
こっちが好走したらこっちは凡走みたいな、全員揃っていいというのがない大学になってしまったな。
来年こそブレーキ区間のないメンバーで走れれば相当やれるはずであり、全体に弱化していて最大のチャンスなんだけどなぁ。

415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:51:17
>>414
総合優勝時のビデオを見せてもらったことがあるが、その時も、1区と3区
でしっかりとブレーキが発生していた。
復路が復路優勝したが、メンバー的に見たら、7区10区は弱い選手だったが
しっかりと区間上位で走っていて、勢いみたいなものがあるのかと思った。
往路で首位にたてば、復路にはある程度の+αが期待できるのでは

416 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:27:24
10区大成って、区間2位だったんだよな
たしかに2位で走れる選手ではなかったかも。

417 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:28:05
駒澤に勝つぜ、

418 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:41:15
現実と理想は相当かけ離れていることに気がつかない愚かな人たち

419 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:46:11
うるへー

420 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 02:53:48
毎日性懲りもなく中大スレにやって来て「私は基地害です」と書いてることに気がつかない愚かなニートよりはマシだべww

421 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 04:16:55
>>420
キチガイはスルーでいこう

422 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:44:28
自作自演にスルーはできないべwww

423 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:41:39
そのスルーに乗っかるぜ。いやっっほおおおおおいいいいいいいいいいいいいいーーー。

424 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:06:05
もう9月か。
出雲まで一ヶ月ちょいなんだなぁ

425 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:19:27
森誠則が副将になって確変することは考えられないかねぇ。
山亮は主将になって4年で確変したよな。
森が能力通り走れば大きなアドバンテージになるのだが・・・。

426 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:22:25
中央学院に勝つぜ

427 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:27:09
主務が確変中。記録会でないから気付かれないだけ

428 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:43:15
>>425
山本主将は、箱根後の1月から変わっていた。だが森誠は、
結局今でも変化ないから、たぶん最後までこのままだろう

それでも区間中位で走れる貴重な選手だけどね。

429 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:04:48
昨年度の森は3駅伝全て短い距離ではあったが、出雲(4区6位)・全日本(3区3位)・箱根(4区7位)とまずまずの結果を残してる

ドラ1だし上野にラビットをしてもらって29分切れなかったので物足りなく感じるが、副将としての+アルファはあっても不思議じゃない

430 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:05:42
今年の主務って誰?

431 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:11:19
>>430
お前だよ。

432 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:36:53
違う。俺は遠山だ。

433 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:36:44
どうして遥か格下の遠山みたいなのがしゃしゃり出てきているんだ?

東洋よりも格下のw

434 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:46:52
>>425
2年生の箱根後に、主将候補者・副将候補者を決め、
一年間かけて準備をするのが中大陸上部の伝統だよ。
副将として臨むのは4年生の箱根だけだが、
3年の箱根も副将候補者として臨んでいた。
確変するなら3年でしていなければならない。

435 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:54:26
今年の合宿の順調さは異常だな

436 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:04:37
今度は遠山の金さんかよ・・・。

437 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:34:07
>>434
いいんだよ、森誠は。
区間中位でしっかりつないでくれれば

438 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:12:10
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /   ヽ
      |   / /  |     |
      |  / /  ヽ    ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

439 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:49:14
ところで寮ってどうなったの?

合宿の好調は体調管理の改善?

440 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:09:40
全員万全でエントリーできてれば
今年の箱根も違っていたからな

441 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:52:03
箱根1週間前に徹夜とか、ないように

442 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:26:55
>>433
遠山も森に匹敵する貢献者だろ。
期待の山田を入学させたんだし

443 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:44:51
>>439
Ja
寮のおかげ、監督の差、キャプテンの差

444 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:00:32
まあ開けてみたらボロボロってこともあるかもしれんがw

445 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:35:29
ってか全てを寮のせいにしている輩がいること自体が笑えるw

446 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:47:53
まぁまぁ、もちつけ。

447 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:50:14
亜細亜を見習ってハーフ強化するのはどうだ?

448 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 06:47:26
今年の中大は復活の年になりそうだ。水泳は王座に返り咲いた。硬式野球部も昨日東都1部に復帰し初カードで勝ち点をあげた。
次は陸上長距離ブロックだ・・・・・・・・といきたいね。

449 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:17:56
1年後は山本が上野級、梁瀬と水越が徳地級、山下、大石、棟方が加田、宮本級
辻、高橋、斉藤、小柳、市塚、金田、森山、山田、井口も関級になるだろうから
心配は無い。
あとはクイラと村澤を採れば最強のライバル駒澤も捕らえられる

450 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:20:38
>>447
亜細亜はたいしたこと無い。
見習うなら駒澤とくに深津、池田、豊後ら歴代エース

451 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:22:01
>>444
その手は去年使ったから使えない

452 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:03:04
ファンである以上はもちろん中大の優勝する姿を見たい。
一方で、自慢のシード力の真価をを見てみたい気持ちもある。
全員区間二桁順位→でもシード、とか。

453 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:26:43
>>425
森は覚醒した
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/003/897/44/N000/000/000/122080101256716104829.JPG

454 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 15:41:30
OBの合宿訪問もいいけど、あんまりうるさくしてほしくないな。迷惑に思っている選手がいることもお忘れなく。

455 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:10:04
爺さんはレポートでも大事なとこは書かなかったり(合宿参加者などはあまり明確にしない)とそれなりに節度はあるがあのスタメン晒した海野とかいう親父とかは勘弁してほしいな。

金を出せば何をやってもいいってもんじゃない。

456 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 21:01:33
新監督の
浦田監督ってどんな感じ?


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)