5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりというか、ラドクリフが単なる雑魚だった件

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:08:13
あんな無茶な走り方じゃマラソンなんて無理だろ。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/18(月) 13:12:39
適正と結果は別物
こいつも野愚痴もハーフ適正
それを無理にフル化させるので故障する


3 :アニマル京子:2008/08/18(月) 17:47:22
ラドクリフも無理しすぎかも。アテネでリタイアしたから北京では完走してマラソン女王の意地を見せようとしただけ。北京でのタイムや順位は度外視でベルリン世陸で復活してロンドン五輪も走ってもらいたい。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 16:27:47
千葉国際駅伝に出るさ。

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/19(火) 18:47:49
>>1
雑魚はおまえだろが。ボケ。
http://ws1.y-bbs.net/tousatu/nozoki/img5/12187977280003.jpg

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 00:16:18
雑魚にしちゃでかくないかな

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 01:04:24
単純に暑さに弱いんじゃないの?

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:50:42
英代表にはどんな環境でも走れるマーラ山内がいるから、もう今後は無理して夏マラソンに出なくていいよ。
ロンドンマラソンとかベルリンマラソンとか、涼しい時期のレースだけに集中してほしい。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:12:07
冬期五輪にマラソン新設

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 11:17:40
>>9
いいねっ!!
無理だけど・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)