5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MJ>>>>>>>>>>>>>>>>ボルト

1 :ボルトオタ:2008/08/21(木) 00:30:30
しかし、依然として

MJ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボルト

は変わらない
8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2006/08/12(土) 00:07:27
1996年、アトランタゲームにて、この183cm84kgというスプリンターとしてはかなり長身な体で、
400メートル走でオリンピック記録樹立、続いて200メートル走にて19.32秒という17年間破られた事のない
世界記録を樹立したのです。しかし何よりも、2つのクラスを同時に優勝する事事態が、
オリンピック史上初の快挙だったのです。 果して彼は再び同じ快挙を成し遂げる事ができるでしょうか?
この快挙を成し遂げた後、ベイラー大学で練習を終えたマイケルにインタビューをする機会があったのですが、
その際彼はこう言っています。
 「19.32秒を切る事は可能だと思うよ。 前回19.32を出した際は、理想的な状況ではなかったからね。
 確かに理想には近いコンディションだったが、完璧ではなかったんだ。」

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:31:34

>>1 の父親でごわす。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
父親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を作ってしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯でごわす。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのでごわすが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
父親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
父親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。


3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:38:56
1ベン・ジョンソン
2タイソン・ゲイ
3カール・ルイス
4ウサイン・ボルト
5マイケル・ジョンソン
6モーリス・グリーン
7ジャスティン・ガトリン
8アサファ・パウエル

これで走らせたらどうなる?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 00:42:27
瀬古は強いか弱いのか、っていう展開と同じになるなよ

見ているほうも虚しくなるから

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 03:04:01
3
ドーピングばれなかった奴の優勝

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 06:07:55
>>3
      ヘ( ; `Д)ノ
    ≡ ( ┐ノ
    :。;  /

  ヘ(  Д )ノ ゚ ゚                    /⌒ヽ
≡ ( ┐ノ                   一二三 (゚ω゚ )
:。;  /                   一二三  /|X|\
 9秒台の化け物たち         一二三 .((⊂/)   ノ\つ))
                         一二三  (_⌒ヽ
  ヘ( ; `Д)ノ                 一二三  丶 ヘ |
≡ ( ┐ノ                    一二三  ノノ J
:。;  /                           9.69


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:33:11
>>5
厨房はさっさと死んでね☆

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:39:40
また糞スレ立てんなよ死ねよMJオタ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:45:35
ID出たら乱立した奴が何ヲタか分かるだろう

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:53:51
>>1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で
私をにらむんです! 1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。そうこうするうち、
無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮が
うっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。きゃー思い出しただけで吐きそう。
っていうか今吐いてますグェーーーー!! グェーーーー!!!!!…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙) 変になつかれて指名なんてされたら最悪なので、
適当にあしらってたんですけど、1が突然口を開いて
「あああああのさささ…ににににに2ちゃんねるってしししし知ってる?」って。
そんな映らないテレビのチャンネルの話されても困る〜と思ったんですけど、どうやらそれって
ネットの掲示板みたいなやつらしくて。なんか執拗にそのページとスレ…っていうんですか?
立てた立てた、俺が1だ!って言ってて、ぜひ一度来てくれっていうから、今日来てみたんですけど…。
なるほどね〜こういうスレをたてちゃう1みたいな人が、あんなに気持ち悪いH(それも初体験)
するんですね。もう本当にびっくりしました。
もう来ません。さよなら1、はやくカントン治せよな!

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 11:37:36
>>3

カールくん
入れないと

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:19:01
>>3
ぶっちぎりでベンだな

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:21:44
またMJの評判下がったわ。1のせいで

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 09:41:33
>>3
4
5
1


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 08:13:46
くだらねえ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)