5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★短足の日本人は、四足で走るべき。

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 03:46:46
ボルトに勝てる可能性って、それしかないと思う。

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 04:50:30
手が短いから無理

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:00:27
アフリカの奥地あたりに、四足走行で獲物を追い詰めて
仕留める時だけ背負ってた槍投げる原住民とかいないのかな。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:01:43
つーか不利なのが短足じゃないもんな

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:04:07
>>1
ふざけんな偶蹄類が

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:23:15
チンポもいれて5本で走れよ!

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:27:01
なんか昔オオカミに育てられた少女ってのが4足で走って、しかも速かったらしいな。
可能性としてはあるのかねえ? ゴリラも4足が速いし。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:33:58
手足で走るとなると手で着地とバランスをとり
足でとにかく地を蹴る練習が必要

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:35:49
胴長タンソクも一つだけど、それだけじゃないよな。

背骨とか腰骨とか、骨格的に一番向いてるのはどの人種だろう。

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:35:53
逆立ち歩きで世界記録作るために必死な奴の話は聞くのに
4足で走ることに情熱を燃やすモノ好きの話は聞かないな。
要するに逆立ちより無理があるんだろうな。

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 12:42:26
手足で走るには尻尾も必要。
あと手用のスパイクを開発して貰わないと。

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 17:25:44
河童乙

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 18:13:00
てか犬とか馬って100Mや200Mを人間様より速く走れるのかよ?
無理だろどう考えたって。
だからこそ、なぜ人類に二足歩行する進化が発生したのか
議論になるわけ。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 20:44:05
13の阿呆さに脱糞。
釣りであってほしい。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/21(木) 21:16:58
>>13 思わず射精した

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:01:13
>>1
脚の長さよりケツや脚の太さが大きく関係している。
人のケツは車のエンジンと同じ。
白人やアジア人は、脚を鍛えたらケツ筋は余りつかず腿やふくらはぎが太くなる。
だからエンジンをフル回転させなきゃ走らない。そして足が太い=タイヤが重い。

対して黒人は、鍛えたらケツがデカくなり脚は細い。
つまりエンジンが大きいから軽く流す程度で回しても十分速い。その上タイヤは軽い。
だから現実的な話、筋肉の付き方が違うから、短距離で黒人に勝つのは無理らしい。




って、陸上部の先生が言ってた。


17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 00:10:26
人間が四足走行するには、とりあえず類人猿の走り方を参考にすればいいのか。
腕の短さをカバーするために、地面に着くのは掌じゃなくて拳になるだろうな。
手首を挫かないように特殊な手袋というか靴でがっちりガードする。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 02:43:36
モーリス・グリーンは白人だったよな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:14:14
てかスパイクの裏に車輪を忍ばせて滑れば疲れないぞ


20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:21:15
あのなー、人間は四つんばいで走っても、前2本はあくまで手、腕だからな。
前脚じゃねえんだよ。
んで、地面には着いてなくても、手、腕は、ちゃんと走る『手』助けはしてる
からな。
ボルトに勝とうなんて考えないことよ。

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 12:36:05
まさかのマ・ジ・レ・ス

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 14:26:17
足が遅いだけじゃなく頭も鈍い20みたいな日本猿は処分、処分

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 15:54:42
美容板の腰抜け河童=>>22も追放

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:05:24
2010年にジェットシューズが出来るね。
地面に接地した時に空気が下と後ろから出て、疲労を和らげる。
これで黒ちゃんに勝てる。

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:11:39
>>24
ナイキが2009年から販売するぞ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 03:14:41
日本人は速いね。
それに比べて朝鮮人ってなんで鈍足なの?



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)