5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪奈良県大フィーバー♪

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:03:02
書き込めぇぇぇぇぇーい(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:06:00
奈良県8/21〜23までユース大会!!!
8/21終了ぉ〜☆

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:07:28
奈良の学年別の結果ってどう!?

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:10:35
奈良レス復活!?
畝傍の吉村君どうやった!?
あの子進学校に行ってるのに強いよね!!!!!
学校の先生って、何て先生やろ?
有名な先生が行ったんかな?
とにかく、注目!!!!!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:15:03
学年別タイムテーブル掲載
http://www.narariku.com/PDF/2008/senior/2008%20ken%20youth%20time%20table.pdf

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:17:34
奈良で陸上のクラブチーム探してます。
どこかお勧めの所ありますか?
どちらかと言うと、がっつりやって強くなりたいです^^v

7 :せんとくん:2008/08/22(金) 01:19:25
来年は奈良でインターハイだ〜。

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:25:04
今年に入ってから、橿原の競技場で龍谷大学の和田さんめっちゃ見る>_<
めっちゃ可愛いかった(////)
つうか、速い!!!
憧れるわぁ〜☆
一緒に、監督(?)・トレーナーorコーチ(?)っぽい人もいてた。
後、敬愛OBの坂口さんとか、坪田さんとかもいてたし。。。橿原競技場をめっちゃ豪華なメンバーが使ってる時がある


9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:30:05
>>8
前の龍谷大学の監督・コーチは奈良の人らしい。
だから、奈良に来てやってるんじゃない?
やっぱり、今の監督・コーチじゃ頼りないんじゃないかな?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:33:23
>>9
へぇ〜

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:36:15
>>6
年鑑の初めの方に奈良陸協の加盟団体名簿に色々なクラブチームの連絡先が載ってる

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 01:43:38
>>9
前の龍谷大学の監督って、添上高校を強豪校に育てた先生やろ?
確か、日本代表の監督もしてたって聞いた事ある。
奈良県が添上県って言われてた頃の先生やね。
そんな先生に指導してもらいたいわ
今は無き奈良県の黄金時代やね・・・・・

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 09:51:20
おぉぉぉぉ奈良陸上レスが復活しているではないかぁ(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 16:17:36
>>12
血液ドーピングとか色々引き出し持ってるよ♪

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/22(金) 23:01:26
今日の学年別どうやった?
知ってる人ぉ〜

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 15:57:56
age

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 11:25:43
>>4
吉村君は、龍谷大学陸上部のコーチしてた人が練習見てるよ。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 11:33:32
ユース結果☆
1年♂:http://www.narariku.com/PDF/2008/senior/2008%20ken%20youth%20man1.pdf
1年♀:http://www.narariku.com/PDF/2008/senior/2008%20ken%20youth%20woman1.pdf
2年♂:http://www.narariku.com/PDF/2008/senior/2008%20ken%20youth%20man2.pdf
2年♀:http://www.narariku.com/PDF/2008/senior/2008%20ken%20youth%20woman2.pdf

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 11:36:21
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1219210205/1-100

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 12:56:04
>>17
どう言う接点?

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:14:17
近畿ユース近づいてきたね。女子投擲が楽しみ…
中学ではイマイチだった三橋が添上にいってピッタリハマったのか絶好調だね。
全中にいった須河をくっちゃってんだから…なにがどうなるかわかんないよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)