5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝原、末續、為末引退で日本短距離界は新時代へ

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:37:04
塚原、高平、成迫も年齢的にロンドンで引退
早急に10代の選手を育てないと衰退してしまう

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 16:59:17
俺の出番みたいだな

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:29:05
品田がアップを始めた

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:30:37
品田って誰?

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 17:38:06
そろそろ俺もスタンバイしなきゃな。

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:16:42
なんか2ちゃんで品田選手のあつかいがかもりみたいになっているんですが本人は怒らないんですか?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:25:41
>>1が逝去すりゃいい

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:26:41
アメリカ マイルリレー決勝のメンバー決定
男子
1走クレメント
2走ジェレミー・ウォリナー
3走ウォーレス・スピアーモン
4走メリット

女子
1走D・Dトロッター
2走アリソン・フェリックス
3走モニク・ヘンダーソン
4走サーニャ・リチャーズ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:34:45
棚ボタ“銅メダル”
おめでとう!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 18:35:40
塚原、高平、金丸、斉藤、石塚、藤光、佐分あたりが次世代?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:02:49
俺が抜けてます!!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:17:35
塚原、高平あたりも次の五輪で引退だろう。8年後を担う選手を育成しないと。
現在の中3が8年後に塚原と同い年。
綱川頼むぞ!

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:27:30
日本短距離の黄金時代の終焉

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:32:29
伊東と朝原と末續がいた時って今思えば凄いな。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:33:37
新時代は俺が・・・

16 :たれぱんだ〜:2008/08/23(土) 19:49:26
神奈川の高校生にも男子短距離の逸材が何人かいるので期待できそう。

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 19:53:45
サブシンとかアリエナスwww

どう考えても福島千里です。

本当にありがとうございました。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 20:30:28
神山は?

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 20:57:47
勝手に引退にするなボケ。
まだまだ使える若手が少ないってのによ…。
ベテランに頑張ってもらうに限るわ。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:50:15
やっぱ今回の銅メダルって朝原いなかったら無理だったんかな

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 21:54:26
末も引退かい?

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:00:43
新メンバー

斎藤-江里口-高平-塚原


高平がキャプテン

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:02:22
↑メンバーでバトンが完璧なら38秒4は出るかな

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:04:14
8年後のメンバー
梨本ー綱川ー田子ー朝原

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:16:38
朝原はもちろんだが他の誰が欠けてても無理だったと思われ。
適材適所のハイパフォーマンスだった。
トバコは仕方なかったがよくブラジルを抑えてくれた。
塚原は今後も1走にしたいとこだがやはり後継者としてアンカーか。
末続にはまだまだ不動の2走を務めてもらいたい。
2走は120mくらい走るだけに展開的にもここで張り合えるエースが必要。
高平の1走はどうだろうか?なかなか良さそうな気がするんだが。

とりあえず個人的には、高平ー末続ー斉藤?ー塚原

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:25:55
なるべく配置を動かしたくないのであれば
若い斉藤を1走にして斉藤−末続−高平−塚原もありかな

現状ではリレー代表入りできそうな若い選手がほんと少ないよね。
石塚、藤光、佐分、江里口あたりは故障が多くて・・・。

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:26:47
スタートは他のやつだと緊張して失敗する可能性がでかいから、精神強い塚原がいいような気もする

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:31:13
たしかに塚原1走は外しがたいんだが、
今後を考えると朝原の後釜には塚原を据えたい人情がw

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:35:10
阿部英生がいるじゃないか

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:44:02
俺も塚原一走ははずせないな 
ただ朝原の代役が困る・・

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 22:49:57
朝原の代役は山村貴彦やろ

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:05:21
朝原の代役は金丸

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:09:46
アンカーには100のエースを!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:10:25
アンカーは実力的にも性格的にも塚原しかいない
1走を早く探さないと
末次はあと2年頑張ってもらってその間に2走も探そう

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:12:34

高平は?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:14:37
山村貴彦しかいないよ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:17:23
かもりが、おるやろ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:20:26
現時点では
斉藤、藤光、キムシン、小島、上野
の中から選ぶしか無いか

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:21:19
引退早すぎるだろ

フレデリクスやオッティーや朝原を見習ってくれ

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:30:37
末次から塚原までの5年で高校時代に10秒4切りをした選手は
末次、宮崎、北村、大前、相川、塚原だけかな?
俺は佐分世代なので末次世代は詳しくないので他にもいたかも。
↑の選手で一番期待してたのは相川だな。
相川の10秒30はマジで衝撃的だった。
こいつは将来五輪でアンカーを走ると思ったもんだが。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:31:33
6年か

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:35:32
宮田、中川、藤本、山村、邑木あたりは?

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:37:36
梨本や綱川あたりはどう?

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:38:14
>>39
日本では朝原が特異なんだよ。
てかオッティーは異常…凄い。
まあ30代前後までやれれば十分でしょう。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:40:44
オッティは北京出てた?
前回かその前の世界陸上は出てたよね
当時すでに40を大きく超えてたと思うが

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:42:44
>>40
江里口がいる。
中学は言うに及ばず高校時代で高いレベルだと早熟か息が長いかに大別される。
その中で五輪or世陸を経験せず仕舞いは相川だけかな。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:45:15
北村と大前もじゃない?
代表に選ばれたことあったっけ?

大前は一度だけ200でビックリタイム出してたけど…

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:47:31
相川なんてもうどうでもいいだろ・・・

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:49:01
順調なら市立船橋が単独高校で39秒前半出すから下手したら一高校と大差なくなる可能性が


50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:51:10
江里口は末次〜塚原までの6世代より年下じゃなかったっけ?
40はその間の世代を挙げたかったんだろ。
江里口は名前が挙がった中で一番のイケメン

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:52:14
>>50
そうでした。

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:54:18
>>49
夢想と現実の差は極めて大。
暢気だね。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:55:30
ただ市立船橋のメンバーは今の中学の実力で4継やっても下手したらIHで優勝する
バトンだけ練習すれば40秒台はすぐ出るはずだし

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/23(土) 23:58:07
中学で10秒6が2人に10秒8が1人に10秒9が一人だっけ
えらい監督はプレッシャーだよな

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:00:17
いまや中学生もドーピングする時代

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:01:35
若さ故の書き込みかね。
学生の単独チームじゃあるまいし。
仮に39秒前半出したところでその先の1秒間を短縮するのが実に大変なんだよ。
決勝ラインやら何やらで考えてる以上に大差でもある。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:04:23
ん下手したら高校の単独チームと1秒も差がつかないんじゃないのてこと言ってるんでしょ

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:05:43
バトン技術にしてもそれほど甘いもんじゃないでしょ
というか話しが低年齢化してる

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:07:05
あ〜
てか何で中高の話がここで出てくるのさ

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:09:42
ロンドンの後ってことだから中高校生あたりで話さないと成り立たないからでは?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 00:20:43
ロンドンの後ってことは照準は世陸のリレーだし5年後か
今中3でも大2 高校3なら社会人か

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:07:59
>>40
残念ながらおまいらの嫌いな金丸が10秒32だしアンカーらしいと言えばらしい

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:09:49
しばらくはアンカー末次と思ってるが、同じ人いないんだな。塚原は1がいいかと。
経験もあるし末次アンカーかなと。

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:11:43
末續アンカーはありえないw

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:11:00
>>62
40だけど俺は金丸嫌いじゃないよ。
むしろこれからにすごく期待してる。
末次時代から塚原時代の6年の世代で名前羅列してただけだよ。
金丸は塚原の2コ下だからね。
金丸もいいんだけど今回みたいな日程だとマイルのエースだから4継はキツイよね。

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 08:29:21
アンカーってのは速さだけじゃ駄目なんだよ
粘りが必要 失速癖のある末次じゃ無理

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:14:24
1走はスタートの鬼、木村が10秒2台だせば決定的だな

中3で10秒7台でた割に伸び悩んでるけど

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:41:02
フツーに塚原・スエツギ・高平・斎藤でいいんジャマイカ

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:15:42
塚原が最低レベルになればメダル争いに絡めるだろうな
塚原の一走は見ていて不快だからダメ、
アンカーだと(メダリストの)余裕かまして大ポカやりそうだから却下
朝原みたいに誠実に陸上と向き合ってきたやつがいないと
今大会のような奇跡は起こせない
塚原みたいなアホが4人じゃダメだよ
ああいうのが適度にプレッシャーを感じながらも、
必死に走るようなチームが理想
末次なんかもリーダーになったら潰れるタイプ
朝原がいろんなものを背負ってくれたからこそのメダルだな
もう二度と朝原みたいな選手は現れないだろう

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:20:15
そこで品田の登場ですよ。

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:40:20
塚原ー大前ー高平ー相川
木村ー塚原ー高平ー北村
江里口ー塚原ー高平ー田仲
品田ー塚原ー今井ー山本
井汲ー高平ー野田ー相川
辻田ー上野ー泉山ー松本
茂木ー北村ー奥野ー大前
前田ー穴井ー釜谷ー北岡

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:46:07
アンカーは相川しかいないよ。
バーンアウトしちゃったけどちゃんと練習したら1年以内に10秒0台は出せる。
今21〜25くらいの奴なら相川がアンカー走るって信じてるだろ?
来年はキツイけど2011年の世界陸上は相川がアンカーやってるはず。

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:53:23
高木豊−屋敷−加藤博−ポンセ

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:20:48
アメリカ見習ってジャマイカ留学生を帰化させるよろし

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:04:42
一走は俺が走る。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:13:37
醍醐-澤野-金丸-塚原

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:39:17
今アンダー25でリレーで次代を担う可能性ある奴を考えると

83年→上野
84年→高平
85年→塚原
86年→斎藤、藤光
87年→木村、神山
88年→江里口
89年→小林
90年→本塩、梶

て感じか。
しかし、高平・塚原・藤光以外は体格的にあまり期待出来ないよなぁ。

朝原いなくなると決勝いけるかどうかのレベルになるな。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:46:22
マイルは成迫を中心に金丸、石塚、安孫子、佐藤、浦野辺りで頑張れよ。

山口の劣化があまりにも残念だ。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:48:00
サッカーみたいに、気化させるってのは?
無理なんかな

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:48:52
棚ボタ“銅メダル”
おめでとう!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:49:57
木村(10秒2)→末次(20秒2、10秒1)→高平(20秒2、10秒2)→ツカパァラ(10秒0)

とかになったらメダルとれまぷ。ろんどんで。みーんな個人で純潔までいけたら37秒5はでまぷ。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:55:46
>>78
佐藤はもう落ち目だろ……って慧太郎の方か。
こうして並べると、ロングは結構若手が頑張ってるんだな

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:00:02
朝原みたいなおっさんがいたせいで銀メダルのがしちまったぜくそ

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:03:24
直貴がアンカーのチーム早く見たいな
スタートの速いやつ早く現れろよ

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:04:51
曙ー小錦ー武蔵丸ークロちゃん

あたりで25秒くらいでないかな?

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:07:42
朝原さんがいなかったらブラジルに負けてるよ
ほんと塚原にはアンカーを走ってほしい。
相川さんか佐分が順調にいってれば1走だったんだがなあ。

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:12:16
田島、新井、田野、北村、大前、吉野、伊藤、松本、森田、相川、野田、山本、佐分・・・。

そして誰もいなくなった。

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 13:16:13
木村‐高平‐斎藤‐塚原
石塚‐金丸‐佐藤‐成迫

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:41:17
ロンドン五輪
金丸祐三44秒5‐佐藤慧太郎45秒5‐成迫健児45秒5‐石塚佑輔45秒0
これぐらいを期待。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:54:47
今回の銅メダルで欲が出てきたなw
良い傾向だよ。やはりそれ位じゃなくちゃな。

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 15:58:59
大学生スプリンターの現状
・4年
佐分:勢いに乗っていた1年の全カレでの故障が人生を狂わせた。このままフェードアウト濃厚。
藤光:ガラスの足に期待は正直出来ない。スピードを抑えられる400mに転向した方が大成出来そう。

・3年
斎藤:毎年自己記録を更新。間違いなく最も代表に近い位置にいる。全カレでA標準突破なるか。
神山:昨年の勢いはどこへやら。21秒を切るのがやっとでは話にならない。
木村:着実に進化してるがインパクトに欠ける。調子が安定しないのが難点。

・2年
江里口:故障が多く伸びきれない感じ。体格的にもやや厳しい。
後藤:完全に停滞。もはや望み薄。

・1年
小林:高2から記録的にはほとんど伸びてない。諦めるにはまだ早いが。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:02:56
歴代10傑
1 10秒00 伊東浩司 1998年
2 10秒02 朝原宣治 2001年
3 10秒03 末續慎吾 2003年
4 10秒11 川畑伸吾 2000年
5 10秒13 田島宣弘 2002年
6 10秒15 塚原直貴 2007年
7 10秒19 窪田慎 1998年
8 10秒20 井上悟 1991年
8 10秒20 小島茂之 2000年
10 10秒21 安井章泰 2000年
10 10秒21 土江寛裕 2004年

最近の記録が少ない。大丈夫か?

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 16:34:23
木村はダメだろ…

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:32:16
今回のリレーで高平はもっと評価されるべき。
前回は、ちょっと力不足かなと思ったけど北京では伸びのある
素晴らしい走りだった。 3走に絞って取り組んだだけのことはある。
インタビューでも、朝原さん思いの優しそうな人だったから好感持てたよ。
塚原は興奮し過ぎていたが、高平は冷静でだった。 知性を感じました。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:43:15
>>91
期待は木村・江里口の早稲田勢かな?理由は100m専門だから。
今のリレー自体200m専門選手が候補に多すぎる。
1走はやっぱり100m専門選手が走るべきだしな。
塚原をアンカーに置きたいことを考えるとやはり100専門選手の
台頭が必要だ。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 17:46:20
高平の時代かにゃー(^皿^)

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:37:22
これからの末次は四継よりもマイルの方が期待できるのでは?

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 21:24:13
このスレにいる人はやはり純日本人でメダル取らないと納得できない?
例えば帰化した9秒9の黒人二人を合わせて
塚原ー黒人ー高平ー黒人
のメンバーとか。
アメリカ、イギリス、バーレーンだってやってるし日本だけがモンゴロイドにこだわる事ないでしょ。
サッカーだって帰化人いるじゃん。

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:22:44
塚原と高平の200mのベストは同じ

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 23:12:14
高平の立場ないじゃん

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:48:25
リレースレが棚ぼた議論スレになっちゃったからこっちに移行

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:47:57
塚原ー斎藤ー高平ー藤光ってどおよ。  けっこういける。
末次はマイルじゃ。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:54:24
>>102
末續より藤光をマイルに持って行きたいな。
ショートで後進が育つまでは末に頑張ってもらって、マイルを
安孫子−石塚−藤光−金丸で、調子を見て成迫もってのがいいと思う

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:09:44
高平、斉藤、神山、本塩で4年後 キボウ

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:57:55
>>104
予選落ちさせる気か!

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:04:12
いま小学生ですごい子いるじゃん。まだ9歳だったかな?
東京五輪には年齢ギリギリで出られるぞ。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:07:41
知らねーよ、せめてタイムくらい言えよ

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 21:53:12
朝原みたいなおっさんがいたせいで銀メダルのがしちまったぜくそ

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 03:29:46
日本チームのウィニングラン見てボロボロに泣いてる
為末を見て、漏れも猛烈にもらい泣きした。

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 04:21:23
ロンドンの次の大会まで年齢的には大丈夫だよ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 04:45:43
日本の集団主義的な側面が日本の弱さの原因

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 04:59:25
>>98
帰化してくれる人がいるなら、もちろんいいけど

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 05:04:16
リレーは良いけど

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 05:06:32
集団主義的ってw

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 05:15:25
マジでそうだよ

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 11:08:55


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:57:25
f

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 01:06:50
末續選手はやめましぇ〜ん!!!

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 09:47:00
108よ おめー陸上しらねな。
期待してた斎藤だの、石塚だの、藤光だのインカレぼんくらが怪我ばかりしてるからよ
朝原のとっつあんが走らねえとどーもならんのだよ。な
コンスタントに10,2前後で走るってのは日本人にはなかなかきつい。
塚原がようやくだもの。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 14:31:38
>>119
はぁ?
馬鹿でニワカの餓鬼は巣に戻れよ^^;

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 16:32:26
朝原の10.2は2001年の記録でコンスタントにはでてないよ

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 18:51:03
朝原のベストは10.02であって10.2だったらコンスタントには無理でもしっかり調整すれば出るだろ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:22:01
杉町帰化でマイル要因は解決

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:33:39
>>121
朝原は4月に10.17をだして標準記録突破したから五輪に出れらた。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/29(金) 19:53:32
マルティナあたり帰化させようぜ!
アメリカやジャマイカから引き抜くのはちょっとな…
末次ー塚原ー高平ーマルティナで。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 02:07:35
まあ黒人起用してもうれしいことはうれしいけど、
なんだかなあ…って感じ。

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 02:11:12
ラグビーは黒人選手を結構起用してたと思う。

マルティナいいなw帰化云々はジョークだとしてもあの選手は好きだw

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 03:02:00
小国すぎてマルティナやコリンズはリレーで参戦できないからな。
バトンを持ってる姿を見てみたいもんだが。
練習拠点は海外じゃなく自国なんかな?

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:22:00
おれもヨークをワールドカップで見れるとは思わなかったからなあ

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:33:18
120
 おめえ 短距離やってんのか?

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 14:20:18
>>130
マジ五輪期間から陸上板覗くようになったニワカは書き込むなよマジで^^;
それにネットでもそんな文体ってことは小学生か中学生なのかな^^;
死んでくれるかな^^;?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 22:40:50
?−末続−高平−塚原
現実的にはしばらくこれだな。
何度も出てるが?が課題だよな〜

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:07:51
肝心なときに怪我ばかりで走れん親のすねかじりインカレ馬鹿は退場だっての。
くやしかったら来年ドイツで待ってるぜ。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:13:24
山村貴彦が来年復活すると思うし、朝原、為末引退しても問題ないと思うが

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 10:47:25
蚊菜魔留ー太芽巣餌ー拿離詐子ー補裏期目


136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 12:51:00
木村ー高平ー斎藤ー塚原

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:35:50
現実的には
品田ー今井ー山本ー塚原
ってとこかな

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:22:20
b

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)