5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾方】山梨学院大学No.42【祝・北京五輪】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:01:35
前スレ
【尾方・大崎】山梨学院大学No.41【祝・北京五輪】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1214993115/

山梨学院陸上競技部公式サイト
http://www.ygu.ac.jp/sports/track/index.html



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:02:49
尾方頑張れよ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:03:46
〓〓〓 最大の荒らし対策は、皆さんが荒らしによって心を動かされなくなる事です 〓〓〓

   ◆ 荒らし・煽り・騙りは、スルーされるのが大の苦手。
   ◆ 華麗にスルー、さっさとNG-ID追加。さっさとあぼ〜ん。
   ◆ 相手をする奴は、荒らしと同じ。 http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5
   ◆ コテハン叩きは2ch禁止事項→誹謗や叩きは削除依頼 http://info.2ch.net/before.html

■あぼ〜ん機能等の充実した、2ch専用ブラウザを強く推奨!
Jane View, Jane Styleなどがオススメ(無料) ttp://sakots.pekori.jp/OpenJane/


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:06:19
関連スレ

メクボ・ジョブ・モグス
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1186544136/

なぜ箱根駅伝は外国人を規制しないの
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1204721309/


5 :NPT西日本:2008/08/24(日) 01:06:41
大崎も一応メンバーだから入れろや!

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 01:10:02
祖父の代からアンチの俺がたった今到着しました

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:30:46
いい加減にしろや!何が欠場だよ!
一人損したじゃないか!!!

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:31:53

もしケニアから連れて来たモズクがいなければ、
箱根も予選落ち、全日本も予選落ちのレベルなの???

俺思うんだけど、もうそろそろアフリカからケニア人を連れて来るの止めるべきでは?
例えばケニア人のおかげで箱根5位よりも、日本人だけで9位の方が俺は良いと思うな。

中央学院を見習うべきですよ。同じ新興校なのに向こうは日本人だけで
あれだけやって、しかも全国民から褒められてる。それに比べて山梨は
優勝しようが予選通過しようが、結局ボロクソ言われるだけ・・・・・

コスマンも入学でしょ?あと4年間はいろいろ言われるよ。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:38:43
恥ずかしくないですか?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 02:41:36
アンチ参上
探したよぉ

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 03:34:51
>>9
恥ずかしいよ

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 03:35:47
>>6
待ってたぞ

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 09:31:38
女子ソフトの峰可愛い

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 10:58:57
4年後モグスもメダル狙えないかな
確かにワンジルには勝てないかもしれないけど
夏にも距離にも強いから銅くらい取れそうな気がするんだが

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 11:27:32
第二のワンジルになることを期待してます
モグスがんばれ

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 12:16:57
コスマンが帰化することを期待してます
人種差別に負けないで頑張ってください

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:06:28
他校に申し訳ない気持ちありますか?

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 22:47:13
結局ワンジル独走で尾方なんて
いたのかいないのかも分からなかったよ。

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 00:47:31
馬鹿げている

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:22:31
先日、マラソン競技で仙台育英高校出身のサムエル・ワンジルがオリンピック新記録でケニア人勢として初の優勝をもたらし、ケニア国に錦を飾った。ワンジルを世界トップレベルまで育て上げた仙台育英こそが、真の国際貢献校☆
そこへくると学院卒のケニア人は卒業後は「あの人は今」な状況。
学院の指導方針は逆に将来性有望なケニア人留学生の未来を壊している。
それの何が国際貢献校だよwww


21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 18:42:12
ロンドン五輪では、モグタンに金メダルを取ってほしい♪

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:08:10
まあ尾方もアジア人ではトップだったんだがな
黒人以外では3位
虚しいけど

でも今大会は日本マラソン界にとってショックだっただろうな
これを機に夏のレースもスピード化してしまってはアジア(中東の帰化勢は除いて)人では
対抗できないからメダルはもう無理

それこそトラック短距離で黒人選手に挑むのと同じくらい可能性が低くなってしまった

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 20:39:03
19は自分の人生が馬鹿げていると自覚してる。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/25(月) 22:51:11
ワンジル大爆発で山梨OBの出場も何もなかったですね。
一人は欠場で逆に叩かれてる始末・・・

25 :真○:2008/08/26(火) 11:30:02
マジ三年のやろううぜぇ!!みんなカスなんだよ!俺の走りを見ろ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 12:17:35
北京五輪に行った奴は売国奴だセ

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 16:00:40
欠場するなら代表になるな馬鹿

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:41:24
>>27
野口みずきのことですか?

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:42:19
>>25
見せてくれ!

30 :南島こうすけ:2008/08/27(水) 18:44:07
>>26
売国奴って何ですか?

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:47:49
>>24
尾方は出場しましたよ。
大崎は欠場しましたが、叩かれていませんよ。

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:49:22
>>27
馬鹿はお前だよ!


33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 18:51:49
31

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:05:10
スレの気温は真冬だな

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 01:39:15
尾方の専用スレが無いね…

36 :真○:2008/08/28(木) 11:02:20
あ〜部屋っ子うぜぇ〜てか俺かっこいいよな?
女に見られまくりで困るぜ

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 11:11:23
はいはい

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 11:47:56
学院大優勝しろなんてだから正攻法の駅伝で他校を蹴散らしてください

39 :木村:2008/08/28(木) 12:49:56
山○真○が部屋長嫌や!つらい

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 13:39:07
>大崎は欠場しましたが、叩かれていませんよ。

いや、叩かれてる・・・・・

41 :木村:2008/08/29(金) 08:37:56
やっぱサテライトの方が楽や!

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 08:48:05
サテライト制度の前は・・・

テスト生とか言って
毎朝、緑ヶ丘にかよったもんだ(・ω・ )

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:16:18
三次夏合宿頑張ってきます。

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 10:26:35
どこでやってるの。

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 11:27:15
誰が伸びてる?

46 ::2008/08/30(土) 12:10:47
誰も伸びてない!だって学院だよ?
現実をミテクダサイ

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 12:55:32
さぁみんな引きつけ補強や!

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:56:48
>>46
そんな言い方をしたら、中央学院に失礼だろ!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 19:58:48
「サテライトの虹」って青春アニメを知っているか?


ちなみに俺、46才な。

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:00:24
今年の樹徳祭のゲストはジェロだよ!

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:02:03
さあ、みんなもっと盛り上がろうぜ!
イエ〜イ! イエ〜イ! イエ〜イ!

52 :奈央:2008/08/30(土) 22:47:01
学院なんかにジェロくるかよ!!蒼井そらと夏目ナナが来るっては聞いたけどな

53 :樹徳祭実行委員長:2008/08/30(土) 23:44:32
今年の樹徳祭のゲストは小林幸子さんです。

54 :奈央:2008/08/31(日) 00:02:42
サザンがくる!

55 ::2008/08/31(日) 13:47:14
頑張れ高見沢

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:49:50
高見澤が優勝→生徒の信頼が上がる→進路相談→山梨学院進学

3年生はもう進路決まってるだろうから、まずは大迫君からかな、進路相談。

57 ::2008/08/31(日) 13:57:08
高見沢優勝をフジ中継→出雲駅伝山梨優勝もフジ中継→
全日本大学も優勝→箱根も優勝

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:58:00
山梨学院恐るべし

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 13:59:23
久しぶりに素晴らしい高見澤の走りを見た〜。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:00:58
両角先生に指導してもらってるのかな?

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:01:19
たかみー、北京の大崎の無念を晴らしてくれ

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:09:09
OB頑張ってるな

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:26:53
実況で「山梨学院駅伝伝統高」だって!

また山梨が強くなるな!!

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:27:12
山梨学院といえば北京の尾方など初め、駅伝よりマラソン選手を育てる名門大学って言われてたな。
かっけーわww

65 :.:2008/08/31(日) 14:40:14
山梨学院のマラソン成功はすごいな



66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 14:57:36
高見澤乙。
いいレースだったわ。

67 :淡路島の組合:2008/08/31(日) 15:07:49
引きつけしたおかげや!わしは天才や

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 16:00:12
高見澤凄いね。この暑さと湿気の中で良く走った。

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:15:07
宮里は?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:00:36
学院大優勝しろなんてだから応援しなきゃ選手の頑張り半減すると思う・・

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:23:32
上田監督は日本一

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:34:51
村澤と千葉はマジで山梨学院に来るよ!

73 :福澤マネージャー:2008/08/31(日) 20:26:08
上田うぜぇ!今年はシード落ちます!

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:50:39
高見澤優勝したの? ほかにだれが出ていたの?教えて 高見澤は教師なの?事務とかでなくて?

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:54:34
高見澤は情報の教科を教えてるって実況が言ってたよ

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:06:22
ありがとう 教員免許とったんだ 行政学科は当時とれなかったなあ 

77 :淡路島の組合:2008/08/31(日) 23:01:49
さぁ〜引きつけ

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:10:37
学院イェーイ

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:39:37
北海道マラソンの中継で山梨学院のユニフォームを見た気がしたんだけど
誰か走ってた?

80 :淡路島の家:2008/09/01(月) 00:08:09
わしや

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:13:48
どんどんマジ情報ながして

82 :タカミー:2008/09/01(月) 00:47:35
私商学部卒だから商科教免もあります

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 00:54:22
僕は山学法学部でた弁護士です

84 :タカミー:2008/09/01(月) 06:56:37
学院は法学部卒の弁護士は過去にはいません。法務研究科卒の方ならいらっしゃいますが。卒後他大学のカリキュラム出たんですか?

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 07:21:25
僕、尾方さんや高見澤さんの走りを観て、山梨学院大学に進学しようと思います
そのためにも受験勉強頑張って合格したい!

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 07:26:17
>>85
偏差値55ぐらいで受かるから頑張って

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:09:24
学院大優勝しろなんてだから僕は頑張ってるケニアを応援したいです

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:47:28
>>56
ワロタ いつから偏差値そんなあがったの?
俺40だけど余裕だったよ

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:00:58
来年から陸上偏差値は70以上ないと受からないかもね。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:18:01
>>88
俺40とか晒す奴は本当は偏差値60ぐらい

>>89
俺もそう思う
尾方、大崎、高見澤の効果で入部者数が激増すると思われ

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:23:46
インカレ出るのはモグスと葵ぐらいかな?

92 :淡路島:2008/09/01(月) 10:44:37
インカレはええんや!引きつけ補強しろ!したら絶対シードは落ちない

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:50:53
出雲優勝するには1区と3区は13分台の選手を置きたい。
記録会で2人13分台出ないかなあ

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:26:01
引きつけ!引きつけ!うるせ〜よ
山梨学院の三大駅伝優勝が濃厚だからアンチは必死だな
ケニア人はズルイとかチンコに角つけて槍持たせてハンデ付けろとかふざけんな!!
山学ファンはレベルの高い黒人だらけの駅伝が見たいんだよ!!

OBも頑張ってるし、もっとみんなで盛り上がろう!!!

モグス!!!コスマス!!!ベト!!!

ケニア!ケニア!ケニケニア!!!

イエ〜イ!! 山梨学院最高!!!

95 :淡路島の774:2008/09/01(月) 12:55:18
まあ〜お前がそう言ってても実際良かったことあるか?お前こそアンチやん!

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:56:16
94…お前が一番うるさいよ

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:38:10
山梨は僕が強くします 期待してね。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:52:28
>>97いらん 早稲田にいけよ

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:52:45
コスマス乙

100 :福澤総長:2008/09/01(月) 16:55:03
お前等!弱いんじゃ〜!

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:09:01
日本インカレエントリー

1500 松本葵

5000 モグス、コスマス、松本葵

10000 モグス、松村



出れる選手はエントリーしてるみたいだな。
葵が3障にエントリーせずに1500、5千にエントリーってことは
駅伝見据えてるっぽいかな。
今年こそは駅伝で活躍してほしい。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:24:19
言うまでもないが村澤と千葉はマジで山梨学院に来るよ!


103 :福澤総長:2008/09/01(月) 17:59:49
だから来ねぇよ!!アンチだまれや

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:08:04
藤井も来ないの?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:21:37
藤井は山梨学院で確定だよ。

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:23:30
マジ情報だよ。
藤井と千葉は100%、村澤は80%だよ。

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:25:39
イエ〜イ!! 山梨学院最高!!!
イエ〜イ!! 江頭2:50最高!!!

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:30:02
≫106
マジ情報感謝します

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:35:51
さっき道歩いてたら>>1がキモい顔して近寄ってきたでまじムッカついてボコボコにしたら
鼻血出て眼鏡割れて前歯折れて「あがああ!まえば!おれた」て叫んでうざかったで
口に牛肉ねじこんだら「んごごごごご」とか呻いてたでオメガ便器に顔突っ込んだら
鼻血まみれで「ばぶう」とか言ってて超絶笑えたでとどめにしねバーカとか罵声あびしたったwwwww
wwwwwwwwwwwwww>>1悲惨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


110 :淡路島:2008/09/01(月) 19:45:40
引きつけや

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:30:23
藤井と同じ3000障害で9分09のやつもいくらしいよ

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 00:33:37
10 仁木  崇寛 西脇工業 兵庫 9:09.21
11 土屋   毅 東海大山形 山形 9:09.41
12 田澤  範樹 磐城 福島 9:09.92

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:07:55
佐久長聖   5000m  3000m 1500m 10000m
B村澤明伸  13:58.72 8:17.85 4:04.79 29:47.27
B千葉健太  14:08.27 8:31.8  .4:07.36 30.14.80
B佐々木健太14:21.37 8:34.55 3:53.93 30:23.06
B佐々木寛文14:21.51 8:29.3  .4:06.38 29:45.62
B平賀翔太  14:30.55 8:42.20 3:53.26 30:24.45
B太田清史  14:31.13 8:39.30 4:03.72
B藤井 翼  14:33.35 8:43.34 4:09.16 32:44.21 3000msc:8:57.98
B柳澤哲成  15:06.95 8:53.63 4:09.26 31:49.30 3000msc:10:30.56

114 :福澤さん:2008/09/02(火) 09:20:16
だからなんや?そんなん書いても学院には来ねぇよ!アンチ

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 11:28:06
もともと強力な選手を獲得して即戦力として期待するのもいいが、徐々に強くして
4年で好走ってのが山梨らしくていい。そういう選手が後にマラソンで開花した
りもするんだろ。

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 11:44:39
>>115
でも尾方、大崎、高見澤は3人とも高校時代からTOPクラスだったしなあ。


117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 11:59:02
90年代は日本人のトップクラスが入学してきていたので
優勝を含め常に上位で安定していた。
5、6年ぐらい前から全くトップクラスの選手が入ってこな
くなったな。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 18:05:44
>>115
それのどこが山梨らしいんだ?

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:05:56
>>118
いや、山梨は箱根で4年多く使う感じあるじゃん。
がんばってきたいぶし銀の4年を復路に置く布陣。

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:22:05
学院大優勝しろなんてだから他校は学院の影が不安なんじゃないかな

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:59:11
出雲は早々と早稲田が白旗あげた。駒沢も大した事無いから優勝は固い。

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:12:01
>>119
そういう傾向はあるわな。
でもだいたい区間二桁とかになる場合多いけどw
やっぱり温情はよくないかな。

123 :淡路島の歯医者:2008/09/02(火) 21:41:56
う○こしたい

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:35:26


125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:44:34
>>123
我慢しろ!

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:52:42
>>121

どうせケニア人のおかげだろ。

127 :学生:2008/09/03(水) 01:06:58
陸上部の人にナンパされてそのまま・・・


どうしよう・・・・

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 08:43:52
引きつけしろ!

129 :淡路島:2008/09/03(水) 10:58:18
引きつけのおかげでピストンが速くなりました!

130 ::2008/09/03(水) 11:21:25
出雲・全日本・箱根と、とにかく頑張ってほしい。
予選会が、今年はないのは楽だな

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 14:21:17
ヤバい
このスレ面白いww

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:53:35
おい!山梨!
まさかとは思うが、出雲にケニア人2人はないよな?
あんな短い距離だもんな。

ないとは思うが、警告だけはしておく。

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:42:36
俺的には使って優勝できない方が面白い

134 :松崎あんり:2008/09/03(水) 20:48:06
せいぜいガンバレ!学院!期待してないから

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:23:13
135…お前も人生頑張れ!お前の人生誰も期待してないから!

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:26:01
>>132
おいおい、ケニアだけのチームだと思ってんのかゴラァ!
モグコスなしで3位以内に入ったるわい!

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:37:43
132…俺はお前に人生の警告するわ

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:00:53
学院大優勝しろなんてだから何かアンチの批判内容見ると色んな意味で心配だよ°・(ノД`)・°・

139 :チーフ:2008/09/03(水) 22:08:54
まあ〜モグスに渡すまでいつも10位ぐらいだからな!またモグスか〜

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:43:53
外人2人も使ったらここ荒れるぞ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:50:29
お前の生き様と一緒にすんな140!お前第一工大オタだろ?

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:52:08
二人使ったら、近い将来人数規制されるんだから使わないでしょ

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:53:05
やるかマン死ね

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:07:18
>>142
かんけ〜ね〜モグスもコスマスも使うぜ

145 :監督:2008/09/03(水) 23:35:35
申し訳ない!二人は使うかも!日本選手が力にならないしいろいろ事件がありまして!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:02:03
>>145
監督よ!他校に申し訳ない気持ちはないのか?

147 :監督:2008/09/04(木) 00:39:05
二人使わないと山梨学院じゃないですから!!だから他の大学なんか知らない

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:53:56
【中国】「おなら」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1218717095/

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 10:03:14
夏合宿で誰が伸びた?

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 10:41:58
コスマス

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 12:02:19
マルコス

152 :モー娘。:2008/09/04(木) 13:56:25
みんなのち○ぽが伸びた

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 18:56:29
出雲駅伝メンバー
@何が何でも出雲を取る!
松村−葵−コスマス−高瀬−岩田−モグス
A先を見据えつつ出雲にも力を入れる
高瀬−葵−松村−岩田−小山−モグス
B悲願の全日本制覇に向けて
後藤−岩田−葵−高瀬−小山−コスマス
C全ては箱根のために
後藤−赤峰−岩田−小山−宮里−葵

Bでそこそこやれるようなら悲願の全日本制覇も夢ではない。

154 :淡路島の歯医者:2008/09/05(金) 20:47:23
まあ〜引きつけしないと勝てないわ!たくさん距離やスピード練習しても実際良かった大会あったかな?
だから引きつけしよう

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:10:53
学院大優勝しろなんてだから分からないけどただ素直に謙虚になってほしいです

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:22:11
おい淡路島のヤブ医者!引きつけの意味が分からん

157 :淡路島のヤブ医者:2008/09/05(金) 23:24:48
わしの教えている引きつけで何人のやつを強くしたか!

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 03:06:28
カルトにも負けないでください

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 11:58:36
1年は誰か箱根使えそう?

160 :淡路島の一年:2008/09/06(土) 12:43:01
引きつけした僕が箱根走りますよ

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:02:44
誰か日本人で13分台出て来い。
1人ぐらいでてこんと出雲、全日本では優勝できん

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:27:44
学院大強い超強い!!

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:49:08
出雲は敵なし。山梨最強!

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:14:24
ワンジルのマネージャーは山梨学院大学卒らしい。
優秀なOB多いね

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:15:38
13分台出せそうなのは葵、松村、赤峰だな。

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:24:15
駅伝はケニア人を金で買って勝利を得るスポーツであることを他校にしらしめてくださいね!
てなわけで、出雲はモグスとコスマスの二人を使ってください。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:34:39
この子ったらいつまで勘違いレスしてるの!
県代表でも何でもない大学とか実業団が外国人選手出すのカラスの勝手なんよ。

168 :淡路島:2008/09/06(土) 20:19:48
13分は無理だな!引きつけしないと

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:07:27
出雲は厳しいな。駒沢や早稲田は13分台で固めてくるだろうから。

170 ::2008/09/06(土) 22:56:59
いよいよ悲願の全日本が近づいてきたけど
その前に出雲でまず優勝を


171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:28:12
学院大優勝しろなんてだからここで学院を批判・中傷するイコール  アンチは少なからず学院を気にした生活になってることに気付かないのかな?


172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:31:49
出雲はチャンスでしょう
モグスコスマスの強烈コンボが決まれば一撃必殺
間違っても第一工大には負けて欲しくない

173 :淡路島のホスト:2008/09/06(土) 23:45:16
さぁ〜引きつけや〜逝くぞ〜!!

174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:49:12
山梨学院好きなら第一工大好きだよな?

175 :キムキョー:2008/09/07(日) 09:05:12
今日からは心を入れ替えます。

176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:58:42
≫174
好きです!

177 :限界:2008/09/07(日) 11:13:59
もう陸上辞めます!有難う御座います

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:56:47
葵はロード大丈夫?

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 15:43:05
>>178
3障強い選手はロード強い傾向あったりするけどね。
高校時代はあまりロード強くはなかった。

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:19:24
葵は箱根大丈夫?

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:47:15
葵は夏から距離克服の為、走り込みをしていると聞きました。 
駅伝シーズンが楽しみです。

182 :青影:2008/09/07(日) 16:48:15
>>180
大丈夫っ。

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:17:01
モグス、松村、葵、コスマスの4人以外は記録会からの始動だね。楽しみだ。

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:21:05
どんだけの選手が15分30秒切れるかな?

185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:43:39
早く卒業しろ

186 :咲かす:2008/09/07(日) 18:31:03
辞めたいよ〜陸上なんか糞や

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:49:30
高瀬スピードついた?

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:07:00
古田哲弘って、ホストやめて今何してるん?

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:43:09
ホステス

190 :制服:2008/09/07(日) 22:04:37
手コキのスピードは速くなりました

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:16:49
学院大優勝しろなんてだから選手の頑張りっぷりは存分に発揮されるから安心して☆彡

192 ::2008/09/08(月) 12:50:29
出雲、全日本は、優勝あるかも分からんけど
ある意味どうでもいいね。
箱根は、何が何でも優勝してほしいな

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:26:05
古田眞也(甲府工)は山梨学院大に決まったな
3000m8:46
5000m15:09

194 :吉田:2008/09/08(月) 16:50:12
山梨学院に逝きますけど!何か?お前等見とけよ

195 :法学部4年:2008/09/08(月) 18:56:46
>>194
待っているぞ!
山梨学院キャンパスで僕と握手だ。

196 :陸上部一同:2008/09/08(月) 19:00:37
>>193
古田君、陸上競技場で君を待っているぞ!


197 :モグス:2008/09/08(月) 19:02:05
>>186
アキラメルナヨ、ガンバレヨ!

198 :吉田:2008/09/08(月) 19:26:47
様をつけろや!無礼者が!俺が入学したら学院を変えてやる!(笑)まずは男のマネージャーはいらないっしょ

199 :内藤:2008/09/08(月) 20:00:46
吉田って誰や?

200 :吉田:2008/09/09(火) 17:49:37
おい!内藤!様をつけんか!ボケ

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 18:38:27
吉様田

202 :モグス:2008/09/09(火) 19:34:02
ボクニモサマヲツケロヨ、ボケ!

203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:23:28
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)