5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球のスピードガンを陸上の種目にしよう

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:37:41
反論は認める

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:51:42
しても日本人には縁のない種目になるだろうよ
槍投げ選手にクルーンを越える豪速球を投げるのがゴロゴロいるんジャマイカ

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 18:57:22
>>2
速球はあんまりなげれないけど遠投だと槍投げのゼレズニーが160m投げるらしい

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:02:25
>>3
遠投できるということは、すなわち初速が大きいということ


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:05:25
槍とかハンマーとか危ないもん投げるよりソフトボール投げを投擲種目にすればいいのに

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:30:08
ボールじゃなく槍を持て

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:30:52
またサカ豚か

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 19:38:54
逆にイチローが槍投げをしていたらいくら投げれたのだろうか?

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/24(日) 20:12:57
>>1が何言いたいのか最初わからなかった
何`でるかをきそうわけね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)