5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タナボタ】男子4×100m、銅メダル【ラッキー】

1 :☆青二才☆:2008/08/26(火) 06:27:54
日本男子おめでとう!
世界屈指のバトンワークで鬼畜米英を見事に粉砕!!
麻原たち日本男子を称えよう!

マンセー!!!



2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:29:14
またおまえか

3 :☆青二才☆:2008/08/26(火) 06:29:59
俺としては疾風のごとく立った瞬間に2ゲットすることも容易い。
だがしかし、俺も大人だ。
貴様らにも「もしかしたら、俺でも2ゲットできちゃうかも〜?!」って期待をさせないと可哀相だしな。
2ゲッターは1日にしてならず。
厳しいナローバンド時代は、そりゃ苦労も多かったさ。
>>4あたりに( ´,_ゝ`)プッ とも笑われたこともある。悔しかったなぁ
だがそれを乗り越え、心の傷を背負ってみんなが尊敬する「2ゲット」のレスができるわけだ。
しかし、俺はそんな素人には「2」は譲れない。なんせ2ちゃんねるの2ゲッター暦は413日になる。
ここまでの長文を書いても余裕でみんなの憧れ「2」はゲットできる。
2ゲット!


4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:30:46
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 06:57:49
ここで野村監督の有名な言葉をお前達に教えてやる

「勝ちに不思議な勝ちあり 負けに不思議な負けなし」

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 07:12:34
アジアで短距離スプリントで五輪メダル取ったのは史上初じゃないの

前回の中国の劉なんとかいう選手のはハードルといって障害物競走だからね
スプリント落ちこぼれ(イヤな言葉だね)慰安戦だから、数には入らないし


7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 08:09:47
“ごっつぁん銅メダル”でしたね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 08:20:10
メキシコ五輪は3人幅跳びの選手だったんだよな

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 08:49:46
いや、4位になるところだった

危なかった…

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 09:11:30
どうせここにいる奴皆、メダル取れたの見て感動したんだぜ(*^_^*)

11 :☆青二才☆:2008/08/26(火) 15:40:28
感動しました!

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:27:37
2ゲット出来て無い>3に(涙)\(^O^)/


13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/26(火) 16:40:43
>>6 110mハードルのスピードは100mフラットレースに直せば11秒7程度。
アジア人でもイケそうな感じはする。400Hでも平均スピードは、同じくらい。
だから為末でもメダルが獲れた。


14 :☆青二才☆:2008/08/26(火) 17:29:58
バトンを追求すれば金メダルも夢ではないね

15 :かなり古いが、小岩です。:2008/08/26(火) 17:35:34
どんだけええーなリレーでした。

16 :☆青二才☆:2008/08/27(水) 07:14:43
>>12
泣かされたいの?

17 :☆青二才☆:2008/08/27(水) 16:58:28
堂々の銅メダルなのに盛り上がらないね

18 :☆青二才☆:2008/08/28(木) 06:59:52
銅メダルは銅でもいいですか

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 07:35:41
>>9 本当に危なかったのが3走高平。朝原につなぐ直前、内側のカナダの4走が
思いっきり外側から走り出してレーン内側を走ってきた高平とぶつかりそうになっていた。
3走が高平になる前、大前だったかが、ぶつかってよろけて大きく減速したことがあった。
高平は間一髪、外側へよけたのでほとんど減速しなかった。あれがぶつかっていたら、
4位どころか5〜6位、もしかするとオーバーゾーンになっていただろう。
高平の冷静な走りに改めて拍手を送りたい。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 10:45:50
高平は頭のオケケもオーバーゾーンになりそうだね

21 :☆青二才☆:2008/08/28(木) 20:18:14
みなさん、あの感動を忘れたのですか

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 20:57:48
>21

感動って?
2ゲット出来て無い>3の事ですかい?

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 21:16:31
>>20

誰がうまいこと言えと

オーバーゾーンどころかコースアウトだろ 額両側

24 :☆青二才☆:2008/08/30(土) 06:57:05
頭の抵抗を減らしてるんだろうね

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 07:08:05
頭の抵抗を減らすなら、タコヤキラバーのスイムキャップか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)