5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孝】市田兄弟【宏】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 09:16:12

吉野中→鹿児島実業

中学時代日本で1番2番になった
市田兄弟のスレ★

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 09:49:29
孝も宏も本当に素晴らしい人格者だ。

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 16:21:00
中途半端な時期に立てたな
とりあえず乙

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 20:06:35
今年も全中女子1500で姉妹?双子?が1着と3着だったようですね。惜しい!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/27(水) 22:53:28
>>4
まだJOもあるからもしかしたら市田兄弟の再来になるかもね

それはそうと故障してた宏の調子は戻ってきてるのかな?
駅伝には間に合わせて孝や有村とまたチームを引っ張ってもらいたいな

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/28(木) 12:02:44
練習休みの日も鴨池に来て,後輩の応援をしていた。
それも純粋な目で・・・。君たちは勝ち負けよりも素晴らしいものを感じさせる。

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 20:43:06
県記録会で久々のベストワンツー

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:11:50
河野化しませんように・・・・(AA略)

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/30(土) 21:30:51
市田の記録会のタイムは?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:49:35
陸協にはまだ結果のアップはしていないようですね…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)