5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東洋大学陸上競技部について語るスレPart20

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 17:42:27
前スレ
東洋大学陸上部応援 Part19 【3大駅伝初制覇】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1218256066/

短距離から長距離、フィールドも東洋大学陸上部について語るスレです

東洋大学陸上競技部(長距離部門)の応援HP
「輝け鉄紺!」はこちら↓
ttp://www.geocities.jp/toyogogo_tu/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:11:09
言い訳しようがなんだろうが、マラソン失敗!!

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:33:34
魔羅損だよ、まったく…。
使いもんにならなくなるぞ。
選手としても、ムスコとしても。

4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:36:36
      ∧_∧
     ( ´∀` )  このゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /   ヽ
      |   / /  | 駒早   |
      |  / /  ヽ    ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄


5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:39:39
アソコ

6 :狛犬三太郎:2008/08/31(日) 18:50:13
>>4
駒野と早稲田?

7 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 18:56:00
まあ経験としては良かったのでは

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:00:21
しかし実業団は不甲斐無かったな。
特に久保田は招待を受けながら、これで3大会連続の凡走。
旭化成はもっと若いのが出てきてるから、奮起しないとやばいな。

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:05:55
今日のサンスポの記事はかっこ悪かったな
口先だけで終わってしまった

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:09:03
鉄紺合宿情報の1年生4人って誰?
柏原、佐藤、宇野、???

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:09:24
>>8
久保田は旭化成Bに落ちたからどうでもいい選手になってるよ

豊後、佐々木とか出てきてるから十分

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:10:36
>>10
川上

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:14:18
>>12
川上ってもっと大柄でない?

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:17:01
あの写真でA選抜のメンバー教えて。

15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:34:10
>>10
明らかに八木澤君ですね。

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:37:05
>>15
本当に、故障でなくてA選抜に入ってるのか?

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 19:59:25
>>15
ヤマケンだろ。八木沢はもっとモサい。

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 20:01:53
山本憲二

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 20:04:45
みんな結構いい加減だな。
俺も山本憲二と予想はしたが、顔は全然知らなかったから。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 20:32:20
>>19 ざまぁ東洋ヲタwww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:08:18
釜石は今シーズン、試合で外しがないな!

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:11:50
今年の釜石はやってくれそうだ

年々成長してる

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:14:04
てっこんは何なの?暗にやめろって言いたいの?

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:15:46
スレタイ、なんでないの?

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:30:58
>>23
厳しい言葉のコメントだな。
失敗にめげずに頑張ってるから、されに努力すればこの次は結果として
現れるといっとるな。


26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:32:44
たしかに、釜は今シーズンいい感じできてる
もし、一万で29分半切りができれば、山もそこそこいけるかもな


27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:35:59
>>21
何か結果出したっけ?
今日の走りもそれなりには頑張ったが、所詮1軍半の上とどっこいどっこい
でしょう。

28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:38:46
>>27
蔵王クロカンのタイトルは取ったけど、やっぱり格下の選手相手だったからな。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 21:49:50
横山は今日は出なかったが、他の釜石を含めた3年生岸村、世古、川原、山口等は
今の段階では団栗の背比べと見るのが妥当だと思う。
今後の努力次第と言うところ。

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:03:06
今日の釜石の結果を見ると川嶋の釜石5区発言もまんざらない訳ではないように思える。


31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:03:52
東北総体
1500M
4 櫻井  豊 サクライ ユタカ 山 形 上山市陸協  3:53.69
10000M
19  菅原 寿和 スガワラ トシカズ 岩 手 東邦リファイン 32:55.76
5000Mの工藤正也・・DNS


32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:05:22
総体?東北選手権の間違いだろ?

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:06:10
>>31
櫻井は4位だったがタイムは良いんじゃない


34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:08:00
>>32
第35回東北総合体育大会陸上競技大会 兼 第39回東北陸上競技選手権大会
兼 第93回日本陸上競技選手権大会東北地区予選会


35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:09:37
普通に東北総体っていったらインターハイ路線の東北大会のことだろ

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:18:45
>>30
そうかなあ、特別良かったとは思わないし、多少走力は上がっては来てると思うが、
このまま行けば今年の二の舞だと思うが。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:22:24
プロ野球板には俺達って言葉があってだな・・・・

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:22:47
関東スレではもうこんな事いわれてる
800 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:03:00
まだ懲りずに釜石とか言ってる東洋中学校の生徒さん達。
801 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:12:44
釜石が夏マラソン走ったから力つけてるし箱根の山登りは安心と思ったヤツ

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:54:55
マラソンを完走しただけであって、特別好走してもいないのにどうして
5区釜石に肯定的な流れになるのか解らんな。もっと危機感を持つべきだと思うが。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 23:35:58
菅原が、練習の一環で2回フルマラソン走って山を上ったから、釜石にもやらせたんだろ。

山候補の1人であることには変わらないさ。上と大津も候補なんでしょ。

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 01:22:39
釜石上等。3年連続まず間違いない。1時間23分切で区間一桁順位で間違いなく走りきる。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 05:51:39
釜石

1年
大ブレーキ

2年
終盤失速

3年
安定

4年
快走

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 06:48:29
802 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:26:05
他校の関係者なら釜石がまた5区を走ってくれるって言ったら
そりゃ安心だろう
803 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/08/31(日) 22:33:36
また川嶋が釜石を信頼して裏切られたり

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 06:51:22
>>41,>>42
毎年同じことの繰り返し→シード争い
少しは進歩しよう

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 07:24:52
2区
1モグス区間新
2柏原
4竹澤

5区
1釜石
18高野www

稲ヲタざまぁwww

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 07:37:51
>>31
東北総体って。
お前、にわかだろう。

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 07:58:04
東北総体5000M
3 撹上 宏光 3年 福島 いわき総合高校 14:33.44

ここの顧問の先生は若くて優秀らしいから
今のうちにパイプを強くしておいたほうが良いかもしれん。 

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:16:59
>>45
釜石も柏原も良い選手だよ。釜石は19歳の女の子と良い勝負出来る
様になったし、柏原も高校生達に負けるとは言え、良い勝負するよ。
二人とも、日本人区間トップは間違いなかろう!

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:35:31
>>45
煽るな!ボケ

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:47:23
箱根5区は山の神釜石を要チェックや

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:51:55
>>47
富岡司(大曲工)、堀(秋田工)の2人を破っての3位だから価値はあるね
タイム的にも30秒台で、今後もう一皮剥ければ柏原と同じ様な路を辿ることになる訳で、
当然うちアプローチしてると思うが、果たしてどうなるか?


52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:55:53
>>47
いい加減戯言は辞めて、現実を見つめ直せ!!
今の位置より上を目指したいのならば。

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 08:57:27
>>50
他校にとっては依然として安全パイ

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:03:36
>>50
調子が悪いながらも初マラソン10位と無難にまとめた今井が依然山の神であり、
釜石は山の厄病神と誰かが言っておったわな。

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 09:12:23
>>31
工藤も肝心な時に棄権で、今一ピリッとしないなあ
自己ベスト更新なれば、タイトルを取れたかもしれなかったのに

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:06:15
もし昨日のマラソンメンバーが山候補なら来年も期待は出来んな
強いて挙げれば大津だが失速したしなあ

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:28:52
前半から飛ばしたぶんだけ、大津は評価したい。失速が早過ぎたけど。
釜石はそれが出来ない。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:39:59
30キロくらいまでは付いてたみたい
箱根の距離なら大丈夫?

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 10:57:53
大津も2年生で大きな経験をしたな。
チャレンジ精神旺盛で今後に期待。

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 11:08:08
釜石は

神は神でも

疫病神

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 11:57:43
>>51
むしろその富岡司と2位になった富岡巧が入学すると聞いたが。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 11:59:14
3人まとめて面倒見よう。

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:02:15
何となく撹上が一番伸びそうな気がするがな。
3人の中では格上(カクアゲ)?

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:05:35
箱フリでもおもろいこと言ってるな。
てっこんは釜石の退部にまで言及してるし、柏人は来年の主将だって。

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:07:04
>>63
座布団1枚どうぞ

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:14:57
3人とも弱小校だから伸びるということにしよう!

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:17:11
昨日までのランキング
15 富岡    司 大曲工業   秋田 14:21.16
86 撹上  宏光 いわき総合 福島 14:42.60
109 富岡    巧 大曲   秋田 14:46.37
駅伝シーズンの3人の動向も目が離せんな

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:32:16
昨日
2富岡巧14:31.32
3撹上宏光14:33.44
6富岡司14:38.96

富岡巧と撹上宏光はベストだな!

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:51:51
いわきの監督も柏原を東洋へ送り出したことで鼻は高いだろうな。
だけど、いろんな学校にパイプを持っておきたいだろうから順大が濃厚かな?

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 12:54:29
>>61
もし両富岡が入るなら、一昨年のW千葉と同じ様だね

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:03:59
>>69
順大に送ってもここ数年は低迷することが解ってるのにどうかな?

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:05:39
冨岡って双子ではないの?

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:35:49
箱フリのランキングの富岡巧(大曲)の学校名が違うんじゃないかな?
大曲工業3年にも富岡巧はいて昨日の大会の2位の選手。そうすると
双子の可能性は高いな。
>>61さんは知ってますか?

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:45:58
>>69
いわきか、柏原は。
東海の小泉、早稲田の三戸などの後輩だね。

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 13:56:52
>>73
どちらも大曲工業(秋田)
双子で司が兄、巧が弟のはず。

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:01:27
>>75
ありがとう。
じゃあ入るとすれば、大西兄弟のあとを継いで東洋を引っ張ってくれるかな?

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:05:21
ランキング的にも大西兄弟と似てないか。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:12:46
北陸選手権
八木君大会新&自己新での連覇おめでとう

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:22:50
↑断トツの勝利だね

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 14:50:58
>>74
磐城といわき総合とは似てはいるが、東京大学と東洋大学ほどに
違うらしいよ。



81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 15:41:07
↑ 
カッシー、小泉、三戸ともに東京大学の方だよね。
顔はカッシーが最も利発そうだけど。

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 15:45:48
磐城は県屈指の進学校!!
いわき総合?知らねぇし。アルファベットから勉強するんじゃね?(笑)

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:18:13
ちなみに2005年度高校ランキング
17 大西智也 県岐阜商 14.22.1
45 大西一輝 県岐阜商 14.29.5

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:23:07
今日現在のランキング
15 富岡    司 大曲工業   秋田 14:21.16
43 富岡    巧 大曲工業   秋田 14:31.32

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:25:30
いや〜あ、そっくりだね
ぜひ来て貰いたいもんだね

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:27:03
商業高校と工業高校の違いは有るがね

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:35:44
これはもう、東洋に来る運命だろ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 16:47:10
工学部に通いながらなら東洋は一番よい環境です。

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:15:24
全カレエントリーは5000Mの大西智也だけだな。
合宿に集中と言う事だろうか?
柏原、宇野等の活躍が見れずに残念だな。

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:27:20
5000Mは37人中14人が14分切りだからし烈な戦いにはなるね


91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:43:39
全カレは智也1人だけの出場か。
完全に駅伝モードに入っているな。

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 17:47:56
駒澤は誰もエントリーしてないみたい。

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:08:48
>>92
インカレ軽視は良くないな

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:13:34
もう既に箱根に照準を合わせてるんだね。トラック完全無視とはさすが駒沢だ。

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:19:18
駒は偉そうだな・・・

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:19:32
柏原、八木対決はまた先になったね

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:23:35
そんなの言い出したらまともにエントリーしてるの順大くらいじゃん。
日体ですら・・


98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 18:27:54
日体はサンショーに一人出してる

99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:06:59
>>89
柏原はアルファベットの勉強で忙しいんだろうwww
エビシデー、エエフジー、・・・

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:14:41
>>95
智也一人のうちもそんなに変らないけどね

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:15:34
>>99
世界ジュニアのインタビューは英語で答えてたな
さすが英語の偏差値70前後だ

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 19:48:35
嘘はいかんよ。
柏原は大先輩黒崎に日本語でも挨拶出来なかったらしいよ。
まして英語てwww



103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:01:27
>>102
嘘じゃないんだが…スピーチコンテストで銀賞獲ったんだから普通だろ
逆に国語が苦手なだけだろ、黒崎が英語で話せば済む問題だ

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:05:37
柏原の出身校はいわき総合高校かいわき高校かはっきりしません。
どちらですか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:06:32
>>103
(地理的に)間をとってロシア語で話せばよくね?

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:22:09
いわき総合高校っすよ
http://ameblo.jp/still-progress/

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:23:12
URL間違えた
http://www.hibinoshinbun.com/files/118/ekiden.html

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:32:22
>>106
顔は利発に見えるんだがなーーー。

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:34:27
PS3
箱根駅伝2009
柏原のメーターが高いみたいだな
買おうかな

柏原竜二(東洋大学)
スピードB(72)
スタミナA(83)
安定感A(84)
根性S(90)
スター性S(92)
トラック適性A
ロード適性A
スランプC
故障C

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:34:35
>>101
君が相手にするからいかんな。
早稲田ヲタいくと来ないからカモられた。
今後はスルーして。

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:36:32
智也はやる気満々だな。

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:36:40
>>109
それ、サンプルのメーターだからまだ確定じゃないよ。
なぜか柏原がサンプリングモデルにされてるが。
それに発売はまだまだ先だよ。

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:39:20
>>107
アルゼンチンのサビオラっぽいな
http://image.sports.livedoor.com/article/8/2/828ee14596e23b43ba.jpg

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:40:21
>>110
すまん、了解した

115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:40:32
柏原って頭いいように見えませんが。顔もブスw ww

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:41:36
大西智は最後の箱根、2区で勝負してほしいな
釜石、大西一は昨年のリベンジを

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:42:14
いわき!
いわき!
ガンバレ、カシワー!!!!!!!!!!!!!!!!

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:47:32
エースは2区でOK、大西キャプテンもやるでしょう。
釜ちゃんはもう少し走力付けて、柏人さんによれば8区のリクエストらしい。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:48:39
富岡兄弟来るかなあ?

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:50:46
2区は誰が走るんやろ。
本命 柏原
対抗 智也
注意 山本
アナル 市川
王穴 釜石

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:51:59
釜石は退部するって、てっこんが言ってるがwww


122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 20:56:15
違うべ。大腿部を鍛えろと言ってるんだべ。

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:00:09
柏原は一区、二区は山本か智也で決定しています。

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:00:16
>>119
来てくれれば大西兄弟の再来。
あと4年は安泰だな。

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:35:46
なにが二区で七分台だよ!
嘘ばっかだな…

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:46:23
【速報】キノコ×たけのこ キノコの里山 発売決定【たけのこ厨ざまぁwwww】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206280794/

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:49:19
これで智也しか全カレでないとなると、A・B選抜はそのまま出雲突入かな。
C選抜あたりは日体大記録会には出るのだろうか?

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 21:53:45
チンパン首相自慰表明

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:05:37
福田康夫首相が辞任

川嶋ヤバいな

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/01(月) 22:11:00
なんで?
高名党解散ならわかるがな。
自公なんて表向きだけやろ。

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:09:03
第85回箱根駅伝まであと122日です。
第40回全日本大学駅伝まであと61日です。
第20回出雲駅伝まであと41日です。


132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 01:57:39
釜石退学して10月から日立電線に入社じゃないの?

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 02:46:17
釜石のせいで最後の箱根が台無しになったし正直辞めてほしい。

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 05:13:18
>>133
おまえは人生やめろ

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 06:40:22
内海が調子良い。

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 07:06:11
釜石は来年の主将候補らしい

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 07:16:26
>>132
日立電線から柏原研二が入学するらしい

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 07:47:50
5000mエントリータイム順
13:24.94ギタウ・ダニエル
13:37.69高橋優太
13:38.38メクボ・モグス
13:44.65オンディバ・コスマス
13:50.14八木勇樹
13:50.18谷将弘
13:50.93大西智也
13:51.54徳地悠一
13:52.57佐藤悠基
13:52.76長谷川裕介
日本人トップは大西だな

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 07:53:19
1年ぼっこには負けんなよ

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 08:51:57
大西楽勝だね。
このメンバーなら勝ってもらわないと困る!

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:20:04
モグたんとダニエルに勝ったら大西を認めてやるよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:24:58
全カレに1人しか出場しない大学はここですか?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:33:57
なにか?

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:35:25
いいえ違います。

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:36:52
短距離と競歩がでんだろ。

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 14:38:16
長距離だけなら大東とかも1人だけ

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:11:58
来年の箱根駅伝出場は3校増、過去最多の23チームに
  関東学生陸上競技連盟は2日、来年1月2、3日に行われる第85回東京箱根間往復大学駅伝競走(読売新聞社共催)の出場校を、通常より3校多い過去最多の23チームに変更すると発表した。
 85回記念大会に限る変更で、86回大会から通常通りの20チームに戻す。
 参加チームは、84回大会でシード権を獲得した9校のほか、10月18日の予選会で13校を選出。さらに、関東学連選抜チームを加えた23チームの出場となる。
 予選会での選考は、競技成績で上位10校を選出した後、残り3校は関東インカレポイントを加味した結果で選考する。
 84回大会では、順大、東海大、大東大の常連3校が途中棄権してシード権を逃したため、今年の予選会は激戦が予想されている。


148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:17:41
予選会がつまらなくなるな。

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 15:24:55
青学・拓殖・上武のどれかが落ちるな

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 16:59:18
またもや不可解だな。80回大会でも枠を増やしてないのに、85回と言う半端な年に
一挙に3校も増やすとは。
陸連は五輪で大失態を演じておきながら、学連では遣りたい放題だな。
こんなことでいいの?一国の首相はニートが仕事をやめるように、いとも簡単に
しかも無責任に辞任してしまうしな。もう世も終わりか?

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:14:07
まあ、周りの関心が高くなり大会が盛り上がる中で、うちが上位で活躍すれば
それに越したことは無いが。

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:17:33
いつの時代も問題はやまだな

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:21:27
>>152
山は誰?

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:34:04
>>133の最後の箱根ってどういう意味で、いったい誰何だろうね?

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 19:18:22
http://www.s-ht.com/~tress/up/up175.jpg

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 21:48:40
東洋ヲタが静かだな

157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:51:59
>>154
創価大学に力関係で一方的に吸収されるという意味かも。

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:34:16
>>157どゆこと?

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 23:47:55
>>158
アンチの話に乗るな、思う壺

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:03:06
>>157
の話は単純に東洋大学が無くなるということだろ。
>>133の話は思い過ごしだろうが、チラッとOBかな?と思ったから。

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 01:40:24
東洋無くなるの?

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:23:38
川嶋はスポ東で「去年と同じ人間を走らせると言うのが山対策」と言ってるねwww

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:27:53
けさおはよう日本に監督が出てたよ〜
パラリンピックで高橋さんの伴奏するからその特集だった。

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:46:23
パラリンピックのマラソンは何時やるの?

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 14:22:46
産経新聞に川嶋監督とパラリンピックマラソン代表の高橋さんとの記事が載っていた。いい話だな。泣けてきた

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:33:06
>>163  川嶋氏は演奏家になったのか? 伴奏って!

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:41:01
tvants://tvants.ppnba.com/tvants/?k=3ed776eef8b8a63283315cc572634b65

168 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:42:14
http://tvants.ppnba.com/tvants/?k=3ed776eef8b8a63283315cc572634b65

169 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 19:19:32
カワシーマは伴走後マラソン選手に復帰します。
来年の箱根6区はカワシーマが走ります。

170 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:23:03
世古は結構人気あるんだな
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=9316
29 世古浩基 520

171 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:36:10
カワシーマは・・・



unko

172 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:00:26
世古の調子はどう?

173 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:02:37
川嶋が宿泊する(している?)北京市のホテルです。

http://www.hotels489.com/cn/dtl/p39/


174 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:09:27
いいなーーー、川嶋はwww


175 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:11:43
↑彼はきっと東洋大学が好きなんだろうね。
最近のうちのレスの1/3は彼の貢献によるものだ。


176 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:18:18
お前は何者?
いい加減辞めたら。




177 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:32:47
第19回 大西智−千葉優−山本−宮田−黒岩−黒ア
第20回 柏原 −若松 −山本−市川−宇野−大西智

178 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:36:55
柏原−大西智−山本−若松−権守−市川

179 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:07:20
柏原−宇野−佐藤寛−山本憲−川上−権守

180 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:24:56
柏原−高見−大西智−若松−佐藤寛−山本

181 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:25:10
権守って誰だよ
ベイスターズが優勝した時の監督?

182 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:34:19
>>181
お前はもぐりだな

183 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:41:35
もぐりってなに?

184 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:42:09
確か専修だった座間の記録破ったんだよ。
ロード・長距離適性はかなりある。


185 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:51:02
もぐりすごいね

186 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:52:27
もぐりすごい

187 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:52:42
もぐすごい

188 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 22:52:52
モグスすごい

189 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:39:32
かも○すごい?

190 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:41:59
>>181
ロードの守り神。もう一皮剥ければ再来年あたりポスト黒崎で2区を予定
している逸材。

191 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:46:42
5000のタイムのわりに丹沢湖であのタイムは有り得ないよ
ちなみに当時一こ下とは言え、矢澤でも歯が立たなかった

192 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:49:30
>>191
もう少し詳しく頼む

193 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:50:50
撹上宏光君はうちではないみたいだな

194 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:03:16
192
確か彼のベストは14分40台で彼が2年の時は14分10秒台だった高橋周(現日大)に30秒もベストが違うのに勝ち、3年の時はかなり力をつけてきてた矢澤(現早稲田)にも20秒以上離した。タイムはアップダウン激しい丹沢湖でたしか2年30分13と3年30分08くらいで座間の記録を破った
もっともコース変更で記録は消えたが…
とにかくロード長距離の適性は異常

195 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:03:45
入学以来余り目立った動きがなかったが、男鹿でようやく頭角を現してきた。
駅伝シーズンに入り、彼の出番が有るのか期待したいが。

196 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:08:36
>>194
サンクス。10キロくらいのロードレース?駅伝?

197 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:12:12
ロードレースじゃ意味ないよ

198 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:14:10
>>196
駅伝。コースはアップダウンがけっこうあって登りが中盤とラストにあって特に終盤がきつい感じで難コースだった

199 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:16:16
立派な山候補じゃん

200 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:20:03
5区を走るために入って着た様な選手だな

201 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:21:10
釜ちゃんよりいいだろ

202 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:28:24
しかし持ちタイムは全然良くないなあ



203 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:32:47
駅伝の後半の5キロのが早かったりするからね

204 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:33:50
俺、神奈川だから権守くんの走りはよく見ているけど、
5000m、10000mのタイム以上の実力はあるよ。

192さんが書いているように、神奈川県高校駅伝で2年連続1区区間賞。
3年の時は座間の記録を更新する区間新(30分一桁)。

ちなみにインターハイでは3年生の時、3000mSCで決勝に残ってる。
本人は5000mにも出たかったそうだが、顧問に説得されて3000mSCに
絞ったと話を聞いた。どんな説得かは聞かなかったけど…。

順調に伸びれば面白い存在だと思う。個人的にも結構期待してます。

205 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:39:32
こんな選手が鉄紺の名簿の2年生では14番目だね
層の厚いのはいいが、それを試合に生かさないといかんね

206 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:40:20
自演しなくていいよ

207 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:44:54
権守には期待してる。
まずはトラックである程度の実績を残さないとな。

208 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 00:49:54
アンチのおかげで権守特集勉強になりました。おやすみなさい。

209 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:14:11
我らが拓殖は箱根で東洋より上に行きます!というより東洋なんか眼中にありません。

210 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:45:26
>>203
先行逃げ切りでなく、後から追い上げるタイプ?

211 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:48:23
拓殖と拓大って同じなの?

212 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 08:03:53
http://multianq4.uic.to/mesganq.cgi?room=9316
352 権守竜也 15

213 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:25:14
久しぶりに静かですね

214 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:11:28
嵐の前の静けさ?

215 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:34:58
>>209
偏差値では、東洋に勝てませんよね。



216 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 08:44:35
今年は澤田幸治ユキハルがやるだろう。彼も5区候補の一人か?

217 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:29:49
今年の箱根の中田の様な存在になるかもね。
彼もこつこつと地道にやってきたから、きっと報われるね。

218 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:41:30
後輩の藤野君も入ってきたし、意地を見せてほしいね

219 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:47:58
>>217
昨年は桜マラソンのタイトルも取ったし、そういう意味では相通じるところがあるな
距離の適正もあるようだし、あとはもう少しスピードを身につけることかな

220 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:01:42
昨季は自己ベスト更新を連発。最終学年でめざすは「箱根」

221 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 18:35:25
全カレテレビ放送あるね。智也ガンガレ!
【テレビ放映】9月14日(日)深夜24:45〜26:40 テレビ朝日系列「GetSports」内
  ▼放送地域:テレビ朝日・名古屋テレビ・広島ホームテレビ・九州朝日放送・熊本朝日放送

222 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:07:20
しつこいな〜
五区は釜石なんだろ!?

223 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 08:14:56
訳がない!

224 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:36:57
五区は釜も含めて切磋琢磨すればよし。

225 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:58:03
柏原−若松−大西智−市川−佐藤寛−山本

226 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:08:25
カワシーマは何時でるの?

227 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:16:29
大西以外は9月末の日体大が秋の初レースかな?

228 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:23:59
一関ハーフもあるね。昨年は宮田等が出てた。

229 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:39:35
去年一関走った選手は宮田 越 、飛坂篤恭、岩間文吾、櫻井 豊、工藤正也
の5人。箱根のボーダー的なメンバーで、結局櫻井だけがエントリーになった。


230 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:44:15

この2,3日・・・盛り上がらないなw
内容の無い書込みばかりだしw

231 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:49:10
お前が盛り上げろw

232 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:54:30
権守特集に続いて、黒岩特集でもしてくれ

233 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:57:59
一関は出そうだな。ボーダーラインあたりの選手になると思うが。
その時期って川嶋は北京で不在?

234 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:01:20
先月ぐらいの○フリに黒岩が学校のそばでランニングしてたと出てた。
ようやくケガも治ったらしいから今シーズンは復帰して欲しい。

235 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:04:55
黒岩の出身地域は駅伝が盛んらしいな

236 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:34:47
山本憲二がブレークするぞ柏原につづくのこの男

237 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:40:26
山憲は高校時代は大変だったんだろうな。監督騒動で転校までして。

238 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 19:51:52
その分、精神面で鍛えられてると思うよ
この件はかなり問題になったからな〜

東洋では競技に専念できるから伸びそうだね

239 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:39:58
>>238
いったいどうなったの?
広島から金沢まで部員全員?移動したの

240 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:53:41
1年間位は公式戦に出られないのか?
1500MPB出したのは2年の時だよな。

241 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:08:12
監督を慕って遊学館に付いて来たのは山憲ほか数名。
3年次に高校駅伝で県代表になったが石川の人にすれば広島に代表を取られた意識があるので県内では当時問題となった。




242 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:10:53
全カレどう?

243 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:10:58
お前は何者?
いい加減辞めたら。


244 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:13:26
広島にそのまま留まっていたら、世羅とはいい勝負になったの?
越智とかも居たよね。

245 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:16:59
>>230
”巣に帰れっ!”なんて叫んでるのが、このスレには合ってるにかもね・・・

246 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:25:34
去年の世羅は鎧とかいたから近大福山では勝負になってないはず
高校時代は越智と山憲とも強かった

247 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:28:03
じゃあ金沢に移って全国大会に出れただけでも良かったんだね。

248 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:29:46
スピードは鎧坂よりも有るのかねえ。

249 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:40:58
でも駅伝では全国に出られたが結果は36位と振るわなかったし、インターハイ県予選は規定で出場してないはず
山憲には大学でがんばって鎧に勝って欲しい


250 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:59:21
法政がかなり欲しがってたみたいだね

251 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:06:17
どうも、来年も5区釜ちゃんのような。
山古志合宿は、9名アップダウンの有る練習環境。この他横山、上
などが写真に写ってるね。山候補だね。 新潟日報より
本当に大丈夫かな。

252 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:35:53
ほんまかいなあwww
絶望的・・・・・。

253 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:41:46
マラソンに出たメンバーだな。横山は棄権したが。
カワシーマたのむで〜。ええ加減にしてちょおw

254 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 01:52:45
釜石が卒業するまでは、優勝はお預けだね

255 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:17:39
>>251
ひえ〜〜〜〜。マジかよう
また他にばかにされるな


256 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:22:17
新潟日報の記事ってこれだな。
http://www.niigata-nippo.co.jp/pref/index.asp?cateNo=2&newsNo=112773

釜石慶太「(ここは)箱根のような急な坂があっていい練習になる。合宿ではしっかり走り込んで来年に備えたい」と
息を弾ませていた。



257 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:25:05
まあ、仮に9人だとして自他共に一番強いと認められれば、当然釜ちゃんだわな。

258 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:32:54
写真に載ってるのは、釜石・横山・上・大津・鴛海・権守・柏原の7人か?
4年は居ないのかな。
距離の対応がなれば、走力的には柏原だな。

259 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 07:42:44
釜石だけは止めろ。

他のやる気のある選手のモチベーションが下がる。

260 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:01:02
>>259
同感だね。

261 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:25:16
解散総選挙もありそうだし
川嶋東洋の学会広告塔としての役割はますます大きくなるぞ。
選手は惑わされずに頑張って欲しいのだが。。。


262 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:34:06
>>261
そんなのが関係あるの?

263 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:05:31
来年、早川(美方)は、絶対に東洋ではない! と、いったのに嫉妬だとか馬鹿な事をほざいていた東洋ヲタ! www
うちの近所で、親からの情報なんだから間違いないのに、東洋ヲタは馬鹿すぎるし憐れ…

264 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:00:16
>>261
東洋じゃなぁ。インパクト弱すぎて広告代理店がそっぽ向きそうだね。
地道で目立たないのが校風だからそっとしておいてほしい。

265 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:33:03
5区候補は柏原を除くと山古志合宿の釜石・横山・上・大津・鴛海・権守あたりが候補らしいが誰が一番登れそうなんだろう?
この中では上健・大津のほうが釜石より登れそうな気がするのだが・・・
また走力がつけば権守も面白い

266 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:11:52
>>263
お前がバカすぎるぞ


267 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:15:08
>>265
なんせ権守は小田原が地元だからな

268 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:22:17
>>262
関係ないと思うけど・・・

269 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:34:27
”東洋は、せいぜい頑張って下さい。”


270 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:45:03
柏原と釜石の間のレベルの選手が山候補になって欲しいな。
横山・上・大津・鴛海・権守あたりは、まだ小粒な感じがする。


271 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:00:29
上記の5人は一度も駅伝にでることなくフェードアウトする。
余剰人員がおおすぎるから。wwwww

272 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 13:55:01
 大津は箱根8区走りましたね。

273 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:07:51
そうなのか?目立たんかったな。そもそも知らんけど。

274 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 15:12:49
上記5人はケガさえなければ、最終的には駅伝に出場できるレベルの選手。
日々の精進を期待する。

275 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:04:53
>>265
まあそのメンバーのなかで誰を起てても、順位の変動に大きな代わりは無いだろう。
中位の10位くらいでは。今年の5区は1位の駒野と19位の若松のでは11分の
アドバンテージになった。中位でも5から6分の差は付く。いや5区の重要性は
益々高まり各チーム、エース級を立てるだろうからもっと付くかも。
やはりエース級をお立てねば勝てんだろう。柏原、大津以外はチーム15〜25番目くらいの選手で
競わせている様では駄目だろうな。


276 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:18:57
市川が一年の頃の方が戦力は今年よりも上! それで総合優勝はない!
よくてB位争い、悪ければシード落ちの危機もある。
特に五区などの主要区間で例年並みにこけると惨敗する可能性は大!


277 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:28:46
早稲田との合同練習を希望!!!
早稲田相楽コーチの目から見て東洋の山の適任者は誰か知りたい!!!

   <<5区で失敗を続ける川嶋の眼力に不振を持つ東洋オタより>>




278 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:09:52
箱根5区は下手に未経験の奴出すより経験のある釜石を出した方が無難じゃないか?


279 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:10:29
>>276
そんなことも無いと思うが
市川健一・1− 黒ア拓克・2− 尾田寛幸・3− 北島寿典・3− 大西智也・1
末上哲平・3− 山本浩之・1− 松尾 孝・1− 今堀将司・2− 渡辺史侑・4
5−2−4−8−15−4−13−18−7−3・・・総合10位

280 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:13:05
五区は釜石に決まっています

281 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:20:24
>>278
釜石が無難なの?17位→13位→10位?
総合5から8位くらいだな。これでもう一人やらかせばたちまち恒例のシード争だな。

282 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:21:19
>>280
アンチ東洋とは君だよ

283 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:23:08
山の意識を根本的に変えないと、いつまで経っても優勝なんて出来ないぞ。

284 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:29:20
5区で途中棄権とかなっても困るからな。
経験では釜石だが当日のコンディションとか選手の状態で決めた方がいいのかもね。

285 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:32:27
大西智也・2― 黒ア拓克・3― 山本浩之・2― 飛坂篤恭・2― 釜石慶太・1
大西一輝・2― 森 雅也・2― 北島寿典・4― 川畑憲三・4― 尾田寛幸・4
2―3―5―5―17―4―11―1―6―8―5・・・総合5位
来年の目標は最低でも83回大会以上だろ


286 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:42:59
>>284
そんなリスクは誰でもあるぞ。釜石でもな。小野がこける位だから。
今年の川嶋にとって一番堪えたのは、度胸だけはあると思ってた釜石が
弱気になったことじゃないかな?
それと一輝が強気過ぎたこと。ただこれは責めれんがな。

287 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:44:41
一度弱気になった釜石が、今年以上に走れるとも限らないし。

288 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:45:21
>>277
不振て何よ?

289 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:50:03
オレは釜石がやってくれそうな気がする。いい意味でだぞ。
ただし根拠はない。断じてない。







しかし釜石はやってくれる。ガンバレ釜ちゃん!

290 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:57:42
俺も別に釜石が嫌いではないし、責めてるわけでもないが、勝てるのに
勝ちに行かないと言うか、勝ち方を知らないことへジレンマを感じずに居れんのだな。


291 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:03:03
>>289
勝つ方法とは、君の言う根拠を一つ一つ作っていくことだと思う

292 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:07:20
たらればはいかんが、83回大会で5区をもう少し何とかしてたら3位に手が届いて
いたんじゃない?何より釜石以上に走れる選手は複数人居たと思うんだがな。

293 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:07:48
俺は早稲田ファンだか、釜石には申し訳ないが山登りへの適性がない気がするのだが…
二度も区間順位が二桁なのは不調とかではない気がする…

294 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:12:31
しようが無いだろ。カワシーマのお気に入りなんだから。

295 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:15:50
>>293
早稲田はいいね、きちっと適正判断できるコーチがいて。

296 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:30:03
そのコーチは、駒野なきあとに誰を据えるのかも興味深いね。
早稲田だって山で大きく状況は変わるからな。

297 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:35:23
釜石が仙台育英時代優勝に貢献したのは、間違いなく事実!釜石よ吠えろライオン軍団

298 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:40:53
>>297
誰もそんなことを否定はしないだろうな。
ただ適正云々よりも走力不足である事も否定できないな。

299 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:42:03
1、2年時は1万mのタイムが30分以上だろ。強気に行けるわけがないよな。

300 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:47:04
当時チーム30番目くらい、現在19番目。
その選手が準エース区間に挑みます。悪しからず。

301 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:49:11
早川、来なくて残念だったな。ことごとくはずれてる。

302 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:50:08
今年は良くないの?

303 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:51:12
>>277
早稲田と合同練習や合宿を行った明治、立教、青山、城西、上武などは的確なアドバイスを
受け結果を出しているね。
東洋の課題は5区だけだよ。早稲田の山を立て直した相楽コーチのアドバイスを切に希望!!!



304 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:04:12
>>289
そんな根拠のない話で選んでくれるな。箱根はそんなに甘くはない。

305 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:09:07
>>256
9人の選手にうち、残りの2人は誰だろね?

306 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:26:53
”東洋は、せいぜい頑張って下さい。”


307 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:31:53
”私はね、5区に釜石を起用するんです!、あなたとは違うんです!”


308 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:33:56
柏原はおるな。

309 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:36:28
>>307
川嶋さん! まわりの人の意見も聞かないと裸の王様になりますよ!


310 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:17:27
わしは今、北京でパラリンピックの事で頭が一杯で、箱根の事なんぞ頭に無いワイ。

311 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:20:15
>>301
今年の箱根の成績も影響してるかもしれんな。

312 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:22:43
釜石は北海道マラソンで走りきった自信を生かせれば秋には29分10を出せる。
そして5区を怪走する。

313 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:26:56
5区5区と騒いでいるが、2区はどうする?
カッシーか?弟か?山本か?市川か?若松か?宇野か?カンサイか?カワシーマか?

314 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:40:54
>>312
怪走(あやしいはしり)なら解るが、快走まではどうかな?
北海道でも完走はしたものの、走力不足は証明された。
流石に神の今井は不調ながらも、同じ初マラソンを10位と無難にまとめたが、
昨年5区で共に走った以上の走力の差の開き具合だと感じた。
せめて20秒台の20位位なら任せてみたいと期待したが、適わなかった。

315 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:47:33
>>313
弟で良いと思うが、弟5区はないの?
経験は有るし、走力も問題なしで区間上位はほぼ確実、
何より釜石より4から5分のアドバンテージが取れるのでは。
カワシーマは6区だろ。

316 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:51:54
>>313
2区はてっこんだよ

317 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 21:57:07
>>316
つまんね

318 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:00:17
>>315
智也の5区はねーだろ。
智也は基本的に5000には強いが、長い距離はどうなんだ?
ましてや山登りなど…。

319 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:07:15
長い距離適正もチーム一(ハーフのタイムももっと行けるだろ)だろ。
山登りは1年で経験しアップアップながらも、悪コンディションの中
今年の釜ちゃんよりいいタイムで走ってるからな。


320 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:10:12
じゃあ1区はだれじゃ?

321 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:20:33
釜ちゃんのマラソンタイムは女子の中村ユリカより速かったの?

322 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:22:57
女子と比較するのか。
悲しいのう。

323 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:33:23
崖っぷちの東洋♪

とうよとうよとうよぅシードけん〜、青い大学のおかげさま〜、とうよとうよとうよぅシード落ち〜、山を登れなくて残念〜♪♪

324 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:47:27
>>320
走りの特性を考えたら柏原だろうね。
有る程度のところでロングスパートしてぶっちぎりで逃げ切る
昨年の東海戦法だな。

325 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:47:51
釜石でええやん
5区は誰が走っても大して変わらん
完走できるだけで良しとせな
どうせ話題にもならんよ
それより大西の気合いの空回りの方が楽しみ
また1区で頼みますよ
襷渡し直前で失速、他校に抜かれる姿がまた見たいw




326 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 22:52:07
>>325
また来たか相棒。仲間に入れてあげるから上品にね!

327 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:12:40
酒田市秋季長距離記録会
5000Mタイムレース
1  櫻井  豊  山 形  上山市陸協   14:29.98
2 坪田 智夫  実業団  コニカミノルタ 14:42.17
3 坪田 智夫  実業団  コニカミノルタ 14:55.97
4 土屋  毅 3  山 形 東海大山形高 14:56.64
5 吉泉  亘  山 形  鶴岡市陸協   14:58.58
櫻井頑張ってるね!


328 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 23:32:53
坪田2位3位独占とはやりおる

329 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 00:05:27
釜石には創価学会がついているらしい

330 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 01:54:10
1区若松 2区大西智 3区柏原 4区飛坂 5区大津
6区大西一 7区宇野 8区釜石 9区山本 10区市川

4年:澤田 森 坂本
3年:岸村 上 横山 世古
2年:高見 黒岩 前田 千葉優 千葉貴 鴛海
1年:佐藤 山本 川上

331 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 02:08:02
ぶっちゃけ5区で区間一桁順位で走ったら東洋では神だな

332 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:50:00
>>331
必須条件でしょう

333 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:59:15
来年の1月2日13時30分に東洋の箱根駅伝は終了するだろう。

334 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:17:58
>>333
13時30分と言うと釜石が元箱根の大鳥居をヘロヘロになって歩いてる姿が想像できるね。

335 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:37:28
釜石マジでそんな政治力が働いてるの?
なんか幻滅しちゃうけど。。。
5区に一番PR効果があるのはわかるけど
学会もさすがにやりすぎじゃね?
デマであることを願うよ。

336 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:49:27
ほんとだな。
まあ釜石自身じゃなくもっと上の力?
仮にそんな事で特定の一個人を無理強いして出させる様だと
他のやる気のある選手のモチベーションは下がる一方だし、大学自体も
利用されてるようで敵わんな。
ただ、3年連続となると皆何か有るとは考えざる負えないな。

337 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:52:05
>>336
そういう意味でも他の者に走ってもらいたいが。

338 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:58:40
山はもはや最長距離でエース区間だからね
はっきり言って2区より強いランナーが走るべき
釜ちゃんでは他大のエースとは力の差があるし
石の上にも3年っていうけど過去2年がね
に度も凡走した選手を走らせるのは不安だな
きっと本人はやる気バリバリだろうけどね
まじで突然好走する可能性は低いと思う
りんごでも喰ってろ

339 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 09:06:33
>>335
下衆の勘繰りだと思いたいがな。
ただ、このスレ見てると必要以上に釜石を擁護する意見が多くて
それも考えさせられる訳だが。

340 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 09:12:59
>>338
そうなると柏原+残りの2人かな?

341 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 09:21:06
【2度あることは3度】釜石慶太【3度目の正直】
このスレ立てたのは東洋ヲタ、それとも釜石ヲタ?

342 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 09:34:25
川嶋のマラソン復帰宣言も気になるところだね

343 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:45:59
釜石の件は敬天新聞でネタになりそうな話題だな。

344 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:55:28
敬天新聞て何?

345 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:32:54
釣られるな。

346 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:34:40
>>343
そんな下らんこと話題にもならんワイ。
むしろ出雲とか箱根枠の陰謀の方が恰好のネタだろ。

347 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:44:09
東洋にゃ五区を区間一桁で走れる選手はいないんじゃないの。
それなら平地で確実に結果残せる選手は平地はしって釜石五区でいいよ。

348 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:49:38
5区と言ってもそんなに深く考えること無いんじゃない。
深く考えても出来ないから、大八木の真似をすればOKよ。

349 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:55:31
>>347
おみゃ〜は何で釜石に拘るの?

350 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:59:39
>>347
これだけ層が厚くなり、戦力が整ってきたのに
釜石に拘り過ぎるのも無理があるぞ

351 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:13:05
もういい加減に釜石の特等席みたいな言い方止めたら。
他の多くの選手の士気にも係わるからな。

352 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:08:24
ばかじゃん、何が士気だよ。五区走りたくて釜より登れるやつがいたら
今迄だって釜つかってないだろう。

353 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:10:25
戦力は大西世代が二年で北島たちが四年のときのほうが上だね。

354 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:26:09
>>352
馬鹿はお前。気安く釜石5区なんてもう口にするな。
いいか、3度目の正直で釜石を出したとすると、そのプレッシャーは相当な
ものだぞ。本人にとっても、監督にとってもな。他の選手が10位で走るのと
釜石が来年10位で走ったでは意味合いが全然違うからな。


355 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:32:38
今年でさえ弱気になりプレッシャーに勝てなかったんだからな。
釜石を出すなら5位くらいの成績を上げないともう示しが付かないからな。
その辺の状況をきちっとわきまえよ。

356 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:07:57
何で三度目だと五位くらいじゃなきゃいけないの?
誰が走ってもそら無理だ、そこまで誰も期待しねーよ。


357 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:10:24
そこで第三者の意見が必要ですよ。

358 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:12:02
>>354
お前こそ釜石を五区にもう使うなとか口にするな。
五区に関しては個人の問題じゃなくてチームレベルの問題。
去年も今年も釜を責める部員は一人もいない。

359 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:13:19
過去2回使ってきた経緯と、その成績を考えてくれ

360 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:18:25
言っとくけど市川には期待するな。
長引いた怪我で筋、健の柔軟性が無くなってしまってる。
走りが1年時に比べてあきらかに硬い。

361 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:20:40
>>353
前にもそんな書き込みがあったが、違うと思うよ。
やっぱ今年が最強でしょう。

362 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:21:55
東洋には5区を5位以内で走れる選手が2名程いますね。
もちろん、釜石君以外ですが・・・。
他校のことなので詳細は控えますが、求められればアドバイスしますよ。

          from 早稲田コーチ:相楽豊


363 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:23:15
>>360
それは残念だな。なら誰が期待できますか?

364 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:53:50
そろそろ338の縦読みに誰か気付いてやれよw

365 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:54:33
スレタイ変えろ!
釜石専用スレ とな!

366 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 21:59:05
>>364
くだらねぇんだからほっとけよ

367 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:32:41
合宿頑張れよ!

368 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:45:59
明治の尾篭だって快走したのは4年時だけだし、法政の姜山だって2年時まではアレだったが3年時は区間8位でそこそこ登ったろ?釜石にもっかい賭けてみる価値はあると思うが。

369 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:46:29
ニキビ王子w

370 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:48:45
5区なんかもうどうでもいいよ!!
やっぱ東洋は山軽視だな

371 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:01:19
>>368
今年以上のプレッシャーを乗り越えられるだろうか?
まあ他に走れる奴が居なければしようがないな。

372 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:06:47
市川が期待できんのはきついな

373 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:27:00
【2度あることは3度】

374 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 01:20:03
5区は大津。釜石も候補の一人ではある。

375 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 06:56:43
釜石に決定らしい。

376 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:02:09
山に期待はするな

377 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:23:28
>>362
私はね、選手諸君を客観的に評価できるんですッ。あなたとは違うんです!!!



378 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:48:23
釜ちゃんを6区走らせて5区大西一輝にしたら?

379 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:56:59
周りでつべこべ言っても、例年どうり釜石5区は決定事項らしい。
チーム内で皆が納得してるんだから、少しでも順位を上げるように頑張って
貰う以外にない。

380 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:00:31
東洋の山は鬼門

381 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:08:15
今年の箱根后の反省は如何に?
(今後の山対策は?)もう、どうしたらいいものか。
来年はもう釜石という訳ではなく、全体の中から登れる選手を探していきたい。
しかし本当に情けない。4区までいい流れで結局最後だめっていう。
同じ失敗を2年繰り返したので……去年も同じことを言ってたな、と。


382 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:32:38
今まではこれが課題だなっていうのが一つ一つあって、これをクリアすればいいかな、
というのを考え、今回ある程度やった上で箱根に送り出した部分もあったので……どうしようかな、
と思う。指導力不足です。
甘さがあるのかな、とも感じる。選手の個性や自主性を尊重しながらやってきた部分があったが、
その分甘えがあったのかなとも思う。厳しさを入れていかなきゃいけないのかな、
と全体的なレースを見て感じた。寂しかった。非常に寂しい。

383 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:37:30
柏原が二区で区間新で総合優勝するんだろ?
何、今頃、弱気な発言してんだよ!

384 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:46:05
夢物語だな。
エース区間2区のアドバンテージは高がしれてる。
現実をしっかり見なくちゃな。
また、ヤルヤル詐欺なんて言われるのがオチ。

385 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 08:58:24
まだ何も決まっちゃいねーよ。

386 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 09:03:07
そう願いたいね

387 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 09:08:23
まずは出雲、頑張ってちょうよ!

388 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 09:47:17
柏原−若松−大西智−高見−佐藤寛−山本

389 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:26:51
市川が走れるならテストとして使うんじゃない?
まあ出雲じゃ距離が短いから良くわからんかもしれないけど。
あと宇野は見てみたいな。

390 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:36:01
2人とも是非見たいもんだね
柏原−若松−大西智−市川−宇野−山本

391 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:38:25
勝負強さに期待したい

392 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 10:54:35
>>391
”まぁ、適当にね、みなさん、せいぜい頑張ってください。”

393 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 11:24:17
>>392
お前も頑張れよ!

394 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:59:06
小ネタ

大西智は日経新聞の依頼により、リオデジャネイロへ行っているらしい。
今日の日経新聞11面真ん中あたり参照のこと。

395 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:10:55
サンバのリズムを走りに取り入れようってわけか。
さすが智也。

396 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:13:12
三井物産が大西をリオデジャネイロへ派遣している様だが、大西は物産に就職が内定したのかな・・・

397 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:16:20
つまんね〜〜〜の。

398 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:17:49
>>396
東洋じゃ無理やな。岐阜の物産展ならおkやろ。

399 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:20:23
>>397
だから小ネタと言ったろうが。

400 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:23:08
サンバの呼吸法にて全カレ制覇。

401 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:38:20
>>396
規定により東洋から伊藤忠,三菱商事,三井物産,丸紅、住友商事への商社へ就職は出来ません。

402 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:41:52
>>397
話の流れに乗れよ!

まぁ、お前みたいなのはどこにでもいるけどなw 仲間の輪に入れなくてひとりですねてるヤツ・・・

403 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:41:56
>>394
君のせいで、また変なのが集ってきただろ

404 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:56:43
ところで、来年の補強はどうなんだろうね?

405 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 13:58:55
>>404
だれにも言うなよ! ここだけの話だ。
大曲工の富岡兄弟が来年東洋へ来るぞ。

むっひっひっひっひっ・・・  笑い止まらんな(^^)


406 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:07:24
美方の早川は?

407 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:14:13
>>404-406
スレチ
進路スレ池

     

408 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:16:42
>>395
ビバ!サンバ!!マツケンサンバ!!!
ビバ!サンバ!!智也サンバ!!!


409 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 16:59:58
おっぺけぺ〜〜。

410 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 17:07:37
山問題で一息終えて、一挙に緊迫感が無くなったな。

411 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 17:12:19
>>410
自演乙

412 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:22:23
あれだけ騒いでいた美方の早川は?

413 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:25:43
↑ 進路スレ池



414 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:28:36
アンチが暴れないと、奴らを痛めつける楽しみがなくなるなwww


415 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 20:33:29
>>401
規定により東洋からNHK、NTV、TBS、フジテレビ、テレビ朝日、テレビ東京へ就職は出来ません。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)