5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最強の】高平慎士 2【コーナリング】

1 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 06:19:21

所 属:旭川大高−順天堂大学−富士通
生年月日:1984年7月18日
出身地:北海道旭川市
身長/体重:180cm/62kg 
自己ベスト:100m 10秒29/200m 20秒35/400m 46秒01


前スレ
【陸上界の】高平慎士【サラサラ王子】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1188390870/

2 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 06:23:01
>>1
乙です

3 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 08:26:32
   


     ア〜トネイチャ〜





4 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 12:11:37
スタート時から徐々にズレていき、ゴールと同時に
カツラを飛ばす技を身につければ最強!

5 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 12:28:38
具体的に最強な理由を

6 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 17:39:36
過去スレ

【陸上界の】高平慎士【サラサラ王子】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1188390870/
【短距離】未来のエ-ス・高平慎士【アテネ・北京】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1086627943/

7 :訂正:2008/09/02(火) 17:56:55
過去スレ

【陸上界の】高平慎士【サラサラ王子】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1188390870/
【もやし】高平慎士【ハゲ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1161090215/
【短距離】未来のエ-ス・高平慎士【アテネ・北京】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/athletics/1086627943/

8 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:18:57
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ

9 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 20:41:48
なんでチンコなの?
高平はコーナーうまいの?

10 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/02(火) 22:09:01
高平さんって次はどの大会でるの?
国体ってでるの?

11 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:24:24
誰か24時間テレビのキャプ画
うpきぼん…(´;ω;`)

12 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 00:41:25
>>10
9/23 スーパー陸上
9/26〜28 全日本実業団 あたりじゃないの?
国体も去年は出てるね

13 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 01:38:17
チンポのコーナリングも最強?
右曲がり、左曲がり
あのデカさで上反りだったら抱かれたい。
フェラは絶対無理だから手コキで。

14 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 02:18:32
高平さんデカ過ぎて、s○xで相当気を使うわね、相手の女の人大変そう


15 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 03:54:31
同じネタでよく飽きないよ馬鹿が

16 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 05:26:21
下ネタ好きがここのスレに集合してるのか?
高平本人がここを見ることは多分ないことが、せめてもの救いだな

17 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:12:26
高平は積極的に2chなどの掲示板に書き込んでるってブログでいってた

18 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:21:33
もやし はげ
のとき本人降臨してたよね
もうやめてください
いいたいことがあるなら直接ぼくにいってください!!とかなんたらかたら
でも面と向かってなあ

「ちんぽ出てますよ」

とはいえないしな

19 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 06:47:50
自分は短距離はニワカなので知らなかったのだけど、本人降臨していたのか・・・
今も時々見てるのかな?
○んぽネタばかり言ってる奴も、本当は高平が好きで気になって気になって仕方がないんだろうね。

ちなみに、某アスリートは前に2ちゃんで色々書かれた時に、
「自分のことについて書かれる掲示板ができたことはうれしいことだと思います。
しかし、ありもしないことを書かれるのは私自身がまだそういった低い視線からでしか見られていないからでしょう。
これからは競技力以上にそういった面で自身を伸ばしていけるよう努めます。」と他の掲示板で発言したらしい。

20 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 07:37:51
>>18
おまえサイコーwww

21 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 09:06:09
皿皿王子おはよう

22 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:09:54
ボルトに北京のリレー0,5秒離されたらしい

23 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 10:49:10
また美しい走りを見せてください。

24 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:23:44
>>18
マジで本人じゃないだろ。
2ちゃんに選手が書き込むとは思えない。
ブログでコメント出すくらいだろうね

25 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 12:52:48
>>24
そのくらいの脳味噌しかねーんじゃねの?
TVでも一人だけリアクションきもかったし
北京デビューってノリで見てて恥ずかしくなったわ

26 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 13:02:22
なんか朝原のババアばっかりTV出てやがるな
でしゃばりやがって!その分高平出せや!

27 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 14:13:10
今度どのテレビ番組にでるかな…
トップランナーとか出ないかな


28 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:02:27
>>12
テレビで放送するのかな?
地上波だろうか

>>18
〉ちょくせつ僕に言ってください!
かっこいいね。見掛けナヨっとしてるのに中身が男っぽい人って好きだわ…w
その逆は気持悪いけどね。

29 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 17:30:57
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ

30 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:35:23
実業団駅伝出場しろ

31 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 18:37:59
高平選手 なら 10秒きるんじゃなかろうかな

32 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:28:03
スーパー陸上も国体も現地行けるんだけど、いかにもニワカ追っかけで恥ずかしいなぁ…
中継あるならテレビのが良く見えるしなー

33 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 20:33:09
生もっこりを見た方がいいですよ!

34 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 21:49:58
うんうん。自分も高平の生も見たことないので是非レポしてほしいな!
やっぱし引くくらいすごいんだろうね!

35 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/03(水) 23:00:00
金玉もでかい?

36 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 01:37:02
皿皿王子おやすみ。

37 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 06:17:52
>>35
かなりデカイ
サオも太く長い
しかもズルムケ

38 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:55:07
キンタマもデカい。

39 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 07:57:38
盛り上がってないから、誰かデカチン王子でスレタイ立ててくれ。粗の方が書き込みが多くなる。チンポネタにはかなわない。

40 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 10:16:21
竿もかなり太いだろう
あのでかさの域まで達すると芸術
本人も自分よりデカいの日本人見たことないだろうね

デカいのにいやらしさを感じさせない爽やかさ!

41 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 12:18:47
皿皿王子おはよう。

42 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 13:46:19
前スレの488に貼ってある画像を拡大すると竿の太さや長さ、玉のデカさも確認出来る

43 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 14:58:10
玉は分裂して3つになってるらしい

44 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 17:02:16
これでヤリチンだったらなおさら素敵!

45 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 17:28:50
あいかわらずハゲとチンポの話ばっかりじゃねーかw

46 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 18:19:41
しょうがないよ。
みんな高平選手の全てが好きなんだから

47 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 18:23:24
そう
走っている姿も顔も髪型もチンポももっこりも
すべてが好き

でも特にチンポが好きなのは認めるw
あのデカさを体験したい

48 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 18:29:18
このスレのサブタイにもなっている最強のコーナリングだが、
>体の中心についている棒を動かしうまく重心を安定させているからこそできる。
>また独特のヘッドスタイルは気流を操り空気抵抗を減らすことができる。

だそうだ(ブログより抜粋)

49 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:27:03
あんな大きな棒をいとも簡単に動かせるのか
走行中に勃起させたりするんだな

50 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 19:55:32
今日も一日チンコのレスいっぱいで癒されるなぁ。

51 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 20:26:50
(*´Д`)チムポ〜

52 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 21:22:56
しかし体質だろうけどやせてるねー
大会当日の食事がおにぎり一個のみでトラックで立ちくらみ起こすって
ウェイト上げないのかな

53 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:00:50
誰かチンコのでかさわかる画像うpよろ。

54 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 22:12:52
チンコネタ続きでもいやらしさを感じさせない我らのサラサラ王子

55 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/04(木) 23:28:45
次の試合放送あるといいね。
24だけどまだ記録延びるのかな?
朝原さんて二十代の頃は今と比べてどうだったんだろう。日本一だったの?
知ってる人教えて下さい

56 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 00:51:45
朝原さんて段々年齢を重ねてよくなってきたというか安定してたと思う。
もっこりの方は20代の時から目立たなすぎで小さかったけど。
高平級のでかさだと拒否られたりという経験も多いんだろうね。

57 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 03:09:08
皿皿王子おやすみ。

58 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 09:06:30
前スレのスレタイが良かったのに

59 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 10:38:12
す か す か 王 子 ?

60 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 11:22:16
スーパー陸上行くおwwwwwwwwwwww
おっおっおっwwwwwwwww
生シンジww
うはww

61 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 12:26:33
皿皿王子おはよう。

62 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 15:22:32
高平って性格いいかな?

63 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 15:36:57
>>55
人間の運同機能がピークに達するのが27、28歳とかだよ
まだまだ成功すればのびます

64 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 16:27:58
チンポはもうそれ以上のびないで〜

65 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 16:42:18
ちなみにチンポは35歳まで成長するという説もある

66 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:11:42
確かに面白くもないスレタイだな

67 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:13:44
【俺のイチモツ】高平慎士【しゃぶりたいか?】

68 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 17:34:20
【躍動する】 高平慎士【巨大な肉棒】
【AV男優には】高平慎士【なりません】

69 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:03:41
>61
他の選手のファンになれ

70 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 20:57:31
【イチモツの話は】高平'デカチン'慎士【止めて下さい】

71 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:57:35
デカチン王子に、スレタイ変えてください。盛り上がらないので。

72 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 21:59:31
爽やかでイケメンでスタイルも良くて真面目そう
しかもチンポがご立派ときたら一度はしゃぶってみたいし滅茶苦茶に突かれたい

73 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 22:49:10
約10秒間で、高平選手の分身であるバトンwは何回往復運動をしたのだろう。
対地速度は平均36km/hour  瞬間最大速度は・・・・考えただけで
いっちゃいそうw   いけね、俺男だタヨorz

74 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/05(金) 23:35:52
質問ですまん。
高平選手のブログってあるの?ググっても出ない…

75 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:02:50
すごい人気ですね!
高平選手!
俺も応援しながら逝っちゃいそうです!

76 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:09:33
>>74
富士通の陸上部サイトのことかも

77 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 00:13:42
慎士のブログなんてないぜ?
不実の所じゃなかろーか?
俺も気になってしかたない。

78 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:19:12
スレタイをデカチン王子に改めよう。

79 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:21:29
でも高平さんも2ちゃん見てるんだろ?
ヤバイよ、いくらなんでもw

80 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 01:37:13
イチモツの話題をふっかけているのは本人かもしれない

81 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 05:45:13
本人降臨してたのか?
自らイチモツの話題作りをしてるとなれば今後のレースでイチモツをキレイに拝めるパフォーマンスを期待出来そうだ

82 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 07:04:19
皿皿王子いってきます

83 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 13:12:33
デカチン

84 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 17:25:19
高平さんの異常な膨らみ大阪国際の時もすごかったけど、とうとうオリンピックで知れ渡ってしまったのね
今後、あの膨らみ防止対策するべきよ、誰かいい方法教えてあげて。

85 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 18:36:29
>>84
マジレスするのもなんだがプロテクターみたいのを腿に固定して
形がわからなくするとかできないのかね?
あとイミテーションを3つくらいつけてどれが本物かわからなくするとか

86 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 20:05:04
美しさを語るはずのスレがめちゃくちゃじゃないか

87 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 21:05:40
それくらいみんな高平のことが好きなんだよ

88 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 22:07:11
声もなにげに好きです

89 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/06(土) 23:26:13
顔も声もスタイルもよくてさ。
TVとか画像見るとまじ萌える(*´Д`)=з
大好きすぎる

90 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:06:37
本当にカッコいいし力もある!
大好きだな!
スーパー陸上見にいきたいよう〜

91 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:31:27
スーパー陸上楽しみだw
生で見れる人裏山ー!

92 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:35:14
おまえらブス女は本当に不自由してんのなWWWWWWW

93 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 00:40:19
>>92
誰を好もうと勝手だよ!
おまいも女にそうとう不自由してそうだな!

94 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 03:20:16
>>54 
w

95 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 04:46:59
旭川大高(通称ポン高)から順天堂行ったのは凄い。

96 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 04:48:38
一番不自由してるのは、ここで一日中へばりついて同じ事書いてる人でしょw

97 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 05:58:49
皿皿王子おやすみ。

98 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:00:42
皿皿王子おはよ☆


99 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 08:26:43
デカマラ王子おはよ☆

100 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:01:01
もしかして1000までチンポネタでいくつもりか?

101 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 09:16:17
>>95
おでこが広い人は頭がいいと言われるな。
高平の場合は広すぎるぐらい広いが。

102 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:44:49
チンポコがデカい人は男にモテると言われる。
高平はチンポコでかいな。

103 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 10:52:30
女だって好きです。
ただ限度はあるけど…

皿皿王子のは大きすぎて入らないような…
フェラも顎が外れそう

104 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:33:56
スーパー陸上ってテレビ放送あんのか?

105 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:42:05
富士通だからパソコンでネット中継とかないのかな

106 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:48:48
スーパー陸上サイトでは名前見かけないけど、出るのか?

107 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 11:56:58
>>106
それ思った

108 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:14:16
今更だけど24時間テレビに出てたのか

109 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 12:46:31
>>104
アルヨ

110 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:02:05
>>104
いいか。高平のチンポコに注目するんだぞ

111 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:32:03
>>106
こんな記事あったけど
ttp://beijing2008.nikkansports.com/athletics/p-sp-tp0-20080824-400623.html

112 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:37:11
中だしされたい

113 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 14:51:54
陸上選手ってスパッツの下、擦れるから何も履かない人多いみたい
だから、デカイ人はそのモノがどうしても左右動いたり、ハッキリ浮き出てしまう
でも走り重視の選手は、そんなモッコリ気にしないって。
ガンバレ高平!!

114 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 15:38:35
      

       スーパーサイズ陸上



115 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:00:04
今NHKにでてた

116 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:01:19
小学生にメッセージで
塚原もでてたね。

117 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:34:21
それ見た、いきなり出てきたからびっくりしたよ。

118 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 16:40:18
>>110
了解。

119 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:09:20
くそっ、見逃した(´д`)

120 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 17:32:56
>>113
マジか!!!!
うっかりやぶれちゃったらどうするんだろ。シャレにならん。

121 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:31:17
出場するならスタート前にカメラがちょうどチムポの部分をアップで映すのを楽しみにしてる

122 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 18:53:08
>>120
あれだけ立派なブツなら公開してもいいくらいだろ

123 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:01:56
スーパー陸上て去年は放送したの?
地上波ならいいな

124 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 19:03:47
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ

125 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:09:53
>>123
したらしいよ。
今年もTBS系で15:00からだったと思うけど。

126 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:25:34
>>124
ちょwwwチンコ自重^q^

127 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/07(日) 20:46:56
>>125
ありがとう

128 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 04:46:28
皿皿王子おやすみ。

129 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 04:50:59
>>123
毎年放送してる。今年もいつも通りTBSで放送されるはず。

130 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:22:47
皿皿王子行ってきます

131 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:31:07
もしレース中に高平のスパッツが破れチムポが大開放されてしまった場合は猥褻物陳列罪にはならないよね?

132 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 07:46:49
>>131
うわあ^Q^

133 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:01:44
モッコリ添付して

134 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 08:20:08
いちもつの話しばかりじゃねぇかwww

135 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 10:11:03
指摘しても永遠とチンポ談義してるからな

136 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 10:52:51
皿皿王子今日は良い天気だね。

137 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 13:12:39
皿皿王子おはよう。

138 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 14:08:05
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
基地外ババアも毎日きっちり登場するしなWWWWW

139 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 14:38:47
重量感たっぷりのもっこりはいいですね
これからはその立派すぎるいちもつをも活かした活躍を期待してます!
勿論陸上選手としての活躍を1番に願ってますけど。
どうしてももっこりが脳裏に焼き付いているので…

どなたかもっこりのぅpお願いします!

140 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:10:02
高平のイチモツは他の男の、いわゆるちんことは違うから出してももちろん犯罪ではないよ

141 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 15:14:42
あんまり騒ぐと
本人気にしてランパンに履き替えてしまったら、つまんないわよ

142 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 16:03:18
高平のチンポは、他の男のチンポとは別物なのか?

143 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:35:04
一日中興奮してると糖尿になるよ

144 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 17:46:11
なんかあったよな、勃ちっぱなしで押さえられなくなっちゃう病気

145 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:11:57
もう下ネタはやめようよーーーーーー!!!!!
高平さんに嫌われちゃうぞ!

146 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:24:31
あのチンポコのモッコリ見てたら、高平は下ネタ好きでしょ!でなければ、あんなに恥ずかしげもなくチンポコのモッコリを公に晒すのをためらうはずだから。
チンポコのデカいのをアピールして、話題にしてほしいんだよ。

147 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 18:35:58
そうだったらバロスwww

148 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 19:54:48
あのデカさでタイツの下に何も履いてないこと自体、考えられない

149 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 20:08:51
やっぱないって!
高平に限ってタイツだけなんて無理だって!!
もっとチンコの形くっきりしちゃうでしょ!
わいせつもいいとこだよ!!!

150 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:36:23
おまいらwwwwwwwwwwwww
自分のチンコの事も考えろ!!

151 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 22:50:44

【わいせつ】高平慎士 3【見せつけます】

152 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:20:14
さすがにパンツは履いてるんじゃないのか?
でもパンツ跡がないよな

153 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:21:43
【俺の竿に】高平 慎二 3
【止まれ】

154 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:23:55
字間違えた

【俺の竿に】高平 慎士 3
【止まれ】

でよろしく

155 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:43:47
慎士は一発変換で出ない件。

156 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/08(月) 23:59:39
皿皿王子今日はつかれたよ。おやすみ!


157 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 00:51:19
慎士さん

158 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 01:03:34
あのデカさは誇るべきものだし堂々としていていい
猥褻だとも思わないし、これからも堂々ともっこりを見せつけてほしい

爽やかでサラサラで賢そうでポコチンデカい玉デカい
素晴らしいプリンス慎士

159 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 01:35:32
【上はチョロチョロ】高平慎士3【下はボウボウ】

160 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 05:15:24
皿皿王子おはよ!

161 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 07:33:41
チン毛移植するか

162 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 09:46:57
皿皿デカマラ絶倫王子慎士タン

163 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 12:50:20
荒し係りの人?

164 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:23:54
>>161
いきなりチリチリヘアーだぜwwwwww

165 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 14:46:56
>>164
将来禿げるのは間違いないだろうけどポコチンでかいから何でも許せそう

166 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 16:32:27
ポコチンでかいと有利だよな。

167 :ゼッケン774さん@ラストコール:2008/09/09(火) 19:28:46
皿皿王子ただいま。
今日はとっても可愛い子犬を見かけたよ!

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)