5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中日のドアラはキモカワイイ 40体目

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/03(木) 22:41:06 ID:OcWywCMT0
               r-──-.   __
          / ̄\|_CD_|/  `ヽ
         l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l
         | |  l ´・ ▲ ・` l   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゝ::--ゝ,__∀_ノヽ--::ノ<    おまいら!!dat落ちには注意しる!
            ̄ / 丶'  ヽ::: ̄  \___________   
            / ヽ    / /:::    
           / /へ ヘ/ /:::       
           / \ ヾミ  /|:::
          (__/| \___ノ/::: 

▽前スレ
中日のドアラはキモカワイイ 39体目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1206528404/

▽関連リンク
中日ドラゴンズ 公式サイト
http://dragons.jp/
Dragons 中日ドラゴンズ-公式ブログ/ウェブリブログ
http://dragons-official.at.webry.info/

【´・▲・`】 ナゴヤドアランド 2008
http://doaland.web.fc2.com/
いんてっくすGarakuta(旧スタヂアムパビリオン)
http://pavillion.fan-site.net/

東京中日スポーツ バックナンバーのご案内
http://www.tokyo-np.co.jp/koudoku/backnumber.html


952 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:09:50 ID:5tlEGwkI0
本を出したことを知らなかったと言ったのは荒木だよ
井端も知らなかったかもしれないが

953 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:06:46 ID:kCqX94QP0
近所(名古屋市内)のTUTAYAにドアラの秘密の増刷分が15冊くらい積んであって、
ちょっと汚れた初版本が1番上に1冊だけ乗ってた。こないだ無かったのに、、、
迷わず汚れたヤツを買ってきたよw

954 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:12:41 ID:OZPupUk3O
大阪には増刷版が売ってない
欲しいのに

955 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:25:23 ID:Cuco/uyF0
そろそろ誰か次スレ立てをお願いします…

956 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 12:49:49 ID:bAGfi1dZ0
イバチンは2006のビールかけでドアラの首を…

((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

957 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 13:22:46 ID:wJ5mgzEV0
何処で聞いていいのかわかんないからここで聞いてもいいかな。
ナゴドでドアラのバク転見るならどの席とるのがいいんだろう。
一塁側内野A?B?あたりかな。
遠方から行くのでどうせなら高くても近くで見たい…


958 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 14:20:07 ID:nntlTkJVO
>>957
目の前で見たけりゃBよりAがオススメ
バック転だけじゃなくイニング間のパフォーマンスも正面で見れるよ。
一番グラウンドに近いので試合後もマスコットと触れ合いやすい。

959 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 14:46:03 ID:t27xFWQE0
>>950
昔から大ファンなのに、なかなかサインしてくれない昌
ドアラにはワザかけたりワザかけたりワザかけたり
何度も試合前に目撃した
正直、ドアラに激しく嫉妬!!

960 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 14:51:03 ID:ACx88usSO
ドアラ的にはプロのスポーツ選手に遊びとはいえ技かけられてるのに
それで嫉妬バーニングされたら踏んだり蹴ったりだw

961 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:05:54 ID:meAkE62J0
週べ表紙だけかよ
買うの辞めたわ

962 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:25:40 ID:nntlTkJVO
今週の週ベはドアラ抜きにしても
普通に中日ファンとして読みたい記事がなかった。
まぁあの雑誌にはよくあることだけど。

963 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:28:34 ID:x/0CnELvO
球場好きには、いい特集だった

964 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:29:44 ID:kCqX94QP0
>>958
そこらへんってシーズン席じゃない?
森野の前に座っちゃうと よく見えないし〜w 
ボッチーカメラで写真撮ると、網にピントがいっちゃうしw
ドアラ目的の時は3塁側のパノラマの最前列をとるよ
平日なら比較的簡単に獲れるしね
でもこないだのヤクルト戦では、試合前、あんまり出てきてくれなかったんだよね〜
ちょっと残念だったな〜ドアラ

965 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:39:44 ID:TYTBNdCpO
>>959
他スレで、昌というう人の事、一番サインくれない人だと書いてあったから
あんまり気にする事ないと思います!
てか気にしないで下さい!
昌っていう人は、本業でラジコンの選手と虫のブリーダーをやっているという噂も書いてありましたし(実話!プゲラ)
その人がぐわい悪いというニュースのスレなのに、人気あまりないのか
悪口しか書いてなかったです
あまり良くない人らしいですから、ドアラに迷惑かけるのやめてほしい
あなたにはファンということでもしや失礼かもしれませんが、
虫なんか飼ってる人とドアラを一緒にしないでほしいし、ここはドアラのスレですよ?
スレ違いもいいとこでは?KYすぎてドアラに迷惑かかりますよ!
最近このスレ選手の話や誹謗中傷多くで、真実のファンが減ってて悲しみいです

966 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:45:29 ID:OnLv/DdK0
昌はドアラ並に良い人だがな

967 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:45:41 ID:2nLKe9dY0
>>965
釣りで書いているんだろうけど、
マジネタだったら本当に死んでくれ。

968 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:47:49 ID:tcK57LoZO
なんで昌が叩かれてるんだw
携帯なんでたて読みだったらゴメン

969 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:50:23 ID:U86atyB+0
>>965
あんた >>628と同じにおいがするなあ

970 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:51:19 ID:bpG2IIl+0
春だね

971 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:51:50 ID:EcTNOFHS0
>>965
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ  ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ  ヽ ヾつ:::::::::: 
| ヽノ  ノ●   ● i::::::::::
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ:::::::


972 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:52:18 ID:N/JWqh4j0
今どき「プゲラ」とかwww

973 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:57:16 ID:XLmnGJrU0
今はやりの工作員なんじゃないの
どこでもスレ分裂させたら褒章金みたいな

日本語がなんか微妙に怪しい

974 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:07:26 ID:TYTBNdCpO
>>969
そうですが何か?あなたこそ、芸スポ板とか行って勉強したらどうですか?
昌という人は本当に良くない噂だらけですよ!少しは勉強すれば?
バッティングが良いては書いてありました それは認めます
でもそんな、野球をまじめにやっている人に失礼な、
片手間みたいに野球やってる人のこと、>>959さんは
ドアラの心配するならわかるけど、神経疑います
>>960さんのおっしゃる通り 副業とはいえ(そうみんなが書いてました!)
ドアラに何度もわざかけるなんてひどい、>>959さん、あなたは
昌という人に注意してあげなかったんですか?!
私はドワラファンですが、中日ファンの人なら、イジメはなくさないと!
そんな球団では、このままでは怖くて子供を連れていけません!

975 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:08:16 ID:2nLKe9dY0
釣りくせーな。
とりあえず死ね。マジで死ね。

976 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:10:50 ID:EcTNOFHS0
ドワラ

977 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:12:55 ID:BcxCVJG/0
ドワラ

978 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:14:20 ID:iYeh/Do30
とりあえずこれ見て和まないか?


              ,....  -‐    ̄`ヽ、            ,ィー--‐‐ 、
            ィ´         ヽー二,.========= 、  /       :`ヽ、
          /          ,..> '´          )'        :  `ヽ
─‐-- .._  /        ., ,≦´- ´   ̄  ー- 、  >'./三_     :    .|
      `> 、    _,ィ''´´   ,.ィー 、         <´  /´  ヾスリ7ーr.、    !
         ` ヽ、-'´/      /  /         ヽ 7、   ..=--  ヾ `ヽ、_/
   ___,...__       /      i  /   ,r--、       ',!rぃ,  .rtュ__   Y ,rヘヽ、
  ;'´   `  、   j   fヽ  |`i`ー'   | ,ィ'¨>、    f、 i  ,.'    ´    リ´r ノヽ、
 ;'        `ヽ、/ :r 、ヘ、 ', ! :}   r 、|| :f ヽ   !:::', ,f.__...;       ーiイ
 .;          ; ヽ ヽヘ .', | `}、  | | ト ゝ-イ   l:::::'、t‐---ィ     ,  |ノ 
  ';,          ; r 、ヽ ヾ `´  ヽ、.j  | .`ー─'    ゝ;;∧ゝ‐'´    ,. '  人
   )         ; ヽ ヽ}、`       l       ` 、  .人.......,. -‐´ ,. ィ'´ /\
  ´リ,         '.; ヽ :  、     .}_        iー1   |ヽ-‐ '´  ,ィヘヽ  \
    リ、         ,  ヘ、    ,......./        ヽ |  ノ `ー- ‐〃  | ヽ   \
     `リ、       ,、  ヽ、,ィ ´   V         ` / | /  /  ノ  } .._  ヽ
      リ ,,.      ハ、  〈     _.ヽ         /      /  r┘ /  `   ∨
      '´〃ハリ,, ;;リシヘ!  ヽ  ヘ  <了コ ヽ  _,...........イ       / -‐ノ   /      i∨
          '  '´    }、  ヘ   レ  ヽ' ´     |     /- /   /      イ |

979 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:14:41 ID:OnLv/DdK0
             n       
          ((  ! !nn/)  )) 
            (つ JJ./   
             `i.ーr'´   
       r-──-.  |  |     
   / ̄\|_CD_|/|  |`ヽ   
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ / /ヽ l   
  | |  l ´・ ▲ ・`/ /  | |    /  
  ゝ::--ゝ.,_∀_/ /--::ノ   <  次、行ってみよう!
       ,-r、,r/」  f        \  
      /_ュヘ〈|7  |      
     〈_}ノ :   |     
       く/ ヽ__,」      
      ./  ,ヘ  |      
      /  / |.  |  


980 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:19:07 ID:TYTBNdCpO
急いで書いたので、誤字はお許し下さい
反論書いてる人いるみたいですが、URLのせましょうか?
ドアラ情報ほしくて検索してると、中日の人にも、いろいろだとわかります
私はドアラを通して中田君とかいばたさんとか好きになりましたが
活躍度ではドアラが一番だと思います
分かってもらえずたてよみとか言われて残念です

981 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:22:34 ID:nL7mAaCt0
>>978
このドアラAAは可愛すぎるw
「キモ」が抜けてる可愛さだ。

982 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:27:25 ID:rPqH+H2V0
>>978
これいいよな〜。良太のキャップ反対かぶりも反則の可愛さ

983 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:30:41 ID:dpn6cTHA0
とりあえず次スレ立ててきますわ

984 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:30:58 ID:nntlTkJVO
>>964
シーズンシートが多いみたいだけど
自分は試合前日にぴあで一塁Aの二列目買えてドアラ間近にみれた。
(ぴあだと全席売切の日でも直前に良い席が放出されてることがある)
ナゴドはネットが欝陶しいから上段の方が見やすい時もあるね。

985 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:42:10 ID:dpn6cTHA0
次スレドゾー

中日のドアラはキモカワイイ 41体目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207726748/

986 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:47:12 ID:5Wgp8XgHO
>>980
自分のブログに書けばおk

987 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:54:34 ID:ywbUEZur0


988 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:04:35 ID:ErdH+QgC0
芸スポ板で勉強(笑)

989 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:06:00 ID:EcTNOFHS0
ドリア

990 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:08:17 ID:QCWHYOD90
サン

991 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:11:10 ID:OnLv/DdK0
ザーボン

992 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:11:28 ID:2nLKe9dY0
バデ

993 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:12:35 ID:2nLKe9dY0


994 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:14:04 ID:+Sg8Fsij0


995 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:14:20 ID:nntlTkJVO
確かに選手にサイン断られた話は全くドアラと関係ないけど
昌さんがどういう選手か知らない人にあれこれ言われたくないわ…
しかも芸スポ(笑)

こういう人がいるからトラッキー(星野阪神時代)もクビになるわけだ…

996 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:15:55 ID:2nLKe9dY0


997 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:15:56 ID:N/JWqh4j0


998 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:16:26 ID:2nLKe9dY0


999 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:16:27 ID:Hj/J6Pmi0


1000 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:16:59 ID:lBxwC8kV0


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。プロ野球板での実況は禁止!
[ 野球ch ] http://live24.2ch.net/livebase/

アンチ行為、他スポーツや球団・選手間との比較はアンチ板で。
[ アンチ球団板 ] http://sports11.2ch.net/kyozin/


218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)