5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マットホワイト・ヒューズ・ウッド他横浜助っ人総合

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:09:42 ID:tT9rII9J0
みんな揃って!!ヒューズ特戦隊☆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1203862668/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 21:10:27 ID:1Dt98Ynf0
 

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 22:45:10 ID:7/MvWkzkO
他(笑)
ウィリアムス、ジェイジェイ、ビグビー

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 23:24:33 ID:tT9rII9J0
ビグビーって何してるの

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/04(金) 23:49:45 ID:GTvL+aovO
>>4
白ローズに変身中











のハズ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 09:11:16 ID:If4rWaHzO
大矢と明夫は昨日ヒューズを使わなかった理由を述べてくれ。
ビクビーは2軍で結果出てないみたいだが、使えるのか?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 11:26:13 ID:JU22XBbSO
ヒューズにアクシデントとか?
そうでなければ大矢は氏ね
怪我明けのホワイトをいきなりキツい場面で出すとか頭おかしい

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 13:16:51 ID:If4rWaHzO
アクシデントとかブルペンで悪かったなら公言してほしいな。
一点差で怖かったとかの理由なら大矢氏ね。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:43:42 ID:Wt2nsE7E0
ヒューズってなんで生きてるの?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:49:12 ID:4xJsCjX3O
ジョン・ターニーのスレはここですか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:43:55 ID:P4u1eKJ80
メローニ覚えてるやついる?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:54:24 ID:1uJmVVCz0
>>7>>8
氏ぬのはお前らのようだなwww
お前ら野球みるの止めたほうがいいぞwww

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 20:31:25 ID:JU22XBbSO
いやちゃんと出して打たれたなら仕方がない
あと一回ぐらいはチャンスあるだろうしものにしてほしいものだ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:12:51 ID:If4rWaHzO
>>12氏にます。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 21:43:35 ID:wbs7cVFU0
ジース おれの戦闘力はいくつだあああ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 23:03:45 ID:JU22XBbSO
ビグビーは今日シーレで見てきたが正直期待できん
下であれはないわ
怪我明けにしても酷すぎる

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:28:57 ID:5T3Pi/zXO
ホワイト様かっこよすぎる

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:36:34 ID:oF4AY7VdO
ホワイトサイド様

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:45:38 ID:NmuIJEmxO
他ファンですが、JJ応援してます。スタメンで見たい!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:52:20 ID:ZczYkvJR0
ベイオワタ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:54:09 ID:ZczYkvJR0
こいせんより

486 名前:現地[] 投稿日:2008/04/05(土) 12:54:54.66 ID:rQV/Mx1S
マットホワイトは優しい
http://imepita.jp/20080405/464140

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 08:55:11 ID:ZczYkvJR0
ホワイティがんがれ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:01:24 ID:9WAoX4MjO
白様以外失敗ってパターンは勘弁なんですが。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:54:08 ID:lEl4bVQjO
JJはスタメンで見たい。仁志の調子が上がらないのだから使うべきだろう…

25 :権平 ◆T0e.kDbaK2 :2008/04/06(日) 18:12:14 ID:kXZTocsl0
>>23
ウッドもがんばってると思う

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:35:57 ID:3RByZZvQO
こうよくもまぁ〜機能しない胡散臭い外人ばっかり取ってくるよな なっカマペイ 世界のシルペイ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:55:25 ID:a5C1D+uKO
いつも3Aのメジャー経験者を連れて来るけど、韓国リーグから連れて来るのが良いんじゃないか?
ヤクルトはいつも韓国から連れて来て成功してる。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:03:34 ID:Y0UkybhF0
ホークスのガトームソンあげるけど誰かくれ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:03:46 ID:FBegAVM2O
ジェイジェイは新外国人なのに、なんでベンチなんだよw
珍しいのぉ〜

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 05:19:27 ID:59NwturhO
ウィリアムスはどう?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 16:30:06 ID:5d5+xUZW0
〜 本日 (4月8日)の出場選手登録異動公示 〜

出場選手登録
 横浜ベイスターズ       投  手   14   小林 太志
 横浜ベイスターズ       投  手   60   佐藤 祥万
 東京ヤクルトスワローズ   内野手   33   畠山 和洋
 東京ヤクルトスワローズ   内野手   55   野口 祥順

出場選手登録抹消
 横浜ベイスターズ       投  手   22   高崎 健太郎
 横浜ベイスターズ       投  手   42   T.ヒューズ
ttp://www.npb.or.jp/CGI/cl/kiroku_put.cgi?key=new&type=3

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 20:48:03 ID:VGIChZeqO
やっぱりホワイト様かっこよすぎる

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:41:47 ID:V/F2i+nB0
マットホワイト様SUTEKI…
結婚したい

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:51:02 ID:bIXsATt00
ホワイト様になら抱かれてもいい

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:54:46 ID:+ymLtZ6a0
>>29
内野ならどこでも守れる
ってふれこみがどこもうまく守れない
と判ってしまったから

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 22:59:00 ID:zDHkwjGj0
打てない守れないジェイジェイは、何のために存在しているのか…。
外野の守備固めが出来て一塁守れる小池のほうがよっぽど役にたつぞ。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:06:38 ID:Re+iog4NO
スタメンで使って打撃覚醒を期待するならまだしも
ベンチに置いとくのは枠の無駄遣いだよなぁ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:24:13 ID:SXSla18y0
The Million Dollar Man "Matt" White!

必殺技
ミリオンダラー・ドリーム・スライダー
ミリオンダラー・ファストボール

幻惑された打者は、億万長者になる夢を見ながら、三振を喫するという。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:45:12 ID:DLjOYX6Q0
神様
仏様
ホワイティ様

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:10:10 ID:dOjxRdI90
>>11
当然覚えてるZE

そういえば助っ人のジェイジェイ(笑)が11打数6三振というのはどういうことでしょう

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:56:23 ID:/Z1gGX850
>>11
大家のメジャー初登板でいきなりエラーしたメローニか

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:06:39 ID:Uk2SpJemO
割と最近バリバリのメジャーリーガーで期待されてたけど、
シーズン前に怪我して全く活躍できなかった外人いなかった?

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:14:37 ID:qFHLNpbhO
緑ウェルか

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 10:21:27 ID:FKsaBNa7O
つコックス

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:21:00 ID:LszTIOzZO
ドスターのようだ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:28:11 ID:auNrkfNAO
登板日じゃないウッドにはどっか守ってほしい

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 16:06:09 ID:Bke7Kkpe0
ホワイティすてき(ハート

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 16:21:45 ID:hnbJ6o650
守護神ですから

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:08:31 ID:qOWgi/oe0
>>46
ジェイジェイより打ちそうだよな。ジェイジェイって守備はへた、三振ばかりと
何もいいところないよな。たまにジャストミートしたと思うとフェンス前で失速だし。
本当にクソ外人だ。さっさと二軍落ちろ、帰国でもいい。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:14:55 ID:hSJvwNMD0
671 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 19:13:53 ID:n+BzNLxa0
試合開始前に、佐藤選手と話していたら、
マットホワイト選手が「こんなに練習する選手はなかなかいないよ。どんなビッグネームの選手が打席にきても、
練習量が多いから打たれないよ。自分の持っている素晴らしいものを信じて頑張って!」と声を掛けていました。
http://www.baystars.co.jp/column/cafe/

2人ともいい奴だな

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:16:54 ID:cAQ5kPLZ0
>>50
感動した

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:59:20 ID:yNwU2khH0
ホワイティに去年のホセロがダブって見える
(つд⊂)ゴシゴシ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 06:22:23 ID:VI72mZCB0
>>52
おれもそれ思ったよ
ホセロもこの頃、神とか呼ばれてたよな〜

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:34:14 ID:Hrp3LMb2O
>>44それだ!

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:40:43 ID:GhFPVM280
ホワイトはホワイトでも、昔使えないホワイトサイドってのがいたから、
イマイチ『白』のイメージが悪い。



56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:30:07 ID:/eAZbCHB0
ホワイトサイドって本名マット・ホワイトサイドなんだよね
ホワイティが来たときホワイトサイドが帰ってきたかと思った

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 18:23:25 ID:rCsKSBrWO
ビグビーがシーレでHRらしいな。早くベイで見たいぜ。
正直ベイはお通夜続いてるからそれくらいしかwktk要素しかない

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:01:51 ID:PveZHd8k0
>>52-53
白様が神化したのは去年からだぜ?
他チームがオフの間に何も研究してないわけが無い。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:15:17 ID:pMC8fLW/0
>>58
去年の後半からすごかったのは知ってる
でも今日といいできすぎでは?
そのうち何かあるのではと心配で心配で
横浜ファンやってると悲観的になっていかんな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:24:14 ID:/eAZbCHB0
別にできすぎでもないんじゃね?
中継ぎやリリーフでは実績残してるんだし

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:30:29 ID:kORlFeGC0
つーかホセロとホワイトを同一視して考えるのには無理があるな。
投手としてのタイプが違うだろ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:30:44 ID:VI72mZCB0
ホワイト今日もよかった
大矢が酷使しないことを願いたいね

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:59:15 ID:CNBSd2NZ0
 昨シーズン末の阪神戦の方が神っぷりだったけど
今シーズンはどの登板も安定して見れるね


64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:08:34 ID:zenU8bASO
>>63
広島戦は危なかったけどな

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:40:40 ID:LHen6OtV0
マットホワイトさまSUTEKI…
結婚したい

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:48:58 ID:LHen6OtV0
大矢監督を激怒させた“助っ人左腕”マットホワイトの故障隠し

●開幕直前、突然
不可解な出来事が起こったのは、開幕前日の3月27日のことだった。
横浜大矢監督が中継ぎとして期待を寄せていた2年目助っ人左腕のマットホワイトが、
突然左ひざの違和感を訴えて開幕戦のベンチから外れることになった。
前日に公示された開幕一軍メンバーに、この助っ人は名を連ねていた。
その直後の故障発覚に、普段は温厚な指揮官が怒りに肩を震わせていたという。
そもそも故障で投げられないことがわかっていたのなら、大矢監督も登録しなかっただろう。
この件について、マットホワイトや横浜首脳陣は固く口を閉ざしているが、関係者の話によると、
「マットホワイトはキャンプ中から左太ももの調子が良くなかったそうで、
その太ももをかばい続けた結果、左ひざに影響。開幕まで痛みを隠し切れなくなった」という。
そしてここにきて、「マットホワイトは、公示日までわざと故障を隠していたのではないか」という話が漏れてきた。
「横浜にやってきた助っ人はマットホワイトに限らず、二軍落ちを非常に嫌う傾向がある。というのも、二軍落ちした助っ人は、
球団から与えられる横浜市内の自宅から二軍の練習場がある横須賀まで、電車通勤をしなければならない。もちろん通訳が同行しての移動ですが、彼らのほとんどは元メジャーリーガー。
移動のときは広いシートのチャーター機で快適に過ごしていた選手が、右も左もわからない異国の地で、ギュウギュウ詰めの満員電車に揺られることも少なくない。二軍は食事だって質素です。
プライドはズタズタに引き裂かれ、精神的な苦痛から“横須賀恐怖症”になるんです」

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:13:31 ID:/deQ1Em90
ホワイティ様今日もとても素敵でございました

はますたwave100回くらい再生してますw

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:06:02 ID:GS/vxdtD0
どうでもいいけどマットホワイトってブリトニーに似てない?

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:06:22 ID:aHxVVusz0
wook

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:12:02 ID:bU5/zeJ7O
ビグビー一軍

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:45:17 ID:W7K7rcKKO
二軍ではバカスカ打ってたみたいなので期待。

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:02:47 ID:+lwWdK1O0
 小宮山のようなウッドの投球

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:11:54 ID:nY6cuOda0
ビグビー2三振かよ

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:09:36 ID:nY6cuOda0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1208092111/
専用スレ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:57:32 ID:ExhCzDH30
ウッドは毎回好投してくれてるのに、
勝たせてあげられない糞なチーム状態…

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:05:22 ID:nY6cuOda0
あの成績で2敗はないな

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:02:30 ID:9288olI8O
なんか浜乃木が可哀想(泣)
浜乃木は唯一使える新助っ人なのに

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:18:39 ID:+528Vvx0O
ビクビーは慣れたら使えるだろうか。一応ヒット打ったし。
ウィルはどうしてんだ?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:34:09 ID:aUR2Ygh00
ウィルはオープン戦まったく駄目なんじゃなかったっけ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:48:31 ID:0i75trxBO
外人ズのあだ名
JJ→僧侶
ビグビー→グラハム・エーカー
ウッド→浜乃木
ヒューズ→風達
ウィリアムズ→米国産門倉
マットホワイト→石ころ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:49:28 ID:0SxRSY4lO
とりあえず
ジェイジェイ
イラネ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:17:49 ID:nyAOr9MS0
ハマのウィリアムスは、ようやく昨日下で投げたね。
4回1/3 一応0封だけど6人ランナー出した。ちょっとまだ、上で見てみたいとは思えない。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)