5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中日の】井端弘和4【イイバッター】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:31:14 ID:s2ifItG/0
  _        _
 /::::::;ゝ-──- 、._/:::::ヽ
 ヾ-"´       \::::::|
 /   _     _ ヾノ
 |   /::::::ヽ    /::::::ヽヽ
 l  (:::::━ノ ▼ ヽ━::) l
 ` 、  、、、 (_人_) 、、、 / 
   `ー 、_  ー'   /
  /     ┌─┐´     
 |´  丶::::ヽ{ .茶 }ヽ  
  r    ヽ、:::)ニ(::丿  
 ヽ、___   ヽ ヽ   
  と::::::::__ノ_ノ 
やれやれ おちないようにするのもたいへんだね 

中日ドラゴンズの井端弘和選手の応援スレです。
本人、チームメイトや他球団の選手の誹謗中傷はしないで下さい。
荒らしはスルーで。

前スレ http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1205300992/


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:33:19 ID:TUraH3d5O
2ゲット

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 12:51:36 ID:G2fUAP2q0
味噌カスオタって12球団1ファンが少ない不人気球団のくせして
なんで12球団1知的障害者が多いの?


4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 17:32:16 ID:+TKexQDI0
>3 ソースは?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:04:34 ID:PD0DGBuz0
ナカモの「つけてみそかけてみそ」

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:12:51 ID:7KYvAFoc0
今季初HRおめ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 18:28:45 ID:3G9b7wtv0
いきなりスレ落ちてて驚いた
>1さんありがとう。

アライバアベック弾は珍しい?

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/05(土) 19:44:13 ID:SqnBi4f6O
06年の広島市民球場以来2度目だとか。
今日現地で目の当たりにして、焼きそば噴いたw

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 10:18:04 ID:gaJoeJ2U0
ようやく本調子

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:03:47 ID:ltfoaCdIO
歯並びよくなった

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 15:00:57 ID:eJ71l/vqO
歯並びいいな。
なかなかかっこよす。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:35:01 ID:TdylQmqnO
歯並びうpして

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:55:47 ID:37eAX+h30
えっもう整ってきたの?
早いな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:47:22 ID:hK4w3vk20
こいつの顔みると、殴りたくなる


15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 00:23:46 ID:buv776my0
チュート福田みたいに仮歯じゃなくて?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 16:38:06 ID:H8q7A1bUO
矯正したんだよね?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:59:17 ID:av9IF1MF0
こいつの性格が良くないのは、そもそも顔からして判断できるが、
それがプラスになるシーンとしては・・・病気と闘っている子供を前にして

「ボクには関係ないですから」

・・・と井端なら言い放つことができる
録画ではカットされるので、是非生でやってほしい

昨日テレビで、毎年年俸をゴネる川上が偽善行為をやってるのを見ててヘドが出たわ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:59:47 ID:ju6joFu6O
>>17
ソースがないし言わせてもらうと井端はそんな事言ってないと思う
ああ見えて結構子供好きだし

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:00:39 ID:pDafTQyG0
井端ショボすぎだろwwwwwwwwww

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:20:13 ID:cAe32nhF0
>>17
確かに言いそうだが俺は井端のそんなとこが好きだ


21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:25:03 ID:LuJIx1+NO
実際関係ないし 世界にはもっと苦しんでる子供もいるしな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:49:33 ID:DoYe+0Bh0
井端ってけっこう子供好きじゃなかったっけ?

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:35:01 ID:jyj+A7yH0
>>12
ほい!
http://www.youtube.com/watch?v=aO0uoo3Cs_8

あと3バカスレにも写真あるぞw
てかあそこのスレ、井端の歯並び談義で盛り上がってる。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:08:41 ID:p29NEzcJ0
歯も気になるけど、目の調子もどうなんでしょ。
メガネっ子井端も好きだったが。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 22:38:45 ID:e++ehC1rO
今日もなんかキレがないね、井端


26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:43:01 ID:AuolhK3VO
内野安打か
もしあのときショートが鳥谷ではなく井端だったら…
アウトだったんだろうか

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:29:00 ID:sOlTbDIk0
保守

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 12:11:10 ID:aMkoHqWm0
まだまだ物足りないが、きっと求めすぎてるからだろう
昨日の最後のライナーの捕り方がなんかワロタw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 15:53:37 ID:F4spX9R20
6

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:59:47 ID:A5/+xPNR0
今日はいい守備があったな。絶対抜けたと思ったのにアウトにしちゃうんだもんなぁ。
あとはもうちょっと打ってくれれば・・・

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:58:08 ID:E6dIbujD0
今日は5の4おめ!3割までもう一息だ
石原の打球はちょっとヒヤッとしたけど、イレギュラーだったのかな
でもその他は良かったね
点にならなかったけど、らしいアライバ13塁ハメも見られたし

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:30:28 ID:9Wp4Ryr60
>>31
あれはイレギュラーだから仕方がない。
怪我しなくてよかったよ。


33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:44:07 ID:ya82vAjd0
(・∀・)<イイヨイイヨー

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:15:04 ID:Xz1AFcHE0
17 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/04/13(日) 23:47:40 ID:goD5So370
磯山嬢、今日のプロ野球ネットワークでも「やきゅドル」(野球アイドルの略)を
必死になって定着させようとしたが前週の槇原同様に栗山、司会の山田美幸とも
「やきゅドル」をうまくしゃべれずにいた。
あとゲストの内海(巨人)が「井端選手が首位打者をとったら磯山さんと結婚するんですね」と
発言したことから番組はグダグダな方向へ。そして坂本、隠善の巨人勢と磯山嬢との
会食も約束させられていた



35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:37:49 ID:bAT+k2vb0
>>34
おれもラジオ聞いてたけど
その約束って何かの番組でしたんですか?
昨日はじめて知りました

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:45:35 ID:/ge0L0RqO
井端…磯山と結婚したくないんだろうなw

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:03:00 ID:osqyR+lf0
宗教上の理由もあるしな
信子と軋轢ありそうw

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:05:16 ID:Xz1AFcHE0
西岡よりはいいじゃん
なんといっても巨乳だしw


【ゴルフ】古閑美保「(西岡とは)友達ですけどご飯を食べに行くと大事になって危険そうなので…」胸元には『7』のネックレス
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208132026/

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:02:31 ID:AvUhvmbc0
>>37
宗教上って?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:23:28 ID:MRDix/xsO
磯山は草加

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 06:46:54 ID:Kn4BfGtaO
いばちん逃げてぇ〜!
でも白井オーナーと乗り越えるスレ見たら迷惑そうだったし、高木さんに
答えるの見ても今はいい出会いがないみたいだね。
朝倉たちと合コンしたのフラッシュされたし、スタメンだから変な噂
立っても困るし、しかたないけどどんどん条件が厳しくなってくね。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:01:46 ID:dOfD5zMuO
前にこの人だ!と思ったらすぐに結婚するとか言ってたよな
でも現役中は結婚しないような気がする


43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:09:54 ID:45CIrJTdO ?2BP(0)
よんたま狙い



44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:46:05 ID:KaD/zw1pO
磯山さやかのこと聞かれて
「僕にも選ぶ権利はある」みたいなこと言ってたな
高木さんに「彼女いないほうがおかしい」って言われたら
「じゃあ僕はおかしい人間なんですね」て答えてた

本気でいないみたいだな…

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:23:18 ID:nxWQYKSP0
お得意のリップサービスかもよ?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:43:43 ID:MRDix/xsO
本命はいないってことだろうな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:36:58 ID:oBxbmyvq0
井端復調してきたかな?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:21:59 ID:xTZHbfWXO
下柳目指そうぜ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:46:53 ID:FyQQcZ9YO
この時期にきて得点圏打率.000、1本塁打で打点1はあまりにも淋しい気もするな。
でもまあ井端は2番だから、これらの数字はそこまで重要じゃない。
心配すべきは某球団の4番が未だにこの数字なことだろう・・・さすがに笑えないよな・・・


50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:24:57 ID:TtGieqkP0
今年は本塁打を意識していく と言ってるそうだが
マジ話?
なんとか二桁打ってほしいよな。。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:47:18 ID:4vqrt7Ff0
>>50
今年の目標として
「福留の抜けた穴を少し埋める」
と言ってたのと、監督から「金城?でも18本塁打打ってるんだぞ」と2〜3
時間説教食らって
「本塁打19本」
という中途半端な数字を発表してくれたんだよ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:32:57 ID:pzx7h+Kg0
>>51
金城じゃなく梵だよ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:53:54 ID:1YTB8+5k0
梵は井端と体格が一緒ぐらいだからな(井端の方が体重あるけど)
それで長打打ってるから監督も引き合いに出したんだろうが
バットを梵モデルにしたのはワロタw
ドラワルでHRが出たのはバットのお陰か?って質問にはNOって答えてたけどな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)