5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホークスですがそろそろ王監督を巨人に返却しますよ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:21:45 ID:BLu/WaK40
どうでしょうか

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:23:27 ID:GPLv7ZMJ0
 

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:24:50 ID:MQFcFG770
LG-TWINS
SAMUSUNG-LIONS

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:40:36 ID:qRoIFgzK0
>>1
死ねバカ
王さんはもはやあの極道球団とは縁が切れてるわ

今年で勇退して秋山さんに監督を譲ってもGMとして残るだろうが

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 03:48:52 ID:l48K8bJJO
>>1
ご利用ありがとうございます。
では今回は原監督をお貸しします。ご利用は計画的にどうぞ。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 04:04:32 ID:MQFcFG770
王監督、巨人への未練なんて微塵も残ってないだろうねwwwww
時々思い出したように同情のコメントは出してるけどねwww

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 04:36:16 ID:ZJDYV/vbO
命は大切にしないと。読売に戻って来たら倒れてしまいますがな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 04:47:55 ID:V5SAFSLL0
巨人のガンはド素人の影のオーナー
なべ常。
あれが死ぬまで巨人の不振は続く。
あれは必殺仕置き人に依頼しないと。


9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 05:27:04 ID:W2Rxd1Rz0
        ___   ━┓  ___    ━┓
       / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
      /   ●   \ヽ ・. /ノ   ● \  ・
    / \ / ̄\ ● /. |  ●/ ̄\\
    /  | |  ○  | /   |   |  ○  | |
  /´    \_//     \ _\_/  |
/´      ___/        \ \     /
|        \             \    _ノ
|        |             /´    `\
「うーん、結果が出ていないからね。受け身だよね」と、首をかしげた。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200803/bt2008033108.html
        ___   ━┓  ___    ━┓
       / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
      /   ●   \ヽ ・. /ノ   ● \  ・
    / \ / ̄\ ● /. |  ●/ ̄\\
    /  | |  ○  | /   |   |  ○  | |
  /´    \_//     \ _\_/  |
/´      ___/        \ \     /
|        \             \    _ノ
|        |             /´    `\
「杉内でもそういう日があるんだな」と首をひねっていた。。
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200803/bt2008033108.html

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 07:23:06 ID:vwFj/mWU0
>>1
この手のネタは巨人じゃなくて、読売とするだろ
野球素人だな(´・ω・`)

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 07:34:47 ID:W2Rxd1Rz0
頑迷

がんめい(名・形動)[文]ナリ
頑固でものの道理がわからない・こと(さま)。
「―な人」

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:10:31 ID:W2Rxd1Rz0
ヘボ将棋 王より飛車(松中)をかわいがり

│__│__│__│▼香│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│▲歩│▲王│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│▲歩│__│▲禿│▲歩│▲歩│▲歩│__│▲歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲角│__│__│__│__│__│▲飛│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲香│▲桂│▲銀│▲金│__│▲金│▲銀│▲桂│▲香│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:23:51 ID:H6sbuL2/O
スレ立てるのが10年遅すぎ。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:21:12 ID:qW1Cyxdl0
王のおかげで逆転サヨナラ負け

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:35:40 ID:qW1Cyxdl0
       /     \
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    どんだけ采配で試合を落としてると思ってるんですか!
      \      ` ⌒ ´  ,/   
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  あなたの采配は逆ばっかりや!
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:40:20 ID:b9uYkkW50
中傷するつもりは毛頭ないんだよ
本気で心配なんだ

チェンジになって守りにつくときに
首脳陣が何も告げなければ
前のイニングに投げた投手がそのままマウンドにいって投球練習をするよね
交代させるなら最初から次のピッチャーがマウンドにいくはずだ

ところが王監督はピッチャーが投球練習を終えてから交代を告げる
きょうだけで2回も!
前にもやってるからトータルで3回、そういうことがあった・・・

これって、どう考えてもアルツの初期の兆候だろ?


17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:51:18 ID:GfvtDvfc0
とりあえず監督業だけは引退してください
おながいします

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:53:48 ID:3pYSJJ2J0
一昨日と同じ敗戦を繰り返したね
7回くらいからリードしてるのに実況じゃ負ける負ける言ってわれてたのが本当になった

なんていうか、同じ中継ぎばかり使って負けんなよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:54:54 ID:mjZpRuml0
もう最下位でいいよ今年は。
王が辞めてくれればそれでいい

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:55:55 ID:ay/XGNDZ0
和田はかわいそうだった
井手の糞守備で点取られて後退
ニコーにとどめ差されるとかwwwwww

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:56:03 ID:kNHSf6NU0
王はやめないだろうね
また来年も今年でやめる「つもり」で優勝狙います
って言うだけだよ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:58:13 ID:PVT/e5jo0
>>16
王は辛抱できないんだよなぁ。
マウンド行った投手も急に交代告げられてさ。
あっ、俺の事信用してないんだ。って思われても仕方ないやり方。

王は継投を指示した己に対して全く悪びれない。
そこがマジでどうしようもない王様性格してんだよね。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:58:25 ID:8gFE7Fpn0
いくら珍に荒らされたからって珍スレ荒らし返したりするなよ!
↓をコピペして珍スレに大量に貼り付けるだけで珍を不愉快にできるけど絶対荒らすんじゃないぞ!!

やらかすスレ(犯珍本スレ)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207465628/

祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!
祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!! 祝!犯チン敗戦!m9(^Д^)プギャー!!!!

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:04:32 ID:WxqoRRck0
        ___   ━┓  ___    ━┓
       / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
      /   ●   \ヽ ・. /ノ   ● \  ・
    / \ / ̄\ ● /. |  ●/ ̄\\
    /  | |  ○  | /   |   |  ○  | |
  /´    \_//     \ _\_/  |
/´      ___/        \ \     /
|        \             \    _ノ
|        |             /´    `\
        ___   ━┓  ___    ━┓
       / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
      /   ●   \ヽ ・. /ノ   ● \  ・
    / \ / ̄\ ● /. |  ●/ ̄\\
    /  | |  ○  | /   |   |  ○  | |
  /´    \_//     \ _\_/  |
/´      ___/        \ \     /
|        \             \    _ノ
|        |             /´    `\

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:06:47 ID:b9uYkkW50
なんか王ホークスの初期を思い出した
打たれても打たれても抑えに木村を出して負けてた時代をwwwwww

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:07:01 ID:3pYSJJ2J0
これでも次の登板でまた柳瀬&ニコを使うのが王
どういう思考なんだよw

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:09:30 ID:WiQwMoqA0
鹿取角サンチェの頃から変わってないんじゃね?

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:04:27 ID:3pYSJJ2J0
ちょっと前の王監督は試合中ずっと立ちっぱなしで「やっぱ身体強いなー」とか思ってたんだが
最近はベンチで座ってるのを見ると衰えを感じる。嫌な負け方に批判的だったが、まぁ、そろそろ休んでくれよ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:06:41 ID:ZhVaVXasO
世界一の王監督の期待に応えられない選手と
ファンがカスなだけだろ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:10:37 ID:wWCYWzoVO
他人事だから言えるんだね

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:15:12 ID:E9Ho1ybF0
別に何言われても構わん
早く勇退してください

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:18:49 ID:0P0wItdxO
何言ってんだ
王監督はホークスの宝だぞ。ずっと居てくれなくては困る!!

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:20:31 ID:wWCYWzoVO
継投のワンパターンさが凄いね

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:22:09 ID:wWCYWzoVO
それで勝てばいいけど全部負けてるってね
ダメもとで他の投手使ってあげたら?せっかく一軍にいるんだから

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:23:46 ID:wrqGoRBZO
疫病神の朝鮮企業ソフトバンクはホークスから手を引け

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:27:52 ID:Fv8JUUHz0
継投のまずさはON相譲らずだな。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:28:10 ID:PP+iSRXbO
あと10年は監督をなさって下さい

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:29:28 ID:Fv8JUUHz0
やっぱ野手出身の監督はpの気持ちがわかんないんじゃないのかな。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:29:46 ID:Nr7Cjh330
混パを演出する王監督ww

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:30:29 ID:uTwNyFn80
王は投手出身だけどな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:31:47 ID:dYSx/QnMO
王シュレッド

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:33:14 ID:sLT6gc0SO
>>38
ナベQさんは投手の気持ちってのを良く分かってる気がする

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:34:58 ID:H0OepYglO
ダサハルいらね
だけど読売の嫌われ者だからな広島にやるよ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:40:31 ID:q0A3ZjbWO
王さんはGMとしてはいい仕事しそうだけどな。
継投がなぁ。
まあ、馬原が戻ってくれば多少は変わるんだろうが。

45 :代打名無し@実況は実況版で:2008/04/06(日) 18:41:30 ID:dGgPqi4d0
巨人だが原も大概だが次は桑田を予約済みなのでイラネーや

福岡で余生を過ごしてください


46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:55:34 ID:wWjCL+Gf0
原とトレードで王をください
そうすればどんなに采配が酷かろうが
マスコミは球界の天皇である王は勿論、巨人も批判もタブーになります
つまり長嶋巨人と同じ効果が期待できます

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:05:40 ID:wrqGoRBZO
裏金で12球団一良い選手をドラフトで獲得していてこの程度…
朝鮮企業ソフトバンクは疫病神だな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:09:28 ID:3pYSJJ2J0
大隣?和田?その二人は本当に良くやってくれてるよ
王監督の負けたときの口癖「仕方ない」
今日も使ってたが、勝てない試合ではなかったと思う

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:09:50 ID:aNHz+EpB0
糞ソフトバンクになってからツキが落ちてるし、勝ち運にも見放されてる
から王は今年で勇退したほうがいい。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:22:31 ID:MJfzBjI10

毎回毎回選手に責任転嫁しないで
男らしく「今日の負けは指揮官の責任」位の事一度は言ってみろ!!
ボケ爺の糞采配には呆れるわ
ピンチになると目ん玉ギョロギョロさせてなんか考えてるようで
実はな〜んも考えてない
試合後のコメントが「しゃあない、明日明日」じゃ選手もやる気を失くすって

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:01:55 ID:6sRIS6nFO
生ける屍w

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:02:52 ID:EGfeWJgq0
老害オナニー采配


王ナニー采配

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:04:15 ID:EGfeWJgq0
3月26日なーんか、不思議だねえ。積極的にいこうという意識が強いのは分かるけど、結果的に空回りになっちゃったね。
3月29日今年のウチはミスと一緒に戦わないといけない。しょうがない。明日だよ。先手はうまく取ったんだけどね
3月30日ウチは初モノに弱いんだよね。結果が出ていないからね。それに受け身だよね。
4月1日全部の球は打てないんだから、自分が打ちやすい球や相手の決め球とか的を絞らないと。
4月3日こっちが何とかしないといけないけど、思いの差が出たな。こういう野球をやっていたら勝てない。流れを変えよう。
4月4日結局、全員が完了できていない。自分の仕事ができていないんだよな
4月6日しゃーない。一昨日といい、今日といい、あそこで防ぎ切れんのだから。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:12:05 ID:qlVfOmZ+0
>>1
いえいえ、とんでもありません。
王さんはホークスのユニホームが一番お似合いですよ。あと10年が頑張れますw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:14:43 ID:AL02YD79O
三瀬、吉武、藤岡あたりは毎日のように投げさせられてたな。案の定みんな故障したけど。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:38:15 ID:LWNzm1qB0
「南海復活!」
「その采配は王間違い」
「ヘタクソ採配王貞治」
「病原性敗北菌 OH−89」
「王ヤメロ」
「さようならソフトバンク こんにちはライブドア」
「門田助けてくれ!」
「杉浦監督再登板」
「頼むから辞めてくれ!王」
「Bクラスの責任 腹切れ! 王貞治」
「チーム不振 王貞治続投の責任を取れ 孫正義」
「5年も待てるか 今すぐ辞めろ! サダハル」
「ホークス潰しの奸賊 王貞治死んでお詫びしろ」
「忌中」

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:42:13 ID:bDWudL6WO
原よりマシだからくれ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:48:49 ID:EGfeWJgq0
_人人人人人人人人人人人人人人人_
>   ことしもゆっくりするね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^
   ,━━━ヽ     / ̄ ̄ ̄\
   ┃     ┃    |  OH   |
   ┃ / \ ┃    .|/ ̄ ̄~\|
  [|  ´ ∪ ` |]    ┃ ―  ― ┃
   |   Д   |    [| (・)  (・) |]
   \ o /     | ┐・・┌ |
     |   |      \ ◎ /
   /\__/\       |   |

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:51:24 ID:LB5QnBV/O
交代ピッチャーカトリの時なんら成長してないな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:57:41 ID:MkKUi3g80
王は投手は毎回抑えて当たり前だと思ってる 
ヒット1本打たれて交代とか。
そのくせ打者に関しては7割は打てないんだからねと寛容
投手は潰されるか腐らせるかの起用しかできないオジイチャンです。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:58:52 ID:ZR0UjGcC0
さすがに今日の采配がおかしかったのは明らか

62 ::2008/04/06(日) 22:20:54 ID:VVqZyllw0
今日の試合は知らんが王がいたから有力な選手とか囲えたんだろ?
そこは尊重しないと
まあ自由獲得枠とかなくなったらもうようなしかもしれんが・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:26:26 ID:b9uYkkW50
城所の代打に荒金(笑)

どっちでも大差ない(笑)

てか、城所のほうが多少期待できるのに(笑)

12球団いろんな監督の個性があり考え方があると思うけど
荒金程度の選手を一軍ベンチにずっと入れとくのは王くらいのもん

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:22:06 ID:Vps+cO310
こいつ馬っ鹿じゃねえの???
ピンチで目ん玉ギョロギョロさせてなんか考えてるみたいだが
終われば「しゃあない、明日明日」じゃ選手もやる気を失くすって
糞采配にはほんと呆れるわ!!!


65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 10:39:45 ID:isZo5dFi0
>>1
代わりに原さん引き取るの?
それはちょっとどうかと思うなー。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:22:37 ID:e6wpTPro0
ダイエーが買戻せーーー
それがダメなら提携先のイオンに買ってもらえ

インターネット屋は会社宣伝(王の永久政権化)のことだけで
金はドブに捨てるほど持ってるが、本気で強くしようなんぞ思ってない

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:26:03 ID:4J/gqTsW0
いや、王はかなり戦力に貢献してると思うな
ただ采配は並か以下だと思うw
毎回同じ投手使って打たれんな、他の投手試してくれ

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:04:09 ID:74yESsnpO
>>60
禿同

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:09:00 ID:EJIisnsdO
原や岡田と違って面白みがない

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:05:52 ID:E9gxEste0
返却する際は、紙オムツもセットが条件。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 15:50:06 ID:lTOem1P50
別名
湾口
偏屈
眉間の皺
フラミンゴ野郎
シナ人
KY
呆け爺

癌細胞君の繁殖を期待する

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:54:13 ID:Tl8b8s7X0
野村克也と門田博光と秋山幸二の乗っていた飛行機が墜落した

人々は悲しみにくれた

なぜなら王貞治が乗っていなかったからだ


ってジョークどっかに無かったっけ?

関東関西ホークス常連さんが作ってたの

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:55:44 ID:Vgch/Km0O
>>64
どんでんのことですね。分かります。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:56:41 ID:Cs59Q6k20
>>1
ゴミクズ性豚ヲタの嫉妬乙

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 03:44:31 ID:iypt3hmb0
門田(もんだ)とか書いても
関西以外だーれも知らんぞ


76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 05:38:27 ID:Dbu6oiZfO
♪ダンシンオールナイト
こ〜とばにすれば〜


77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 06:18:20 ID:Q0WlczSXO
湯口事件目当てに「巨人軍に葬られた男」を買った時
前半は、監督時代の王について書かれてるのを読んで
巨人復帰は永遠にないと思った。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 09:22:50 ID:o6kTtS6o0
ボケ爺の一人芝居でベンチワークガッタガタ
お馴染みの
お待ちかねの
お決まりの
お楽しみの借金生活が始まりますよ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:40:02 ID:mW0opCEKO
これ叩いてんの、2、3人なんじゃね?
ID変えて他人の振りして延々と、それも平日の昼間から。

さすが2ちゃん脳。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 10:44:48 ID:iJaml9T3O
いやいや、名監督の王さんはホークスの永久監督でいるべきですよ

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:38:37 ID:Jr6H2SAx0
采配はどーか知らんが、
王がいたから、ここまで有力選手かき集められたんだろ?

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 15:43:01 ID:krkx5/Xe0
松中はもらいすぎてる分を何らかの形で自主返納しろ!!!!

おまえみたいな総総野郎が5億×7年契約とかふざけすぎ!
ソフトバンク・ホークスのフロントが悪いんだが
そんなこと言ったところでもう遅い
だからもらいすぎてるなと思う分だけ以下のいずれかの方法でおまえが返せ
そしたら許す

   還元の方法
1、ユニセフに寄付
2、ソフトバンクの株を買い、複数年契約がおわるまで売買禁止
3、恵まれないおれに寄贈

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 16:11:19 ID:5/McOanl0
        _,,..----――----、、..._ 
     ,, ";;;;;;;;;;;;;;;;;::::::;;;;;;::::;;;;;:::::::::::::::`、
  ,イ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
 ./;;;;;;;;;;;:;:::;;;_,.. --――--- 、 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;}
 {;;;;;;;;;;;,,/               \;;::;;;;;;;;}
 {;;;;;::::/      アホ1号     ` 、:;;;;;;}
  {;;;::/::    ,,         _..、    ,i;;;;;}
  |;;;|::   ''"""゙` ...   ''"""゙゙`     };;;}
  iヽ|::   イ〔o゚〕>:::   イ〔o゚〕>    i;/、  
  | i::      '  ::    `       |" |
   i }::        ::j          i |   継投? うーん、うーん…。難しいね
    i ,|::       ,( o _,o )、       | |   
    i、|::      '  _ j_   ヽ      iJ  
    .|::         ←ー'_→        i    
     i::   ::     ー '   ::     ,i   
      {、   ::::..        :     ノ   
      〉、:::::: `  ー--―  '    {    
     /  \::::: 、::::::::::...........     ノi 

       ∧        ∧
        / ヽ      _/ .∧
     /   ⌒ ̄ ̄   ⌒ヽ
    (___アホ2号 __)____
    /              ヽ
    l::::::::: ━━━ii ii ii━━━ |
   .|::::::::::  ( ● )  ( ● ) |  自分のピッチングを取り戻すというか、コツをね。ストライクが入れば打たれるわけはないんだから
   |::::::::::::::::: \    ・・  /  |  http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080409-00000016-nishins-spo
    ヽ:::::::::::::::::::. |   ◎  |   ノ 

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:07:36 ID:kuJlRIE2O
>>38
メジャーでは投手出身監督はほとんどいない。自己中で監督業に向かないらしい

85 :名無しさん@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:28:57 ID:FhwfeKVP0
王監督を巨人に返すなら、新垣も一緒につけて返してくれ。

新垣マジいらん。

さっさと2軍に落とせ。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:50:04 ID:+6ytqzzn0
>>84
王は投手だったけどな
どっちとも悪いとこしか出てないな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:25:19 ID:X3J0lzNS0
次期ホークス監督にくいだおれ太郎氏が就任し
ヘッドコーチには森脇浩司氏が昇格
なお王貞治氏は成績不振を理由に更迭になった

関西鷹○会の団員は泣いて喜んだそうな

(2008年7月9日)

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:37:57 ID:U4I/etXs0
自分はホームラン打者だったのに投高打低のチームになちゃったね。
観ていて面白くない。目指せチーム本塁打50本!

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 06:28:59 ID:wkCMalXt0
>>85
新垣いらん。ロリ、スカウト、暴投の三冠は。
メジャーにポスで売ればいいよ。王は終身名誉監督の下には来ないだろう。
ライバルだし。Xデーの後はしらんが、もう監督としては。。

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 06:56:49 ID:z+y8FUPJO
>>72
昔、やくみつるが4コマ漫画で「巨人低迷の原因」というテーマがあって

1 郭泰源を西武に獲られた
2 新浦を大洋に獲られた
3 落合を中日に獲られた

4 そして王監督が残った
ってのがあった。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:38:00 ID:ZIvQossK0
江川、原、桑田、中畑、西本、篠塚、クロマティ等々がいながら
5年間でリーグ優勝たった1回、日本一無しでクビになった無能監督

それが王

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:42:25 ID:ZIvQossK0
つーか巨人とソフバンの一番の補強ポイントは監督だろ
大枚はたいて訳分からんポンコツ外人やFA選手取るより
監督変えたほうがはるかにマシ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:52:16 ID:+dwLW/ATO
この人最近開き直って
長嶋終身名誉監督を
あんた呼ばわり
人間性見えましたね

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:19:47 ID:QAZY+ZjGO
>>93
共にV9時代を支えた親友だからあんた呼ばわり出来る唯一の人間じゃないのかよ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:27:14 ID:J0wVcpdq0
ヒット一本で大袈裟なガッツポーズと金正日似の拍手で狂喜乱舞するだけ
こんな単細胞の監督プロはもちろん甲子園もおらんわ
ピンチになると目ん玉ギョロギョロ眉間に皺を寄せて一点を見据えなんか考えてるようで
な〜んも考えてない、コメントが「しゃあーない明日明日」じゃ選手もやる気を失くすって

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:41:08 ID:i2lA9gAK0
今年は集大成だと言っているが

クソ采配の集大成を見せられるとは思わんかった

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:49:59 ID:eJfXG3FEO
馬鹿の一つ覚のように
サンチェやガリクソンを出して、いつも大炎上してたころとなにも変わってない。
小学生のガキながら糞監督だなーと思ってたあの頃のまんまだよ。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:06:48 ID:+dwLW/ATO
まあ原以下で
いいじゃんw
老人の娯楽で監督
されたらたまらん

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:10:11 ID:3R/3jhBr0
大場と大隣を持参金代わりにつけないといけないだろ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:03:36 ID:J0wVcpdq0
「5連勝の後は3勝9敗だもんな。負けているにはそれなりに理由がある」

だとさ、理由って何だ?と聞いてみたくなる




30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)