5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイ虚ヲタ、阪神の選手が乗ったバスを襲撃。

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:38:17 ID:i/pyvk/z0
 虎がG党の暴走にあっていた。6−1と完勝した前夜(4日)、阪神の選手バスが東京ドームを出る際、
酔客に道路工事用のコーンを投げつけられたことが、関係者の話で分かった。伝統の一戦の舞台裏で、
巨人関係者が阪神首脳に電話で謝罪。G党の我慢も限界?!

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200804/bt2008040608.html


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:41:24 ID:iYu5iRp6O
中国人みたいな行動だな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:43:19 ID:kmEYrYCwO
それなら、打たない給料泥棒達にやれよ(ラミ、李)

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:43:32 ID:DHcZUn/n0
虚塵ヲタはキレる相手を間違えるなよ。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:52:18 ID:rBTkMsVY0
これは酷い\(^O^)/

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:54:19 ID:BNPQ897J0
東京って怖いところですね

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:55:09 ID:m2RivdW00
どうせやるんだったらふがいない虚の選手たちにやるべきなのにな・・・
阪神の選手襲うとかアホすぎる

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:55:41 ID:NqznwQMn0
頭狂(笑)
頭が狂った奴しかいませんね頭狂にはwww

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:57:18 ID:1Ll5e5XPO
ジャイアンツ愛だな、あおった原は責任とれ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:57:40 ID:yEzwPmnw0
>>6
東京という冠がついているのはヤクルトですから
虚人とかいう老人ホームの話で東京を語るのやめて下さい

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:58:40 ID:mUVnNvAH0
例え人命救助したとしても嫌われる

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:58:48 ID:YU2fTIEL0
何で原を襲撃しなかったの

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 11:59:10 ID:hROOe6yf0
逆ギレすんなよwww弱いくせに

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:00:55 ID:mUVnNvAH0
昔レジースミスが阪神ファンを駅で殴ったことあったな

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:01:22 ID:W5Mf5GTi0
なぜ襲撃中の写真などを掲載しないのですか?
それは写真を見られると巨人ファンのせいにできないからではないのですか

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:03:19 ID:j+GbMtZB0
●治安も最悪の東京

◇110番受理件数/人口1000人当たりの件数

東京都
125万4424件(1年間に換算すると、約137万件)/111,3件
神奈川県
72万9439件(1年間に換算すると、約80万件)/92,1件
大阪府
69万4901件(1年間に換算すると、約76万件)/86,2件
愛知県
64万8274件/90,1件
埼玉県
57万6273件/82,0件
千葉県
約49万件/81,3件

ttp://www.mika-y.com/bbs/news/isrch.cgi?mode=srch&ALL=1&word=843&logs=./newslogmst.cgi&no=0
ttp://web.archive.org/web/20041023212818/
ttp://www.pref.aichi.jp/police/110/110ban.html
ttp://www.pref.saitama.lg.jp/A02/BA00/youbou/17-09-01beppyou.pdf
ttp://www.ukaru.jp/saishin/118/
ttp://www.ipss.go.jp/syoushika/tohkei/Popular/Popular2005.asp?chap=12&title1=%87%5D%87U%81D%93s%93%B9%95%7B%8C%A7%95%CA%93%9D%8Cv

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:03:23 ID:SySwhf9Y0
相手を襲えばなんとかなると思っている巨人ファン(笑)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:05:22 ID:/QBtSHYm0
阪神ファンはガラが悪いと散々言っていたくせにこの有様
貧すれば鈍するとはよく言ったもんだ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:05:35 ID:icfH1okb0
                        ∩___∩    ねぇ、阪神相手に無様に連敗して、相手選手の乗った
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     バスを襲撃する虚ヲタの民度の低さってどんな感じ?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな感じ?
   :/ 虚カス  :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /


20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:05:50 ID:vVajU64E0
どうせ阪神ファンのなりすましだろ
そこまでして巨人を貶めたいのか、阪神ファン

試合で負かせた上に、泣き面に蜂とばかりに・・・
最低だな

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:06:02 ID:W5Mf5GTi0
で、>>1の件について見たという人はいるのですか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:07:31 ID:zOfq6YY20
東京にも熱いハートの持ち主がいたんだな
心が和むニュースだね

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:07:36 ID:k6f6rHdm0
湧いてきた湧いてきたw

24 :代打名無し@実況は実況板で :2008/04/06(日) 12:08:12 ID:MdJfC8Kx0
★Gファン暴走

 虎がG党の暴走にあっていた。6−1と完勝した前夜(4日)、阪神の選手バスが東京ドームを出る際、
酔客に道路工事用のコーンを投げつけられたことが、関係者の話で分かった。
伝統の一戦の舞台裏で、巨人関係者が阪神首脳に電話で謝罪。G党の我慢も限界?!

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200804/bt2008040608.html

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:08:32 ID:W5Mf5GTi0
妄想もここまでくると名誉損壊ですね

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:09:30 ID:rBTkMsVY0
>>21
関係者って書いてるだろ!
だから関係者が見たんだよ!

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:09:37 ID:QS2xOhjbO
>>22
その熱いハートを良い方に向けてくれればなお良かったがな

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:10:13 ID:W5Mf5GTi0
>>26
関係者が見たといったらツチノコでもイエティでも
存在すると言うことですか?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:10:43 ID:wwaPRAoZ0
湧いてきたっていうか、流れてきたんじゃね?

>>25
まだ懲りてないんだ?w

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:10:48 ID:M2TAY7ufO
巨人ファンだって普通に暴徒いるよ

前神宮で殴られましたもん、やつらがビール手渡しで買うときに俺がおつりを落としちゃったら

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:11:09 ID:mUVnNvAH0
どうせ逆に阪神ファンが巨人のバスを襲撃したら正当化されるんだろ?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:12:34 ID:yt+x2c9AO
珍が暴れた時は誇大報道するのになwwww

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:12:52 ID:szblBirW0
>>28
野球chに帰るぞID:yzC54Bi0

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:14:39 ID:iisAwHA7O
弱い癖にファンまでキチガイとはwwwww
飼い犬の赤貧そっくりwwwww

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:14:40 ID:kmEYrYCwO
巨人ファン紳士w

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:14:57 ID:B7jfEG210
あれは阪神ファンが悪い

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:15:35 ID:J/b7Ba2lO
巨人ファンはクズ。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:16:47 ID:NW53oCijO
>>28
チベットの暴動も無かったんだろうな

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:16:48 ID:ZjdpjVLuO
阪神に当たるなよ(笑)

マジ基地外だな虚ヲタって…

普段「紳士」とか言ってるけどどこがですかぁ?(笑)

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:17:10 ID:YU2fTIEL0
>>25
名誉損壊…

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:17:57 ID:FlJjPwHw0
またG獄…巨党激怒で前夜阪神バス襲撃

初戦に完敗した4日夜、阪神の選手を乗せたバスが東京ドームを出た直後に、泥酔した心ない巨人ファンが、道路規制に使われるカラーコーンを投げつけ、車体に直撃する事件も起きた。
 優しいと評判のG党の我慢も限界に達してきている。ファンの怒りを抑えるためには、白星という“良薬”しかない。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080406-00000023-dal-base

徳光和夫さんは「嫌な雰囲気になってきた。広沢、ハウエルの両大砲を獲得したのに空中分解してV逸した1995年を思いだしてしまう。
           やはり破格のお金を使ってでも福留を獲得すべきだったのではないか」と言う。
http://www.zakzak.co.jp/spo/2008_04/s2008040504_all.html


これは酷い

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:18:02 ID:8kKM7rfRO
次は新幹線の車内で原でも囲むのかな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:18:15 ID:ZjdpjVLuO
今日もまた負けたら阪神の選手に襲ってきそうで怖いよ…

基地外虚ヲタならやりかねんからな…

警備員しっかり対応頼むよ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:19:34 ID:ZjdpjVLuO
どこが優しいんだよ(爆笑)

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:20:28 ID:oB/X6FwF0
虚カス哀れwww

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:21:37 ID:W+KpmMs70
巨カスまじで死ね

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:21:46 ID:DHcZUn/n0
「ボクの虚塵をイジメるな〜!」って感じで襲撃したのかな?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:23:08 ID:ZjdpjVLuO
球団も選手もファンも汚ねぇなぁ…ゴミ売りは…

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:23:11 ID:j+GbMtZB0
阪神ファンを襲うんじゃなくて、選手を襲ってるところが笑えるw
虚カスってキチガイな上にヘタレすぎwwwwww

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:25:39 ID:JnO0S6WC0
東京って在日ばっかなんだな
怖い怖い

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:25:48 ID:8/BaW9MK0
この程度の事でこの騒ぎよう。
相手チームの球場や公共物を毎年破壊している
基地害珍カスの強行は棚あげか
脳の構造が朝鮮人そのものだなww

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:25:55 ID:W+KpmMs70
巨人ファン=朝鮮人

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:27:17 ID:k6f6rHdm0
>>51
>>25

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:28:40 ID:MaNsWCJbO
この程度って………


さすが詐欺強姦強盗当たり前の国の人ですね^^

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:31:18 ID:FlJjPwHw0
大体、なんで他チームの選手を襲撃してんだよ。
やるなら自チームの高給取りのくせに打てない、守れない選手達にやれよ。
負けたチームのファンが、腹いせに他チームのバス襲うとかどこの国だよ全く。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:33:02 ID:URKq7D2h0
>>54
おいおい韓国人にもいい人はいるよ

読売ファンはksしかいないけどな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:35:41 ID:ZjdpjVLuO
この程度って…wwww

さすが馬鹿だな虚ヲタって


この程度なら別にいいだろ的な考えなんだろうな…

怖ぇぇぇぇぇ…

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:37:19 ID:ZjdpjVLuO
阪神はいい迷惑だよな

普通に戦って普通に勝っだけなのに(笑)


虚塵の選手には襲わない、これが「じゃいうんち愛」か(笑)




きも

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:38:34 ID:j+GbMtZB0
【 東京名物・バラバラ殺人 】

2007
多摩・夫バラバラ
渋谷&新宿・夫バラバラ
渋谷・妹バラバラ
日本橋切断遺体
足立・妻バラバラ
青山霊園頭蓋骨
多摩川河川敷人骨散

2008
台場フィリピン人女性バラバラ


60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:41:23 ID:2Npc0KJT0
さすが巨人ファン(笑)

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:43:17 ID:qqaaO45P0

ボロ負けだったのが、よっぽど口惜しかったんだねwww

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:43:22 ID:PpctO1hH0
大阪名物被害者妄想か

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:43:56 ID:ZjdpjVLuO
>>59
これが日本の首都か…


世界の恥さらしだなこれじゃ…

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:45:21 ID:1WXVz4tG0


韓国メディアに読売を宣伝するためにスンヨプ選手を4番に据える。
彼や松井秀樹選手はプロパガンダをしか見ていない読売。
読売は野球から足を洗ってほしい。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:47:17 ID:adtKEfTB0
負けた腹いせてのが爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:47:57 ID:W+KpmMs70
今日も負けたら東京ドームで死人が出そうだな・・・

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:48:10 ID:dGrE/phg0
これで相当の圧力が阪神チームにかかったな
威力業務妨害じゃないのか?
最低だな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:48:33 ID:fulk6cmi0
今までさんざん阪神や中日のファンのこと叩いてたのに
自分達の事となると知らんぷりw

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:48:36 ID:Rxf9AeO5O
相手チームの選手を襲撃するなんて最低な奴らだな。
最初にしなければならないのは、自分のチームへの叱咤激励なのに…

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:49:24 ID:zlcXM3oVO
>>59
渋谷区の夫バラバラ事件は新潟女
てか、東京の事件はほとんど上京して住みついた地方人によるものだよ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:50:44 ID:xogTzgnJO
おじさんが泣きながらコーンを投げてた

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:51:03 ID:CcpViuJi0
阪神ファンは怖くて襲えないのか(w
絶対に反撃してこない阪神選手をターゲットにするあたりが笑える

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:51:06 ID:k6f6rHdm0
>>70
頭悪いですなw

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:51:48 ID:aJ8emNyM0
東京都自体が地方からの寄せ集めだろうが

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:51:56 ID:zlcXM3oVO
>>73
関西脳乙

76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:54:28 ID:GOfD4ySP0
試合に負けて、「何で勝つんだよ!!」と怒って相手チーム襲うって。
どのチームも勝つために頑張ってるのに。

普通ふがいない自分のチームに文句言うだろ・・・・。

クズばっかりだな、巨人ファンって。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:54:48 ID:k6f6rHdm0
>>75
いやね、地方人が起こした事件って言っても現場は東京でしょうよ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:55:21 ID:ZjdpjVLuO
>>70
言い訳(爆笑)

マジ何か都合悪い事あったら言い訳ばっかりだよな虚カスって
見苦しいわ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:55:50 ID:dGrE/phg0
>>75
東京の土地が、人間を狂わしてるんだろ
酷い所だな

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:56:50 ID:wwaPRAoZ0
>>70
東京都民の大半は地方から引っ越してきた奴なんだから、
割合的に言えばそれは当たり前だろw

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:57:06 ID:xwi5FsN2O
犯人は三代続く江戸っ子らしいな

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:58:43 ID:5NzTCSOb0
逮捕しろよ!器物損壊とかの罪になるんじゃねーの?

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 12:59:09 ID:jI/8Wqrf0
今日ぐらい負けてやれ
「阪神は大人気ない」とかわけのわからない難癖つけられそうだし

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:00:50 ID:Rxf9AeO5O
>>83
それが狙いだったりして。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:01:13 ID:/QBtSHYm0
>>70
お前も一代遡ればそうじゃないのか?w

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:05:47 ID:W6QSW+7KO
まあクズ集団の珍カスに負けると、こうなることも仕方がない みんなで珍カスを撲滅しようぜ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:06:33 ID:adtKEfTB0
東京だとか関西とか関係ねーだろ
負けた腹いせに勝ったチームのバスを襲った巨人ファンのクオリティが最高に爆笑wwwwwwwwwwwwwww


88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:08:10 ID:jI/8Wqrf0
一種の家庭内暴力だからな

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:09:20 ID:euIWI82Y0
虚カスはホントろくな事しないな

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:10:03 ID:h5eeMpV50
さすが東京民国

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:12:09 ID:paPSZZ8SO
甲子園を爆破予告したキチガイ赤貧がキチガイ虚カスに心酔するのがよくわかるね

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:14:19 ID:/JFdWJDl0
もっとやれや

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:22:11 ID:Um6Pnc+5O
これだから朝鮮民族は怖い。
巨人(笑)諸共祖国に帰ればいいのに。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:23:32 ID:PpctO1hH0
阪神ファンだといつものこと過ぎてニュースにもならないようなことなのになw

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:28:59 ID:8q3w3whY0
負けたのは巨人の選手、フロント、首脳陣の責任だろ?
阪神の選手に罪はねーだろ
これはプロ野球ファンとしてあるまじき行為

巨人ファンはこの泥酔虚ヲタにケジメつけんかい




96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:34:39 ID:HmhLtkIdO
キチガイ同士両方死ね

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:38:17 ID:TNQdgEO/0
阪神が相手だと暴力事件ばかり起こるからうんざりだよ。

98 :ドラゴンズ最高!:2008/04/06(日) 13:41:50 ID:yBquJ7+dO
珍も塵も両方市ね!
これからは伝統の一戦は中日Eヤクルトだ!


99 :巨人ファン:2008/04/06(日) 13:43:25 ID:eNmIQ42d0
ハイ、チンカス中日ファン残念っ!

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:44:36 ID:HtHAbnDW0
ハンデで自主的に負けてるだけだろ?
夏頃から本気出せば他球団には手に負えない力を発揮しだす
間違いないね

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:46:21 ID:FvtFpRRr0
阪神ファンはひどいことするなあ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 13:51:59 ID:1xDn1KiC0
さすが巨人。ファンも紳士ですねぇ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:08:30 ID:7ezXg21t0
虎党激怒「三瀬出てこんかい」

 阪神・金本への頭部死球に虎党たちもエキサイトし、試合後は球場外で騒動へと発展した。

 三塁側駐車場の出入り口に約100人近くのファンが集まり、ソフトバンクのチームバス2台が出てくると、
1台目のバスに向かってメガホンが投げ込まれ窓ガラスを直撃。「三瀬!三瀬!」と多くのファンから怒号が飛び「出てこんかい」との罵(ば)声も。

 三瀬の存在を阪神ファンに確認させないためか、バスは2台とも車内の電気を全部消し、カーテンもほとんどの席が閉められていた

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:10:39 ID:C1FLNaXz0
また東京か

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:11:52 ID:TM9bhzU60
負けた自分のチームにやるのはよくあるけど
勝った相手チームに当たるなんて・・・

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:14:23 ID:wyrD9NYmO
普通は自分が応援してるチームの選手にやるだろ………

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:15:07 ID:/uC5+QZ5O
阪神は生きて宿舎に帰れただけでも感謝すべきだろ。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:15:09 ID:0YWTqLT70
中国人なのか?読売って

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:16:58 ID:G93BQA8f0
阪神ファンが本気になれば
ゴミ売りの選手全員皆殺しにする事も余裕

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:18:28 ID:x5xr4wAQ0
いいぞ!もっとやれ!

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:23:27 ID:YepK4z6VO
ダントツ最下位で、紳士とは名ばかりとバレバレなのに必死に揉み消そうとする虚カスww
このチャンスにいつもの失態を全てチャラにして、さらに在日イメージまで押しつけようと画策する珍カスww

とりあえずみんな分かってるのは虚は最弱低脳で珍は在日wwwww



112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:26:32 ID:/QBtSHYm0
阪神と巨人がケンカしていると味噌が元気だw

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:30:36 ID:0G1UwdUV0
空き缶やゴミならともかく工事用のコーン投げたのかよ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 14:32:55 ID:e5BS/kJ/0
どうせこれやったの阪神ファンだろ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 15:21:59 ID:yGJVCzdZ0
ていうか、もう野球ファンって馬鹿しか残ってないんじゃないか?
塾の講師をしてるけど、偏差値の高い子の野球ファン率って明らかに
低いのだが。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:10:18 ID:OFD6YvvKO
これはマジで虚カスwwwwwwwwwwwww

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:16:11 ID:8gFE7Fpn0
よかったな珍の仲間ができてwww

今までこういうことするの珍だけだったから仲間が増えてうれしいんだろwww

118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:23:07 ID:ujrVd0ZU0
虚カスよりも不人気下痢味噌カスオタのほうがキチガイだろw


119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:24:21 ID:ujrVd0ZU0
まぁ味噌カスは引きこもりヘタレ虫くんだから匿名掲示板でしか吠えれないがw


120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:26:12 ID:PjJoOrJz0
カラーコーンで襲撃www
どこの部族だよ

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:36:58 ID:e5BS/kJ/0
>>115
逆だね。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:39:49 ID:RiHurrrd0
反日巨人ファン暴動(笑)

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:41:10 ID:TZqTW4bY0
あのコーンって意外と手触りがいいんだよな。

つーか虚カッスが阪神ファンのせいにしてるけど、無理ありすぎw

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 16:55:05 ID:dYSx/QnM0
また巨人ファンか

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:11:38 ID:LiDgYXRM0
これが巨人フロント陣に向かってのことなら、
決してほめられた行為じゃないにしろ評価してたけどな。
この連敗の原因は相手チームじゃないだろ。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:16:24 ID:iiLBdN5OO
ホント巨人ファンのマナーって酷いよな

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:16:25 ID:OK5xRjWpO
愛虎無罪

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:17:08 ID:lWN2VEAC0
色つきトウモロコシを持って強盗未遂か
さすが虚カスは違う

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:17:48 ID:rSi/Phyg0
>巨人関係者が阪神首脳に電話で謝罪。

おいおい、阪神関係者はこれまでロッテ・中日・横浜などの関係者に頭下げた事あるのか?

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:37:39 ID:B2A0uKCFO
>>129
言ってるに決まってるでしょうに。
むしろ主張する方がおかしい。
最近なら広島のフロントが阪神に謝ってるだろうにそんな事発表したか?

131 :阪神タイガースファンてなんでこんなにキモイの??:2008/04/06(日) 17:45:24 ID:GTW4VBMS0
70 名前: テキサス女(たこやき) [sage] 投稿日: 2008/04/06(日) 17:27:05.72 ID:VZ1GaHU20
>>69
最後の打席で三振したのを
「甲子園で2000本達成するため」と勘繰ってるんだろうよ。

ちなみに俺は民国人だけどカープファン

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 17:58:00 ID:uaS/oRCP0
カラーコーンなんて甘すぎる
手榴弾でも投げつけてやれ

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:10:52 ID:Zo+NrqAdO
名誉毀損で阪神を訴えろ

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:15:56 ID:CuZroad4O
>>130
嘘つけ。
犯珍サイドは謝罪なんかしてねーよ。記事にも載ってない。
原と落合の遺影事件
ナゴヤドーム破壊(しかも二回もやらかした)
古くは甲子園暴動
巨人と中日サイドに謝罪なんてしてもらってない。
してるならちゃんとしたソース出してくれ。

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 18:21:10 ID:4GhYkeeoO
巨人、阪神、両方とも野球界の恥

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 19:33:45 ID:B2A0uKCFO
>>134
珍ファンじゃないし興味ないから知らないが。
だからその程度の事を記事にして発表しないと言ってないと思われ自体でそのチームは馬鹿じゃないかって言ってるんだよ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 20:59:55 ID:8gFE7Fpn0
>>1珍の仲間ができてよかったなwこれからも犯罪者同士仲良くしろよw

4月中旬・下旬のジャイアンツ戦、ドラゴンズ戦で相手監督の写真を額縁に入れ、黒の紐で囲い、
白菊を添えるなど「遺影」として掲げ、ファンの範疇を超えた行動で問題となる。
4月25日、ニューヨーク・ヤンキース傘下所属の井川慶が、自身のHPで阪神ファンの過度な行為を非難。
MLB志向要因の一つとなっていたことを明らかにする。
5月4日、甲子園球場でのカープ戦で、ベースカバーに入ったジャレッド・フェルナンデスの負傷交代に対し、阪神ファンが「蛍の光」を演奏・合唱する。
投手交代時に慣例となっているが、無差別に演奏・合唱する行為は度が過ぎており、OBにも非難された。
同日の実況で、カープ大勝の経過に「スタンドのほんの一角に紅しょうがみたいに陣取っているカープファンしか盛り上がるシーンがありません」と発言、OB解説者の八木裕に注意を受ける。
5月9日、甲子園球場のジャイアンツ戦で阪神ファンが、リリーフとして登板した上原浩治に対し爆竹を鳴らすなど妨害。上原自身に公式サイトで苦言を呈される。
5月26日、GS神戸のバファローズ交流戦で、阪神ファンがタフィ・ローズに対して差別発言の野次を連発。その後ローズに「帰れよ」と反論される。
5月27日、甲子園球場でのマリーンズ交流戦で、死球乱闘騒ぎに対して阪神ファンが、騒ぎはタイガースが発端になったにもかかわらず死球を与えた藤田宗一、
乱闘で出てきたボビー・バレンタイン監督に対して「帰れ」コールで応酬。
同日の試合後、球場外でマリーンズファンとの間で喧嘩が発生。阪神ファン6人が現行犯逮捕される騒ぎとなる。
5月28日、甲子園球場でのマリーンズ交流戦で試合終了後、連日の大敗に、球場外で阪神ファン同士が喧嘩。警察官ら10人が駆けつけ、一時は20人近くがもみ合い、怒号が飛び交った。
7月7日、ナゴヤドームでのドラゴンズ戦で、打球を受けた川上憲伸が負傷。担架が出てきた際に、阪神ファンが割れんばかりの拍手喝采で迎える。
*2また、同日の試合中に阪神ファンが、メガホンをグラウンドに投げ入れ、付近にいたボールボーイに「返せ」と因縁をつける。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:39:24 ID:dYSx/QnM0
また巨人ファンか

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:45:06 ID:fXoQfqDaO
>>137
珍カス、酷いにも程があるだろ

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:46:14 ID:FqvBbRNd0
酷い自演

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:47:36 ID:7ezXg21t0
虎党激怒「三瀬出てこんかい」
阪神・金本への頭部死球に虎党たちもエキサイトし、試合後は球場外で騒動へと発展した。
三塁側駐車場の出入り口に約100人近くのファンが集まり、ソフトバンクのチームバス2台が出てくると、
1台目のバスに向かってメガホンが投げ込まれ窓ガラスを直撃。
「三瀬!三瀬!」と多くのファンから怒号が飛び「出てこんかい」との罵(ば)声も。
三瀬の存在を阪神ファンに確認させないためか、バスは2台とも車内の電気を全部消し、
カーテンもほとんどの席が閉められていた。
http://web.archive.org/web/20050901120634/http://www.daily.co.jp/baseball/2005/06/03/175061.shtml

阪神ファンよホークスに謝れよ。
おまえらのせいで三瀬はPTSDになっちまった。
そしてデイリーは記事を消すな。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:50:08 ID:iisAwHA7O
>>141
危険球もないのに相手チーム襲うなんて珍以下だね
もうウンコだな。
巨ウンコ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 21:57:12 ID:V3Xi4Uy30
珍カス=阪神ファンのふりをしているアンチ阪神

144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:05:38 ID:BIA2C9eA0
珍なんかいらねぇよ!
消えろ消えろ消えろ〜消えてしまえ!!!!

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:34:34 ID:RiHurrrd0
ホモニート虚ヲタ工作員の臭吉(33)が今夜も暴れているのか。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/06(日) 22:39:00 ID:9ytGyXZ00
しゃーない

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 01:28:47 ID:mrcJg4PeO
案の定、虚カスが責任をなすりつけるスレにwwwwwきめえwwwwwwwwwwwwwww

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 02:03:20 ID:5iQlQASZO
虚カスは珍の仲間になった。
同レベルで頑張れ。
新聞で謝罪の電話をしたときちんと書かないと信じられない、低モラルチーム同士お似合いだねwwwwwww

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:49:48 ID:0guBLtdo0
>>1
やっぱりスレ立ってたかwwwww
東京って怖いね

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 03:55:47 ID:zOoO3VdqO
珍カスは消毒すべき

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:00:11 ID:AqDR4QLuO
虚カスは当たり所を間違えてる。

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:02:33 ID:OcTp51620
事情は良くわからんが、阪神ファンがまた何かしでかしたの?


153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:12:55 ID:v/MWos+Z0
  「\
  丶 )    /~)
  / /    ( /
  / /     ||
 ( \    ||
  \ \  ../ |
   \ 丶/ /
  _|   /__
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    そんなー


154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 04:16:37 ID:he46cjaj0

犯人はナベツネ?

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 07:44:42 ID:80OBGKYJ0
>>152
> 事情は良くわからんが、阪神ファンがまた何かしでかしたの?
>

虚ヲタだろw

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 07:56:06 ID:uXrqtMNzO
バスにコーンを投げるってのが何か中途半端で可愛いんだよなwww
阪神ファンならもっと洒落にならないことになってる

157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:03:19 ID:cUI6sBsp0
http://hissi.org/read.php/base/20080406/ZlhvUWZxRGFP.html
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはセリーグの首位争いがしたいんだお…
  |     (__人__)'    |
  \     `⌒´     /
474 代打名無し@実況は実況板で 2008/04/06(日) 05:35:59 ID:fXoQfqDaO
その打線が復調がいつ来ることやら…
下手したら来ないまま今年終わりそうorz
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも巨人は勝てないうえに坂本を前倒し起用だお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /
211 代打名無し@実況は実況板で 2008/04/06(日) 02:29:10 ID:fXoQfqDaO
もう若い選手を見るのしか楽しみがない
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから堂上を叩いてウサを晴らすお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
209 代打名無し@実況は実況板で 2008/04/06(日) 01:42:12 ID:fXoQfqDaO
>>206
お宅の競合した大物の堂上弟は今、一軍にいますか?
222 代打名無し@実況は実況板で 2008/04/06(日) 02:22:41 ID:fXoQfqDaO
>>218
そもそも高卒二年目の坂本と何年もプロでやってきている井端を比べるとか
相当嫉妬してるらしいね(笑)

158 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:13:19 ID:j0I7+4qd0
やはり破格のお金を使ってでも福留を獲得すべきだったのではないか

159 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 09:31:32 ID:uwGPQeji0
読売ファンも千差万別だわな
俺のダチで読売ファンの男は死ぬほど良い奴なんだけど、
中にはカラーコーンを武器にバスに戦いを挑むような過激派もいるということか

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:25:39 ID:FPoWfdsU0
>>158
十分破格だったろ。
あまり破格だとまた球界がガタガタになる。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 11:38:26 ID:j0I7+4qd0
カラーコーンを武器にバスに戦いを挑むような 過激派(笑)

162 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:15:35 ID:UoiHm/Hg0
弱いとファンが迷惑する

上原も出て行くしもうお終いだ

163 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:23:23 ID:YJEZ7b2U0
川上を奪いに行くだろ。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:30:38 ID:oZX8KCl7O
そういうことする人、
嫌いです
  ______
  >⌒    \_
`/  / /  丶  丶
/ // ||| | | ii|
レ(( /レ-レ丶|-|イ|||
 丶イ/Oi  ィOヘ||||
  ||ヒュ"、 込ソ|/|ノリ
  |丶  _  /  /
  |ィ \__ ////
  |/ ) /イ/
   _//- ー )\__
  // へ_ / / 丶
  // / ミ)V  レ |
`/ ̄| 人厂|/ ̄ ̄丶
( //`<|/ 丶/ ̄丶|
/ ̄/  |\  \ミ ノ


165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:52:45 ID:dsTyxpfZ0
コーンを何メートル飛ばせるかな?

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 12:55:30 ID:qph0sFeH0
珍オタは自分たちの今までの悪行を振り返ってみろ
デカイ面して巨人を批判してんじゃねえぞ

167 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:08:03 ID:d/nqN6Cv0
     ∧ ∧
    <`∀´> 
    ノ(.珍.)ヽ
     <  >
密入国して住み着いたニダ

     ∧ ∧
   ヽ<`∀´>ノ 
  (( ノ(.珍.)ヽ )) 
     <  >
帰国する気なんかぜんぜん無いニダー!生活保護で暮らしてるニダ

     ∧ ∧
   ヽ<`∀´>ノ 
  (( ノ(.珍.)ヽ ))  
     <  >
帰国して働くより 何倍もイイ生活ができるニダーッ!

珍カス死ね!

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:16:18 ID:UtDzDWZD0
関東人は民度が低いから
関東大震災みたいなのが起きたら暴動とか起きるだろうね
阪神大震災があったときは地元のみんなが協力して物資運んだり救助活動とかしてたけど
関東人は人間関係希薄だからそんなことありえないねw
そろそろ来るんだろ?関東に大地震w野垂れ死にしたり犯罪起こりまくるだろうなwww
見ものだわwwwww




169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:17:55 ID:QPqamSJY0
関西ならみんなで投げつけるのに関東の人間は薄情だな

170 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:18:14 ID:4J/gqTsW0
>>1
他の道府県の事馬鹿にしてこれは無いわな

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:46:53 ID:vY4DU6ne0


172 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:48:20 ID:UtDzDWZD0
下痢引きこもり味噌

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 21:35:01 ID:ywwi4zZS0
>>1
なんで今さら虚塵なんて応援してんだよ・・・阪神ファンになればいいのに

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 05:20:29 ID:xxAj3BvvO
巨人ファン最低だな

175 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 06:41:33 ID:soAKqqiX0
虚カス自殺しろ

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 07:47:25 ID:D2Dx3po10
氏ね

177 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 08:31:27 ID:NzM/hYoo0
>>175
ウルセー

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:54:05 ID:nfetMNlcO
去年は巨人が阪神に負けた日に阪神電鉄に置き石したのがいたな

179 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:25:28 ID:C3WBOXPnO
>>178
いたいた

180 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:32:23 ID:7dHwLXZo0
他所で見つけたので
http://momisage.sakura.ne.jp/bb/src/1207604045372.jpg

181 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:36:38 ID:4w3DRQ0hO
昔、阪神ファンが暴れたのはチームが弱かったから
今は巨人が弱いから巨人ファンが暴れてる


立場も習性もが逆転したのかもね

182 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 01:48:11 ID:Gktwiuya0
人気は完全に逆転したね
阪神戦の方が客入るし

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 11:54:34 ID:W9BUwblyO
犯珍大珍祭

184 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:54:17 ID:0GETU/U20
このまま巨人が負け続けたらいつか逮捕者が出るぞ

185 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 18:14:49 ID:yNfygVN3O
虚ヲタも珍ヲタも屑ばっかだな…

186 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 18:23:29 ID:rdqgytTV0
半島系政治カルトお得意の共倒れ工作炸裂!!

187 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:00:47 ID:0GETU/U20
【野球】「甲子園にサリンを撒く」…無職巨人ファンが逮捕
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/river/1206283319/

188 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:12:10 ID:bC64eS1I0
>>178
> 去年は巨人が阪神に負けた日に阪神電鉄に置き石したのがいたな

知らなかったよ・・・

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 23:40:17 ID:IEU2b34y0
ちょっとは落ち着いた?

190 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:04:00 ID:mjHCM4ZB0
虚ヲタはキチガイばっか

191 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:41:02 ID:q6ZBKCK2O
補強など…やってる事は同じだが、珍と虚の人気&実力は2003年の優勝を境に逆転した(東北のかっぺは除く)各球場でも、珍ファンの集客力は凄いの一言!


192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:50:44 ID:q6ZBKCK2O
どこのファン?と聞かれて『ハイ!●ャイアンツ(巨●)ファンですぅ』
と、大きな声で恥ずかしがらずはっきり答えられる人は、チキンでないと認めるよ(笑)


193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:52:26 ID:FhWskmCv0
この5年間阪神にカモられてきた鬱憤が溜ってたんだろ。
そろそろ慣れろよ。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:04:57 ID:QAZY+ZjGO
暗黒時代、最強の監督野村でも勝てなかったから
阪神ファンは悟りの境地になったからな。

巨人ファンもそれくらい開き直れば強くなるよ。

やはり巨人再生は坂本とか亀井、矢野みたいな生え抜きにかかってると思う。


195 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 09:54:42 ID:VdCIgAm+0
再生せずにまた強奪するだろ。
他球団の主力を奪って弱体化させるのが楽。

196 :名無しさん:2008/04/10(木) 17:48:30 ID:HiLDc6na0


197 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 18:01:23 ID:+Cp7BbO/0
来年、2番にドームランバッターが入ったらと思うとgkbr

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:11:42 ID:jXuzTAYr0
誰のこと?

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:30:30 ID:QN2706DM0
巨人ファンも、たまには良いことをするじゃん!!

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:42:15 ID:Yu9yaT850
猛虎魂には敵わない。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:06:20 ID:MOWq6CUh0
>>1
>  虎がG党の暴走にあっていた。6−1と完勝した前夜(4日)、阪神の選手バスが東京ドームを出る際、
> 酔客に道路工事用のコーンを投げつけられたことが、関係者の話で分かった。伝統の一戦の舞台裏で、
> 巨人関係者が阪神首脳に電話で謝罪。G党の我慢も限界?!
>
> http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200804/bt2008040608.html
>
誰だ?その酔客をバラした奴?

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:11:37 ID:S6VWGxrvO
どの球団ファンにもキチガイはいるだろ

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:41:40 ID:nlhkbC8fO
そんな熱心な巨人ファンがいる事に驚きだよ

204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 06:57:23 ID:URxgFfbt0
age

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:54:31 ID:gHS0fz+EO
>>198
二岡

206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:06:06 ID:g3+jBPLQ0
【芸能】徳光和夫が雑誌のインタビューで「阪神ファンは精神障害者」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1207668076/

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:14:16 ID:Xmjq37+K0
リアルで誰からも相手にされないからって毎日必死に阪神叩きのスレ立てるキチガイ味噌オタw
味噌オタ気持ち悪いな死ねよ




208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:38:04 ID:HLQOS8K+0
また巨人ファンか

209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:42:57 ID:XBBspqAM0
また巨人ファンか

210 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:45:00 ID:K/YgZkK9O
どう謝罪したんだ

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:20:04 ID:xx7fRmkk0
あー怖い怖い

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:06:47 ID:yAgNJFIr0
巨人ファンは
雨が降ったくらいで球場に来ない

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:32:39 ID:mtNBAQtx0
age

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:01:38 ID:1Bpo1IvW0
また巨人ファンか

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:45:45 ID:H/78IaCZO
巨人ファンの怨念

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:15:21 ID:k/O5kKKT0
そのまま皆殺ししてりゃ良かったのにな

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:19:10 ID:+elNxWF70
口だけの味噌(笑)
ID:k/O5kKKT0キチガイ死ね人間のクズ

218 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:21:56 ID:HEhrgN16O
>>216
キムチ脳の虚カッスらしい発想w

219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:38:40 ID:OfqDz49w0



220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:36:37 ID:PM8SmYoP0
虚ヲタよりもコーンの方が立派

221 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:10:34 ID:rfjvSI8JO
2年か3年前、レフト金本に何か投げた奴もいたな。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)