5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年は楽天イーグルスが日本一になるから見とけ!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:42:33 ID:E4IfjqaS0
霊長類なめんな!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:43:02 ID:/JiFTYesO
なのら

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:44:00 ID:E4IfjqaS0
モグラーズ日本一以来の大番狂わせを見せてやんよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:46:24 ID:ODMeBLpfO
結局は海堂に負けるんだろ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 13:55:53 ID:4lpNjFfzO
何この架空のチームを挙げるスレ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:05:23 ID:CG0n4LuZO
>>1
???
もしやファイターズやジャイアンツ共、舐めるなよって事か?

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:19:27 ID:Wm18PAMo0
そろそろ暖かくなるから無理

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:39:04 ID:vqqe7hGFO
優勝とか無理だから

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:40:20 ID:FBegAVM2O
もう確変終わったじゃんw

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 14:48:28 ID:jR0kdUR/O
あと13敗はするね

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:17:50 ID:vQ+EMFSEO
>>13
その程度で済めば優勝は間違いないだろう


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:20:07 ID:LijNItBfO
>>10
楽天の各先発Pがそれだけ負けるのか

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:24:26 ID:Pdlwms4nO ?2BP(0)
>>10
124勝20敗www


14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:31:10 ID:eoG8SEHH0
二日天下w

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 15:33:47 ID:YprHhjGP0
日本一になったらアイドルと合コン

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:31:42 ID:RRuRi951O
チャンピオンも倒れりゃただの人

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:38:57 ID:sNgAADaB0
埼玉と便器に勝手からほざけ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:43:41 ID:aEq+5hCCO
カープファンだが
日本シリーズで会おうか

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:47:29 ID:rpZbi0WW0
>>1
ははは無理無理

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:50:46 ID:L12W650k0
えっと
楽天とオリックス
どっちが2球団分の主力を掻き集めた方でどっちが残りモンでしたっけ?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:51:18 ID:sNgAADaB0
えっと
いつの話をしているんですかね。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:52:24 ID:vXM9e1UHO
ほぉー

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 16:54:32 ID:rpZbi0WW0
>>20
楽天が残り物

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:03:48 ID:s9Qy0gqB0
つーか、そろそろ、つんくを切って重量感のある七五調の絶対的な応援歌を作れよ。
ハロプロのタレントの歌なんか聴いて、力が出るかっつーの。
タイガースやホークスのファンが腹に気合を込めて拳を握りながら応援歌を歌ってる
傍らで、ハロプロの歌なんか恥ずかしくて歌えねえって。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:40:15 ID:BuIRuBElO
>>24
ソフトバンクのファンは応援歌歌わずに変な踊りをしているのだか。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 17:57:39 ID:9qvJSuvdO
お前らもよく見とけよ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 18:24:53 ID:PG/y8Y4dO
楽天の最期ならニヤニヤしながら見てやるよw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/07(月) 20:16:29 ID:e6wpTPro0
パ・リーグの盛り上げる為にも楽天頑張ってくれ
もうロッテ、日ハム、西武、オリックス、携帯屋、などの優勝は見飽きた
お次は楽天の番だ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 10:05:26 ID:RfRi4X300
でも、モグラーズの日本一は感動したぜ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 23:52:16 ID:RfRi4X300
くそおおおおおおおおおおおおおおおおお

今日も1点差で負けたか!!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:02:33 ID:QPWlOVBt0
>>28
そこは肉屋、鉄、金貸し、携帯屋だろ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:21:16 ID:Rcl901ABO
単独Bクラスがなにを言うwww

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:23:18 ID:FY/tMZlJ0
>>24
球団の公式応援歌は別に有る。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 08:15:18 ID:PXHwiylC0
晒しアゲ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 10:21:35 ID:DPsfvlbP0
結局定位置の最下位だな。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:38:51 ID:9YaYwv85O
叩く奴、笑う奴、今に見ていろよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:53:10 ID:tkDIDMHcO
早速逆縁起スレに成り下がったか

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 12:54:03 ID:sWWBc5M+0
ところで、楽天の試合をテレビで見たいのだが、スカパーじゃないと無理?

39 :イーグル:2008/04/10(木) 12:58:29 ID:62T1teil0
仙台に引っ越せ!

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:06:30 ID:+HUcDJ25O
キャットハンズが優勝だにゃ〜

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:07:53 ID:Cdc30s0w0
クライマックスシリーズに進出できるかはまだまだわからないが
現時点で最下位だのBクラスだの言ってるヤツは間違いなく低脳

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:13:48 ID:HNkrYEttO
Yahoo!動画でPCからテレビに接続すれば無料だ


ただ、悲惨な試合ばかりだけどなw


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:24:25 ID:MjCWJalD0
二軍か

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:21:51 ID:CCnw5l5i0
短いシーズンだったな・・・

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:57:25 ID:27nS6RRmO
もし今年楽天が日本一になったらおまえら全員に10万ずつやろう!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:56:28 ID:5xcs90iAO
予想通りの負けっぷりにワロタ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:52:54 ID:DPsfvlbP0
東京都民銀行楽天支店
http://rakuten.tominbank.co.jp/index.html

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:15:42 ID:dp8xKSDp0
rt

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:36:10 ID:P2fgYfqt0
連敗6でストップ”””!!!

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:41:44 ID:uOk5jB/o0
オリックスより上になってくれればそれでいい

51 :戦士 ◆Ivbof1diyQ :2008/04/12(土) 21:19:22 ID:NKjVaE/QO
(´・∀・)やっぱりグスマンは先発がエエねんて

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:49:08 ID:tx452g1n0
2連勝ktkr!

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:53:35 ID:ruCyy7Cy0
いまの状態なら行くとこまで行けるとおもう
失点が少ないのは大きい
監督も選手もファンも手応えを感じてるんじゃないかな
あの年でプロ意識を持ってやってるあの監督はやっぱ凄い

54 :戦士 ◆Ivbof1diyQ :2008/04/13(日) 17:54:13 ID:lmwrO4gmO
“イーグルス日本一”は


ボクの子供の頃からの夢ですから(´・∀・)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:31:54 ID:Gj8NhaiMO
暗黒檻に連勝した位で腹痛いわ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:44:14 ID:7RsUkTsyO
晒しあげ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:07:14 ID:IJA1LkXb0
応援しているからあげ。

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:25:52 ID:SuZW+TdO0

1
西武 21 12 9 0 .571 - 123
2
日本ハム 20 11 9 0 .550 0.5 124
3
ソフトバンク 21 11 10 0 .524 0.5 123
4
楽天 20 10 10 0 .500 0.5 124
5
ロッテ 21 10 11 0 .476 0.5 123
6
オリックス 21 8 13 0 .381 2 123

期待できんじゃね?


59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:43:06 ID:IZWlCQ1P0
ペナントレースin仙台だったら楽天優勝だな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:40:21 ID:bq1J2CHR0
ドラファンですがwktkです

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:04:42 ID:2pdIWf/rO
阪神ファンだがガンガレ
お互い日本シリーズ出たら楽天応援するかもw

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:29:16 ID:SuZW+TdO0
ところで、楽天が優勝できる可能性は、数字で表すと何%くらいだと思う?

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:36:43 ID:zl5WUma90
こんなチームが優勝したら野球も終わりだな

お願いだから他のパリーグチーム頑張って糞楽天叩き潰して下さい

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:39:41 ID:W1s5AjeZO
岩隈
田中
永井
朝井
インチェ、ドミンゴ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:42:24 ID:vOO/q9wF0
広島とは違うのだよ、広島とは

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:41:37 ID:arv/rxmY0
楽天ファンってコンナのばっかだから嫌いだよ
日ハムが本気だしてBクラスに叩き込んで欲しい

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:46:49 ID:Hb1+EeVx0
楽天ファンだが、こんなスレは立てないでほしい。
日本一になって欲しいのはわかるし、おれもなってほしいけど、心に秘めておけばいいだろ。

下品すぎる。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 03:58:21 ID:yZBdLG3s0
優勝するだけの力が今の楽天にはある。
俺は信じてる。

69 :戦士 ◆Ivbof1diyQ :2008/04/15(火) 11:10:16 ID:LHoDt2zKO
(´・∀・)品がないとか、今さら言い出しちゃうのもどーかと

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:00:18 ID:Gejw6OU40
また1点差で負けたか

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:05:50 ID:mPhzN+uZ0
やっぱりホームじゃないと勝てないんだなw

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:11:07 ID:EpAFb0X8O
ビジターで勝っても儲からないし、とか島田辺りは思ってそうだwww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:18:00 ID:MSRu9jGs0
オリックス以外の4球団に5勝10敗ってことは良くても5位。
オリが立ち直るとビリの危険も大きい。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:29:33 ID:QBPEPAQQO
ノムの左右病にはホント困ったもんだ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:42:50 ID:jdXVQOl80
山村と長谷部の復帰次第だな(渡邊恒もだが)
この辺りが一軍にくれば僅差の負けが勝ちになるだろう

76 :B@a:2008/04/15(火) 22:48:03 ID:YDHIYyCl0
とりあえず交流戦優勝おめ!




あれ?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:54:59 ID:Gejw6OU40
明日は勝つかなぁ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:44:06 ID:BKXdsw/kO
一点差で負けるのが多いのは強い証拠

ただ詰めが甘いだけ
勝てる試合を落とすのが多すぎ、これをキッチリ勝ってれば今頃首位だったんだがな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:23:39 ID:yv8lxLvIO
こんなスレ立ててるからパウエルにやられるんだよ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:51:43 ID:Di8OeUVP0
下品age

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:56:04 ID:pYNrguHj0
オリックスはもはや眼中にない

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:17:24 ID:ejMTcxiV0
現状、パはどこも決め手がないようなので
当分だんご状態が続くのでは?

楽天はリリーフ陣が構築できれば
クライマックスシリーズに進出できると思うよ。


83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:13:57 ID:jb6hw15i0
【楽天6―7ロッテ】楽天は投手陣が踏ん張れず3連勝で止まり5位転落。ぼやき尽くした会見を終えた野村監督は「全部、吐き出した。
部屋まで持って行きたくないからよ。勝ってる試合をよく負けとるよな。出るのはため息ばかりなり」と嘆いた。特に4回、永井が大松に浴びた逆転3ランの配球と、
4―5の8回2死二、三塁で満塁策を指示も、青山が橋本との勝負を主張し2点適時打された場面に憤慨。「島流しにするか、嶋は。こっちは50年のキャリアで言っているのに(青山は)1、2年で何をぬかしとる。

オレが原稿を書きたいよ」と珍要求。本拠地8連勝の一方でビジター7連敗の内弁慶ぶりは止まらない。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:18:58 ID:83R0eXdk0
>>83
逆にこれぐらいのことを言って、いったん衝突する方が
後々いいかもしれないな

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:22:38 ID:gWy400Rg0
>>84
いったん衝突するってレベルじゃない
監督の命令無視したら厳罰ものだよ

86 :戦士 ◆Ivbof1diyQ :2008/04/16(水) 20:27:59 ID:bLWGTFzJO
(´・∀・)グスマンのスレが止められてしまったぞ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)