5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世代】三国志NET@野球本陣part16【交代】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:07:59 ID:yzOjOx4w0
前スレ
【横槍】三国志NET@野球本陣part15【上等】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1203337002/

会場
すぎ面
ttp://onore.servegame.com/game/sugi/sangoku/index.cgi

秘密面
ttp://onore.servegame.com/game/sangoku/index.cgi

戦国面(ふぁら面)
ttp://onore.servegame.com/game/faraway/sangoku/index.cgi

戦国面(メイ面)
ttp://onore.servegame.com/game/sengoku/index.cgi

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:17:08 ID:KDF51x4V0
 

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:27:46 ID:J1Kj2PTl0
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o |*
 o○+ |  |i -= ´      ` ミ、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i |ー|-|i | i l . i | |!     |
o。!    |! ゚o !|{ヽ{`━' |i iト、 l |   | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ |ソ_` "" リ!ノ /|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   | 。 ヽ=-   ノi| {  +   *|
。 | ・   o  ゚l  ゚+ ` イ  jハ l  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
  /\  ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  /  \    /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
      \ _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 01:28:27 ID:kSym0Dnx0
包茎さん乙

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/08(火) 02:08:33 ID:wmSCzgpt0
やーめーてーかどのえろはー

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 00:05:41 ID:XzSWNYQr0
勝った^^v

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 17:01:56 ID:5+h0JymU0
前スレ埋めずに落ちたがな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:53:46 ID:iDqDgYXx0
ぼぶひこ今期の敗因は堀で遊ぶ奴を持て囃し過ぎたからだぞ
一斉は全員参加させる位じゃないとな
もうベーカー負けって事で俺は巡回する
お疲れ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:55:23 ID:+x8OPNBr0
国宛でやれ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:57:36 ID:1yBhaFJL0
>>8
あんたみたいな人が多いから負けるじゃが

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:30:51 ID:ij4QUxP30
テンプレがないんじゃが

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 11:57:06 ID:WEf5g1NI0
じゃがいもさん!

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 13:06:23 ID:Dl0dATuR0
メイ面は野球ないの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 14:08:57 ID:WEf5g1NI0
いやもうラス2だし

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:47:32 ID:jozg0N350
麻雀やろうぜ
http://tenhou.net/0/?L4747

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:58:49 ID:8XyfmxGM0
age

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:47:55 ID:d/L/FX100
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/04/11(金) 00:34:02 ID:n7b64rvI
ベーカーは諦めて巡回してる馬鹿に役職付けたままにすんなよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:27:46 ID:B6enTLHn0
368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日:2008/04/11(金) 01:43:35 ID:IVQ6jiHg
国宛で言ってくださいよ茶坊主さん。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 03:04:19 ID:lMA8M/Sw0
保守するんだぜ?

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:18:53 ID:Y7tGtatZ0
1

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:38:16 ID:0NQds+cq0
以下テンプレ。

【ルーキーさんいらっしゃい〜初めての登録編〜】

・興味を持たれた方は、まずは>>1のテンプレにリンクが貼ってあるので
 TOP画面に飛んだ後、【新規登録】をクリックしてください。

・同意事項に同意した後に、キャラクター設定画面でお好みに入力を。
 注意点としては、野球国がある場合は、初期位置を「野球国」にしておいた方が
 初めての方は馴染みやすいかと思われます。また、IDとPASSは簡単に
 割られないものを推奨です。メルアドについてはQ&Aも参照のこと。

・入力間違えがなければ、一番下の【登録】をクリックしてください。
 ミスがなければ、初期能力やID・PASS等の表示された画面になります。

・登録時に入力したメルアドを覗いてみてください。早ければもう認証メールが
 届いていると思います。(多少時間がかかる場合もあります)
 そこにID、PASS、そして大事な認証キーが記載されていますので、
 もう一度TOP画面に飛んで、今度は【認証】をクリックしてください。

・必要な項目を埋めて、認証が成功すればこれで登録手続きは終了となります。
 野球国と三国志NETの世界へ、ようこそ。

※↓に少しだけQ&Aがありますがここkwsk、という場合は気軽にスレで聞いてみてください。
 誰かエロい人が山本昌のストレート並の速さでお答えします。
 国の宝は皆で育てた。(by1001)あまり深刻に考えず安心して質問してください

ためになる参考URL:ttp://www.wikihouse.com/faraway/  (戦国史wiki)

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:39:12 ID:0NQds+cq0
【ルーキーさんいらっしゃい〜ご新規さん用Q&A〜】(※適宜追加)

・これってどういうゲームなん?野球と何か関係あるの?
→簡単に言うと無料で参加できるCGIゲームです。
 2chの各板や、2chとは全然関係ない人達が国を挙げて戦ったり交流したり。
 野球板の有志も集まって、全国制覇を目指したり雑談したりしてます。
 中の人は不思議とカープファンが多いみたいですね。勿論どこのファンでも歓迎。
 基本的にはコマンドを先行入力して、時間とともにそれが結果に反映される
 団体戦です。

・結構時間かかる?
→遊び方によりますが、基本的には野球板に多いであろう社会人でも大丈夫です。
 一日に何回かオンできる程度なら、充分参加可能です。
 割と時間取れるという方は武官、逆に多忙な方もしくは大分年数が経ってからの
 途中参加の方は文官をお勧めします。武官は出遅れると追い上げるのがちと大変かも。
 最初にコマンドをまとめて入力しておけば、それが有効なものなら常時オンしてなくても
 ちゃんと結果は出るようになってますので、放置ゲーとも言われますね。

・名前とかの設定にすげー悩むんだが
 まあ自分の納得できる名前をつけるのが一番なんですが、国の名前が野球だけに
 やはり野球系の名前をつけている人が多いみたいです。

・登録したはいいが認証メールとやらが来NEEEEEE!!
→一部フリーメールだと、防犯用に認証メールが来ないようです。
 gooメール等なら大丈夫らしい。

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:39:44 ID:0NQds+cq0
・戦に勝てないんだがこれは俺の糞采配のせいなのか?勝ちたいんや!
→色々コツはあるのですがこれは習うより慣れろというやつかもしれません。
 状況によって的確な助言が変わってくるので、国宛かスレで質問してみては?
 それと野球と同じで、割りと強い人でも四割位は負けてますね。運の要素も強いです。

・相手が見た事も聞いた事もないアイテムや兵種を使ってきて完封された。
 ボブの謝罪とタッチアップの成功判定を要求する。
→アイテムは店で売っているものは実は氷山の一角だったりします。
 城を落としたり、節目の勝利や敗北をすることでボーナス的に手に入ります。
 それに敵からも奪ったり奪われたりします。高いと奪われやすいので注意。

・上層やりたい
→物好k(ry 上層は指揮を執る必要上遊び方が通常とかなり変わってきます。
 結構大変なので注意してください。その分やりがいもありますが、まずは
 何度か参加してゲームに慣れられてから挑戦すると良いでしょう。

・どんな能力でやれば強いんだ
→強さはある程度やり方によって変わるので一概には言えません。
 ただ比較的初心者向けなのは、戦闘向けなら初期能力タイプ「知将(知力・統率型)」か
 「軍師(知力特化型)」、内政型なら「商人(政治特化型)」でしょうか。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:41:20 ID:0NQds+cq0
<各タイプの戦闘での傾向、簡単な総論>
初期計略が低い、また早い展開だと知力型が有利。
初期計略が高い、また遅い展開だと武力・政治型が有利。
金満仕様では統率は楽、貧乏仕様では厳しい。
お金がかかるのは政治型と統率型。

実は武力型と知力型、統率型と政治型はその傾向から意外にも被る面がある。
アイテムは、三国志演義・平家物語の訓練上昇系は全てのタイプと相性が良い。
政治型には無縁の心配だが、徴兵ミスを避ける為に政治はどのタイプも基本30以上は欲しい。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:42:13 ID:0NQds+cq0
国取り時代はわからないから己鯖限定。間違ってる所も結構あると思うけど。
ちなみに己鯖時代の野球民は、現在原住民となっている人もいる。

(板対抗以前)
広島東洋カープとして建国。梵氏らが建国・上層などしていた。
実績は中堅程度だったはず。

(板対抗) 06年秋
ふぁらの気まぐれでお祭りが決定。初代野球本陣スレが立つ。
仕官制限100人達成。数千人規模の参加でお祭り騒ぎ。
鯖落ちもこの頃からあったw 序盤から中盤にさしかかるあたりで敗退。
国取(ミライス時代)からの復帰・己鯖カープ・新規流入と人材のごった煮が起きる。
板系の戦国大量参戦に伴う各国のネガキャン工作の始まりでもあった。
ちなみに正確では建国ではなく、ふぁらがあらかじめ各地の地図に国を当てはめて
そこに任意で仕官して、立候補者が君主になる特殊なスタイルだった。始まりの地は加賀。
実はお祭りにぼぶひこ氏も参加していた。

(秘密面)06年秋
板対抗の直後に秘密面で野球国名義で建国。
終盤まで残り、追い詰められるが偶然にも恵まれ己鯖初統一。
(ミライス時代から数えても初?)

(戦国面17期)06秋〜冬
確かカープが最後の建国。この後、野球と自然統合される。
ただしカープのチームカラーだった赤色は、しばらくの間カープ上層が
野球上層を務めたこともあり、時代の名残として現在も使われている。
中盤敗退だったかな。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:42:47 ID:0NQds+cq0

(戦国面18期) 06冬〜07年末年始?
17期で多忙を理由にふぁら面閉鎖のアナウンスが管理人から入る。
18期はおまけというかラストゲーム的に開催、野球国建国。
第一期の総決算でベストメンバーが揃う。多忙から管理がほぼできておらず、
コンボイ跋扈で大混乱。決勝まで行くが、ガチ勝負の末ニュー速に破れる。
ニュー速黄金時代、三連覇の始まり。消滅国が静観していたが、実質準優勝。
なぎぽん初参戦。

(戦国面19期) 07冬
いつの間にか復活。メイ副管理人就任。
建国しないの?という声によりミッキーが初君主(多分)で建国。
こちらは続行されていた、秘密面での君主が先だったかも。
緒戦敗退。この辺からネガキャンが多発。第二期はしばしミッキー孤軍奮闘の冬の時代。

(戦国面20期) 07初春
久々に序盤敗退を避け後半まで残る。今度は完全にラス2になり
ニュー速と二度目の決勝。人数差は相当有利だったが全くオン率上がらず再度敗退。
鯖が落ちて落ちて落ちまくり大不評を買う。終了後、しばらく中断。

(戦国面21期) 07春
ミッキーが平行開催の秘密面で君主をしていたので、つばめが委任前提で建国。
もちろん引継ぎは現れずそのまま続行。中盤敗退。塩さん初参戦。棒火矢流行。
VIPが現在の国のスタイルに近い形で初めて本格参戦。兵器が兵器としてリファイン復活。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:43:33 ID:0NQds+cq0

(戦国面22期) 07春〜初夏
石垣扇動地獄。調整が大ブーイングを浴びる。さすがのふぁらも開催中に石垣仕様だけは
調整しようかと思ったらしい。結局そのままだったが。それと唐突に20分更新になり展開速度上昇。
この辺で確か桂氏が建国してどうのこうの。いつのまにか常連譜代入りのどうのこうの。
元々秘密面やスレでの交流などで伏線はあったが。もちろん呪いにより序盤敗退w市況2参戦。

(戦国面23期) 07年6-7月
第三期(〜現在)のはじまり。なぎぽん初君主。建国予告も影響して割とメンバーが揃う。
最初から最後まで戦い尽くしで、最後は力負けしたがバランス調整が成功したのもあって
好評な期だった。ラス6。kuitaとタミフルゲスト参加。剣豪バブル。

(戦国面24期) 07年7月
立候補者がなかったのもあり、桂氏が再度建国するも敗退。

(戦国面25期) 07年8月
委任で転々としたが塩さん初君主。軍師なぎぽん。ゲストにkuitaとsissy。
北浜先生の豪運で遂に関西建国に成功。序盤に勢力を拡大して中盤に譜代が揃い、
軍事→ネトゲ→フルーツと破って三度目の正直で初統一達成。メイ面のれん分け。

(戦国面26期) 07年8-9月
桂氏三度目の建国。なんか色々あって揉めたりした。結果としてはラス3。
この後己さんが引越しやらなにやらで長期中断を挟み、30分更新に戻して
27期がスタートして現在に至る。27期現在ラス3。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:18:41 ID:iXoUDXCp0
長い上に情報が古い
30点

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 19:59:44 ID:XAhlL47p0
30点もあるのか

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 20:56:38 ID:WB36cCPx0
27期以降付け加えればいいんじゃない?
詳しい人頼む

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:03:19 ID:j0U+3gIo0
古いほうのことだからどうでもよいかもしれないけれど、
(秘密面)06年秋に少し遅れて開始でほぼ同時期の戦国面16期の野球国がカープ系最後ではないかな。
戦国面17期はカープではなく広島ドッグパークという国で当時のニュー速ネタの国。
ただ野球系が多く集まったために実質的に野球国となった感じだったと思う。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:21:00 ID:+SKxTDHf0
初統一が適当にやってた全盛期秘密面なのは価値あるな

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:39:59 ID:jsCPTOcp0
フサギコ将軍@徳島 > 「いや、俺が徴兵すると2000名徴兵しました。
治安:63 人口:61111 減少。こうなるんで。今までは全て徴兵は後方で行っていたのですが、
一都市まで追い込まれるとテロリストはきついなーと。」 (04/12/(Sat) 19:42)

フサギコ将軍@徳島 > 「だから俺はOFF出兵やOFF徴兵はやらずに、
なるべく前後の都市復興を見て徴兵を入れていたんですが……ここで響くとは。」 (04/12/(Sat) 19:46)

フサギコ将軍@徳島 > 「堀については……今回のモテ王の戦い方にも言えますが、
一斉以外の拠点出兵はほぼ無意味と考えています。あと俺が対人を回避してるように思われてますが、
堀を落とした守備とは確実に当たるのでむしろ対人狙いで堀に行ってる意味が強いです。
拠点出兵だと狙い撃ちがし難いんです」 (04/12/(Sat) 20:09)

@徳島 > 「(ONが一斉以外で堀を掘るのはあり難いものですが、それはびんぼーに耐えて守備Lしてる人の犠牲の上です。
オフになるときはちゃんと守備協力しないと一緒に頑張るじゃなくて一方的に利用してるだけです…と、さっぱり守備に就かない自分に自戒も込めて」 (04/12/(Sat) 20:28)

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 00:40:46 ID:e63HQ0nX0
マルチうざい死ねカス

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:07:59 ID:OSGjxrH80
●【死亡】神聖モテモテ王国の偽善者トーマスは死亡し、塩太郎延平が家督を継ぎました。(13日14時58分)


36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:12:30 ID:H9bdZau10
どうでもいい

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:15:00 ID:HXTQhbc20
そうなのかww

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:15:19 ID:OjZW6mKC0
えー、お塩さんだったんですかー!?全然気付きませんでした><

とでも言ってもらいたかったのだろう

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:37:26 ID:34PcdvH10
お塩は勿論ふぁら面はPINKに初期仕官だよな?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:34:25 ID:cAkYm1nF0
とんでもない活躍をした人物(指揮・戦闘・登用・雑談あたり)
じゃないと潜伏明かしても別に…ってかんじだな

今回のぼぶひこみたいになりきりが完璧だったらちょっと驚くが

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:23:55 ID:pnHuO3Gl0
塩さんふぁら面は真夏の淫夢建国したんじゃない?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:22:25 ID:uOSd9jHJ0
ベーカー街が負けたのは
初々しく可愛らしささえあった君主の紅子さんがいなくなってしまったせいだと思う。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:51:23 ID:pfElih700
可憐な女性から、本塁打1本のハゲだもんなぁ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:05:42 ID:ijloq6u70
可憐な女性から、包茎のおっさんになったからな
勝てなくなるわけだ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:06:27 ID:Fp+lCd7v0
ほうけいけんがいきたな

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:53:09 ID:Xr0XkK310
野球国に足りないのはすぎ面の経験

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:39:03 ID:iy6ED7R00
皮をかぶってたのは良くない。
だが剥いてみればいいって訳じゃない。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:13:40 ID:snh/NB3q0
皮もしっかり被れない男に、
ナニを守るのは困難

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:13:54 ID:E54iS22S0
すぎ面はエロを超えたスカトロの世界だから嫌い

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:38:33 ID:4fJ4bI/00
やーめーてー
妙に引っ張られがちだが過度の下ネタは嫌いだし苦手だ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:42:04 ID:nXK0lg3JO
三期連続で建国テロもどきなんだし、次に建てる奴今のうちに宣言しとかないか?

52 :8014:2008/04/15(火) 02:49:53 ID:Mlm43Une0
ボクが建ててもよろしいですか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:56:16 ID:nXK0lg3JO
誰?

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 09:19:02 ID:LIUau0xU0
>>52
仮性ならば問題無し
頼んだぞ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 09:24:42 ID:oGKvp1Y7O
>>49
キューバはテロを超えたカストロの世界だから嫌い

56 :8014:2008/04/16(水) 01:42:16 ID:kYFi8o4H0
なんだかよくわかりませんけど、来期野球国建てるので仕官お願いします><

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:56:14 ID:J19GRjVR0
期待してるぞ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:30:22 ID:SMS8ePQh0
カンベンしてくれ

59 :全日本松中AA張り連盟会長松中 ◆HL2fUAyECQ :2008/04/16(水) 03:28:41 ID:aIAN9+Z40
          ,━━━ヽ
         ┃     ┃     たまには プロ野球の話でも
         ┃ ― ― ┃      誰も興味がない選手かもしれないけれど
        [|  ´ ∪ ` |]    日ハムのゴリが 7年目のシーズンにして 一軍初昇格したよ
         |  ー   |     やったね やったね やったやったやったね
         \__o__/                    ぼぶひこ

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:33:02 ID:Y9mHVvh/0
やる気あるならカンゲイ!
放置するならまじカンベン!

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:17:09 ID:TiqQF6G50
゚ | ・  | .+o    _    o。 |  *。 |
 *o ゚ |+ | ・゚ _二ー-゙ヽ/_ +・  o |*
 o○+ |  |i -= ´      ` ミ、 ゚| o ○。
・+     ・ l /,         ヽ ・|*゚ + |
゚ |i    | + / i |ー|-|i | i l . i | |!     |
o。!    |! ゚o !|{― ― ' |i iト、 l |   | *  ゚ |
  。*゚  l ・ ゚ | ´ ∪ `" リ!ノ /|  |o  ゚。・ ゚
 *o゚ |!   |。ヽ ー   ノi| {  +   *|
。 | ・   o  ゚l゚+`\o__/jハ l  *゚・ +゚ ||
 |o   |・゚ ,.‐- .._ -‐}!    ヽ!  |  ゚   |
* ゚  l| /    、  i  }  \   o.+ | ・
 |l + ゚o i     ` -、{! /_   \  ○・ |o゚
 o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄  `ヽ  *。
・| + ゚ o }  }                ヽ O。
 O。 |  | リ、  ..:::        ..   l 。
 o+ |!*。| / `ー::::       , ヘ:::::..  | *
 |・   | ゚・ |/   /  :::... ..   /:::/ | ::..... { |
    _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
    >                  <
   │| | ──┐| | \     ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─┼─   /      /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 /│\  _ノ    _/   / | ノ \ ノ L_い o o
    >                  <

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:57:28 ID:aYe7NsoR0
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)