5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッジ始まったな

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 19:55:50 ID:4pLCXNEE0
セギノールなんかやっぱり首にして
よかったべさ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 20:18:24 ID:HprlqV7G0
2げt

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:12:39 ID:HPQgwlfc0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:17:52 ID:r2M24+Br0
いやこいゆマジで、かなりの優良外人だろ
しっかり四球は選ぶし、安打も必ず打つし

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:18:30 ID:nAaUpqWN0
出塁率が凄いキガス

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/09(水) 21:22:51 ID:Qv5RhuDb0
スレッジ最高や!セギノールなんか以下略

7 :(´c_,` ):2008/04/09(水) 21:59:30 ID:mmKN1QlI0
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる

   / ̄\
  | ´c_,` |
   \_/

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:06:01 ID:6aTJWbzg0

今日の投手戦を崩せるのも

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:48:35 ID:6E59Ua8l0
なにこのブラゼルに次ぐ神外人wwwwwwwwww

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:52:47 ID:+XBpFWJsO
スレッジいらねって言ったのが恥ずかしス

ごめんよスレッジ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 19:54:57 ID:NWTGH+ew0
2年契約で助かった

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:27:24 ID:Xk46Hs7v0
久々の優良助っ人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 20:52:11 ID:yCt6Drn10
少なくともアルモンテ、グリーンよりはいいと思う。
クローマーくらいは打てるか

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:04:53 ID:iHbmyUsP0
2試合続けて勝利打点か

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:08:02 ID:vX9s89L+O
神外人

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:55:46 ID:LUIcrXvfO
西武のボカチカとどっちが上?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:08:41 ID:LUIcrXvfO
去年シーズン途中からスレッジとボカチカは、チームメイトだったんだよね。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:00:55 ID:lvIvPYim0
出塁率高いし、効果的な一打が多い。
スレッジハンマーええよ。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:07:11 ID:QOoLigt/0
そらそうよ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:12:47 ID:oV6uWVG70
今のハム打線を考えたら、まさに神の光臨だな
今日も岩隈からいい当たり打ててたし
奇跡が起きれば3割25本いくぞ
稲葉が一人増えたようなもん

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:21:23 ID:lvIvPYim0
しかし今日のクマのキレは凄まじかった。。
よう1点取れたな。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:26:34 ID:3SYEmoHdO
油断は禁物よ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:29:22 ID:CAelS7Kh0
その通り。しかしどんだけみんなハードル下げてんだw今日のはど真ん中だぞ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:37:42 ID:8tKQMYU9O
マシーアス

25 :以前の評価:2008/04/11(金) 01:39:08 ID:LAr+g+Wg0
398 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/03/22(土) 17:02:27 ID:hdEgHLduO
スレッジがまともに打てば負ける相手じゃないのに悔しい

431 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/03/22(土) 18:14:35 ID:NexfBdiq0
ハンマースレッジの意味がようやく分かった
試合をぶち壊しにするためのハンマーなんだ

676 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/03/23(日) 15:00:14 ID:2/O/hvJP0
新外国人のスレッジだっけか?
なんかバッターボックスに立っても打ってくれそうな気が全くしないんだが・・・

691 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/03/23(日) 15:47:02 ID:zJBurNFt0
おい!おい!おい!おい!おい!
♪ノースカロライナパワー 三振スレッジ
大地に閑古鳥鳴かせよ ぶち壊せ ハンマースレッジ

764 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/03/23(日) 18:08:49 ID:WKcNduT1O
スレッジクビにしろ
セギノールより打てますかね?
全く期待できない
250.21本以上打てますかねマシーアスのほうがまだましではないかね

791 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 18:29:28 ID:Y0E/GTuvO
スレッジって打てる気がしないんだけど
在日米軍の野球部からスカウトしたのかあいつ

878 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/03/23(日) 21:01:38 ID:2FNPxsSR0
ぶっちゃけどうせ打てないんだから4番は2mのメタボ黒人でも置いとけばいいのにね
スレッジとか、サブローより覇気ないんだが

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:39:46 ID:dxxcxKv60
新外国人貢献度 打撃

猫>公>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>鷹

27 :今の評価:2008/04/11(金) 01:41:19 ID:LAr+g+Wg0
146 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 20:12:56 ID:w6WHSb6G0
少し前から思ったけど
スレッジって化けそうじゃね?

157 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/09(水) 21:13:59 ID:8mxAyGFv0
スレッジ最高や!
ジョーンズなんかいらんかったんや!

191 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 00:07:08 ID:OzBytCvo0
スレッジって選球眼いいよな、大きいのないけど
スレッジかわいいっていうたらまたホモに間違われるんだろな…

240 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 19:42:06 ID:ShtRWaRv0
スレッジは4番が苦手のウィルソンみたいな打者なのかもしれない。

265 名前:(。_。)[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 21:00:09 ID:VszRiYNu0
死んだ爺さんが言ってたよ、
「スレッジはやる男だ」って。

299 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 22:58:45 ID:fAsEV8eQ0
ダルが良かったのは他として
スレッジと紺田にはワクワクした
特にスレッジは当たりだわ。マシーを超えた

318 名前:代打名無し@実況は実況板で[sage] 投稿日:2008/04/10(木) 23:50:46 ID:oCwsrKuK0
スレッジ犠牲フライでも満足してなかったな
あの姿勢はいい。

344 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/04/11(金) 01:26:08 ID:lvIvPYim0
しかし今日のクマは凄まじかった。。
よう1点取れたな。スレッジハンマー、神。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:43:59 ID:QOoLigt/0
>>25とか読んで思うんだが
セギ厨ってセギ以外に当たり外人知らないニワカばっかだよな

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 01:49:54 ID:lvIvPYim0
ソレイタ>クルーズ>ブリューワ>ウィンタース>ウィルソン>セギ>オバンドー
>ブリトー>パットナム>イースラー>マシーアス>アルモンテ

さて、スレッジハンマーは・・・

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:04:48 ID:dC2W5RzYO
ふ…フランクリンは…フランクリンはどこなの?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:11:19 ID:lvIvPYim0
>30
やられたw

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:13:20 ID:RsRSh2N/0
>>4はピノコ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:16:28 ID:C4T1zC5R0
>>29
ちょwオバンドーがなんでセギ以下だにわか

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:52:26 ID:5CWPQJ2zO
>>29
デューシーは?
ブルックスは?
エチェバリアは?
クローマーは?


どこですか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:55:16 ID:Q2tyRiQM0
セギ厨は実はセギがオリックスが見つけた外人だって事知らない奴が居そう。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:06:29 ID:CJ4V+7LAO
ウィンタースはスカウト能力(笑)も入れてたら



一番下

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:36:18 ID:C4T1zC5R0
ウィンタースはいまだ球団と契約してるわけだから、ちょんまげのカツラかぶってファイターズガールとダンスしに来るべき。そしたら許す

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 07:11:42 ID:pB+VQ8otO
グリーン(笑)

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 09:31:15 ID:cw4omsb/0
>>29
シューは?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:13:43 ID:dAOzWS4IO
ジョーンズ上がったな4番はジョーンズか?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:31:50 ID:is+9WQrz0
スレッジに続いてジョーンズも始まったわけだが

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:33:12 ID:0vY7tp0I0
ジョーンズに続いてスウィーニーも始まったわけだが

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:21:20 ID:GeQhNLKc0
スレッジとジョーンズはベイスとマーシャル並に打つかもしれない

>>29
何気に本塁打王ミッチェルがいない。
ブラント、パターソン、ベイス、マーシャル、ムニョス、マッキントッシュもいないが、この辺はまあ・・・

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:27:43 ID:QOoLigt/0
>>35
「グリンは今年活躍しすぎると巨人か阪神に強奪されちゃう」とか言ってたヤシいたなあ
鷲ファンが聞いたらなんというか…

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 22:05:46 ID:6gAZaNSj0
あの糞打線に当たりのいい外人が一気に2人も追加されたら大変なことになるぞハム

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:42:16 ID:lvIvPYim0
古屋>柏原>津末=スレッジ>輝士>木元

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 23:46:10 ID:7cX8vW/B0
まるでカープが獲って来たような期待出来る優良助っ人

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:31:51 ID:beDUa9t30
何気に伝統的ハムの優良黒人っぽい雰囲気かもし出してるよな。

出囃子のピーガブ『スレッジハンマー』でニヤリとしてしまう俺は74年生まれ。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:45:10 ID:cLL4mIFl0
スレッジは早くクビにしろセギノールより打てない奴が何で5番なんだよ
まだ18試合しかっていう人多いけど大体わかるだろ
アルモンテより酷いよ絶対

上下の揺さぶりが多い日本の配球に慣れてきたそうなのでもう少し様子は見るべきだけどね



50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:47:16 ID:Ixdck9f30
巨人の外国人担当スカウトかウインタースかと世間では言われてるらしいな。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 03:07:49 ID:MneJd0VO0
道民の手のひら返しキター

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 03:18:11 ID:ChmDbzXx0
スレッジは優良外人によくあるパターンだから掌返しも予想してたけど
ジョーンズがガチでこっから活躍し始めたら極めて稀な例だぞ
前年あんなにカス野郎で、今年もファームで大したことなかったのに
どういうこっちゃ

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 03:26:45 ID:HUBZMgEr0
スレッジはプチガイエルみたいなもんかも知れんと思ったが、ジョーンズはホンモノのスカだと思ってた
活躍したら驚愕するわw

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 03:33:07 ID:/D2cK+p+0
これが後に日本ハムファンの間で語り継がれる「ジョーンズの奇跡」である

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 06:25:15 ID:6JS1b3k90
ジョーンズは脇腹痛めるまではオープン戦で好調だったから、今年はやるかもと思っていた。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 09:42:33 ID:cDJAGuX30
だから俺は散々、去年まで見切りが早過ぎるんだと言っていただろ。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 11:07:42 ID:tx7qcxYQ0
>>49の頭3行がそろそろ「こんにちは」と解読できるようになってきたな


58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:19:27 ID:Y7tGtatZ0
10

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:45:23 ID:8JjX2lfK0
成瀬の前にスレッジハンマー以下為すすべ梨。
2安打って。。

60 ::2008/04/12(土) 21:54:10 ID:+6wUGppf0
ジョーンズの活躍はないな
元阪神のペレスみたい

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:46:23 ID:/xZUD5li0
バーンズっていたなあ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:00:40 ID:TOxP4Lja0
パのゴロ神さま ターメル・スレッジ

打数.      64
ゴロアウト  28(二ゴロ16)
フライアウト 11
三振.      12

二ゴロ率         .250(64-16)
内野ゴロ率       .438(64-28)
三振した打席を除くと .538(52-28)

スレッジはわざと内野ゴロを打っている

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:44:29 ID:1REKjJdv0
陽使わないんならギルバート呼んで来いよ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:17:25 ID:0sggHxQ+0
スレッジ始まったな


と思ったらやっぱりすぐオワタな


と思わせておいてまた始まるかも知れん

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)