5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮根は阪神の疫病神

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:08:46 ID:5Ym+fjZy0
金本がヒットを打てなかったのは宮根が甲子園に来たから


2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2008/04/10(木) 00:09:04 ID:hc/ZTijn0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:27:10 ID:Goz4ZJYT0
正直道上よりもひどい。
明らかに野球詳しくないだろ、こいつw

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:28:19 ID:IZLvZGtt0
>>3
さんまのまんまで阪神ファンのふりしてる発言

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:46:45 ID:A3bZGu3n0
宮根が来るとろくなことがない


6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:49:46 ID:PvaXybfM0
このオッサンは赤江と山本の話をやたらとするねwww

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 00:50:45 ID:x+O5nIEc0
八方美人で調子のいいことばかり言うから
癇に障るんだよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:21:58 ID:s7hXiZmN0
なんで宮根来たん?
なんか番宣しに来たん?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:36:41 ID:3XDlp9xk0
そもそも阪神ブームとやらも儲けたい企業が乗りかかってるだけ。
真剣に応援してない。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 01:39:31 ID:6IsZhoBpO
ゲンダイのコイツのコラムで「番組では空気を読むことが大切です」と書いてあったのには笑った。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:04:18 ID:xOe49QFr0
阪神ファンの多い関西では空気を読んで阪神ファンのふりか。
宮ね氏ね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:05:25 ID:xt8+ODKB0
今朝おはよう朝日見て昼からミヤネ屋見て夕方まで宮根見るとはおもわなんだw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:14:41 ID:d2/uvfMo0
吉本の強い関西では、こいつ以外に数字のとれる、フリーのMCがおらんのよ
だから古巣のABCをはじめ、各局がこいつを使いたがる

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:22:13 ID:6IsZhoBpO
>>13
劣化コピーたかじん、顔は二枚目半、毒舌は安全圏内の毒でつまらない
なんで人気あるの?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:23:20 ID:obOxn4Tw0
>>13
梅淳ですね、わかります

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 02:24:10 ID:K21fCga70
>>3
目くそ鼻くそ

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 06:03:35 ID:ULQpCnufO
島根出身で実はカープファン、という説がなかった?

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 07:06:11 ID:OcZyEYlZ0
ミヤネが阪神ファンじゃないのは、解説聞いてて分かる気がする
わざと盛り立てて、自分のテンションを上げている感じもする
まぁ関西じゃ一応阪神ファンじゃないとスポーツを含めた
ローカルニュースのMCはできないのかも知れないけどね
でも解説席に来るのはやめて欲しい。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:42:22 ID:h+zOiuTU0
昨日はまじ吹いた
宮根「フォードは結構淡々と仕事こなすタイプですよねぇ?」



シーン




一同「・・・?」


こいつ最近持ち上げられすぎて錯覚起こしてるな、自分の人を見る目が正しいと思ってるようだ。。。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 21:45:59 ID:DrcrDi/QO
珍カス宮根死ね

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:08:58 ID:Se/NRCNQ0
相手チームの好プレーを「ホンマに空気の読めん奴や!」と罵った男

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:13:56 ID:SZClZ5FgO
さりげなく「ジャイアンツは浮上しますかねぇ?」と福本に質問した宮根

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:34:58 ID:CRdXT0u2O
政治語れない、スポーツ語れない、経済語れない。もう芸能ネタで騒いでたらいいよ宮根は

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:37:19 ID:WGPluIcn0
もう宮根を呼ぶな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:40:50 ID:QbjIF9yUO
マジで
角さんを呼べば、昨日 打ってたな!!

西サンだったら、新井が打ってたかも!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:41:38 ID:/scRROI90
>>22
ふくもっさんが『するでしょう』となかば怒ったような感じで返事してたな

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:46:10 ID:tQ4uV/rfO
昨年、珍が優勝を逃した途端「CSで勝ったらええんですよ!何か問題有ります?」


結果wwww

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:50:15 ID:WGPluIcn0
こいつ他球団の視聴者のことをひとつも考えてねーよな
山井が投げてるところで「日シリで完全試合できなかったのをホントは恨んでるんでしょ?」みたいなことをぬかしやがってたからな

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:52:10 ID:Z7GRnd+K0
ABCイラネ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 22:52:18 ID:RmYQerGj0
いや、でもテレビ芸人としては優秀だと思う。
全国ネットでもうまく対応できる関西ローカルの元アナだよ。
器用だし。みのもんたみたいな煽り師でもないし。

ただ、野球には首つっこむなということだな。


31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/10(木) 23:39:11 ID:5HXStLRk0
でも本当に宮根が別のファンでそれを公言したら余計叩かれるんだろ?
宮根はできる限りの策を尽くしてると思うぜ。

イマイチ阪神ファンの降りが下手なのは仕方ない。技術の問題だ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:02:36 ID:aTmSJrZR0
雨で中止になったのは宮根のせい
宮根氏ね

どんでんが今岡を使い続けるのも宮根のせい
宮根氏ね


33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:02:54 ID:XGI/9JwB0
知らんがな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:05:58 ID:r2ANYZNG0
>>31
売れてない頃のジャニタレ中居みたいに関西ローカル番組では自分は阪神ファンだと
関西人に媚び諂っておいて売れたら実は巨人ファンでしたという感じにするつもりかな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:44:48 ID:pSSkLZI00
つーか宮根は巨人ファンだし

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:30:52 ID:Yk8yU+on0
宮根2度と甲子園に来るな


37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:34:39 ID:ppPt4t4U0
>>28
阪神ファンだがそれはさすがにムカついたぞ
こいつは選手に対する知識もリスペクトも何もないからな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 02:41:30 ID:HQZAJwJk0
宮根が来てたら見る気が失せるので呼ばなくていいよ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:00:59 ID:wW9PtaeYO
関西ローカルの人間の話しはどうでもいい。
宮根とか言ったて…関西人しか知らないだろうW
スカイAの中継でゲストに来てても『誰コイツ?』って感じだしW
関西の女性は綺麗でスタイル良くて好きだが、関西の男は大嫌いだね

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 03:12:51 ID:pSSkLZI00
>>39
今や日テレ系列で全国ネットで出てるんだがw

宮根誠司 Part1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1204610431/

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 15:35:41 ID:Sb+9j8vU0
宮根は巨人ファン 有名やん

42 :jinjin:2008/04/11(金) 19:29:01 ID:S8Yux/AL0
【走る意味あるの?】
サムスンランナー星野監督に聖火リレー辞退をお願いしませんか

FAX :0798−46−3 555 阪神タイガース本社
郵送:〒663-8152兵庫県西宮市甲子園町1番47号阪神甲子園球場内 

星野談『自民党のトップも、民主党のトップも中国に対して特に歯切れが悪い。
言うべきことはいわなきゃだめですよ。
警察もあそこまで馬鹿にされたら、もっと食ってかからなきゃだめですよ。
もう本当日本人、中国に対しても韓国に対しても本当に腰が引けてるね。』

<中国毒ギョーザ事件 星野監督が及び腰な政府を一喝!>
jp.youtube.com/watch?v=SWot8GKCfN0
2008年2月28日放送分より
  
毅然とした意見を述べた星野監督。
行動で示してほしい。


43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:12:30 ID:IT+kzpWzO
そういや去年宮根が来てから一気に阪神負け始めたな

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 21:15:40 ID:Hl0XKAhJO
今日負けたのはミヤネのせい

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 01:07:36 ID:IYcpyPK90
島根の人間なんかほとんど巨人ファンやで


46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 02:29:01 ID:aOMzkJZE0
番組本番中に、スタッフにブチ切れてみんな引いてたことがあった。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:48:45 ID:uZ8lkJea0
ne

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:46:33 ID:yYVIXZCf0
あげ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:53:07 ID:Up3L1ZbZO
まあミヤネ屋がムーブの迫真さに比べて問題を茶化して終らすだけの信用度の低い構成だから、全国にも彼のいかがわしさは伝わってるだろ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:54:03 ID:BAOF4dJZO
宮根は勝ち組、梅淳は負け組

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:58:29 ID:Kj9gqGdG0
>>49
全国区は元々そんなもんだと思うが…みのや太田光みたいに

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:45:41 ID:jWUjQneI0
関東の人間は宮根なんて知らないだろうな。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:08:38 ID:dSypNQNW0
>>17
ねーよw
広島のことバカにしてたぞ、宮根

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:32:18 ID:1ukInoHA0
ミヤネ屋って全国放送だから知ってるんじゃね?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:19:49 ID:eVA5p0jt0
働いてる香具師は昼間の番組なんぞ見れねーだろ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:23:02 ID:3CzUTwqQO
>>55
夜勤の俺涙目

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:24:47 ID:e0VtR704O
>>55
無職の俺涙目

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:27:33 ID:ja340+phO
>>56-57
涙の色が違うな

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:27:46 ID:yANoRZz7O
宮根よりも宮根の隣にいる鈴木京香と広末を足して2で割ったようなきれいな女性が気になります

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:42:23 ID:K8fl2sXX0
>>49
ムーブも緩いよ。
ニート味方に世の中に対して怒っているだけだしw

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:49:56 ID:1ukInoHA0
ちちんぷいぷい最強!!
アンカーはどうでもいい

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:11:58 ID:fkErY5JB0
>>59
横のアシスタントそんなに綺麗か?
けっこういい年じゃないのかな 若作りしてるっぽいが

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)