5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは、久米勇紀です。第1夜

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:31:27 ID:8rPqQUtb0
今週のスポッッットライト!
ttp://www.softbankhawks.co.jp/team/player/detail/39.html

2 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2008/04/11(金) 00:31:46 ID:14YWpgtG0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:33:09 ID:qw5UZf8PO
>>2
早っっっ!!!!

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:33:12 ID:v20e5lRzO
やっと久米スレ立ったか

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:33:37 ID:b3y5zdnu0
2勝1S

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:34:10 ID:NJbuvUaf0
あぷぷの呪いがかかった

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:34:27 ID:Zva+jA58O
大チュキ久米ポン。

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:35:04 ID:aSwzR3vE0
久米かっけーよね
いい球放るし

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:38:57 ID:jT4vgF2d0
久米のペロペロがみたいよぅ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:40:05 ID:ldw0QAv0O
頑張れ。大場より地味だけど応援してるぞ。
あと……潰れないように気をつけてな、王さん人使い荒いから。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:44:13 ID:Z3vElPxV0
頑張れよ

藤岡と共に?!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:46:24 ID:S4RSW2eQ0
今ホークスで一番信頼できるピッチャーだと思う

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:51:22 ID:+fRPWx150
声が小島よしお
でも頼りになる男

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 00:51:39 ID:ldw0QAv0O
>>12
たしかに。他の中継ぎ陣が崩れてる分頼もしい。

15 :名無しさん@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:37:13 ID:rYgjQBXl0
久米をKOした東大野球部は実はすごいんですねw

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:43:11 ID:kO7hHjS0O
久米と大場と多田野の三角関係のドロドロな昼ドラが見たい!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 04:43:54 ID:6WVTn+Hr0
粂は大学から本格的に投手デビューしたから
データ野球の東大に足元すくわれたのかも

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 08:48:38 ID:2mwXAIk10
やっと、久米スレが立ったー\(^0^)/
ずーっと応援してきた甲斐があった


19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 13:57:31 ID:l9zvo9zx0
大場と久米は大隣の車で寮から球場に通っているのか。

そこへTNOKの乗ったセンチュリーが近づいてきて
アッー!な展開に!!

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 14:14:40 ID:hqUW1hATO
大隣の車で通ってるのか!
帰りはタクシー?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/11(金) 20:53:14 ID:r8I7FONv0
今日は出番無さそうだなあ

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 16:17:56 ID:dp8xKSDp0
kumu

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:41:35 ID:UJBVzUXE0


24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:04:00 ID:yGBulrnFO
3勝目オメ!

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:51:53 ID:D9nxcW3A0
ハーラートップタイペロペロ!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:59:01 ID:3KOf7nnJ0
ちょwwwホークストップの3勝目なんてw
運が強いというのかね。期待しとります。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:25:46 ID:ZC4jnatF0
新人の久米が早くも3勝目 リーグトップタイ

同点の8回2死から登板した新人の久米が、早くも3勝目を挙げた。
現時点では、リーグトップタイ。
「感謝の一言しかないです。すぐ抜かれますよ」と照れくさそうに笑った。

9試合に登板し、まだ無失点。終盤の大事な場面を任されているルーキーは
「数字がついてくるのは気分がいいし、最高です」と素直に喜んだ。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20080413-00000061-kyodo_sp-spo.html

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:03:43 ID:Uai/DIWdO
俳優とゴリの時の1番セカンド?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:01:27 ID:beDd1+OQO
その通り

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:02:05 ID:beDd1+OQO
ちなみに高校時代はキャプテン

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:51:00 ID:Y4ff+o7hO
ちなみに高校時代は古着集めが趣味だった。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:40:49 ID:cpskKcem0
1月の入団記者会見からわずか3か月余りで3勝をあげた投手がいるらしい。

かたや入団から10年目で初の1勝をあげた選手もいるらしい。

すごいな。おい。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:49:00 ID:OyMCiMUd0
>>20
行きも帰りもフトリンの車だってよ。
助手席は久米が座ると決まってるらしい。
なぜなら大場は後部座席で速攻で寝てしまうからw
大場も久米も運転免許は取得してるのかな?
車は1年目は許可されてないのかもしれんけど。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:51:01 ID:UKZssYcNO
>>33
マリガトン

久米の防御率0が…

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:07:20 ID:+RQg7Zxg0
いつかは訪れるこういった展開。
京セラは、ぅまー君もやられてたし相性が悪いのかね。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:32:06 ID:NP32ZhSn0
凄いね

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:54:04 ID:Agfesmtz0
ぅまーが不得手にしているのは、大阪よりも神戸だな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:02:37 ID:s4M5R1pk0
福森自重

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:26:10 ID:yLwVfegE0
ずっと自責点0じゃそのうちプレッシャーになるもんね。
というか、本人は全然プレッシャーとか感じなそうなタイプだけどw
応援している俺のほうがどんどんプレッシャーかかってきてたw

それにしても面白い投球フォームだな。
投石器というよりパチンコで球飛ばしてる感じに見える。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)