5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なまら】 金村秀雄(曉)応援スレ Part2 【最高】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:40:18 ID:JtjybnU40
絶対に許さない。外国人の監督だから個人の記録は関係ないのでしょう。顔も見たくない。

金村曉(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%9D%91%E6%9B%89

金村曉 official blog "For the 16th Victory"
http://satoru-kanemura.cocolog-nifty.com/blog/

登場曲(GReeeeN「愛唄」)
http://www.youtube.com/watch?v=s8MTUIHzpWE


【前スレ】
金村秀雄(暁)ちょっとこい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1186219345/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 00:40:25 ID:JtjybnU40
日本ハム2位と1差!炎上金村がヤジに…

<日本ハム2−6ロッテ>◇28日◇釧路

ベテラン右腕に、容赦ないヤジが突き刺さった。日本ハム金村暁投手(31)が、
釧路のファンと一瞬、にらみ合いになった。帯広へと移動するバスへの乗り込み際。
2回0/3で6失点と、2度の降雨中断でのコールドゲームという不快指数満点の
連敗への伏線をつくった。「金村、この野郎!」。男性の野太い声が飛ぶ。
チラリとそちらを厳しい視線で見やると「不調の要因? 分からない」。
ぶっきらぼうに話すだけで、あとは無言を貫いた。

試合開始と同時に、決まった。先頭の西岡に二塁打を許すと、角中にも
右前打を打たれ、福浦の一ゴロの間に先制点を献上した。そのゴロは、
失策こそつかなかったが、処理した田中幸がはじいたもの。ヒルマン監督は
「バックもミスが多かった」。続くサブローの遊ゴロを陽が送球エラーし
ピンチを広げ、一挙3点のビハインドを背負った。

先行逃げ切りが持ち味の打線も強攻策をとらざるを得ず、イニングの
先頭打者を3度出したが、犠打など小技を絡めることもできなかった。
わずか2/3回、4失点でKOされた18日ソフトバンク戦に続き2戦連続
の背信マウンドに金村は「直球の調子が? そういう問題じゃない」と話すだけだった。

首位は変わらずも2位ソフトバンクが勝って1ゲーム差に。後半戦4戦で
1勝3敗と波に乗れず、しかもその間8失策。「安定した戦いを続けてこれたが、
できていないことが明らかな要因だ」。ヒルマン監督も苦悩する、負のスパイラル
は止まらない。名物の夏祭り「霧フェスティバル」が開催中の釧路で、
最大で2位に4・5差と独走気配だった首位の座に、モヤがかかってきた。
【高山通史】

試合後、渋い表情で球場から引き揚げる日本ハム金村(撮影・黒川智章)
[2007年7月29日9時33分 紙面から]
http://hokkaido.nikkansports.com/baseball/professional/fighters/p-hf-tp0-20070729-234037.html

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:08:57 ID:aHxVVusz0
13

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 17:14:46 ID:CsIY7TPYO
>>1
おっつー。
でも一ついいかな。
このスレタイはやめたほうがよかったんじゃないかな。
格好悪いから次からシンプルなのに変えてね。
デザイナーなので気になってしまって。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 02:36:28 ID:BEvknBsx0
ひでお

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:54:28 ID:67xPTuOj0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:41:45 ID:SH2oHdpZ0
13

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:41:53 ID:4NB+LpGn0
13

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:11:34 ID:1yAVPXWh0
hide

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:50:30 ID:9TvTvROu0
o

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)