5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【11】中日のエース☆川上憲伸応援スレvol.14【毛】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:57:27 ID:LiE5lUrU0
前スレ
【23】中日のエース☆川上憲伸応援スレvol.13【毛】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207224854/
憲伸公式 
http://kk11.jp/top.html


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:57:37 ID:iBxCGk2G0
東京讀賣虚塵軍歴代強奪リスト ver1.2

【阪神タイガース】

【中日ドラゴンズ】
野口茂樹

【東京ヤクルトスワローズ】
グライシンガー ラミレス ペタジーニ  広沢克己 ハウエル
【横浜ベイスターズ】
門倉健 クルーン 小田嶋正邦
【広島東洋カープ】
木村拓也  川口和久  江藤智

【福岡ダイエーホークス】
吉武慎太郎 大道典嘉  小久保 ペドラザ 尾花 工藤 岸川
【北海道日本ハムファイターズ】
實松一成 小笠原道大 古城茂幸  
【千葉ロッテマリーンズ】
藤田宗一 小坂誠 イスンヨプ  前田 落合博光
【埼玉西武ライオンズ】
豊田清  清原 マルチネス 小関
【オリックスバファローズ】
谷佳知  JP 
【東北楽天ゴールデンイーグルス】




3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 21:59:51 ID:aJpuh/kP0
【プロ野球板】森岡厨【中日】
ttp://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1205231677/
スルー推奨者 森岡厨がこのスレによく現れているようです。
森岡選手を口実に落合監督を叩くだけの2ch常駐者(森岡がネタにし辛くなって他の選手を模索中のようです)
4/12 ttp://hissi.org/read.php/base/20080412/NUYxRFFFbVIw.html
4/11 ttp://hissi.org/read.php/base/20080411/b1Bkc2JGbmMw.html
4/10 ttp://hissi.org/read.php/base/20080410/TG9TR2s4VXgw.html
4/09 ttp://hissi.org/read.php/base/20080409/K3NhRU5rU1cw.html
4/07 ttp://hissi.org/read.php/base/20080407/bDRYR3c5Yk0w.html
過去レス4/06 ttp://hissi.org/read.php/base/20080406/Ky9FTDl6OHkw.html
面白発言
ID:aP/mBw/b0 燃えよ!ドラゴンズ〜森岡起用法案可決!?〜 ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1205682906/702
身長の大きい内野手なんて百害あって一利なしだろ
ID:qi0MkkNZ0 森岡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!9 ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1205550748/461-466
461 :代打名無し@実況は実況板で[sage]:2008/03/21(金) 17:23:19 ID:qi0MkkNZ0
>>456
じゃあ西川も外野やればいいじゃん
463 名前:代打名無し@実況は実況板で
>>461
西川が外野出来る事を知らないの?
466 :代打名無し@実況は実況板で[sage]:2008/03/21(金) 17:43:16 ID:qi0MkkNZ0
>>463
森岡だってできるだろしらないの?
ID:0BXWOHqW0 燃えよ!ドラゴンズ〜オレの好きな様にやる野球開幕〜 ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1206550226/432
アンチだろうが信者だろうがどうでもいい
レッテルを貼らず、内容に対して反論しろよ
ID:YwO4qxpN0 【D専】まったり応援スレvol.75【sage進行】ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1206718180/190
おれは最初からヤクルトAクラス中日Bクラスだと予想してたけど
2試合見て予想が当たりそう
単純な戦力ではなくプラス要因マイナス要因を見ないといけない
ID:6li8POEK0 燃えよ!ドラゴンズ〜去年の日本一は「偶然だぞ」〜 http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207136257/208
今日吉見だったら朝倉のとき投げさせんよ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 22:45:32 ID:aCC25evzO
白血病の男の子との心温まる交流が聞いて呆れるわ W
早く一勝してボールをプレゼントしたいだと?
ハゲたこと言ってんじゃねえ!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:06:35 ID:YgFohdLd0
川上は歳の割りに精神年齢が幼そう。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/12(土) 23:13:17 ID:tfK69WMO0

二軍落ちってどんだけ



7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:33:52 ID:2NZi6iGf0
      ,,.. -―--,,.―-,,  + +  
   ,, -''"         "'‐、 +   
   /    ノノノノノノノヾヾノヾヽ ヽ + 
  ,'   丿        ○o ', i +  
  .i   ミ ヽ  ,,,,,       ゜ i/  
  i   i   ∠,,_''-,,_  _,,,-'''ヽ,',    
  ',  |     ⌒"''┘└'''"⌒ ',    
  i⌒'、  ミ -=・= , i、-=・= i    
  ',/( ヽ    ⌒,c。__),⌒   〉   
   'i、__ノヾ   イェェェェェァ  /  
    い',丶丶 ヽニニニノ  .,'  病気の少年との約束?  
     i ', ヽヽ        /  あんなんイメージアップの為っスよ    
     i  ヽ 丶   ⌒  ,'  そうでもしねーともっと叩かれるから    
    ノヽ._  `` ‐----‐'"i´   
川上憲伸  取り扱い注意

負担がかかる為完投しません。
上位球団との対戦は特別料金が追加されます。
広島市民球場では狭いので投げません。
夏場に毎年よく夏休みを取ります。 
契約更改で必ず揉めます。  


8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:45:35 ID:2NZi6iGf0
取り扱い注意

年棒3億円程度ではボランティアと見なされます
味方の守備がふがいないとキレます
潔癖症なので風呂は一番最初に入らないと気がすみません
負けても試合を作れば役目は果たしたことにされます
髪が薄くなっています
ファンサービス(サインとか)などしません

【長所】
打者並みの打撃力を誇り、長打も打てます
中村公や普久原レベルよりは遥かに上です。

一応シーズン10勝程度なら計算できます。





9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 03:54:41 ID:XwyWemhhO
中日球団ってケチ扱いされるけど実はスゴい高待遇だよな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:18:13 ID:2NZi6iGf0
高給待遇中日、広島カープとの比較 その1

広島 04年 栗原 打率280 本12  05年 年棒1000万
中日 04年 幕田 打率000 本 0  05年 年棒 900万+日本シリーズ分配金160万



11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 04:26:08 ID:2NZi6iGf0
その2

今年のカープ打線スタメン4/12現在 1〜8番 総額年棒<T・ウッズ1人分の年棒
今年のカープ4/12現在 一軍登録投手総額年棒<川上+岩瀬
今年のカープ全選手総額年棒<中日打線のスタメンベストメンバー
今年のカープ一、二軍監督、コーチの総額年棒<落合+森繁

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 06:24:18 ID:iqY6hcop0
中日ってしようと思えば広島球団買収できるんじゃね?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 06:46:16 ID:XwyWemhhO
東京の黒い球団じゃないんだからw 禿は黒にFA汁

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:44:20 ID:VRdD56RJ0
憲伸がんばれ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:27:14 ID:xdxu4Maj0
712 名前:燃えよ名無しさん[] 投稿日:2008/04/13(日) 10:18:05 ID:JnGM/7mIO
そういやエース様はナゴヤ球場に引きこもり練習
状態についてはノーコメント
これから3日くらいはナゴヤ球場で調整予定らしい
ソースは中スポ



16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:25:31 ID:zBiI8L9a0
試合は作れました

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:27:07 ID:otcAV0VT0
何があかんのですか

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:36:34 ID:FsGZjSiU0
エース(笑)←がないとダメだろうに

19 ::2008/04/13(日) 11:47:36 ID:x32a4c16O
川神様、やっぱりあなたの力が必要です。
早く一軍に来て、敗戦処理のレギュラーを、勝ち取ってください。
そして敗戦処理で200イニング投げてください。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 12:16:30 ID:uOId+XX50
ウエスタンの投手記録を塗り替えそうな予感(笑)

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:54:50 ID:2NZi6iGf0
>>12
川上の貯金だけでカープは買収可能
未婚だしファッションセンスを見ても服に興味なさそうだし
ゴネ資金が山ほど残っております。


22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 15:20:34 ID:otcAV0VT0
嫁もいないのに何であんなにがめついんだろ
昔はそんな感じでもなかったのに
尊敬する誰かとかに洗脳でもされたんじゃないの

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:15:59 ID:WS3gC0cbO
エース山井に朝倉、小笠原、中田、吉見、川井でローテはどうよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:54:20 ID:zBiI8L9a0
吉見を見習えよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:10:53 ID:665j46bL0
まだ今の時期トレードに出せるんだから金銭トレードで他球団に
売っちゃえば良いのに。
ただ2軍に置いておくだけならほんとに無駄でしかない。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:12:18 ID:ejomtHBp0
アンチ早く出てかないかなぁ・・・
自分の応援するやつのスレかアンチ板でやれ。


27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:04:31 ID:lPtjd3WZ0
昔は紙の毛多かったんだけどね・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:08:41 ID:8zBdByIW0
長い有給になりそうだな、ハゲよ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 18:30:01 ID:WS3gC0cbO
川上、佐藤充で檻にトレードしよう
もちろん金子をもらう
そうすれば中日は最強確実

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:26:28 ID:9l8Nhk0F0
川上がいなくても先発は朝倉、中田、小笠原、山井、吉見、チェン、川井がいるからあまり戦力ダウンにはならなさそうな予感。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:33:09 ID:WS3gC0cbO
エースの山井を中心に回せば朝倉、川井、吉見、中田、小笠原と負ける気がしない
チェンがローテ入れないなんて凄すぎだ〜

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:13:35 ID:uRbfIJDfO
前の試合から一週間以上もたってるのに、同じような内容のことばっかで叩いてさあ

お願いですから、もう叩くスレを作って思う存分叩いて下さい。

真剣に心配してる人間だっているのに、いい加減にしてほしい

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:17:10 ID:r6H5vwwc0
>>32 同感!!!!!!!
何で抹消になったのかな。肩の故障かな?腰かな?
それとも気持ちの問題かな? 心配だよ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:24:37 ID:WS3gC0cbO
それなら大丈夫
山井が復活したから
安心したろ
川上いなくてもローテ組める

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:29:02 ID:npSSyjDKO
今日サンドラにちらっと映ったみたいだね
容疑者みたいって言われててワロタ
まぁ自分は見れてないのだが(´・ω・`)



しかし心配。本当にサボりというか…元気がないだけなのかな

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:59:55 ID:Al65A13M0
>>22
尊敬する誰かって、星野仙一か。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:10:22 ID:iqY6hcop0
星野の下で活躍を始めた選手にゴネが多いのは確かだな。
福留、川上、井端、荒木・・・
落合の下に来て野球が好きだから野球をするんだと気付き、綺麗になったノリとは大違い。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:11:29 ID:iqY6hcop0
けどまあ岩瀬や昌みたいなのもいるから星野の下にいるとみんなそうなるとは言わんけどな。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:12:32 ID:uRbfIJDfO
開幕したばかりなのにサボリとかって有り得ないと思うよ
休むなら始めから休んでるよ
去年の方がはるかに体調不良だったのに頑張ったのだから

広島球場のこといわれてるけど監督コーチが投げろて言ったら普通に従わないといけない立場だよね
逆に監督コーチが広島で投げさせたくなかったんじゃないかと思うけどね
一回飛ばされることになって暴れて怪我したとか?
まあそれは冗談としても何か色々あったのかもしれない

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:18:38 ID:Al65A13M0
>>39
そうそう、川上と現場首脳陣の間で何かがあったんだろう。
球団フロントとのモメ事は今更言うまでもないが。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:24:08 ID:cBNB5BQR0
ヒント=近鉄最終年の野茂

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:30:55 ID:F5bLzVjo0
どちらにしろ、交流戦に入ったら土曜日に固定になると思う。
だからどこかで、ずらさないといけなくなると思うから、10日過ぎた週末に上がってくると思うよ。

それと、本人はわかってないけど、かなり精神状態が悪いのではないかと・・
プライドもあるだろうから、引きずってないとコメントしててもやっぱり本人と周囲のショックは相当なものだと思うし。
腫れ物に触る状態だったんじゃないかと。今年は身体の状態は悪くない分、力んだりして悪い結果になってるところがあったし。

だから頭を冷やせということのような気もするな。今はまだ、じたばたしないという落合らしい考え方じゃないかな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:51:06 ID:uRbfIJDfO
結局、理由は語らずじまいか・・
体調ではないかな。たぶん。。
何があったんだろう?

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:30:13 ID:ytQ33dlR0
日曜日にナゴヤ球場に練習しに来てたみたいだよ
体調不良なら安静にしてないといけないから練習にも来ないはずだが


45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 01:12:28 ID:qrMQeN0O0
怪我じゃなくて精神的に参ってんなら逆に厄介だな。
元々、気合いのピッチングとか言われてるだけで精神力が強いわけじゃないし。
そんな心配をエースにしないといけないって薄ら悲しいが川上だとありえるから困る

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:46:35 ID:PxhLC2EeO
木曜日に先発予定だったわけだし、精神的に参るってたって
去年だって散々炎上しまくりでも下で調整なんてなかったよね
落合も、まあそのうち良くなるでしょーとかコメントしてたし
巨人戦で大炎上→翌週巨人戦でまた投げてというのもあった

本当に何があったんだろう?
よっぽど酷い状態なのかな。本人が理由を言わないと余計に何か事情があるのかと勘ぐってしまうよね
そういや昌さんの抹消もちょっと不可解なんだよね。降板した翌日じゃなかったしね

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 03:29:15 ID:wr68YcVD0
憲伸のは本当にタイミングがおかしいね。
広島戦もだけど次の巨人戦も回避したような気もするし。
阪神戦なら投げさせるけど巨人戦はダメってことなのかも。
昌さんは自ら抹消を申し出たってHPに書いてあったよ。

昨年だったか憲伸の調子が最悪で叩かれてるときにここで
最後の1人になっても憲伸を応援するって言ってた人が
10人くらいいたけど、まだここにいるかな?
自分もその1人だけど今もそれは変わらないよ。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:54:29 ID:qrMQeN0O0
本人が巨人と広島は嫌だとか言ったんじゃなきゃそれでいい・・・

昌の場合はチェンや川井の投球を見て今の自分より上だと思って譲ったとかありえるけど、
川上だけは本当に分からない・・・

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 05:08:08 ID:s50IGTU4O
試合は作れました

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:03:09 ID:rz+z5q/30
>>47
まだいるよ。 実はここに来るのは久しぶりだけど
あぼーんにするよりスレみないほうが早いからね

憲伸は本当にどうしちゃったのかな
東京ドームであの3連発打たれる前からちょっと元気ないなと思ってたんだよね
練習しててもどこも痛くないって証明にはならないけど(元々肩とか腰に爆弾持ちながらやってる投手なんだし)
精神的なものだったら怖いな……

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:37:40 ID:a6setfJD0
リーブ21にでも通ってるんじゃないの?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:55:55 ID:mkk1Lokn0
>>47
自分もいるよ。でもその時は規制がかかってて書き込めなかったけどw。去年の5月だったよね。
アンチは酷いこと言ってるけど、自分はあの時よりも昨年一年辛いシーズンを乗り越えた、今の憲伸の方がもっと好きだな。
悪いなりに踏ん張って、すごく成長したと思うよ。

>>50
自分もここに来るのは10日ぶりかな。一気に2つスレ消化したんだね。
しばらく立ち直れなかったよ。憲伸の気持ちを考えると辛くてね。
ここ見て酷い書き込みあると、正直気分悪くなるしね。

サボリとかいろんなこと言われてるけど、本当に肩だったら移籍どころか引退だよ。
去年の12月まで野球やってた影響はでるでしょうと監督に言われてたしね。
でもこのタイミング・・何があったんだろうね。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:32:58 ID:WudGylgT0

>憲伸の気持ちを考えると辛くてね。


お前と禿髪の間には何の接点もないのに馬鹿だこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:39:27 ID:7RsUkTsyO
FA権獲ってなかったら2軍で休む事なんてしなかっただろな

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:27:41 ID:4aEp4ws00
>>47 
ここにもいるよ。その気持ちは全く変わらない。
ここでさらなる活躍を期待しちゃう。



56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 09:37:34 ID:vqJc+T+g0
落合と揉めたんだよ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:38:40 ID:CTRzbqOF0
今度は現場で揉め事起こしたんだよ、きっと。


58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:41:50 ID:wVLPcO9B0
揉めるってそんな立場ではないでしょう?立浪や昌ならともかく・・
昨日、投球練習してなかったみたいだし、
チームの方針だから言えないだけで、どっか悪いんじゃないの。

>>47
いるよ。憲伸がどこに行っても、ずっとファンだよ

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:06:19 ID:jDJOvtkl0
5月くらいから出てきてバリバリ働いてくれればいいよ。
怪我なら心配だけど・・

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:05:33 ID:/4vGHbU70
>>58
え、どういうこと?
オフシーズンでは毎年揉めに揉めてるようだけど?

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:13:03 ID:vqJc+T+g0
落合にスライドさせてくれと申し出て「お前は巨人戦に投げろ」と言われブチ切れ→2軍行き
に100万ペソ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 16:29:55 ID:7JvkW/1SO
精神的なもので調子が激落ちするんなら11年もやってけないと思うな。
理由はなんであれ、早く元気な姿を見せておくれ。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:00:45 ID:mkk1Lokn0
>>56
懲罰抹消てことなの?
フロントとは揉めても、現場で首脳陣と投げる投げないで揉めるなんて考えられないけどね。
っていうか開幕投手のことも監督コーチが決めたことを僕は従うだけって言ってたし、
ここで投げたいなんて言い出せないと思うけど。
ただ開幕前からなんか元気がないというかおかしかったとは思ってた。
開幕戦の異常な緊張もいつもらしくはないと思ってた。でもホームランでスカッとしたと思ってたんだけどな・・

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:06:04 ID:i57YibHI0
まぁ現時点では全て憶測だから
精神的にナーヴァスな所もあるけど、問題が心ならばベテランだから自分で
何とかしてくれるだろ
体の故障でないことだけを祈るよ

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 20:07:36 ID:u/d4hpm00
川上は「何で岡本さんをプロテクトから外したんですか。今日は岡本さんがいれば絶対に勝てました。」と直接落合か森コーチに言って二軍落ちになっていたりして。
それとも広島戦では落合から「中継ぎで2イニング投げて調整登板してくれ。」と言われて拒否して二軍落ちになったりして。
それとも今から来年、川上がいない予行練習をしていたりして。
川上が来年メジャーに行ったら開幕投手は中田がやりそうな予感。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:17:16 ID:PxhLC2EeO
星野も今回の抹消のことで「五輪のことは気にしないでいいから、自分の野球人生を。」
とかみたいなこと言っててなんか意味深なんだよね
上原もメジャー宣言しちゃったし、その余波で色々周りが騒いでしまって野球に集中出来にくい状況なのかな?

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:21:50 ID:bq1J2CHR0
誰が何と言ったって川上は中日のエースだと思う
あんな3発なんてこれまでの功績に比べたらどうってことない
またあのガッツポーズをみせてくれ!

でも来年川上の年俸を岩瀬井端荒木森野にどう割り振ろうか
どうしても考えてしまうのは俺だけじゃないはず

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:26:43 ID:yC/1DTLy0
試合は作れたと思います。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:28:47 ID:QyYA1jUr0
肩の違和感じゃないかな。FA権取るために無理して開幕から2試合投げた。
このまま休んで移籍したら福留より酷いな。

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:53:06 ID:PxhLC2EeO
去年黒田だって巨人戦で1イニング3被弾をやらかしてるし
大昔に遡ればバース掛布どんでんの3連発をくらったのは、近年にはない完全試合を達成した槙原じゃなかった?
不名誉なことではあるけど、いい投手でも、そういう流れの時もあるしね。。

あとFAは今年最初からまる1年休んだとしても福留にもあった特例があるから取得できたはず。開幕から無理した理由にはならないよ。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:59:01 ID:DWhyKmql0
FA権とるためだけだったら開幕だけ投げて2試合目投げる前に
痛いですってサボってもよかったんだよ
だって今年3日間だけ登録されてればよかったんだもん

しかしアンチも想像力豊かな人多いよねw
ファンでさえ辟易しちゃうんだから、憲伸はお仕事の一部とはいえ
本気で嫌になっちゃうことあるだろうな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:18:27 ID:3HKJs/Xr0
なんだかんだ言っても川上ファンも中日首脳陣およびフロントのことを信用していないみたいで
何をやってもO氏が悪いとか言い出しそうだし、出て行ってもらうのがお互いのためだよな。


73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:21:06 ID:BjLO8lLu0
>>70
去年の虚珍は一応リーグ優勝
85年甲子園バックスクリーン3連発の珍は日本一になった

翻って、今年のハゲは開幕6連敗の死に体のチームに不様に打たれた。
しかも同じ打者に2打席連続打たれた。比較の対象にはならん

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:22:14 ID:BjLO8lLu0
6連敗→×
5連敗→○

75 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:56:49 ID:nqn8jJjA0
日記が更新されてる。
書いてあることを信用すれば、
「大した問題ではないし、それ程時間はかからないと思う」ということだから、
このまま出てこないで移籍、ということだけはなさそう。



76 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:15:19 ID:mkk1Lokn0
>>75
スンヨプの抹消だって昨日から流れてたよね。
公示で突然ってのが、憶測を呼んじゃうんじゃないかな。
あんまり秘密主義も噂が飛び交ってよくないね。。

喧嘩とかしたんだったら、正直なタイプだから、「監督やコーチに
理由を聞いてくださいよ」とか言いそうな感じもするけど、
「僕の口からは(理由は)言えないんです」って言ってたし

>大した問題ではないし、それ程時間はかからないと思う

理由は全然別の問題だったりして?・・なんか私生活で揉めたとか・・w

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:15:37 ID:677hntes0
育毛しなければいけないんだよ
だから理由を明らかにできない

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:55:55 ID:ytQ33dlR0
少なくとも体調不良じゃないだろ
嘘はいかんぞ はーげ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 23:57:21 ID:VYVfx53c0
虚ヲタだがこいつは嫌いじゃない
早く上がってきてリベンジを待ってるぜ!
もちろん東京ドームでなw

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:04:56 ID:KKtzbNmi0
川上がエースとは思わんなw
今のプロ野球でエースと言えるのはダルビッシュだけ。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:07:27 ID:WTQFwX1J0
中日で本当のエースといえるの今中と杉下茂、権藤さんぐらいだよ
あとは先発一番手なだけ、エースじゃない
川上は小松の全盛期にも劣る



82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:14:53 ID:EwcoRcjG0
まあほんとに謎の抹消だけど、ただ単純に巨人戦の結果をきっかけにして
・まだ順位を気にしなくていい今の時期に川井やチェンなどの若手を試しに使ってみたい
・五輪もあるし春先にとばし過ぎて後半へばらせたくない
などの理由で落としただけかもしれないよ?
シーズンも佳境に入った時期だったらこういう抹消はありえないと思う。
でも1001のコメントはちょっと気になるな。
あと個人的にはもともと川上は中田みたいにスタミナのある投手ではないと思うので
できれば中4日、中5日っていうのはやめてほしい。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:15:58 ID:3CqyPdHC0
川上さんを叩いてるもんは味噌にまみれ取るんちゃうか。
お金や私利私欲にまみれている川上さんや福留さんの方がましや。

岩瀬なんか1イニングしか投げへんのに4億以上もうてんのやろ?
川上さんは7回ぐらいまで投げるんやから、川上さんの7分の1でええのにな。

井端とか岩瀬は味噌にまみれてそうやな。



84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:18:09 ID:NxDEGN1l0
市川 死ね

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:21:20 ID:TPy1p+CUO
落合知らんのか?

勝ち星とってボールわたす約束してるのに

阪神ファンだから雨天中止なって良かった

86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:34:27 ID:25OY8icr0
>>50
>>52
>>55
>>58
ありがとう。心強いよ!

自分はもうあれこれ考えるのやめた。
エースでもエースでなくてもそんなのどうでもいいよ。
憲伸の言う通りもう少し待って、帰ってきたら全力で応援するよ。

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:35:50 ID:25OY8icr0
あ、>>86>>47を書いた者です。

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:39:42 ID:5GSBCuD20
>>77
育毛?育毛剤を使うと登板できないのか?
去年のガトームソンと同じ理由かい。

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:46:27 ID:a0hqD0qlO
>>81わしら なんやってん



英二 1001

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:50:44 ID:z+wikvOIO
落合エイジは関西人?
てか流石に川上叩きすぎやろ、反論は分かるよ
でも優勝三回、安定した中日の成績は
川上抜きでは有り得ない、それぐらい分かるやろ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:51:03 ID:WTQFwX1J0
右の代打が弱いんだから一軍復帰後は代打要員でがんばれよ
デラロサのパワーと英智のミート力ぐらいはあるだろ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:57:48 ID:z+wikvOIO
選手を俺もめちゃめちゃ批判するがほんまのファンなら
応援するもんかなと最近気付いた、情けないわ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 01:11:13 ID:PVzn9Ulw0
体調不良じゃない、フロントとのいざこざでもない、精神的なもの・・・?

となると・・・

失恋でもしたか? 早く結婚しろよ。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:05:01 ID:5I581mZcO
結婚といえば福留はFAで移籍がほぼ確定になっていきなり発表したよね
子供がもう産まれそうなくらい奥さんの腹、大きかったのにね

その時に、憲伸と福留は中日にいたら結婚できない(させてもらえない)事情とかでもあるのかなと思ってしまった

だから憲伸も結婚するとしたら同じタイミングなのかなと勝手に思ってる
FAって鎖に繋がれた犬が解放される位、すごく大きなものなんだろうね

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 07:33:04 ID:L8+SiufI0
ハイハイ、球団が悪い球団が悪い

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:12:57 ID:vSL+tVLP0
理由がわからないから、妄想も段々エスカレートしちゃってるみたいだけど
「エース・川上が下半身の張りで離脱中」って報知には書いてある。

でも下半身ってどこ?って感じなんですけど・・・腰なのかな
巨人戦でファール打ちすぎて指じゃないのかな?と内心思っていたんだけど

97 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:26:39 ID:ynYh4ozZ0
日記を読む限り、憲伸の怪我とかじゃなさそうな気がするね。
考えたくないけど、もしかしたらお父さんかお母さんが倒れたとか。。
でも入院したら、思っていたほど心配する事じゃなかったとか。。
仙一や落合の発言も、そうだったら頷けるような気がする。

憲伸、FAでよそ行くだろうか?
行くとしたら、メジャーか読売か阪神だけど、行ってメリットがあるとは思えない。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 10:40:23 ID:Cgb2zCcy0
落合&森ともめたんだよ
スライド登板したい川上と巨人阪神にぶつけたい落合。
更改の時に「巨人阪神戦登板が多いのはたまたま」と言われゴネた経緯もあるしね。
球団と首脳陣には不信だらけなんだよ。
FA宣言して他球団へ行く事は間違いない。
中日にいる限り、川上のモチベーションは金貰ってるから野球やってる程度の範囲から脱出できない。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:19:44 ID:oKcWymi9O
一般人の自分も球団と首脳陣には不満だらけだからなぁ・・・

100 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:09:14 ID:5I581mZcO
誰も下半身の張りを信じてないんだねww

落合って、そんなに巨人戦で投げてほしいと思ってるかな?
投げるとしたら今日だったのかな

去年も神宮で投げる予定だったのに、朝倉が前回炎上して球数が少なかったせいで
先発予定だったのに、どかされて後ろのナゴドにスライドしたことあったよね

あの時の方がプライドが傷ついたと思うんだけどな

101 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:49:22 ID:3CqyPdHC0
>>98
そうなのかもしれない。
広島戦を回避したら、当然カード初戦(今日)ってなるだろうし
たまたまと言われたのが、頭に残ってて爆発したのかな?
でもこんなんで1年間やっていかれるのかな・・
ファンにしてみれば投げてる姿を早く見たいわけだし、内輪もめしてる場合じゃないよね。

102 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:01:50 ID:y3hfdfRP0
フロントと揉めるは現場と揉めるはじゃな。
擁護する気にならんわ。
こんなトラブルメーカーな選手いらんだろ?

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:14:20 ID:z+wikvOIO
てか怪我じゃない限り抹消はないでしょ
やっぱはよ帰って来てくれんと、もしかしたら最後か
もしれんし中日のエースをまっとうして欲しい

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:44:58 ID:Cgb2zCcy0
>>102
俺は川上は正当な主張をしているだけだと思うよ。
それも実績がある主力だからできる事で。
選手を掌握できず高年俸で繋ぎ止める事しかできない
球団側そして首脳陣の姿勢に大いに問題があると思うね。
俺は一選手であろうとも正当な主張はすべきだと思っている。
保身の為言いたい事も言えぬ選手が多い中、憲伸はカッコイイと思うよ。

>>103
間違いなく最後。
上原みたいにシーズン中からFA宣言しないだけマシだと思おう。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:45:10 ID:eXRF0aQ+0
こいつは羨ましいほどの男前なのに、しゃべらすと
>>7-8のような小娘の戯言のような事を真顔で言うので、
見た目との落差にいつも唖然としてしまうんだよな。
男前の顔と野球の才能を授けてくれた両親に感謝しろよ。
その性格でブサ&運痴じゃ誰からも相手にされてなかったろうからな。

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:53:22 ID:z+wikvOIO
男前?昔の堅物の男前て
顔は確かにしてるな
地味ではないよな

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:40:42 ID:3CqyPdHC0
>>105
本人が実際に言ったわけではなく、殆どがねつ造じゃないか・・


108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 14:46:00 ID:l1UFUDujO
こと起用に関しては選手に正当な主張など存在しえない
現場の首脳に全権が集中し異論は後の検証の助けでしかない

川上は能力面でなく人間的に組織をまとめることができないかも
指導者の器ではないと感じる

109 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:31:03 ID:v3x9gzPt0
一ファンの意見としては川上はもう要らん

110 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:35:11 ID:5I581mZcO
>>98はただの想像じゃないの?
指導者の器がないとか話が飛躍しすぎだって
監督の言うことは現場では絶対的だから反発なんて出来ないよ
もし仮に揉めたとしても、怒って抹消なんて落合がそんな傲慢なことするわけないわ

怪我だよきっと(たぶん)

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 15:48:25 ID:T3vk035X0
559 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2008/04/15(火) 15:28:16.65 ID:gSFPduUR
今日の東スポ
中日川上 エース殺し症
体調不良の内容が明らかに
内容は星野、小松などの歴代エースの投手生命を縮めた内転筋痛だったことが明らかになった。中止になった10日の練習で痛めた模様。軽傷を祈るばかりですね。


112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:05:25 ID:xjy/bLEmO
下半身の張りか


ソープで病気もらったか?

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:13:43 ID:37Z4VS+AO
和田さんと友情は芽生えたのかな?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:22:23 ID:ur+ks4dL0
ハゲもういいから どこへでもいけ

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:54:10 ID:vSL+tVLP0
>>111のとおり、東スポに恐ろしい記事が載ってた 。
こんなんだったらまだ揉め事の方が良かったよ〜・+゜(つД`)゜+・。ェエ〜ン
右の内転筋痛だって・・歴代エースの選手生命を縮めた不吉な怪我だから
チーム内で衝撃がはしってるって。中止になった日に不機嫌そうだったって記事があったけど、
その日の練習の時にやったみたい。星野も知ってたんだね。きっと・・

116 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:14:48 ID:LKg0Eo5U0
中田も内転筋痛を二回(1年目、2年目)もやって一軍復帰までに約2〜3ヶ月ぐらいかかったから川上も一軍復帰は7月ぐらいになりそうな予感。
山井も1ヶ月前に内転筋痛をやったけど1週間前に復帰したから川上はどうなるかな?

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:07:30 ID:bO1xrFHA0
中日・川上、ランニングやキャッチボールを行い「そんなにはかからないと思う」と早期復帰の見込み語る
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20080415-00000037-kyodo_sp-spo.html


118 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:18:27 ID:HcXKv8XeO
チェン投げてるから3戦目川上かと思ったのに…
やっぱ川井か

119 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:34:56 ID:5I581mZcO
ほらやっぱり怪我だったじゃない
ってかそれはそれで心配だけど
ちゃんとした原因を出してくれないと色んな憶測が出てくるからね
でもキャッチボールしてるくらいだからあまり悪くなさそうだね
吉見のこと、若い子って・・そりゃそうだけどさw
しばらく憲伸が見られないからかスカパーのCMが流れると嬉しいよ(・∀・)

120 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:58:11 ID:joyDoL110
川上のメジャー行きバレバレ。肩は消耗品だから
もう投げないんだろう。

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:24:36 ID:7zpucFTR0
投げないことはないだろうが
かといって2006の沢村賞級の活躍は期待できんけどそこそこやるんじゃ…

名古屋のファンも選手にはシビアに観るようになってきてるからね

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:34:06 ID:BEHwdXHL0
巨人ファンだがこいつと上原は来年メジャーにいると思う。
この二人は野球生命を延ばすことがうまいと思う


123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:49:00 ID:dmbmoL9L0
試合は作れました

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:03:13 ID:vSL+tVLP0
http://www.sanspo.com/tohoku/top/th200804/th2008041504.html

http://gendai.net/?m=view&c=010&no=20637

↑理由をはっきりしないから、なんか色々書かれるね。。

125 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:36:09 ID:VBu+kTkR0
まさかと思うけどこのまま今年散々な結果に終わり、オフに

「一軍では5勝だったけれど、自分がいなかったおかげで吉見やチェンや川井の出番があった。
それに二軍で80イニングほど投げて二軍の日本一に貢献したのを考慮して欲しい」

とか言って現状維持を希望してきたら尊敬する。

126 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:37:35 ID:HDTSDh7G0
>>124
川上のいい所を一つ書くと、それは憶測に対してノーコメントでいることだ。
巨人上原のような反発は無い。人に見られてナンボのプロ野球選手が周囲の
憶測に反発しているようではプロの資格は無い。巨人上原はプロ失格だ。
その点、川上はまだいい。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:57:30 ID:PVzn9Ulw0
・フロントとの確執説
・内転筋痛説
・失恋による精神不安定説
・ソープで性病貰った説

どれが正解だ?

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:28:45 ID:W5eKSa2p0
>>120
>>122
何をあほなこと言うてんのよ。
そんなことして何の意味があんのよ。

そんなことしたらカネにならへんやん。

5勝とかなら評価されへん。
得意なドームや、相手だけに投げればええやん。

優勝しても、移籍するやから年俸UPにつながらへん。
21試合で10勝5敗で、防御率3点前後なら、メジャーで4年20〜30億の契約あるんちゃうか。
中日やと15勝しても1年あたり4億が限度やろうし。

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:39:50 ID:XYjOpdFG0
東スポもゲンダイもネタ新聞だから信じれんな
ただ怪我ではないと思うが・・・

130 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:08:58 ID:n5KBydIa0
ゲンダイの「地元名古屋では起用法を巡り衝突があったという噂だ」って
ここのこと書いてるんじゃないのw

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:09:50 ID:r9816Qcs0
>>126
それは違うと思う
腐れ歯茎はハゲよりは真面目にやっているから怒るし、反論もする
ハゲはちゃらんぽらんに手抜いてやっているから別にどうでもいい、カネにならん事には無頓着
但し、契約更改だけは真剣そのもの

132 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:25:12 ID:XYjOpdFG0
日曜日ナゴヤ球場でファームの試合の時
スタンドではファンが川上は監督と衝突したんだよとか
ただの体調不良ぐらいじゃ二軍に落ちないとか
みんないろいろ噂はしていたがな


133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:32:51 ID:TpY+FDTDO
オチは何だかんだで川上を信頼している


134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:35:33 ID:Q3Yi5uNS0
東スポに記事がでたらもう決まりじゃん

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:05:52 ID:J9+Durzp0
>>121
正確には身の丈に合わない高年俸を常に要求し続ける銭ゲバには厳しいだね。
ちゃんともらった分だけ仕事してくれりゃ文句は言わないけど
球団だってボランティアでお金を上げてるわけじゃないだろうし。

136 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:17:36 ID:C1+fsJrA0
確かに岩瀬は年棒とんでもない金額だがデビュー以来、結果を残してない年が無いからファンも納得してる。
福留、川上は全然だめだった時もあったのに岩瀬と同額を要求するのは・・・ってファン多いな

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:56:06 ID:c1MGZxzi0
福留と川上はFA取れる期間の半分だし
皆が納得する成績
その割に口は岩瀬なみ
そら皆あほか?って思うでしょ

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:26:10 ID:+wpH9TGAO
まぁ川上は役割的に先発>>>>>抑えだと考えてるから
成績は岩瀬>>>川上だろうと、成績関係なく自分はエースだし岩瀬に匹敵すると思ってるから金額で揉める

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:37:40 ID:c1MGZxzi0
同じ事言っても
岩瀬だとドラファンの9割が納得するからなぁ
そこらをもう少し考えて喋ればいいのに

140 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:53:18 ID:qvENF2osO
長年、休まずにコツコツと地味に働いてる人を一番評価したいってのが球団やファンの思いだろうけどさあ
一昨年なんかは福留はMVPもとったんだし最高の成績だった。
先発、主砲、抑えと3人とも、役割が違うからその持ち場での仕事の評価で見りゃいいのに、
何かつうと岩瀬が基準で3人のバランスとかに話がなるから福留も面白くなかったんじゃないかな

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:37:52 ID:pxp8xL/50
東スポって信用できるの?
落合家のガンダム見学とかスクープしてて、球団関係者との
つながりがあるのかなと思ったたけど、開幕投手は山本昌で
憲伸は巨人戦とか思いっきり外してたんだけど・・・

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:38:59 ID:dlt2c9ie0
ここに来て内転筋とはまた無難な後付け理由が出てきましたねw
先発8人制とか言ってる時点で川上を干そうと言う意図が丸見えなんだが

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:37:09 ID:W5eKSa2p0
>>141
東スポの中日の記事は他にも福留の結婚とかスクープあったよ。
でも今回の場合、こんな間の悪いタイミングで怪我するものかな?
軽いみたいだけど、それなら数日間、様子見てから抹消するような気もするけど
怪我した翌日に抹消してるよね。当分投げられないという判断てことだよね。
でもそんなんだったら、身体休めなきゃいけないんじゃないのかな
週末にはナゴヤ球場で練習してるんだよね。不可解だ・・

144 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:52:25 ID:qvENF2osO
中スポには元気そうな写真が載ってたし、早く復帰しそうな感じだった
体調のこともあるんだろうけど、巨人戦だけ回避する目的だったのかもしれないね
何故だかかわからないけど…

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:36:24 ID:dlt2c9ie0
だから落合ともめたって考えれば全部点と線が繋がるだろっての!

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:45:18 ID:eJiJK+oT0
今ポンコツエース上原が話題になっておりCSプロ野球ニュースでも解
説者がもう3ゲームも消化してまだ1勝もしてないエースは上原だけじゃ
ないかと呆れ顔してた。
もう一人のポンコツエースは1勝もしてないし2軍にいることも忘れ去ら
れてしまいました、、、

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:46:06 ID:oBxbmyvq0
川上なんてその程度の存在です

148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:37:11 ID:tp8ZWerq0
もう空気みたいな存在なんですねw

早く見返してほしいものです

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:47:58 ID:6lDCr69uO
こいつ投げるときに
毎回帽子チェックで触るやろハゲが!

絶対帽子とらないし
なにやってんだよ
うっすらハゲ
はずかしいんだろ?なっ川上

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:00:14 ID:Ly5jurk90
サボリハゲ

151 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:03:48 ID:dlt2c9ie0
>>149
そんなお前はスダレじゃないだろうな・・・w

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:18:21 ID:TDPS+Uee0
もめるだけで落とされてりゃ落合就任後1軍にいたのが不自然すぎるだろw

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:35:49 ID:dlt2c9ie0
じゃあ殴ったとかw

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:38:15 ID:qvENF2osO
抹消の理由を明らかにされないために、この後ずっと揉めたとかサボリって言われ続ける憲伸可哀想(´・ω・`)

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:05:39 ID:c1MGZxzi0
てか星野が思いっきり川上怪我とか言ってるんだから
東スポが正解だしwww
無理やり仲が悪いと思い込むハゲオタは死ねば言いと思うよwwwww

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:32:11 ID:r9816Qcs0
>>149
あの仕草ほんと不快だな
ハゲるのがイヤなら金玉抜けばいいじゃん

157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:53:47 ID:jzpn7LalO
そういやケンシンって独身なの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)