5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特定の球団のファンではない人のためのスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:18:26 ID:5cyCAZg/0
球団なんてただの入れ物

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:32:19 ID:p5/smHHZ0
合言葉は、プロ野球が好き

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 09:51:46 ID:FCTLjW530
いい試合が見られればそれでいいよな



4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:08:53 ID:BFN38oID0
でも、読売は許せない

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:13:18 ID:+c83tQs20
あるあるw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:14:06 ID:gq6MDBIk0
阪神もなー

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:15:57 ID:a5nhwnSo0
巨人はまだ許せる
犯珍だけは許せない

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 10:23:32 ID:+c83tQs20
阪神は球団が嫌いと言うよりファンが嫌いだ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:02:30 ID:T6OP+RxN0
炎上スレを見てたらどこのファンでもなくなる

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 11:10:32 ID:azPdpwKEO
>>8
うんうんわかるわかる

巨人はその逆
ファンはどうでもいいが球団が糞

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 13:55:12 ID:8U/aRj3D0
阪神・中日ファンが巨人のFA選手獲得を叩いているのを見ると
「お前らが言うな」と思う事がある


12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 03:43:02 ID:+A83HqjAO
俺もどこの球団のファンでもないな
でも野球は好きでよく見る
メジャーもよくテレビで見る

好きな選手も各球団バラバラ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:48:28 ID:WyygdwVd0
アンチはこのスレ立ち入り禁止な

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:49:44 ID:WyygdwVd0
俺も特定の球団が好きとかないね
でも阪神ファンは中傷多いから嫌い、あと球団も汚い(巨人以上)
これアンチとかじゃなくて嫌いってだけね

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 04:50:10 ID:v2s+KiP5O
でも実際どこのファンでも無い方が野球を楽しめるよな。


16 : :2008/04/14(月) 06:09:52 ID:n/xlui6MO
>>15
半分同意。ただ特定のチームのファンでもちゃんとそのチームと同じくらい野球そのものが好きな奴も中にはいるからなぁ。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 11:00:50 ID:hLxLysJl0
でも、野球をみれば見るほど読売のやってることが汚いとわかるんだよな
やっぱ戦力は均衡させろよ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:14:38 ID:fQBLzQLT0
FAは巨人を弱くさせるための制度

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 15:16:35 ID:D5fj7X9U0
>>14てリアルで頭悪そうだなぁw

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 19:22:42 ID:VbmazF35O
巨人の戦力補強なんてブランド品漁りのようなもん
ブランド品だろうがカバンとしての実用性は大差ないし、持ってるからといって本人の魅力が増すわけでもない

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:54:26 ID:Di8OeUVP0
好きな特定の球団はないけど
いつも楽天だけは「負けろ」と願ってます

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:15:40 ID:pYNrguHj0
>>21
オリックスオタおつです

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:09:04 ID:SfEcIPF7O
変なのしか来ないな…

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:30:49 ID:9se0+3XY0
>>21
願わんでも今年も着々と定位置ですがな

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:07:36 ID:UDOniTdA0
中日ファンって、チームが負けたときはもちろん、対戦してないときに虚陣が勝ったりすると
陰険なスレやネチネチくどいレスが増え陰湿になるから嫌い
阪神ファンは勝っても負けても荒らすけど中日の陰湿さに比べると明るいw

中日戦はみなくなったな。つまんないし


26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:50:06 ID:IvHTfH1Q0
>>10
ファンも傲慢不遜だろうがw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)