5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃亡者五十嵐と魔空間ガイエルと土橋 12

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:21:37 ID:x6mGQS7q0
スワローズに衝撃が走った
高田監督の意向で12スレだけに12スレ記念レースをすることになったのだ

「せっかくだから俺は13スレまでいくぜ」と爆走する青木
負けんといいつつ失踪する飯原
縮地を駆使していどうする福地
その三人を追い抜く五十嵐と赤い影
なぜ競馬にあやかるのかの意味をじゅっくり考える高丼
回転によって自分のねじを巻いて移動する真中
つっぱりの構えで移動する花田
一生懸命走ってはいるが小さいのでなかなかまえに進めない松井
そのとなりを走る石川
「的がとまってみえるぜ」とレースはほっといてカレーパンを投げる弘寿
レースはほっといて商売に専念を出す芳川
普通に走るより四つんばいで走ったほうが早い城石
一歩でゴールまで行く宮出
一歩の歩かずにゴールまで行くガイエル
レースの様子を照らす宮本
走っているダンボールに当惑する見物客
参加の召集がかからなかったkwbt

「レースと言いつつこれは練習なんだけどなぁ・・・・」と隣に目配せする高田監督
にやりと一瞬微笑んでおしおきメニューを考える土橋

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:21:45 ID:gEBDjfiB0
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:26:15 ID:W2mJcwnc0
過去スレ

衝撃! ヤクルト石井が石川のブツに熱湯をかける!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1117269043/
【ヤクルト】カレーパン石井と石川の物件と土橋【ネタスレ2】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122302747/
【ヤクルト】じゅっくり高井と幽霊川端と土橋【ネタスレ2】(実質3)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1125829689/
【ヤクルト】華麗なる青木と巨神兵宮出と土橋【ネタスレ4】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1129392497/
【ヤクルト】DVD宮本とレンジで吉川と土橋【ネタスレ5】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1132742744/l50
【燕】段ブログ川島と生協の城石さんと土橋【ネタスレ6】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1138101400/
【燕】ドッキリ古田とKABA.ちゃん米野と土橋【ネタスレ7】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1144039112/
【燕】W杯afoと牛角ラッカルと土橋【ネタスレ8】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1147962119/
【燕】新婚まさると帰ってきた画伯と土橋【ネタスレ9】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1152626580/
【ヤクルト】行く山部・帰る飯田に・イク土橋【ネタスレ10】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1162212483/
【燕】結婚した川本と松井と土橋【ネタスレ11】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1175453136/
【ヤクルト】俺も結婚したよと城石と土橋【11ちょい】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1177671664/


ネタまとめサイト
http://yu.to/swallow
http://www.geocities.jp/swanetamatome/index.html

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:26:51 ID:W2mJcwnc0
青木→華麗、速い 、遅刻、音速、基本的に失礼 、「チュっとだけ…」
飯原→青木のライバル 、光速
五十嵐→包丁 、あらかわ、レッド
伊東→やまべ・やまべ・火事・やまべ
石井弘→カレーパン、石川フェチ、胸がキュン、(弘) 
石井一→ギコヒサ、古田との関係? 、(一)
石川→いじめられっ子、中身が渋い 、イシカウアー 、カツオ
石堂→イシドー 、伸び悩み
岩村→見た目チンピラ、真の親孝行、レッド、WBC日本代表
上原→どっかで見た名前 、SUTEKI・・・やさしくしてあげる
小野→実家に電話、米野とセット
川島→段ボール、実は一番中身が子供、ブログ、顔文字多用、土橋のお気に入り
河端→生きろ、そなたは美しい
木田→画伯、出戻り
ゴンザレス→恐い 、地元じゃ負け知らず
佐藤賢→気が利く、アキバ系(外見)、クマさん
志田→汚れ役 、河端と最近仲がいい
城石→質問カード、ポチ、ポーさん、罰金、イケメソ、オレだってミポリン、土橋と意外な関係!?、岩村が怖い
杉本→世界が恐れるテロリスト、日本政府の切り札
鈴木健→(○・∀・)ニヤニヤ、せーらーむーん、ごめんね素直じゃなくて
グライシンガー→超魔神、超合金、ロボット

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:27:32 ID:W2mJcwnc0
高井→国語力、イチロウ、じゅっくり、筋肉、打撃
高津→自転車、クリスタルキング、アフロ、古田との関係!?
館山→家庭的で鈍感、いい仕事
土橋→官能のネ申、ぼくたちの土橋、ぼくだけの土橋、川島と土橋、城石と土橋
平本→すないぽ 、杉本から勧誘
福川→リコール、純情きらり、吉川と気が合う、係長、WBS日本代表
藤井→サッカー、AFOだけど根はイイヤツ(=川島と精神年齢が同じ?)、河端と仲が良い、闇日記、2323いじり、2006は俺の年、チワワ
古田→メガネ、あの日の出来事、ミポリン、PM、ブログ、石井と高津、ドッキリ 
真中→回転 、もてる、石鹸
丸山貴→甲子園でてた人、名古屋はええよ
宮出→でかい、いいひと、石川の保護者、すべてがBIG、巨神兵
宮本→DVD、キャプテン、2323、ヘッドロック、選手会 、ポチの飼い主、ドS
山部→炎上、放火 、ろうそく、へろか、鳥頭
吉川→ローソン、「温めますか?」、福川と語る、WBS日本代表
米野→古田の引退を待つ、小野とセット 、KABA.ちゃん、もみあげ、ヨネノート
ガイエル→待ちガイエル
ラミレス→一発ギャグ、新ネタいっぱい、せがれといいコンビ
ラミレスJr.→キモかわいい 、親父といいコンビ
リグス→HIT・a・WAY、vipper 、テラリグス、トラリグス、ニャー!
若松→このスレお気に入り、忘れてる人結構いる。
度会→ニコニコ 、よいこ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:56:07 ID:ksGryaxy0
ネタスレ復活乙
待ってたよ!

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 21:10:55 ID:V5W1P4ZJO
誘導されたが…

どういうスレなんだ?

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 22:53:29 ID:8ccPXHbj0
>>7
ネタまとめサイトの上のほうにみるように
とにかくヤクルトのネタ関連を貼りまくるスレ
基本は1みたいな形式だけど
ほかにもいろんなシリーズがあったのでSS関連も大丈夫でしょうw

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:57:11 ID:2F7btOZQ0
えーと、五十嵐がどっかの鬼に「お 別 れ で す !」されるスレ?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 00:15:34 ID:GSlUtDpY0
土橋さんでシメればとりあえずOK

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:57:36 ID:h86AAHix0
やっぱり土橋さんで〆なアカン?
たまには違うネタも…つーても滅多に投稿しないけどw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 02:58:26 ID:h86AAHix0
>>9
最近そのネタは炎上スレ辺りで流行ってたような

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 08:45:53 ID:5lE64wOlO
>>11
印象的なのだと、宮本や岩村母がオチに来た

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:08:03 ID:+uKlcDoyO
はじめての方に優しくしようと、ヤクルトナインに衝撃が走った。
このスレのことを教えることにした

遅刻してきて、1秒で説明する青木
負けじと1.2秒で説明する飯原
「早くて説明できていないよ」と言いながらも、1.3秒で説明した福地
絵で描いて説明する木田
木田のアシスタントを勤めた由規
エド・はるみのネタを交えて説明するリグスとガイエル
うっかり時空をゆがめちゃったガイエル
小さい体で身振り手振りで説明する石川
石川にカレーパンを投げる石井
大きい体で身振り手振り説明するも地震を起こしてしまった宮出
説明するもどこから聞こえてるのかわからない河端
とりあえずDVDを渡して説明する宮本
ローソン製品の説明をする吉川
一通り説明して、「それでは、また」と田中
「お前はじめてか?それならリラックスしろよ」と言いながら、ボディーランゲージで説明する土橋

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 10:48:42 ID:2lEFc1LT0
印旛の土橋

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 12:31:22 ID:OQPClrO0O
超魔神・魔将戦記シリーズもここに移住?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:03:02 ID:hOyJSHUN0
ガイエルスレもネタスレだったのにいろんな人増えたからな
ここで続けてほしいね

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 13:16:26 ID:MLLIYwtdO
>>13
教えてちゃんに優しくしてんじゃねえ
でもいい住人だな

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:06:14 ID:HxriJoHR0
1さん乙ですー、前スレで上がってたテンプレに入ってないキャラ設定も貼っとく
・イムちゃん→母親が出しゃばる
・増渕→母ちゃんにもっと出しゃばってほしい、見た目はベテラン
・川本→松井と結婚
・松井→川本と結婚、あの松坂大輔が尊敬する男
・畠山→川本を愛してる
・浩康→武内との気持ちのいい朝、「それでは、また」
・由規→号泣、新画伯(木田画伯のアシスタント)
他に追加あったらよろしく。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:30:01 ID:+uKlcDoyO
>>19
リオス→経済学、半額セールの寿司

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 18:50:20 ID:eZ5H3GmY0
新生活の季節だからかもしれないが、ナインに衝撃が走った。
ヤクルトの選手弁当が神宮で発売されたのだ。

販売を一手に引き受ける吉川
ナムルやキムチ、チヂミ等が特徴だが中身はちょっと雑なイム弁当
濃い味のパエリヤが素敵、タイムサービスで半額になるリオス弁当
実家のコーヒーがオマケに付いてくる米野弁当
たまーに当たり付きが出る福川弁当
スペシャルDVD付き宮本弁当
食べ終わると器の底にオシムの名言と「それでは、また。」が書いてあるのが見える浩康弁当
ちっちゃい器にカツオの叩きとでっかいウィンナーがトッピングされた石川弁当
でっかい器に並サイズの牛丼とお菓子が入っている宮出弁当
カレーパンを直で手渡しされるだけの石井弘弁当
トマトケチャップで惨劇を再現した五十嵐弁当
弁当が似顔絵になっている木田弁当
賞味期限がやたら早い慶三弁当
賞味期限が妙に早い福地弁当
賞味期限がビックリするほど早い上にやたら高額な青木弁当(パーティハット付き)
賞味期限が超早い、竹の皮におにぎりと漬け物が入った素朴な飯原弁当
選手弁当は呪われているからと引きこもるロッテファン川島亮
かみさんのブロマイド入りで飛ぶように売れる城石弁当
かあちゃんのブロマイド入りで飛ぶように売れる増渕弁当(ジョア付)
コアラのマーチが付いてくる川本弁当
川本弁当の隣りに陳列される松井弁当
ちょっぴりしょっぱい由規弁当
見た感じは良いが味は期待したほどではないので今後の改良に期待の加藤弁当
ダルマ弁当っぽい巨大な顔の形の器に入ったリグス弁当
折れたバットを模した折れたウィンナーの盛り合わせが歪んだ皿に入っているガイエル弁当
はいオマケー!と折れたウィンナーを歪んだ皿に盛りつけまくるヒゲオヤジ
高脂肪分高カロリーだけどダイエット茶が付いてくるまさるさん弁当
見た目は和菓子、食うと激辛、魔術師高田監督弁当
オクラ、納豆、山芋にまむしドリンクが付いた戸田名物二軍打撃コーチ弁当

22 :ほかんこ ◆PC1E4goCaU :2008/04/14(月) 22:02:35 ID:W7vOL6dj0
保管庫の中の者です
現行スレをここにしておきました
あと、ANNスレも参考までに載せておきます
ttp://www.geocities.jp/factry_tkdaaio/

>>21
すんません、精力のつく戸田名物ひとつ下さい

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:29:04 ID:OzHF0Q7P0
>>16
で、いいんじゃね?
いまのノーマルネタだけだと落ちそうだしw

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 00:23:03 ID:RKX3nwtJO
>>19
五十嵐→広島の赤鬼とリアル鬼ごっこ

浩康→中日・山井にソックリ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 02:56:35 ID:i1EIzvwN0
炎上スレ経由でこのスレを知った公ファンです。
ケイゾーの名前が出ると、燕ファンの間でも認められているんだと嬉しいです。・゚・(つ∀`)・゚・。
押本共々、可愛がってやってください。
しかし、ここや燕オールナイトスレを見るまで、高田さんがそんなに凄い人だったとは知らなかった…。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:29:40 ID:4ixvMuJZO
>>21
館山弁当は唐揚げとうどん入りかもしれない

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:39:35 ID:Dguv3fW40
>>26
で、村田に食われると

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:55:27 ID:9PANzL0rO
高田監督→たまに選手を東京沈める 牛島とセット ヤクザ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:58:20 ID:QsJJ3Jwn0
「ふん!」
「ふん!」
さわやかな朝の素振りが、澄みきった青空にこだまする。
ドバシ様のお股に集う選手たちが、今日も天使のような無垢な
笑顔で、背の高い宮出をくぐり抜けていく。
汚れを知らない心身を包むのは、浅い色のユニフォーム。
ボール球は振らないように、臭い球はカットするように
1打者あたり10球は粘るのががここでのたしなみ。
もちろん、三球三振などといった、淡白な選手など存在していようはずもない。

私立戸田二軍。
平成十八年創立のこの学園は、もとはヤクルトのエリートのためにつくられたという、
伝統あるいやらしい系選手学校である。
埼玉県下。公園の面影を未だに残している緑の多いこの地区で、エロス神に見守られ、
入団からレギュラーまでの一環教育がうけられるヒゲ多い園。
時代が移り変わり、監督が古田から一回も改まった高田の今日でさえ、
二年通い続ければ戸田育ちの純粋ないやらしいバッターが箱入りで出荷される、
という仕組みが未だに残っている貴重な球団である。


30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:54:29 ID:43E1GdML0
新スレが立った矢先、ヤクルトナインに衝撃が走った。
これからのキャラを確立する会議を始めた。

本当はファミリーマートが良かった吉川
本当はロッテに行きたかったイム
本当はヤクルト目当てで入団したリオス
本当は古田さんを尊敬していない米野
本当は秘められた力があると妄想している福川
本当はDVDよりBRが好きな宮本
本当は「それでは、また」と言うのが日課な浩康
本当は身長をサバ読みしている石川
本当は大きいが心も人情も広い宮出
本当はカレーパンマンと仲良しな石井弘
本当はツンデレな青木
本当は赤いトマトが好きな五十嵐
本当は美術館を経営している木田
本当は東京湾でミスした選手を・・・・している高田監督

本当はノンケでバイな土橋

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:16:05 ID:3XExO41+O
>>29-30
ちょwドバ様ww


「ブルーレイ+ハイビジョンTVは画質良くなった分、ハゲがさらに目立ちますよ(pgr」と言って埋められる青木。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)