5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4連敗→7連勝→6連敗→3連勝=楽天

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:37:04 ID:J5VgFFcv0
今年はなんなの?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:38:54 ID:Kjn/mkAJ0
シャブとヘロイン交互にやる感じだな

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 16:53:07 ID:QJyKlmd6O
どっちにしろ地獄行きってわけか

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:09:52 ID:mAT6vajS0
次対戦するんですが

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 17:10:38 ID:81RsO0rWO
次のロッテ3連戦で3タテ喰らうのを想定してる俺に怖いものはない

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 19:09:24 ID:UvA4hbPT0
今度は9連勝までいくな

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:12:24 ID:AMPeIdHL0
数列の問題だな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:14:19 ID:mnpNO/1VO
楽天に潜入してるスパイからの暗号か

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:14:28 ID:8S2NWAud0
とりあえず5割復帰

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:16:51 ID:o0yepct00
なんていうか中継ぎがヤバそうだな
絶好調の岩隈に稲葉敬遠させたり、6回でドミンゴ降ろした野村の采配もよくわからんが

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:19:03 ID:J6FrZR4JO
創天パイア氏ね

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:26:30 ID:9aNJt98GO
でも去年以前よりは間違いなく強い

歴代最強
CS出場マジで狙える

13 :More ◆/ANGolaIPc :2008/04/13(日) 20:29:28 ID:0t+ulyke0
得失点差

猫21
公-8
鷹-9
鷲28
鴎-10
檻-22

圧倒的ぢゃないか我が軍は!!
一点差まけが多いんだよな(´・ω・`)
打率1位、防御率2位は伊達ぢゃねえ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 20:38:22 ID:cfMn0c8n0
>>10
稲葉敬遠は見ていないから何とも言えないが、6回でドミンゴを降ろしたのは次中4日で先発させるため
と言われている
一場離脱のため、苦肉の策
中継ぎはやばい、左の渡邉恒樹と右の山村が怪我で離脱している
山村はもう遠投は出来ているそうだが渡邉は復帰未定
元々投手の駒数が足りていないから離脱者が出るともろに響く
青山だってまだまだ暫定ストッパー

ただ、今は左のワンポイント起用の有銘が
去年のこの時期には先発ローテに入っていた
なので中から見ているとやばさが案外感じられない
端的に言うと、去年の今頃は岩隈の代わりに川岸が先発で投げていた

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/13(日) 23:00:30 ID:jj4CQpCXO
2番山下のバントは見苦しい

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 07:17:57 ID:Fbrx/qHd0
>>3
貧乏神荒らしのキチガイのおまえは、お呼びじゃねえから。 糞はよそでまけよ、しっしっ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)