5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】山形のイーグルスvol.12【二軍専用】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:41:58 ID:njoC4dja0
「将来は見え」ても今日明日が見えない楽天イーグルスの2軍専用スレです。

基本的にsage進行で。(E-mail欄に半角でsageと入れる)
 ――ageを理由に荒らしや煽りと勘違いされても、文句は言わないように。
荒らしや煽りは放置。実況行為は厳禁!
テンプレは>>2-4辺りに。
次スレ移行は>>950を踏んだ人が立てること。
 ――立てられない人は踏まないでください。踏み逃げ厳禁。
駄目だったら他の人に潔く任せる。
伸びが悪い場合は相談で。

[球団公式]
ttp://www.rakuteneagles.jp/
[楽天イーグルス ファームブログ]
ttp://plaza.rakuten.co.jp/eaglesfarmblog/

前スレ
【東北楽天】山形のイーグルスvol.11【二軍専用】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1204530521/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:49:40 ID:BaG84BU90
雑魚てんキメええ会厭ダ由ね

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 21:55:03 ID:xPoGuNl10
正直 立てなくてもいいです・・・
どうせまた荒らされて沈むだけだし

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:02:04 ID:uUz42nrtO
スルーしてればいい話

ガイドラインをどなたか貼って下され

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:14:22 ID:nKiqtzJE0
<<過去スレ>>
山形イーグルス
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1115881255/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.2【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1122487983/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.3【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1125745054/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.4【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1142482936/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.5【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1148654320/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.6【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1154351620/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.7【二軍専用】
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1160740091/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.8【二軍専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1173518954/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.9【二軍専用】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1180272447/
【東北楽天】山形のイーグルスvol.10【二軍専用】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1187778158/


6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:15:57 ID:nKiqtzJE0
         ‖○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
         ‖○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
         ‖○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
         ‖ ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
         ‖○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
         ‖ 与えないで下さい。
         ‖○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。
    Λ  Λ..‖ /
    (δーδ)‖ /<わかりましたね?
     /^<V>二lつ    _ _               ┌┰┐  _
    ヾノ___/Lゝ ================================
     /_/^ |                       └─┴─┘
    (__)二)
      \    は〜〜〜〜い      /
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_(^ω^∧ ∧
    @(_(,,\∀\)@ (   *)〜(_ (   ,,)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ
 ★煽り、荒らしは放置、放置できない人も荒らしと同類。
 ★気にせず話を続けましょう。相手しちゃうと削除依頼をしても削除されにくくなります。
 ★他球団ファソさんに対する煽りも厳禁 。蔑称も禁止。
 ★華麗な釣りには釣られてあげてください。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:19:21 ID:kISlqNZx0
>>1乙です

キモイ荒らしは自動保守機だとでも思ってスルー推奨
ガイドラインとか過去スレとか貼りたいけど今手元にログが無いんだすまん…
明日は一場が投げるのかな、楽しみだ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/14(月) 22:24:04 ID:QUAVmLiq0
>>1
この水差し野郎!

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 03:32:37 ID:8sAEkrwB0
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8 ヴムっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 08:04:40 ID:MrEAHSSH0
>>10なら沖原が三冠王

11 :林貴withダウンローズ:2008/04/15(火) 08:49:03 ID:AiDSUx5gO
今日見に行く人は?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 09:04:58 ID:q5ddQe0A0
>>11
ノシ 行きます
天気良くて良かった 楽しみ

13 :林貴withダウンローズ:2008/04/15(火) 10:06:04 ID:AiDSUx5gO
>>12
迷ってるんだけど、今の二軍戦って見所とかなにかあります?出場選手とか。

14 :現地:2008/04/15(火) 10:26:56 ID:P2iRmrQXO
着いたけど、客いない。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:23:47 ID:5BYUQisn0
>>13
国民的置物

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 11:24:22 ID:ozFO3bkzO
なら俺も行くぜ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 12:17:07 ID:ozFO3bkzO
>>15
沖原のことかーーーッ!?

18 :現地:2008/04/15(火) 12:26:05 ID:P2iRmrQXO
先発は一場

19 :林貴withダウンローズ:2008/04/15(火) 13:14:10 ID:AiDSUx5gO
今日はやめとこ。25日の日ハム戦にいくよ。一軍だけど。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 13:22:25 ID:Bybk+xHo0
【ロマン一場】 わしせん 【ファームG戦登板中】
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1208233085/

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:40:33 ID:P2iRmrQXO
現地より帰宅。

後でまとめてレポするけど一言だけ…。

聖澤のは完全にホームランです。審判のミス!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 16:51:27 ID:neOObpJ30
聖沢はいい選手だね
あれだけ打てれば1軍に再び呼ばれるのも時間の問題でしょう
それに引きかえ、吉岡と牧田はどうした
牧田はスランプ、吉岡は体力の限界なのかねえ・・

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:07:29 ID:ozFO3bkzO
俺は応援してる枡田について
3打数1安打(ツーベース)、2三振
まず全体的に覇気がない。声が出ていない。
左方向に打球が伸びる長所は相変わらずだが、ストライクを取りにくるボールを見逃したり、外角のボールに力ないスイング、手だけで振りに言ったり。
セカンド守備は無難にはこなせているが、「投手を助けるプレー」ができていない。
完全にゲッツー取れる場面、自分で二塁を踏みに行くのはいいが緩慢な動きで一塁はセーフに。また、高いバウンドを待って取ってしまい、内野安打にしてしまうなど、判断面でまだまだ。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:15:33 ID:WI1COW3/0
2軍戦の時って食い物売ってる店やってる?
明日か明後日みにいこうと思うんだけど

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:20:24 ID:Lk1Epk9G0
今日7000人ちかく入ったってほんと?


26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 17:58:45 ID:5BYUQisn0
>>24
やってるよ、もちろん全店じゃなくて数店だけどね

二軍戦恒例の掛け声オヤジは今日もネット裏にいたなw





27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:10:12 ID:P2iRmrQXO
>>23
全く同意見です。
自分も一年目から慎太郎を見てきましたが、あんな覇気も無ければ、声もない、
もっと言えはやる気さえ感じられない
彼を見るのは初めてです。一打席目にヒットが出ると固め打ちするタイプ
だと思うんですが、今日は見てて全く打てる感じもなかった。
オビスポから食らった三振の最後の球も本来なら楽にカット出来たはず。
バッティンググローブを外してるのも感覚を取り戻そうと必死なんだろうけど、
今の感じではまだ時間がかかるのかも。

しかしこんなに熱心に慎太郎を見ている人が居ようとは……。嬉しい限りです。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:26:19 ID:RyDHHMRR0
高須の後のセカンドは、塩川ではなく枡田だと思っている俺。
2番セカンド枡田で成長していってほしい。

吉岡はそろそろ潮時だろう。山崎みたいな突然の成績UPはあり得ない。
創設年の3番としての貢献度は大だけど、ファーストのみという関係上1軍には呼ばれないな。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:33:32 ID:ozFO3bkzO
>>27
バントもあわやピッチャーファールフライっていう場面もありましたよね。枡田は、まだまだこんなもんじゃない!という思いがあるだけに、尚更厳しく見てしまう面はありますが…。
これからも末永く応援していきましょう。

>>28
高須が怪我で控えに回っている今、打撃が好調なら枡田も上で出番がありそうだっただけに、ちょっと残念ですね。でも、廻ってきたチャンスを物にした山下もさすが。

30 :今日の感想:2008/04/15(火) 18:36:48 ID:P2iRmrQXO
連レス申し訳ないけど。

・一場は故障で落ちて来た訳じゃないんで、二軍戦ならこれ位投げて当たり前なのかも?
・前半は低めの145K前後のストレートがバシバシ決まって、観客からも歓声があがる。
・スリーボールまでは行ったのは3、4回位(?)なので制球はまずまずかな。
・後半は高めの球を痛打されてたけど、最後までストレート中心に押しきった感じ。
・Gの東野も良いピッチングしてたけど、申し訳ないが格が違う。
・今日の投球で松井さんが、どう判断するが解らないけど、
この調子で投げれれば一軍とて易々とは打て無いと思う。
・戸部はそんなに悪いとは思わなんだか、最後の詰めが甘かったと……。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 18:49:33 ID:2CRk5bRY0
>>23>>27
みんなもやっぱそう思ってたのか
とにかく今年の枡田はスランプだね
まあ彼もプロの壁にぶち当たったのかもな
でも、その壁を乗り越えないとプロとして大成出来ない訳だからな
つらいけど、ここは我慢の日々だな


32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:09:25 ID:UdvLWuXE0
あっ、他チームファンのみなさん、ここではルール違反のレポが行われていますよーーー

しかも誰もルール違反でないこと証明できていないのに、

意地だけでレポってるお子様たちですよ---

詳しくは以下のすれみてよーー

うんちんぐぅ^^

【東北楽天】山形のイーグルスvol.10【二軍専用】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1187778158/


33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:10:51 ID:UdvLWuXE0
このスレはうんこ達がルール違反のレポを繰り返して

みなさんに迷惑をかけ続けるスレです。





















あげあげでさらしあげーーー






34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:13:04 ID:UdvLWuXE0
このスレはうんこ達がルール違反のレポを繰り返して

みなさんに迷惑をかけ続けるスレです。





















あげあげでさらしあげーーー




うんこぽんぽん

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:35:47 ID:7xuy5PUhO
明後日のロッテと楽天の先発って誰かな?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:31:10 ID:vl+D1L3K0
今調子がいいのは横川、西村だね

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:37:40 ID:ozFO3bkzO
その二人は、一時期の絶好調時からはもう落ちてきてるよ。内容も良くない。
いいのは聖澤あたり。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:38:01 ID:MrEAHSSH0
西村打ってんのか。
何か降りてきたのかね。一昨年辺りはバットに当たる気配がさっぱりだったのに。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:10:54 ID:NeVycAf+0
銀次は出てる?
情報あったらお願いします

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:50:41 ID:q5ddQe0A0
本日のKスタ行ってまいりました 写真です

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19102.jpg
今日は森谷出番なし
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19104.jpg
今日くらいの投球が先週できていたなら…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19105.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19108.jpg
聖澤はすごく良かったです
牧田がまだ上がれないなら聖澤がageの一番手候補じゃないかと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19114.jpg
豊さんお仕事中 しかし直後に戸部が決勝HR打たれるorz
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19115.jpg
終了後のミーティング 誰かが松井監督(?)にビンタされて叱られてたのですが
よく見えず…誰だったかご存知の方いらっしゃいませんか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19118.jpg
寺田と菊池
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19119.jpg
石田

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:51:01 ID:q5ddQe0A0
本日のKスタ行ってまいりました 写真です

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19102.jpg
今日は森谷出番なし
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19104.jpg
今日くらいの投球が先週できていたなら…
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19105.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19108.jpg
聖澤はすごく良かったです
牧田がまだ上がれないなら聖澤がageの一番手候補じゃないかと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19114.jpg
豊さんお仕事中 しかし直後に戸部が決勝HR打たれるorz
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19115.jpg
終了後のミーティング 誰かが松井監督(?)にビンタされて叱られてたのですが
よく見えず…誰だったかご存知の方いらっしゃいませんか?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19118.jpg
寺田と菊池
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19119.jpg
石田

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:52:34 ID:MrEAHSSH0
西村も田吾作なんだな。
松井監督ってけっこう鬼監督なのか

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:53:16 ID:q5ddQe0A0
二重投稿すみませんorz
>>24
今日はピザーラと森キチのみでした
>>39
今日は出番なしでした


44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:13:21 ID:vZ6VCFEy0
>>40
平手打ちか・・・プロでもやるのか・・・

しかし何故こうも外野ばかり育つんだ?w

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:21:17 ID:pL4h8Bjx0
>誰かが松井監督(?)にビンタされて叱られてたのですが
>よく見えず…誰だったかご存知の方いらっしゃいませんか?

・・・誰だろwwww

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:26:32 ID:3UmbFEMYO
枡田かなぁ…

帰りすごい顔して帰ったらしいし。


確かにいまの枡田は、やる気感じないんだよ。

1軍で腐ってしまった選手の例って感じだ。

きっとまた生まれ変わると信じてるぞ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:27:15 ID:ozFO3bkzO
ビンタされてたのは、愛敬。愛敬。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:30:46 ID:6TvBGlz/0
ルール違反スレ。

通報しましたw

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:45:48 ID:4VY7rDFF0
愛敬そんなひどかったの?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:53:50 ID:6TvBGlz/0
>>49

うん、うんこちびってたw

51 :林貴withダウンローズ:2008/04/15(火) 22:55:17 ID:6TvBGlz/0
うんこちんちん

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:21:30 ID:P2iRmrQXO
そういえば二軍落ちしてから大廣試合出てないなと、思ってたけど
今日も練習にさえ参加してなかった。もしかして故障?
寿司、平石、中谷は先週から全く姿が見えず。こちらも故障か?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:24:15 ID:WI1COW3/0
枡田は花粉症がどうしようもないほど酷いとかじゃないよなw
心配だけど

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:44:47 ID:D4ua/bjm0
大廣ってたしか腰痛持ちだったよな
って、ウチって腰痛持ちだらけジャマイカ!
ナベツネリック田中……高須もか?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:59:52 ID:8sAEkrwB0
野手陣、殆ど30代だもんねぇ(苦


56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:03:05 ID:vrpQfeag0
ピッチャーは毎年すげーのが出てくるけど、大型野手ってのはなかなか生まれないしな。

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:16:45 ID:WYZDOfI+0
山本は今のところ捕手だが将来大型野手に化けるやもしれん
身体能力はじめ素材的には一級品。ただし時間はかかる
横川もなかなか。これもちょっと時間かかりそう

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:30:44 ID:9lBymbni0
4月25日アッー!

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:11:42 ID:kqqe38Lz0
>>28
枡田は素直に外野やらせた方がいい気がするなあ…
セカンドは西谷先生に任せて。

>>54
枡田もだぜーorz

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:22:33 ID:ni/3k9RGO
山本が飯田っぽくなれば面白いな

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:21:16 ID:mF04dfiDO
千葉マリンの試合まで時間があるので、鎌ヶ谷で暇つぶし。中田翔への野次が酷いね。

「中田氏ーーーーーいっぱぁーーーーーーつ!」

ワロタがw

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:42:09 ID:ACiJozjk0
>>57
wikiなどによると捕手としての能力も高いらしいからなぁ
銀次は三塁コンバード希望

>>58
これ既出なのかな?
まさか鷲戦&誕生日に○○○を脱ぐとはアッー!

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:38:00 ID:lEc4Di4vO
残念、金曜か

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:13:58 ID:CDN1X8kJ0
【今日の感想】

石川は反省文を原稿用紙50枚分書け

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:04:57 ID:rFhrzie90
Kスタ行ってきました 石川…orz

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19491.jpg
牧野は良かったですね 不調の永井を中継ぎに下げて牧野先発でもいいかも
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19492.jpg
枡田は二安打 最終打席も大ファウルを放つなど復調の兆し?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19493.jpg
今日の内野は田子作トリオでした
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19494.jpg
中村もナイスヒット 早く脱育成して欲しいです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19495.jpg
代走森谷は本日のハイライト 聖澤のHRとどっちが盛り上がったか、てくらい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19496.jpg
石川は全くストライクが入らず 観客の野次が物凄かったです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org19497.jpg
内村は最前列に入れてあげるべきだと思う そして片山が隣に並ぶのはいじめだと思う

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:17:44 ID:GNLA4shiO
>>65
自分も観戦に行ってきましたよ。
枡田は3安打ですね。
石川は……。確かにひどかったが、吉岡はベテランなんだから一声掛けるなり
間を取ってあげるなどしてあけても良かったんじゃないだろうか。
今の楽天二軍は聖澤、枡田の1、2番コンビだけでも見る価値があると思う。


67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:36:20 ID:viS0SF7k0
>>65
俺の中村の写真産休。枡田はともかく、聖澤はただ一軍では「出番がなかっただけ」っていう感じだったような。
二人ともいずれは一軍を引っ張るだろうけど。

しかしなんとも面白い写真ばかりだw 素晴らしいwww




68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:31:21 ID:ACiJozjk0
>>65
いいチョイスですね
内村カワイソス(´・ω・`)

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)