5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴンザレスとスンヨプ、なぜ差がついたか・・・

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:07:50 ID:b0nxDzVg0
慢心、環境の違い


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:09:02 ID:i+V4Lx0QO
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:10:17 ID:fBTomzFwO
ゴンザレス>>>>>>>すんよぷ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:12:31 ID:kZ+Rq/+mO
国民的二軍落ちwwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:38:16 ID:Uss9Q30lO
ホリンズさんカッケェー

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 19:47:38 ID:Oj5c7eJ2O
ビョンギュとスンヨプ(ryじゃないのかw
上原と中田(ryでもいいなw


7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:03:17 ID:pDJVm3LU0
ゴンザルレスの守備位置を見ても分かるように(ように) 一塁は指定席
ハラ監督の絶対になる信頼の土台で留守を任せているだけで
復調すれば一塁は李になることは明白の事実だ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:18:21 ID:H9cgsPRs0
てゆうかゴンザレスやる気ないでしょう?もともとメジャーでやれる人だし。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:55:06 ID:VMKizJ1x0
キムチの食いすぎ
ランブルローズのやりすぎ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:57:58 ID:zvsQr6hCO
どっちもどっちだろw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:03:38 ID:gKSyckIeO
スンヨプがカスなのは今に始まったことじゃない

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:06:11 ID:4xZ8riBWO
やっぱゴンザルレスっていいバッターだよな。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:08:21 ID:VI4VVeMCO
ゴンザレスって元はメジャーで3割近く打ってたんだよな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:00:22 ID:ZPybjdzr0
ホリンズまだー

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:05:49 ID:0cvjlWNx0
KCロイヤルズ デーモン・ホリンズ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:40:46 ID:e7sOS6b80
元々ゴンの方が実力は上のハズだろ
プライドをずたずたにされて燃えてるだろうし
しかしビョン吉がこんなに使えるとは思わなかった
得点圏打率4割以上ww

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:42:04 ID:ZDfPEyPp0
2群行は間違いだ
直ちに 1群に昇格させなければ巨人は地獄行になる


18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:02:26 ID:FIlJHkGFO
まあゴンじゃなければ先制はなかったな

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:45:41 ID:zcrir+83O
てかチョンなんてゴンと比べるまでもないだろ
天下の大リーガーにチョンが勝てるわけないだろ


20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:24:00 ID:SdwgQ8YTO
ちーんぽ!ちーんぽ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)