5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人(笑)part194

1 :青☆党:2008/04/15(火) 20:50:16 ID:E/bsLOVT0
/===\
 | |==| |
 | |==| |
 \ =/     n
 ̄    \   ( E) イヤッッホォォォオオォオウ!(笑)
フ  G  /ヽ ヽ_//

ここは、プロ野球板の巨人(笑)スレを、笑顔で、楽しく、みんな笑いながら応援するスレです(笑)
このスレッドでは、どの球団のファンの方も、仲良く笑顔で巨人(笑)を応援しましょう(笑)

前スレ(笑)
巨人(笑)part193
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207920562/l50


2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:50:41 ID:ZWO2Fe200
2なら三馬鹿と虫死亡

3 :あぷぷくん ◆APPwLEDWGc :2008/04/15(火) 20:50:40 ID:7lm7tEAc0
( ^ω^)僕ちんの世界なのだ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:51:16 ID:H7XQBN570
         __  __    n  n
     ヾヽ_| |__{ レー-((_ノ ニ_/フ
      `ーニ--ァ'     `ー''ヽ⌒ーー''´
         /   o      l
         レ'⌒   ⌒ヽ rニ,l     せんとくんが遊びに来たよ!
            l.( ・ ),  ( ・ ),ヽムノ
         l  ι_,   ´ ||
         ヽ、 ´_    ,ィ全 ''
         イ `ーー''フ三ニァヽ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:51:50 ID:NytuMOfi0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'        ■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■           ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                     `ヽ、`ー""ヽ
                                       `'ー-'''



6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:51:55 ID:YwWMv5AQ0
あなた方のような誹謗中傷馬鹿と違って、
私は豊富な知識に裏打ちされた客観的な評価を追求しているだけの人間です。
こんな事実に反する誹謗中傷を書き込むことが、
勘違いも甚だしい愚かな行為だという事にいい加減気づきなさい。

確か多田野数人や、中村紀洋、元木大介、ミセリなどのスレでも
根拠のない悪評ばかりを執拗に書き込む悪戯を行う人物がいると問題になっていました。
おそらく、これも誹謗中傷馬鹿共の犯行だとは思いますが、
自分の身を隠すために漫画喫茶などの他のパソコンから
書き込んだりしているのは非常に卑怯な人間の行う行為です。

良識ある人ならこの誹謗中傷も愚かな人もいるものだと黙殺するでしょうが、
中にはこの誹謗中傷を信じてしまう人がいないとも限りませんので、
一応、馬鹿らしいのですが反論と注意をしておく必要があると思い書き込んだしだいです。

あまりにも私が高尚なきちんとしたことばかりを書き込んだので、
誤字・脱字に話をすり替えて誹謗中傷するしかなかったようですね。
「こんなヤツを支持していてる人なんかいないわ!」等のレスをしておられますが、
あなた方のような誹謗中傷馬鹿と男・清原和博ファンは一緒にされたら迷惑この上ないのです。

このような誹謗中傷スレは、私が削除するには値しないものなので、
あなた方がちゃんと責任を持って削除しておきなさい。わかりましたね。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:52:26 ID:YT67dfTSO
ぐだぐたな巨人(笑)

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:53:10 ID:f19fRY+M0
きょちん(笑)
3?

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:55:25 ID:MPBgGYe+0
今年の展望

巨人:強い。強すぎる。打線はどこからでも点が取れる破壊力は相手投手陣はタジタジ。
投手陣も元々エリートの集まりだったが厚みが増し1年間安定した成績を残せる投手王国になった。若手も坂本を筆頭に育成も◎。優勝候補ナンバー1。

中日:福留の離脱で大幅戦力ダウン。投手陣も峠を越えた選手が多く去年のような成績は期待できない。

阪神:ベテランに頼りすぎで夏場に不安。こちらも下り坂の選手が多く中途半端な選手が多いのもキズ。先発も柱が存在しない。よく出来て3位。

横浜:先発陣ガタガタ。リリーフ不在。打線チグハグ。論外。最下位候補ナンバー1。

広島:支配下登録の中でプロと呼べる選手が何人いるか?おそらく5人。こちらも論外。

ヤクルト:先発不足。4番不在。監督の作戦で奇襲攻撃もむなしく所詮質の悪い選手の集まり。こちらも論外。

パリーグ:どこもドングリの背比べ。パッとしない。ドラフト運の強いソフトバンク有利か。レベルは低い。


10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 20:56:10 ID:hwdZ5ptA0
>>1
194人目の勇者乙(笑)

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:01:49 ID:/vhR9FtiO
巨人(笑)、このやくたたずめが。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:02:36 ID:K8fl2sXX0
強い(笑)。強すぎる(笑)

確かに(笑)

13 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/15(火) 21:05:43 ID:JviR1SOqO
あぷぷ死ね

14 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/15(火) 21:09:44 ID:JviR1SOqO
味噌パイア&スパイ全快じゃんwwwwww

ここまであからさまだと笑えるよwwwwwwwwwwww

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:11:10 ID:FUOhtw5NO
>>13
涙目のくずんくんみるく乙

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:11:59 ID:z9dVyq8cO
ある意味(笑)巨人(笑)は
すごいな(笑)
泥棒の様にいい選手を盗みまくり(笑)
産業廃棄物の様に消すとは(笑)

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:12:34 ID:7IPpfGIYO
>>14
うち、手を抜いてんだけど(笑)

何故、虚塵は中日阪神相手になるとこれほど弱いのか(^-^)

やはり無職ひきこもりのおっさんMORIの呪いだねwww

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:13:17 ID:hgZXuL2JO
まさに素晴らしい自爆ですね(笑)

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:14:14 ID:E/bsLOVT0
9 名前:代打名無し@実況は実況板で 本日のレス 投稿日:2008/04/15(火) 20:55:25 MPBgGYe+0
今年の展望

虚塵:弱い。弱すぎる。守備はどこからでも点が取られる破壊力は相手打撃陣はニヤニヤ。
投手陣も元々エリートの集まりだったが厚化(笑)が剥がれ1年間不安定した成績を残せる投手炎上国になった。若手は坂本のみで育成は×。最下位候補ナンバー1。


(爆笑)

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:14:32 ID:zyaMjCNOO
>>14
どこが(笑)?
何回の、バッター誰のところであったか詳しく(笑)

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:15:48 ID:rAdBVJXD0
「巨人が強くないと野球が面白くない」という人がいるが・・・

それは気のせいです(笑)

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:16:17 ID:sgI0TQBd0
〜パイアって巨人ファンにだけは言われたくないわw

審判のせいにするのは接戦のときだけにしときな

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:18:10 ID:Mob3ytvz0
上原(笑)の力のないボール(笑)

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:19:02 ID:z9dVyq8cO
真似し漫才田舎の乞食(笑)の
虚ヲタ(笑)かな(笑)

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:19:46 ID:aycjr9Gk0
ガイエルとルイスを獲る準備しとけよ
できれば中日からウッズ獲ってくれ


26 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/04/15(火) 21:19:52 ID:7pO4EejRO
MORI…プロスピオンライン最近勝てない(о>。<о)なにかアドバイスくれお(о・。・о)

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:19:57 ID:1p6scLEj0
DJ MORIO(笑)

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:20:27 ID:K8fl2sXX0
チェンでも獲るか。
亜細亜の選手なら外国人枠別枠のルールに変えてw

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:21:32 ID:I4zfqVRC0
>>25
ていうか、巨人行くとだめになる選手多いのが笑える
ウッズ取ってみてよw

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:22:55 ID:E/bsLOVT0
4/19 第39回 読売マイラーズC(GU)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1206990005/l50

(笑)

31 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/15(火) 21:24:18 ID:/aMW4lKYO
敗因は
エース上原(笑)
ドームラン不足(笑)
中継ぎの差


32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:27:14 ID:DLdaVFbY0

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >   また負けちゃったよね!!!   <
       ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (____,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )          (  )    

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:28:04 ID:liQqBr5m0
おいアホのやまだ(笑)、巨人は今日もテストしてたのか?

34 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/15(火) 21:29:51 ID:/aMW4lKYO
巨人(笑)がここまで…………………(笑)

空調ドームラン球場じゃないと勝てないの?(笑)

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:30:02 ID:sgI0TQBd0

なぜ巨人の投手はチキンばかりなのか?(^_^;)

なぜ中日のリリーフは完璧なのか?\(^し^)/


36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:31:01 ID:w9dFrsavO
ドームランのある東京ドーム以外ではまとも試合になりませんな(笑)
m9(^Д^)プギャー!




要するに虚塵(笑)

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:35:20 ID:sgI0TQBd0
MORI逃亡か(笑)

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:35:39 ID:FBjUFUbAO
先程、巨人×中日のTV中継で解説者が(落合監督は厳しいので調子の悪い選手はすぐ代えてしまう…だから谷繁も必死なんですよ…)と言っていた。
そう考えると巨人は、実績や信頼のある選手ばかりなので原監督はなかなか選手を降ろしたりできない。選手もそれに甘えてることが少なからずあるのでは…って思いました。
巨人の弱い理由の一つだと思います。
選手一人一人の意識の持ち方で全然変わるんじゃないでしょうか?
巨人の選手がホントに本気だったらもっと全然強いとおもいます。

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:35:49 ID:FdwYRh0O0
>>30
バカヤロウ。マイラーズカップを馬鹿にするな。
まぁ悲惨なメンバーだけど。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:36:49 ID:nd9g26wUO
ザウス(笑)と雑魚MORI(笑)はまた泣いてるの?


41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:36:59 ID:w9dFrsavO
どうしたモリマン(笑)

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:38:19 ID:1p6scLEj0
MORIMAN(笑)

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:42:01 ID:potWa37f0
巨人(笑)は今日も(笑)でしたか?(笑)

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:44:52 ID:8sAEkrwB0
 

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:46:14 ID:w9dFrsavO
モリマン(笑)今日も涙目
(T_T)


m9(^Д^)プギャー!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:46:44 ID:Z+qez5lm0
打率.217でHR20本か〜

スンヨプ不振っていってられんなぁ〜

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:47:46 ID:+DSPx0am0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1206392655/

チャンピョン信者のスレ


48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:48:43 ID:3CzUTwqQO
田中さーん、ザウス様は今なにしてるんですかあ?

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:49:06 ID:/f795d2U0
m9(^Д^)プギャー していってねw

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:51:13 ID:dBCIkdD30
歯茎はメジャー無理だろう。
ストレートが140でないだもの。
ノリに内角の厳しい所に投げた後、外角の球を簡単に2塁打ってしょぼ過ぎwww


51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 21:58:28 ID:t0mOkbYYO
堀内監督で来年頑張れw

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:02:56 ID:/sAc9NeeO
上原は衰え始めたかな?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:05:41 ID:liQqBr5m0
チーム打率.217(笑)ってどんだけカスなんだよ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:07:45 ID:9YkoonxH0
おやおや、また負けたのかい?

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:08:21 ID:5CeWpOch0
阿部(笑)


56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:10:40 ID:Rl5+xnF8O
ほんとからくり屋敷以外ではダメダメだな(笑)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:12:09 ID:SidzBOL90
今年の上原(笑)はかなり笑わせてくれるな。これからも期待してるぞ(笑)

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:13:00 ID:veV3K5WD0
上原(笑)がメジャーへ行く(笑)

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:13:45 ID:K8fl2sXX0
上原(笑)は、北京で別人というギャグを仕掛けてほしいな(笑)

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:13:58 ID:E/bsLOVT0
>>39
読売(笑)ですから(笑)

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:17:10 ID:M4WkxnJGO
無勝のエース(笑)

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:17:44 ID:aA3Gdaao0
ベンチで放心状態の上原(笑)


63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:18:12 ID:veV3K5WD0
今に2軍さ(笑)

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:24:10 ID:E/bsLOVT0
>>14
からくりドーム空調全開・ジャンパイヤでしか勝てないじゃん

プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:25:01 ID:kd3DUnzX0
>>59
北京での上原→神
日本での上原→(笑)

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:30:06 ID:7IPpfGIYO
虚塵のリリーフて毎年のことながら、とんでもない防御率の奴が一人はいるよなwww

てか、試合前は森は上原完封→フルボッコw
ほんと、こいつは呪い発動ばかりだな。中日ファンにこんな疫病神がいなくて良かったよ。
自軍のファンにここまで嫌われるファンもいないしなwww

67 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:34:08 ID:w9dFrsavO
>>66




要するにモリマン(笑)

68 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:35:42 ID:/sAc9NeeO
くずん君、ミルク!

(笑)

69 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:42:12 ID:UokMdy3gO
ザウス!今夜はベートーヴェンならエロイカの2楽章でも聴いてろ(笑)

70 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:42:44 ID:GAb+HRvP0
雑魚涙目(笑)

71 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:42:48 ID:HmHFrcStO
お〜いやまちゃ〜ん、出ておいで〜(笑)

72 :Excellent G ◆33aZgDfKXU :2008/04/15(火) 22:43:54 ID:HF5eMAeC0
森野のホームランは空調操作だろ!
こんな不正を許していいのかよ。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:44:11 ID:3CzUTwqQO
まさか、2順目でテストはないようなあ?
やまださん?

74 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:44:21 ID:v4ge3mdO0
打ちごろのストレート引っさげてメジャーへ殴りこみ(笑)

75 :DJ MORI◇KZNkNMIRuK:2008/04/15(火) 22:46:47 ID:wbSL81xUO
空調プギャ~

76 :ダイナマイト四国 ◆9N4nUN7jEY :2008/04/15(火) 22:46:47 ID:x8gdCu4SO
MORI(笑)さん明日の予想をお願いしますw

77 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:48:33 ID:R0wDu2Q40
みんな、こんなこと言ってた糞虫を笑おう ゲラゲラ

158 :虫に聞け ◆u59fi0snLc :2008/03/15(土) 23:52:54 ID:eJ0sDWrp0
ちょっと脱線するが

原スレはどうしようもないから腹立てたり呆れたりするだけ無駄です ワラ
あそこのスレ、ここのところ途切れることなく次スレが順調に立ってるだろ。
実はあそこを立て続けているのは♪さんなんだ。
俺が依頼したわけでもなく参加もしてなく、彼女自身は阪神ファンなのに立てている。
ちゃんと狙いがあってやってることで原スレはまさに彼女の狙い通りになっているんだ。
聞いた時は笑ってしまったよ。いつか原スレの住人に全部バラしてやるからそれまでは
狙いが何かは内緒だけどさ、その狙いがうまくいく法則まで発見している。
♪さん頭がよくて意地が悪い ワラ
さすが俺のパートナーだ。惚れ直したわ。
彼女自身はスレを立ててるだけで一切参加していない。もちろん俺も参加していない。
しかしあそこは俺たち二人にはROMってるだけで最高に楽しめるスレになっている。
そのうちここでも全部バラしますがカリカリするようなスレじゃないよ。
ニヤニヤしながら眺めてるのがよろし ワラ

ほりゃ↓
ttp://www.23ch.info/test/read.cgi/base/1205158631

78 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:48:40 ID:HmHFrcStO
開店まだですか?

79 :Excellent G ◆33aZgDfKXU :2008/04/15(火) 22:50:09 ID:HF5eMAeC0
中田の卑怯な作戦を糾弾したい。
そう、問題は2回表。
期待の若手である古城に死球を与え、次の上原でゲッツーを取るという、卑怯きわまる作戦。
あれで正々堂々の投手戦を挑んでいた上原がこの試合に対するモチベーションを下げられたのは想像に難くない。
あれがなきゃ、次のウルフの3ランで勝っていた。

80 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:51:32 ID:EsE2hCl7O
雑魚とザウスは巨専反省会にいけ(笑)


反省会でも馬鹿にされそう(笑)

81 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:53:08 ID:3CzUTwqQO
>>79
引っ込んでろ、雑魚。

ザウスを出せ、ザウスを。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:53:21 ID:3TMnMh/sO
1アウト
1塁2塁
上原に打たせダブルプレー
さすが原君!!
あの場面 素直に送りバントで2アウト 2塁3塁で由伸だろ!!
またまた原君 やってくれたなwww

83 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:55:31 ID:E/bsLOVT0
DJ MORI ◆KZNkNMIRuk逃亡(笑)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1208267708/l50


84 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 22:57:21 ID:J4ONL4oQ0
阪神と中日にはからっきし弱いなぁー(笑)

85 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:02:05 ID:AI6HBsIL0
阪神12勝3敗。。大相撲なら優勝だな。。ww (笑)

阪神12勝3敗。。大相撲なら優勝だな。。ww (笑)

阪神12勝3敗。。大相撲なら優勝だな。。ww (笑)

巨人 5勝9敗。。大相撲なら休場だな。。ww(笑)

巨人 5勝9敗。。大相撲なら休場だな。。ww(笑)

巨人 5勝9敗。。大相撲なら休場だな。。ww(笑)


86 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:04:31 ID:UokMdy3gO
>>79
ネタ師ご苦労さん(笑)

87 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:04:35 ID:X3wv7lpkO
歴代通産成績は巨人軍>>>>>>>>阪神

88 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:05:11 ID:K8fl2sXX0
>>87
通産省ですか(笑)

89 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:06:33 ID:3CzUTwqQO
>>87
通産(笑)

90 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:06:56 ID:liQqBr5m0
>>87
過去の栄光にすがって現実逃避(笑)

91 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:07:45 ID:TbbBgTGP0
>>87


・・・・・・・・・・・・・ザウス(笑)発見

92 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:08:07 ID:X3wv7lpkO
日本一の回数で比べると悲惨なことになる(笑)

93 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:09:15 ID:kuETWrmlO
>>87
やっぱりザウスかw

94 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:10:12 ID:3CzUTwqQO
>>92
今日の敗因は?

95 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:10:40 ID:EsE2hCl7O
ザウス反省会行けよ(笑)

96 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:11:21 ID:liQqBr5m0
名無しで書きこんでるのに正体がばれてる(爆笑)

97 :☆vipから来ますた!☆ ◆DrfnuUbkMM :2008/04/15(火) 23:12:42 ID:LhxlmoC5O



wwwwwwwwMORI涙目wwwwwwwww



今日もハンデで4点取らしてもらったのに負けた(゚听)


98 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:15:19 ID:HmHFrcStO
やまださん、開店まだですか?

99 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:20:13 ID:wbSL81xUO
昔の巨人大好き(^-^) <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< 今の巨人大嫌い!マジうぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

100 :Excellent G ◆33aZgDfKXU :2008/04/15(火) 23:20:39 ID:HF5eMAeC0
まだ13試合しか終わってないのに。
おめでてーなw

101 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:23:58 ID:X3wv7lpkO
エクGは阪神ファン。
裏切り者は許さないぞ!

102 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:24:45 ID:X3wv7lpkO
甲子園ガラガラだな(笑)

103 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:26:09 ID:ErtumujFO
>>100
すっこんでろゴミ!

104 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:27:43 ID:1p6scLEj0
エク自慰よ。ファールフライでタッチアップの件は理解できたか?
ルールを理解してから試合見ろよ。

105 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:28:27 ID:ErtumujFO
>>102話題そらすの下手クソだなガチホモニート

106 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:31:41 ID:kuETWrmlO
上原は老害と成り下がってしまったな…

107 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:31:47 ID:ErtumujFO
やまだガチホモニート(笑)

108 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:32:37 ID:UokMdy3gO
>>104
まあインフィールドフライを宣告し忘れるプロの審判がいるぐらいだから・・・


渡田(笑)と言う人だが(笑)

109 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/15(火) 23:36:54 ID:/aMW4lKYO
>>102
雑魚すぎて話しになりませんね巨人(笑)は(^^;)

110 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:44:09 ID:X3wv7lpkO
阪神ファンが調子に乗っているのが笑える(笑)
アホだろこいつら。
今だけなのに(笑)

111 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:44:31 ID:8sAEkrwB0
 

112 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:44:42 ID:ITIlQbC00
今年の展望

巨人:弱い、弱すぎる。打線はどこからも点が取れない貧弱さで相手投手陣は余裕のよっちゃん。
投手陣も元々エリートの集まりだったが育成失敗し1年間安定した成績を残せる投手はいなくなった。若手も坂本を筆頭にさぬきうどん店開店準備OK。最下位候補ナンバー1。

中日:福留の離脱で大幅戦力ダウンも高いレベルで安定している投手陣により去年のような成績が期待できる。

阪神:ベテランに頼りすぎで夏場に不安と思われがちだが、実は若い戦力も多い。こちらも上り坂の選手が多く高いレベルで安定している選手が多いのも◎。よく出来て1位。

広島:支配下登録の中でプロと呼べる選手が何人もいる。そこが巨人との違い。こちらは少なくとも巨人と比べると格上。

ヤクルト:先発充実。4番在。監督の作戦で奇襲攻撃も加わり、弱小巨人ではありえない質の高い選手の集まり。こちらもCS候補。

パリーグ:どこも高いレベル(巨人と比べて)で拮抗。ピカリと光るプレーが随所に有り。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:45:33 ID:3CzUTwqQO
>>110
なんで上原で負けたんでしょうか?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:46:38 ID:UokMdy3gO
>>100
んで打線は繋がったか?(笑)

115 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:46:51 ID:sgI0TQBd0
>>92

過去の栄光にすがるしかないおっさん(笑)

116 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:47:17 ID:X3wv7lpkO
つ 99年と02年

117 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:47:36 ID:hW6MvM5nO
くずんくんみるく(笑)
そっぴおどふぁお(笑)

略してくそ(笑)

118 :落合エクシア ◆74XvTx7B4k :2008/04/15(火) 23:48:02 ID:f6e9MgIKO
勝った後のスパロボは最高だね!

119 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:48:04 ID:X3wv7lpkO
栄光が1度も無い阪神(笑)

120 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:49:14 ID:X3wv7lpkO
明日は新人研修の講師!
プリントを作るか(^し^)

121 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:49:35 ID:HmHFrcStO
やまちゃん、明日の予想は?

122 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:50:05 ID:EsE2hCl7O
栄光がこれからもないザウス(笑)

123 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:51:12 ID:sgI0TQBd0
>>119

その阪神に何ゲーム差つけられてるの?
言ってみろよ(笑)

1回栄光はあるけどな。脳内消去か?(笑)

124 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:51:49 ID:EsE2hCl7O
プリント(爆笑)



125 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:52:01 ID:X3wv7lpkO
今日は上原の投球テスト。
勝敗は二の次だった。
それは配球を見ても明らかです。

明日は5−1で巨人軍の勝利でしょう!
連勝はどこまで伸びるのか\(^し^)/

126 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/15(火) 23:52:46 ID:/aMW4lKYO
6.5ゲーム差(^^;)

127 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:53:46 ID:X3wv7lpkO
阪神の栄光って…
まさか85年のこと!?
おい、笑わせるな!

栄光というのは連覇してこそのもの。
馬鹿じゃないのか(笑)

128 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:54:15 ID:kuETWrmlO
>>125
汗びっしょりだったけど…

129 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:54:42 ID:EsE2hCl7O
5対1とは、最近山田さん弱気ですね(笑)

もしかして5対1で負けるのかな?

130 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:55:24 ID:X3wv7lpkO
かわいい新入社員の為にプリントを精一杯作るぞ(^し^)

アンチなんかと話してると時間の無駄なんだよな(笑)

131 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:56:17 ID:TbbBgTGP0
ザウス(笑)・・
今時の一流企業はペーパーレスが主流だぞ
しかも自分で作るのか?
更に自宅にコピー機があるのか・・さすがザウス(笑

132 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:56:56 ID:X3wv7lpkO
アンチは反省しろ!(`し´)

133 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:56:58 ID:sgI0TQBd0
>>125

でた!テスト!
メジャーで通用するかどうかのテストか?
上原が降板したとき1点差でしたが。
そこから本気だったの?一人もランナーでなかったけど。

で、そのテストの結果はどうだった?教えてくれ(笑)

>>126
正解!

134 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:57:48 ID:3CzUTwqQO
>>125
3度目の登板でテスト(笑)
テストでがっくりうなだれる上原(笑)

135 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:58:04 ID:Ib+RXByEO
やまだ 飯うまいわ

136 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:58:25 ID:X3wv7lpkO
自宅に普通はコプラピー機くらいあるでしょう(笑)
我が家のコピー機は超最新型だよ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/15(火) 23:58:36 ID:sgI0TQBd0
>>127

99年と02年は?

138 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:00:23 ID:xJS+dMBZO
今日の呪い(笑)


819 やまだ ◆S0PpiOdFao 2008/04/15(火) 00:10:34 ID:X3wv7lpkO
本日の予想

巨人軍 8−2 中日

名古屋の夜空にG花火がドーンと打ち上がる!
最後はクルーンが締めて快勝だ!!


930 DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 2008/04/15(火) 15:08:34 ID:JviR1SOqO
今日は雑魚味噌かwwwwww
上原の完全試合確実だな!(^-^)



どっちの呪いが強かったのかは知らんが(笑)

139 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:01:05 ID:sgI0TQBd0
>>136

131の真意を読め。
頭悪いな(笑)

140 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 00:01:22 ID:X3wv7lpkO
巨人軍が本気を出すのはまだまだこれから。
今は調整しながらの戦いだから。
本気出せば余裕で勝てることも何試合かで証明しているし

141 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:01:26 ID:WhqGC1UWO
やまだ◆は、あほで無職で貧乏でチビでデブでデベソで短足で禿げで臭くて異常性癖で脱糞癖があってまだ寝小便してて前科者で顔が面白くて童貞でホームレスで不潔でヨダレ垂れで往生際悪くて性格最悪で鼻垂れでのろまで包茎で・・・・

142 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:02:15 ID:kZVfzamQO
\(^し^)/

やまださん回転まだぁ

143 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:02:55 ID:3CzUTwqQO
>>136
コプラピー機って何ですか?

144 :絵里 ◆qBE8ZCsTaI :2008/04/16(水) 00:03:06 ID:sC2J0go3O
やまだ(笑)さん、敗戦記念の開店まだですか?(^し^)

145 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:03:12 ID:PEymXuvrO
やまださんの言ってることが最も正しいと思う。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:04:37 ID:sgI0TQBd0
>>140

いつものパターンか(笑)

マンネリ

147 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:04:57 ID:TbbBgTGP0
120 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:49:14 ID:X3wv7lpkO
明日は新人研修の講師!
プリントを作るか(^し^)
131 :代打名無し@実況は実況板で :2008/04/15(火) 23:56:17 ID:TbbBgTGP0
ザウス(笑)・・
今時の一流企業はペーパーレスが主流だぞ
しかも自分で作るのか?
更に自宅にコピー機があるのか・・さすがザウス(笑
136 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/15(火) 23:58:25 ID:X3wv7lpkO
自宅に普通はコプラピー機くらいあるでしょう(笑)
我が家のコピー機は超最新型だよ


久しぶりにザウス(笑)の天然を見たwwwwwwwwww


148 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:06:20 ID:3idGeIukO
アホのやまだへ。プリントじゃなくてレジュメだぞ(笑)。お前大学も出てないのか(笑)。

149 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:07:49 ID:S8MWXlRoO
やまださん、残念会しましょう!
居酒屋常勝開店!

メニュー
牛のキンタマの煮込み汁
コバエのピザ
蟻チャーハン

ビールも冷えてます!

150 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:09:16 ID:pDYnDblmO
>>125
阿部のリードは本気だよ。それが調整に見えるとは…
つまり山田、お前も本当は何が問題かわかってるんだろ?(笑)

151 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 00:09:44 ID:IWgUw/p9O
借金4(^^;)

152 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:11:08 ID:xJS+dMBZO
>>136
超最新型のコピー機って何が違うんだ?

153 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:14:39 ID:2n6kzPAB0
やまだ逃亡(笑)

154 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:16:53 ID:xJS+dMBZO
プリント突っ込まれて逃亡ってヘタレ過ぎないか?(笑)

155 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:17:00 ID:Nm06zzKQ0
三十になろうと四十になろうと奴らは言い続ける………
自分の人生の本番はまだ先なんだと…!
「本当のオレ」を使ってないから
今はこの程度なのだと……
そう飽きず言い続け、結局は…
老い、死ぬっ………………!

156 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:17:57 ID:xh7DW7qd0
おい、エク自慰!出て来い(笑)!

157 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:18:54 ID:yY530OWy0
超最新型のコピー機なんかやまだごときの脳味噌じゃ電源すら投入できんだろw

158 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:20:15 ID:TcPFp0C60
多分ザウス(笑)は何を笑われてるのか理解してないんだろうな・・
ザウス(笑)にとって研修とは事務所の一室で1〜2人に説明する程度のものなんだろうw

ザウス(笑)・・・・就職しろよ

159 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:20:24 ID:xJS+dMBZO
つかさぁ・・・明日の研修で使う資料を何で自宅でハードコピーするワケ?(笑)

160 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:21:53 ID:U2VusuId0
なんで巨人は負けてしまうん?
なんで自分から不利になる発言をしてしまうん?
なんで自分の首しめて逃亡してしまうん?

161 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:22:05 ID:C1+fsJrA0
中日にCSでやられた戦法マネして上原に打たせてゲッツーwww

162 :石塚:2008/04/16(水) 00:24:17 ID:kZVfzamQO
ご主人様は明日使う研修資料をコピーしていますのでもう少し生暖かくお待ち下さい


ご主人様はこう見えて新人育成のスペシャリストです

163 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:27:35 ID:Fmvov4N30
4月中に阪神と巨人(笑) はゲーム差10になると思うよ。

164 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 00:32:15 ID:IWgUw/p9O
打率も防御率も酷い(^^;)
得点は、ほとんどドームランだけ(^^;)

巨人(笑)は空調ドームラン球場に感謝しないと(^^;)

165 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:35:02 ID:FB7vrfNg0
今年の展望

巨人:弱い、弱すぎる。打線はどこからも点が取れない貧弱さで相手投手陣は余裕のよっちゃん。
投手陣も元々エリートの集まりだったが育成失敗し1年間安定した成績を残せる投手はいなくなった。若手も坂本を筆頭にさぬきうどん店開店準備OK。最下位候補ナンバー1。

中日:福留の離脱で大幅戦力ダウンも高いレベルで安定している投手陣により去年のような成績が期待できる。

阪神:ベテランに頼りすぎで夏場に不安と思われがちだが、実は若い戦力も多い。こちらも上り坂の選手が多く高いレベルで安定している選手が多いのも◎。よく出来て1位。

広島:支配下登録の中でプロと呼べる選手が何人もいる。そこが巨人との違い。こちらは少なくとも巨人と比べると格上。

ヤクルト:先発充実。4番在。監督の作戦で奇襲攻撃も加わり、弱小巨人ではありえない質の高い選手の集まり。こちらもCS候補。

パリーグ:どこも高いレベル(巨人と比べて)で拮抗。ピカリと光るプレーが随所に有り。

166 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:37:52 ID:Gky/zHUB0
もう我慢出来ません。
原監督を含むフロント全員の解任を要求します。

理由
・いきなりエースと4番が使えない事態に。
・いきなり首位から6.5ゲーム差の逆ロケットスタート。
・展望も無し

もはや原監督では期待できません。
桑田監督、お願いします!!

167 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:39:20 ID:xJS+dMBZO
>>158
まあ研修施設でやる場合もあるがそこにゃOA機器ぐらい揃ってるわな(笑)

データで飛ばすなりメディアで持ち込むなりするわなフツー(笑)

168 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:39:24 ID:YRipzna/0
>>166
桑田は高校野球の監督をしたいと言ってたよ。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:45:39 ID:rVc+0ZgxO
4月はまだ準備運動だから問題ない
5月から徐々に本気出して来るよ〜。夏場は圧倒的打線で快進撃し9月には優勝決めるさ

170 :ナベツネ:2008/04/16(水) 00:49:38 ID:23u24+6TO
もう見ちゃおれん
今年も大補強してやる
まず監督じゃよ

171 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:54:40 ID:2n6kzPAB0
>>169

問題ないわりに監督涙目エース放心(笑)

ふつうシーズンの準備運動は
自主トレ〜キャンプ〜オープン戦
でやるんだぞ。知ってるか?

ああ、巨人は優勝旅行(笑)とかで忙しかったから
準備が間に合わなかったのかな(笑)

172 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 00:55:19 ID:b6leRZ8gO
犯珍が毎年春先だけ調子が良くて後は堕ちてくだけだって知らないニワカが多いみたいだねwwwwww

173 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:56:22 ID:CLtcXJyJ0
おっ(笑)久々の黄金リレーか(笑)

174 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:57:41 ID:Gky/zHUB0
とにかく行動しなければダラダラBクラスになりそう。
一定の期限を区切って結果を出さなければ見せしめ解雇はどうだろう。
鬼だが仕方ない

175 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 00:57:44 ID:b6leRZ8gO
15ゲーム差までは余裕(^-^)

今日は味噌パイアとスパイに不意を突かれただけ(^-^)ただそれだけのこと

176 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:59:36 ID:3idGeIukO
>>172お前の人生も墜ちていくだけ(笑)

177 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:01:42 ID:IWgUw/p9O
>>170
置物(笑)の補強は失敗でしたね(^^;)

178 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:02:29 ID:/OlpLFxmO
だから森はつまらないって

179 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:02:35 ID:b6leRZ8gO
明日からまた連勝が始まる!(^-^)

アンチがどんな火病り方をするか楽しみwwwwww

180 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:03:39 ID:b6leRZ8gO
桧山党とか一日中いるみたいだけど大丈夫?wwwwww

181 :チャリチラ ◆RUfSDDQQ9. :2008/04/16(水) 01:03:41 ID:8L9iCe0CO
>>172春のお珍事ですよね!お珍虎クサーッ

182 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:04:09 ID:IWgUw/p9O
巨人(笑)にとってBクラスは余裕ですね(^-^)

横浜より順位が上

これだけでも凄い(^O^)

183 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:05:07 ID:K91tglZ2O
スレタイに尽きるw

184 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:05:15 ID:b6leRZ8gO
珍カス哀れwwwwwwwwwwww

185 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:06:42 ID:b6leRZ8gO
珍カスはアンチ行為と犯珍の応援の前に職探せよwwwwwwwwwwww

186 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:07:10 ID:b6leRZ8gO
阪神(笑)

187 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:10:23 ID:IWgUw/p9O
巨人ファンには、常識はずれが多い(^^;)

ペナントがテストとか言う痛い方がいますし(笑)

188 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 01:12:45 ID:b6leRZ8gO
金本(笑)夜のバットは3000本wwwwwwwwwwww

思わず立ち読みしたwwwwwwwwwwwwwwwwww

189 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:13:33 ID:FvAvZBNH0
このメンバーで勝てないのは絶対おかしい。
原因は原?阿部?

190 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:14:45 ID:IWgUw/p9O
アンチ行為って(笑)

MORIさんじゃあるまいし(笑)

191 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/04/16(水) 01:15:42 ID:wYgF9bT7O
珍の妄言↓WWWWW

192 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:16:55 ID:Gky/zHUB0
>>189


193 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:17:45 ID:SVdqShqW0
え、また負けたのか?

194 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:18:08 ID:IWgUw/p9O
>>189
弱い原因が見つかるといいですね(^^;)

195 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:20:02 ID:IWgUw/p9O
>>193
エース上原がフルボッコされたみたいです(^^;)

196 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:25:25 ID:gPvRbR9n0
>>189
読売だから(笑)

197 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 01:27:15 ID:IWgUw/p9O
巨人はCS三連敗も含めて中日にフルボッコされっぱなし(^^;)

198 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:29:24 ID:CLtcXJyJ0
>>193
負けたというより呪われたらしい(笑)

199 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:39:39 ID:7jVT/EXA0
>>165
横浜は?

200 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:40:49 ID:CLtcXJyJ0
ザウスは無知を晒したまま逃亡ですか(笑)

201 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:48:07 ID:Dfqf8s+Y0
巨チンカスかよ。

202 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 02:05:40 ID:rWTKpEV5O
>>180
それはお前だろw

過去ログ見たら、三年間もの間皆勤賞じゃねーかwww

しかも銀行員設定なのに勤務時間帯に湧きまくりだしwww
流石に親もいい年したおっさんを三年以上養うのは辛いだろうよ。
1日レス90を連続で叩き出した夏場のお前の執念を就職活動に生かせよwww
ヴェルディスレまで掛け持ちせずにw

203 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 03:19:17 ID:v6Aw4OLw0
皆勤かよwwどんだけwwww

204 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:22:33 ID:89GKi96g0
あかん、最近巨人(笑)のせいでメシがうまくてメタボ検診にひっかかりそうだww

205 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:40:42 ID:Bxje9eIvO
ザウス(笑)とホモリマン(笑)


206 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 04:42:16 ID:vyVGa8OvO
巨人=ボーナスステージ

207 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 05:29:59 ID:KXaP02MTO
>>200おめこ(笑)

208 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 05:43:27 ID:o10ZQLGH0
「プリント」って、小学校の先生かよ!

209 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:37:11 ID:4RRi+q61O
ザウス(笑)…痛おもしろい(笑)

MORI(笑)…痛々しい(笑)

210 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 08:02:37 ID:b6leRZ8gO
今日も都内は天晴れジャイアンツ!

ジャイアンツ魂を胸に発進!!\(^^)/

211 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:11:25 ID:Kqv5sYNKO
森(笑)はまた遅刻ですか?
いいかげん銀行員設定やめればいいのに

212 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:16:02 ID:S3n8wSXdO
>>210

お出掛け?どちらへ?

213 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:20:17 ID:Cwe7YqHNO
ニートの行くとこつったらコンビニか職安くらいさかないだろ

214 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:28:33 ID:5QkLHC2yO
多分「仕事だ!」か答えないに10億ゴンザレス(笑)
そして「味噌パイア・スパイ」と叫ぶくせに証拠は出さず、一人発狂するのもMカスクオリティ(笑)

あ、MORIとやまだは自分たちがルールだから何でもアリか(爆笑)

215 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:32:59 ID:/AttL3YRO
ここまで5勝9敗1分か。虫氏の言う、96勝するためには残り試合で91勝38敗でいかないとな。実に勝率7割以上で勝ち進まないといけない。虫氏は、これについて見解述べてくれよ。

216 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:33:59 ID:H21pCGW9O
>>210
得意のジャイアンツオナニーでもしてろ、ニート

217 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:37:53 ID:UjlZmnmQ0
>>210
巨人(笑)の快負のおけげで、いい天気だな。


あんだけ補強して、これだけ負けるってのは、ある意味物凄い事
だと思うぞ。



218 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:39:21 ID:FY6UVv30O
スンを外しただけでもかなりの前進だ

CSほぼ確実


219 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:41:37 ID:qJeTOuRO0
二岡(笑)

220 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:26:59 ID:3b5UNbxU0
内海 団野村と接触

221 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:45:14 ID:4RRi+q61O
>213
っパチ屋

222 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 09:45:39 ID:KXaP02MTO
222(笑)

223 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:08:01 ID:lUsuJDDp0
鍋常 団池田と接触

224 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:57:28 ID:boW6EJVyO
誰だ!(笑)競馬板に巨人(笑)スレをたてたのは!(笑)

225 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:03:00 ID:KsNrum3AO
ジャイアンツ愛(笑)

226 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:14:19 ID:0b9quT2H0
>>225
×ジャイアンツ愛(笑)
○ジャイチアンツ愛(笑)

227 :DJ MORI◇KZNkNMIRuk:2008/04/16(水) 11:27:53 ID:3idGeIukO
DJ MORI◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 08:02:37 ID:b6leRZ8gO
阪神ファンにリンチされた後ホモレイプされました!またガンガンケツマンを掘ってもらいたい!

228 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:38:46 ID:45+KgiSc0
正直なところ開幕二週間でこんなことになるとは思ってもいませんでした(笑)

229 :DJ MORI◇KZNkNMIRuk:2008/04/16(水) 11:48:40 ID:3idGeIukO
50人くらいにホモレイプされたい!直腸内にガンガンザーメンをぶちまけてもらいたい!

230 :DJ MORI◇KZNkNMIRuk:2008/04/16(水) 11:51:26 ID:3idGeIukO
もっとケツマンにガンガンデカマラをぶちこんでください!ケツマンから滴るザーメンを飲み干したい!

231 :DJ MORI◇KZNkNMIRuk:2008/04/16(水) 11:58:54 ID:3idGeIukO
ケツマンにデカマラをぶちこんでください!ケツマンが締まらなくなるまでガバガバになるまでガンガン掘ってください!

232 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:04:29 ID:FZtOMVOn0
上原で負けたのはさすがに痛いんじゃないの
てかあの戦力でよくここまで借金作れるな

233 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:12:06 ID:z0CGr0T7O
原「借金王に俺はなる!」

234 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:25:08 ID:Tevy8NXb0
一番打者のヨシノブがチーム最多打点というのが何とも。。



235 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:52:57 ID:PVBpCnGyO
エース 4億で0勝(笑)

4番 6億で2軍(笑)

236 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:14:55 ID:S3n8wSXdO
>>215
ザウス(笑)が言う全勝優勝にはあと139勝マイナス9敗が必要なわけで‥‥

237 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:22:00 ID:b6leRZ8gO
アンチ(失笑)

238 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:35:40 ID:ufmjidwLP

210 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 08:02:37 ID:b6leRZ8gO(10)←
今日も都内は天晴れジャイアンツ!

ジャイアンツ魂を胸に発進!!\(^^)/

237 :代打名無し@実況は実況板で :sage :2008/04/16(水) 13:22:00 ID:b6leRZ8gO(10)←
アンチ(失笑)


こども銀行員MORI(笑)



239 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 13:41:16 ID:PEymXuvrO
どんよりした曇り空(>_<)
アンチふざけるなよ!!

これから研修講師です(^し^)
14:00〜16:00

240 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:43:20 ID:S8MWXlRoO
アンチ板のMYKスレより

[805]やまだ ◆S0PpiOdFao [] 2008/04/16(水) 10:27:13 ID:B09bFYHf0
AAS
おい、こんな所でネチネチやってないで直接かかってこいよ!
論破してあげるから

無職(笑)

241 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:44:43 ID:3idGeIukO
239:やまだ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 13:41:16 ID:PEymXuvrO
どんよりした曇り空(>_<)
ウンチ食べさせろよ!!

これからホモレイプされます(^し^)
14:00〜16:00

242 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 14:01:12 ID:PEymXuvrO
研修開始!(^し^)

243 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 14:01:53 ID:PEymXuvrO
新入社員達の目が輝いている!

244 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:02:37 ID:Bxje9eIvO
やまださんはどんな会社で働いてるんですか?

245 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 14:02:44 ID:PEymXuvrO
若きパワーを感じる!
最高の研修になること間違い無しです(*^し^*)

246 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:06:22 ID:Bxje9eIvO
やまださんの役職はなんですか?


247 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:06:27 ID:pVXjleEKO
やまだもここまで来ると重症だな(笑)

巨人ファン(笑)とか関係なく可哀相になってくる(涙)

248 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:12:09 ID:xJS+dMBZO
研修の教材が手製のプリント(笑)

249 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:14:06 ID:3idGeIukO
245:やまだ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 14:02:44 ID:PEymXuvrO
若きパワーを感じる!
最高のホモセックスになること間違い無しです(*^し^*)

250 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:16:15 ID:yzrH0Tj+O
やまだの脳内オナニーは最悪

251 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 14:26:37 ID:IWgUw/p9O
>>247
カウンセリングとか日本語教室などで少しはマシになる可能性もあるかもしれないですが、精神的にその場所に行く事すら無理でしょうね(^^;)

重傷あるいは手遅れ…

252 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:28:52 ID:37OHyYZY0
ザウスも末期だな(笑)
プリントはガリ版か?(笑)

253 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:29:22 ID:8PKWelTfO
相変わらず、ザウス(笑)は頑張っているようですね(苦笑)
そもそも真の巨人ファンが、巨人(笑)スレに来て、私的レスばかりすること自体おかしいと思うのだが(笑)
ザウス(笑)アンチ巨人確定。

254 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:04:07 ID:37OHyYZY0
>>251
まずはお外に出して光合成だな(笑)

255 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 15:04:40 ID:b6leRZ8gO
今日も忙しい!(><)アンチは暇そうで羨ましいwwwwww

256 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:09:28 ID:pDYnDblmO
新人研修の最中に携帯で書き込みすんなよ…

257 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:15:08 ID:xJS+dMBZO
>>256
研修中は携帯の電源は切るようにと講師の方が言うわな、普通(笑)

258 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:24:51 ID:JvgU3soEO
ザウスをプロファイルした結果

性別 男
年齢 40代〜50代
職業 無職
家族 両親と3人暮らし
住まい 関東

結婚や家族に強い憧れを感じる
小さな頃からイジメをうけ、強い巨人に憧れを抱く
新聞配達員などの仕事をするが、周りにとけこめず長続きしない


259 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:25:30 ID:xJS+dMBZO
なんで14時からの研修で前日の夜にプリント(笑)コピーしてんだ?(笑)

260 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:34:51 ID:HVieNyzhO
妄想でプロセス能力のなさを晒すザウス(笑)

どういう人生送ってんだ?(笑)

261 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:42:42 ID:Bxje9eIvO
◇巨人(笑)part171にて
735 :やまだ ◆S0PpiOdFao []:2008/01/26(土) 17:39:14 ID:Q6jldqbWO
今日は家族とレジャーで千葉のザウスに行ってきました!冬といえばやはりスキーです!!
楽しかったなp(^3^)q
私の華麗な滑りにギャラリーが出来るほどでした!!

スキーの後はお腹空くんですよね!一家でガストで食事してきました!!

最高のサタデーです

744 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/01/26(土) 18:35:09 ID:5NJONaHI0
>>735
ダウト(笑)

745 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2008/01/26(土) 18:35:50 ID:yKnNzQTPO
>>735
いつの時代だよ?(笑)


◇【夢の続き】 原巨人軍708 【ジャイアンツ愛】にて
786 :代打名無し@実況は実況板で[]:2008/01/26(土) 18:40:08 ID:Q6jldqbWO
千葉のザウスっていうスキー城はもう無くなったの?


↑5年以上前の閉鎖を知らんアフォ(笑)しかも原スレで確認するものの完全スルー(笑)
↓その妄想に乗っかるアフォ(笑)

◇巨人(笑)part171にて
749 名前:DJ MORI ◆KZNkNMIRuk [] 投稿日:2008/01/26(土) 19:14:30 ID:juJOOvELO
やまださんは家族サービスですか!(^-^)
いいジャイアンツパパですね(*^^*)

262 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:45:13 ID:jKr53jHa0
>>261
このゴミはここのスレ以外では名無しなんだな(笑)
チキン野郎(笑)

263 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:03:28 ID:ITN9phU50
>>261
暗い部屋の中で理想の家庭を妄想しながら携帯でカキコしてたんだろうな・・・ミジメすぎる

(´;ω;`)ブワッ

264 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:29:23 ID:a0m8uAIr0
               ___
          __/ <々,ュヽ\
         i´ ̄ ̄>、 r'_'ュ´  \
         ヽ_/7´   \\     '、
            !/―   ._\ヽ    |
          /ヽ・_>) r‐.、ヽ、  /
   ( ( r、     ,' .`,ニ/  ヽニノ  .|_,r‐〈
      .| 〉^へ‐L,/> っ)、     .i.ヽ)/
     i/ ' '   .,イ_        l、ノ
      .〈     /ソ ̄`ヽ ノ   ,ノ|'
      _〉‐- ,,__,△_ ' `  '´  ,/ .ノヽ- ,,_
   //゙  ー〈i|  |.`ー--‐''"´ ./  /  `7ァ-、
  ./ ./     l|  ヽ `ー一''"´ /   〃  `''-、
  | .ノヽ    /';、   \___,,-''´   /'      .\
  / |ノ    .| \、   i´o    ./'         '、
 .| /     /   ヾ、  |     /´           i


265 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:30:36 ID:xJS+dMBZO
>>262
原スレでコテ晒したら有無を言わさずあぼーんされるからじゃね?(笑)

どっちにしろスルーには違いないが(笑)

266 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:39:05 ID:aCOZtI3hO
>>130
や ま だ 、
お 前 が 作 る の は 履 歴 書 だ ろ

267 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:43:27 ID:PEymXuvrO
アンチ大発狂中

268 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:48:18 ID:Bxje9eIvO
アンチザウス(笑)


269 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:51:16 ID:rWTKpEV5O
>>257
会議室での研修は電源オフ、フロアに出ての勤務中は電源オフどころか持ち込み禁止だよ。
行員にもカメラ向いてるんだよ、防犯や個人情報漏洩防止や監視も含めてね。

おそらくこいつは銀行にすら行ったことないんじゃね?
客から携帯いじってるの見えたらとか考えられないんだろうかwww

270 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:55:35 ID:WORN649k0
ttp://wiki.livedoor.jp/g_syou/d/FrontPage

せっかくまとめwikiがあるんだから活用しようかな(笑)

271 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 17:01:18 ID:b6leRZ8gO
内海完封確実!(^-^)

272 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:01:34 ID:W2n6TD350

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
      >今日こそ勝って2ちゃんで遊ぼうね、約束だよ! <
       ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
  __、、=--、、         __
 /    ・ ゙!       /・   `ヽ
 | ・   __,ノ       (_    ・ |
 ヽ、 (三,、,         _)    / 
  /ー-=-i'’       (U___,,,.ノ 
  |__,,/          |__ゝ  
   〉  )←めいこ     (  ) ←糞虫

273 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:19:03 ID:fJR0Q9ddO
>>267
ザウス名無しで書き込むなってw

274 :桧山党(☆≧∀≦☆) ◆TFnAOgrLyE :2008/04/16(水) 17:30:16 ID:IWgUw/p9O
>>254
風にも触れてほしいですね(^^;)

275 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:32:35 ID:/TR3vnZx0
今日で7.5ゲーム差になるのか。 もう絶望的やなMORI

276 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:37:54 ID:rWTKpEV5O
>>271
昨日の上原完封(^-^)/同様に呪い発動ですねwww

もはやまともな巨人ファンに対する嫌がらせにしか思えんなw

277 :(〜^◇^)ノ藤川党 ◆z.IEXmM1Rw :2008/04/16(水) 17:44:53 ID:zrhgAalE0
心配するな! 負けても4位とは半ゲーム差だ(笑)

278 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 17:51:53 ID:PEymXuvrO
まもなく栄光のプレイボール!(^し^)

279 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:52:02 ID:P+SRyfxp0
某球団の場合

  ○○○○○○○○○○○○ 12
−              ●●●  3
――――――――――――――
       ○○○○○○○○○  9


巨人(笑)の場合(笑)

  ●●●●●●●▲●●   9(笑)
−        ○○○○○   5(笑)
――――――――――――
          ●●▲●●   4(笑)

280 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:54:51 ID:S8MWXlRoO
今日はテストじゃありませーん

281 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 17:55:27 ID:PEymXuvrO
ぜっ!たいっ!勝つぞ!
オーオーオー(^し^)/
ジャイアンツッ!!\(*^し^*)/

ぜっ!たいっ!勝つぞ!
オーオーオー(^し^)/
ジャイアンツッ!!\(*^し^*)/

282 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 17:58:39 ID:PEymXuvrO
レッツゴージャイアンツ!\(^し^)/
レッツゴーシャイアンツ!\(^し^)/

283 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 17:59:40 ID:PEymXuvrO
打線爆発!
完封!!

パーフェクトジャイアンツを見せてくれ!!

284 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 18:00:27 ID:PEymXuvrO
名古屋県民にジャイアンツが1番であることを見せ付けろ!!

285 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 18:01:38 ID:PEymXuvrO
1という数字はジャイアンツの為に存在するのだ!
その証明を!!

286 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:02:26 ID:S8MWXlRoO
>>284
解説のやまださん!
実質的に全勝で来ている巨人ですが、見所は?

287 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 18:04:00 ID:PEymXuvrO
私は整理券なども1にこだわります。
数字のつくものは全部1がいいのです(ナンバーワン!)

288 :やまだ ◆S0PpiOdFao :2008/04/16(水) 18:04:58 ID:PEymXuvrO
駐車場でもどうしても1と書いてあるスペースを使ってしまいます(笑)

289 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:07:22 ID:y+IGR92pO
ポップフライ原は、またまた切り替えて逝くそうだぞw

290 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:08:38 ID:soCX4hu80
5勝9敗(笑)

291 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:15:00 ID:pVXjleEKO
>>288

通信簿ももちろんオール1にこだわります(笑)

292 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 18:16:23 ID:b6leRZ8gO
やまださん(^-^)お疲れ様です

今日は圧勝確実ですね!(*^^*)

293 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:18:13 ID:KXaP02MTO
>>284
名古屋県民(笑)

294 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 18:20:19 ID:rWTKpEV5O
>>292
ハンデ与えてるんだからたまには10点差くらいつける圧勝してくれよwww

いつまで5位なんだよw
今日も我が中日ドラゴンズは弱い相手に50lの力で挑みます(^し^)

295 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:20:56 ID:+mHtsyI2O
>>292
だから何で完敗フラグをたてるなかなぁ













ありがとう
中日ファンより

296 :DJ MORI ◆KZNkNMIRuk :2008/04/16(水) 18:22:16 ID:b6leRZ8gO
あっさり先制(*^^*)

297 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:31:27 ID:5ZXrUdztO
さくっと逆転(^-^)v

298 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/04/16(水) 18:33:10 ID:wYgF9bT7O
死ね

299 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:33:33 ID:soCX4hu80
さくっと逆転(^-^)v

300 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:35:28 ID:pDYnDblmO
はじめてザウスの由来を知った
おもしろすぎました(笑)

301 :巨人:2008/04/16(水) 18:37:52 ID:u8DPuGDbO
巨人だけ強ければいい

302 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:38:07 ID:uU/XjoPx0
内海(笑)

303 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:42:47 ID:P+SRyfxp0
序盤から巨人(笑)が本領発揮なのにファビョってる古田党(笑)

304 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 18:44:15 ID:rWTKpEV5O
早くも内海完封確実(^-^)/のMORIの呪い発動あざーす(^O^)

やまだ森古田党の巨人ファン呪い発動無職ひきこもり中年三人組は本当に疫病神だね、巨人ファンにwww

305 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:45:08 ID:mOARZ8ylO
内海でこれって、どんだけ(笑)

306 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:45:28 ID:KXaP02MTO
>>300おめこ(笑)

307 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:45:42 ID:xJS+dMBZO
>>287
ならスレ立てだけして以降は書き込むな(笑)

308 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:50:23 ID:jKr53jHa0
296 名前: DJ MORI ◆KZNkNMIRuk 投稿日: 2008/04/16(水) 18:22:16 ID:b6leRZ8gO
あっさり先制(*^^*)
297 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2008/04/16(水) 18:31:27 ID:5ZXrUdztO
さくっと逆転(^-^)v

アハハハハハ

309 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:53:37 ID:P+SRyfxp0
>>308
10分も持たないリード(笑)
さすが巨人(笑)

310 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:00:52 ID:xJS+dMBZO
285 やまだ ◆S0PpiOdFao 2008/04/16(水) 18:01:38 ID:PEymXuvrO
1という数字はジャイアンツの為に存在するのだ!
その証明を!!



1点取って沈黙する巨人(笑)

311 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 19:06:38 ID:rWTKpEV5O
ナゴドの虚塵戦なんかテストも兼ねた次のカードへの準備運動なんだけどね〜

まさか呪い発動三人組は本気で挑んできてはいないよね?
お互い準備運動だよね?

312 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:14:37 ID:S3n8wSXdO
3点取られて沈黙するザウス(笑)

313 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 19:22:36 ID:rWTKpEV5O
江藤、小久保、小笠原とサードの強打者を数々補強してきたのに、結果古城(笑)
巨人軍開幕4番打者、怪我でもないのに2軍行き(笑)

大監督原、腋屋のバックホームに「あっ、バカ」www

314 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/04/16(水) 19:23:00 ID:wYgF9bT7O
(о・。・о)ストレス溜まるから一端プロスピオンラインしてくる。

315 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:23:26 ID:/OlpLFxmO
いつも負けてるときは出てこないな(笑)

316 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 19:29:10 ID:rWTKpEV5O
>>315
まぐれで1点入って速攻逆転されるまでの数分だけだったねwww
うちは今日くらいは負けてもいいかなと、2年ぶりの川井を投げさせてんだけど…

そちらはまさかエースとかそんなことはないよな?
谷間のローテピッチャーだよな?

317 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:29:35 ID:5X0k8fJt0
>>309
┌─────────────────┐
│                            │
│   /Elヨ  /ミ/┼` _l__〃  ゝ/〃 . . |
│ /|┌┼┐ ノ 人  / ―  ∠=ー     |
│  || ム |  ハ ヽヽ /  (_   (_    |
│                         .│
└─────∩────∩──────┘
         ヽ(`・ω・´)ノ



318 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:30:50 ID:8L9iCe0CO
MORIさん、チバラキ以下と言われたのですが僕も巨人応援していいですか?
凄くショックでした

319 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:31:03 ID:5X0k8fJt0
アンカー間違えた0rz

320 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:31:42 ID:8j8Sm+XA0
今日も負けてるw

321 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:31:57 ID:HjOEDmKPO
ホモリマーマンのモリマン(笑)ザマー
早くも涙目か(笑)

322 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:38:03 ID:a1syGYevO
中日さんには悪いが川井とかよくわからん投手に沈黙する巨人(笑)
また、奇襲(笑)とか卑怯(笑)とか言い出すのかな(笑)

323 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:38:37 ID:8C8VZLSj0
ウッズがエラーしたのに由伸アウト(笑)
川井が暴投したのに点が入らない(笑)
今日は爆笑プレー続出だな(笑)

324 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:39:40 ID:5DMoDBnfO

「それでは教えてくれたまえ。未来少年君。(笑)
 2007年の宮崎県知事は誰だ?」
「…そのまんま東」
「そのまんま東!たけし軍団の!?ハッ
 じゃあ、副知事はラッシャー板前か?
 グレート義太夫が宮崎市長か!?
 かとうかずこが県知事夫人というわけだ!ああ!」
「ああ!待ってよ、ドク!」
「冗談はここまでだ!おやすみ、未来少年!」



325 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:42:01 ID:9Foxly+H0
見え見えのジャンパイアを雇ってるのに勝てない(笑)

326 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:42:24 ID:QUQrT4+00
原の顔ワロタwwwwwwwww


327 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:42:35 ID:kSqD0ABvO
貧打線(笑)

328 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:45:17 ID:9zg+WayFO
やはりゴミレスか。

329 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆Hn.k0e/6zY :2008/04/16(水) 19:46:10 ID:wYgF9bT7O
腹綿が煮え繰り返るね。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:48:40 ID:S8MWXlRoO
>>329
ヤクルトのことか?
巨人(笑)のことか?

331 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:50:17 ID:P+SRyfxp0
>>317
>>319
何気に笑えたからおk(笑)

332 :もりの ◆D..MqiqmA2 :2008/04/16(水) 19:54:26 ID:/OlpLFxmO
さすがだ
巨人(笑)

333 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:54:53 ID:wFpvLYVRO
打てない(笑)
守れない(笑)
走れない(笑)

ラミレス(笑)

334 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:55:44 ID:/xasVd+LO
内海(笑)

335 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:55:55 ID:F8CJ4FE0O
弱い者相手にはいいピッチングするんだな…
内海くんあぼーんされました(笑)

336 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:55:52 ID:187F2FRlO
中日に一生勝てない虚珍

337 :☆vipからき☆すた!☆ ◆DrfnuUbkMM :2008/04/16(水) 19:57:07 ID:wh/Ug/woO


我等のDJ MORI(笑)
我等の山田さん(笑)
我等の古田党(笑)


338 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 19:58:04 ID:rWTKpEV5O
お〜い、無職ひきこもりのMORIよ!

鬱身完璧確実(^-^)/と言ってたが完封してますか?
うちはハンデとしてプロ未勝利の川井投げさせてんだけど。
しかも西村は広島行った方がいいんじゃないか?
敗戦処理ばかりじゃんwww

339 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:00:04 ID:UhxWxRfUO
敗戦処理王 越智はまだか

340 :條辺 剛(じょうべ つよし、1981年6月8日 - )は、日本の元プ(ry:2008/04/16(水) 20:00:10 ID:+bhU2guy0
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%9D%E8%BE%BA%E5%89%9B
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1068326
「うどんのなかにし」(笑)
2008年4月14日に富士見市に隣接するふじみ野市の上福岡駅近くにうどん店を開店。
おい、虚ヲタはうどん食いに行ってやれよww
遅ればせながらうどんイヤーだぜw辻内も水野雄仁と條辺にノウハウ教えてもらえよw

341 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:00:51 ID:/xasVd+LO
防御率11.74(笑)じゃ敗戦処理だわな(笑)

342 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:00:52 ID:KikiGIHV0
                             ____
   .                        /_ノ  ヽ、_\
                         o゚((○)  ((○))゚o  ,. -- 、
                        /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
                        |     |r┬-|    /          ヽ
                        |     | |  |   {            |__
                        |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  ___,.-------、      .     |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
(⌒    _,.--‐    `ヽ    .     |     | |  |  ./   `¬.|      l   ノヽ
 ` ー-ァ''"/ / r'⌒)     ̄ ̄`ー‐-- \      `ー'ォ /    、 !_/.l    l    /  }
     \\\_/   ノ___       `''ー     {       \     l   /  ,'
        ̄ `(_,r'"        ̄`ー-、    .   / \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
                        /     /    \     ヽ、\ __,ノ /
                      /     /        ̄ ヽ、_  〉 ,!、__/
                      /  _  く               ̄
                     / /  \ \
                   / /     \ \
         .        / /       / /
                / /        ゝ、 ヽ
              / /             ̄
             /  /
            r___ノ

343 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:02:04 ID:urdnu+R50
>>333おめこ(笑)

344 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:02:30 ID:jc/36Pfo0
ぷっ^^虚人ってほんと弱いな

345 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:02:36 ID:kicrv7sN0
ゴミ売りよえええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
内海完全にキレてるしwwwwwwwwwwwww腹目が死んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

346 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 20:03:07 ID:rWTKpEV5O
腹ってさw
開幕前にウチを叩くことを前提に鬱身と歯茎を対中日戦に当てる為に開幕ローテずらしたんだよね?
結果、内海上原4戦4敗www
腹が動くといつも失敗するねwww

347 :☆vipからき☆すた ( ^ω^)☆ ◆DrfnuUbkMM :2008/04/16(水) 20:03:15 ID:wh/Ug/woO
さすが西村(笑)


とことん運にも見放される男(つω;`)


渋谷のハメドリマシーンMORIの呪いや(笑)


348 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:06 ID:kSqD0ABvO
繋がる中日打線。

繋がらない巨人打線(笑)



349 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:08 ID:1DwEJdo5O
先発が去年の阪神並wwwwwww

5回持たないだっておwwwwwwwwwwww

350 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:06 ID:KikiGIHV0
フルボッコ(笑)

351 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:16 ID:kicrv7sN0
西村死にそうな顔してるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

352 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:41 ID:C0QYiew8O
イケメン(笑)
ナイスピッチ(笑)

353 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:43 ID:1DwEJdo5O
西川プロ初ヒットおめ!(笑)

不乱県wwwwwwwwwwwwww

354 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:05:15 ID:uU/XjoPx0
巨人(笑)は西村をうどん屋にさせたいのか?(笑)

355 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:05:19 ID:/xasVd+LO
プロ入り初ヒット献上(笑)

356 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:05:59 ID:UhxWxRfUO
越智が巨人のオチですよ

357 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:06:03 ID:kicrv7sN0
落合ぬるい試合すぎて何かもうやる気が感じられんwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹目が死んでるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうぇえうぇうぇwっうぇえwwっうぇwwwww

358 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:06:03 ID:1DwEJdo5O
鬱海のあの顔wwwwwwwwwwwwwwww

腹のあの顔wwwwwwwwwwwww


見てるだけで最高に気分いいよなwwwwwwwwwwwwww

359 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:06:11 ID:myVBPXK0O
負のオーラを纏う男西村(笑)
まさしく腐敗臭(笑)

360 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:06:18 ID:25GUDDu40
もうやめて、西村のライフはとっくに0よ(笑)

361 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:07:10 ID:kicrv7sN0
こいつらの方が強いんじゃないか(笑)

362 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:07:52 ID:1DwEJdo5O
森以下虚糞ども



ざまぁぁぁぁぁぁぁ(笑)

363 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:09:16 ID:kicrv7sN0
内海死亡(笑)
上原死亡(笑)
ヒサノリ死亡(笑)

あれ?ピッチャーがいなくなっちゃったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

364 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:09:38 ID:C0QYiew8O
阿部(笑)もイケメン(笑)
イケメン(笑)バッテリー(笑)

365 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:09:43 ID:1DwEJdo5O
ゴミ売り(笑)
5勝10敗 借金5(笑)


中日
10勝5敗 貯金5

阪神
13勝3敗 貯金10

366 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:10:38 ID:uU/XjoPx0
>>363
次はクルーン(笑)逃亡かも(笑)

367 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:10:55 ID:QUQrT4+00
  |:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./|   '. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.ヽ:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:∧\:.:.:.',
  |:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: , ′   l :.:.:.:.:.:.:.:.:.:| ∨.:.:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧..━━┓┃┃
  |:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.:.:.:.:. ヽ/ /    |:.:.:.:.:.:.:./:.:.|   y'.:.:|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.∧    ┃  ━━━━━━━
  |:.:.:.:./.:.:.:.//.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \,′   !:.:.:.:.:.:/|:.:./,/ '.:.:| :.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|    ┃            ┃┃┃
  |:.:.:/.:.:./.:./.:.:.:.:.:.:.:.:./   /` ‐-‐'|:.:.:./ |ァ'´    |:.:| :.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|                      ┛
  |:.:.i.:.:./.:.:.: '.:.:.:.:.:.:.:/   ,/       |:.:.:/   ′    }.:.| :.:.:.|:.:.:.| :.:.:.:|
  |:.:.|:./.: rヘ|:.:.:.:.:.:/:.| 三三三三三  |:./   三三三 ハ|:.:.:.:.|:.:.:.| :.:.:.:|
  |:.:.l〃.:{  |:.:.:.:./.:.:.|             l.'         .i.:.:.i.:.:.:∧ :.:|ヽ :.:|
  |:.:./.:.:.:.\|:.:.:/.:.:.:.:|               .ヾ "^ヾ "|:.:.||:.:/  :.:.| '.:.:l
  |:./.:.:.:.:.:.:. !:./.:.:.:.:.:.'、  し         ≧      ≦レ′ ∨  V
  |/.:.:.:.:.:.:.:.:V '´  ̄`ヽ.、          '゚≦          三 ゚。 ゚
 /.:.:.:.:.:.:.:./         ヘ `    . _。≧          三 ==-


368 :☆vipからき☆すた ((^_^;)☆ ◆DrfnuUbkMM :2008/04/16(水) 20:11:09 ID:wh/Ug/woO
巨人は負けへん!
ハンデや!









by MORI

(`´)d おれっちのdlog珍荒らすんじゃねえ!!!!!!!!!!!

369 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:11:15 ID:1DwEJdo5O
先発糞過ぎだな虚塵(笑)

打線も一発しかない繋がらない糞打線(笑)

走る事も出来ない(笑)

守りも糞(笑)


それがゴミ売りなのさ^^

370 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:11:25 ID:kicrv7sN0
(笑)じゃなくて普通に試合してるだけで笑えるから困るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

371 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:13:22 ID:kicrv7sN0
はよ新スレ立てろやゴミ売りヲタ(笑)

372 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:15:12 ID:kicrv7sN0
ラミレス「噂には聞いてたがここまで酷いとは(笑)」

って絶対思ってるはずwwwwwwヤクに残っとけばよかったものをwwwwwwwwwwww

373 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:15:58 ID:soCX4hu80
DJ MORI(笑)

374 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:17:02 ID:kSqD0ABvO
明日MORIもやまだも書き込まないでいてみ。
そうすれば勝つから(笑)

MORI&やまだの呪いは強烈(笑)

375 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:17:05 ID:/OlpLFxmO
横浜勝ちそうだし定位置が近づいてきましたね(笑)

376 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:18:26 ID:C0QYiew8O
>>372 それはチョン(笑)
カッス(笑)、タワラ(笑)
豊田(笑)にも言えるな(笑)

377 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:18:45 ID:P+SRyfxp0
ザウス(笑)は

広島が勝って1.5差になるのと

阪神が勝って7.5差になるのと

どっちがいいんだろうな(笑)

378 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:19:21 ID:CLtcXJyJ0
今日はテストだろ?














川井の(笑)

379 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:19:30 ID:HjOEDmKPO
残念(笑)残念(笑)残念(笑)

380 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:20:06 ID:uU/XjoPx0
切り替えていく!!(笑)

381 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:20:30 ID:QUQrT4+00
あのゲッツーの原の表情の変わり様を誰かまとめてくれ

382 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:20:59 ID:CLtcXJyJ0
281 名前:やまだ ◆S0PpiOdFao [] 投稿日:2008/04/16(水) 17:55:27 ID:PEymXuvrO
ぜっ!たいっ!勝つぞ!
オーオーオー(^し^)/
ジャイアンツッ!!\(*^し^*)/

ぜっ!たいっ!勝つぞ!
オーオーオー(^し^)/
ジャイアンツッ!!\(*^し^*)/

282 名前:やまだ ◆S0PpiOdFao [] 投稿日:2008/04/16(水) 17:58:39 ID:PEymXuvrO
レッツゴージャイアンツ!\(^し^)/
レッツゴーシャイアンツ!\(^し^)/

283 名前:やまだ ◆S0PpiOdFao [] 投稿日:2008/04/16(水) 17:59:40 ID:PEymXuvrO
打線爆発!
完封!!

パーフェクトジャイアンツを見せてくれ!!




ここまで呪えばそりゃフルボッコされるわな(笑)

383 :岩瀬党 ◆Uj/cLy4Fjs :2008/04/16(水) 20:20:58 ID:rWTKpEV5O
>>374
そういいながらレスは100lするよwww
何せ3年間も1日の休みもなく皆勤賞だぜwww
2ちゃんねる厨なんだから、我慢出来ずにレスするよ。
銀行員設定してても勤務時間帯設定なのに我慢出来ずにレスしまくりなんだからwww

384 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:21:02 ID:yDnzOOcvO
巨人のローテーションピッチャーより中日の2軍ピッチャーの方が試合を作れそう…(^з^)

385 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:21:25 ID:HjOEDmKPO
4点打線…








どこが(笑)

386 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:22:02 ID:Mwp4Vshk0
もう原解雇でいいよ

387 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:23:26 ID:4Zzv0ffPO
なんで東京ドーム出ると弱くなるん?

388 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:24:17 ID:birgS81Z0
バカ保守ゴミウリ(笑)

389 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:24:21 ID:q+WAXF9p0
上原CMぷぎゃーw

酢かパー涙目w

390 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:24:47 ID:JVOSAgrB0
http://www.vipper.org/vip796202.jpg

391 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:24:45 ID:kSqD0ABvO
>>383

だよね(笑)

392 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:26:30 ID:birgS81Z0
ゴミウリを購読するゴミウリ虚塵オタク(笑)

393 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:27:12 ID:kicrv7sN0
落合結構言うな(笑)
でもゴミ売りは悪い流れじゃなくて実力ですから(笑)

394 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:28:07 ID:kicrv7sN0
ゴミ売りの選手みんな負のオーラ漂いすぎwwwwwwww

395 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:28:49 ID:HjOEDmKPO
今日もサッカーとアベックで大(笑)利


ダブルでメシウマー(笑)

396 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:28:55 ID:C0QYiew8O
確か原(笑)は歯茎(笑)
内海(笑)グラシン(笑)
の三人で中日を三タテするとか
ほざいていたな(笑)

397 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:29:18 ID:kicrv7sN0
スタンドのゴミ売りファン泣いてないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

398 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:29:13 ID:QUQrT4+00
虚ヲタ(笑)

399 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:30:03 ID:fFpDYyGnO
阪神勝っちゃったよ… 強いな…

400 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:30:30 ID:kSqD0ABvO
何あの巨人の応援(笑)
ダッセー(笑)


401 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:31:04 ID:a7PtEmISO
もう何ですか?この全く点をいれられる気がしない打線は。
川井なんかで勝っちゃってごめんね。
今年は中日が優勝して完全日本一になるでね。
まあ最下位争い頑張って応援しとけよ。

402 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:31:56 ID:P1ZvPCD2O
巨人最高や、今の(笑)

403 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:32:44 ID:kicrv7sN0
韓国の4番いなくなっても弱いですね(笑)

404 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:32:47 ID:jKr53jHa0
>>390
相変わらず芸人だな、笑監督は(笑)

405 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:33:02 ID:C0QYiew8O
奪回(笑)強奪(笑)
応援もロッテからパクる
巨人(笑)

406 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:33:40 ID:kicrv7sN0
>>390
目が死んでるw

407 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:33:57 ID:U2VusuId0
「巨人は3年前スタメンだった選手が今は2人しかいないんですよね。」
アナウンサーが言ってたのが気になって調べてみた
2005年巨人打線
鈴木(中)
二岡(遊)
ローズ(左)
清原(一)
小久保(三)
高橋(右)
阿部(捕)
仁志(二)

由伸と阿部しかいないな。



408 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:34:39 ID:25GUDDu40
ランナーがいると打てないパンダ(笑)

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)