5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart1213☆☆☆

859 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:36:27 ID:LShmLQT60
昨日現地で見てきた俺が通りますよ

もう…ね。大矢やめてくれよ。それだけでもっと勝てると思うんだ。1アウト満塁で左投手にタコとか…初めて現地でタコ出てきたけど本当に歓声 だ けは凄いんだな(笑)驚いたよw
あんとき代打は出塁率の高い小関か右の鶴岡だろ。もう何の為の3人制にしてるのかと小1時間(ry
あとビグビー使ってやれよ…。ヤクのイム相手にも頑張って外野に飛ばしたぞ。ビグビーなにが不満なんだよ。訳わからん。
ピッチャーも最近頑張ってるのにな。可哀そうだったよ。昨日の土肥だって畠山に対しては迂闊だったけど要所締めてて良かったよ。盗塁もさせてないしバッテリーは本当に良かった。
打線は得点圏で打てなさすぎ。特にタクローなんか3回も回ってきてそれはないだろ…
審判も氏ね。押本の時の仁志の打席はフォアボールだよ。あれにはマジムカついた。先頭だったのによ…

とりあえず今日は勝って下さい。お願いしますよ…

224 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)