5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ金本は生え抜きでもないのに阪神の顔なのか?

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:01:26 ID:sM8FEWfc0
なぜ?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:02:05 ID:Md+fvK8Y0
2get

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:02:15 ID:EmN6uN9u0
チョンだから

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:03:16 ID:/J12j+ha0
生え抜きにまともなのがいないからじゃないか?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:04:12 ID:ZEWS9xx20
chonだから

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:05:35 ID:BOVQ1ACtO
人気だから

7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:06:21 ID:hBN3tchs0
生え抜きがカスばっかだから
今岡とか檜山とか

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:07:38 ID:Oqv3yLheO
チョンの星だから

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:12:00 ID:DPlnwx4k0
なぜ新庄は生え抜きでもないのに日ハムの顔だったのか?

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:15:29 ID:Oqv3yLheO
>>9
キムチと違って人格者だったから

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:15:45 ID:/Udbivzw0
>>9
それは事実誤認

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:18:00 ID:dbKbd9Yr0
普通生え抜きサードならチームの顔になるもんだが

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:23:47 ID:wEWFssv+O
実は生え抜きなんじゃね?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:32:36 ID:f1U6a2F8O
>>1
何?阪神の勝ちっぷりがうらやましいのか?
悔しいのか?
自分のチームが弱いから気晴らしか?
こんなスレ作ってる奴って可哀相って思うよ。
腹たったりとか、マジで悪いんだけどしないんだよな。
せっかく一生懸命作ったんだろうけど。ごめんな。

だって阪神…

バリ強ーーーWWWWWWWWWWW
金ばっか使って、嫌われて馬鹿にされて…
それで負けてりゃWWWWWW
マジ哀れすぎ
頑張ってせめてAクラス、もしくは借金無くせよW
可哀相だから少しだけ応援してやるよ。










嘘やけどWWWWWWWWWWWWWWW

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:33:18 ID:fwxpHwENO
確かに関西は同胞に温かいとこはあるよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 00:42:48 ID:z+sDj04l0
今岡だから

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 01:12:59 ID:r9816Qcs0
同胞だから

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:48:50 ID:ejQ3T/Wf0
対外的には金本は阪神の顔という事になってるが
チーム内では結構浮いた存在でな…正直扱いに困ってるというのが事実だよ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 06:55:41 ID:k4IlOj1oO
>>14
2ちゃんねるは僻みと揚げ足取りの巣窟だからしょうがない。
そういうもんだと思って向かい合った方がいいよ。
ブログ炎上させる以外に、コイツらの力で何かが変わるわけでもないし。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:20:26 ID:HDM0DmBfO
阪神って人気、実力の揃った一流が育たないからねぇ…。ま、今後のFAやドラフト制度に期待。外様でも馴染めば関係ない。これは巨人のおかげ。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:21:29 ID:+cJMe78z0
阪神強すぎでくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:22:08 ID:32jiwiY00
アニキだからだろ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:24:32 ID:5sVgKQl6O
金本て広島の顔だよな?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:25:35 ID:XLGQ2zfuO
金本さん引退で阪神が終わることはファンが一番わかってるよね

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:27:04 ID:rg966Eb9O
アニキはスターだから

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:27:32 ID:4/ayQ01gO
>>1
なぜ稲葉は生え抜きでもないのに日本ハムの顔なのか?

「日本ハムの顔はダルビッシュだろ」という反論にコッソリ期待。

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:32:09 ID:jRcjGD+V0
鳥越だって元中日だったじゃないか

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:45:34 ID:vDzPJ4/wO
生え抜きが雑魚だからです



29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 07:59:53 ID:clWUhmCM0
阪神の顔はモナ岡さんです。虎専の実況スレ見てみぃ。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 08:08:08 ID:6yxnHkzE0
一時巨人もソフバンから無償トレードでやってきた小久保が顔になっていたことがあったな。
あれで仁志がふてくされて横浜へ移った。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 10:21:47 ID:g12TzEcO0
>>23 広島時代は冷遇されてただろ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:02:46 ID:klUlM4SpO
>>1
そんなもんオマエ……

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:06:21 ID:4/ayQ01gO
そういえば、現役時代の落合も生え抜きでもないのに中日の顔だったな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:29:10 ID:GnXWVBp/0
マスコミ次第よ。
巨人の顔は今でも清原だと思っているよ。

しかし、その巨人は星野に騙されて「坂本・坂本」で人気落としてる。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:31:16 ID:PVGTfSov0
なんで1001は生え抜きでもないのに阪神の顔なのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)