5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神的采配】巨 人 強 す ぎ 54【投打充実】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:13:50 ID:B9AChKKo0
開幕15試合で貯金4とまずまずのスタートダッシュをキメたものの
さらに上には常勝軍団縦浜が立ちはだかる
進め我らが栄光の巨人軍! リーグ優勝の栄光を勝ち取るのだ!

ルール:真 実 以 外 書 き 込 み 禁 止
妄想ネタレスを書くなら絶対にメール欄に書くなよ!
下のリンクは参考サイトじゃないぞ!
ttp://earthblues.s26.xrea.com/dic/index.cgi?switch=disp&tan=○ ○ 強 す ぎ


次スレ
【首位独走】巨 人 強 す ぎ 53【猛打爆発】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/base/1207456642/

2 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:15:55 ID:cIYkI0aVO
人生初2げと

3 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:17:13 ID:0HQkfU1FO
1おつ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:18:07 ID:5Qlc1tKt0
>>1
糞スレ立てんなカス
削除依頼出してこいや
仕事遅すぎんだよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:18:30 ID:xQc6VkbL0
>>1め、何スレ立ててるんだよ!
うっとうしい、スレたてんな。
感謝なぞしない。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:19:39 ID:B9AChKKo0
>>1ではないんだが、
次スレの>>977のスレタイが複雑で気に入らなかったので採用しなかった。
今日からホスト規制されたのでなかなか立てられなかったのがちょっと悔しい。
前スレがDAT落ちする前に次スレを掘るのは感心する。


7 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:25:20 ID:tGXsu4GH0
>>1
旧スレ座り甲
人格者毒光さんは生きろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:26:42 ID:CYfRaT6UO
>>1
余計なことすんなヴァカ
今すぐクソスレ立てた責任を取って氏ね

>>2
貴方は空気が読めてますね。お気の毒ですが2レス目は俺が頂きました。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 11:42:31 ID:36+evrWAO
>>1氏ね
今日の先発は、万年二軍の内海かな

10 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:03:02 ID:lWhf9JMu0
@安定した投手陣
A好調な打線
B原監督の名采配
巨人が強いのは当然だな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:10:30 ID:mk2cGkyfO
>>1氏ね
今日は外山だから負けるかもしれない
嬉しい!

12 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:16:03 ID:tEst60U80
>>1は今すぐ氏ね
そして渡辺さんとガーリさんはイキロ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:20:35 ID:uugdoOKAO
原さんの笑顔が毎試合印象に残らないが、
阿部も実にすがすがしい顔をしてるな。
的確なリードと打撃の好調さが相乗効果を発揮してるな。
頭が冴え渡ってるんだろう

14 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:23:41 ID:1wsCiyw90
チーム防御率→リーグ2位
チーム打率→リーグ1位(ダントツ)

負ける気がしない

15 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:33:14 ID:1wsCiyw90
民主党が上げたガソリン代を自民党が今月末に再値下げするらしい。
さすが自民党は一般庶民の味方だよ。
次の総選挙は自民党に大勝して欲しいよ。

16 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 12:39:10 ID:aMEhHPwiO

昨日は絶対彼氏放送中に我が巨人の勝利をテロップで伝えてくれた

流石に空気が読める巨人

17 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:01:42 ID:iyZiXlL2O
その絶対彼氏、チビ男のウィットにあふれた好演技と、
超人気ドラマのレガッタ以来となる待望の挿入後ちゃんとの
ゴールデンコンビにも関わらず、視聴率やや低迷。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:15:56 ID:pcRAsiQH0
くたばれよ1
やっと次スレ落としたのに
けったくそわるい

19 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 13:17:46 ID:eaH3omtf0
>>1
ほんと毎回ふざけんなよ
巨人ファンの俺から言わせてもらえば、こういう糞スレは見ててイライラするんだ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:08:27 ID:7Zf6OTBm0
>>1
糞スレ立てんな 氏ね

21 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:19:54 ID:A1MhiRQWO
昨日の試合をひっくり返す力があるのはマジすげえ。この強さは本物だ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:25:34 ID:8E5tFNeLO
1は氏ね。
何が巨人最強だ!我が縦ハマを越えてみろ!
所詮、無名小粒揃いの弱小球団がmmm

元木さんはイキロ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:34:29 ID:U2VusuId0
>>22
氏ね
涙出せやよ

24 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:35:08 ID:CLJQCh8HO
アンチ球団が負けるより巨人が勝つ方が嬉しい\(^0^)/

25 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 14:44:08 ID:vGF3T5vg0
西武から追い出された選手が、他球団で活躍しまくっているのが気にならない

26 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:17:54 ID:LqB6qokX0
オリックスの大久保がブログに
「なか卵」のことを「なか卯」と正しく書いていて全く笑えなかった

27 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:34:02 ID:ApAE6a2t0
>>26
今、見てこなかったけど、全然笑えなかった。
5回も「なか卯」と正しく連呼されては笑いようがない。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 15:38:33 ID:JkUSU8c30
自前の選手だけでこの強さはなんなんだよ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:02:59 ID:wEWFssv+O
大正義巨人軍は最高や!

30 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:16:15 ID:HLTfSWut0
原監督は相手の裏の裏の裏の裏までかくから
敵としては何がなんだか。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:26:13 ID:QUyWz53d0
>>1
丙だ、逝ってよし!!
サブタイも最悪だ。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 16:42:27 ID:bVvzywLI0
糞スレを立てた>>1は早急に氏ね
元木さんは生`

今日も我が巨人軍は日本ワーストの中日相手に抜群の強さを見せてくれる信じてるぞ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:01:31 ID:JalE6y860
ところでスレの内容にぴったりな話題になるが
映画「少林親父」って超面白そうなのに全然宣伝されてないのが悲しいな

34 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:14:54 ID:+7RBUV+b0
いつの間にか前スレ落ちてた。
おまえらから巨人愛を感じるわ。
>>1は最低。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:18:08 ID:fAPii18F0
巨人軍は今日何対何で勝ちますかね!?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:21:57 ID:bvbqpZ7s0
12球団一のチームワーク
金は二の次、全ては巨人への愛
こんなチームによそは勝てるわけがない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:22:12 ID:vGF3T5vg0
コネーンが投げて3-4の逆転で勝って欲しいな

38 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:28:01 ID:tKYEWMaw0
イッターンが投げるまでも無い
0-6くらいの勝利が希望だな

39 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:28:57 ID:R7hE4kL0O
現在、打率と本塁打の二冠であった李が抜けてしまい凄く不安だったが、昨日の試合で見事な投球をした上原さすがだ。
抑えからの転向が成功したようだな

40 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:47:42 ID:CYfRaT6UO
>>6
氏ね
ID見ると>>1と赤の他人みたいだからな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:48:25 ID:ApAE6a2t0
>>39
もともと迎えだったからどうなることかと思ったけど、安心して見ていられたな。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 17:58:55 ID:hlftFe1f0
これからはサルーンいらずの展開が増えそうだな。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:04:30 ID:0koV0d140
>>1氏ね
元木さんはイ`

今日は先発全員安打で完全試合くらいはやってもらいたいな(`・ω・´)キリッ

44 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:05:53 ID:gT8+dezCO
原采配は神

45 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:28:49 ID:zj+IOkga0
実はカワラちゃん婿の方がスン様より高打率だったのにスン様だけ休暇もらえる
なんて「民族優遇ダニ」とか恐縮がられたりしないだろうか?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:47:58 ID:VmFi3tEVO
>>33
紫咲コウの温和で癒される視線が嫌い。
いつもあの優しい表情で甘えて、たま〜にキツい言葉を吐き捨てるキャラクターばかり演じているが
不愉快で悪寒がして虫酸が走る。デレツン嫌いにはたまらない。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:56:15 ID:ACfPW14e0
TV中継終わったから実況するかな。

48 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 18:57:16 ID:yPc1rE7j0
なんか始終ヤキモキムシャクシャして観なきゃいけないから、
胃潰瘍が完全に悪化して、夕月スーパーウェットも喉を通らないよ〜

49 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:10:03 ID:WjnW82hp0
夕月スーパーウェットって何の事か一発で分かって何も面白くない。
>>48は氏ね。元木さんは生き続けろ。

50 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:11:27 ID:UhxWxRfUO
内海三振取り過ぎ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:11:50 ID:QH2DR4xs0
>>48
安物リキュール類ばっか飲んでると体の調子よくなるぞ。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:39:12 ID:Y6gP5kbR0
>>47
このスレに限らないことだが、たくさん実況してはダメじゃないか?

53 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:48:43 ID:OsFAiTXZO
巨人の頭脳、阿部が率いる捕手陣はすごいわ。
勝てるチームはないだろ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:53:12 ID:rWTKpEV5O
原のエンドラン采配はもはや神の域だな。
今や昼飯の時にサインだしてるらしいよ、決まりすぎて。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:53:39 ID:KikiGIHV0
m9(^Д^)プギャーーーッ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:53:39 ID:sNIqC4Q50
外山今日は調子良さそうだな

57 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 19:57:46 ID:LuDCHZZ50
名セットアッパーの東村の登場

58 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:04:10 ID:25GUDDu40
6-1って巨人つええええええええww

59 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:13:38 ID:2EJkTQ6ZO
何気に38の予言が大外れだな。逝ってよし(^-^)ノ~~

60 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:15:25 ID:5QaZanGHO
こ こ じ ゃ な い で す ね ?

61 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:16:00 ID:KNF66rFr0
やっぱり頭いい大人には
実況しろとすすめても実況するわけがないか
今回のことでよくわかったよ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:16:31 ID:EfvpBLuS0
12球団1貧しくて、毎年選手を取られているのに この強さ
涙が出そう

63 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:18:19 ID:aLV9CKHIO
>>58

実況板に行かなくていいからどんどん実況しろよ

そのうち褒美で鯖が移転しないから

64 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:21:00 ID:0tqRtpEe0
中日は病だろうと思ったら・・
一塁ベースコーチが現役復帰して投げてるのかと思ったぞ
まあボコボコにKOした訳だが

西村は中継ぎ・敗戦処理、なんでもやるのな
防御率が凄い

65 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:22:36 ID:4oI8+uoN0
あの縦浜が一方的にやられてる
ドクルト強すぎw

66 :代打名無し@実況は実況板で:2008/04/16(水) 20:31:15 ID:JqjGa6Fh0
西村1 1.73913

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)