5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CYCLE MODE サイクルモード 3台目

1 :ツール・ド・名無しさん:2007/10/27(土) 17:41:29 ID:???
2007年の開催日も迫ってきました。
皆さんで情報交換しましょう。

2007年開催日
東京 幕張メッセ     11月16日(金) 17日(土) 18日(日)
大阪 インテックス大阪 11月24日(土) 25日(日)

サイクルモード
http://www.cyclemode.net/index.html

前スレ
CYCLE MODEというイベントについて 2台目
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1162666403/

952 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 22:42:44 ID:???
>>949
寒かったからな(・∀・)


953 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 22:51:04 ID:???
FELTのFがほしいって言ってる人は大きい人?
170cmくらいの身長じゃあ、やばくね?



954 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 22:59:28 ID:???
>>951
その比較は有りかも。
クロモリ、フルアルミ、カーボンバック、フルカーボンとかで
乗り比べするの面白そう。

955 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:01:59 ID:???
問題ない。それだけあれば50余裕で乗れるし、もしそれよりチビでも650cがある。

956 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:07:43 ID:???
>>955
じゃなくて、FELTのFの小さいサイズはTT車並にシート角が立ってるけど、それでもええのん??ってこと

957 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:12:46 ID:???
フェルト買うような人は、ジオメトリなんか気にしないお( ^ω^)

958 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:21:36 ID:???
そんなのおまえだけだお

959 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:24:28 ID:???
ま もともとトライアスリート御用達ブランドだしな

960 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:25:09 ID:???
完成車売りのロードなんてそんなもの。

961 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:25:36 ID:???
>>956
シート角は立っているが、シートポストはセットバックされてるから関係ない。

962 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:31:31 ID:???
ロードで使うシートポストはすべてセットバックされてるものと思ってました



963 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:42:01 ID:???
そんなこと無いよ。

964 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:49:46 ID:???
第一小さいサイズのFELT乗るならシートポストのクランプ部まで60-65cmくらいだろ。
これで角度が1度違って何cmになるか計算してみ。
1cmそこそこがサドルで調整出来ないと本当に思ってるなら、小学校からやり直せ。

965 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:52:25 ID:???
身長165cm股下70cm以下のちび短足ですけど
試乗車ありますかね?

966 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:53:03 ID:???
ない

967 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:55:19 ID:???
そうですか、残念ですね

968 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/22(木) 23:57:03 ID:???
東京3Sが面白かったよ。

969 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 00:13:36 ID:???
>>965
大丈夫、ちゃんとあるよ。
てかどのメーカーでもいいのか?

970 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 00:32:44 ID:???
まどん乗りたいです

971 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 07:31:23 ID:???
>>964
1度?  馬鹿ですか?

972 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 07:32:20 ID:???
やっぱフェルト買うような人は、ジオメトリなんか気にしないみたいだお( ^ω^)


973 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 08:25:14 ID:5zzy8xRG
ジオメトリってなんだ?

974 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 08:27:05 ID:???
シンメトリーの友達じゃないか

975 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 09:06:19 ID:???
>>970
東京会場ではマドン5.2PROの50サイズが試乗できた
身長162股下72の俺はサドルを一番下から1センチ上げてもらった
股下70だとギリギリかも

976 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 09:09:50 ID:OCW7TeZo
来年は九州地区でも開催して欲しいな
季節的に乗れるシーズンが短かったり100m先のコンビニへも
車で出かけるような東北民や道民は無視していいと思うけどw

977 :hamp:2007/11/23(金) 09:15:48 ID:O/E9gk51
明日の14時頃から大阪会場にも行って来ます。
今回は希望するブランドがあったら写真を撮ってきますのであったら言ってください。

もっともトークショーをかなり聞いていると思うので、実際にはあまり回れないかも(W。



978 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 09:16:49 ID:???
>>965
自分も同じ身長だが
マドン5.2 プリンスカーボン アディクト エクスカリバー
これらは小さいサイズがあったので乗れた。
しかも他にチビがいないので順番すっとばしで早く乗れるんだぜ。

979 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 09:31:09 ID:5zzy8xRG
コラテックはどうですか?

980 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 12:23:28 ID:???
>>977
シーポとサーベロのブースをおながいします

981 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 14:39:03 ID:???
>>975>>978
ありがとうございます!あきらめなくていいんですね
夕方には大阪へ向けて出発します

982 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 16:46:18 ID:???
>>977
いちいちコテハンで出てくるのやめていただけませんか。
はてダに引篭もっていてください。

983 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 16:57:21 ID:???
>>977
MERIDAのコンパニオンの股間をおねがいします

984 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 17:46:06 ID:n4SZUWt+
チケットはゲットしたかっ
前売りはまだ間に合う
コンビニがお手軽

>>977
ドンマイ、気にすんな

985 :hamp:2007/11/23(金) 18:43:41 ID:3RSlYU32
>>980
了解。
代理店だとどこになりますか?

>>982
申し訳無いであります。

>>983
専門外なんで(W。

>>984
ありがとうございます。


986 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 18:53:23 ID:???
GIOSを乗るひちょはジオメントリーなんてしらないよ

987 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:03:34 ID:???
>>985
980じゃないけど、ガイドブック持ってるので見てみた。
( )内はブース番号

サーベロ:東商会(2-07)
シーポ:ceepo(1-21)

だね。俺のリクエストは
クオータ:インターマックス(1-05)
でKHARMAの写真きぼんぬ。
東京の時は非常に撮影にしにくい位置だったので
まともな写真が撮れなかったのよ・・(´・ω・`)

988 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:08:31 ID:???
>>971
やっぱりお前は小学生からやり直せ。

989 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:11:07 ID:???
>988
はいよ

990 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:20:07 ID:???
>>985
(2-32)ヨシガイブースのARGON18の写真をお願い致します!
東京には出てなかったのです。
試乗をするなら、誓約書をあらかじめHPからダウンロード、記入していくといいです。

991 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:24:38 ID:???
>>988
俺・・・小学生からやり直したい・・・・

992 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:33:33 ID:3gzrTBqD
以下、質問をばっ

タクリーノの展示はどこのブースで見れますか?
次ぎ、DTスイスのホイールのブースはどこ?
東京サンエスかも

東京組よろしく

993 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:45:53 ID:???
サイクルモード客なめすぎ。
チャリ用意すりゃーいいってもんじゃないぜ。


994 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:47:44 ID:???
>>976
雪上レースある東北以北・北海道を舐めるなよ!!

995 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:53:10 ID:???
東北含む北の地区って核ミサイルとかで消滅してもあんまり俺の人生に影響無いと思う

996 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:54:19 ID:???
>995
米も魚も食うな

997 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 19:56:48 ID:???
1000ゲットを狙う奴らが
虎視眈々・・・

998 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 20:01:53 ID:+GuIEDUA
俺はいい人だから1000などくれてやる

999 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 20:03:02 ID:nX6iC7GI
998

1000 :ツール・ド・名無しさん:2007/11/23(金) 20:03:08 ID:+GuIEDUA
1000ゲット

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)